Ну вот и наступил год очередной...

Ну вот и пере-шлёпнулась страничка очередная в столетии том, которое берёт разбег в тысячелетии, в которое многие и многие современники мои однажды мечтали заглянуть.

Куда, - спросит однажды кто-то? Да и зачем? Вопросы конечно интересны эти. Отвечу просто тем простым мужичкам и дамочкам многим и многим в своей жизни сомневающимся всегда во всём!

Жизнь без мечты - это не жизнь.

Жизнь без надежды в то, что однажды в жизни мечта та во-творится однажды в жизни, верить необходимо! И в ту свою мечту заветную и в то, что задуманное однажды сбудется, ежели потрудиться. Немножко....

Чудно, забавно, - скажет, возможно, кто-то. - Какая на хрен может вера в то, что давно порушено уже. Куда не глянь...

- Позвольте не согласиться, - к таким я обращаюсь иногда о том, как лет несколько ещё назад в армию нашу и в наш флот вообще никто уже не верил. Недруги потирали руки... Теперь сомнений уже нет ни у кого в том, что у России есть только два товарища - АРМИЯ ЕЁ И ФЛОТ!

Живём мы многие конечно же совсем не так, как хотелось многим бы многим и многим, которые не воруют и не спиваются. Жизнь-то продолжается. Однако...

А как будет год очередной продолжаться и как будут проживать на территории той огромной люди, зависеть будет от всех тех, которые являются гражданами страны великой, которая называется РУСЬ!


Рецензии
Да, в Россию можно только верить, как заметил Фёдор Тютчев...

Анатолий Бешенцев   14.01.2018 20:17     Заявить о нарушении
Нельзя не верить. Живём здесь и потомки будут жить...

Владимир Мигалев   15.01.2018 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.