из окончания саги Любовь-орудие жизни

Какой путь мы можем выбрать сами себе? Что будет если мы ошибёмся в нём? Какая участь может нас постигнуть? Расплата?  Может быть: тяжкий груз на всю оставшуюся жизнь?      
         Жизнь интересна, тем что преподносит нам сюрпризы, которые в свою очередь мы по-разному воспринимаем эти так называемые повороты судьбы, но зачем же их бояться? Да, конечно страшного начинать жизнь с чистого листа, взрослея. Когда мы получаем свободу действий от своих родителей, то мы выходя  из малой жизни, в Большую жизнь- мы можем потеряться. Ведь даже Юные взрослые, ещё в душе совсем дети, им нужна опора, поддержка, твёрдое плечо…
  Жизнь, как много в этом слове, здесь всё сплетено, это слово стоит главнее всего на первом месте, а любовь? Как я же сказал ранее для меня любовь- это всего лишь  путеводная звёздочка, которая должна присутствовать в сердце, но для какого-то любовь воспринимается как орудие жизни, я могу согласиться с тем что чувство любви начинается от искры, но главное чтобы это орудие не было орудием возмездия, орудием мести за несбывшиеся мечты, планы, так как порушить можно легко, а вот воссоздать порушенное- тяжело, под частую практически невозможно.  Может лучше стоит сто раз подумать прежде чем один раз отрезать?


Рецензии
Согласна с Вами, Александр!
Взрослея, не так просто удержаться на выбранном пути, нужен характер. А любовь должна быть только в помощь, не разрушать и не мстить. Тогда и жизненные сюрпризы всегда будут по плечу.
С уважением Наталия

Добрая Добрая   22.01.2018 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо что следите за моим творчеством, мне очень приятно Ваше любое мнение.

Александр Псковский   22.01.2018 18:24   Заявить о нарушении