6. Разрушение Руси после потопа и разрушители

А то, что руская цивилизация частично сохранилась, потеряв технологии, говорит схожесть генотипа людей на этой территории, и некоторые сохранившиеся названия, например, Пруссия и Боруссия в Германии, Лейпциг – Липецк, Кёльн – Клин (а может быть и Клён!?), и многое другое, что род от иуды не успел стереть. А что стирали - несомненно. Почти не осталось образцов глаголицы, стёрты почти все письмена, а поверху написано кириллицей. Возможно и греки, оставшиеся в Крыму – остатки русичей. Думаю, что и та допотопная Русь была многоликой, что характерно для больших стран.

Генотип французам удалось изменить существенно, так как Рим и Византия прошли рядом. Поэтому мы во Франции находим меньше сходных с Русью названий, чем в Германии, да и генотип людей в Германии менее пострадал, чем во Франции. Поэтому иудеи через инквизицию именно в Германии, в связи с удалённостью, сожгли почти всех красивых женщин по обвинению в том, что они Ведьмы. Нагадить – так по максимуму.

Инквизиция – это процесс стирания памяти о родстве руского Рода в разных частях Европы. Потомкам иуды нужно было получить разобщённые народы, которые были бы им послушны.

Русь до петровских времён оставалась единственным значимым государством, сохранявшим хоть какую-то память о наших древних предках, неподвластным масонам (иллюминатам или тамплиерам).

Обратите особое внимание, что делают масоны с Русью.

Внедрившись вначале в греческие христианские храмы, как звено, послабее руского, они лёгкими мазками в святых писаниях искажают суть христианства. Искажают понятие о смирении (мол смиряйтесь с действительностью, Бог сам всем воздаст, а смирение более древнее говорило о том, что смиряться нужно с тем, что Бог послал тебе испытания бороться со злом, то есть бороться со злом необходимо всю сознательную жизнь), уже этим ставя верующих в условия самопожертвования, то есть, суицида, что особо греховно, потому что коллективно. Со стороны масон – это очень большое злодеяние. Меняют сам образ жизни христиан, допуская возможность церковной коммерции и другие вольности. Это вам не двуперстие, которым пудрят мозги несведущих.

Следующим шагом масоны находят среди руских священнослужителей продажного, как и они, или блаженного, «без мозгов», не важно, патриарха Никона (с 1652 года), и через него окончательно в 1666 году внедряют в Русь подготовленный для Руси греческий обряд. Этим был убит «страж порядка и совести» во власти. Обратите внимание на год изменения обряда. Так сатана обозначает свои деяния.

А вот следующим шагом, когда церковь не мешает и не контролирует преступность власти, масоны создают ситуацию для подмены царя. Уехав на две недели в Европу, Петр I был, вероятно, казнён в Бастилии, как полагают некоторые историки, а через два года в Россию «вернулся» лжепётр, по предположениям историков некий анатолий из Анкары.
В интернете очень много более и менее серьёзного материала по подмене царя. Если интересно - зайдите ко мне на страничку в контакте, ссылка внизу моей авторской страницы (ссылка на другие ресурсы).

В своей работе «Антихрист» Дмитрий Мережковский отметил полное изменение внешности, характера и психики у царя Петра Первого после его возвращения из «земель немецких» , куда он поехал на две недели, а вернулся через два года. Руское посольство, сопровождавшее царя, состояло из 20 человек, и возглавлял его А. Д. Меньшиков. После возвращения в Россию это посольство состояло из одних голландцев (включая небезызвестного Лефорта) , единственным из старого состава остался лишь Меньшиков.

Это «посольство» привезло совершенно другого царя, плохо говорившего по-руски, не узнающего своих знакомых и родственников, что сразу выдавало подмену. Это понудило царицу Софью, сестру настоящего царя Петра I, поднять стрельцов против самозванца. Как известно, стрелецкий бунт был жестоко подавлен, Софью повесили на Спасских воротах Кремля, жену Петра Первого самозванец сослал в монастырь, куда она так и не доехала, и вызвал свою с
Голландии. «Своего» брата Ивана Пятого и «своих» маленьких детей: Александра, Наталью и Лаврентия лжепётр умертвил сразу, хотя официальная история об этом рассказывает нам совсем по-другому. А самого младшего сына Алексея казнил, как только тот попытался освободить своего настоящего отца из Бастилии.

Лже-Петр стал действовать как обычный завоеватель:
1. Разгромил руское самоуправление — «земство» и заменил его бюрократическим аппаратом инородцев, которые привезли в Россию воровство, разврат и пьянство и усиленно его здесь насаждали;
2. Передал крестьян в собственность дворянам, чем превратил их в рабов (для отбеливания образа самозванца это «мероприятие» сваливается на Ивана Четвертого);
3. Разгромил купечество и стал насаждать промышленников, преимущественно из Германии, что привело к уничтожению прежней универсальности людей и потере руского контроля за экономикой;
4. Ввёл курение, употребление алкоголя и кофе;
5. Уничтожил древнеруский календарь, омолодив нашу Культуру на 5503 лет;
6. Повелел все руские летописи свезти в Петербург, а затем, как и Филарет, приказал их сжечь. Призвал немецких «профессоров» написать совершенно другую русскую историю;
7. Совместно с борьбой со старой Верой, уничтожал и старцев, живых свидетелей истории (староверов уничтожал, как препятствие сатанинской власти);
8. Запретил выращивать амарант и употреблять амарантовый хлеб, являвшийся основной пищей руского человека, чем уничтожил долгожительство на Земле, которое оставалось тогда ещё в России;
9. Отменил естественные меры: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавшие в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными. Это привело к уничтожению древнеруской архитектуры и искусства, к исчезновению красоты быта (по этому пункту вопрос спорный, может быть и не злодеяние, потому что к фиксированным мерам пора было приходить, но можно было бы оставить и старые меры, чтобы не уничтожать самобытность русского народа);
10. Заменил рускую титульную систему на европейскую, чем превратил крестьян в сословие (крепостное право обрело самые жестокие формы);
11. Уничтожил рускую письменность, состоявшую из 151 знака, и ввёл 43 знака письменности Кирилла и Мефодия;
12. Разоружил рускую армию, истребив стрельцов как касту, и на европейский манер ввёл примитивное огнестрельное и колющее оружие, переодев армию сначала во французскую, а затем в немецкую форму, хотя руская военная форма была сама оружием. В народе новые полки получили название «потешные»;
13. Всю русскую политическую элиту (светское общество) вынудил принять масонство, чем и раскрыл тайну, кто же за ним стоял.

Ходят легенды, что до лжепетра были трёхсотлетние старцы, которых он уничтожил в первую очередь, как живых свидетелей реальной истории. Но как доказать, что информация о трёхсотлетних старцах не выдумка, не подделка? То, что долголетие в России было делом обыденным до октябрьского переворота, это факт. Николай 2 встречался с участниками Бородинского сражения в 100-летний юбилей сражения. Участникам было от 117 и более 130 лет. А сейчас в мире долгожителей выше 100 лет меньше, чем в России было тогда. Лишь Япония может этим похвастать, после того, как вытащила свою экономику из-под американской зависимости. Там жить стало комфортнее.

На протяжении всей истории жидомасоны занимались тем, что присваивали авторство научно-технических и культурных творений, либо приписывали евреям управление этими творениями, стараясь не допускать к этим сферам и управлению людей не своего круга. Результат у вас перед глазами. Власть, банки, юридическая и наибольшая часть медицинской сфер, и прочие властно-денежные места – подавляющее большинство за евреями. Так геноцид какого народа происходил всё это время, если всё это происходило в славянской стране?

А что же генотип? А это все великие открытия и изобретения, сделанные европейцами и русскими, как пробивающаяся память от руского Рода с высокой цивилизацией. Правда, подмешанного генотипом рода от иуды, тоже с политической целью, чтобы оправдать иудейскую ложь, что евреи, якобы, избраны Богом.

Самое величайшее из этих открытий было открытие Дмитрия Ивановича Менделеева, открытие строения микромира, основа всех остальных открытий.

Помимо Д.И. Менделеева над систематизацией химических элементов работали многие учёные Европы, в основном (может быть и полностью) потомки русичей, просто уже говорящие на разных языках.

Даже теория относительности Энштейна тоже не без руского генома.

Бумага и порох по сравнению с массой европейских руских открытий и изобретений просто рядовые изобретения.

И генотип руского Рода в наши дни иудеи пытаются уничтожить. Воистину, змей, пожирающий свой хвост. Но лучше отражает ситуацию демон, который рубит сук, на котором сидит.


Вернёмся к истории.

Масонство в России процветало и при Петре III, и при Елизавете, и далее, при которых продолжали укрепляться и немецкие позиции в российской экономике и политике.

Екатерина, немка от роду, попросту укрепила немецкие позиции в бизнесе России и в политике, хотя пыталась изобразить запрещение масонства. Но захват власти она делала на деньги, занятые у масона, английского посла Кейта.

Масонские щупальцы на пульсе управления политикой и экономикой и посей день тщательно скрываются, но мы то видим результат - полновластие англо-американских банкиров.

Россия масонам не нужна была как явно выраженная колония. Это чревато восстаниями и прочими неудобствами. Масоны искали форму управления Россией как ручной с устойчивой властью и территориями. Лжепётр сделал первый гнилой шаг, последующие его поддерживали. Масонам от лжепетра удалось пост императора сделать зависимым от них, от их денег. На пульсе управления Россией были особые щупальцы, самые гибкие. Потому что русские - это потомки русичей, которые до потопа заселяли значительную часть Земли. Деньги подсовывались в нужный момент, в нужное время и нужным нелюдям.

И примерно до реформ Александра II, упразднивших крепостное право, жидомасон всё устраивало.

     Во второй половине XIX века в России отмечается прогрессивное стремление монархической власти к реформаторству во всех областях государственной деятельности, что приводит к бурному расцвету экономики и росту благосостояния страны.  Три последних Императора - Александр II, Александр III и Николай II - подняли страну на небывалую высоту.

Особенно интересен этап реформ Николая II.
После отмены крепостного права было некоторое затишье в плане социальных реформ. А вот когда Николай Второй, отвечая на накопившийся кризис, постепенно начал свои реформы, масоны сильно забеспокоились усилением России.
Я в недоумении, почему восстания или общественные волнения, носящие частично военный характер, назвали революцией 1905 – 1907 г.г., носящей прогрессивный характер? Революция, если она прогрессивная, означает переворот в государственном управлении на более высокий уровень развития как свершившийся факт. Но этот факт не произошёл. Значит, восстание так и осталось восстанием, потерпевшим свой крах. Оно только ускорило начинающиеся тогда реформы, которые проводились бы и без этого восстания эволюционным путём. Николай Второй был умным человеком, ему не нужна была встряска для начала реформ, он и так чувствовал их необходимость.
А переворот в октябре 1917 года почему определяют как прогрессивная революция, если это был просто бандитский переворот (или регрессивная революция), сорвавший ход реформ и отбросивший развитие России назад?
Любые «цветные революции» не являются прогрессивными революциями, потому что это не скачок вверх в развитии, а падение вниз, в колониальную зависимость. Историки слишком вольно бросаются терминами и определениями, не приводя доказательств таких определений, или используют лживые доказательства, потому что этим процессом управляют иудеи (масоны), которые лживы на генном уровне. Они же и организовывают, и контролируют эти перевороты, используя свою денежную власть и зависимых от них «личностей». Они же и контролируют историков.
 Ни диалектических, ни материальных (историко-экономических) доказательств.

О реформах Николая Второго можно много говорить, но я приведу материал из книги Альфред Мирек "Император Николай II и судьба православной России.", приведенный в интернете одним неизвестным автором. Смотрите Приложение1.

Очевидно, что реформы так начали укреплять Россию, что иудеи испугались, что она выйдет совсем из-под их контроля.

Просто сразу, без подготовки, перевернуть власть в России было затруднительно, потому что кроме масонской сети, созданной ещё лжепетром, появились государственные деятели, которые вышли из под влияния масонской ложи, хотя и формально там состояли. У этих личностей проснулся патриотизм, особенно после успехов реформаторской деятельности.

Масоны начали издалека. Чтобы ослабить Россию, организовывают розжиг первой мировой войны. В интернете уже много материала, который доказывает участие денег англо-американских банкиров в розжиге этой войны. Не сомневаюсь, что задолго до этого бунты 1905 – 1907 г.г. они тоже поддерживали деньгами. Доказать сложно, потому что до сих пор информацией владеют они же, искажая исторические факты.

Пока государь и правительство было занято войной, масоны готовили подрыв ослабленного войной государства изнутри.
С февраля 1917 по октябрь 1917 левыми эсерами, по заданию масон (естественно, не напрямую, а опосредованно, как всегда) и под их финансированием (более всего через Германию), были уничтожены многие офицеры и некоторые министры, представители полиции и т.д. Сеялся хаос, и Государь с правительством не смогли удержать контроль над властью. И здесь не только нерешительность государя. На масонские деньги появилось много предателей, особенно, если учесть влияние масонства в России, посеянного лжепетром вначале 18 века. Поэтому я сомневаюсь, что была именно нерешительность Государя. Скорее всего, предательская деятельность многих членов правительства не позволила принять решительные меры по прекращению террора левых эсеров.

Октябрьским регрессивным переворотом масоны возвели во власть ленина, иудея по происхождению (напоминаю, что иудеи – это не евреи, а прикрывшиеся евреями твари, внедрённые на Землю сатаной с целью исследования, как распространяющийся от иудеев ген лживости, лицемерия, лицедейства, замаскированного воровства будет порабощать весь земной Мир).


(статья не закончена. Соберусь с духом и со временем – допишу)


Рецензии