Говорят, царь не настоящий

Выяснилось, что в судах есть такая практика: в копии решения суда, которая выдаётся, они ставят печать и стараются оформить её как бы по закону, а в оригинале нет печати и закорючка подписи вместо расшифровки и подписи. А почему так? А потому, что их никто не назначал. На сайте президента тоже нет законов с печатью и подписью, там просто печать канцелярии и подпись: В. Путин. Не расшифровки, не полного имени хотя бы в инициалах нет. А это почему? А потому, что, скорее всего, Россия не государство и не имеет право издавать законы на территории СССР и РСФСР. Поэтому у нас и отобрали обманом паспорта СССР и выдали внутренний документ по которому мы и выбираем президента компании "Россия". Эта компания, в отсутствии руководства СССР, взяла на себя управление территорией и гражданами, которые устроились к ним на работу по их внутренним документам. Никто не передавал территорию СССР новой России, они распоряжаются ей как бы по доверенности, с нашего молчаливого согласия. Платёжки ЖКХ — это не документ, он вступает в силу только после оплаты: согласился заплатить значит отдал добровольно. Так же вся собственность и налоги с неё идут в фирму "РФ". Мы даже не знаем, что мы тоже акционеры этой фирмы. Хотя по паспорту РФ мы и считаемся физическими лицами, а по факту мы юридические лица. ВАСЯ в паспорте и КПСС — это одно и то же, организация "ВАСЯ". Мы сами себе меленькая фирма, но вписаны мы во внутренний устав фирмы "Россия", которая и управляет имуществом СССР,ну, за территорией РФ имуществом управляют другие филиалы по договору раздела типа СНГ. СССР они юридически отменить не могут, вот они и построили поверх его управляющую компанию, которая платит нам в банковских билетах, а сама распоряжается, от нашего же имени, советским рублём. В ООН тоже нет единого документа о правопреемстве, есть разные договоры по разным эпизодам, где Россия объявила себя крышей СССР. РФ — это рэкет признанный ООН, но СССР по прежнему там же. Они лишили нас законных паспортов и заставляют голосовать, как на совете директоров по внутреннему документу. Конституции у них нет, а значит и законов нет, а значит нет и судей, и армии. Когда они забрали наши законные паспорта без выхода из гражданства, они таким образом получили право распоряжаться имуществом СССР от нашего имени. Только продавать землю, собственность и представлять нас в мире права у них нет. Это афера века! Референдум о сохранении СССР имеет такую же силу, как Крымский референдум, но они совершили подлог и сделали учредителями нового СССР себя.  Всякие Ельцины, Чубайсы, Миилеры, Абрамовичи, Медведевы, Путины распоряжаются нашим имуществом по фальшивой доверенности в отсутствии законных органов власти СССР.

Мы не можем выбирать президента России, юридически её нет, а управляющая компания "Россия" нам зачем? Мы можем выбрать только президента СССР и РСФСР по законам СССР — РСФСР и советской конституции или, например, Николай Иванович Рыжков, должен вспомнить о своём долге и после самоустранения Горбачёва должен взять власть, восстановить органы власти СССР и назначить выборы.
Ссылка по теме: https://youtu.be/g9hdfXe2h64

Дополнение.
Федеральный закон от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ О государственной гражданской службе Российской Федерации гласит, что у РФ нет государственных служащих. Они оказывается только представители нанимателя. Они признают, что у них нет прав на территории СССР? Они знают, что могут действовать здесь только как управляющая компания по молчаливому согласию граждан? Я подозреваю, что юридическое существование СССР и референдум о сохранении Союза они отменить не могут и тогда они придумали себе должность "лица замещающие должность" органов власти. Грабят по доверенности народа? Они представители нанимателя, а кто наниматель? А если США? Вот отрывок из закона:

"Глава 1. Общие положения

Статья 1. Основные термины

Для целей настоящего Федерального закона применяемые термины означают:

1) государственные должности Российской Федерации и государственные должности субъектов Российской Федерации (далее также - государственные должности) - должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов, и должности, устанавливаемые конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов субъектов Российской Федерации;

2) представитель нанимателя - руководитель государственного органа, лицо, замещающее государственную должность, либо представитель указанных руководителя или лица, осуществляющие полномочия нанимателя от имени Российской Федерации или субъекта Российской Федерации".

Еще перед выборами президента РФ в 2012 году, лицо, замещающее должность Председателя Избирательной Комиссии РФ - Владимир Евгеньевич Чуров, рассказал, что, оказывается, Президент, Председатель правительства, Депутаты Госдумы, Министры и Сенаторы Федерального Собрания не являются государственными служащими! Все они являются лишь лицами замещающими должности государственных служащих!


Рецензии