Новогодняя криптосказка

      Это был самый странный Новый год в его жизни. Он сидел один за столом в своей съёмной квартире и держался за голову. Сосновая веточка весело мигала из угла, окутанная новой гирляндой. Это создавало какое-то подобие атмосферы праздника, но его мысли были сейчас слишком далеко, чтобы наслаждаться этим видом. Сердцебиение вновь вернулось в норму одновременно со спавшим возбуждением. И как только он почувстовал это, вновь разблокировал смартфон и посмотрел на её фотографии. Фотографии, которая она отправляла ему уже несколько дней.
Она сейчас готовила себе ужин, он сказал что тоже будет это делать. Но вместо этого сидел, смотрел её фотографии, возбуждался, остывал и вновь смотрел на неё. Из этого цикла его вывело уведомление, раздавшееся из ноутбука на кухне. Он открыл глаза и несколько секунд смотрел вперед невидящим взглядом. Потом резко вскочил и бросился к ноутбуку.
      Он не верил своим глазам. Litecoin показывал рост в 30% за последний час. Он смотрел на график, сжимал кулаки и представлял как видит на графике рост хотя бы в 100%. Совершив необдуманный, как он тогда думал, поступок несколько дней назад, он был готов проиграть и оправдываться за слишком поспешное обещание, но сейчас, глядя в ноутбук, он чувствовал, как надежда на успех в нём растёт и крепнет.

                ***

      Несколько дней назад, во время общения с ней, находясь в возбуждении от её интереса и взаимности, он сказал, что благодаря своим знаниям в криптовалюте и торговле на бирже, сможет подарить ей на новый год новый смартфон, а если повезёт, то он ещё и сам его привезет. Она очень засмущалась, обрадовалась и сказала, что это было бы невероятно сказочным событием для неё и она бы с удовольствием провела с ним время. Тогда в его голове что-то щёлкнуло и он понял, что во чтобы то ни стало, надо сдержать слово.
      Проблема заключалась в том, что буквально за несколько месяцев до знакомства с ней, он отдал все свои сбережения на погашение кредита родителей и оставил себе всего лишь несколько десятков тысяч рублей. После этого, он скопил еще и к моменту своей великодушной щедрости, у него было всего лишь чуть больше 50 тысяч рублей и примерно столько же в крипте. Этого хватало только на смартфон и возможность дожить до февраля. А ему очень, ну просто очень сильно хотелось передать подарок ей лично в руки. Для этого нужно было ещё как минимум столько же. Она жила в Новосибирске, а он даже не в Москве, поэтому затраты на дорогу до неё в новогодние праздники оказались чертовски ощутимыми.
      Когда он покупал виртуальные монеты на все свои оставшиеся деньги, его рассудок всё ещё пытался найти друга, который бы дал ему в долг или банк, который бы выдал кредит, с учетом уже одного имеющегося. Но таковых не нашлось, а транзакция уже подтвердилась, поэтому он выдохнул, махнул рукой и возбуждённо прокричал “Эх, была не была!” на всю квартиру.
      Утром следующего дня, когда лайткоин резко упал на 20%, он начал ненавидеть себя. Ненавидеть за то, что не отложил побольше денег, за то, что не зарабатывает достаточно, чтобы в любой момент сорваться куда хочется, за то, что не может в порыве страсти контролировать свой язык и за то, что не может смириться с мыслью о том, что общение с этой девушкой может оказаться лишь ни к чему не обязывающим флиртом. И в это же утро она прислала ему первую фотографию. Селфи из кровати с оголенными плечами. К тому времени, когда он начал писать ей восторженный ответ и благодарности, он потерял еще 10 тысяч рублей.

                ***

      - Пресвятой Сатоши, пожалуйста, помоги, ещё немного. - Парень пробормотал себе под нос и засмеялся. Ему вдруг стало легче. На данный момент его потери были практически нивелированы, а за часы раздумий он решил, что подарит не последний iPhone, а хороший Android, так как она была его пользователем по сей день и вообще, дарить iPhone незнакомке из твиттера было бы очень рискованным вложением, которое имело шансы вообще никак не окупиться. А на оставшиеся деньги он как раз смог бы приехать к ней и провести отличные выходные. Оставалось только вывести все деньги, купить билеты и помчаться к своей новогодней сказке. Но интуиция остановила его и вместо того, чтобы продать все, он сел за ноутбук и начал наблюдать за графиком.

                ***

      Вылет был в три часа ночи. Он сидел в зале ожидания и постоянно натирал потеющие ладони о джинсы. Волнение никак не спадало. Он прошёл точку невозврата и теперь все надежды были лишь на то, что девушка действительно окажется той, за которую себя выдаёт и встретит его в аэропорту. Вечером они созвонились и возбужденными голосами обсудили грядущие планы. Это было чертовски необычно и волнительно. Никогда в жизни он не испытывал таких эмоций, общаясь с девушкой, которую знал всего несколько месяцев по коротким сообщениям и общению в чате. Это опьяняло сильнее шампанского, выпитого днём ранее, но волнение не убирало. Все складывалось слишком хорошо и именно это пугало. Никогда ему так не везло. Никогда он не делал таких поступков. Никогда он не летал на самолёте. Он глубоко выдохнул. Скоро она проснётся и за общением он сможет успокоиться. Выбросит из головы все плохое и поверит в ту удачу, которая благодаря его риску и болтливости, все же пришла к нему в самом  начале Нового года. А когда он её встретит и сделает подарок, то все проблемы сдует ветром и он проведёт лучший свой уикенд с прекрасной девушкой, которая, быть может и в жизни окажется такой же изумительной, как и в твиттере. Пока что ничто не предвещало беды и разочарования, кроме теорий его подсознания, которое сходило с ума от обстановки.

- Привет! - произнесла она, глядя на него из под вязаной шапки своими огромными карими глазами. Нескрываемое волнение на лице делало её взгляд настолько трогательным и милым, что парень закрыл глаза и помотал головой. Но сделал это достаточно быстро, чтобы не ввести в смятение девушку.

- Привет! - Он сделал шаг навстречу и обнял её, слегка прижав к себе. Этот жест заставил девушку мгновенно покраснеть и смутиться, но на это был и расчет. Ему хотелось сразу убрать все лишние преграды и страхи, которые с лёгкостью могли возникнуть между ними. А такой дружеский и приятный жест определённо должен был добавить теплоты в их первое знакомство. Отпуская девушку, он продолжил говорить, улыбаясь и стараясь как можно сильнее нивелировать присутствие волнения в голове.

- Я до сих пор как будто во сне, не могу поверить что это происходит. Живого места на теле не осталось от пощипываний.

- Я тоже себя так калечу! - Он засмеялась. В голосе чувствовался волнительный надрыв. Ей хуже удавался контроль над своими эмоциями. - Как проснулась и до сих пор думала, что это такая шутка. Даже не смотря на то, что ты прислал мне фотку из самолёта. Слишком сказочно и нереально. Вот, посмотри как у меня от волнения руки дрожат.

      Она протянула ему свою руку. Он машинально протянул свою руку и взял её.  Тут же по всему телу пробежала возбуждающая дрожь. Она зарделась ещё сильнее, но руку не убрала. Парень с удовольствием отметил, что, кажется, ей чертовски понравился этот тактильный контакт.

- Ого, и правда, даже на меня дрожь перешла! - Он отпустил её руку, отвёл свою в сторону  и показал, как трясется его рука в воздухе. Это было довольно забавно и они вместе засмеялись. - Но мне кажется, я могу ещё сильнее увеличить наше взаимное волнение.
      Он скинул рюкзак с плеча, и пока девушка смеялась и следила за его действиями, пытаясь понять смысл его слов, открыл внешний отдел и вытащил оттуда подарок.

- О боже… - Она схватилась за лицо руками и покраснела до такой степени, что жар от лица можно было чувствовать находясь не на таком уж большом расстоянии. - Нет, нет, нет, я не могу. Ты что! - Она отчаянно замотала головой, не убирая с лица рук.

- Это не обсуждается. - Он смотрел на неё с огромным удовольствием и улыбался. - Я обещал тебе смартфон. И ты знаешь, что я не смогу нормально жить, если не сдержу обещание. Поэтому вот, держи, мой новогодний подарок!
      Он протянул ей коробочку с новеньким красным айфоном.

- Очень подходит к твоему лицу. - Произнёс он, смеясь. Она убрала руки от лица, взяла подарок, но не смогла ничего сказать. Её руки так тряслись, что он на мгновение испугался, что она может выронить его. Несколько мгновений он молча смотрел на переполненную эмоциями девушку и ликовал. Это были самые приятные чувства, который он испытывал в жизни на сегодняшний день. Потом девушка сделал шаг вперёд и поцеловала его в губы. Они замерли на секунды и она уже собралась сделать шаг назад, но он взял её за плечи и продлил это мгновение ещё на несколько секунд.

- Отлично! Подарками обменялись, теперь пойдем гулять! - Произнёс он, отпуская девушку. 

      Всё ещё красная и дрожащая, девушка сказала, что это только мини-подарок и она что-нибудь придумает ещё за день, на что он отшутился и сказал, что встреча с ней уже достаточно большой подарок для него. После этого он предложил ей показывать дорогу и они направились завтракать.
      Взаимные ожидания относительно общения оправдались очень быстро. Переборов волнение и немного успокоившись, девушка почувствовала себя увереннее и начала радостно рассказывать и показывать всё, что планировала на случай, если это всё действительно окажется не сном. Парень с наслаждением слушал, периодически что-то отвечал и радовался тому, что список его тем для обсуждения, который он предварительно составил на случай, если общение будет пробуксовывать, до сих пор не уменьшился ни на один пункт. А через пару часов он и вовсе забыл про его существование. Когда она наконец устала говорить, первое что он рассказал ей, это чудесную историю про то, как он смог удвоить свои запасы криптовалюты, благодаря сильному новогоднему скачку цены. После этого они долго восхищались невероятным везением и сказочностью  сложившихся событий, после чего девушка попросила его всё же рассказать ей с объяснениями, как вообще работает “вся эта крипта” и они зависли на несколько часов в ресторане, в который зашли просто пообедать.

                ***

      Он стоял под душем и чувствовал, как зуд в ногах постепенно уменьшается. Интересно, как бы он перенёс подобную прогулку, если бы летом не взял волю в кулак и не начал активно заниматься подготовкой себя к горнолыжному сезону. Теперь, конечно, про поездку на курорт можно было забыть, но, взвешивая все за и против, он уже пришёл к твёрдому выводу, что происходящее сейчас стоит нескольких таких поездок. 
Выйти из душа он решил в халате, который любезно предоставлял пятизвездочный номер отеля. Девушка, бывшая в душе до него, вышла в своей одежде, но ему настолько не хотелось залезать обратно в джинсы и, пусть даже свежую, но рубашку, что он просто натянул новые трусы, затянул потуже пояс на халате и вышел. Девушка не удивилась, увидев его в таком виде, а лишь загадочно улыбнулась и нетерпеливо заерзала на стуле.
      Они пили вино, ели чудеснейшие блюда и продолжали без умолку разговаривать. Он не стал напрямую спрашивать, останется ли она с ним и отдал течение времени в руки их желаний. Безусловно, он хотел её и с каждым глотком вина его желание усиливалось, а их переписка до этого говорила о том, что она вполне свободно и спокойно относится к сексу, но, он бы совершенно не расстроился, если бы у них ничего сегодня не произошло. Тем не менее, когда с ужином было покончено, они сели рядом и продолжили общение в такой волнительной и интимной обстановке, что его сомнения постепенно начали растворяться в её взгляде и улыбке. Алкоголь расслабил, но не ударил в голову ни ему, ни ей. Когда тема их разговора завела их в легкую интимную плоскость, он смело подсел вплотную к ней, взял её руки в свои и поцеловал. На этот раз это было уже не лёгкое касание губ. Несколько секунд они примерялись друг к другу, а затем он положил свою руку на её плечо, чуть прижал к себе, и его язык проник в её податливый рот. Они обжигали друг друга дыханием и накал страсти рос ежесекундно. При этом вся инициатива перешла полностью в руки парня. Девушка поддавалась всем его действиями и лишь периодически натурально мурлыкала от удовольствия. Он не торопился, и не переставая целовать в губы, шею и щеки, начал медленно и нежно исследовать её тело поверх одежды. Его левая рука легла ей на затылок и начала его массировать. Это сильно тронуло девушку и она даже слегка дрогнула от удовольствия. А правая, между тем, начала расстегивать рубашку, прокладывая себе дорогу к лифчику, который мешал в исследованиях её груди. Её руки обнимали его и слегка впивались в халат в наиболее волнительные моменты.
      Когда с рубашкой и лифчиком было покончено, он нежно уложил её на кровать и прильнул губами к её груди. Она была у неё очень милой и аккуратной, где-то около второго размера, с маленькими сосочками, которые волнительно топорщились и легко проминались под нежными действиями его языка. Она периодически гладила его по голове и пыталась пройтись по спиной рукой, но делала это не очень уверенно и у парня начали закрадываться некоторые сомнения относительно её опытности. Но это никак не отразилось на его поведении. Он лишь решил, что уделит предварительным ласкам гораздо больше внимания, чтобы настолько сильно расслабить её и подвести под желание, чтобы никаких сомнений относительно дальнейших действий не было ни у него, ни у неё. Скинув халат, парень сместился ниже и начал целовать её живот, а руками водить по рёбрам и всему телу, до которого ему было удобно дотянуться. Левая рука продолжала уделять внимание груди. Его возбуждение было колоссальным, но он уже получал удовольствием от процесса, поэтому никакой спешки не было и в помине. Её тело очень страстно встречало любые его действия и это сводило с ума. Несколько волн мурашек прошлись по её животу и бокам до момента, когда он начал расстегивать пуговицу её джинс. Под ними обнаружились красивейшие кружевные красные трусики. Он улыбнулся про себя и медленно и осторожно стянул с неё оставшуюся одежду.

- Забирайся под одеяло. - Он вернулся к её лицу и поцеловал. Она ответила улыбкой, но в выражении лица читалось плохо скрываемое волнение.

      Когда она полностью скрылась под одеялом, он стянул трусы и голышом добежав до сумки, вытащил оттуда презервативы. Бросив их на столик рядом с кроватью, он нырнул следом за ней. Она продолжала молча принимать его ласки, но, в свою очередь, не стала даже просто трогать его член. Казалось, что она не знала куда деть свои руки. Заметив это, он уделил внимания её плечами и предплечью и вдоволь помассировав их, закинул ей за голову. Натянув таким образом грудь, он вновь прильнул к ней на некоторое время. А затем стал медленно спускаться ниже.
Она начала постанывать всего лишь после нескольких прикосновений его губ к клитору. Почувствовав в себе уверенность, он обхватил покрепче её бёдра и с упоением отдался оральной ласке. Осознание степени её возбуждения усиливало и без того сильнейшее напряжение в его члене. Он старался делать все предельно нежно и аккуратно, но чувствовал, что это дается ему все сложнее и сложнее. Благо, долго ему ждать не пришлось, так как через несколько минут девушка, вцепившись обеими руками в его голову, получила сильнейший клитеральный оргазм. Уменьшив ласки, он еще несколько минут побыл в её промежности, пока она подрагивала и старалась отдышаться, после чего выполз наружу, вытер лицо и быстрее чем того требовала атмосфера, начал натягивать презерватив.
      Вернувшись под одеяло, он осторожно выпрямил и слегка раздвинул её ноги. Потом поднялся её лицу и прошептал на ушко “Всё будет хорошо”. Головка члена  медленно и легко вошла во влагалище, но внезапно уперлась в препятствие. Парень испытал столько эмоций, что будь он бомбой, то взорвался бы от самовоспламенения.
 
- Прости… - Пробормотала девушка и вцепилась ногтями в его плечи.

- Расслабься. Выбрось все из головы и продолжай так же чувственно отвечать мне. - Произнес парень со всей нежностью, на которую был способен его голос.

      Он вывел член лишь на мгновение, чтобы нащупать на краю кровати свои трусы и подложить под её попу. Не то чтобы он переживал за кровать, но всё же крайне не хотелось лишних оказий. Затем он вновь ввёл в неё головку члена и еще несколько минут целовал и ласкал её в таком положении. А потом надавил сильнее и сломил преграду. Девушка негромко вскрикнула и до боли впилась руками в его кожу. Член требовал фрикций и насилия, но парень думал головой и начал двигаться очень медленно и осторожно. Ощущения были еще непередаваемые. Презерватив был ультратонкий и позволял чувствовать всё максимально полно. Двигаясь в ней, он внимательно следил за дыханием и движениями девушки. Она не останавливала его, а через какое-то время молча начала двигать тазом ему навстречу. Он понял этот жест однозначно и немного увеличил темп движений. Параллельно с этим, правой рукой он старался ласкать её голову и тело.
      Их плавное, но динамичное движение длилось несколько минут, пока девушка не начала извиваться и стараться сильнее впустить член в себя. Поняв, что все её болевые ощущения позади и она чувствует себя достаточно хорошо, парень опустился на оба локтя, вцепился девушке в плечи, прильнул губами к шее и начал ускоряться. Ему до оргазма было всего лишь несколько сильных и резких движений, которые он сделал, как только почувствовал в очередной раз ногти девушки в своей коже и услышал её страстные крики. Они кончали одновременно. Он тоже зарычал и сильнее вцепился в её плечи. Она извивалась, кричала, скребла и била руками по его спине. Оргазм был настолько сильный и полный, что парень почувствовал легкость, будто и него вышло несколько литров семени. Он замедлил темп, но продолжил получать удовольствие от фрикций, пока девушка вздрагивала и периодически сжимала его член влагалищем. После этого он остановился в ней и несколько минут они лежали полностью без движения.
      Крови было немного, но трусы подлежали хорошей ручной стирке. Он стянул презерватив, скрутил его и засунув его обратно в упаковку, сидел и ждал, когда девушка выйдет из ванной.
Она вышла из ванной полностью голой. Встретившись в центре комнаты, она подняла на него взгляд, полный обожания и произнесла:

- Кажется, у нас будет феерический уикенд!
   


Рецензии