молитва

  Новым Годом, с годом Собаки, а по арийско-авестийскому календарю  со счастливым звездным  годом Ежа. От этого древнейшего края Арьяварты (Арьи,Ариайны и т.п.), от столицы арийской Страны Городов Аркаима вам в подарок молитва его насельников, молитва этих святых земель . "Пусть светят вам благие мысли, благие слова, благие дела, благая вера. Мир достигается только ими.***Тогда люди станут такими же, как сами Бессмертные Святые - Едиными в мыслях, словах, делах и вере; не стареющими, не знающими болезней и тления, вечно радующимися в Царстве Бога. Мы все ответственны за мир на Земле. Как бессмертный Святой Я сам  обращу зло  на пользу Мира вместе с благими усилиями Всех благих  творений.*** Наилучший Владыка! Помоги мне стать совершенным человеком. Мы все  - создания Бога. Аминь - Аум".***Света, Мира, здоровья, высокого Пути Вам. 

R.S. Арийская цивилизация и культура занимала огромную территорию вдоль 52 градуса северной широты как восточного, так и западного полушария. Она была расположена вдоль громадного ледника шапкой накрывшего эти когда-то субтропические территории. Арии заняли их, спустившись по горным цепям и плоскогорьям Сибири, Урала, Европы, Северной Америки с затонувшего ещё 12800 лет назад четырех островного материка Гипербореи, расположенного когда - то над северным  полюсом. Эта цивилизация стала основой сегодняшнего мира планеты.


Рецензии