Первородный грех, ДНК человека и путь к бессмертию

Часть 1
(Из старых записей)


Первородный грех, ДНК человека и путь к бессмертию.

Первородный грех человека… «И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду  ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла (яблоня?) не ешь от него…» (Библия. Бытие.) Человек съел от дерева познания добра и зла (надкусил яблоко?), познал, что есть добро, что есть зло. В чем же здесь Грехопадение, за которое мы отвечаем здоровьем и жизнью до сих пор? ....

На основе открытий, сделанных в 1953 году, Уотсон и Крик  установили, что ДНК человека представляет собой  правильную двойную спираль, образованную двумя цепями, закрученными относительно друг друга и вокруг общей оси. Спираль – правозакрученная. Делает полный оборот на 10-10,5 витке.
Оптимальное ли это строение ДНК? Или идеальная ДНК должна иметь иную форму?

Хотелось бы сослаться на  работы Ленинградского ученого И.Н.Серова «Аналитическое программирование информационно-обменных процессов активных биологических форм».
В своих работах, раскрывающих строение  мироздания на основе принципов фрактальности, Серов И.Н. проводит анализ  оптимального построения ДНК, как структуры, которая не только содержит конкретную информацию для построения и функционирования нашего организма, но и как антенны, воспринимающей внешнюю информацию и поддерживающую обратную связь с Миром. Его вывод неутешителен. Существующая ДНК далека от того состояния, чтобы сколько либо продолжительное время поддерживать существование и стабильность комплексной системы, которой является человек.
«Наиболее оптимальная, собранная по гексагональной схеме упаковка, наиболее плотная и компактная изо всех возможных вариантов – тройная спираль ДНК по два нуклеотида на цепочку…, а сама цитоструктура опять же стремится компоноваться по тому же принципу.» («Апокалипсис 2002», Серов И.Н.) (рис.1).


               

Рис.1. Оптимальная упаковка ДНК – по гексагональной схеме.

Подсказки, как должна выглядеть наша ДНК,  приходят к нам и из Космоса. В августе 2001 г. В английском графстве Гемпшир на пшеничном поле рядом с Чилболтонской обсерваторией появились две картины, одна из них была очень похожа на послание, отправленное в космос с Земли в 1974 году. И если в земном послании спираль-ДНК человека была обозначена двумя парами спиралей, в ответном – матричная спираль казалась тройной.

Таким образом, можно предположить, что до Грехопадения человека его ДНК представляла собой тройную (а может и 6-ную) встречнозакрученную  спираль по два нуклеотида в цепочку.
Не случайно, такая спираль дает в своей проекции гексагональную форму, известную, как Щит Давида (Звезда Давида)! (Проекция звездного тетраэдра…) А сама молекула ДНК, представляя собой тройную спираль, свернется  в тор (опять яблоко?).
Возможно, это просто мои фантазии? И в реальной жизни такого нет и быть не может? Но… «Многие вирусы, не все, но многие имеют кольцевую форму ДНК. Бактерии все имеют кольцевую форму! Чтобы размножаться бесконечно. Поэтому бактерии не стареют.» («Почему стареет человек», Оловников А.М. Рамблер - Радио Свобода. 24.03.06.)

Возвращаясь к работам Серова И.Н., хотелось бы отметить его внимание к функции ДНК как антенны, которая «обеспечивает адаптационное свойство системы, т.е. возможность приспособления к восприятию внешней информации»
Для гармоничного существования человека в комплексной системе под названием Мир, Вселенная необходима система  приема-обмена информацией, которой у человека является его ДНК - антенна. Если ДНК человека  на настоящем этапе его развития не может выполнять полностью свои функции, должны быть еще системы человека, которые рассчитаны на более полную эксплуатацию в системе человек – Земля- Вселенная, но которые в настоящий момент не используются на 100%. Есть ли они? Конечно, есть. Скорее всего, резервы есть у всех без исключения органов человека. Но первое, что приходит на ум – это, конечно, мозг человека. Мозг  задействован всего на 5%. Для чего человеку остальные 95%? 
Что же потерял человек, когда его тор был поврежден (надкушенное яблоко?). Он потерял свою связь с Единством (остались ненужными 95% мозга – пока ненужными, до поры до времени). А потеряв свою связь с Единством, он стал мыслить дуально: лево – право, верх – низ, либо – либо, - он познал, что есть  добро, а что есть зло. Случился Первородный Грех. Грех – отсутствие гармонии в системе Человек – Мироздание.

Есть ли хоть какие-то шансы у землян выйти из кризиса? Очевидно, да. Причем именно в наше время, когда  открываются источники знаний, о которых еще 5-10 лет назад мы не могли и представить – это и открытия нашей науки - физики, информатики; это новое понимание наших традиционных религий; новое прочтение  Библии; это ченнелинги; это древние знания Востока и Египта; Каббала; откровения и сны…
Какие же это пути?...

«…многие существа и многие уровни сознания трудятся вместе, чтобы понять, как вернуть нас (нашу ДНК) на прежний путь… Мер-Ка-Ба дает нам расширенное осознание того, кем мы являемся, связывает нас с высшими уровнями сознания...» («Древняя Тайна Цветка Жизни.», Друнвало Мельхиседек.)
В конце XIХ века  «славянский гений» Никола Тесла изобрел 3-фазное электричество: двигатели, генераторы, системы передачи, трансформаторы… Схема  его 3-х фазного генератора ассоциативно напоминает  схему звездного тетраэдра. Подобное – подобному! Мер-Ка-Ба – это генератор ДНК! Именно звездный тетраэдр, именно Мер-Ка-Ба предназначены для восстановления ДНК человека, чтобы «заплести» недостающие спирали в ее структуру (Рис.2).

 

Рис.2. Звездный тетраэдр.

«..Первый звездный тетраэдр – нейтрален по природе, это буквально само тело. Он неподвижно стоит на одном месте, фиксирован в основании позвоночника. Второй звездный тетраэдр по своей природе мужской и электрический, это буквально человеческий ум. Тетраэдр может вращаться против часовой стрелки относительно тела, смотрящего вперед. Третий тетраэдр по природе женский и магнитный, это буквально эмоциональное тело человека. Тетраэдр может вращаться по часовой стрелке.» («Древняя Тайна Цветка Жизни.», Друнвало Мельхиседек.)
 - Работает 3-х фазное веретено, воссоздает человеческую ДНК!
В своих словах о роли Мер-Ка-Ба в восстановлении ДНК человека я не ссылаюсь ни на кого из авторов. Я это просто знаю.

Но вместе с тем, как  закладывать в Мер-Ка-Ба намерение воссоздать ДНК, необходимо гармонизировать себя и пространство вокруг. Необходима Матрица Любви!
« … если удастся удержать объект соответствующее количество времени в необходимом фрактальном матричном тонусе, синтезируемые в этом процессе и автоматически заполняемы такого рода информацией модули будут нести информацию о технологии выхода из кризиса…, они будут являться атникризисными программами…» (Серов И.Н.)
Для того, чтобы процесс по восстановлению ДНК человека Мер-Ка-Ба шел более плодотворно, желательно иметь эталон идеальной (либо близкой к идеалу) ДНК. Но где взять идеальную ДНК человека?
Возможно, церковь, которая знает в чем грехопадение человека, знает, как его исправить? По-моему, да.
«Это Таинство (Святое Причастие) …восстанавливает в Вас ту чистоту души, которая была у первородного Адама до грехопадения…» («Как правильно готовиться к причащению»).   «…если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить    Крови Его, то не будете иметь в себе жизни…Ибо плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Мя истинно есть питие. …ядущий Меня жить будет Мною.» (Ин.6:53,55,57).       
«Мельхиседек, священник Бога Всевышнего хлебом и вином приветствовал Авраама (Быт.14:18). Та трапеза прообразовала    эту таинственную Трапезу, как и тот священник был образом и подобием истинного Первосвященника – Христа. Ибо Ты – говорит Писание, - священник вовек по чину Мельхиседека…
…Тело и Кровь Христа переходят в состав как нашей души, так и нашего тела, ни истощаясь, ни уничтожаясь, они не выводятся из нашего тела вместе с остатками неусвоенной пищи (да не будет!), но проникает в нашу сущность…»(«Как правильно готовиться к причащению»)
На протяжении веков существует традиция, по которой человеческому организму дают образец-эталон, по которому он должен развиваться. Поэтому, эта традиция помогает человеку избавляться от грехов, дисгармонии. Но именно поэтому Церковь требует неукоснительного соблюдения правил по подготовке к принятию Причастия. Иначе предупреждает о возможных проблемах человека.
«Представим объект, структура которого, допустим, на 90 процентов безукоризненна. Если его приблизить к генератору абсолютного совершенства, …те 10%, являющимися в нем зонами несоответствий, претерпят директивно корректирующую модернизацию…Представим, наоборот, качественных взаимосвязей 10%, а остальное – «мутация», совершенно несоответствующая базовым канонам пространства и времени, директивно установленным гиперпрототипом Вселенной, А значит, что 90% условных и безусловных рефлексов, 90%гормонального баланса объекта и т.д. требует углубленной радикальной коррекции. Без сомнения, он испытает колоссальные нагрузки и стресс…» (Серов И.Н.)

В качестве еще одного метода, благоприятствующего активизации ДНК, Серов И.Н. разработал и предлагает использование  матриц - от аппликаторов здоровья до конверторов структурных взаимосвязей, создающих локальную зону пространства с высокой плотностью качественного моделируемого структурного поля.
Какой же срок понадобится человеку, чтобы активизировать и воссоздать  свою ДНК? Возможно, это будет срок, кратный 3,5 года. В «Откровении» от Иоанна все сроки, связанные с трансмутацией человека связаны с 1260 днями (42 месяца или  3,5года). Как считает наука, все клетки организма обновляются именно за 3,5 года.

Еще один путь активизации и восстановления ДНК – упражнения «Око Возрождения», и особенно – шестое упражнение. Не благодаря ли ему  ламы в далеком Тибетском монастыре жили по 300 лет и не старели? Описывать его не буду – оно  есть  в прекрасной  одноименной книге Питера  Кэлдера.

В настоящее время многие авторы, получающие информацию по ченнелингу («Крайон»; «Плеяды», Барбара Марсиньяк и другие),  предлагают человечеству  обратить внимание на свою ДНК, активировать ее.
Я думаю, все описанные  методы воссоздания и активизации ДНК  только помогут один другому. А, во-вторых, есть еще много других методов, которые  ждут нас.
Желаю всем Вам и себе воссоздать и активировать наши ДНК, развиваться духовно и физически, увидеть, кто мы есть, и жить  на Земле счастливо столько, сколько мы сами захотим.

С Богом.

03 апреля 2006г.
Михаилъ
cheb_rostov@inbox.ru
www.sacredgeometry.ru

Литература:
1. Библия, Бытие.
2. Друнвало Мельхиседек, «Древняя Тайна Цветка Жизни» Тома 1, 2.
3. И.Н.Серов, «Аналитическое программирование информационно-обменных процессов активных биологических форм».
4. И.Н. Серов, «Апокалипсис 2002».
5. Московский Патриархат, «Как правильно готовиться к причащению».   
6. Оловников А.М., «Почему стареет человек» (Рамблер - Радио Свобода. 24.03.06.)
7. Крайон, ченнелинг в Nashua, New Hampshire, сентябрь 2004г. «Вызов линейности».
8. Барбара Марсиньяк, ченнелинг «Плеяды».
9. Питер  Кэлдер, «Око Возрождения».


Рецензии