Бог и его цифровой код

Плешанов Александр Дмитриевич

БОГ   и его  ЦИФРОВОЙ   КОД

Ссылка для  бесплатного скачивания : https://yadi.sk/i/o8RoEo_e3R9FkL

Два цифровых кода  исходя из русско-арабского билингвизма, один для русских, другой для арабов (мусульман) на основе натурального ряда чисел и  соответствующих ему первых букв  русского алфавита в их чёрточно-угловом написании буквенных символов  («черт и резов») через матрицу «3х3=9»,   приводят к  АВТОМАТИЧЕСКОМУ  ПОДКЛЮЧЕНИЮ к БОГу, как КОСМИЧЕСКОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ.

Эти коды представляют собой цифровые последовательности 2-х пересекающихся диагоналей   в квадратах, в которых они записаны (в семантико-лексической матрице мета-русского языка).

Цифровой код  БОГА  на основе порядковых номеров букв русского алфавита составляет  «4».

[БОГ]-2+16+4=22>2+2=«4» -квадратичность.

Самый «магический» квадрат формируется на основе натурального ряда чисел и соответствующих букв русского алфавита в матрице «3х3=9», записанных в чёрточно-угловом  («черт и резов») исполнении, с суммой чисел на  2-х  диагоналях равной на каждой числу  «9» - числу натурального ряда.

Следовательно,  коды записанные в квадратичной матрице на основе первичных чисел цифрового натурального ряда в «чертах и резах» более эффективны.

(1-2-3) –(4-5-6)-(7-8-9) – натуральный ряд чисел;
(А-Б-В)-(Г-Д-Е)-(Ё-Ж-З) –соответствующие буквы;
(1-2-3)-(2-3-4)-(3-4-5) – число углов в чёрточно угловом написании («черт и резов»).

Чёпрочно-угловые цифровые коды БОГА----ПИФАГОРА-----ПАРАЦЕЛЬСА

Подключение к ВСЕЛЕНСКОМУ  ИНТЕЛЛЛЕКТУ становится более эффективным, если человек имеет свой личный цифровой код (как правило,  буквенно-цифровай).

 Для подключения к этой квадратичной матрице БОГА эти коды должны быть записаны на любых носителях – в компьютере, на листах бумаги и повешены на стене квартиры или служебного помещения, на теле человека вместо различных дьявольских татуировок.

Квадрат Пифагора явно указывает на то,  что он знал октаедрический – «монадный» - алгоритм формирования русского алфавита и  структурирования материи. Эту матрицу использовал Генри Форд (король  автостроения) для получения денег. Квадрат Парацельса также использовали для получения денег. Квадрат арабы до сих пор кладут под тело женщины  во время родов, чтобы они прошли легко и без неблагоприятных последствий, как  для роженицы, так и для  ребёнка.

Москва,  1 января 2018 г.


Рецензии