Золото скифов

Человек  сидел  в  пещере  и  трясся  от  холода. На  ночном  небе  сияли  равнодушные, далёкие  звёзды… Пытаясь  согреться, он  стал  бегать  вокруг  костра.
- Там  клады!Клады ! Золото  скифов! – передразнил  он  приятеля, который  вовлёк  его  в  это  рискованное  предприятие, а  сам, в  последний  момент,  остался  дома.
Под  утро  человек    задремал. Ему  приснился  странный  сон. Он  увидел  богиню, держащую  в  руках  колос  пшеницы.
- Кто  ты?- спросил  человек, почувствовав  необъяснимое  тепло  и  блаженство, исходившее  от  неё.
- Я   Злата  Майя… 
- Ты  пришла  показать , где  находится золото  скифов?
- Оно  находится  на  седьмом  уровне     Древа  Жизни.
- Тогда  скажи   Отцу, чтобы  он  помог  мне  спуститься  туда  и  найти  этот  пласт .
- В  эпоху  Рыб  он  от  нас  далеко , в  созвездии, как  его  называют  греки –Андромеды. 
- Так  как  же  тогда  туда  попасть?
- Возжечь  Божественную  искру  в   своём  сердце, что  ОН  оставил   уходя  от  нас  и  взойти   пламенем  мысли   в  сОзнание  Нового  мИРа , что  заключено  в  твоём  КОЛОсе i
- И  я  там  найду  золото?
- Да, если  станешь  слушать  голос  совести, справедливости  и  любви.
-   Как  мне  понять, что  я  на  верном  пути?
- Ты  увидишь  свет  ЛучеЗарности    Гардарики , -ответила  Майя  и,  улыбнувшись,  она  растворилась   в  ночи…
Когда  утром  человек  проснулся, то  почувствовал  приятное  тепло  в  груди  и  чувство  спокойствия,  умиротворённости. Земля  покрылась  изморозью, но  он почти не  чувствовал  холода.
- Гар- да – ри – Ка! – прошептал  он  по  слогам,  улыбаясь  восходящему  Солнцу.                               


Рецензии
В небольшой миниатюре слова-мысли выражают важные направления развития в
нашей жизни:

" Возжечь Божественную искру в своём сердце, ... и взойти пламенем мысли в сОзнание Нового мИРа , ..." - замечательно!

И очень важно слушать "голос совести, справедливости и любви."

С уважением, Татьяна.

Татьяна Радичкина   20.04.2018 21:34     Заявить о нарушении
Люди Бога Ведают семя МЫсЛЭТе для Восхождения в мИРы(ЛюБоВь)i
Где сОзнание , в мИРе Гармонии и кРАсОТы, откроет берега ВаЯния Нового Сада на Земле!
Благодарю за чудесный комментарий, Татьяна!
Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   21.04.2018 07:10   Заявить о нарушении