Её пальцы. He and She. part 2

…в воздухе витал жар их дыхания. Она правой рукой крепко и властно ухватилась за его волосы, сжав в этот момент кулак со всей силы, но так, чтобы ему не было больно. Через секунд десять она ослабила силу, немного разжав кулак. Она плавно подняла вверх правую ногу, согнутую в колене. Как красиво отражись в тусклом свете изгибы её ног:  икроножные мыщцы так уверенно выглядели, их изгибы были непередаваемо эффектны, как переливались её бедра. Вмеру полные, ни были исполнены жизненной силы..Крепкие, властные бёдра- именно так хотелось о них выразиться в тот момент. Подняв правую ногу, согнутую в колене, она провела медленными движениями между его ног, задержав на несколько секунд на его уже увеличенном в размерах… Она резким движением, но аккуратно взялась за него, заточив будто в темницу, в свой кулак. Пульсирующими движениями пальцев, уже горящая от возбуждения, она увеличила ЕГО в размерах ещё больше. Не останавливаясь, издавая стон, напоминавший чем-то лёгкий хрип, сопровождаемый тяжелейшим дыханием, она прикасалась губами к его груди, начала целовать. Её губы были очень горячими. Она целовала, потом принялась языком касаться его сосков, облизывая их по кругу…

Возбуждённый, он взял её за волосы, уверенно и крепко, прижал лицо к груди. Ей было тяжело дышать.. следы её помады остались на его коже. Касаясь пальцами её лица, ушей , губ, он медленно вводил один-два пальца в её рот, в её «послушный» рот. Она сжимала губами его пальцы,послушно разжимая в тот момент, когда он их выводил назад. Он двигал пальцы вперёд-и медленно назад, повораивая их так, чтобы внутри они качались её щёк. Она в этот момент сидела на коленях, не шевелясь. Вынув пальцы из её рта, он стал несильно, но уверенно сжимать её грудь руками, стащив с её плеч платье. Он опустил платье до пояса, и согнулся к ней, сев так же, на колени. Он ласкал языком её грудь, облизывая с жадностью. Всю, задерживаясь на сосках, уже максимально набухших к тому моменту. Он резко, но аккуратно толкнул её назад, она легла на пол. На тёплый пол, устланный белой медвежьей шкурой. В считанные секунды он казался над ней. Она несколько развела ноги, сделав это послушно и уверенно. Её грудь поднималась вверх-вниз. Высоко. Её дыхание сбивалось. Он скинул с себя рубашку и штаны. После этого стянул с неё платье, оставив только туфли…

Чёрные туфли, острые каблуки, находящиеся рядом с его поясницей, с его задом. Он любил фетиш.  Он был над ней. Его член воткнулся в шкуру, потом он приподнялся, и медленно водрузил на её тело. Он двигался вперёд-назад, лаская членом её живот, влагалище, проводя медленно по половым губам,набухшим и жаждавшим всего его. Он опустился ниже, взял её ногу, принялся целовать, облизывать начиная от подъёма, переходя к щиколотке, и далее-к бёдрам. Он подвёл свои губы к её влагалищу.Он ощущала его горячее дыхание. Половые губы стали влажными, он начал медленно ласкать их языком, проводя сначала окружно, потом к бугоркам, нежно их прикусывая. Он вонзил в неё язык.Всей глубиной. Начал движение, кончиком языка лаская верхнюю точку. Она стонала, громко, её бёдра дёргались. Они были ей неподвластны. Она схватила его голову: волосы, уши ..Она теребила пальцами всё, что ей попалось в этот момент.  Доставая пальцами до его плеч, его красивых, крепких плеч, она царапала, драла ногтями, не отдавая себе отчёт в этот момент. Её попа поднималась вверх, отрываясь от пола дёргаными движениями..то выше, то ниже.

Он вошёл в неё. Медленно, но максимально глубоко. Она вскрикнула от восторга. Она схватила его за руки, чуть ниже плеч, за трицепсы, сжимая пальцами их…Её дыхание перебивалось криком. Диким криком. Он проводил ладонью по её лицу, по губам, заводя пальцы за губы.  Он ощущал влагу, её слюну на своих пальцах, он засунул четыре пальца ей в рот, крепко держа её нижнюю челюсть…его фаланги(косточки на тыльной стороне ладони) также погрузились в её рот. Он стонала, он двигался всё быстрее. Из её рта текла слюна, которую он рукой, периодически вытаскивая из её рта, размазывал с силой по её шее, по её груди… Он ускорялся, она стонала сильнее, билась руками о пол.Его член заходил полностью, сильно.Так что её тело содрогалось, колотилось от глубокого погружения. Её ноги обжимали его зад, который двигался как спортсмен, стартуя каждую секунду. Её шпильки царапали кожу его ягодиц, это только раззадоривало его. Пять, десять самых глубоких проникновений!!!… Она закончила.

Он вытащил из неё член… большой, крепкий, все вены на нём показали себя…Головка была набухшая, казалось, до предела. Он встал, подав ей руку, приподняв её немного от земли. Он сидела на полу, оперевшись о пол назад руками. На её шее, губах блестела слюна… Он поднялся и приблизился к её лицу. Член был в одном-двух сантиметрах от её рта. Она послушно открыла рот. Нежно, медленно углубляясь, он загнал его внутрь. Весь. Его яички соприкоснулись с её губами. Её слюна текла изо рта, капая на подбородок, свисая с него единой большой каплей. Он крепко взял её за голову сзади, и начал движение вперёд-назад, вводя член полностью. Её это фантастически возбуждало. Её глаза горели страстью. Тушь растеклась, оставив большие разводы под глазами. Он двигался всё быстрее и быстрее, было слышно «хлюпанье»…Она периодически открывала рот. Ей не хватало носового дыхания…
Вот он застонал, захрипел… Его ноги максимально напряглись,  выделились все» кубики» пресса. Все вены проступили на его руках. Он согнулся, словно сгруппировавшись. Он закончил! В её рот. Её щёки немного раздулись от полученного объёма спермы. Он всё ещё крепко держал её голову сзади и не отпускал. Не отпускал ,пока всё не выльется в её рот. Она послушно не открывала рот, держа всё внутри. Он вытащил член. Она открыла рот. Сперма вместе со слюной хлынула изо рта...на губы, подбородок, падая на её грудь и бёдра. Он согнулся к ней, медленным движением руки размазал сперму по её лицу, проводя вправо –влево по её рту…


Рецензии