Новогодний микс. Год собаки

Не вошла в издание
            
      Новый год - праздник, наступающий в момент перехода с последнего дня
      года в первый день следующего года. Отмечается многими народами
      в соответствии с принятым календарём. Обычай праздновать Новый год
      существовал уже в Древней Месопотамии в третьем тысячелетии до нашей эры.
      Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем
      в 46 году до нашей эры. Большинство стран отмечает Новый год именно 1 января,
      в первый день года по григорианскому календарю. Новогодние празднования
      с учётом поясного времени всегда начинаются в Тихом океане на островах Кирибати.
      Последними провожают старый год жители островов Мидуэй в Тихом океане.
      Из Википедии.

Черт, фуражку сдуло, разверните авианосец!!! Пристегните ремни. Ночка будет жесткой.
Волшебства кусочек и... Все мы, вместе с Хоттабычем, Ванюшей и недоремонтированным космоястребом на буксире, летим на Землю на празднование Нового года! Я с Анри, Саня, Вася с Осей, Хоттабыч, Ванюша и Джордж с Белкой.
Погода за бортом хорошая, полет нормальный. Главное, чтобы Ванюша ненароком не спалил ковер-самолет Хоттабыча. Хоть и маленький, но все-таки дракон как-никак.
Настроение хорошее, помехи никто не создает, бобры уже сами поди-ка на Земле где-нибудь на Кипре зажигают.

Джордж ко мне на вы до сих пор:
- Липсик, зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки за борт?
- Это отпугивает слонов...
- Но там нет слонов!
- Эффективное средство, не правда ли?

Да... В этом что-то есть. В основном, конечно, идиотизм, но есть...

Повытряхивай из головы старые мысли, найди дом для ангела и дракона, на стене напиши расписание поездов, полей розу ветров, вместо часов на руке носи компас, призови весну. Перестань делать глупости, начни - чудеса.
Сшей солнечными лучами юг и север, подари любимым яблоки и радость, открывай планеты и книги, придерживай дверь тому, кто идет следом. Напиши на открытках рецепт от холода и раздай всем неслучайным прохожим, покорми прозрачных рыб в городском фонтане.
Придумай, как называть счастье и себя, и в идеале пусть это будет одно слово. Научись сбываться, собираться так, чтобы не опаздывать, утро начинать с мантры или танца, переназови по-своему дни недели.
А потом уже хнычь, что нечем совсем заняться. И я снова придумаю, что нам делать.

Согласно расписанию нашего полета мы точно успеваем к началу празднования. Спасибо Хоттабычу!

Весь вечер и вся ночь - наши. Новый Год - это праздник очень веселый и добрый. Но все время пить и есть - это немного скучно, поэтому вот вам на память:

Год желтой собаки по восточному календарю. Пусть он будет более спокойным, чем предыдущий. Страсти и эмоции уйдут на второй план. Почва под ногами будет прочной и устойчивой. И пусть песик исполнит все наши желания! Веселья, удачи, сюрпризов впридачу!!!

Я пожелаю тебе, дорогой друг, в этом собачьем году:
5 волкодавов;
4 овчарки;
3 болонки;
2 собаки Баскервилей;
и 1 собаку Павлова.

Пусть твои 5 волкодавов задушат в этом году 5 вечно голодных волков:
Волка по имени Злость недругов;
Волка по кличке Зависть приятелей;
Волка, которого зовут Сплетни дураков;
Волка с именем Интриги соперников;
И самого опасного волка под именем Собственный страх.

Пусть твои 4 овчарки отыщут, принесут в твой дом и охраняют 4 золотых клада:
Истинную любовь;
Искреннюю дружбу;
Бескорыстную верность;
Несокрушимое здоровье.

Пусть твои 3 гламурных болонки влюбят в тебя 3-х женщин:
Фею удачи и везения - Фортуну;
Жрицу Любви - Афродиту;
Богиню Плодородия, директора фонда гуманитарной помощи бездомным собакам - миссис Ротшильд.

Пусть 2 собаки Баскервилей, без сна и отдыха, совершают 2 страшных дела в твоей жизни:
Воют вместо тебя на луну, жалуясь на трудности;
Отгоняют от дома твоего злодеев и идиотов.

А единственная собачка Павлова пусть исправно лает и зовёт тебя всякий раз, когда в дверь к тебе постучат и позвонят Дед Мороз, Счастливый случай и я - твой старинный верный друг!

Всем желаю прухи! Уважухи! Расслабухи!
Меньше всякой бытовухи, больше счастья и везухи!


Рецензии