Куриные мозги в бриллиантовых авто

23-летняя студентка по имени Дарья Родионова в очередной раз стала лондонской сенсацией, выкатив на публику обклеенный стразами Swarovski дорогой суперкар Lamborghini Huracan LP610-4. Фото автомобиля до и после обклейки драгоценными камнями девушка опубликовала в своем Инстаграме. Показная роскошь мгновенно привлекла к себе внимание британских СМИ.

В комментариях к фотографиях Родионова уточнила, что количество камней "Сваровски" на кузове ее нового "Ламборгини" достигает 1,3 млн штук. Работы были произведены в Великобритании, а процесс частично показан на видео в YouTube.

Сколько времени ушло на обклейку автомобиля кристаллами, неизвестно. Однако сами камни красного оттенка Дарья подобрала в тон заводскому цвету "Уракана". Судя по постам студентки, суперкар был приобретен в октябре 2017 года.

Отметим, что два года назад русская девушка уже успела привлечь всеобщее внимание к своей персоне аналогичным способом. Тогда Дарья инкрустировала кристаллами подаренный родителями Mercedes-Benz CLS 350 и припарковала его возле универмага Harrods, мгновенно собрав вокруг автомобиля огромную публику. В тот раз Дарья поясняла, что столь дорогой "тюнинг" производили российские специалисты в течение двух месяцев.


Рецензии