Новая Мировая Власть

Часть 1.
Сегодня у многих на уме вопрос мировой власти. И если кто-то скажет, что это его не касается, и что он не может на это повлиять, то глубоко ошибётся. Каждый человек своими мыслями в определённой степени влияет на мировую власть. Она просто не может существовать без ментального контакта с народом, она этим питается и живёт. Сам народ своими мыслями фактически её и создаёт.
Другое дело, когда во власть пробираются подонки, вводят людей в заблуждение, в морок, и пытаются внушить всем, что народ никакого отношения к власти не имеет, что только они, и их дети будут решать каким быть Обществу…
Тот, кто поверит в это, становится рабом этих подонков. И как мы знаем, последние столетия властная верхушка довольно преуспела в оболванивании народа…, но их время закончилось, с начала 21 века народное сознание активно пробуждается. И вот, мы уже все знаем, как функционируют предикторы, мировое правительство, масоны, Барухи, бесструктурное управление и т.п. Знать то знаем, а что делаем?
Кто-то начинает бороться, злиться, противодействовать, плыть против социального течения т.п. , кто-то опускает руки, сдаётся и плывёт туда, куда несёт река жизни. И то, и другое – это путь к самоутилизации, потому что подобные действия не соответствуют Космическим принципам благополучия. Эмоции ничего не создают нового – это простая «вода», которая может или поливать «мыслительные семена-образы», или поглощать их.
Создавать, что либо новое может только Мысль, и если любой человек, даже из самых народных «низов», научится разумно мыслить – сама жизнь начнёт поднимать его по лестнице власти. Так в СССР босоногие крестьянские дети при серьёзном отношении к своему развитию в итоге становились генералами и министрами. Но в Сталинском СССР была серьёзная дисциплина и справедливость – дети всех министров наравне с крестьянами воевали на фронтах Отечественной Войны. Как и дети самого Сталина! А сегодня?
Но даже сегодня разумный человек может попасть во власть, но тут-то и возникает масса соблазнов! Сталина-то нет. Только недавно бывший народоволец ратовал за народ, готов был служить народу, а когда дорвался до современной общественной кормушки, сам не заметил, как присвоил её лично себе. Начал служить собственным прихотям, и прихотям жены, любовницы, да отпрысков… В итоге превратился в гниду, – на эшафот его гада!
Ещё Ленин говорил, что самое страшное испытание – это испытание властью. Убеждённые большевики, которые стойко выдерживали тюрьмы и ссылки, получивши власть, неузнаваемо менялись и превращались в самодовольных подонков.
А вы сами, лично вы, выдержите подобное испытание?
Как-то давно прочитал одну документальную историю. К сожалению не запомнил имени того человека. Было это во время распада СССР. Был тогда в правительственном аппарате один финансист, через которого проходили миллиарды государственных денег. Он лично обладал правом подписи на любые суммы. И вот неожиданно Союза не стало, не стало не правительства, не ЦК партии, никакой госвласти… И что же сделал этот человек? Он мог легко перевести любую сумму на зарубежный счёт, оформленный на себя, и никто бы даже разбираться не стал. И он всё это прекрасно знал, но дождался, когда сформируются новые органы государственного управления, пришёл и сдал всю документацию до копейки. После чего уволился, и теперь живёт в Москве в обыкновенной двухкомнатной квартире.
Кто-то скажет – дурак, а у меня дух захватывает от восхищения, и хочется аплодировать ему. Вот это Душа Человек!

Часть 2.
С 2000 по 2017 год Новую Социальную Матрицу, на информационном уровне, активно  формировали представители как светлых, так и тёмных сил . В 2018 году начнётся  материализация всего этого – глобальное перепрограммирование мирового социума…
Но дело не только в информационном воздействии на массы, сейчас  энергетически меняется само Космическое пространство, в котором мы живём. У большинства людей пробуждается душевное  восприятие, появляются небывалые ранее ощущения, осознаются  новые смыслы земного существования.
Всё это говорит о том, что эпоха развития интеллектуальной личности закончилась, наступил период эволюции более тонких составляющих в человеке, то есть его высшего «Я». Поэтому в новую эпоху образцом для подражания станут совершенно новые люди, и новые таланты.
У всех землян прямо сейчас меняются ценности жизни, вместо конкуренции и материального обогащения, начинают приносить радость: осознанность, нравственность, и дружба.
В итоге, вопреки информационному оболваниванию,  всё больше людей стремятся подниматься по эволюционным ступеням мыслетворчества.
Прямо сейчас самые передовые эволюционеры, которые уже много лет взращивают свою душевную светимость, объединяются в Душевное Руководство Нового Мирового Сообщества, и это не духовные учителя, в привычном смысле этого слова,  не лидеры, не вожди, а НАПРАВЛЯЮЩИЕ.
Жизнь этих старших товарищей уже больше связана с тонкими планами, чем с материей, и беря на себя ответственность социального руководства, они совершают серьёзную жертву. Потому что, снова погружаясь в социальный мир, они совершают для себя антиэволюционное движение, как бы возврат в более грубое прошлое. Их сознание расширилось до Небесной Высоты и Чувствительности, они обрели Целостное восприятие мира, а тут им, ради помощи младшим собратьям, приходится спускаться в такой грубый и не развитый социум. Отныне их существование здесь станет похоже на жизнь без кожи, потому что высшая ментальная чувствительность будет воспринимать каждый ментальный и эмоциональный посыл окружающих людей. А кто сейчас из людей способен мыслить с уважением к старшим и по-доброму?
Но по-другому никак нельзя, именно высшая чувствительность помогает Наставникам  ощущать невидимое смещение Космической Оси Жизни и Замысла Творца Вселенной, воспринимать его, анализировать и после этого давать рекомендации более низким этажам законодательной и исполнительной власти.
 Таким образом, над привычными государственными органами отныне будет образован Душевный Совет или Верховная Ставка из РОДославных Светочей, которых будут называть Направителями! 
То есть отныне новым народным лидером  будет не какая-то интеллектуальная личность, а группа душевных творцов с повышенным чувством совести и способностью засвечивать Коллективный Разум. Только подобная душевная группа включит цепную реакцию объединения всего остального Народного Организма, и будет являться  Душой Народа.
Но так как, подобная деятельность возлагает на Наставников слишком серьёзную энергетическую нагрузку, Душевный Совет будет регулярно обновляться, с благодарностью отпуская одного корифея за другим на заслуженный отдых.
Деятельность Высшего Душевного Совета не может передаваться по наследству, ибо никакая родовая кровь не способна соответствовать подобным требованиям. Даже стать просто РОДославным Наставником можно только после освобождения от всех кровных уз и посвящения себя служению Всенародной Эволюции и Благополучию Человечества.  А уж войти в Душевное Руководство тем более… .
Но, это то, что касается высших духовных достижений. Обычное же социальное общество представляет собой слоёный пирог, состоящий из разных эволюционных уровней, и сформировать новую социальную структуру необходимо так, чтобы всем предоставлялась возможность душевно эволюционировать. Поэтому Идея радостного служения Общему Благу распространится и на все остальные слои общества, где каждый будет  действовать по мере своего понимания и по своим возможностям. А Высший Душевный Совет как раз и показывает пример этого служения-содружества-сотворчества.
Так вот, отныне смыслом жизни для каждого человека на Земле становится Душевная Эволюция и развитие мыслетворчества на Благо Всех Душевных Людей.  И это не «утопия Кампанелы», а научно зафиксированная новая реальность, ибо только подобные устремления и будут приносить человеку радость. И даже более того: как в России во времена «перестройки» погибали все те, кто не вписывались в новые экономические реалии, так же сейчас начнут погибать все те, кто не впишутся в новые энергетические реалии.
Таким образом, отныне индивидуальное счастье человека зависит от  того, сумеет ли его личность признать главенство Души, объединиться с ней в сотворчестве и действовать для общей радости. В социуме точно так же – общественное счастье зависит от того, сумеет ли многослойная народная масса признать главенство Высшего Душевного Совета, объединиться с Ним в сотворчестве и действовать для общей радости.
На всей Земле старая насильственная «культуры» иерархии личностей сменяется на новую справедливую Культуру Душевного Старшинства…
Да, неравенство среди людей сохранится, но это неравенство будет Космически справедливым.  Всем живущим предоставляется возможность развивать своё высшее «Я», своё созидательное мыслетворчество, совесть и стремление приносить Общее Благо. Самых преуспевающих в этом, сама Космическая Воля шаг за шагом станет поднимать  по лестнице Народной Власти, и каждый более высокий уровень  будет рассматриваться, как очередная ступень душевной эволюции…
Всё это делается сугубо добровольно, ибо каждому человеку Свыше дана свобода выбора – взрослеть духовно, выращивать свою душу, или остаться на уровне развития личности. Чтобы активировать душевную эволюцию у всех Новое Общество будет предоставлять каждому возможность выполнять определённое предназначение в среде Душевного Народа по характеру, по душе и по совести, и чем больше эволюционер произведёт Общественной Пользы, тем больше испытает Счастья и Уважения.
Ранее Космос был, как бы в спящем состоянии и человек от рождения до смерти проживал в одном и том же энергетическом поле. Сейчас же Космос проснулся,  окружающая нас энергия и материя день ото дня меняются, и каждому из нас тоже необходимо меняться в одном резонансе с окружающим пространством, а, значит, постоянно совершенствовать себя и свой образ жизни. А это совершенно новая социальная культура, новая наука, новое образование, новая экономика и новая политика, наконец. Всё это очень серьёзно и не просто, и сейчас в переходный период тяжело всем, но такова наступившая Эпоха Душевной Эволюции и тот, кто быстрее впишет своё мышление и свою жизнь в  Новое Космическое Дыхание, тот быстрее и начнёт  ощущать Новое Целостное Счастье.


Рецензии