Дневник наблюдений, заметка 2 от 16. 08. 2017

*Данный цикл представляет собой дневник наблюдений, зародившимся в качестве дневника участника марафона "100 happy days" ( 100 счастливых дней) и публиковавшимся в социальной сети Instagram. Чуть позже публикуемые записи перестали напоминать хронику счастья, однако популярность публикаций от этого ничуть не снизилась.
*Некоторые из заметок публиковались на английском языке.
* Заметка 1 является вводной и не несёт особенной прозаической ценности, однако ее публикация была необходима для начала существования данного дневника.
* Все события, описанные в данном дневнике, реальны и основаны на жизни автора.
* Приятного чтения!
Девиз второго дня марафона #100happydays выбирался легко и просто-
все хорошо, что хорошо кончается.

Ну, подумаешь, добрые люди случайно перепутали город, со стороны которого надо подниматься в гору- зато какая живописная дорога ждала нас сегодня!

Ну, подумаешь, взяли в дальний путь три яблока и пару тройку слив, сорванных с придорожного дерева- правильно-правильно, рюкзак будет меньше, нести будет легче!

Ну, подумаешь, пошли по тропинке, что привела к отвесной скале и борьбой с твоим внутренним я: "да, вверх карабкаться тяжело, неудобно, страшно, но вниз-то, Аня, вниз-то теперь совсем не вариант!" - ничего, в такие моменты как раз и можешь, наконец, узнать пределы собственных возможностей!
Ну, подумаешь, тучки сгустились и дождь собирался начаться- хах, после Лондона-то? Дождь? эка невидаль!

Ну, подумаешь, падали по пути обратно раз 100, а то и больше- спортивный костюм давно надо было стирать, вот и повод!

Зато в конечном итоге 16 августа превратилось в день приключений. У кого-то секс, наркотики и рок-н-ролл, а у меня безумство, самоотверженность и @kudryashov_sergey :) Спасибо, что все живы, здоровы, отмыты, накормлены и напоены.
А ещё спасибо добрым людям, что сперва показали нам дорогу к цивилизации, а потом и вовсе отвезли нас домой! Пока-пока, второй день марафона !


Рецензии