Молитесь, ещё пока живые

МОЛИТЕСЬ, ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫЕ

- "Что тебе в этот раз сказал Старр?" ...Ангелина, как всегда, что-то мурлыкала себе под нос.....

- "А...Ничего особенного"...отвечал, ещё не совсем проснувшись Романтик..."Было что-то про полюса...меридианы"...Романтик романтично успел ещё спокойно потянуться...Затем протереть глаза..."Высший Разум всего лишь предложил мне определить - где будут находиться или распологаться полюса".....

- "Какие полюса?...Стороны света?...И именно от тебя будет это зависеть?...Странные и загадочные сообщения шлёт тебе Высший Разум"...Ангелина даже перестала мурлыкать..."Вчера про нечто, сопоставимое с новым рождением 11 января...Сегодня про полюса...Или стороны света...Ты никак не связываешь эти два последние сообщения?".....

- " Нет...Не успел пока"...отвечал, нехотя Романтик...И вдруг на лице Романтика появилось выражение, напоминающее ужас...Глаза его сначала замерли на одной точке а потом начали медленно округляться..."11 января нечто похожее на рождение, теперь полюса?...Не связано ли это между собой?"...рассуждал он задумчиво.....

"Высший Разум предлагает нам определить...где располагаются (или как пройдут через меридиан) полюса но при чём здесь 11 января как день рождения?"...Романтик лихорадочно размышлял..."Может всё обойдётся?"...так думал Романтик.....

- " Что обойдётся?...Катаклизм обойдётся?...Но тогда что означает 11 января, похожее на день рождения?"...Ангелина вопросительно смотрела на Романтика..."Если 11 января ось наклона Земли поменяется и Мурманск окажется на экваторе то Аляска окажется на Северном Полюсе".....

- "Если всё будет так то, значит не зря мы продали Аляску"...осенило Романтика...Он даже подпрыгнул от неожиданности..."А скажи ка мне, Ангелина...Нельзя ли, с учётом этих полюсов, в оставшееся время, до 11 января, нам ещё чего нибудь продать Америке?".....

-"Да ты, оказывается, ещё и юморист...Всё тебе выгода...Какая выгода может быть от глобального катаклизма?"...отвечала Ангелина..."Какая выгода человечеству от того, что все жители Америки в один момент замёрзнут а жители пол Южной Африки и Азии погибнут от накрывшей их волны гигантского цунами?...Ведь цунами двинется в противоположную наклону сторону".....

-"Не знаю какая выгода, не знаю какое цунами но знаю - из всего надо извлекать выгоду"...Романтик совсем уже проснулся..."Но может 11 января это , всё же, не катаклизм а расправа над одним из кандидатов в президенты РФ?...И если не то и не другое тогда что?".....

-"Вечно ты фантазируешь"...отвечала ему Ангелина...Было прекрасное и радостное свежее утро...И Романтику и Ангелине совсем не хотелось менять полюса и стороны света.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr

http://www.proza.ru/avtor/naukalogika

YOU PRAY, STILL LIVE

- "What to you was this time told by Starr?"... Angelina, as always, hummed something in a low tone.....

- "A... Anything special"... I answered, having not absolutely woken up the Romantic yet... "There was something about poles... meridians"... The romantic romantically has managed to stretch still quietly... Then to wipe eyes... "The principal reason has only suggested me to define - where poles will be or settle down".....

- "What poles?... Parts of the world?..."And exactly from you will there be it to depend?"...Strange and mysterious messages to you are sent by the Principal Reason"... Angelina even has ceased to purr... "Yesterday about something, comparable to the new birth on January 11... Today about poles... Or parts of the world... Don't you connect these two last messages in any way?".....

- "Isn't present... I wasn't in time so far"... I answered, unwillingly the Romantic... And suddenly on the person Romanticism there was an expression reminding horror... His eyes at first have stood on one point and then have begun to be rounded slowly... "on January 11 something similar to the birth, now poles?... Whether it is connected among themselves?"... he argued thoughtfully.....

"The principal reason suggests us to define... where do poles settle down (or how will pass through a meridian) but at what here on January 11 as a birthday?"... The romantic feverishly reflected... "Maybe everything will manage?"... so the Romantic thought.....

- "What will manage?... The cataclysm will manage?... But then what means on January 11, similar to a birthday?"... Angelina interrogatively looked at the Romantic... "If on January 11 the axis of an inclination of Earth exchanges and Murmansk will appear on the equator that Alyaska will appear on the North Pole".....

- "If everything is so that, means not for nothing we have sold Alaska"... has dawned on the Romantic... He has even jumped up from surprise... "And tell to me, Angelina... Whether it is impossible, taking into account these poles, in the remained time, till January 11, to us still to sell something to America?".....



- "I don't know what benefit, I don't know what tsunami but I know - it is necessary to benefit by everything"... The romantic absolutely has already woken up... "But can on January 11 it is, nevertheless, not a cataclysm and punishment over one of candidates for president of the Russian Federation?... And if not that and not another then that?".....

- "Eternally you dream"... Angelina answered him... There was a fine and joyful fresh morning... Both the Romantic and Angelin didn't want to change poles and parts of the world at all.....

http://www.proza.ru/avtor/predictionvr
http://www.proza.ru/avtor/naukalogika


Рецензии