Новогодний Анализ

   Опять вы сходите с ума, несчастные, безродные дикари!
На этот раз у вас "собачий новый год"! Вы же тут, (через одного), возмущаетесь навязанной вам жидо-масонской религией и одновременно посвящаете стихи греческому "христосу" и какой-то "матери", "трёх-головому богу" и турецкому "николаю"...
Призываете вернуться к "вере предков" - примитивному идолопоклонству лесо-степных славян(у которых никогда не было календаря)... и тут же - празднуете день рождения "Митры - солнца непобедимого", вперемешку с индуистско-китайской духовной нечистью!
   Да ведь есть же точная дата начала летоисчисления - со дня Сотворения Адама с точнейшей хронологией жизни всех его потомков до Потопа и после! Новый 5778-й год начался первого числа месяца Тишрей (по-вашему 21 сент. 2017).
   И совершенно "ни при чём" ни собаки, ни кошки, ни петухи...
   Просто-напросто, Всевышний, благословенно Его ИМЯ, по великой милости Своей подарил нам ещё один год жизни - как шанс на исправление и как возможность обратиться от наших злых дел и возвратиться к своему Творцу!
   Но вам, дикарям, интереснее жить среди "петухов", "свиней" и "обезьян" - потому что это ваша РОДНАЯ среда обитания; потому что в этом ваша животная суть; потому что ваш повреждённый ум не хочет жить по Законам Всевышнего!

С "новым годом", ДИКАРИ !!!


Рецензии