Афоризмы и размышления о сексе - 7

Для зачатия ребенка, умная женщина ищет не «любовной постели», а «постель» с хорошим генно-наследственным «материалом».

Мы чем с тобой занимаемся? Безобразиями или сексом? – Всё зависит от того замужем ты или нет.

Секс, пример обоюдного альтруизма, стараешься больше отдать вкусностей, получая взамен тоже.

Не в каждой любви секс уместен.
 
Секс – «клей» ночи, дневных, эмоциональных «трещин».

Высший сексуальный пилотаж, когда проститутки добровольно «бегают» к тебе на «субботники».

Даже в постели, деньги решают всё.

И жена может стать «другом», если появились проблемы в постели.

Для секса с любимой, фантазия не требуется.

«Замок» в ней слабенький, к её телу подходит любой «разводной» ключик.

Хотите меняться женщинами? – Станьте свингером.

Для полного счастья, нужно, чтобы «конец» был счастлив!

Что может быть интереснее и «вкуснее» секса? – Спроси у импотента.

Он зоофил! – С чего такие мысли? – Он любит негритянок!

Раздевайся! Сегодня кого будем делать, из твое мужа? «Оленя» или «быка»?

Какой самый возбуждающий секс с болтливой женщиной? – Оральный.

Компьютерный игры с подружкой хороши, но игрушки из секс-шопа «забавнее».

Самое «заразно–заразительное» между мужчиной и женщиной, секс.

Лучшее «кресло» для женских ног, мужские плечи. 

На то и он молодец.               
Что девчонку, на «конец»!               
Так и «сказке» той конец.

Ничто так не способствует доверию, как дружеский секс.

Какой принцип не уместен при сексе? – Краткость - сестра таланта!

Хороший «конец», украшение любой «сказки».

Тебе не стрёмно быть подкаблучником? – С чего бы? От, туда «обзор» вверх сексуальнее.

 Войди в моё положение! - Раздевайся! С удовольствием «войду!»

Жена, мужу:  «Ты меня хоть «раз-будишь»?

Ах, эта потенция!? - Кто бы «выручал»? Если бы не было «блондинок»!?

Достоинства женских кривых ног, начинаешь понимать в постели.

С умной женщиной можно говорить о чем угодно, даже об интиме. - Глупая же «строит» из себя саму невинность, называя вас при этом «пошляком».

Мужское «достоинство», «закаляется» в женских «недостатках».

Не просите у Бога женщин для утех, он обязательно поможет, пришлет жен. Проверено!

На «безрыбье», она «становиться» «раком». После чего «клев» гарантирован.

Он импотент! - Не может быть!? – Я перед ним «разводила» ноги, а он разводил руками.

Если женщину не «дожарить», её «дожарит» «сосед».

Хотите «засветиться»? - Ответьте на домогание «звезды», а потом обвините её в этом.

Красивая женщина уже своим видом имеет смысл, сексуальный.

Если сегодня не получается «понимания», и ей завтра на прием к гинекологу,  не всё «потеряно», главное не к стоматологу?

А, есть такие, кто не любит секс? – Да, те, кто называет его супружеской обязанностью.

Убери из жизни секс, и что может предложить женщина?

В чужую постель можно «забираться»? - Да, если уверен, что «рогатого» по силам взять, за «рога».

Сидение между двух Свет, оказалось «пустым», ни одна из них, ему, так и не «дала».

«Упасть» или «подняться» в «глазах» мужчины, проще всего в «постели».

Если  «выращивать» человека в пробирке, нужно учесть дополнительный член. Практика показывает, одного женщине мало.

Все интересные женщины города были «взяты», после его штурма. 

Плох тот секс, которому глупые мысли мешают!

Что вас вдохновило на вегетарианство? – Сексуальные возможности кроликов.

Принцессы! Получив, в «подарок» принца, пожалейте его «коня»! Не слишком «скачите» на «нем», не забывайте, что  Кама Сутре есть и другие позиции!

Она пригласила его на чай! – Но времени на чай так и не хватило!

Устроившись в офис, техничкой, она совсем в мужчинах разочаровалась: «О каком сексе речь, если они даже в унитаз не попадают?!»

С помощью сексуальных игрушек в женщине «открываются» и новые «таланты»!

Чем больше гарем, тем «голоднее» в нем женщины.

Лучшая «песня» любви, это ласковые слова женщины, переходящие в  «стоны», её под тобой!

Ты когда-нибудь бросал женщин? – Да, на кровать.

Она даже мужа простила за измену, а вот кровать, за это, до сих пор не может.

Готовясь к свиданию, думай, как одеться, чтобы тебя красиво и раздели.      

Днем они все расставили по феншую, а ночью на этом всём «отрабатывали» Кама Сутру.


Рецензии