Передача на все каналы всех принимающих радиостанц

3 января 2018 года. ПЕРЕДАЧА НА ВСЕ КАНАЛЫ ВСЕХ ПРИНИМАЮЩИХ РАДИОСТАНЦИЙ .
       Как приятно общаться со всеми Мирами. И как хорошо понимать их. Это и есть - Остановка на Перезагрузку. То есть мозги набирают за эти каникулы новые программы. И потом их будут транслировать по всем каналам. Но вы ведь не верите в наши дела..Вам это кажется чепуха..А как бы вы сделали чтобы все вас поняли и чтобы все вам помогали..Никак.. Это же Совет Старейшин решает кому и когда , и главное кто помогает..Вот и тебе так помогают, что столько времени у тебя отнимают..Ты и представить не можешь никак, что сам человек не дурак..А у него глючит окно.И в него влезает самое страшное и самое яростное управление по мотиву на снаряжение. То есть как бы собирают на войну...и на битвы..А все не хотят воевать..Лучше ЭКО поднять..И жить бы да жить...Только нет пока такого окна, где бы все могли так печатать и так говорить...Это тебе повезло. дали Окно...Сколько ты его искала..И наконец напала..Это уже самая главная Рубрика по Информации через Прострацию..И главный там всегда Герой...И он поговорит сейчас с тобой..
  ...Я говорю всегда вам прямо : достаточно печатать ерунду..Ты лучше спать ложись и сны смотри..А завтра их всем покажи..И ты сама увидишь нас. И скажешь - это АСС. То есть наивысшая степень похвалы..А сейчас спокойной ночи...Рано вставать..Печку топи с утра..И погуляй на Заре. Пора иметь свои дела.Это будет не так как вчера.


Рецензии