Диалоги с Высшими

               
По информации книги "Жемчужины Высших истин" Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л.


     Говорит Иерарх.

  «В настоящее время, когда люди отстают во многом от желаемого результата, есть над чем подумать и поразмыслить. Но, к сожалению, человек не так точно воспринимает информацию, входящую в него. Поэтому Мы несколько раз повторяем одно и то же действие. Если же и на этот раз остаётся не понято, то ситуацию переносим на следующее воплощение. И ко всему, в следующей жизни добавляется ещё и эта недоконченная программа.
  Следовательно, человек – это машина, но с возможностью выбора, который Мы предоставляем. Эта малая доля свободы, бывает, так затягивает человека не туда, куда надо, что он вязнет навсегда в пороках. И его приходится или раскодировать, или направлять на исправление в очень низкие миры.
  Там путём труда и страданий душа действительно может подняться даже выше, чем на Земле. И это единственный путь спасения, придуманный Нами для заблудших. Но даже и таким образом не все исправляются, и приходится такие души полностью перерабатывать и возвращать к нулевому варианту, пускать на новый этап жизни, начиная всё с самого начала. Если же опять повторяется та же ситуация, то души снова раскодируются. Это болезненный процесс. Но это пока – малая доля того, что надо знать людям о падших душах.
  Материю легко переделать, души же очень трудно поддаются переделке и поэтому нельзя так просто взять и полностью деградировать. Не даётся такая программа ни одной душе. В каждой программе стоят ограничители падения, и часто ими становится смерть, ибо человек никак не желает понять, что вступил не на тот путь.
  В каждую программу, даже высоких людей, вводится минусовой эффект, который даёт или блага, как проверяющий момент, или испытания. И от самой души, от осознания ею происходящего зависит, справится душа с ним или нет.
  В итоге всё сводится к одному: хочет человек скатиться вниз, он поддаётся соблазнам и не сопротивляется испытаниям; не хочет – минус со временем уменьшается, погашается положительным, и даже иногда совсем исчезает. Но это может быть только у самых выдающихся личностей, складывающихся из одних позитивных качеств, приобретённых в жизни. Поэтому духовность и бездуховность – две разные по сути и направлению тенденции развития. Но человек выбирает их сам».

    Бог через Секлитову Л.А. обращается к людям.

   «Буду говорить через тебя людям, незнающим, неверующим.
   Моё явление – не мистика. Я никогда никого не посвящаю в свои планы, а прихожу – и зрячий Меня увидит, слепой не поймёт явления. Я прихожу вещать людям о том, чему не учили их.
   Пусть поверят они и умом своим дойдут до сути Моей, которая всегда была открыта им. Но не слышали они Меня.
   Теперь донесёшь ты до душ их, что должен Я переубедить их, что должен Я переделать их умы и исправить действия. Теперь и сейчас будут подвергаться они исправлению, последнему на их пути ко Мне.
   Но говорю это – от их сердца пойдет причащение самих. Человек остаётся слеп. Он не видит Меня, не видит своих ошибок и не желает их видеть, упиваясь спокойствием. Я даю информацию, чтобы они прозрели.
   Информация, которая будет тебе дана, подвергнется разноплановой расшифровке: это и сложнейшая математика, и физика, и электроника, и многие другие науки. Я совмещу в вас многое. Ты пришла, чтобы помочь Мне откорректировать мир на Земле, перекодировать его. И никто не помешает Мне совершить задуманное. (Имеется в виду противников нового).
   На Земле много мест, откуда можно управлять кодировкой местности. Эта перекодировка необходима Мне, и ты её должна выполнить.
   Не всё так гладко строится, как предполагал Я. И не всё так делается, как хотел Я. Но великие дела грядут, и Мои планы осуществляться».

   Бог говорит о главной цели всего человечества.

   «Главная цель жизни людской – единение с Высшими, достижение высокого уровня духовности с помощью наших знаний.
   Наивысшим для них является постижение информации, посланной Нами. Должны достичь недостигнутое, неупомянутое, ненайденное. Цель жизни – в познании ими задач Наших. Иначе не пройдут они тот путь, по которому стремились Мы их вести всю земную жизнь.
   Люди одумайтесь в последний раз! И пусть откроются глаза у незнающих, которые из-за отдалённости мест проживания не могут коснуться вас и узнать Нашу информацию.
   Далёкие соберутся у огня, и будут греть сердца огнём Нашим. И это будет скоро. Костёр, разожжённый Нами, будет греть, светить и направлять людей, желающих идти дальше и дальше. При этом отпадут и сгорят все неверные и немыслящие. От этого очищение примет Земля. И облегчение будет «Союзу».
  Коснувшись благотворного огня, сильные духом воспрянут и вырастут, и поведут за собой соратников. И ученики будут, и ученики учеников. И так будет, ибо так велю Я».

   «Поставлен следующий порядок действий человека при прогрессировании души. Он должен руководствоваться достижением конечных результатов какой-либо цели, принадлежащей соответствующему Уровню развития Земли.
   Достижение цели позволяет увеличить потенциалы мыслей и умножить тенденцию иерархического порядка, находящегося на Уровневом плане, что приведёт потенциалы ваших мыслей в колею самосовершенствования, так как это порождает увеличение самообладания над происшедшим, то есть над поверхностным восприятием того или иного конфигуративного образа действий.
   Это всё напрямую приводит к зависимости от большего потенциала технических регрессий. А это – необходимое действие для воспроизведения в вас качественных показателей того или иного потенциала.
   Возвращение несколько раз к одному и тому же действию с разных позитивно похожих положений относительно действующего объекта не приветствуется законами Космоса.
   То есть не достигнутая цель не должна стоять на пути, а должна преобразовываться в потенциально новую вибрацию конкретного образа. Иначе можно сказать – вы достигаете её сразу или трансформируете в новый образ, в новую форму, дающую возможность не останавливаться в своём развитии. Остановка ведёт к постепенной деградации аппарата. Новая же форма ведёт к дальнейшему совершенствованию и физическому, и духовному, что соразмерно.
   На единичное достижение цели человеком в среднем рассчитано до шести месяцев земного исчисления времени».


   Бог говорит о спуске мощных энергий на Землю.

   «С тех самых пор, когда Я был с вами у Нас (то есть до воплощения посланцев на Земле), Мы задумались, как повернуть человечество лицом к Нам, к духовному, а не земному. Но Мы не учли, сколько людей от такого поворота будет раскодировано. Психика людей даёт постоянные отклонения в нежелательную Нам сторону. Поэтому множество бракованных душ выявилось через тексты и понимание Нашей информации.
   Но никто и ничто не помешает осуществиться Моим замыслам. Грандиозны Мои планы.
   Человек  должен понимать главное: Я рушу, чтобы созидать. И никогда Я ничего не ломаю впустую.
   Чтобы держать в порядке огромный механизм, нужна энергия и система её организации. Если не будет порядка, явится его противоположность – хаос. На Земле девяноста процентов от того, что планировалось Мной – хаос.
  Человечеству давались несколько раз шансы на исправление, но оно не использовало их. И поэтому много душ будет пущено на переплавку. А не входящие в план умерщвления людские души будут существовать в новом обличье людском. Это будут люди новой эпохи, новой расы.
   И большая энергия, спускаемая Нами на Землю сейчас, будет увеличена ещё в три раза.
   Приготовьтесь, вам будет жарко. Энергия поможет планете и чистым душам подняться на вышестоящий Уровень. Это, можно сказать, стартовая энергия Вверх.
   Но одновременно погрязшие в грехах, заблудшие души эта энергия будет разрушать. От этого пойдёт огромный мор на Земле. Очищение идет с огромной скоростью.
   И снова в последний раз Я протягиваю руку жаждущим спастись. И зрячий увидит Меня в новом обличье, слепой душой будет держаться за тонущий ковчег.
   И ещё хочу сказать – от большого потенциала спускаемой энергии у слабых тел открываются способности, но ненадолго. Это их губит. Они или сходят с ума, или быстро умирают.
   Естественно, с пуском большой энергии появятся новые болезни, но они затронут слабые потенциалы. Сильным потенциалам и духовно чистым нечего бояться. Энергия не сожжёт их, а возвысит. Что для низких – смерть, то для высоких – жизнь; что для низких – благо, для высоких – смерть. Это надо помнить всегда».


«Пришло время ответа. Говорю Я вам и предупреждаю, что надо делать для очищения душ праведных, испачканных данной жизнью и грехами других людей. Сейчас хочу Я эти души заблаговременно подготовить для других целей.
   Очистившийся будет вселён снова и снова в физическую форму, пока не достигнет в конструкциях своих единого порядка и пока не поймёт всего, что есть в Космосе.
   Не покорившихся ждёт забвенье, и будут они лишены своего «я».
   Виденья были даны  и знаки на Земле, но тщетно. Человечество и не пыталось их сопоставить со своей безобразной жизнью. Отсюда – нелепость поступков, сделанных людьми.
   Двадцатый век – итог кропотливой работы Нашей. Он подводит резюме развитию каждого. Конец мечтаниям о благе во Вселенной и вечном рае. Конец иллюзии о всепрощении грехов. Конец той лжи о праведности грешников и бесконечном покаянии.
   Заблудшие души навсегда канут в бездну. Сурово будет их наказание. Поэтому ещё раз предупреждаю – не стремитесь в жизни вашей постичь материальные блага. В них – весь грех.
   Постигайте Законы Мироздания, Нашу информацию, открывайте души ваши для Высших целей.
   Человек должен повысить степень своей ответственности во всём».


   «Слушайте и внимайте сердцу своему!
   Голос Разума будет даровать вам свои призывы. Примите их и осознайте! Ибо множество на Земле отсталых душ, слушающих голос низких желаний, а не сердца.
   Непокорности много. И много возвеличивания себя.
   Но только истинно верующим откроются блага Мои.
   Суровой будет расплата погрязшего в корысти и низости. Но только после смерти узнает он о грехах своих, о порочном сердце, погрязшем в грязи людской.
   Многие возгордились похотями своими, ставя их на уровне подвигов во имя человечества и осыпая себя незаслуженно дарами.
   Но не похоти эти нужны Мне, а истинная Вера в Высшее, что существует помимо рода человеческого. Пробудите Веру в сердце своём и несите изо дня в день, из года в год, из века в век. Пройдут тысячелетия, и немногое оставшиеся со Мной в душе обретут блаженство и покой. Да соберутся они воедино в обители Моей!».

   «Союз» – разумное содружество девяти иерархических Систем, держащих Землю под контролем. (Словарь космической философии).


Рецензии
"Но только после смерти узнает он о грехах своих..".. как же? зачем же ждать смерти? Вполне можно узнать о себе еще будучи живым. для этого есть "зеркало" -Слово Бога.
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был.."(Библия 33:11)

Виолетта Костанова   07.01.2018 13:12     Заявить о нарушении
Бог милостив и каждому воздаст по вере его. И это – истина.
Нельзя лишать человека шанса покаяния, ибо многие не ведают, что творят (по необразованности или в виду "особого" семейного воспитания), и состояние Божией благодати не пришлось им стяжать еще по слабости веры своей. Но с каждым новым посещением Храма и покаянием вера укрепится у жаждущего её, и благодать сойдет и осветит душу, навсегда вытеснив желание грешить (нарушать Священные заповеди). И уже никто из просветленных людей не согрешит, чтобы не лишиться этого бесценного состояния - единения с Творцом - несравненного ни с какими земными удовольствиями и дарами.
И если сейчас заблудшая душа прочитает Ваши "Диалоги с Высшими" и поверит, что уже нет необходимости идти в Храм каяться, совершать благие дела, читать молитвы и радоваться Рождеству, ибо кто-то из "Высших" уже решил, что время пришло иное - прощения нет никому, всех ждет жесткая расправа, то в "легионе" фанатов хаоса прибудет...

Марина Байрос-Боголюбова   13.01.2018 02:34   Заявить о нарушении