***

Подготовка к Рождеству

Подготовка к Рождеству осталась за пределами внимания и понимания человеком его сути, а напрасно. В этот день можно значительно улучшить свою жизнь, если к празднику подготовиться и выполнить нужные для своего блага ритуальные действия во время самого праздника.

Первый месяц каждого года, как и все последующие, имеет свои особенности, которые нужно знать и учитывать в своей деятельности. Эти особенности связаны с общими ритмами времени и Лучевыми взаимодействиями планеты с Солнечной системой, с Галактикой и Вселенной.

В это время обычно происходит синхронизация вселенских процессов, а человек часть Вселенной и обязан синхронизировать себя со Вселенной, а значит сбросить все неудобства, мешающие росту его разумности!!!

Все праздники, отмечаемые на Руси, являют собой особые ритуальные действия, потому что тесно переплетаются с временными параметрами и информационными изменениями, которые управляют движением энергий на планете. Они стали народными традициями не сами по себе, а потому что этого требует время.

Оно определяет наиболее благоприятные условия для различных действий, поэтому мы воспользуемся, предоставленной нам возможностью астрологических совпадений 6 января и проведём ритуальные действия, направленные на материализацию своей мысли.

Современного человек отвратили от выполнения многих действий, способствующих его здоровью и успеху. Поэтому появилось так много самых разных болезней и их носителей.

Я предлагаю уменьшить их число своими праведными действиями.
Эти действия просты. Каждый день ложиться спать до 22 часов и вставать не позже 6 часов. Перед сном и поднявшись утром выпивать по полстакана настоя трав: 1ч. Полынь, 1ч. Цветы пижмы, 7 сушёных цветков гвоздики на 300 мл горячей воды, нагретой до 80-90 градусов.  Настаивать лучше всего в термосе. Перед сном и утром после подъёма выпивать по 100-150 мл настоя.

Хорошо, если такие действия удаётся проводить весь период Рождественского поста, иногда 5-7 дней для этого достаточно.

Оставшиеся до 7 января дни не употребляйте мясо, рыбу и яйца.

Сделайте себе клизму 2 литрами настоя полыни с солью. Так проводится чистка организма от паразитов, управляющих поведением и состоянием организма человека.
Сейчас продолжается Рождественский пост, действие которого связано с КОЛОВРАТОМ времени. Он  закончится 7 января 2018 года на Рождество Христа.

До седьмого января желательно выполнить все действия, чтобы помочь организму организовать твою жизнь на основе МАТРИЦЫ человека шестой Расы.
Всякое желание человека является его мыслью, а всякая мысль имеет свойство материализоваться, то есть исполниться!  В этом суть жизни Вселенной!
Как это происходит? Это происходит на основе Принципа естественной развёртки мысли!

Ответ может быть не всеми правильно понят, но для того чтобы понять, нужно знать действие Принципа естественной развёртки мысли.
Этот принцип представляет   собой истинное знание, лежащее в основе строительства и жизни Вселенной.

На этом принципе основаны все магические действия и происходящие события. Поэтому с ним нужно ознакомиться достаточно глубоко, чтобы не спотыкаться и не жаловаться на происходящие в мире и с тобой лично болезненные события.

Все события, которые не несут в себе радость необходимо растворить. Лучший инструмент для этого молитва АРАСТОУМА «Освобождение Разума». Она выложена в интернете, найти её просто, набрав в окне браузера название молитвы и её автора.
Учитывая факт того, что 2018 год – это год перерождения человека в шестую Расу, то для отправной точки в своих предстоящих изменениях, день Рождения Христа, очень значимый день.

Всех, кто хочет восстановить своё здоровье, сохранить семью, укрепить бизнес, реализовать свои планы, я, АРАСТОУМ, твой Брат во Христе, приглашаю на вебинар «Рождение Христа в твоём теле».

На тренинге вы восстановите своё здоровье без лекарств однозначно, улучшите отношения в семье и свой бизнес, если таковой имеется.

При себе иметь ручку, тетрадь, улыбку, веру в себя  и трезвую голову.
Дата проведения: 06.01.2018 г. – это суббота, время  с 19.00 до 21.00ч.
До встречи в эфире АРАСТОУМ
Ссылка на вход https://go.myownconference.ru/x/8H606554ct0


Рецензии