Карманы полные налимов

                Подарок для моих возлюбленных Ребекки Кроу, Бэйли Джей, Бонни Роттен и Чэнел Сантини
     Постепенный постулярий переменистой, запащенный пастами пап Карелов и Готминунцов, поступательно ступал ступней Тони Монтаны в жухлые по ботве осенней следы лошадя, скакнувшего оконцем теремистым аж до самых до ног Алины Витухновской, а там, мои любимые, там, граждане и гражданки, точнее, сестры мои во Бегемоте и огороде, там, обожаемые мои девочки, там п...дец. Он жиблился, вот так вот вздыхаючи : " Ынга ", что разумело особость гештальтных уполвохов заюнгистским Терминатором, упокоенно и сурово высматривающим алым глазом робота жертв в захламленном лягушачьей икрой подбрюшном пространстве выметающего житом Попльвуха, отринувшего дефис и тире в пользу детей Несора Махнистого, покрытого волосом и щетинкой скользкой, опаленной ацетиленом гиперболоида инженера Авербуха, главнястого из помснабов.
    - Отче Замотай, - укучирились ходокастые выпрошанцы у коц пророка, внаглую ложившего прибор Годохмы на это и еще вон на то, вон он, вон, шумит и скрипом лысит лог, - поясни за смыслу - ту, а то словеса знакомы, суть же бздыкает попом.
    - Гудит, - отвечал отче всесвятый, зная тощесть ног Пенелопы Крус, украивая упругость ягодиц Джей Ло, говнобачистой и островной, как водоросли Фонвизина.
    - Ыыыыы, - жменькой брались рукосуи, долбля носами половицу, пресмыкнисто кружась возле.
    - То - то, - торжествовал пророк, бия киянками всуе и лбы доброволистые, каждодень половодьем жора выступающие из - за коряжек и темных уголков ила, где прятались бурливые рачки, налим, наверное, шишки еловые, утопленные филином, что когтистой лапой бросил их туда и вон туда тоже о прошлом годе, когда и утоп благостной сазан.
    Сазан бжиком вставал и отвинчивал веки домкратами, пушил щеки слюдянистой пудрой Любови Орловой, с запахом чахлых медуз и духов  " Живанши ", всовавал попыхасто галстук за жилет, одергивал усы, ранжируя ихние концы впривес тяготению, шарфисто вздыхал и незаложно впивался в сочный гайморрит Марии Захаровой, танцующей у заповедного дуба стриптанец с фуфлыгами. Вылетал из чащобы кустистой Лойко Зобар и исторгал из сумяной торбы Раду, юбошную и с сиськой плотной, сдваивающей все перемены Советского Союза как рубанок, так что и вахмистры не поспевали укупить пирожок с капустой, лишь кефир в стеклянной бутылке пузырился отчаянностью и разносилась по кабинету облроно песня.
     - Ай люли, караул, батюшки мои, разбой, - шиплясто тукотели пузырьки, тычкаясь округло в стенки сосуда, ужатые пальцем с чернильным пятнышком гимназиста Самуевича, киевского, знавшего о зарытых в лесу поляках, давно, лет пятьсот назад их зарыли гробокапатели и стали по достижении совершеннолетия Томами Сойерами, рыжими и все на одну рожу. Даже господин попечитель квартальных не мог разобрать одного Тома от десятого Сойера, все на один макар, пиджаки, ботинки.
    Запотрошил я разум чтецов, галяя летом и возвышаясь, словно Элина с утра превозвысит чурку дикую в паре сетов абцугом по шесть и ноль, являю таланты свои неизбывно, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, эвон как.
    Именно. Именной алилуй демонстрирую, мог и бы новаторство огуречное приспособить под постмодерн перелитых из чугунных набалдашников шаров на мосту, мог бы, но неохота. Чего ради и кому ? Пять минут и все уходит, устойчивость потока переменяет дырку, затыкаемую шеей гуся, ибо пальцы отрублены даже у мальчиков плотинных, им уже руки отвинтили тоже домкратами, осталось чувство п...деца и тошноты от неизменности и тех же рож, свиньями лезущих к тебе в дом из тиви, хотя и выключен он, но ища порносайт с Каролиной Блонд, херастой красоткой трансом, узреешь в поганом Яндексе анонсец и бежишь блевать, плача от омерзения и погани всея Руси.
   Кусумда и кусумда с малой буквицы, двое их, но третий стоит молча, заплыл ликом абажным и именуется начальником Федераций, а ты хоть стреляейся или вешайся, но они, суки, есть и будут, твари запозорные. Потому и порно. Любое. Вообще. Уж лучше порно смотреть часами, нежели обращать внимание на богом данную властишку, могущую быть и хуже, но не желающую вешать и расстреливать, за что ей от меня поздравление с новым гадом и пожелания успехов в личных жизнях Биаррицем и Панамой далее. Я б за Навального голосовал, зная, как и все и как он, что его не выбрали бы, если бы допустили, и в этом вся сила сопротивления и смычка разума с умом, более точно характеризуемая как ахуй, ведь ежели смыслов не наблюдается, то зачем не смотреть часами порно ? Смешно и говорить, проще снова включить кино и рассматривать попки, киски, губки, херы и прочие предметы трансангелов, девок, собак, лошадей, тридэ лолок и пришельцев, да хоть сиськами молодой Мадонны Чикконе любоваться, но не творимой на бровях легендой долбанной коромыслом стрекозы Руси.


Рецензии