Шкатулка с заветными желаниями

   Жила была на белом свете Белый Ангел - Женщина. На хранении у неё лежала, на окне в спальне, шкатулка с заветными желаниями.
   Земная женщина прознав об этом, подослала к Белому Ангелу своего любовника Чёрного Ангела - Мужчину, что-бы завладеть шкатулкой. Прилетел Чёрный Ангел прямо в дом к Белому Ангелу. Вошёл через дверь, не открывая её, без приглашения. Но у той на него не открывались глаза. Так и приняла его не видя, но зная о намерениях.
   Прошли они на кухню и попросила Белый Ангел разрешения попить кофе, да добавить туда молока из холодильника. Чёрный Ангел всё исполнил, да жажду это не утолило. Сам он захотел покушать и угостился найденной курицей, оставшийся с вечера.
   И стал Чёрный Ангел соблазнять Белого, да и приставать. Отнёс на руках в спальню и придавил всё тело к кровати Белого Ангела, да шепчет слова любви, клянётся в вечности... Попросила Белый Ангел - дай открою окно, подышу свежим воздухом. Чёрный разрешил. Белый открыла да и взметнула в небо, но Черный крепко ухватился и не дал улететь, только и были слышны его взмахи крыльев. Полетали, да и вернулись обратно в дом к Белому Ангелу.
   Там по новой стал приставать и уже не стесняясь говорить, что как бы было хорошо - воткнуть тебе в самое сердце осиновый кол! Смеётся Белый Ангел: так у тебя это и не получится!
   Всё тело обслюнявил Белого, а справится Чёрный не может. Решил выйти на минуту. Только Белый Ангел взяла шкатулку в руки, открыла окно, чтобы улететь, да зазвонил мобильник Чёрного из кармана брошенной одежды. Решила Белый Ангел узнать кто это, но не успела вошёл Чёрный и выхватил телефон. Белый: я всё равно не увидела, глаза закрыты, да и ты их для надёжности до этого завязал!
   Вышел поговорить, да не знал он, что хоть и не видит Белый, но очень хорошо услышал два слова земной женщины: Я иду.
   Не успела повторить попытку улететь Белый Ангел, так схватил её Чёрный, чтобы убить. Тогда Белый раскрыла правду ему для чего была нужна той эта шкатулка с заветными желаниями: У неё есть другой мужчина-любовник, и тебя они используют, затем собирались убить тебя!
   И о чудо! Тишина, и исчез Чёрный Ангел. А Белый Ангел так и стала дальше хранить ШКАТУЛКУ.

2016


Рецензии