Тур в Христианство. Матрац-комната-лампа

Пустая комната тайского происхождения Вжиго-содержания имеет матрац, бумажную самодельную лампу и Вжигоря. Вжигорь лежит на матраце и смотрит на эту лампу. Вжигорь сидит на полу и смотрит на содержание "рассказа". Вжигорь стоит на лампе и вскрывает содержание матраца. Утром смотритель ламп и сидетель полов едет в церковь, которая всегда возникает в городе, в который приезжает сидящий комнат Вжигорь. День в отклоненных от координаты комнаты местах он давит педали. В проколотых Кем-то точках делает то, что и в комнате, когда с ноутбуком открывает вокруг себя "комнату".

Путешествие Вжигоря - это всегда испытание Вжигоря. Он всегда получает больше, чем расчитывал от отпуска. Отпуск Вжигоря имеет самодельный матрац, лампу и комнатного Вжигоря. Матрац сидит на лампе и смотрит на Вжигоря, который составляет содержание рассказа, который отклонен от координаты. В проколотых Церковью комнатах он расставляет точки над мировой литературой, которая не прочитала Вжигоря.

Вжигорь для Литературы - это всегда испытание. Она всегда получает больше, чем он расчитывал. Из-за такого перевеса Мир становится больше, чем меньше. Хорошие слова становятся чаще, чем точки без слов. Вселенная расширяется и когда-то может достичь размера комнаты, в которой сидит вжигорь, прижав к Вжигорю всевидящий Матрац.


Рецензии