Моя кнопка больше...

 Недавно Дональд Трамп, через свой пост в "Твиттере", заявил на весь мир, что его КНОПКА дескать больше и она работает...
Давайте проведем в связи с этим событием короткий психоанализ по Фрейду... Дональд Трамп мужчина и Ким Чен Ын мужчина. Какое самое главное достоинство у мужчины? Правильно - кнопка размером от... и до... Так как лидеру Северной Кореи всего 33 года, то дураку понятно, что его кнопка лучше работает, чем 71-летнего старца с рыжей копной волос (которой он даже больше гордиться, чем кнопкой в штанах, но это уже другая тема - Авт.). На счет размера (у кого больше кнопка) можно с уверенностью утверждать только в том случае, если два политика предстанут в режиме онлайн перед журналистами всех мастей нагими и продемонстрируют им свои "кнопки" публично. Сами понимаете, что такое даже во сне не приснится. К тому же размер "кнопки" без ее действенной эрекции (после 70 лет большинство мужчин сексом занимаются очень редко и зачастую с помощью "Виагры" - Авт.) не напугает ни одну женщину в мире, так что этим хвастаться ("моя кнопка больше") тоже глупо.
Высказывание Трампа свидетельствует о том, что на любовном фронте у него ТИШИНА и ПОКОЙ. Если был бы порядок, то такую дурость бы не ляпал...


Рецензии