Сирии выразила солидарность с Ираном

 Правительство Сирии выразило солидарность с Ираном и потребовало прекратить вмешательство в его внутренние дела. Об этом говорится в переданном агентством SANA заявлении внешнеполитического ведомства."Сирия, которую связывают тесные отношения с руководством, правительством и народом Ирана, уверена, что заговор, направленный против Тегерана, потерпит провал", — подчеркивается в документе.
В нем осуждается «враждебная позиция американской администрации, Израиля и их региональных пособников в отношении событий, происходящих в Иране». «Эти государства играют разрушительную роль на Ближнем Востоке, подрывают безопасность и стабильность в регионе, — указывается в заявлении сирийского МИД. — Они пытаются ослабить возглавляемую Ираном ось сопротивления после побед, одержанных над террористическими группировками в Сирии и Ираке». Далее:

итак


При столкновении двух группировок врядли американо-израильская возьмет верх, поскольку американские наемные мусульмане для войны на земле внутрене настроены против Америки и Израиля.  А израильские солдаты слишком нежны для войны и жизнь отдавать за Израиль не будут.

Израильские летчики после того, как пару-тройку человек собьют больше не полетят, т. к. жизнь и семья дороже. - Это русские воюют отчаяно.

Американцы, кроме спецназа за очень большие деньги, вообще воюют только в воздухе с противником без авиации и ПВО (как Израиль).

Русские в Сирии показали, что равным им нет. Вот почему и Сирию освободили. Так освободят и остальной мир и останутся под США лишь родная территория.


Рецензии