Черный Дракон и Труба Призыва

Да, перестаньте же вы нервничать, пришла пора сказать вам правду -  все что ни делается,  все делается к лучшему, особенно когда это происходит в предновогодний день, сегодня так оно и будет! Когда нам предстоит на вечер встреча с прекрасной и волшебной мистерией Новогодней ночи, то желательно, чтоб рядом незримо охранял  нас талисман небесный, сегодня это особенный подарок – Императорский Черный Дракон откроет двери в будущее под бой курантов. Все невероятное, но очевидное всегда связано с ним -  он знает секрет, как сделать реальностью редкое сочетание быть не только успешным, но и счастливым. Он серости не терпит никакой,  в нем гармонично сочетаются непринужденность и легкость, чувство стиля и меры, хорошие манеры и великолепный юмор.  А если прибавить к этому его редкое умение общаться с начальством любого уровня и ранга легко и непринужденно,  да еще быть символом богатства, дающим благосостояние, тогда понятно станет что такое императорский знак -  если вам повезет встретиться с ним в жизни, берегите его как талисман и будет вам счастье!  Вдобавок к этому сегодня зазвучит символ Труба Призыва и тоже станет спонсором наших удач, открывая еще шире двери в будущее. Сегодня по набору радостей денек отличный просто – прибывают сокровища Звезд Небесного Счастья и Добродетели, Звезда Богатства, дела удачны к исполненью больших и важных устремлений, чего еще желать - давайте брать столько, чтобы нам хватило и другим досталось,  про добродетели не забывайте - берите, берите  их как можно больше. Скучно не будет, это точно -  в Новый Год нам  суждено войти с таким запасом силы и адреналина, что возможно станет не только дом построить, но рядом с ним еще и сад разбить!  Удачи всем нам непременно - взять крылья у Дракона напрокат и рвануть повыше к облакам, чтобы наши желания стали, наконец-то, нашими возможностями в новом году.  С наступающим Новым Годом, дорогие мои -  всем красоты неописуемой, в глазах чтоб были звезды счастья, добра, любви, признаний и пусть все загаданное в эту волшебную  новогоднюю ночь, обязательно исполнится!  Берегите как сокровище всех тех, кто делает вас счастливыми!


Рецензии