С Новым 2018 Годом, мира и добра!

Дорогие друзья!

Поздравляю всех вас, с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым! Надеюсь, с тем самым, долгожданным Годом, мира и добра!

Чего еще, к тому, что каждому отдельно и вместе вам, в эти дни друзья уж пожелали, могу с Востока Украины пожелать? Все только то, что даровано мне самому мудростью людской, вынесенной из ряда стран, где нарушен был войнами и провокациями предателей, людской покой! Видя смерти многих и беду и зная цену самой войне, не могу вам лицемерить или врать! Могу лишь от души вам всем сказать:
- Хочу, чтобы в вашей жизни, нормальных всех людей, всегда было кого боготворить и кого любя благодарить! Хочу, чтобы Ваша жизнь, всегда была полна отличного здоровья, доброты, любви и вдохновенья! Чтобы она была не только красочной, богатой, но и полезной для людей! Была долгой и счастливой, и не промелькнула незаметно, в «буреломах» все позитивы отобрав. И чтобы, зайдя в ваш дом и просто видя Вас, лишь мира каждый вам желал и с полуслова, вас же понимал! А сами Вы, как в близком окружении, так и во всей стране, уж больше никогда не имели оснований ждать, в свою спину, предательства и подлости удар и судьбы любых несчастий «дар»! И не затмевал ваш разум никогда, чужого словоблудия и подстрекательств крик, ваших же врагов, и агрессивности угар. Пусть за повседневным и праздничным столом, у вас всегда сидят одни друзья! Ведь не откровенность лживых пожеланий, это смертельный яд, притворства размазня! То, что от любых лжецов и подхалимов, выслушивать и принимать нельзя! Их истинные мысли и желания, это близкая беда, сравнимая с «подарком» с названием - Гремучая змея!

2 января 2018 г.

«Месеан – 59»


Рецензии