Со временем человеку приходят грустные мысли

Со временем влюбленному человеку в голову приходят грустные мысли. Нас никто не просил любить, ухаживать, дарить тепло и заботу. И, в конце концов, не просили строить мечты и надежды на будущее. Громкое слово ЛЮБЛЮ. Живя в суровом потребительском мире. Чаще мы подвержены, попадать в ситуации под названием - условно, возможно или может быть. Хуже когда перед нами открывают двери в мир неопределенности. Где многочисленным образом уменьшаются шансы занять нужную позицию рядом с человеком, который дорог. Предоставленное время так ничтожно. Иногда это пара-тройка часов или долгожданные минуты, которые проводим вместе. У одного сердце бьется за двоих, и чувства заполняют только один хрупкий сосуд. Нас не слышат, и не понимаю. Возможно, делают вид и перешагнув просто идут дальше. Мы мечтаем о взаимности и тешим себя надеждами. Нас не просили отдавать себя, любить преданным и горячим сердцем. И вот словно в битве проигрываем очередное сражение и складываем острое, заточенное оружие. Становимся на одно колено и шепчем клятву защищать, во что бы  то ни стало. Принося в жертвы интересы, какие-то дела. Иногда просто отодвигая на задний план цели, к которым давно стремимся. Спешим к даме своего сердца и уже повелительнице нашего тела и времени. Мы рабы. Рабы разрушительных и иногда абсурдных иллюзий.


Рецензии