4. Проводники сатанизма иудеи масоны

Враг, ворог, ворожить, воровать, врать, еврей, Европа (название континентта появилось не без участия иудеев). Общее в словах очевидно. Это в русском языке и имеет право на сравнение, потому что русский язык унаследован от руского допотопного языка. Украинский, белорусский, болгарский и другие тоже, но в меньшей степени. Как во времена мазепы шло разделение на украинский и русский языки – об этом вы либо знаете, либо можете прочесть в интернете. А вот как шло разделение от руского на русский, немецкий, французский и другие, большой вопрос. Но скорее всего по той же технологии, с целью разделить родственные народы и властвовать. И как всегда – иудеи. Помните из истории, иуда искариот, который предал Христа, был рыжим иудеем, с дурной славой подгадить в человеческие взаимоотношения в свою пользу.

Вдумайтесь, чубайс, трамп, гайдар, путин, собчак и другие – всё это рыжие иудеи, главные действующие гады современной эпохи. Обгадили не только Россию, а и весь мир, войнами, исламом (сатанизмом), коррупцией, лицемерным лицедейством и т.д.

Как появились иудеи?

Может быть, это инопланетное внедрение после потопа сатаной для проведения свих исследований, или результат зомбирования им же на уровне коррекции ДНК под сверх-способность врать. И через ДНК эта способность передаётся по наследству, загаживая весь, вступивший с ними в детородный контакт, мир. Искусство лицемерия и лицедейства – это иудейские таланты, в которые они втянули и других евреев. Думаю, что слово еврей появилось у славян в понимании «Есть ВРущиЙ». Вряд ли «верующий». Изначально еврейский народ был обычным народом. Среди евреев до сих пор сохранились люди с высокой нравственностью, как и у славян. Именно этих евреев иудеи и подставляли под репрессии, в фашистские концлагеря и в прочие уничтожающие машины как жертвенников, чтобы после говорить о холокосте и качать своё право на всемирное господство на праве пострадавших. При этом решая другую проблему – очищая евреев от остатков порядочных высоконравственных людей. И ничего не говоря при этом о геноциде славян, о том что они как раз и финансировали не только переворот  в России в 1917 году, а и все мировые войны, в которых славяне истребляли друг друга, потому что иудеи внушили им антипатии и претензии на господство, подпитывая финансово розжиг конфликтов и войн.

Как иудеи проталкивают свои идеи?

Через ложь, интересы и страхи. Чтобы исказить вЕдение (знание) о мире или предмете, вначале искажается смысл слова. Напрмер, ведические знания – масло масляное. А затем финансово подкармливаются идеологи ложных направлений «ведизма», не напрямую, а через агентов и прочих «сочувствующих». Руководитель «ведизма» искренне полагает, что у него бизнес получился, открыто новое направление, которое будет его кормить, не задумываясь о вреде той лжи, которую возглавил.

Если учесть, что иудеи есть повсеместно на государственных и административных постах, то можно понять, как через СМИ создаётся морально-психологический климат «усваивания» новых познаний.

Это маленький пример того как работают масоны, они же англо-американские банкиры, тамплиеры, иллюминаты и прочие гады.

Если бы не было продажных людей, то иудеям на Земле было бы тяжело. Через продажных они поработили весь мир. Они же и создали продажную прослойку.

Поэтому Бога лучше понимать сейчас – и Совесть есть твой Бог. Больше думайте, анализируйте, боритесь со злом, и Бог вас найдёт.

По Бердяеву-Климову союз сатаны и антихриста – это союз сатаны и революционера.

И так,
 сатана прорисовался в виде ислама (во первых, мои предки, старообрядцы, всегда считали ислам сатанизмом, во вторых, после развала СССР столица Казахстана переименована в Астану не просто так, и построили там самую большую мечеть в Азии, в третьих, религиозные правила и обычаи типа поста только днём, кальяна, курить в угоду ? сатане и прочее),
 а революционер, выполняющий масонские планы, всё же тайно финансируется и вдохновляется масонами (англоамериканскими банкирами и прочими гадами), выдал антихриста, хотя масон был по определению анти-Бог, значит, и антихрист.

Заметили, что в природе все названия, как правило, говорящие. Видимо, боятся нарушать законы Вселенной, которые в том мире запрещают лгать.

Вернёмся к мысли, как иудеи в два шага осатанили славянскую веру в Бога.

Славян так долго терзали после потопа разные враги, о которых мы ничего не знаем, и наверняка под невидимым управлением иудеев (потому и не знаем), что они так и не смогли организоваться снова в крепкое государство.

Иудеи упредили, помогли, но взяли под свой контроль. Как? Просто.

Во времена князя Владимира иудеям удалось совершить первый подлог истинной веры в Бога. Христианство было изначально составлено как идеологически объединяющее людей вокруг государства, с одним «но». Подразумевалось, что евреи – избранный Богом народ. Иудеи тоже евреи, оставили себя в тени за еврейским народом. Князья повелись, потому что идеология была устойчивой, объединяющей, но под иудеев. Даже Иисус, якобы, принял обрезание под иудаизм.

И Библию давно
С симптомами «еврита»
Читает всё равно
Церковная элита.

После первого подлога, подмены Бога, в которого верили русичи, на бога как покровителя евреев, уже проще было совершать через никона второй шаг – внести через Грецию изменения, идеологически направленные на самопожертвование или самоуничтожение, учитывая хищное окружение, верующих славян.

Вот так скрытно работают масоны, или иудеи.


Рецензии