ловушки сатаны

    Быт.13.5.И у Лота, который ходил с Аврамом, также  был мелкий и крупный скот и шатры.
6.И непоместительна была земля для них, чтобы жить вместе, ибо имущество их было так велико, что они не могли жить вместе.
7. И был спор между пастухами скота Аврамова и между пастухами  скота Лотова;( и хананеи и Ферезеи жили тогда в той земле).(4237)
Быт.13.5-7.Постулатом дололнительности Бора дьявол указал на волновой и корпускулярный характер излучению атома, который представляет собой взаимоисключающие, но необходимые компоненты пониманию материалистами природы стационарной  орбиты электрона в атоме модели Резерфорда одного химического элемента периодической системы Менделеева.(4237)
     Быт.13.8. И сказал Аврам Лоту: да не будет раздора между мною и тобою, и между пастухами моими и пастухами твоими, ибо мы родственники;
9. Не вся ли земля пред тобою? Отделись же от меня: если та налево, то я направо; а если ты направо, то я налево.(3723)
Быт.8-9. Другой постулат (соответствия) утверждает факт сосуществования двух очевидно противоречащих друг ругу интерпретаций, для которых привычная картина квантово-механического описания макроскопического мира в законах классической механики не может быть формальным подтверждением.(3723)
     Быт.13.10. Лот возвел очи свои и увидел всю окрестность Иорданскую, что она, прежде нежели истребил Господь Содом и Гоморру, вся до Сигора орошалась водою, как сад Господень, как земля Египетская;
11. И избрал себе Лот всю окрестность Иорданскую; и двинулся Лот к востоку. И отделились друг от друга.(4245)
Быт.13.10-11. Методологию «термоядерного синтеза», предназначавшуюся Сварогом, по мере готовности человечеством, для применения атомной энергии в мирных целях, сатана . в форме идеи квантования энергии Планка, выдает материалистам от науки, наделив человечество синдромом апокалипсической обреченности.(4245)
     Быт.13.12.Аврам стал жить на земле Ханаанской; а Лот стал жить в городах окрестности и раскинул шатры до Содома.
13. Жители же Содома были злы и весьма грешны пред Господом.(2042)
Быт.13.12-13. Уровень нравственной готовности материалистов не позволяет им избежать искушения специфическими ловушками до поры сокрытых возможностей мирной энергии ядра.(2042)
     Быт.13.14.И сказал Господь Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу;(2419)
Быт.13.14.Термоядерная энергия взрыва атомной бомбы обернулась тем самым  « сыром из ловушки», за который человечество и расплачивается синдромом апокалипсической  обреченности.(2419)
     Быт.13.15.Ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки,
16. и сделаю потомство твое, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твое сочтено будет;
17. встань, пройди по земле сей в долготу и в ширину ее, ибо Я тебе дам ее (и потомству твоему навсегда).
18.И двинул Аврам шатер, и пошел, и поселился у дубравы Мамре, что в Хевроне; и создал там жертвенник Господу.(6068)
Быт.13.15-18.Если мыслить категориями президента Североамериканских Соединенных штатов Трумена, «проходной пешки» сатаны в его геополитической игре, то в заявлении о победе во второй мировой войне тысяча девятьсот тридцать девятого тысяча девятьсот сорок пятого годов угадывается попытка завуалировать преступление против человечности изречением «       победителей не судят», указав атомные бомбардировки японских городов Хиросимы и Нагасаки актом суда отмщения.(6068)
    В.И.Богатов.


Рецензии