На игле
Снег, дождь, раскаленный воздух, сезоны сменяются за минуту, секунду, быстрее нельзя, но желание, мнимое всемогущества бога еще не покинуло такое старое молодое тело. Удовольствие заполняет изъеденную душу, затягивает раны, оправдывает, закрывает, радует и успокаивает. Платить годами за секунды никчемной жизни, платить, выбирая кредиты до самой смерти. Излучая цветочную благодать сжигать черным мором, смертью и предательством все вокруг. Скорость. Капля в море, зелье уже оставляет кровоток, оседает в нем, растворяется, все медленнее движется мир, замирают цвета, умирает движение. Зачем? Почему? Жизнь иллюзия смерти. Много мыслей. Мало мыслей. Все едино, все противно.
Жажда скорости, она всегда с ним, до самого конца. Ее нужно любить черной ненавистью, и всегда становится на колени перед ней. Так говорят. Он устал, не послушал, разорвал, проклял и переломил себя. Теперь он течет среди серой массы, злодеев и гениев понятных всем, такой как все - не проклят, не вознесен. Вспоминает круговорот. Скучает? Грустит? Радуется? Равнодушие. Простое и самое сложное – отсутствие всех чувств. Все что осталось. Яростные первые минуты быстрой обжигающей скорости и блеклая обида на неминуемую остановку...
Свидетельство о публикации №217123101807