Новый год, как ресурс для новых свершений и роста

Дорогие читатели, с наступившим Новым годом!
Пусть этот год будет наполнен новыми идеями и успехами! Воплощайте свои желанья благие и с улыбкой идите вперед! Желаю Вам здоровья, любви и мира в себе!

- Каким он будет этот год?
- Чем будет наполнен?
Это зависит от нас))) Какими мыслями, чувствами и поступками будем его наполнять.
Сделать мир чище и добрее - в наших руках!
И конечно создание этого мира начинается с самого себя. Когда мир в душе, тогда ладно и с окружающими, и с близкими)))
Предполагаю, что Вы уже подвели итоги прошедшего года, написали письмо себе через год (или Деду Морозу); поблагодарили всех, благодаря кому Вы получили определенные уроки и опыт, и конечно загадали желание. Это ценно и важно! Однако мало хотеть, важно ещё и делать!
Как совершенствовать и укреплять свой внутренний мир, как взаимодействовать с близкими и окружающими?

Если представить нашу жизнь в виде дороги. То все, что будет происходить на нашем пути - это наши жизненные уроки. Благодаря выполнения легких уроков, мы можем переходить к другим более продвинутым и интересным.
Осваивая каждый жизненный урок, мы становимся мудрее, более полными, любящими и любимыми.
Выбор за нами, как и с помощью чего освещать свой путь - с помощью мерцающего тусклого фонарика или с помощью яркой и теплой свечи, или переливающегося фонарика, светящегося всеми цветами радуги.
Мерцающий, тусклый фонарик - это наши иррациональные мысли, ограничивающие убеждения, негативные установки, деструктивная энергия и поступки.
Яркая и теплая свеча, или переливающийся фонарик - это светлые мысли, конструктивные убеждения!
Будьте счастливы и освещение свой путь с любовью и благодарностью!

С уважением и благодарностью к Вам, дорогие читатели!


Рецензии