Ценность девальвации

                Подарок для моей возлюбленной Алины Витухновской
     Я стоял на самой макушке ратуши и снисходительно рассматривал кишащих внизу человечков, напоминавших мне с высоты положения ничтожных муравьев, расталкивающих друг друга локтями и содранными в пепел и прах коленями, лишь бы привлечь внимание и вымолить секунду вполприщура вещей птицы Уленшпигеля, чистящей крылышки на моем плече. Первой ползла блондинистая датчанка, разочарованная в хоббитах и целиком в Толкиене, без инсинуаций и каких - либо поползновений к частичной реабилитации гадского сказочника, не достойного чистить лаковые ботинки лорда Дансени ; она раскидывала мощные руки в стороны, сигнализируя мне отчаянными жестами, выказывая почтительность и собственную ничтожность. Это она правильно, вообще - то, товарищ Витухновская. Вас много, а я один, более того, гражданка поэт, я потребитель, знающий досконально, что такое дювэ. Мордатый мужик влачился следом, таща за коротенькую юбочку тоже блондинку, но уже нашу, если харьковские одесситы наши, а они наши, все наше, все вокруг колхозное, все вокруг мое. Именно поэтому я наскоро переменил камзол герцога на потертую шинель, подвязал периодично простреленную руку алой косынкой комсомолки Груни партийки, затряс контуженной головой великолепнейшим нервным тиком, опуская скособоченное правое плечо вниз и, хромая на обе ноги, прошелся по крыше, затем заорал, пугая сову :
     - Граждане ! Предъявите билеты.
     Спустился вниз, к ничтожным и минимальным, и начал проверять билеты, перепутав свое же часназад намерение предстать Щорсом, нет, после прогулок по колониальным СМИ я ощутил себя кондуктором троллейбуса  " Самарканд - Пешмерга " и намеревался прямо сейчас покарать пассажиров толикой своего превосходства, свихнувшего все мировые ресурсы и сети к придумыванию достойных меня новостей. Дейстивтельно, вчерашнее отравление токсикхолокостными фейками, будто придуманными ублюдками из ЖЖ или ВК, стремными, унылыми новостишками, даже не смешными, как, к примеру, восстание чурок в Персии или уже всеми забытые забитые беженцы рохинжа, недавно не дававшие спать Шашлыку Товлуевичу, террористному мудаку на службе Сатаны, говенными придумками таких, как шершавый жид и пидор Ургант или подобных ему уродов, надевающих маечки с репродукциями Ботичелли и скачущими бабуинами на корпоративчиках неизбывно совдеповской тухлятины Большого Кремлевского Зала всех союзов. Пидарасы. Ни хера не умеют придумать, какие, в манду Надьки, расстрелянные распятые маленькие Иисусы, если Николай Басков обнаружил зуд в очке накануне исторических выборов говна навсегда ? Уроды.
    Не хочу быть Щорсом. Не хочу быть кондуктором. Ничего не хочу. Вообще. После посещения говноаккаунта последователей чорной, как свиной холодец, поэтессы, я понял, что аллес, эту х...ту ничем не исправишь, поэтому и поломился к тоненьким ножкам любимой еврейки и запрыгнул с неистовостью попрыгунчика Леньки Пантелеева на грабельки Машеньки Алехиной, формируя себе ленту в Твиттер, зная заранее, что эта лента не проживет и суток. Ничо, бабцы и трансангелы, не у Пронькиных, суки рваные, я вас благословлю бейсбольной битой по пустым головам во имя Мганги и от нечего делать. Сука, как я не переношу все эти соцсети, сраные и ненужные никому ресуры, селфи, пропаганду Геббельса, ничтожную креативность пропавшей с концами тапочковой Женечки, сопли и слюни сопротивленства ведьм и прочей хероты, что я убью через мгновения, отправившись смотреть порно.
    А порно, моя Алина Ляксандровна, это лучшее из всего, что есть в инете, и сквирт Бонни, моя дорогая, ценнее и четчее всех твоих текстов, улыбка Элины перевешивает все ваше кипение говна в помойной яме междусобойчиков и дискуссий, а гладкие ножки Кристины дают мне силу жить дальше, чего не скажешь о говноедстве озадаченных парадигмом лентяев и переливателей из пустого в порожнее, где бы вы, суки, ни находились. Вот поэтому я и люблю Бэйли Джей и Трейси Лордс, чего и вам желаю.


Рецензии