Ох доуправляемся -чуйка подсказывает

ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗНАЮТ КАК УПРАВЛЯТЬ СТРАНОЙ, ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ КАК ОБЫГРАТЬ КОЗИНО

Люди еще должны знать, прежде чем говорить "сменить власть" КАКУЮ они хотят "сменить власть" власть как система СОСТОИТ из двух ПОДСИСТЕМ.  Подсистема - УПРАВЛЯЕМАЯ и Подсистема УПРАВЛЯЮЩАЯ... Система управляемая у нас по Фраткову "телега да еще с квадратными колесами"...а систему управляющая это ЕЗДОВЫЕ - чиновники управляющие этой телегой.....          

Если сменить только ЕЗДОВЫХ, придется их напяливать на "телегу с квадратными колесами"  И КУДА ОНИ ВАС ПРИВЕЗУТ??? Правильно, только в силиконовую ЯМУ....А если сменить "телегу",? Допустим мы смели "телегу" на самолет........ НАМАЯ СЦЕНА.. Сегодня уже сколько ЦИК зарегистрировал желающих порулить "телегой"?????  63  человека.....

Как то на пике эйфории "переплюйки" была мода директоров выбирать.... Собрание "переплющиков"...у нас один все кричал "хароших коммунистов вешать на хароших веревках, плохих на полохих"...сидим ожидаем группу. задерживаются  с собрание по выборам директора..... вваливается разгоряченная ватага.....фух......шум гам.... выбрали....

- Господа,  так это дело обмыть же надо....ЛЕС рук и возгласов одобрения... Хорошо. Я заказал ресторан в................ярске..... - Кто со мной? ВСЕ...Петров пиши протокол. Иванов - первый пилот...Сергей второй....Павел - штурманом.........девчонки бортпроводниками......Еднм в аэропорт, из протокола заносят избранных товарищей в полетные документы......Зал притих...  Ну так КТО со мной в ресторан.....мертвая тишина в зале.... Робкий голос из зала...- ТАК ТАМ ЖЕ УМЕТЬ НАДО????? ВОТ где собака зарыта....самолетом управлять НАДО уметь, там СТО человек а районом, областью...страной  НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕТЬ....Вот и доуправлялись...


Рецензии