Грудинин. Тест для концептуалов

Жизнь постоянно подкидывает «тестики» для граждан, кои любят именовать себя «концептуалами». Разумеется, ЧТО значит сие понятие, никто из них объяснить не сможет. (Скажем, и Сталин – в основном придерживавшийся справедливой концепции жизнеустройства, и Гитлер – в основном придерживавшийся концепции противоположной, оба – «концептуалы» или, точнее, концептуально определившиеся [были] граждане.)
Одним из таковых – тестов – стало и выдвижение кандидатом в президенты Грудинина Павла Николаевича…

Тов. Пякин - весьма жёстко - определил тов. Грудинина, как – цитирую буквально - глубинный проект Глобального надыудейского предиктора (ГнП)… [Здесь https://youtu.be/4tAXs2oJFKU .] Правда, несколько уже лет у большинства «концептуалов» - и Валерия Викторовича, в том числе - надыудейскость оного предиктора тщательно обрезаема. Потому, полагаю, что «около» КОБ всё больше трётся разного рода и калибра хебрейчиков, коим совсем не хочется «лишнего» напоминания об иудеях, раввинате и хебре «вообще».
Не исключаю, что и – подобно прецеденту с ныне действующим п-резидентом (В.П.) – соответствующая аббревиатура/ФИО кандидата будут т.ск. «подверстаны к версии»: действительно – и «там» ГП, и «тут» ГП… и даже есть «буковка Н», стоящая – правда – «не на месте»!

Основной упор в «разоблачении» Грудинина тов. Пякин сделал на том, что задача оного – «оттянуть» на выборах голоса у Путина, сделать будущее его избрание, как можно менее легитимным – и, соответственно, дальше уже «мутить-крутить».

Что характерно, другой гражданин, также претендующий на «концептуальность», и даже объявивший о создании «первой концептуальной инет-сети», выразил полностью противоположное мнение [здесь www.razumei.ru/vkadre/20171227/3806 ] – мол, выборы будут организованы таким образом, чтобы максимум потенциальных избирателей приняли в оных участие, будут кандидаты на любой «политический вкус» - и тем самым легитимность их оказалась максимально высока… и Грудинин выдвинут – с соответствующим «согласованием в верхах» - также ради решения сей задачи.

Отмеченная сим гражданином пресловутая «системность» Грудинина – т.е., «еврейский след» в родословной - отдельный вопрос. Впрочем, также и оный (след) не даёт достаточных оснований отнести его (Грудинина) к приверженцам той или иной идеологии и, глубже-шире, концепции.

А вот преуспеяние «хозяйства» - сельскохозяйственного предприятия – Грудинина на фоне множества проблем других таковых же россионских предприятий – отмечаемое всеми аналитиками и … синтетиками - выглядит весьма подозрительно, даже с учётом «эксклюзивных географических условий», ибо – сами понимаете! – рейдеры-захватчики и прочая «стихия свободного рынка»... Хотя, его пример всё-таки не единичен, есть и ещё – буквально, отдельные – примеры, и – что важно – в других, «менее эксклюзивных», условиях.

И доход у Грудинина – даже при том, что доход трудящихся его совхоза весьма приличный – слишком уж велик для т.ск. сторонника социальной справедливости. Тоже «портит имидж»...

Я смотрю ещё и на лица… вариант – физиономии… работников совхоза. И не скажу, чтобы оные мне очень нравились: и кто-то из руководства физиономию имеет… скажем так, «чисто профессионала»… и две учительницы, принявшие участие в интервью «от» Бощенко, выглядят не очень бодро – есть какая-то унылость, какой-то испуг… что присущи холопам, обласканным добрым – но строгим, как и «положено» - барином… и тракторист похвастался НЕ ТЕМ - мол, имею два авто!..

Словом, если «разбирать» тов. Грудинина более-менее строго с позиций КОБ, то он – «никакой»… даже благоустроенные многоэтажки, квартиры в коих достаются работникам совхоза недорого, с таковых позиций отнюдь не есть благо, ибо… усадебная урбанизация (необходима), а не «мегаполизация» (дальнейшая концентрация россионцев в многоэтажных бараках огромных городских клоак/язв на теле Земли)!

Но – скажем – по инициативе тов. Грудинина создан целый детский городок, в коем «обитают» не кто-нибудь, а персонажи сказок Пушкина… «одного из трёх столпов русской цивилизации», по мнению ряда граждан, чрезвычайно авторитетных для «рядовых кобовцев»… Детские сады, школа – весьма впечатляют своими… если упростить… архитектурными формами, богатством воспитательно-образовательных средств…

Словом, «истинный кобовец», по отработанной/поддерживаемой эгрегором КОБ (ЭКОБ) привычке, «включающий» алгоритм «свой-чужой», пытающийся идентифицировать тов. Грудинина, как выражались «блатные», попадает в непонятное (меткое выражение, надо признать).

Почти, как в анекдоте:
- Бобёр, а бобёр, а почему у тебя такие длинные уши?
- Да я не бобёр, а заяц!
- Заяц?.. А хвост у тебя почему такой короткий и пушистый?
- Да потому, что я – заяц!
- Заяц?.. Да и зубы у тебя какие-то не такие…
- И зубы у меня заячьи…
- Вот я и смотрю: странный ты какой-то бобёр!..

А вот те, кто в ЭКОБ не включены, предпочитают определять: в какую сценаристику включены те или иные действия, того или иного персонажа… политического, в т.ч., деятеля… Ибо, практически все они «играют в разных спектаклях» - включены едва ли не одновременно сразу в несколько сценариев. И очень часто ТОЛЬКО при длительном наблюдении - достаточно длительной – деятельности даже весьма публичного деятеля можно сделать более-менее обоснованный «однозначный» вывод: гражданин БОЛЕЕ вписан «туда», нежели «сюда».

Причём, что весьма важно… вернусь, отчасти, к «еврейскому следу»… у Русских отношение к чужим – коль скоро таковые всё-таки выявлены – иное, нежели у … иудеев. Последние чужих и за людей-то не считают – животные, двуногие орудия, с коими можно обращаться, как угодно/как иудею выгодно: обманывай, притесняй, обворовывай… убивай, наконец, лучших из них… А вот Русские склонны – как говорится, до последнего… пока в них уже стрелять не начнут «на поражение»… стараться «сделать» чужих своими – переубедить, перевоспитать…

Применительно к отслеживаемым действиям различных граждан в русле той или иной сценаристики – поддерживать или … не поддерживать те или иные действия.


Рецензии
Надыудейский предикат -- это круто. Всё остальное несколько тоже

Олег Данкир   25.12.2019 15:01     Заявить о нарушении