Письмо новому году

  Наверное, каждый из нас знает, что такое счастье! У каждого оно свое, не похожее на других. И не понятно как и когда оно приходит. Может возникнуть от дуновение ветерка с моря, может от прикосновения любимых рук. Оно может быть даже от слов, которые мы слышим каждый день, но не всегда понимаем их правильно. Слова эти просты, как мир! Но нам почему то трудно их говорить. Не откладывайте на потом, говорите их сейчас. Говорите людям, которых любите, что они дороги вам, что без них вам тяжело и тоскливо. А услышав в ответ их слова, ощутите счастье этой минуты, счастье от присутствия в вашей жизни любви  и понимания!
  Говорите о своих чувствах чаще! Говорите всегда, когда это возможно. Ведь жизнь непредсказуема, и случай сказать любимому, как сильны ваши чувства может больше и не представится. Любите! Будьте любимыми! И тогда наш мир станет немножечко светлее и лучше! Ведь это мы, делаем его плохим или хорошим. И это от нас зависит, что будет после нас!
  Всегда хочется вернуться туда, где тебе было хорошо, где тебя любят и ждут! Надеюсь, так и будет. Конечно не возможно прожить жизнь без горестей и переживаний. Но так хочется, чтобы жизнь дарила больше хороших моментов, чем тяжелых и неприятных. Не может быть все время сладко, будет и горько. Но человек так устроен, что всегда верит в лучшее и светлое, наверное поэтому в трудные моменты жизни он мобилизуется и преодолевает все препятствия и невзгоды. Пусть все о чем мы мечтаем, сбывается! Пусть наши надежды на будущее, исполняться и превратятся в счастливое настоящее! Пусть нас окружает любовь и тепло родных рук! И пусть никогда не гаснет огонь, который рождается в сердце и греет нас, когда нам тяжело!


Рецензии