Теперь о твоем козыре

Сейчас о твоем козыре, который будет в твоем рукаве. Его даже можешь не доставать. Он своим присутствием будет являть невидимую силу, которая повлияет на ход игры. Соперник или человек, с которым ты ведешь беседу будет убежден твоими словами, твоим безукоризненным и уверенным поведением, потому что у тебя есть этот козырь.

И этот козырь – твоя честность. Честность всегда делает партию победной, даже если будет все складываться не в твою сторону, ты выйдешь победителем в конце.

Честность – этот, как спасательный пояс, в критический момент он не даст тебе потонуть и опуститься на дно, даже если тебя целенаправленно будут топить.

Честность – это нечто существенное. И ценность честности и честного человека растет намного быстрее, чем котировки иностранной валюты. Во время, когда ложь и лукавство захватили власть, распространяет свое влияние и порабощают умы, честность является, своего рода, солью, которая спасает общество от разложения и гибели. И если в тебе будет честность, ты можешь быть спокойным. Потому что «правда твоя взойдет, как заря и мир твой будет, как волны морские».

Ты подчинишь себе обстоятельства, людей, обратишь все события в свою пользу, даже не желая этого. Все лицемерие и лукавство затрясется при виде честности и искренности и рухнет к твоим ногам.
Ты сделаешь их своими последователями. Ты снимешь с них эти позорные маски лжи и лицемерия и выпустишь их души на свободу.


Рецензии