Освобождение сознания и воли славянских народов от

Энергии нового года принесли новые энергии в перестроечных процессах. Запущен новый композит энергий к уже действующему потоку. Преобразование потоков и воздействие энергий на тягучую массу, окутавшую тела людей, показывают действенную работу, зрительно заметны подвижки на тонком плане, невольно соглашаешься с тем, что ускоряются процессы на всех уровнях, как в Природном комплексе, так и с телами людей.

С телами людей происходит работа не только по очищению внутреннему и внешнему, но и перенастройка мыслительного аппарата и ДНК человека, пробуждаются творческие способности, возрождается и просыпается патриотизм в сердцах людей. И чтобы не говорили нам пророки о страшилках, мы всё равно с достоинством пройдём все испытания, изменения будут происходить постепенно и людям будет дана возможность менять положение вещей и осуществлять переезды в другие места. Выбор всегда остаётся за человеком.

Когда просыпается Русский Дух, олицетворение Силы и Добра, ни одна сила не устоит против, и какие бы тьма козни не строила, победа будет за Истиной и Справедливостью.

Происходящие процессы были показаны на разных картинах тонкого плана. Хорошо было видно, как происходит освобождение тел из жёлтой массы: у кого-то показалась голова, кто-то освободился до плеч, кто-то до пояса. Освобождённые тела людей были антрацитового цвета, отливающего серебром.

Работа Эфирных Кристаллов, расположенных по периметру границы России, вносила свои территориальные коррективы, создавая новые открытые пространства для прохождения преобразующих энергий. Поверхность Земли не однородна, внутри образовалось много пустот, нарушено связующее сообщение коммуникаций внутри Планетарного Комплекса. Трудность и преобразование всех процессов состоит ещё в том, чтобы не только очистить, восстановить, исцелить все прерванные связи, но и проводить перестроечные процессы. Всё должно быть взаимоувязано не только внутри Земли, как тела, но и энергетически восстановлена связь с Природой и человеком, и далее со всем Мирозданием и Космосом. Эта связь всего со всем. Нам пока думать об этом рано, нужно прежде всего разобраться в себе, с Природой, со своим домом-Землёй.

Люди начинают задумываться, почему исполняем рекомендации Учителей с тонкого плана, молимся, проводим практики, а улучшения здоровья не наступает. Ответ простой: Все эти практики не работают. Если бы мог человек взглянуть на себя на тонком плане, он бы пришёл в ужас от увиденного. Сколько присосок на каждом висит, какие канаты протянулись от него к эгрегорам, и не к одному, а к десяткам, сколько всяких тварей и имплантов установлено в человеке и все питаются и тянут в свои системы энергию от человека. Вы представляете, какой мощью должен обладать человек, что не смотря на всех паразитов он продолжает двигаться, выполнять свои обязанности на физическом плане, но и продолжать светиться на тонком плане. Вы только представьте, какая Сила заложена в человека, какую Силу имеет Божественная Душа потомка Солнечных Богов.

Наша задача: Разбудить эту Силу и Память, которые веками цементирует тьма в нашем сознании и сердцах.

Мы сейчас не говорим о том, кто виноват в том, что мы замурованы в такие панцири, мы говорим о том, как освободиться от этой тюрьмы и как исправить существующее положение не только в России, но и во всём мире. А начинать необходимо нам, наша миссия русских, до сих пор сохраняется в величайшей тайне, чтобы мы, как можно дольше, жили в неведении. Чтобы русские люди, как можно дольше не знали о своей Силе и не научились ею пользоваться. ЭТО СИЛА РОДА. СИЛА РОДА ЗЕМНОГО И НЕБЕСНОГО.

Проведена большая энергетическая работа в этом направлении, выстроены родовые связи на тонком плане, произошло соединение Родов небесных и земных. Теперь необходимо производить действия в реальной жизни на Земле с непосредственным участием человека, будет идти совместный процесс.

Мы знаем о том, что любая болезнь зарождается на ментальном или астральном плане, от негармоничных эмоций и поступков человека, на физическом плане это проявится через некоторое время в виде боли. Исцеление нужно начинать с тонкого плана, найти причину и исправить,с физики уйдёт автоматом с некоторыми действиями.

В энергетической работе в проектах происходит не только очищение, насыщение, но и энергетические построения конструкций и соединений нового, возможного будущего, с конкретной прорисовкой того, что желает видеть человек, в каком обществе он желает жить, какое общество он хочет построить. Очень важно в этот момент иметь чистые, светлые, добрые мысли, наполненные любовью. Это работа творцов, она идентична работе Творцов Вселенных.

Чтобы было понятно, так работают жрецы, выстраивая мыслеобразы того, в какую игру они пожелают играть, а затем наблюдают: выстроена канва событий, как они будут развиваться? Чей заказ выполняет жрец, такая будет и игра. У жрецов мысль сильна, им подвластны все стихии, все люди, как предметы, выстраивающие задуманное. Они играют и манипулируют фигурами, как на шахматной доске.
И не зря бытует выражение: ВСЯ ЖИЗНЬ-ИГРА. И каждый играет свою роль. Но вот что интересно, всё, что создано мысленно человеком, оно работает и вплетается в судьбы людей, страны, мира и космоса. Подумайте об этом!

Принимайте дар небес, что идёт беспрерывным потоком для нашего преображения. Не закрывайтесь от нового, раскройтесь и с благодарностью принимайте священные боли, через которые приходит освобождение нашего сознания и тела от старых негативных энергий, выравнивается баланс между физическим и духовным.
Ещё раз хотим предостеречь людей: не поддавайтесь панике тем ужасам, что изложены в страшилках-предсказаниях. Это опять идёт запугивание людей, чтобы было легче ими манипулировать.

Помощь всем нужна, землянам, чтобы освободить себя из тяжких пут,
Необходимо весь славянский люд, объединить для помощи другим народам.
Тяжёл тот груз, что давит тело, душу и сознание людей, но дух славян силен и рвется он из плена.
На помощь мы приходим к вам, на зов ваш. Всё громче слышен ваш призыв нетленный,
Сейчас проявлен он и слышен громче с каждым днём. Дух патриота пробудился в душах у людей России.
До коли будут жить в ярме и рабстве, Божьи дети, пора пришла вам вырваться из векового плена,
И ощутить себя потомком Солнечного Братства. Поможем же мы все друг другу, где словом,а где делом.
Ты добрым словом поддержи соседа.
Как слабый тонкий ток, струится в сердце к вам надежда,и хрупкая она, на первый взгляд, но сила в ней заложена огромна.
И Яросвет своей дружиною стоит у каждого плеча, благословляя каждого потомка на ратный труд.
Чтоб поддержать вас в этот миг тревожный, и укрепить вас в Вере праведной, приходят старцы матушки Руси.
Они все здесь творят молитву и Дух ваш поднимают до небес, чтоб истинна открылась у каждого из названных сердец.
Откройте очи, дети дорогие, вы посмотрите, как прекрасен мир, зашорены сознанья ваши, но близок час прозрения для вас.
И мы все здесь, всего в одном лишь шаге, завеса разделяет нас, но всё так близко, глазами скоро вы узрите нас.
Просыпаются сердца, открыв вам зрение сердечное, узнаешь по вибрациям душу родного человека.
А маски те, что видели вы раньше, растворятся все, как дым, откроют светлое чело, навстречу истинным посылам неземной любви.
Как каждый человек прекрасен, поймете скоро вы. Примите дар небесный, дети, не отторгайте нашу помощь,
Мы все хотим помочь вам, ведь человек достоин другой жизни.
Старания ваши не напрасны, в космосе все быстро происходит, на Земле же все другое и время здесь течет не так, как в других мирах,
Но постепенно, шаг за шагом, совместно выйдем мы из мрака. Вы только верьте в наше общее светлое завтра,и не теряйте дух надежды.
Много сделано уже, но сколько предстоит ещё свершить земных преображений, соединить и восстановить связь с природой человека.
Нам важно пробудить желанье в каждом человеке, самому прийти к тому, Что он Божественен, и он творец всему тому, что есть вокруг,
И право ТО ему дано с рождения, творить на Благо Всех и для себя. Создавая чудный мир для мирозданья, заполняешь жизнь свою,
Радужной картиной мира, для раскраски в цвете жизни бытия.

Со-творчество: Рамона-Даэра и Сильвиция-Архея.


Рецензии