Импортянка

Поколенье, выбравшее «Пепси», с носом в непросохшем молоке, распевает импортные песни на американском языке.

По планете янки прут, как танки. Где они прошли, там – тьма, ни зги. Тонны беспросветной импортянки намотали встречным на мозги.

Встречные становятся смелее. Вот один: идею воплотив, целый день гуляет по аллее, весь наряд его – презерватив.

Потому что, глядя в телевизор, слушая его открытый текст, сделал самый главный в жизни выбор – выбрал самый безопасный секс.

Поколеньеце не в папу-маму, чтоб за Родину переживать. Поколеньеце  в телерекламу, чтобы жвачку всю пережевать.

И клевать на каждую приманку. Каждым ядом душу отравить. Жить и нюхать. Нюхать импортянку. Импортянку нюхать. Кайф ловить.
 
Делай вывод, парень, поневоле, если ты на воле хочешь жить: повстречаешь волка в чистом поле – станет ли с тобою волк дружить?

Знай его: на нем овечья шкура. В чемодане – человечий фрак. А на морде – маска. Маскультура. А в глазах его – всемирный мрак.

Он тебя в такую глушь заманит, что, представишь – оторопь берет. Чуть засомневаешься – обманет. Засопротивляешься – сожрет.

Суть его звериная и злая обнажится, застилая свет, в мир из пасти волчьей посылая сотни самолетов и ракет.

Если у тебя в руках двустволка – не успеешь пулю в лоб всадить. Ну и что теперь: бояться волка? Их бояться – в космос не ходить.

Только надо быть не обнаженным, заключая мирный договор, а, желательно, вооруженным, лучше, чем зубастый твой партнер.

Он ведь силу уважает шибко. Будешь ты сильней его, тогда вся его зубастая улыбка потускнеет раз и навсегда.
 
А на волчьи мелкие подлянки скажешь ты спокойно, мирно, так:

ЗВЕЗДНО-ПОЛОСАТОЙ ИМПОРТЯНКЕ
НЕ СРАЗИТЬ НАШ ЕВРАЙЗИЙСКИЙ СТЯГ.


Рецензии
Душевно!
Я бы назвала "Клеветникам России ХХI века" (Смеюсь! Не обижайтесь!)

С уважением, Галина

Нико Галина   21.01.2018 10:47     Заявить о нарушении
Каждый видит свое. Спасибо за отзыв.

Иосиф Куралов   21.01.2018 18:21   Заявить о нарушении