Название по нашему космосу

1 января 2018 г. НАЗВАНИЕ ПО НАШЕМУ КОСМОСУ.
============================================= Мы все имеем такие простые мысли как наше отношение друг к другу.  То есть есть люди злые и есть люди добрые . Но нет срединки.А не мешало бы понять злым добрых , а добрым злых. От чего появляется зло...От нашего же отвратительного отношения к Природе. То есть Природа всегда обижена и всегда недовольна. Ведь её ни кто не понимает,У неё нет такого общения как напрямую. Природа всегда проходит четыре этапа. И всегдаона делает свои дела.То есть ей надо вовремя и тепло и холод привести куда надо..А главное снег и дождь..И ветер...И даже оттепель...А кто понимает что она делает это очень внатяжку..Ей нет сил смотреть на ваши безобразия..Кто в кого стреляет....кто кого подрывает...кто кого сжигает...И как это называется...Мониторинг..Но его то кто ведёт и какие результаты...Ни кто ! А как воздействовать на Природу, когда вы не знаете кто она и как с Нею общаться..И она сама не может понять как вас сделать своими партнёрами...Ведь партнёры умеют всё. И одинаково.. А вот как ты посмотришь, если сама Природа будет тебе рассказывать подробнее о себе? Положительно. Тогда начну сейчас.
ПРИРОДА  МАТЬ .
===============Разрешите представиться - я имею своих людей, которые распространяются о наших сведениях по Зонам. Где чего не хватает...где что  лишнее...И куда бы вы ни посмотрели, везде имеется такое странное ощущение как недомогание. То есть больные люди внутри ваших тел не могут вас покинуть..Ведь вы являетесь добровольными волонтёрами и все вирусы у вас в крови..Но надо сделать такое заключение как лечение. А лечить себя внутри надо уметь..И как только получите сигнал о боли, так сразу надо понять откуда он поступил и как его убрать...Я сама понимаю как это трудно..Но надо, иначе все внутри сгниют  у вас получится скопище постоянных чертей.Это и есть ночные люди  что вас пугают во сне...мы их называем Гранаты...То есть как только вошёл человек в ваши черепа , так и глючит ваша техника. Но она имеется не у всех. То есть у кого есть техника, а у кого и нет. Это так предусматривается..Хочешь лечиться по правилам , иди в больницу. А хотишь без правил, иди в наши простые методы..Их можно узнать если себя внутри познать...
Ведь внутри ваших тел тоже есть Природа. Но только в маленьком количестве. Кусочек...И он так хотит вас просто лечить..Надо его спросить . Ведь его у вас называют сердце. Вот и поймите - Сердце всегда должно быть здоровым. Тогда и вы будете бодры.Но иногда оно болит и ноет. Это означает что ваша Природа не всегда даёт хорошую погоду. И вот ещё что - боль сама по себе не уходит.Её надо уговорить ..И если она поверит что её любят, может и уйти. А то все ворчат и ругают её..Ты верно всегда говоришь : БОЛЬ МОЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НО ПОКИНЬ МЕНЯ ХОТЬ ДО СУДНОГО ДНЯ!  И она верит тебе..Ты же сама по себе не вредная.


Рецензии