Посланник Богов

                «Посланник Богов»               
                «Девять лет спустя»

     Прошло уже чуть больше девяти лет с момента прихода Камня Посланника. Целых девять лет. Или – всего девять лет? Много это или мало? Много по времени, и мало по объемам оказанной помощи?
    Чтобы ответить на эти вопросы, я решил подвести некие промежуточные итоги. Самому стало интересно вспомнить – с чем мы уже сталкивались, а с чем еще не приходилось иметь дело. А кроме этого, пишут многие люди, по разному описывая симптомы, и чтобы помочь человеку, приходится вспоминать – не было ли у нас чего - то похожего.
    Итак, я решил вспомнить все, поднять свои архивы и составил некий реестр тех заболеваний и недугов, с которыми пришлось иметь дело за прошедшие годы. Вроде неплохо получилось. Теперь можно с большой долей уверенности утверждать, что мы имеем дело с неким универсальным Помощником по части здоровья. Именно так – Помощник, а не лекарство.
   Пойдем по списку.
1 – Психо - эмоциональное состояние. Практически все, кто использовал фото и Голос Камня, отмечают очень быстрые изменения в этой части. У людей меняется настроение, исчезает психическое напряжение, желание ругаться и психовать по поводу и без. Причем, меняется оно не на минуты или часы. Меняется сам человек, его отношение к происходящему, к жизни и окружающим его людям.
2 – Увлечение алкогольными напитками. Люди теряют тягу к алкоголю, пропадает желание выпить за компанию. Люди просто забывают о своих привычках – ни дня без пива или водки. Самое интересное, что люди не жалеют об этом.
3 – Сердечно – сосудистая система. Нормализуется кровяное давление, восстанавливается нормальный сердечный ритм, исчезает аритмия, приходит в норму пульс. Происходят значительные и достаточно быстрые улучшения состояния здоровья у лиц, перенесших инсульт и инфаркт. 
4 – Кровеносная система. После применения фото Камня и его Голоса непонятным образом  останавливаются внутренние кровотечения.
5 – Опорно – двигательный аппарат. Практически все люди отмечают улучшение состояния опорно-двигательного аппарата. Происходит восстановление опорной, рессорной, амортизирующей функций скелета. Даже у людей пожилого возраста наблюдается резкое улучшение физического состояния – исчезают боли в суставах, легче становится ходить и так далее. 
6 – У нас есть примеры излечения остеоартроза, остеохондроза. После применения фото и Голоса Камня исчезают ревматические боли в суставах, пояснице и так далее.
7 – Кожный покров. Результаты очень хорошие. Прекращаются воспалительные процессы,  в том числе – после химических ожогов, происходит достаточно быстрое восстановление чистого кожного покрова. Уменьшаются шрамы, и разглаживается кожа – исчезает большинство морщин. Исчезают глубокие застарелые жировики, постепенно исчезают бородавки.   
8 – Зрение. Применение фото Камня и его Голоса позволяет частично восстанавливать утраченное зрение. Через определенное время зрение восстанавливается от 1 до 1,5 на каждый глаз. Излечиваются различные длительные воспалительные процессы в глазах. Причем процесс излечения очень короткий.
9 – Слух.  Здесь просто нужно читать, ибо диагноз мне не был известен.
«Женщина лет 40. Постоянный шум в ушах на протяжении примерно 5 лет. Обращения к врачам и прописанные таблетки не помогают. Вся процедура заняла 25 минут. Шум полностью исчез. По ее словам, все слышимые звуки стали очень чистыми, без каких-либо посторонних шумов. Прошло уже 6 месяцев – слух прекрасный».

10 - Удаление костяных натоптышей, костяных шпор на подошве.

11 - Боковой амиотрофический склероз. Даже кратковременное воздействии Камня привело к резкому положительному изменению общего состояния организма. Данные анализов так же показали изменение всех показателей к лучшему. 
12 – ВИЧ. Вирус иммунодефицита человека. После применения фото Камня и Его Голоса данные всех анализов показали – излечение идет. Не одномоментно, не сразу, но идет и достаточно хорошими темпами. И это происходит при условии, что человек прекращает прием предписанных ему лекарств.
13 – Половые заболевания. Трихомонада, герпес, папиллома, миома матки. С помощью Камня все эти заболевания исчезают полностью.
14 -  Рубленые – колотые раны. Исчезают болевые ощущения, останавливается кровотечение. Заживление происходит очень быстро, буквально за несколько дней.
15 – Специально для молодых женщин. При применении Камня и Его Голоса наблюдаются исчезновения болезненных ощущений в критические дни. 
16 – Болезни, связанные с генетическими нарушениями в организме. У нас есть замечательный пример борьбы с  эндокринологической задержкой. Всего один сеанс и рост ребенка возобновился и пришел в норму.
17 – «Неизлечимые» болезни. Аутизм. Я писал об этом. Это не болезнь. Это нарушенное взаимодействие между сознанием и подсознанием. Камень помогает восстановить это взаимодействие – аутизм «уходит».
18 – Онкологические заболевания. На сегодняшний день мы имели дело с предоперационным периодом и послеоперационным. Стадии разные. Могу уверенно  сказать одно – люди получили помощь и ощутили ее на себе. Во всех случаях на сегодняшний день у людей все хорошо.
19 – Болезни внутренних органов. У нас есть случаи, когда значительно улучшается состояние почек, легких, исчезают проблемы с ЖКТ.
       В этом списке я попытался объединить случаи, которые легко поддаются проверке. У меня, разумеется, есть все данные тех людей, которые, так или иначе, получили помощь Камня при тех или иных заболеваниях. Но этот список далеко не завершен. Просто есть случаи, когда люди по тем или иным причинам не раскрывают полностью диагнозы, не хотят публичности и так далее. Сотни писем. Сотни исповедей. Многие их них я никогда не стану раскрывать.
     Этот прошедший год особенный. По непонятным (пока) для меня причинам сила воздействия Камня многократно увеличилась. Голос Камня тоже изменился. Появились новые слова, которые раньше не были слышны. По какой-то причине резко увеличилось количество мужчин, которые решили обратиться за помощью. Увеличилось количество молодых женщин, пожелавших испытать на себе положительное воздействие Камня. Все это очень хорошо, ибо прямо показывает, что люди желают поскорее вернуться к ОТЦУ. К людям возвращается ВЕРА.
    А сейчас я хочу, чтобы Вы прочитали нечто очень трогательное и честное. Это своеобразный короткий «отчет» той самой девушки, о которой я писал в 15–й  главе о Камне.  Этот «отчет» очень искренний. И написан был 30 декабря 2017 года по моей просьбе. Молодой женщиной, матерью двоих прекрасных детей.
Читайте пожалуйста.
    
        «В последние деньки уходящего года принято подводить итоги. Я же хочу поделиться по пунктам результатами моей дружбы с Камнем Посланником. Дружбы, длиною в месяц, каждый день которой наполнен чудесами.
 
     Итак:
 
1)  После утопления и пережитой клинической смерти мой, теперь уже 3-летний сын, все чаще в последнее время закатывался в плаче, синела носогубка, на это страшно было смотреть, казалось, вот-вот он потеряет сознание. После получения фото Камня это магическим образом прекратилось. Я просто положила это фото ему под подушку и под простыню и все.
 
2) Сын страдал от ночных истерик, непонятного плача, который меня пугал с самого рождения. Мне все говорили - вот покрестите – перестанет, вот после трех лет само все пройдет. Ни то, ни это не помогло. Я зачитывала над ним готовые православные молитвы в чудовищных количествах, не помогало. Камень помог сразу. Ночные истерики прекратились.
 
3) Я стала намного спокойнее! Сколько всего я делала, чтобы добиться этого. Где-то даже писали, что нервные мамы – это уже норма в наши дни и нужно принять и полюбить себя такой. Полная чушь! Есть даже женские школы, где женщин учат наполняться женскими состояниями, энергиями – может, они и помогают, я все мечтала попасть туда, но то денег мало, то полгода времени на них тратить никак. Камень мне лично дал эту наполненность энергией любви, убрал нервозность, гневливость, такой я себя люблю, такой я всегда стремилась быть. И при этом сохраняется чистота сознания, нет какой-то затуманенности и ощущения того, что ты спишь и подавляешь в себе что-то. Просто любишь так сильно, что даже негде взять эту гневливость.
 
4) Свекровь распрощалась со своим хондрозом буквально от первых нескольких раз прослушивания Голоса Камня и от того, что просто спала на нем.
 
5) У меня за один раз прослушивания Голоса прошло больное колено!
 
6) Дважды вылечивался насморк без каких-либо капель за всего 1 прослушивание.
 
7) Мой муж страдает постоянными головными болями, просто пачками ест препараты против мигрени. Как только начал спать на Камне – боли прошли. Их просто нет! Причем, он не верил тогда в это во все, даже подсмеивался над нами. Я его не убеждала, очевидные результаты в этом не нуждаются.
 
8)  Мне вылечил больное горло! Краснущее! За один день всего.
 
9) Наш свекор стал спокойнее – он у нас большой переживальщик, все заметили, что он изменился и перестал включать свой пессимизм.
 
10) У сына резко поднялась температура 39 после прихода из сада. Поговорила с Отцом и Камнем, попросила помочь, ночью температура спала и больше не поднималась. А раньше при такой ситуации мы обычно ложились в больницу.
 
11) Боли при женских днях прошли после прослушивания Голоса с фото Камня, помещенного на низ живота. Без каких-либо таблеток, которые обычно глотала.
 
12) У меня открылась интуиция. Раньше я была полным чурбаном в этом плане. Все чувствовала с точностью до наоборот. А теперь многое из того, что предчувствую, сбывается.
 
13) У моего родного брата исчезли проблемы с ЖКТ. Он постоянно мучился – из крайности в крайность кидало, но теперь вообще таблетки перестал пить.
 
      Пока пишу это, думаю – сколько ж мы денег-то сэкономили за этот месяц на таблетках??? Это ж целое состояние!
 
14) У меня увеличилась работоспособность! Могу спать всего 4 часа в сутки, дети, фитнес, работаю и на следующий день полна сил!
 
15) У меня увеличились ДОХОДЫ! Удивительно – но это факт! Получилось заработать за этот месяц гораздо больше, чем за любой месяц этого года! Причем легко и просто!
 
   Пишу все это и удивляюсь. Удивление теперь стало спутником моей жизни! Это все за месяц! Всего за месяц! Есть еще некоторые болячки у моей семьи, над ними мы с Камнем работаем. Но то, чего мы добились на сегодняшний момент, не дала мне ни йога, ни походы в церковь, ни постоянное чтение готовых заученных молитв, ни всякие умные книжки и следование их принципам (Читали «Трансерфинг реальности»? Интересно? -  да, помогло? - нет)».


   И в завершение хотел бы привести еще слова - «Знаменитый врач и алхимик Теофраст Парацельс, говорит на языке символов об этом камне:
«Это наивысшее лечебное средство, которое из-за его внутренней огненной силы, скрытой в этом небесном соке, называют эликсиром или тинктурой... Тот же небесный огонь (т. е. психическая энергия) таится и в плотном теле солнца...
Присущий ему огонь можно сравнить с божеством, делающим святыми всех мудрецов, и его можно считать величайшим сокровищем... Это универсальный камень... Этому огненному небесному соку присуща сила очищать душу и все вещи, придавать ясность и здоровье всем телам...».
   
                С     уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Санкт – Петербург. Январь 2018г.




 
 
 


Рецензии