Афоризмы и размышления о желаниях - 3

Хочешь поссориться? В каждом слове можно найти «подвох». Дерзай!

Хочешь, чтобы тебе не завидовали, а уважали? Делись «счастьем», накрывай вовремя «поляны»!

Хочешь познать женщину? Понравься ей!

Делай то, что нравится, если это попадет в тренд, станешь известным и богатым. А нет!? Не судьба!

Хочешь кого-то удержать? Стань для него «наркотиком»!

Нужны мысли? Читай афоризмы! Нужны эмоции? Читай беллетристику. Нужен адреналин? Смотри новости и страшилки!

Не «перегибайте» «палку», если хотите иметь «дело» с женщиной!

Возможности ограничивают желания.

Выбиться в «люди» маленьким мужчинам удается с помощью жен!  Они даже  через их  не «хочу», это делают.

Вечная обида на возможности, они не в силах удовлетворить желания!

Не люблю глупышек, их все время хочется после «дела», вышвырнуть за дверь!

Она тебе не изменила!?  – Нет! У неё «проснулась» потребность к новым ощущениям!

Каждый «балдеет»!.. И пусть «балдеет», как хочет! Его право! Лишь бы  не мешал жить!

Уму свойственно верить, телу хотеть.

Дитя любви, «дитя» взаимного желания.

Не думающий, поступает по принципу «хочу».

Хочешь увидеть своего врага? – Посмотри в зеркало.

Хорошая погода и настроение, «усилители» желаний.

Наши откровения не редко несут желания вызвать зависть.

Ты хотел бы быть олигархом?  - Боже упаси! Я люблю жизнь!

Открой свои потаенные желания, и тебя сочтут извращенцем!

Своей красотой хотела спасти мир, но с ума свела только деревню.

Если кто-то слишком много и охотно говорит, то,  это женщина.

Хочешь «тискать» женщин, за их же деньги? – Стань массажистом!

Он был абстракционистом! - Почему? – «Писать» не умел, а так хотел!

Пешкам ни к чему преданность ими распоряжаются по своему усмотрению.

Несчастными себя считаю те, чьи желания не удовлетворены потребностями.

Хотите «эффективно»  ударить кулаком по столу? – Поставьте на него посуду.

Если тебе не хочется бежать из «чужой» постели, значит, обрел ещё одну «свою»!

Хочешь стать Богом? – Стань! И докажи это медперсоналу и соседям по «палате»!

Не в нашей воле полюбить или разлюбить, но то, или иное ведёт к трагедии непонимания.

Перечитывать свои произведения трудно. Постоянно хочется, что-то в них менять и исправлять.

Зачем, попусту, говорить возбуждающую «чушь»? Если нет ни желания, ни времени!? Слова, здесь, как возбуждающий фактор!

Если Господь хочет кого-то наказать, лишает его разума. Следовательно, все, что не делается, так  и надо?!

Если женщина после нескольких рюмок становится желанной, значит рядом с тобой, пьянеет и Амур.

Если прислушаться к вопросу, в нем же найдете и ответ. И именно тот, который хотят услышать.

Знаешь, что дурак, и, что язык «поганый», но так хочется его «отметелить», что не до морали.

Красивые ножки всегда радуют глаз, но хочется взглянуть ещё и туда, откуда они растут.

Вот, это любовь! До сих пор носишь с собой фото жены? – Не в том дело! Кода появляется желания пойти налево, я с ней советуюсь! – И? – Не разрешает!

Когда выходит всё по твоему, так хочется сказать «им» всю, в глаза, правду!

Желание «обнять» мир появляется тогда, когда видишь красивых женщин.

Хотите, счастливо жить? – Не сдавайте без надобности анализы.

Если у тебя есть деньги, значит, будет, сколько хочешь и женщин.

Тяжело выслушивать обиженного, но надо, если хочешь помочь.

Что такое, женская «загадка»? – Её  блажь, или потребность.

Для запоминающегося секса, желателен новый партнер.

Всегда хочется перейти на «личность», когда она врёт.

Было бы желание, а разочароваться можно в каждом.

Чем тебе нравится секс с замужней? – Экстримом.

Свободу ограничивают неосуществимые желания.

Умная женщина старается стать желанной.

Не хочешь потерять уважение? – Не жалуйся.

Хотел стать лучше, но остался самим собой.

Не было бы желаний, не искали бы и повода.

Она во мне вызывает только желания.

Хочешь быть не понятым? – Молчи.


Рецензии