Зеленая Овца и Бабочка нашей души

Какими только достоинствами мы не гордимся, кто красотой, а кто богатством и только бриллианты души нашей – милосердие и щедрость всегда живут в тени и не нуждаются в рекламе. Таким вот редким талантом и обладает Зеленая Овца, в ней сочетаются все лучшие  женские качества – оставаясь мягкой и нежной, не затмевая и не подавляя никого, она  управляет  своей семьей с мудростью настоящего полководца.  Дом у нее всегда уютный и красивый, а высшей радостью она считает -  приготовить разных вкусностей,  к вечеру накрыть стол и ждать друзей, неспешных  разговоров и чтобы музыка негромко и смех, и комплименты и подначки.  Где женщины, конечно, будут про детей в своем кружке и моду, а на финал оставят самое интимное - обмен опытом и тренинг на тему, как управлять мужчинами не сильно прогибая их -  чтоб понял  все  как надо и…  при этом  остался счастлив!  А у мужчин соберется своя тусовка  про сложность в бизнесе и на работе, а на засыпку как всегда, финансовый подсчет – так, сколько все-таки,  надо  женщинам давать денег, чтобы они стали, наконец, счастливыми!  Она слепо доверяет тем, кого любит, а если любит  то до самозабвенья,  и денег в долг отдаст доверчиво, уверенная в том,  что отдадут, а как иначе.  А самое интересное,  знаете что?  А  то,  что за ее благие дела и бескорыстное сочувствие к другим,  ей обязательно дадут вознаграждение   –  когда она помогает другим людям, то деньги легко находят дорогу к ней, как только они ей понадобятся, в критический момент она получит наследство или финансовую помощь из самых неожиданных источников.  Так что  бедной, эта Овечка не будет никогда, это ведь самый простой и надежный вариант, отдавая стать не только счастливым, но и богатым! Сегодня будет день почти волшебным, когда достоинства Зеленой Овцы заиграют бриллиантовыми оттенками - нам подадут на небо Лестницу.  В нем запорхают бабочки,  играя всеми гранями души нашей, он так и называется красиво Лестница и Бабочка -  это один из редких чистых дней, который дарует очищение и мир в душе, гармонию тела,  ума и психики.  Поэтому сегодня без суеты и напряжения с любовью мы станем вспоминать о нежности и красоте души своей, похожей иногда на Бабочку.  Дадим  ей время наполнить заново себя хрустальной чистотой мечты и вдохновенья – пусть будет у нее возможность  сочинять стихи и рисовать картины, придумывать сюжеты праздников. Вот так уж получилось нынче, что нам дали полной мерой счастья  – взлететь  на крыльях, наполнив день гармонией и красотой, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать чудесный праздник из него. Не обижайте тех, кто вас любит их и так угораздило – несите на небо звезды, танцуйте на берегу и не ищите в прошлом потерянную серьгу, спите с теми, кто снится -  вы сами один  из них! Удачи, дорогие мои - сегодня все сокровища находятся рядом с нами, осталось только их принять из той  руки, которую нам предлагает день!


Рецензии