Венера палеолита и тайна власти мужчин

Женщины делают главное, воспроизводят население,  но руководят мужчины, почему? Моя версия. Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, можно попасть в прошлое и в будущее. Но в будущем мы не нужны, уже сейчас лишние люди. В прошлом есть загадка, почему так быстро вырос объём мозга, но это не главное, у коров мозга больше.  По-видимому, изменилась структура мозга.  Учёные не могут ответить на этот вопрос, который позволил людям стать людьми.
Два миллиона пятьсот тысяч лет у людей ничего не получалось. Появилась Венера палеолита, стала краеугольным камнем культуры, культура создала людей.  Венера палеолита – условное название для специфических женских статуэток.
Объясню на примере, берёте в руку Венеру палеолита, засыпаете с ней. На то, чтобы научиться просыпаться утром с Венерой палеолита в руке уходит примерно месяц, на освоение этого навыка. Во сне перемещаетесь в первобытное общество, примерно на двадцать пять тысяч лет назад. Во сне у костра находите девушку не беременную и без маленького ребёнка на руках, даёте ей свою фарфоровую Венеру палеолита. Фарфор называли белым золотом, он обладает мистическими свойствами. Девушка отвечает взаимностью, занимаетесь с ней любовью. Настоящая женщина с вами на кровати не заметит, она же спит. Затем, забираете у неё фарфоровую Венеру палеолита, оставив девушке только генетическое наследство с вашими мозгами. Многое к нашем геноме находится в спящем состоянии, путешествие во сне в прошлое, может разбудить, некоторые гены у женщин.  Об этом нам и сказка о Спящей царевне и семи богатырях" говорит. Вообще-то сказка говорит о мёртвой царевне, но мне, почему-то это слово не нравится. Семь богатырей, это настоящие мужчины, среди них можете быть и вы, если, конечно, у вас фарфоровая Венера палеолита есть. Конечно, у кого и сейчас мозгов нет, не смогут это сделать, это называется естественный отбор.
Учёные делают выводы по традициям существующим у людей. Маленькие девочки играют и спят с куклами, так делают, чтобы к ним не пришёл взрослый дядя с Венерой палеолита. В память о приходе мужчин с Венерами палеолита, делают соломенные куклы, куклы используют в магии Вуду.
Зевс пришёл к Данае, в виде золотого дождя. Богородице подарили золото, миру и ладан.
Я не могу не оставить тест, зашифрованный набор букв и цифр https://www.livemaster.ru/paleolit; естественный отбор не позволит некоторым разгадать этот шифр.   


Рецензии
Нет, в первобытное общество не хочется. Тогда не было ванн.

Владимир Врубель   06.01.2018 00:13     Заявить о нарушении
Игорь, зачем вам так много рецензий?

Ева София Байрон   06.01.2018 09:38   Заявить о нарушении
А вы не боитесь, что это всё может надоесть... Вот я - опасаюсь.

Ева София Байрон   06.01.2018 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.