Празднечная трансляция по космической информации

1 января 2018 года. ПРАЗДНЕЧНАЯ  ТРАНСЛЯЦИЯ ПО КОСМИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ.
       Наступил Новый Год. Что он всем принесёт...Знает наверное только Дед Мороз. Этот человек всегда работает зимой и уходит в неизвестном направлении . Но снова возвращается зимой . Я его сначала не признал. Он снова в высоте летал..И смотрел как народ возле Ёлки поёт..Песни про ёлочку реже стали петь..Надо подумать какую песенку новую запрограммировать. Но сам по себе Дед Мороз - это имитаж. То есть кукольный театр. Под маской Мороза сидит сам человек из Северного полюса.Он наблюдает как народ гуляет. И если уж говорить по настоящему, у вас гуляние под Новый Год на одном уровне. Ни туда и ни сюда...А почему бы не попробовать говорить с душами..духами.. И конечно с людьми, ушедшими в этом году...Вот например недавно кто умер от рака? Задорнов...И что..Вы думаете он умер..Нет..У него есть связи по Линии Без Мази. Он видит всех и слышит..Но пока односторонняя связь. Он не может с вами говорить. У него нет квоты.Или вот Вера Глаголева...Миловидная женщина...Не повезло...Болезнь её забрала...И эксперт спалился...Но она как актриса у нас будет работать по своей Линии. Той, что пока возглавляет Влад Листьев..Вообщем все кто умер, не могут вам сказать как они вас любят... А вы вспоминайте их добрым словом.Это и есть такая кандидатура человека, что может помогать в этом году....Вы ведь не против этого ? Нет. Я вас просто простила и попросила сделать себе такое вливание в мозг - поймите вы и примите вы - Мы ваши и есть мозги! Кто куда подключён, тот того и ведёт..Это и есть хакеры в честь...Их у вас много...не счесть...Но можно их главного послушать...Ты ему слово даёшь? Конечно.
ЧЕЛОВЕК ИЗ ДАЛЬНИХ ЛЕТ :
======================== Я могу сказать следующее - когда я якобы умер, меня перенесли в морг.Но там было так холодно, что все мои Астралы вообще ушли оттуда. А что им тоже умирать что ли. Вот, лежу я один и смотрю как же все мне надоели...Ревут...едят...говорят...А толку что...Тело то забили в гроб..И не могли подумать что мне там плохо. Ведь мне надо было всего то навсего три ночи, чтобы всех вынуть и отпустить..А заразу спалить...И как только вы не можете понять, что человек никогда не может умирать. Очень дорогого стоит ваше создание на Земле...И нет таких людей чтобы выкупить вас. То есть все планеты не располагают такой мощностью, чтобы вас оживить и встроить по новой. А вот у нас , то есть в МАГМЕ есть такие составные части как инструкция в Простой Лаборатории Крови. И эти Инструкции разработаны не кем то таким простым человеком, а учёным среди Иисусов. То есть на Земле был не один Иисус Христос, а целых 144. Это в каждой Зоне по одному. И Зональный Иисус мог называть себя Богом или Иманом..А может и просто Господь...Это как уж люди нарекут..Неважно как тебя зовут..Важно где ты и кто с тобой...И верен ли твой Путь..А люди могут и свернуть и не к тому примкнуть..И вот я снова стал как все. То есть у меня такое же тело, но оно просто опустошено. Там нет ни жориков и ни таких как у вас едоков. У нас время - золото. И терять время не имеет смысла. Оно же не резиновое. И нам отмеряно определённое количество дел, чтобы мы смогли их внедрить на Земле в головы ваших потомков...А как внедрять, если все не умеют читать...по Букварю...Тому, что в вас когда то вставили и ноутбук говорить заставили...И вот Букварь вы начинайте читать и разбирать. И будет вам тогда такая благодать...Ведь вы сможете себя по Параграфам разобрать...И кто бы вам то прочитал...Букварь то ведь не чужой.Он свой. Вам как Буратино дали его, когда вас вынимали их Табло. То есть принимали роды...А мы вставили вам тогда Погоду...И кто когда родился, тому Букварь сгодился. А ведь Букварь тот не такой как в первом классе. У него есть своя Автоматика...Она расписана по часам...по годам...И конечно по всем Тематикам..И кто её понимает, тот и в Бизнесе успешен бывает. Есть Автоматика...Нет катаклизм...Есть Автоматика ...Есть и тематика, что помогает вам и помогает нам. Будем скорее искать свой Букварь...В этом году он переформатирован. Добавлены разделы Информатики и Культуры речи.


Рецензии