Покуда ты счастлив

Что там говорить, тупо дело, я никогда не мог понять смысла в «классическом образовании», сегодня столь популярном среди нынешней титулярной нации сувремённой ЖидорОссии. Но теперь-то даже до меня дошло, что оно совершенно необходимо современным шариковым так вот просто взявшим и поделившим среди «своих» всё, наработанное поколениями советских людей.- И нужнО оно исключительно для того, чтобы нагнать чуть ли ни мистического тумана на свои чисто физиологические отправления..

Как там мой братан,Овидий, говаривал (чуть ли не из Крымской) ссылки:

Donec eris felix, multos numerabis amicos,
Tempora si fuerint nubila, solus eris.

(Специально для нынешних гоев, у которых не было твёрдой четвёрки по «серебряной латыни» и не заматеревших в расстановке правильных силлабических ударений у предполагаемых «образцов прекрасного», перевожу:

«Покуда ты счастлив, у тебя много друзей,.
А как наступают сумрачные времена, - ты остаёшься один.»

И тут у «дорогих россиян»» не должна вызывать комплекс неполноценности насыщенность мыслью столь короткого двустишия мифических «древних римлян»: мы-то вообще в двух-трёх словах можем поставить вопрос о ВСЕХ тайнах мироздания: - вот так не *** себе!?!)

Итак, вот и сейчас «дорогой россиянин» услужливой рукой «нашей» сраной жидолиберастской «элиты», ныне крышуемой как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным, является счастливым обладателем целой кучи друзей. Как системных, так и несистемных. И счастлив в этой в жопе по самые уши (особенно при уворованной или купленной в кредит движимости и недвижимости) А также поставлен перед очень простым выбором между жидоватым Светоч-Надёжей, под прикрытием которого и была, собственно, разворована и развалена жидолиберастами Россия; между (прости,Господи) Его жидокрестницей Ксюшой Собчак и между приМКАДовским жидом-латифундистом, который в один сельскохозяйственный сезон стопроцентно оказался бы банкротом не то что в какой-нибудь вологодской глубинке, но и, столь же «эффективно хозяйствуя» , где-то на окраине той же жидоспасаемой Московской области.

И вот тут ты, дорогой избиратель, остаёшься наедине с самим собой, - то есть, типа, «solus eris». И времена самые что ни наестть "n;bila".– А вот из мозгов-то (слава ЕГЭ и тотально жидовским СМИ) одне спинномозговые рефлексы остались. –
Овидий, друг, забери меня к своим дикарям – дакам, чтоб только не видеть этого облома!!!


При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.



"Выборы закончились. Забудьте."

В последние дни в «печати» появились статьи, чьи одни заголовки, рассказывают всё о выборе «дорогих россиян» 18.03.18. Вуаля:

«Газпром» разместил в Лондоне облигации на 750 млн евро
Как раз в это время Тереза Мэй объявляла о разрыве отношений с Россией и
Центризбирком объявил предварительные результаты президентских выборов
Высокую явку Памфилова связала с беспрецедентной информационной кампанией, новой системой голосования и давлением Запада
Да - да, «дорогие россияне», когда лондонская клоунесса Мэй, пытаясь ещё больше искривить свою и без того донельзя кривую рожу, брызжет ядовитой слюной в адрес картонной дурилки для полных лохов, коей прикрывается «наша» сраная жидокомпрадорская элита, продолжающая по нарастающей разваливать и разворовывать Россию, - и брызжет по совершенно вымученному поводу якобы причастности России к отравлению Скрипаля, - в это самое время именно британские фонды скупают львиную долю облигаций Газпрома.

Ну а многочисленные «разочарования» различных «непримиримых» оппозиций больше похоже на довольное кряхтение после удачно провёрнутого гешефта.

Итого, получается, что «наши друзья и партнёры», играя «в четыре руки» со всей нашей «оппозицией», фактически вмешались в российские выборы, играя на стороне своего единомышленника по ограблению и уничтожению России, добавив свои 5 копеек к тому огромному вкладу, который внесла вся мошенническая выборная система «суверенной демократии».

Однако, эта победа не досталась даром. – И теперь инвестиции надо бы отбить. И желательно с наваром. Дык, кому там перед выборами вдруг ни с того ни с сего подняли зарплату? Нехорошо. Надо бы средства вернуть А кому обещали не повышать пенсионный возраст? -

Выборы закончились. Забудьте.

P.S. Вона, не прошло и дня, а доллар уже по 58. И продолжает расти. Быстро же "всенародно избранные" ожеребились. Лиха беда начало.


Рецензии
Ликуй пока молодой.....
Потом не дадут....

Андрей Бухаров   15.06.2018 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.