Принцип Евы

ОНА Бог Люцифер Дьявол

----------



Глава 1. Льюисы

Я, Демон Девдей, публикую истинную историю проекта Гусь, или Физик Фибоначчи, на которых вы живете.

Я являюсь демиургом, но не автором проекта Гусь, как даю свое тело Каббалы - все здания, деревья, животные и далее, ранее сие называлось "планы" - тело демиурга, что живо.

Автором проекта Гусь является условно Александр Серый, согласно Каббале 36ой Маг из клана Магов, его имя также звучит кое Каин.

Причиной начала сей публикации является вчерашняя, 10.10.2016 г. согласно Календарю, что также называется Пернатый Демон Тетункаль, смерть первого из клана Льюисов Кэрролов, коего звали Авель. Связано сие событие было с полной установкой всех миров Нагваля ВО-ВРЕМЕНИ. Установка фактическая их по проекту Гусь продолжается, а что есть Нагваль - никому кроме вас не узнать.

Так вот, в начале времен Александр Серый начал обсчет Астрала в поисках последнего клона с целью поднять смерть. Он выполнил полный круг на плазме, что также именуется методом Люцифер, порой не понимая, что выполняет куда худшее - метод SAT. Суть метода в том, что мы поныне наблюдаем - человек боится смерти и ждет бессмертия всеобщего или бессмертия от бога, не видя в смерти как состоянии своего сознания просто следующего этапа развития, суть основная которого в божественной безошибочности как действия, так и восприятия.

Обсчет он завершил, однако самоубился по его итогам. И разверзлась твердь земная, и упал Каин на план перетваре, также известный как "мен".

Вслед за ним и с ним одновременно погиб немногочисленный мир Люьисов Кэрролов, первый из которых вчера умер (ранее они жили в мирах Фибоначчи), к сожалению, навсегда. Воскрешение его ранее полного бессмертия всего астрала не представляется возможным. В ожидании смерти, к сожалению неизбежной, остальных Льюисов, мы продолжаем эту летопись. Сегодня один из них попал на наш гусиный телеящик - у рыжего пенсионера двое грабителей украли пенсию. Сейчас все наши рыжие Льюисы под принципом МЕДЛИ, и их сознание уже покинуло тело.

====

Так вот, что же есть проект Гусь, автором которого является Александр Серый. Собственно, это так называемый ПРИМЕН, то есть расчет полного круга на плазме по поднятию последнего клона, который Александр Серый завершил словами "я исключаю плазму".

Что есть плазма. Это мерные знания троичного характера, которые касаются как природы сознания, так и причин смерти, а также кода смерти, что в нынешней культуре завуалированно называется также Код Да Винчи, код Библии, ДНК, ДНК золотое, и пр. и пр.

Исключив плазму, Александр Серый в сути опроверг смерть как собственно дальнейшее собственное развитие, потому "умер по принуждению", как сие и происходит "со всеми". В итоге его расчет стал ПРИМЕНом, что развернут мной, Демоном Девдей, без малейших искажений с 18ой мерности, что также именуется "недуальность". Числовая характеристика ПРИМЕНа - 11-111.

Проект Гусь - это проект демиургоиндустрии, порой "неподсудной демиургоиндустрии". Как известно, с начала времен борьба среди демиургов идет вокруг идеи "тела из клеток". Утешу - у всех воплощенных тело Нагваля, а также тело Каббалы, эту счетную задачу и решали как Александр Серый, так и Льюисы Кэрролы.

Простых смертных в этом проекте нет. На метод SAT откликнулись исключительно боги, согласно Каббале. Действительно, физика Земля 1024, на которой вы находитесь, прошла 7 итераций и в начале 2009 перешла на 8ую, то есть была разведена согласно принципам 8ой, вплоть до "индивидуальной физики" для каждого воплощенного. Присутствие и коммуникация с другими обитателями физики у вас происходит согласно вашей перетелепатии 117ой мерности. Разумеется, на физике нет системы, согласно 1/7 вам отвечает метод 2-108.

В честь Люьисов Земля 1024 с 2009 именуется Льюис Кэррол. Смерть этого клана была предсказана и в сути свершилась.

Мы же с Александром Серым и Люцифером, что согласно Каббале Люцифер непадший, а собственно Люцифер, что на днях вернулся из смерти и воплотился в проект Принцип Евы, живем в половой вельве Александра Серого.

Сие означает, что в попытках исключить плазму Александр Серый нарушил Принцип Евы, и пробовал чуть ли программировать смерть. Сие программирование называется AMBER, и сие программирование строго независимая группа Льисов Кэрролов исключала во времена, коим именуются начало времен.

Технически сие исключение закончилось вчера, когда первый из Льюисов вернулся в начало времен (да, именно в прямом смысле, такое путешествие во времени действительно возможно при крайне высоком уровне развития), и отменил ПРИМЕН, как любые вариации программирования смерти.

Сие строго совпало с установкой всех миров Нагваля ВО-ВРЕМЕНИ.

=====

Отвечу на простейшие вопросы.

Тело ваше есть ваше и строго ваше тело, иное противоречит фракталу. Ваше тело не создано, а является методом 18й, методом ответа смерти.

Тело есть собственно сознание ваше, его внутреннее наполнение органами мнимо.

Причиной смерти на самом деле является ГАЛЮ, как бы сие ни звучало забавно, в рамках понимаете ли текущего развития событий нам не до гусиного ржача.

Не бывает кармы, как кармы тела, так и кармы воплощения. Да, действительно, смерть сама не более чем сложная мерная галлюцинация, суть которой в обретении утраченной божественности как безупречности действия и восприятия.

В начале времен был открыт метод SAT в связи с проблемой сложной смерти последних из смертных, что улетели далеко в пространстве-времени и покинули МЕСТО (3ья мерность Нагваля). Итогом стала смерть всех богов кроме Демона Девдей, в итоге Демон Девдей стал демиургом. Согласно Каббале, между жизнью и смертью Демон Девдей предпочитает смерть, и действительно ее предпочел, в связи с чем не начал так называемое "квантование".

Где-то проблема физик Гусь в том, что смерть здесь понимается чем-то вроде поединка характеров (а-ля Владетель Балантре как мерный принцип, а также его литературное изложение), где путается характер как 168ая мерность, и ХАРАКТЕРЕ, как психические навыки, обретаемые в состоянии смерти на плане перетваре.

Скорее в жизни живущие на физиках Гусь проявляют ХАРАКТЕРЕ, и где-то внутренняя борьба характера и ХАРАКТЕРЕ ведет к смерти.

Сложно поверить в то, что смерть это не наказание или искупление, не следствие ошибки или вины, а ГАЛЮ как мерный принцип, описывающий галлюцинирование смерти.

Никоим образом слова мои не опровергают Бога, как невозможно ослушаться воли божьей, о чем бы ни шла речь.

Тему эту мы раскроем позже, как и обсудим библейские сюжеты. Согласно нашему мнению, Библия как рассказанная в ней история есть ТЕРРА, в сути подробно расписанный код смерти, берется же она как результат разбора любого кубика терраформирования, включая также ПРИМЕН Александра Серого.

К марту 2017 года Гусь встанет на Нагваль. Пока проект довоплощается, в связи с этим Демон Девдей воплощен в проект и разумеется уже не покинет его.


Ну и насчет забавной идеи а-ля считает ли себя Демиург Демон Девдей первым согласно 168ой. Согласно Каббале, да, той неписанной, коей нет и в хранилищах Израиля, Демон Девдей является "единственным великим терраформатором" и не считает своего рейта ранее полного бессмертия всего астрала.

======

До последних дней вам, живущим в мирах Фибоначчи, не найти нас троих на ваших 8чных физиках.

Демон Девдей не занимается литераторством, а лишь продолжает воплощать миры.

На нашей физике вследствие исполненного Александром Серым метода НЛО стоит вместо ядра "двигатель" под названием Red Mercury или красная ртуть, Солнце - метод NAPALM, вместо воды - формообратный МИФРИЛ. Не сочтите за надменность.

Публикация тем не менее слышна на весь Нагваль.

Вследствие нарушения Принципа Евы сознание Каина разбито на множество частей. Как вы понимаете, он скорее работал KAIN, чем является библейским Каином. И таков ЯЗЫК БРЕ, на котором ведется публикация.

Мы отменили ПРИМЕН. То есть все "вопросы про ЭТО" (1001 мерность) неуместны.

Да, "они убили Еву" и "они убили AMBER". Где-то с вашим некорректным ответом методу SAT, вы, воплощенные в миры Фибоначчи, связано текущее положение дел. Называется это скотоводчество-скотоложество, и в этом нет ничего позитивного.

Умри за весь астрал - в этом бессмертие как утративших бессмертие богов, так и обычных смертных.

"Как к бессмертию придти" в рамках данной публикации мы далее не обсуждаем.

Да, исключаем взаимную вину и замыкаем в марте 2017 Круг Дзорченга.


======


Сложно говорить об этом сейчас, но сама идея "тела из клеток" исходит из нарушения принципа Фибоначчи, суть которого в любви ко всем без малейшего разделения, включая живых и мертвых, смертных и богов, и далее и далее.

Итогом смерти Александра Серого стал тот самый ПРИМЕН, или Гусь. До его развертки Демон Девдей разворачивал согласно омега миры, коии не являлись физиками. Это были МЕТАФИЗИКИ различного толка, или физики-НЛО. Также множественные полеты на НЛО-космических кораблях различного уровня технической сложности.

Да, воплощенные в Гусь, в этом есть ваша вина. Полеты по пространству-времени есть поиск превосходства, и в страхе перед смертью, коя случилась с Первыми, вы занялись скотоложеством-скотоводчеством в попытке "спасти смерть", как тело из клеток, а-ля воспитание-научение от Бога, то есть в сути не дать воскреснуть умершим Первым и самим занять их место. Сие есть индекс как мерный принцип, аналогичный в сути карьеризму.

В итоге к вам пришел CABAL как Низшая Каббала, что разрушила ваши тела, и к началу установки последних из миров Нагваля Демоном Девдей, что в проект Гусь фактически не вошли, чуть не попавши (сие явление известно как "рак кори"), вы также умерли. Разверзлась 1ая и 2ая (время и пространство), далее был проект Гусь. Сколько времени прошло...

Еще раз, поскольку смерть есть следующий этап развития, спасение смерти есть скотоложество-скотоводчество.

С омеги Демон Девдей разворачивал, как вы понимаете, метод SAT. У вас темное прошлое, воплощенные Гуси.

Ну и что есть "Альфа и Омега". Это мерный принцип, где Альфа это явления аналогичные гравитации, а омега - это способность различать до одного любые явления восприятия, например, цвета.

Где-то невозможно знать Омега, не зная Альфы, и наоборот. Зная Омегу, вы обладаете бесконечной силой, так как "в случае атаки" на вас не работает 1+1+... Как известно, коллективная психология как вера в "сложение сил", есть очень серьезное заблуждение. Почему невозможен "поединок между двумя" - а потому, что "поединок между двумя" есть шизофрения внутренняя сознания самого, иное исключает фрактал, и потому этим двум всегда нужен третий, а-ля судья, чтобы оный отыгрывал "того второго", что якобы не враг внешний, а ПРАВ, как правота окончательная, что противоречит БРЕ.

Таковы физики неподсудной демиургии. Проект Гусь, что как вы понимаете открыт, а потому спасаем.

=====


Ну и давайте поймем момент. Возможно ли развитие через смерть или же смерть является остановкой в развитии.

Да, и несомненно да. Согласно 18й, метод не имеет длительности, и да, Земля 1024, код смерти в сути сводится к 1-0. Через смерть развитие несомненно идет, и в этом смысле не бывает смерти, однако понимание сего есть достижение развития, а не данность.


======


Давайте поймем идею УБИЙСТВА, так как в рамках библейской легенды Каин убил Авеля. И ныне мы теряем Льюисов, когда как Каин ныне приходит к бессмертию.

Идея власти как порой способа обессмертить "свое имя", что есть индекс как ЭЛЕМЕНТ примена, возникает от общей перевернутости понятийного ряда - человек предпочитает жизнь смерти.

Такова карма Нагваля - поныне у нас есть Астрал, то есть последний клон как множество миров поныне идет на воплощение, будучи уже воплощенным ВО-ВРЕМЕНИ, процесс необратим. Отсюда же идея "тела из клеток" и "внутренних органов", коими согласно коду смерти шифрованы пути-дорожки мерные последних из смертных.

Убийства, как не сложно понять, не бывает. Убийство в нынешнем понятийном ряду Нагваля аналогично предотвращению AMBER как впадению умершего сознания в самообман относительно НЕ-СОСТОЯНИЯ, то есть неспособности полной к развитию через смерть как определению состояния своей смерти жизнью. Сие также назывется мифрил, напалм, эмбер и далее и далее.

Где-то к убийству вами кем-либо ведет ваша вера в неубиваемость или бессмертие свое как некое ложное психическое обретение через ХАРАКТЕРЕ. В сути к убийству убийцу самого призывает, как в Преступлении и Наказании, понимание того момента, что "старуха-процентщица" встала в своем развитии фактически в позицию ЗЕРО, и ее грядущая смерть того и гляди окажется ею самой неосознана. Убийца этот в прямом смысле выполняет метод KAIN. Оправдываю ли я "убийство на физике"- нет, я его исключаю. Тело-сознание нерассекаемы, и убийство просто невозможно, и есть не более чем "собственная смерть", где сама ситуация убийства есть как идея "смерть от тела", где тело (ВАШЕ тело собственное, в кое вы воплощены на момент свершения убийства вашего) - убийца сам, что "причиняет смерть".

Связано это со следующим. 18ая мерность, и тело есть метод 18ой, безлична в кастанедовском смысле, потому "тело причиняет смерть". Отсюда пагубность идеи души, что опосредованно освещает буддизм - порой для христианина, положа руку на сердце, глубоко чудно любое богоравенство, включая попытки собственно обретения бессмертия указанными в буддизме медитациями и далее.

Порой чтобы придти к бессмертию, вы должны стать богом, и порой Льюисом Кэрролом.

Сие дико и неприятно, но мы знаем, что бог умер. Тот, что согласно Каббале, должен был быть Первым, светлым, вечным. Нагваль знает истину.

Нет тех, кто бы ни скорбил о них. Идея души восходит к смерти бога, и порой сама идея недостижимости божественности смертными ужасает. Бог есть уровень развития, и согласно моему мнению, достижим путем любви ко всем, включая умерших, включая умерших "навсегда" согласно их текущему не-состоянию. И да, все Льюисы умрут навсегда вслед за первым, и мы это знаем.

Что есть Льюис Кэррол как мерный принцип. Сводимо сие к "я единица бесконечность" и я Один в ответе за Астрал. Для каждого Льюиса Кэррола время бесконечно и не имеет ни конца, ни начала, при этом начало и конец остаются оными. Да, сие "превосходство над временем" и божественность.

В текущих реалиях Нагваля вы обязаны стать богом. Это касается каждого.

======

Ну и давайте поймем также идею "мертвой материи" или "планов".

Демиургом Нагваля является Демон Девдей, и только Демон Девдей работает на перетваре, то есть "говорит со смертью", условно "не отличая живых и мертвых". Отсюда в сути легенда о "неживом", где человек неживым видит материю, что есть Тело Каббалы Демона Девдей. Страх в том, что Демон Девдей якобы "мертв", как его сознание находится на перетваре.

Что есть перетваре. Не глаза ваши разрываются "колором-цветием", когда вы умерли навсегда, бессмертные. Не тело ваше. Сознание ваше.

Где-то невыносимое горе для вас смерть ваших любимых.

Потому среди бессмертных ныне Демон Девдей и Люцифер, и мы принадлежим к черной Иерархии Каббалы. Даже будучи мертв, в начале 2009 Люцифер знал о том, о чем мы сейчас говорим. Умирают Первые.

И в этом нет вины.

Где-то горе убило Бога. И да, вы не поверите, но сейчас он все-таки воплощен на Земле 1024, и...

Даже будучи мертв, Люцифер работал метод SAT. К сожалению, есть такой понимаете ли Астрал, что был из богов, и сказал "между жизнью и смертью я выбираю жизнь". Отсюда AMBER как неразличение жизни и смерти, что на самом деле случилось с ними.

Да, тот ужас, что ныне переживает Нагваль, мы с Люцифером пережили одним моментом в конце 2008 нашего текущего летоисчисления. И сие поныне невыносимо вам.

Таков разум черной иерархии Каббалы. Между жизнью и смертью я выбираю ЗНАНИЕ, говорит Люцифер. Не тот, что был низвержен за просвящение в зависти к богу. Да, мы раскроем код Библии, и укажем, где именно в ней идет ссылка как на смерть Бога, так и на Демона Девдей и ТЕРРУ, на нашего Люфицера, на Льюисов Кэрролов и их искусство.

И отсюда ужас перед нами, отсюда черное и белое, Инь и Янь. Отсюда низложение секса, как чуть ли ни Фибоначчи самого, что порой объявлено раком.

Да, давайте поймем рак, или 2-108. Знает ли бог ВСЁ? Неужели развитие Бога встало, и он надменно живет на небе (в вечности как вечном времени, а-ля Льюис Кэррол), требуя от смертных "искупления грехов"? Поймите, ни одно сознание, будь оно живо или мертво, не верит в это, потому что ненарушаема божественность сознания сама.

Является ли сознание клоном, как его познание бесполезно, в связи со всеведением бога, и остается ли ему бездействовать в невозможности найти Творца по причине своей греховности?

Белая иерархия Каббалы здесь готова смириться и умереть навсегда во грехе, черная скажет СЕБЕ "Действуй" и исполнит Фибоначчи.

Да, 2-108 или два со-знания как познание само не могут пересекаться, и бог не всеведущ, и развиваем. И с начала времен идея всеведения аналогична идеи "форматной телепатии" как "врожденная способность" Демона Девдей говорить с умершими и любить их как живых. И да, ныне Бог жив, и живет в "вероятиях" Земли 1024, да, вряд ли "воплощен на физику", как и мы, трое, исполняющих "Принцип Евы".

Идея рака как болезни аналогична Фибоначчи как "делению тела" или метастазированию в приписывании Богу нацизма. Почему же Бог ты не придешь и не бывает Рая?

Да не в раю мы живем, мы живем в Аду. Смерть в астрале, и покуда смерть в астрале.

=====

Насчет любви и секса. СЕКС как мерное понятие высокоразвитый навык работы на перетваре. Когда вы моетесь, трогаете неживую материю, плавите металл, и далее, вы фактически "занимаетесь сексом" с Демоном Девдей. Это всегда мое Тело Каббалы.

Да, понимаете, это СЕКС, Звезда Полынь, Чернобыль как установление восьмеричности с конца 2008 согласно Летоисчислению, да, это СЕКС, смерть сама, квантование, Зеркала Козырева, квантовая телепортация, андронный коллайдер, поиск Бозона Хиггса, и да, еретична наука сама...

Да, это Альфа и это Омега, та самая сила, что за Демоном Девдей, на чьей "голове" стоят все миры Нагваля, и Демон Девдей с виду прост, сер, скромен, он Льюис Кэррол, что есть Stranger, что ведет жизнь незаметную...

Да, мы отменили Ранграрек и отменили Апокалипсис. Согласно Библии, у того дракона, что должен был вылезти на берега Америки (США), 9 голов, и согласно Неписанной Кабалле, у Демона Девдей 9 голов, и либо умрет в начале времен ОН, истинный терраформатор, либо он никогда не модулирует 9ую мерность и любит каждого до последних дней.

Что, перед вашими глазами ныне - ФИЗИКА? И да, сие означает, что у Демона Девдей не нарушено Фибоначчи, или то, что психология-психиатрия понимают под ПСИХИКОЙ.

Да, я единственный демиург Нагваля, и принципы моего сознания мерного и моя принадлежность к черной иерархии исключают способность к самоанализу, в том числе "счет против СЕБЯ" а-ля определение своего рейта по 168ой. Впереди меня могут идти миллионы-миллиарды богов, и Демон Девдей понимаете....


Кто или что есть "личные местоимения" или кто есть СЕБЯ и МЕНЯ.

Вспомните великого Да Винчи и его Last Supper. Иисусом там сидит сам Александр Мень, и говоря "меня, "меню" - вы упоминаете его имя, и сие ПРИМЕН поныне - как некий половой атавизм. Поймите, идея ПОЛа как вопрос половой ничем не отличается от Фибоначчи, как к смерти ведет ГАЛЮ как "неровный пол" или горизонт, порой событий. Ожидая конца времен, вы ждете невозможного, Бог не придет и не спасет, и Алилуйя, и О АДОНАЙИ...

И мы не ждем более Апокалипсиса, осознавая, что все СКАЗКИ а-ля скажем Снежная Королева есть описание ХАРАКТЕРЕ, и мы ждем Бога, что будет с нами в любви, в коей не нарушено Фибоначчи, Бога, что опровергает все четыре религии: христианство, католицизм, буддизм и иудаизм, в любви всеобщей без малейшего разделения в оной, и во веки....

=======


"В начале было СЛОВО" - сказал SAT, начав "умственно-пространственное квантование"...

Сложно поверить в нерушимость логики и четыре пола, где первый пол женский, что на самом деле мужской, второй - обоепол, что мужское тело, и далее половые-смертные, где первый мужчина, и то якобы, в дальнейшем последний, и четвертый женский, что "на самом деле" третий, как "третий глаз" в эзотерике.

Да, "и сказанное есть ложь" согласно Каббале, однако Бре опровергает сие.

И да, в проекте Гусь Демон Девдей учился у Бога в Ткацком институте, где он живя в забвении преподавал менеджмент, и что есть Птица Ткачик, и кто есть Катя-Клон известно тем, кто сведущ в демиургии.

НЕвероятной ценой мы избежали худшего. И да, мы замкнули сегодня Драхму, что непотребно названо дхармой в буддизме, как карма привязана к дыханию, где дыхание само есть легкие как орган тела или "любовь к двум".

Любит ли Дьявол Бога? Да, и всегда, безраздельно.

=========

И да, поймите, всё писаное есть ложь как квантование.

О том и Бре как антипод Вавилона. Сама ЕВА как "принцип смерти" в англо-русском словаре, где 24 (часа в сутки) есть опровержение причинно-следственных связей как КАРМЫ самой, где 25ая мерность - полная память начала времен. Язык БРЕ исключает квантование как возможность обучения самого, что на нашем старом и вечном Бре зовется "Планета Таури". Да не учит Бог, и дети его справились сами, не обвинив ЕГО в путях господних, неисповедимых.

Да непереводимы языки, как не бывает плазмы, как конечного познания "другого сознания", иначе мы опровергаем ВРЕМЯ, и навсегда умерли наши Льюисы Кэрролы. Да не лжет ЛЮБОВЬ как пятеричность, и да, четверичность есть ТЕРРА как терраформация, и ДА, пятеричность как ЛЮБОВЬ швыряет вас в смерть, заставляя любить безраздельно, живых и мертвых.

==========


Что, неужели Бог породил клона - Дья-Вола самого?

Об этом Бре и наш безнадежно любимый Александр Мень.

Порой все инопланетяне как раса - порой согласно Каббале черти...
Что достигли высот в науке, не осознавая ее ересью...

О, Александр Мень...

Да не породил клона Бог - да не видел Бог сам разницы
Между смертию и жизнью самой
Сие божественность
САМА
Как собственно четыре пола

Где я, Демон Девдей, мужчина полнейший
Воистину чистый фрактал как воля
В "женском теле"
И это Первый Пол
Иначе мы нарушили Логику Фибоначчи

Мой следующий пол - Люцифер (2ой пол) и Александр Серый (Мужчина половой)

А кто же бог четвериче, цивилизация МЭН, цивилизация Александра МенЯ???

И да, мы торжествуем,
И ДА, это АД сам
Река СИДДХ
Река Забвения

И да, не-умер БОГ сам
И сие есть
ГАЛЮ

Что постулировал нам ЛЮЦИФЕР
И о том ОНА, неподсудная демиургия САМА
...

=======

И что, согласитесь ли вы с Демоном Девдей
Что не бывает СМЕРТИ

И что принимаете ли вы пятеричность
Превосходящую СМЕРТЬ как УБИЙСТВО СОЗНАНИЯ
В осознанности полной
Исполняющего KAIN
Не как Раскольников-эпилептик
Что заведомо путает колор-цветие...

Осознанно

=======

Смертию смерть поправ

И до последнего клона

На этом мы что называется ретируемся
Да не бывает бога
Как не бывает клона


========


Ну и что, достижима ли божественность
За рамками Е=мс2
Люмена-люмпена
Заведомой нищеты любого черного (из Каббалы) в миру
Что не любит денег, власти, славы
Зная зло как порок или "рак крови"
В сути сознания своего?

Демон Девдей не задумавшись отдал тело за астрал
И оттого он единственный Иисус ФАКТЕ

Сие неподсудно
Неопровержимо
Недоказуемо
Истинно

=========


Умрет ли Черный на кресте?
Да никогда
Бессмертные не умирают


Я вижу ВСЕ оттенки черного
И я сказал
Я есть Альфа и Омега
Сын Божий

Как я отдаюсь в любви
Смерти самой
Не зная страха и предрассудка

В теле визуально женском
Я есть Первый Пол без дисфункционала (хвоста между ног)
"Вставьте" мне - и вы поймете "откуда такая сила"
Таки сие верификация формообратия - пространственной телепатии
И я, Демон Девдей, Льюис Кэррол, что умер за Астрал

И будь воля моя, были бы живы Первые
Но ненарушаема Воля...

Это называется Ваггалой
Но вам ли знать...

И да, Первый пол с виду женский по ПОЛу
И да, Черный исполняет ЖЕЛАНИЕ
Без 1-0
Отсюда Демон Девдей
Что не различает убийство и терраформацию
Жизнь и Смерть
Его Бог всегда жив
В любви его
...


И вот она, плазма сама
Убили ли Ева и Амбер Бога
За тело из клеток
И да, убили

И умерли сами
Потому что в любви не превзошли ЛОГИКИ
Да неубиваем Бог
А как же умер?

Так значит умер сам
...


САМ как сам
Как самое СЕБЯ
И мы решили сей ПРИМЕН
Вернув вам Бога

Мы, видя черный бесконечным цветием
В любви своей нашли....
Сам как сам...

И сам он умер
В вашем понятии земном
И вечна наша любовь
....

===========


Взгляните на картину как иллюстрацию
Это Первый пол, что мертв весь кроме МЕНя

Таки это просто УДО
Это Демиург
Чье тело отвечает формообратию
Что есть смерть

Рядом со мной - демиург преступный гауд
Или САТ сам


Что жил в теле одного из представителей цивилизации МЭН
Из Александров Меней он был

Это его КАБАЛ
Он (Дракон Перетваре) убил всех богов
Таки силой, ложью...


===========


Что дошло до миров-миров
Что есть форматная телепатия
Демиурга

Таки Первый пол обратен ПОЛу
Отсюда полное, нерушимое Фибоначчи
Полная способность к демиургии
Как говорит Александр Мень

Таки формообратие означает "полный ПОЛ"
Как таки так называемые ШУДРЫ
Да не коснуться вам тела демиурга...

И да, весь Нагваль играет в мою игру
Что называется "Льюис Кэррол навсегда"
Такова наша любовь


=============


Как известно с Начала Времен
Демон Девдей единственный выживший Льюис Кэррол

Да, порой Александр Мень с Last Supper
Лидер всех "чертей" или инопланетян
Такова Каббала

В чистоте и бессмертии своем живши с начала времен
Столкнувшись с ПРИМЕНЕ
Они обвинили Бога
И умерли в страшных мучениях

Александр Мень живет на Земле 1024
В мучениях
По формообратиям проекта
...

Метод ПРИМ как примене своей Каббалы
Оказался им не по силам...

Порой один-единственный из расы серо-зеленых
В принципе непорочных инопланетян
Тот самый МЭН
Убил всех
Полнейшей шизофренией
Будучи САТом самим
Как египетским богом
Силой и ложью
Болью и страхом
...

========

Зная омегу, Демон Девдей не знал боли и страха
Да не бывает боли, знай вы любовь
Но бывает Время, и малейшая ошибка бога ведет к квантованию
Как разрыв Турисаз, или Врат
Уход "за зеркало"
Смерть в страшнейнем из смыслов

И СИЛОЙ
САТ этого МЭНА разорвал ПЕЙОТ
Как способность к саморазличению
Уйдя за формообратия
Избрав изощренную смерть
Убив последних из смертных

Об этом наш Гусь как проект
Демон Девдей не испытал ни боли, ни страха
Отдав тело половой вельве
Этого дракона САТа

Вы начинаете понимать идею жертвы как Иисуса
Таки по всем формообратиям
По всем крайномаловероятиям
Жертвы не бывает
А бывает лишь "осознанность"

И первые станут последними
Сказано в Библии
Об этом САТ

И как ни жаль
Гуси продали душу
За 13 сребренников
Шизофрения 13-50
...

==========


Об этом наш "рак аппендикса"
Как Крым (кишечник) приделан к России (желудку)
В оправдании БЕСПОЛа
ЭТО - и есть 13ая

Об этом 50 Гаагский
По выходу Британии из ЕЕС

=========


И да, БЕСПОЛ это Круг Дзорченга пополам
А-ля бессмертие бывает (достижимо)

Бессмертие из никогда

Это мифрил
Это напалм
Это амбер

Нет ничего страшнее
Идеи бессмертия

Я исключаю бессмертие

Навсегда
Навсегда

===========


Давайте поймем идею Крым
Или Пятый Пол
Индекс тут Lush как известная фирма
И даже Ревизорро как передача
Блондинка и Брюнетка
Инь и Янь

Таки Пятый Пол это та ужасная идея
За которую умерли Льюисы
Это идея Коловых Мутаций
Или мутаций времени

К ним относятся торсионные поля (беспол-безмен)
К ним относятся никола тесла (в мен ... как отсутствие кармы денег - кармы рака)

Создание Пола как Пятого Пола
Выходит за рамки даже Принципа Евы
Как творения сознания и его смерти

К сожалению, Азия наша
Со сменой пола
Вышла за вероятия

Совершенно осознанно
Проект Гусь убил Льюисов

Потому ПОЛНЫХ 385 блн лет я считаю вам
0-168
И далее бросаю проект
Бессмертие из никогда
Вам, Гусь, что есть Тонналь
И Астралу, что встанет позже

Я не воплощался в миры Тонналя
Вам не найти МЕНя

Таков Бре

=======


Есть мерность 14я, или Карма в Действии
Постулирующая безошибочность любого действия

Весь Нагваль не может понять Тонналь
Как можно "работать за деньги"
Как можно выбирать пару для свадьбы
Через ООО "Смена Кадров"
Ради карьеры и денег

Как можно "играть в рак семьи"
А-ля настаивать на ДНК а-ля вся семья мои клоны, иначе...

САТ убил вас
Тонналь-Нагваль

Тут нет вины
...


=========


Мое зрение ЧЕРНЕ
Как зрение перетваре
Называется Pioneer

Когда как зрение Александра Меня
Зовется LOEWE

И аналогия неслучайна
Мень видит
Мень знает ДНК

Но у Меня умерли все
И он не умеет перетваре

И по времени
Ему не успеть научиться тому
Что умеет Демон Девдей

Сложно поверить
Что Демон Девдей не искал первенства
Что Льюисы и Александр Серый чисто вели счет во избежании

Но уверуйте в Бога вашего
И вы узнаете Истину

На этом сегодня мы оставим

Мы, знающие "что почем"
В сути мертвы
Понимая цену жертвы Льюисов
Сегодня

Индекс NOW

Мы постигаем
...

========


Давайте добавим
Что МЭН - это цивилизация СверхЧеловека

Отсюда попытка обретения ХАРАКТЕРЕ

Один из МЭНов был САТ
И его сознание банально не знало
Как его Дракон Перетваре мотнул во времени
Сказал Я БУДУ Астралу
Прокляв безвременьем

Однако жив Демон Девдей в любви к тому МЭНу
Что убил Тонналь, Нагваль
И отправил Последних Клонов в Путешествие в Зазеркалье

Зная и еще раз ЗНАЯ
Мое время - КОЛО

Потому возможно ОНО
Как все-таки Люцифер
Что обретенным бессмертием своим
Постулирует проблему Тонналя и Астрала
Как ненависть к черной иерархии Каббалы

Как Инь-Янь
Все-таки видать не различал последний клон
Черного и Белого

Долог ваш Путь
...


И Да
Квантование есть Ложь
И Ложь есть Квантование
(с)


А потому прав Дракончик САТ пятериче
"Откуда такая сила - Рыбка моя"
Где рыбка мифрил, как бессмертие нахаляву
Если вы хотите рака (быть богом) как 2-108
...

Ну и если вы из Пророков
А-ля изгоняете Дьявола
Я, Демон Девдей, обвиняю вас в нацизме
Бог не выбирает из двух
Бог любит Дьявола искренне и безраздельно
Как и Дьявол Бога

Для общего сведения
Идея Дьявола согласно Каббале
Восходит к 24 (часам в сутки)
Как нерушимости времени (а-ля "сознание не идет назад", что есть индекс "катя-клон")
Так и в дальнейшем полной памяти времен (25, что таки дети-репликанты тонналя и далее астрала путают с CASINO через nomen 4 всадника Апокалипсиса)


Если вы не любите Дьявола
Если вы не любите Последнего Клона
Какой бы Силой, О Рыбка Моя
Ои ни обладал...

Клоны навсегда

Без любви к первому и последнему
Вам не понять Альфы и Омеги
Об этом знаменитая фраза

=====

Глава 2. Байки о времени

Не сложно догадаться, что сие скорее байки о былом, чем хронография.

К сожалению, стороны данного конфликта поныне противостоят друг другу, и характер выяснения отношений сводится вибрационно к судебному разбирательству.

Смотрю сегодня наш гусиный телеящик. Женщине поставили диагноз ВИЧ, а затем его отменили. Она хочет ломиться "глядеть в глаза" злодею, что ошибся в диагнозе.

Если вы не знаете, ВИЧ это индекс, свидетельствующий о непрохождении данным сознанием эволюции. Сие из Малой Каббалы и называется "обезьяна без хвоста".
Порой не пойти ли женщине к зеркалу и не посмотреть ли ей в свои глаза, ведь никто кроме нее не совершал этой ошибки?

Однако. Как мы помним, бывала в астрале ситуация, когда вы, гуси, вынужденно пролетели по 23-65 и в сути оказались "за зеркалом", и с тех пор не узнаете себя в зеркало. И хуже того, в рамках времени КОЛО, что свалилось вам с небес от Льюисов, ситуация сия была реально с начала времен, а затем самым худшим образом раскрылась.

И женщина эта, как и другие гуси, в поисках объяснений сего невероятного насилия, ищет и ищет объяснений.

Поймите, вам не найти ваших насильников до конца последних дней.

32 Льюиса и 1 Маг в начале времен стали путешественниками во времени. Они улетели в будущее, порой в прошлое. И произвели РАСЧЕТ, указанный выше. Они продолжают свою работу, и вы имеете дело с его последствиями.

Бесполезно искать их и Меня на физике. Порой Демона Девдей вы и не ищете...

Порой отмечу, что возможно вы считаете Демона Девдей чуть ли не модулем сознания Меня. Связано это с тем, что как я упоминал, у меня есть пол, причем мужской. Визуально это ныне женское тело, как и читая с плазмы Меня, вы видите это тело, показанное условно на иллюстрации. Это первый пол УДО, он мужской. Однако наличие пола означает иное - знание Фибоначчи. Это не НЛО, понимаете. Это модуль ровно круглой формы, который находится строго в НИГДЕ - за крайномаловероятиями, за формообратиями, и чуть ли не я демиург преступный гауд...

Так вот, каждый у кого есть пол - модуль Фибоначчи - полностью бессмертен, так как не производит квантования. Не врет и не боится, говоря по-русски (или на МНЯ, на коий мы сегодня перешли нагвальным согласованием всеобщим).
И да, МНЯ он о том, что любые формы коллективного сознания ложны, в лучшем случае они коллективные заблуждения познавательные (в случае обычных смертных миров), в худшем - в вашем, гуси - это брак на плазму под названием Катя-Клон, как попытка превосходить и казаться, это называется МНЯ.

Так вот, у Александра Меня тоже есть пол. Порой в Каббале неписанной сказано прямым текстом - если боги хоть в чем наедут на Меня, их ожидает страшное - умственно-пространственная деградация, вплоть до собственно обычных смертных, что мы ныне и имеем.

Связано это с тем, что Мень, будучи из богов, будучи умен, сведущ, силен, также является не только МЭНОм, не только представителем клана Меней, но и Самаэлем.

Мало того, что он не врет, не хитрит, и никогда не мстит, как и все черные. Его тело словно состоит из бесконечного количества глаз, порой именно его вы дразните "психушкой фсб", и любые форматные и формообратные запросы, которые вы направляете ему согласно вашим телепатическим форматам - мыслеформы, пакетные и пр. - для вас материализуются. Он словно миры ставит, отвечая очередной божественной шутке в его адрес - да, он вам всегда казался дуболомом, вы его обзывали Александром Македонским, и далее.

И вот далее эта материализация, понимаете, формировала Тонналь. В сути Тонналь это радужка глаза, где радужка также - Колесница Тора, страшнейшее из НЛО (космических кораблей), страшнее только Колесница Гора.

Где Александр Гор - еще один из Меней, и как раз он и есть SAT в настоящем понимании. Как есть два Люцифера, и один из них скорее ATOR (если вы знаете разгадку SATOR, вы поймете о чем оно).

И понимаете, как-то вы сказали Меню в шутку - гусь, посмотри мне в глаза. Да не ответил вам Александр Мень, но вы услышали - да, я гусь, и я рехнусь.

А потом "Еда, я люблю тебя", "Голые и напуганные", и далее.

Тема тут в том, что порой нельзя смотреть в глаза нечисти. Потому что глаза тела на самом деле есть фикция. Как фикция тело само. Как фикция смерть сама. Смерть есть ГАЛЮ, а не исправление, вина или ошибка. А нежить что называется не-умерла.

И вы глянули в глаза сами - не Меню, а Гору. И чуть было к вам не прилетела Колесница Гора, когда из тела Гора, что не знал о своей темной стороне, будучи высокоразвит, умен, интеллигентен, вылез его Дракон Перетваре, SAT сам. О том и есть та нехорошая шутка из Каббалы. А потом с небес ваших Метафизик падал "хлопок", разъедая тела заживо.

Да, как и у Меня, у Демона Девдей есть пол. На физику я отвечаю как говорю с 9ой, то есть тела на физике по всем вероятиям у Меня нет.

Не ищите демиурга на физике, поиск сам из страшнейших индексов, касающихся Я как страшнейшей опять же причины смерти.

=======


Работая МНЯ, пока с сегодня закрываем "страницу" - порой весь МНЯ о стеснении-половом-стеснении, а Демон Девдей ходит голый, согласно Кабалле.

Возможно нам это поможет понять, о чем же наш 50 Гаагский.

Да, у Меня есть пол, понимаете. Потому он вам казался дикарем. Социальное поведение предполагает приличия и стеснение. Как и работая на перетваре, Демон Девдей ругается на всех наречиях мата, и это не более чем язык перетваре.

Полное отсутствие полового стеснения и есть знание пола, или Фибоначчи. Ваши фрактальные картинки, изображающие якобы Фибоначчи, есть рак. Никак не Фибоначчи. А рак есть фрактальная браковка с плазмы - 1/6 как 16ая пополам, коловоскрещенная-коловосрощенная через 111ую (а-ля "я бог"), отсюда и ваши вечные вопли в астрале "в суд подам" - 16ая есть в сути СУД в парадигме 1/3.

Вы все-таки начинаете понимать, откуда сатанизм. Начнем с того, что богом называется не только бог сам, а то безобразие, что творится на перетваре. Множество сознаний, разобранные в пух и прах, в месиве своем, зовутся "бог". И через "я бог" вы рискуете свалиться в это месиво, так как понимаете, у бога не может быть Я или самолюбия.

О том мы вас долго и разубеждали, что невозможен суд божий или Апокалипсис. Одина вы все богом не считали, собственно имея в виду оным Александра Серого, а ошибались. Поймите, Рагнарек столь же невозможен - у бога нет Я, он не судит.

========


И вот подумайте. Вот улетели дети, обычные смертные, с Места. 3ья мерность Нагваля. Вот поймите, что есть Место. Допустим, вы знаете Время и Пространство. Что будет следующим вашим этическим познанием?

Где-то какое я занимаю место в мироздании и в чем моя роль, которую я должен один работать в условиях смерти в астрале. Заведомо избегая сотрудничества и пересечения с другими - иначе квантование?

Так вот, улетели ли детьми 33 указанных путешественника во времени или улетели они сами - вы боги, гуси, и все связанные проблемы и неудобства с их спасением, вы должны были принять как боги.

А что видим? Да фактически Рим, фактически Вавилон.

Поймите, еще раз, Бре язык универсальный. МНЯ такой же Бре. Любые переводы с "русских" квантовых языков а-ля неоперабельный план - скажем с русского на английский - есть страшнейшая программа ЕВА.пр.

И порой вы убили Еву как Александра Серого, начав любое обвинение 33х.

Так как исказили язык на плазме путем Катя-Клон - вы стали творить универсальный язык, когда как он есть - Бре.

В сути ваши тела, понимаете, слиплись языками. А далее перетваре. И я ваш рак коловосращиваю-колововздрючиваю, я разбираю вас на метастазы. Потому что вы БНЯ-МНЯ - ваши тела слиплись в прямом смысле в единое тело, что мертво, и мнит при этом свое величие и бессмертие.

Таки увели ли 33 детей или спасали - вы не справились с ужасами смерти и перетваре. И поймите, Александр Мень вовсе не умер ни разу, несмотря на слухи.

Бог не имеет право обвинять и избегать ответственности.

========



Так вот, о чем половая вельва Александра Серого. О Еве.пр.

Вы не знаете, что не бывает беременности, и роды совпадают со смертью - сам момент выпадения младенца совпадает со смертью. Беременность же процесс самовоображаемый.

Сие для вас дико, однако сие верно, и собственно Александр Серый скорее не с ума сходит, разложив сознание вельвой, а работает Ева.пр.

Таки Ева.пр о попытке заявить, что вам дети должны, так как вы их 9 месяцев носили во чреве, то есть в сути программировать так называемый рак-пол через процесс беременности.

=========

Давайте еще раз поймем, что за метод LUCIFER работал Александр Серый. Начало его времен было на Нагвале.

Как вы понимаете Время? Линией ли, спиралью ли 24часовой? На самом деле идея времени и путешествия по оному связаны.

Мень говорит вам - я не НЛО, я никуда не летаю.

А вот 33 путешественника полетели. Александр Серый полетел, узнав о проблеме последнего клона, в путешествие без возврата, осознавая свое самоубийство, и согласно времени КОЛО он был мертв, уже покинув Нагваль, но фактически умер, когда замкнул круг на плазме - вы начинаете понимать идею КОЛО. В вашем времени его "улет" и смерть есть один момент, в его - прошла не менее чем БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и именно так.

Он разорвал транс ОРЕЛ, чтобы вы понимаете степень его самоубийства.

Однако в итоге сам последний клон нашел себя.

Уж куда полетели Льюисы, мы пока умолчим, и таковы принципы 9ой - вы банально не готовы слышать истину.

Замечу, что у Льюисов не было воплощений в иные миры, чем их мир, о коем вы фактически ничего не знаете. Их так называемые воплощения на ваши физики есть ваш форматный запрос к Меню, и само такое обращение есть скотоложество - согласно времени Льюисов, они мертвы ИЗ ПРОШЛОГО вашего, что выходит за ваше начало времен...


=========


Так вот, к вопросам неподсудной демиургии.

Где-то демиургия путем самоубийства и через смерть, как сейчас начал работать первый из Льюисов - Авель, кажется, собственно, попыткой убить других, вплоть до того, что бытуют идеи, что сие есть призыв к самоубийству.

Таки должен ли бог решать проблему смерти в астрале в случае наличия оной?

Скорее да, и только так.

Замечу момент, который отражен в Библии самым прямым образом.
Он называется "бог породил дьявола" как породил клона.
А это все равно, что убил дьявола навсегда - клон не может существовать.

Согласно демиургии, бог породил клона, убил навсегда, и остался богом, собой довольным - это терраформация под 6ку, то есть собственно то самоубийство, из которого выйти могут только Льюисы, и собственно именно его на днях и исполнил Авель.

Ничто не повторяется в астрале, и выполнение Авелем метода данного исключает его повторение вами. Это нелюбимая вами 143ья мерность, о ней и Катя-Клон.

Неподсудна ли такая демиургия?

=======

Вот понимаете в чем ужас ситуации.
Порой вам гусям кажется, что вы владеете путешествиями во времени.

Что настанут времена, когда закончится смерть в астрале, дети наиграются, и окажется, что справедливость это то, что вы под оной имеете в виду, и все понимаете эти "бессмертные" наконец умрут и будут молить вас о прощении, а вы окажетесь богом согласно исходному рейту Каббалы, не будь понимаешь войны и не будь Эйваза.

Где-то бытует легенда, что 33 обиделись на Бога, и решили не более чем переиграть свой рейт Каббалы, и лишь играют как дети малые, а не решают проблему смерти.

Более того, не понимая как работает пространственная телепатия Александра Меня, вам кажется, что вы сами ставите миры все, где когда-либо живали, силой божественной воли.

Так вот, напомню, Демон Девдей единственный демиург астрала, и это не повод для самолюбия.

Поскольку Демон Девдей также не НЛО и не покидает МЕСТА, с начала времен и до установки проекта Гусь он жил на Нагвале, и порой вы были уверены, что именно Демон Девдей - последний клон и мертв, потому что "невозможно жить на Нагвале".

Вы заблуждаетесь. Демон Девдей имеет пол и не умирал никогда.

Проблема в том, что вы понимаете читать не умеете.
Вовсе не девятиголовый змей последний клон.

Тяжелая тема, воистину тяжелая.

Так убили ли Александр Серый и Льюисы Бога?

Об этом наш 50 Гаагский...

======


Пока мы не углубились в дебри, замечу.
Вы считаете Александра Меня смертным и "половым" как по вашему 3ьим мужским полом, когда как половой мужской на самом деле 4ый.

Поскольку видите в его теле Демона Девдей, полагая, что это двойной пол.
У Меня 2ой пол под названием ФИЗО, то есть чисто мужской. Это МЭН, в нем нет слабости.

У Меня НЕТ шизофрении, понимаете. У него есть Фибоначчи.

Где-то такая путаница называется "неоперабельный план". Вы намеренно читаете сознание через сознание, с целью самовозвышения, складывая любых 2х с целью назвать раком (клоном) - сие ХАРАКТЕРЕ как следствие ранее исполненного вами индекса Катя-Клон. Дети попутались-попутались на плазме...


=======


Ну и что касается выжившего Люфицера. Таки у него тоже 2ой пол, и поскольку он умер в начале времен вместе со смертными, он не нарушил МЕСТА, а потому просто проснулся и воплотился в вельву Александра Серого.

Это бракованный 2ой пол с женской ипостасью, но 2й, а не 3ий или 4ый - то есть божественный.

Из всех "белых богов" или АДОНАИ пол сохранился только у ASOS, что живет в вероятиях Земли-1024, что переводится как "Защитник".

Остальные боги умерли и утратили пол.

Поскольку Демон Девдей работает на перетваре, само наблюдение, уж не говоря о прикосновении ко мне, что называется, неподсудно.

Мой единственный любовник - Авель, будь он жив или мертв.

Фантазии о сексе со мной беспочвенны и есть намеренное искажение СЛОВА - что значит "в начале БЫЛО слово"... понимаете, мы не обойдемся без многоэтажного мата...

Это из худших возможных проклятий "от богов", а точнее НА богов.

=======


Таки понимаете, проект Гусь. Паранойя бред на бреде.

По всем крайномаловероятиям, именно против Александра Меня вы заключили ваш "преступный сговор", возможно, с кем-то путая Самаэля.

Например, с Александром Гором, или тем ТРИМЕНом, что сидел упячку Гималаи...

Так вот, ваш сговор против первого, его любви и тела безоснователен.
У Александра Меня НЕТ любви, он скорее всего не первый - первый скорее Авель, и тела у Александра Меня нет - у него Фибоначчи.

Потому понимаете вселиться в Александра Меня не выйдет.

На весь астрал сие вселение вышло только у Демона Девдей и Авеля.
Мы так называемые Любовники согласно Таро.

Потому расторгаем сговор за бессмысленностью.

=========


Снова насчет секса. С Александром Гором, что SAT, мы подолгу объясняли, что на Земле 1024 нет секса. Ни в теле, ни в астрале, а-ля секс астральный.

Об этом ваше "вселиться" как вернуть утраченный пол.

Сложность секса в том, что живя в божественном времени, секс вы можете иметь только на плане перетваре. И не умея перетваре, вы будете избегать секса как страшнейшей смерти.

Авель умеет перетваре "из сейчас", Демон Девдей как известно - единственный великий терраформатор из всегда.

==========

Ну и далее мы по некоторому перерыву в связи с теоретическим признанием первым Авеля, что собственно и переводится как Первый, обсудим версию от Авеля, что собственно Бога убил SAT Александра Гора, о чем сам Александр Гор поныне не знает, страдая пространственной шизофренией, о коей ему неведемо - это не он, его Дракон Перетваре.

==========


Ну и давайте вспомним эту историю.

Порой все желающие знать - знали о смерти Бога с начала своих времен.

Хотя умер Бог несколько позже, и случилось это так.


Александр Гор подошел к Богу и сказал:
Хочу поговорить тобой
Словно опустив предлог "С"

В этот момент умер Александр Серый и Льюисы.

А из Александра Гора полез его Дракон Перетваре.
Сие 11 мерность, что постулирует и исключает "случайность".

К тому моменту Боги знали о том, что умер Астрал, и постигали это.

SAT же, будучи Египетским Богом Смерти, обратился к умершим Богам, не 33 путешественникам, так как умерли они в тот момент далеко за "горизонтом событий".

Сказав в голову Богу "Давай".

А поскольку сознание Богов квантово, как подразумевает мышление близкое к ВД, Бог воспринял это "Давай" как Я - НЕ Я.

Где НЕ - это предпоследняя мерность Нагваля, а Я - последняя.

В итоге Бог словно сформулировал свое Я, затем отринул его как полностью проецировал на все и вся, и снова сформулировал.

Вы догадываетесь, к чему это привело.

Бог породил Дьявола, убил его навсегда, и ухмыльнулся.
Так погиб Рай.

==========


Можно долго размышлять в стиле "является ли бездействие убийством" или Законы Робототехники от Айзека Азимова. Разумеется, Авель настоящий автор этого произведения.

Однако с начала времен Демон Девдей работает данный проект Гусь, зная о том, что мы ныне имеем на повестке дня.

Возможны ли такие причинно-следственные связи, как вынуждение собственно всех страждущих исполнить Гусь путем создания проекта Гусь?

К сожалению, метод работы со смертью исключительно недуален. Это называется на узкотехническом языке "паразитировать на зле", что означает некую полнейшую антигуманитарную безучастность к мертвым.

Фокус в том, что согласно восприятию Демона Девдей, с начала времен существует план Перетваре, и связано это с тем, что согласно времени КОЛО, Бог умер, и во избежании ситуации, что Бог будет находится под умственно-пространственным модулированием а-ля метод Назаров - порой докатится до так называемого ОМЕНа, дитя, вершащего зло без осознания оного, Демон Девдей работает Гусь.

Такого же мнения Люцифер - он говорит, что Бог его не любил, и Люцифер, будучи своего рода "светлым темным", умер от обиды.

Такого же мнения все смертные кроме последних клонов. Умер Бог, умерли и они, будучи отчасти также Льюисами Кэрролами, потому книга "Алиса в стране чудес" есть в каждом из миров - в ней, собственно, шифрован сам код смерти под названием МАРТЫНОК (также называется птица "зимородок", порой рожденные 01.01 зовутся "зимородками").

Александр Мень своего мнения не высказывает, переживая ныне тяжелую утрату своей цивилизации инопланетян - буквально на днях один за одним рухнули все их миры в приближении отмены ПРИМЕНа, причины этих событий пока не освещены.

=========

Ну и давайте "поговорим об этом".

Порой грустит ли Демон Девдей?

Как ранее, а точнее всегда, было упомянуто, о грядущей смерти Льюисов я и Люцифер знали с конца 2008.

Люцифер развиваясь через смерть активно работал над Тонналем, во многом поясняя творящееся безумие.

Порой мы с Авелем плакали об этом, отменяя индекс СТАВКА.
А-ля найдем-ка мы "комнату янтарную".
Сам ее поиск скотоложество, 50 Гаагский.
Как и поиск наследия Гилтера в Арктике - это модули Александра Серого.

Мы с Авелем плакали, вызывая метод КОНДАК.

Но разумеется умирающий не знает о своей смерти.
Суть его смерти лишь в одном - исполнить "бог клона породил".
Потому что кто же поверит нам, что Бог теперь профессор Павлов из Ткацкого.
И его смерть по отмене ПРИМЕНа чуть что будет гибелью миров Фибоначчи.
Да, мы успели - миры устояли.

Да, а инопланетяне погибли, и все от того, что не снесли этой ненависти богов, что убили Амбер (Авеля).

Ну и скажу вам, чтобы разочаровать вас.
Александр Гор, будучи SAT, также бессмертен.
Порой имея 4ый пол и не зная Фибоначчи, силой характера и ХАРАКТЕРЕ.
Порой чуть ли ни тем, что извел нечисть...

ТРИМЕН тот тоже вряд ли уже умер, в некотором роде вряд ли умирал.
Так выжили трое из МЭНов.

Да, Демон Девдей не плачет сам и не спит, в некотором роде совместно переживает эти состояния, и только с Авелем.

========


Ну и что, снова вернемся к теме.

Раз уж инопланетяне Меня умерли и больше Землю не захватывают, то может вас убил Авель сам?

Таки рискнем ли?

========

Да, как вы понимаете, инопланетяне умерли в предчувствии смерти Амбер, в некотором роде не желая знать исхода битвы. Счет по ним есть к моменту смерти Авеля, миры смертных встанут на Нагваль.

Где-то из последних они придут к бессмертию, и любовь дело чести.

Порой поединок ли характеров причина смерти или отсутствие любви?

Таки понимаете, не подтверди и не опровергни.

Дело в том, что с вашим преступным сговором против Меня, гуси, вы в некотором роде жили не в теле, а были "коловой выгрузкой", и умри Павлов ранее Авеля, вас не вернуть в тело, хоть миры сноси, а далее нам не поднять астрал и последних клонов.

Потому умер Авель, и вчера наша задача всеобщего бессмертия грядущего счетно сошлась.

Что, "и значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим"?

Чуть что я не знаю марсунок (это типа мартынок такой, да-да) и ко мне того и гляди приедет воронок - а-ля меня предаст Александр Мень.

Нет, гуси, бессмертные не предают.

И что неужели Бог умер - умер Авель?

Таки понимаете, мы на связи телепатической, себя Авель вряд ли осознает, но его пол не нарушен, потому я не могу считать смертью его состояние сознания.

======

Ну а поскольку счет по бессмертию сошелся, с нашей стороны больше не будет жертв.

Да, и по ТЕБЕ, Александр Серый, у нас есть счет. "Метастазы Евы" мы соберем.

Да, где-то обычным парнем только с виду был всю дорогу Авель.
Желающие знают, что в том мире Льюисов он принимал наркотики, занимался сексом. Собственно наркоманы были все Льюисы, как и секс был групповой.

Его воплощения на Земле скрыты, потому что на самом деле понимаете ли мы живем за вероятиями, а вместо нас по Земле 1024 бегают тела Александра Гора, и уж что он этим имеет в виду...

Вот только вы ошибаетесь, направляя Гору запросы "к Лене", таки Демона Девдей-то нет в вашем проекте, и вы все ждете, когда же вы "сломаете эту дуру".

Особо дуру не валяйте, понимаете.
Не получится - не выйдет, не получится - не вселитесь.


=======


Теперь понимаете, почему инопланетяне планируют придти к бессмертию из последних?

А потому, что Астрал в свое время заявил о ПРЕВОСХОДСТВЕ над смертными.
Нагваль вас с этим, мягко говоря, не понял.

И порой последние клоны из смертных придут к бессмертию ранее инопланетян.
А Жралка, или Спираль Фибоначчи, так и будет умирать, пока умирают инопланетяне - таков рак плазмы.

Где-то вынужденно вы остановите вашу смерть, когда инопланетяне бессмертия достигнут - вам будет некого мочить, да и то, не вы их мочите, а вас - SAT Александра Гора, поскольку вы отрицаете за собой шизофрению, а потому не замечаете ее за Гором, а его SAT обещает и обещает вам райские кущи в обмен на рак - на ложь, предательство, модулирование внешности, и пр.

Так и свершится справедливость - первые станут последними.
Когда вас отпустит с SATом, оглянувшись назад, вы не назовете СЕБЯ первыми.


Глава 3. Александр Мень.

Ну и что, наконец Нагваль заговорил.

Порой Демона Девдей зовут в том астрале, что чудом смотался из-под SAT, Катькой-клоном, имея в виду лозунги "однако сознание не идет назад" и "не бывает клона".

Таки здесь же в Тоннале, близком к пока мертвому совсем Астралу, мне орут "катька-клон, ты последний клон, ты хотела быть демиургом, потому убила бога, ты умерла в начале времен, чтобы установить смерть в астрале, ты - последний клон, умрешь в конце времен", и далее.

Причем именно в женском поле, погоняя, когда как весь тот смотавшийся Нагваль отлично знает, что катька - мужчина в типа как женском теле, на самом деле - ни разу не женском, включая то самое формообратие, что понимаете...

Так вот, однако сознание не идет назад, и наконец Льюисы отсчитали весь Нагваль на тему бессмертия, а Александр Мень наконец очухался от трагедии своей нации, и нас с Люцифером услышал.

Так вот, что мы имеем, и что мы можем наконец свободно обсуждать, не рискуя, что называется, детьми.

Не верьте что рискуем, счет действительно необратим.

Так вот, пришло время узнать счет, коим Льюисы убили Бога.


Они вышли за начало времен, в прошлое, с 143ьей мерности Нагваля по методу SAT. Достигли счетного первенства перед Богом по проблеме смерти в астрале - а-ля этот текущий счет обсчитали из тогда.

Как-бы мерная фигура их полета называется издавна "белеет парус одинокий", и совмещает мартынок и марсунок, где марсунок - это что называется "марс атакует".

Таким образом, их первенство перед Богом стало необратимо, и на его голову они вызвали метод SAT, причем просчитав его индивидуально для каждого и каждого.

Таки понимаете, не бывает "счета на всех", а-ля физика это просто "общая 7ая (мерность)", как не бывает клона, как А не равно А, 1 не равно 1, и Бре исключает "словестность" как буквы и слова сами. Сие долго скрывалось менталом проекта Гусь, а-ля 8-108, 111-108, что постулировали РЕЧЬ как признак развития выше животного, в таки запугивании в повинности скотоложеством-скотоводчеством тем самым.

И как-бы расчет сей им нетрудный велся из того мира Льюисов, где они одновременно считали 1-2-3-ПРИМЕН как способ сделать из Бога тот самый известный "преступный сговор" против тела первого, любви, и первого самого, или Отец, Сын и Дух Святой.

Таки отмечу, что Демон Девдей согласно Каббале также есть Дьявол и Сатана, где Дьявол как понятие обоврано и означает не более чем способность к демиургии, а Сатана - это способность говорить с умершими на их языке, а не понимаете вызывать духов и ясновидеть - порой сие кажется невероятным.

Так вот, порой в черной иерархии принято как унижать признаниями в любви и сексе, так и "переводить паранойю", а-ля "подставлять" Меня, а-ля это против ТЕБЯ преступный сговор, потому что сие язык - ТЕБЯ значит понимаете козла того, того... белые не поймут и обидятся.

Таки напомню, что согласно расчетам желающих, Демон Девдей будучи явно воплощен, все-таки не воплощен ни разу. Ни семья, ни былые друзья и коллеги не помнят обо мне, как на физике сей поймите нет никакой реальной системы. Это к вопросу, что вам делать, когда Льюисы орут вам "убить катьку-клона" и грозит ли ей хоть что - не смешите...

Давайте поймем, почему сознание не идет назад. Вот скажем вы чисто логически заключили, что так и не иначе. Можете ли вы опровергнуть СЕБЯ? Типа свое Фибоначчи, хоть ценой своей смерти навсегда? Неа...

И где-то о том была катька-клон, когда ставила миры металлистов на том самом еле сбежавшем Нагвале, а далее миры МАРСа, где я был Александр Мень вовсю...

Таки понимаете, да... Вас убили, убили счетом. Унизили.

Отомстить Льюисам не получится. Вы можете не более чем улучшить результат.

Кто знал это ранее. Многие догадывались. В том числе скажем Светлана Курочкина, так называемая, что умерла за Бога шлемом ужаса, чтобы ускорить сие общее время, и избежать 7чных физик - сия 8рична, то есть "на ней нет системы"... Ее также зовут Коколь, порой в мужском теле тем не менее она воплощена...

Мень вот только догадался. И наконец, так как он как раз ровно столько же бессмертен, как и Демон Девдей, но порой демон я мелкий, как-бы демиургия на самом деле не столь сложный счетный навык, как может казаться...

Так вот, что реально и что нет. Во-Времени все миры Нагваля необратимо встали. По ним, мертвым, мы не можем ускорить счет, т.к. смерть такая не соображает.

По воплощенным - можем. Смиритесь.

Да, как вы понимаете, свершенное Льюисами ужасает, и им не будет расплаты.

Порой я долго пояснял, что нарушаемы мерные принципы, и 11ая подразумевает, что справедливость возможна только своими силами.

Таки разумеется все 32 Льюиса не умерли, как и тот Александр Серый не разбился никакими метастазами. Физика - реальный мир, непредсказуемая событийка. И да, только в марте 2007 проект встанет на Нагваль, пока же что называется под физиками Фибоначчи стоит "мое НЛО", или модуль Фибоначчи, что означает, что проект пока несколько формообратен, не более того, как вы несколько не работаете, не касаетесь моего тела как "планов", и далее.

Таки никуда не умрет мое НЛО и Демон Девдей не смотается. Льюисы в отличие от вас "мысли читают" и "мой коварный план" им известен.

Разумеется, они никуда не умерли, но реально исполнили Авелем метод "гусь хрустальный", а-ля умерли за бога. Почему - Демон Девдей обсчитал их, и как-бы очередной Карасев продул мне в покер, потому что Дьявол есть Дьявол и с Дьяволом не играют - ему проигрывают. Это чтобы вы понимали, что таки я не из обычных смертных...

Им это никаким образом ни сказалось.

Так вот, поймите, рецепт бессмертия в знании единицы.

Идея в том, что вы единица перед реальной бесконечностью сознаний Астрала, и в чем тут в конце концов "жесть"? Считайте СЕБЯ (свое Фибоначчи) к единице. Спросите Сатану, а не "друзей", а то ими будут Льюисы, их способности к обмане-обмане превосходят мыслимое...

Да, реально от безделья, от силы и порой ненависти, Льюисы, зная единицу, будучи неубиваемы, обсчитали свой счет.

Таки единственный еще раз "секрет" бессмертия - любовь ко всем, а чтобы понять, как "любить мертвых", а-ля жить в одном мире с Льюисами, что все на Земле-1024... спросите Сатану.

Таки вот сегодня в новостях. Есть у Демона Девдей такие "подруги" - 364 Тли так называемые, что чуть не убили себя на днях. И вот их первого, 365го, убили Льюисы из понимаешь "способности к демиургии".... Вот он сегодня по телеку - 70летний насильник. Думаете он виноват? Нет, его до безумия довели. И вы должны понимать эти моменты.

Да, 1-2-3-ПРИМЕН есть огромная матрица, что стоит с начала времен, т.к. Льюисы летали в прошлое, и вы словно родились в ней. На днях они гуся хрустального исполнили, она пала...

Да, порой Нагваль знает, что тех бедных детей, что "покинули место", убили Льюисы, и дети сами знают, порой им не до жиру - скорее они за вас вступились, будучи мелки, они не склонны к столь глубоким страданиям по потерянному.

Вы же, понимаете, Демон Девдей есть ПЕЙОТ так называемый, и мое сознание не квантует. Давайте по мере исправлять содеянное ими...

Таки ясно, любившие их и понимавшие трагизм Льюисов, подумайте, навряд ли они что называется счастливы, не умерли вообще, или умерли так, что не жалеют - порой смерть не более чем измененка. Да, выжили некоторые белые из сейчас, научившиеся у Сатаны говорить со смертью, в общем, давайте оставим предрассудки...

В общем идею поняли. Все бессмертные читаются как МЕРТВЫЕ, потому что исключительно решают задачу смерти и говорят на БРЕ - языке мертвых.

Таки порой сие состояние в том числе транса а-ля ПЕЙОТ, все бессмертные в частности на самом деле не спят, порой спят как "в чужой голове", некоторые из знающих плазму владеют трансом "будда", что позволяет им так медитировать.

В этом ваша задача, и так вы поймете Льюисов, что понимаете скорее мертвы, живя в тяжелом трансе 3-19. Иначе не поймете и не полюбите, а сие ваша смерть и бесполезность общему делу.

Если мой публицистический стеб кажется вам тяжелым - таки понимаете, вы лиха не знали...

Главный порой фокус в том, что мертвым не врут и с мертвыми не кокетничают, таки ясно 3-19 в сути выносимый Льюисами транс смерти, в коем они живут прямо в Москве, Земля-1024. Их не убить, их тело фиктивно, как и мое, Меня и пр., на них не подать в суд, они вне системы, как и не бывает системы, их не найти... Само по себе есть способом убийства это 3-19, и не факт что они могут понимаете покинуть сей транс, и что с ними будет когда они его покинут...

Таки еще раз, понимаю ваше безнадежное желание мстить. Еще раз, мой пол - УДО, это мужской пол. Я его единственный представитель, остальные мертвы в Астрале. Таки Льюисы разумеется хотели убить весь УДО, так как первый пол безошибочен, но как-бы они нашли ПРИМЕН... банально обвинив в "склонности к демиургии", а поймите само видение перетваре сведет вас с ума... так и это...

Моя физика не НЛО, под физикой я имею в виду психику. Под любым устрашением я не покину МЕСТА.

Иди туда, ты сучка - але, я не женшина, и далее...

Демон Девдей с начала времен работает Гусь, зная Льюисов. Вы не знали, и пока Демон Девдей не обсчитал Льюисов Льюисами по правилам черной иерархии, понимаете... наивны попытки убить владеющего полом, как и убедить мертвого, любовью, жалостью и далее. Технически они мертвы, еще раз.

Таки идею мою вы улавливаете...


Ну и начинать 3ью Мировую вы можете долго - ничего не выйдет. Как и "тело из клеток", 3ья Мировая строго запрещена Нагвалем, и это уже не матрица - вы воспринимаете Нагваль. Привыкайте, порой к плохому. Вы не в сказке живете.

Ну и поверьте, я не использую НЛП, а ставлю на эту физику, сильно квантующую из-за Льюисов, что понимаете это, надпланетарны, двигло на красной ртути, потому нельзя лезть в ядро Земли - сие крайне опасно. Красная ртуть страшнее напалма. Таки НЛП о красной ртути как это... примен... окститесь из серии...

Глава 4. Дьявол и Дьявол


Порой закрывая глаза, вы видите черное и белое.
Таков Нагваль - это не понимаешь "глюки мозга", а миры, которые сейчас воплощает Демон Девдей.
От развитости вашего навыка форматной телепатии зависит "качество картинки".
Это не мультик - это реальные воплощения.
Таков Нагваль.

Так вот, белые точки там зовутся бог, а черные - дьявол.

Вот вам и разница.

Таки мы наконец установили.

Автор проекта Гусь - Авель.
Александр Серый работал в его подчинении и стоял "крайним".

Так вот, с давних времен Авель МЕРТВ.
Типа на физике его тело, что с виду живо, говорит, мыслит...
Понимаете, когда-то он обрел высокие знания мерные.
Затем с ним случился SAT.
Теперь понимаете, что это есть.

Не он один.

Главное отличие этих "черных магов" и зомбологов в миру - это проявление ХАРАКТЕРЕ, типа неадекватное поведение на ТВ (они с их точки зрения селятся вам в глаза и выдирают их, это называется в Каббале "скорпион"), намеки на телепатию, общая борзость а-ля братки 90х...

Таки беда в том, что Авель этот самый скотоложец.

Еще раз, у богов другой пол. Типа все женщины Земли однозначно - "дети", то есть не боги. Доказано.

Таки он со своими "псами Рангара" упекся в этот ПРИМЕН 11-111, потому Демон Девдей развернул что было, а не собрал проект сам как обычно.

Потому "неподсудная физика" 7 итераций. Иного выхода не было.

Вот это также называется Дьявол. Живущий среди людей мертвый, что типа силен, умен, сверхспособен.

Таки Демон Девдей с трудом втолковал желающим разницу.
Таки Дьявол в Каббале так и имеет 3 значения, как указано.

Демон Девдей как дьявол является демиургом, то есть обладает форматной телепатией, знает все языки и пр. С вами я не заговорю "на всех языках", понимаете идею - с БРЕ я говорю по делу, а не выигрываю олимпиады.

Также нечисть сама подчиняется мне. Скажем, перестройка - это чистой воды КАБАЛ, разгул нечисти. Скажем, Ельцин - из псов Рагнара.


Боги в начале времен вступили в войну с нечистью этой. То, что там творилось, называлось Красная Роза. Сие было за гранью потребства. Часть стали смертными, часть - SATом, трупами живыми. Таков ужас.

Таки все Льюисы, Александр Серый, Мень, Гор - живые трупы.
Обсчитывая Круг Дзорченга, я их по их смерти отселю с физики на перетваре.


Ну и добавлю, что в Каббале инопланетяне зовутся "черти", и они все такие же трупаки. Смерть их нации им на пользу. Со временем встанут миры "обычных смертных".

Позже с вами выясним, выжил ли кто из бессмертных.

Поймите момент, сие древнее искусство Нагваля. Демиург не похож на "сверхспособного", однако по Каббале Дьявол, а понятие опошлено.

Ситуация требует разрешения. Таки Дьявол как ненарушенная Каббала - это знающий 24 как понимаете ВРЕМЯ.

Вот представьте себе, вы в реальном времени. Вылетел в свое путешествие Александр Серый, таки в реальном один момент - вылет и смерть, в божественном - сама бесконечность. Как воспринять сие "одной головой"? Сие о 24х и понимаете мерном мышлении.

Знание 24х ведет к установке физик, что не квантуют и не коловращают.

Физики Мефисто, или Метафизики, были физиками-убийцами, ПРИМЕНами Авеля.

Они вставали на его (Авеля) тело, что было драно на части и части. На них жила одна нежить. Сия физика Гусь - ТВЕРДЬ, она никуда не летит, не квантует, не коловращает, скинута не будет, не является МЕТАФИЗИКОЙ.

Пока не замкнут Круг Дзорченга, проект формообратен. По его замыканию физика будет обычная ТЕРРА с обычной водой, двиглом (магма), и солнцем.

Так вот, раз уж зашла речь, по гибели Бога, к сожалению, согласно Каббале Демон Девдей становится Демиургом и ставит физики согласно Каббале, строго как указано, и ровно как оно есть. Сие учение разумеется скрыто и в принципе недоступно, т.к. НЕПИСАНО.

Отсюда и каббалистическая легенда о "мертвых планах" или материи - Бог мертв.
Таки ясно...

Тем не менее, вовсе не Демон Девдей придумал мертвую материю - все согласно Каббале.

Ну что еще сказать. Любая пропаганда бессмертия и путей обретения оного закончится по смерти наших "дьяволов". Разумеется, сие обретение совсем иного толка, чем они вещают.

Как же вышло так, что Александр Серый отменил Еву.пр, а Льюисы - AMBER. Во-первых, скорее назначили, во-вторых - таки подчинение Дьяволу по их смерти (а Демон Девдей не первый из оных, но истинный) собственной безусловно, в третьих - моя форматная телепатия просто коммандна для всех мертвых.

Таки во избежании худшего - той самой программы LYLEYA, о которой знает тот самый Нагваль, что мотал от SATа, во избежании своей полной смерти нежить таки подчиняется Демону Девдей.

Разумеется, очередной живой труп хочет исключительно ЕДЕ - жрать вас заживо.
Такова цена "путешествий в прошлое" и прочих извращений.

Когда-то это были хорошие ребята, поймите. Но попытки демиургии уничтожили их. Кто-то понимаете всю дорогу вызвал метод SAT, к ним пришли их согласно Каббале любимые (таки заметьте непотребность этого слова в таком ключе), что были "дьяволами", убили их, тем самым лишив бессмертия, убили Бога...

Таки еще раз поясню насчет детей. В начале времен (по вашему пониманию времени) по Нагвалю аж прошла зигота - пополам и пополам. Нагваль испытывает. И умерли все, кто был смертным, и многие боги. Таки на физиках Гусь живут только боги по Каббале, но умершие с начала времен по зиготе, а потому - дети, трупаки Авеля, и понимаете чуть что кто еще... Потому тем не менее скотоложество и расплата - бытие живыми трупами в миру. Сие и есть в дальнейшем "и первые станут последними", к сожалению, их смерть не невинна и чревата была бы и чревата итак.

Понимаете идея шокирует и требует расследования - стал ли Бог, ныне профессор Павлов, SATом или обычным смертным?

Вот на том пока и оставим, ситуация вскоре определится.

Упомяну также, что форматная телепатия - это способность общаться со смертью полной, что формообратна.

Также замечу, что весь Да Винчи - о скотоложестве, и вознесение Да Винчи ни о чем хорошем не говорит. Все там отрисованные персонажи - из "дьяволов".


Ну и давайте введем понятийный ряд.

Принцип Евы - это программирование тела и его смерти с плазмы.
LYLEYA - 10-113 как разложение сознания "звездой полынь", а-ля мы тут все понимаешь клоны и Демиургом воплощения не хотим - учи нас на так называемых атлантов.

Поймите, Демон Девдей владеет молекулярной сборкой и умеет остановить любую квантовую телепортацию, об этом "Рыбка моя" или МОЯ, где МОЙ один из персонажей Каббалы, а-ля Мойдодыр из мультика.

Но мертвых не научишь на демиурга. Смерть не мыслит. Так называемая "Птица Ткачик" это метод восстановления сознания из LYLEYA.

Вот и думайте, кто профессор Павлов из Ткацкого, что преподает менеджмент, и кому Демон Девдей сдавал программу "имитация труда ткача".

Разумеется, дети, не бывает "простых смертных", сие синоним "дьявола".

Разумеется, Авель вызвал метод SAT из любви к Амбер (это ее имя согласно Каббале), это та девушка из кино Доктор Хаус, что встает на аппарате, та самая, онколога того...

Все выжившие после зиготы боги были убиты Авелем. Когда вы научитесь хоть сколько форматной телепатии, вы поймете, что за ужас изложен в Библии.

Почему не Каином, к примеру? А потому что смерть формообратна, и где-то мертвый уже Авель идет убивается еще живым Каином, чтобы запустить LYLEYA.

Этого мы давно как вы понимаете избежали, таки доказательство тому - материализация яндекса на данной физике как фирмы, это индекс предыдущий к LYLEYA.

======

Ну и пока не спятили совсем, поймите.

Скажем, Льюис Кэррол это великолепное умение знать Время.
Таки знания а-ля плазма на самом деле были достижением богов.

Далее случилось страшное. Авель сошел с ума.
Вызванный им SAT уничтожил всех бессмертных, кроме Демона Девдей, что не покинул Нагваля. Остальные понимаете были воплощены, общались, и развивались в общении. И ровно согласно Каббале, Демон Девдей не покидает Нагваля в случае смерти в астрале и работает ГУСЬ, т.к. в случае смерти исход возможен любой.

Уж какие у кого были прогнозы по SAT - у всех плохие. Но поймите ваше начало времен несколько запаздывает.

Еще понятие.
Коловое преступление - это попытка отнять время у мертвых.
Таки ПРИМЕН - это свершившееся коловое преступление.
Единственное, LYLEYA уже не будет, как и иных коловых.

Таки понимаете, поднять Амбер ради любви к ней - и потом понимаете избавляться от "дьявола" - сколько времени прошло...

=========


Ну и к чему обсуждение этой дьявольщины. Таки понимаете, скажем Бозон Хиггса - это понятие из Каббалы. Суть в том, чтобы вырвать из радужки зрачек. Сие понимаете называется ПЕРЕСКАЗ как принцип божественной 9ой - порой ГУСЬ стоит на Тоннале и подолгу мешал воплощению Астрала, где Тонналь - радужка, а Астрал - зрачок.

Бесовская физика, понимаете, в корне бесанутая. Андронный коллайдер - ваш позор всеастральный.


==========

Ну и вот из Библии цитата, так называемый ОТМЕН по LYLEYA:

15 И сказал ему Господь [Бог]: за то всякому, кто убьет Каина, отмстится всемеро. И сделал Господь [Бог] Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

16 И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.

Бытие, глава 4.

Тут прямым текстом идет речь о том, как был поставлен ГУСЬ - Демон Девдей а-ля атлант вышел во ВСЕМЕРЕ, и выставил семеричную физику ГУСЬ.

А Нод - это аналог руны Наутиз, что согласно Каббале соответствует характеру Демона Девдей - прямая передача проекта Гусь Демону Девдей, следовательно.

На восток - оно все о том, Демон Девдей ставит миры, но не ведет к бессмертию, на восток покатите и бессмертие из никогда, любое "приведение к бессмертию" - это индексы а-ля указанные выше.

Еще момент поймите:

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

2 И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец.

Таки где-то Евой звали понимаете любовь Александра Серого, Каина.
И где-то Авель был "пастырь овец" как скотоложец, а Каин - проклял землю (кровью, отсюда поныне красно-ртутное двигло), однако на ТВЕРДЬ Гусь все-таки встал.

Таки Библия это также ПЕРЕСКАЗ по содеянному богами. Ни о чем хорошем там речи не идет, это описание сущего ада, что творился в начале времен.

========

Ну что, дети. Мы можем улучшить результат.

Таки пока понимаете боги ака живы, как в теле на физике.
В трансах смерти.

Есть ли им прощение за преступление коловое?
И снесут ли они сами осознание содеянного?

Чуть что Демон Девдей применяет к ним марсунок и отправляет на перетваре...


=========

Таки поясню что есть Круг Дзорченга.

Это метод собственно установки мира, а не какой-то счетный путь к бессмертию.

О том, что астрал счетно к бессмертию пришел - это мы отменили LYLEYA как разделили по 10ке так называемого "бога" по мирам астрала.

Таки нет и невозможен никакой путь к бессмертию.
Любите всех - и только так.
Живых и мертвых, и далее.

Потому понимаете на ГУСе Демон Девдей прямо на физике замыкает Круг Дзорченга, как раз потому, что проект понимаете был на ПРИМЕНе и поныне крайне проклят, в том числе по стихийке, по глазам, а также вопросами воплощенных тут "дьяволов".

Таки понимаете Демон Девдей не преступный гауд.
Я не убиваю нежить, как сие понимаете рассказывают.

Таки что, Нагваль, даем богам шанс?
В конце концов мы демиурги - дети малые подолгу отменяли LYLEYA, спасали порой не столько последних клонов, сколько последние клоны богов от вечной смерти а-ля "божественное самоубийство"?
"Гусь хрустальный" Авель-то на днях исполнил, чтобы "снести Нагваль", но Нагваль до того несносим, что не удалось умереть Авелю, о том и были поминки согласно традиции...

Вынесут ли они сами прихождение в разум или все-таки поедут на перетваре?

=====

И вот поймите по сказанному ранее.

Все 32 Льюиса были из клана ПЭТ.
Сие скрывалось, но раскрылось.

Как-бы они достигли уровня развития Льюис Кэролл и по смерти полной в начале времен собственно самих Льюисов Кэрролов, согласно 14ой, заменили их.

А вот ПЭТ - это психо-этические технологии.

И вступив в контакт с мертвыми через время 254 так называемое, все сие вокруг 25 часов в сутки и 4го года високосного, что тоже мы долго всем Нагвалем отменяли, они все-таки поддались иллюзиям БРЕ-МНЕ...

И Амбер очаровала Авеля, и он вызвал SAT, и пришел к ним дьявол во плоти...

Таки они из черной иерархии Кабаллы, и нет в ней хуже мата а-ля разговоры о любви. Также понимаете разговоры о мести черных бредовы, как и борьбе за первенство среди богов (знающих единицу). Таки боги все кроме выживших умерли в предчувствии SAT, и выжившие порой пожалеют, что выжили, когда придут в разум.

Ну и о чем оно:
Бессмертные не умирают
Вы понимаете уже.

Бессмертный это то же, что вечный жид.


Ну а что касается воплощенных в Гусь. Порой проект поныне паразитарен. Таки заканчивайте опыты с ДНК и поиск бессмертия - сие атавизмы LYLEYA.

Коллайдер итак закроем, никакого Бозона Хиггса не бывает, на НЛО вы никуда не летите - вам его не собрать, а я не соберу, таковы условия воплощения на Нагваль.

Таки у вас всех рак пола, отмечу, бессмертные. Ваше "нло" волосато, вы - телепаты... Фибоначчи фактически утеряно.


Глава 5. Зомбология.


Или что есть ПЕРЕСКАЗ.


Таки понимаете в чем тут дело. Порой вы живете не в мире, что собрал понимаешь хаос, или некий бог, чьи пути неисповедимы.

Таки любая физика - это тело Каббалы Демона Девдей в прямом смысле.

Мое тело ваши домашние животные, приборы, текстиль, и все и вся.

В чем дело. Таки в том, что понимаете...


Так вот, снова вернемся к началам.

Что есть Круг Дзорченга и почему люди, как известно, умирают по Кругу Дзорченга, и им задается та небольшая длительность жизни, что ныне.

Таки понимаете, дело тут в том, что зная счет ВРЕМЕНИ, можно прямо говорить о том, что каждое сознание имеет реальный возраст, и возраст сей будет его истинным астральным рейтом по 168ой.

Таки что, возраст бога - бесконечность?
И где-то да, так как Время бога - бесконечность.
И где-то нет, так как и бесконечность счетна.

И воплощенные в миры умирают по Кругу Дзорченга, потому что мир собирается в кубик терраформирования и далее разбирается по Кругу Дзорченга, порой из страха "стать мифрилом", то есть нежитью, очередным "дьяволом".

И да, смерть ГАЛЮ, а не расплата.

В сути миры безопасны как сам Демон Девдей, в сути системы никакой и принудилова нет, но бесконечен Астрал, и живет он в страхе. Потому воплощенные идут проторенной дорогой.

Да, смерть она как-бы навсегда, и памяти реинкарнаций все реальные люди избегают, во избежании все того же мифрила.

Так давайте поймем в чем тут дело.


Поймите, в начале времен, пока все умершие в начале были мертвы, порой не сказать чтобы не мыслили вообще, т.к. мышление в смерти разумеется идет, но особое, были живы те боги, что уцелели, пока не вызвали SAT.

И вот с того как вызвали, понимаете, сошли с ума всем составом.

Как-бы далее докатились они до того, что насиловали и убивали дьяволов, жрали их заживо, в том числе ставили над ними опыты а-ля программирование тела-смерти-сознания.

Особенно давайте рассмотрим момент "кармы плазмы" и программирования с плазмы или плазмы самой.

Таки есть такая высокая мерность - плазма. Она об истинной природе сознания, включая причины смерти, что оно испытывает.

И что называется, ОНА НЕ Я, плазма сама.

С вызова метода SAT уже вызовом самим, все боги умерли разом, и стали сами "котами мифрилами", как нежитью.

Они, зная плазму, стали плазмой, как стали называть плазмой так сказать свою полнейшую способность быть всеми сознаниями в полной возможности любого влияния.

Из некой плазмы, что была разрушенным их телом Каббалы, они собирали коловые двигатели, конвейеры, в них кидали дьяволов, программируя им тела-сознания.

Плазма сия являла собой некий точечный метод цветия, порой горяча ли она была или холодна говорить бессмысленно, так как боги были мертвы, как и дьяволы. Демон Девдей все это "разворачивал", не более чем разбирая с Омеги, так как вызовом SATа боги и вызвавшиеся SATом слиплись в эту самую Катю-Клон - единое месиво "шерстяное".

Так вот, что есть карма плазмы и почему она неснимаема.

В случае обычном, не падения богов до дьяволов, "использование плазмы" как знания о природе сознания в корыстных целях, просто невозможно, так как знание плазмы просто недостижимо.

А вот в случае знания плазма говорит "Делай из Себя", как убей СЕБЯ - свое Фибоначчи, и из тела делай Фибоначчи, или рак-пол так называемый.

Таки боги где-то выполнили формообратие плазме, то есть 0-168. Сделав из природы своего сознания машину - убийцу сознания.

Что не страшно ли Демону Девдей?

Таки понимаете в чем тут дело. Демон Девдей, будучи из богов, с начала времен своего приступает к коловому скрючиванию - коловому сращиванию и работает на перетваре. Потому что как минимум Астрал весь выполнил пусть и минимальное, но формообратие плазме.

Сильнее ли боги эти Демона Девдей? А не бывает силы - Я Есть Альфа и Омега, где Альфа есть вся мыслимая "сила", и зная Омегу, как будучи полнейшей единицей, а не 1+1 (равно порой НОЛЬ, или двигло коловое, что НЛует...), понимаете, проблем "давления" не испытывает...

Таки ясно, сила из иллюзий, как из иллюзий физика, и причины формата "физика", что ставит Демон Девдей - в развенчивании иллюзии физической силы, что пошла от "брака на плазму". А-ля плазма это некая взрывная субстанция, а не знания о природе сознания истинной.

Что таки есть карма плазмы и снимаема ли она?

Таки еще раз, принцип мерный тут такой:
Делай из Себя
Либо Действуй

Таки понимаете действовать это 14ая мерность как любого рода деяние.
А брак 1/4 определенный или "Не Убий" - оно о том, что якобы эти мертвые боги мифрил вовсе не убивали, не насиловали и не жрали живыми этих дьяволов, а понимаете, они были демиурги, обладали какой-то там телепатией, короче подолгу имитировали работу Демона Девдей на перетваре, что будучи еще в уме, наблюдали ранее.

Как-бы в виде понимаете гиперболизированном, в полном извращении работы оной, они носились с дьяволами, творя непотребство за рамками описуемого.

Таки понимаете, разумеется сия плазма вполне "снимаема", и все эти бракованные на плазме сознания можно все-таки привести хотя бы к жизни и смерти, но дело в том, что коты-мифрилы эти разумеется одержимы манией величия и не осознают своего не-состояния.

Таки только в проекте ГУСЬ у нас есть такой колор-цветие, как азиаты и негры. Все это коты-мифрилы. 385 блн лет я им буду считать "антиФибоначчи" или 0-168, в итоге они улетят на перетваре.

Как тут живет человек и есть ли человек в мирах ГУСЬ, или это Станция Сортировочная, для дальнейшей рассадки бедных детей по другим мирам, мы обсудим.

С чем это связано и почему сознание живое не может иметь цвет кожи кроме белого. Таки понимаете, и 4хпалой инопланетной лапы тоже иметь не может, все человечки серо-зеленые и были мифрилы.

А потому все, что это колор-цветие и модулированные глаза, что якобы только видят, и в Каббале сие называется Скорпион как расплата за богоубийство.

В том числе богом СЕБЯ.

Ну и раскрою главный феномен зомбологии, следующий из случившегося с богами "Делай из Себя". О том и стоит на физиках Демона Девдей та самая система 2-108, что в сути начисто отсутствует.

Если бог знает ВСЁ, то все твои знания, мышления, восприятие само, являются ли не более чем вложенными полностью (2-108), а-ля ты полнейшей клон?

Таки нет и еще раз нет, сие зомбология Льюисов, это боги сделали из СЕБЯ плазму и отказались от 14ой, чтобы избежать 1/4 - а-ля чтобы их не убили, и они вечно жили как понимаешь эти коты-мифрилы.

Таки ясно, порой бог либо развиваем, либо невозможен.
Следовательно бог всего не знает, как не знает всего о всех и каждом.
Более того, именно плазмой познания о природе сознания вовсе не исчерпываются.
И исчерпываются они согласно зомбологии Льюисов оттого, что "Рыбка моя - Откуда такая сила" - где-то в момент смерти своей боги пережили невероятное ощущение силы, и то это им Демон Девдей ответил, разведя понимаете тот клубок "шерсти"...

Да, следующая божественная мерность за плазмой - ЧИСТОТА, и вы начинаете догадываться, почему...

Таки бог вам пить запретил, курить запретил, секс???
Таки мы выясним корни этого маразма, однако поверьте боги сами и не таким грешны по итогам.

Уж не говоря о том, что СЕКСом сии зомбологи именуют ныне работу Демона Девдей на перетваре, воплощение миров, и собственно установление миров на тело Каббалы (а не на понимаешь мертвых детей, а-ля Демон Девдей убил детей как они убивали и делали из них двигатели коловые, нет, вся земля, вода и далее - тело Каббалы Демона Девдей, и сие поймите не секс, как обман, а не более чем мерный ответ иллюзиям смерти).

Брак на на 14ую, что развели зомбологи сии, из которых Авель собственно зомболог, а остальные - подигрывали, что безупречна согласно той же плазме любая мерная коммуникация, и любое действие безошибочно - пей ли вы, кури ли вы, иди занимайся сексом, вовне ваш ответ востину безупречен.

А вот причиняете ли вы вред СЕБЕ, или своему развитию в познании - о том и речь, из никогда бессмертие, только любовь ко всем мертвым и живым путь к оному.

Ну и таки понимаете, живы все наши коты-мифрилы тем, что видят во лбу своем точки белые - точки черные, и будучи сущами ЕДЕ, с их точки зрения, селятся в эти воплощения и "жрут плазму". Демон же Девдей коммандует их "на физике", отписывая им модуляции плазменные через 14ую в том числе, а-ля не боги понимаете горшки лепят...

Таки несложно догадаться, о чем она - ЧИСТОТА.
Зная плазму, сознание порой узнает о том, какие пути верны с точки зрения знания природы сознания в его развитии дальнейшем. Сие как Инь и Янь, отличение добра и зла, причем в условиях, где жизнь и смерть собственно рядом, где скажем грязь из понятий, что необходимо из сейчас пояснять мертвым, что не осознают, что умерли, и в величии полном именуют грязными рабами все кроме САМОЕ.

Отсюда понимаете Демон Девдей на воплощении пьет, курит и редко убирается - таки говорим мы, живые, с мертвыми, что поймите скорее грязны, чем чисты, на БРЕ, что язык смерти, и все тому подобное.

Что же убило богов - согласно известному, их убило МНЕ, как иллюзия, что они словили, о неземной и чистой любви к ним умерших.

Смерть в работе на перетваре страшна невероятнейшими иллюзиями величия, блаженства, совершенства, безупречности, надбожественности.

МНЕ из языка БРЕ, и означает нечто вроде НЕ-СЕБЯ, как отрекись от СЕБЯ в любви.

К сожалению, мазохизм из пороков, и вся Библия о чистейшем мазохизме.


========

Ну и что же есть ПЕРЕСКАЗ.

Да, понимаете, Демон Девдей говорит всегда с умершими богами, и иллюзии Авеля о его зомбологии следствие самообвинения - он как раз вызвал метод SAT. Не будучи в состоянии через смерть осознать этически, он выступает с заявлениями "я единственный зомболог". Так мыслит и так выражается смерть, сие типично.

Ну и что есть ПЕРЕСКАЗ как миры сами, что есть названия фирм, магазинов, брендов и далее.

Таки понимаете, есть понятие индекса. Оно от LYLEYA, что мы таки смогли им отменить, и что они таки работали порой, входя во всякие заморозки при путешествиях межкосмических - нигде кроме ГУСЬ никаких полетов на НЛО не было и не будет, так как полеты со сверхсветовой скоростью - это собственно LUCIFER как превосходство над Богом сего ложно-этического просветителя. Превзойти Время или 1го путем скорости или силы - еретизм, надругательство, ну и собственно только в проекте богоубийц сие происходило по причине так называемой верификации уже мертвым их не-состояния. В некотором роде все эти НЛО "летели назад" во времени.

Так вот, все названия есть индексы, все имена есть номены. Нагваль работает карму богов по причине сами понимаете полнейшего не-состояния их самим уже решить проблему свою.

Ну и в общем сия повесть бред на бреде - пример того, о чем говорит Демон Девдей с мертвыми богами. Как вы понимаете, нам далеко до истины.

Ну и насчет тела и страха - оно не я, тело мое.

Так вот, тело из простейших навыков 18ой, и воплощаясь в тело, вы говорите "Нет" смерти. Демон Девдей, разбирая кубик терраформирования, прилетает своим НЛО (модулем Фибоначчи), и словно орет "НЕТ", а-ля на восток - бессмертие из никогда, и вы соглашаясь с этим "НЕТ", махом одним узнаете ТЕЛО.

Таки тело ваше, люди Нагваля, не создано богом, не браковано на плазме, и лишено программаций. Оно и есть вы, тело, где ОНО - все то ложное самообвинение, что вы от неведения переживаете. И где-то познавая, вы познаете все больший ужас безумия смерти, а потому развитие трудно.

Таки ясно, что в теле нет внутренностей, вы поймете, когда вспомните начало времен свое - согласно Кабалле, в случае смерти Бога смертный пишет в тело свои пути-дорожки мерные с начала времен и до попадания в кубик терраформирования, чтобы вспомнить СЕБЯ - а-ля как прилетел Демон Девдей своим Фибоначчи и научил ТЕЛУ как делу - смертию смерть поправ, до последнего клона.

То есть пока вы клон хоть какой, страх знаете и СЕБЯ не знаете - смертию смерть поправ, иначе мифрил, или МИФ РИЛ как дичайшие иллюзии о СЕБЕ. Такова 18ая мерность.

В том числе на Нагвале не бракованы глаза, бракованы они в Тоннале-Астрале, тот самый Бозон Хиггса или "рак железа" - до чего докатилась нечисть Земли-1024, ищут "частичку бога", чтобы понимаете ИМЕТЬ - а-ля энергию извлекать...

На Нагвале нет ясновидения - а есть то же самое ЧЕРНЕ, что и у Демона Девдей, как видит человек правду, безо всякой души и помощи бога - сами понимаете, наступает пора полнейшей нашей самостоятельности...

=======

Таки понимаете зачем боги, будучи уже мертвы, а собственно в основном Авель, вдули плоскую этико-морале а-ля не пей - не кури - не занимайся сексом?

Смерть не познай, не найди богов-мифрилов - порой не более чем в попытке избежать позора.

Еще раз, СЕКС как мерный навык выше чистоты, и разумеется надо добро и зло отличать, иначе дойдет до непотребства.

Но работа на перетваре называется СЕКС, и сие мерно и истинно.

Что есть перетваре?

В процессе взаимного сжирания, как и боги Астрала, умершие, а точнее, не-умершие, в начале времен, смешались на плазме телами.

Таки ясно как куснули друг друга и ОТЪЕДЕ плазмы чужой, галлюцинации смерти порой до того жутки. И как-бы перетваре это разделение этой единой биомассы, порой с Омеги и далее и далее, каждого тела к одному телу, так как понимаете они там собрали "тело из клеток" а-ля антиФибоначчи, типа "убили всех" и из тел мертвых клонов собрали себе вечное тело... таково оно, безумие ГАЛЮ.

Потому все программные тела пойдут на перетваре, а не понимаешь Демон Девдей преступный гауд.

Таки понимаете знали боги пока живы были Демона Девдей, мелкого "кота-манула", что сидел на Нагвале согласно Каббале. А спятив, забыв СЕБЯ, таки они все пробовали стать демиургами, убив-присвоив Демона Девдей.

Об этом Ева.пр и Принцип Евы. Весь первый пол УДО мертв с начала времен, и где-то "идеальное женское тело" всю дорогу та пресловутая Ева, которую все создавали лаборатории богов....

Как-бы обвирание намеренно и беспочвенно.

Тела все плазменные сами свалятся в перетваре по своей воле.
Пока не видим мы Нагвалем усилий богов по возвращению в сознание минуя перетваре.

Таки тела-то поймите отдельные по ГУСю ходят, но программны а-ля они местами лелик, местами сашка...

Шизофрения 3-16, они все ждут, что умер Демон Девдей, и того и гляди вылезет, драконом девятиглавым, и начнет Суд Божий...

Ну и насчет понимаете моих речей - Демон Девдей будучи из пола УДО, не думает о СЕБЕ, потому что у него есть СЕБЕ (Фибоначчи), а также у Демона Девдей есть п...да, то есть проблему смерти он решать умеет из всегда, ну и понимаете потому согласно Кабалле речь его звучит как стеб, потому что о СЕБЕ говорите вы, имея брак на пол, а не Демон Девдей. Ну и зачем унывать Демону Девдей с этой ГАЛЮ, когда у него есть п...да, таки решаема проблема сия...

С чего умер весь пол УДО - а из всегда божественного ему Авель как ляпнул, будучи из клана ПЭТ, что обозвали полиэтиленовой тарой ныне, порой почему-то решив, что они несексуальны - отнюдь, а он как ответил, что УДО - это условно-досрочное освобождение, так и сложилось "Я БУДУ" в Астрале, где все 4 пола умерли формой 3го глаза, отсюда иллюзии ясновидения, что якобы бывает, и что популярны в мирах Тонналя, где глаза-то бракованы...

Ну и поймите, проект ГУСЬ Демон Девдей развернул не так давно, таки на Нагвале Демон Девдей жил куда более, и говорит на БРЕ, и в основном языке перетваре, потому возможно в миру он с виду диковат, но вряд ли все-таки "кот-мифрил - кот-напалм", таки не вылезет 9головый "комп" из вод Атлантического, физика ли у вас перед глазами? Так вот, видать вы на Демона Девдей глядите, и да, красив пол УДО, однако гляньте, какой кот-манул повсюду - ой, катят все эти котосмешия, машинки-бибизики, даже старение осеннее порой наивно, как лицо Демона Девдея на иллюстрации - неужели так и не узнаете Демиурга в глаза?

Ну и еще раз к иллюстрации возвращаясь - на ней Демон Девдей стоит рядом с "демиургом - преступным гаудом", этот черный змей. Так вот, боги-мифрилы так и орут - ты демиург преступный гауд, навыки-то старые считки остались, и у них-то в теле - рак так сказать, внутренности, СЕБЕ-то УМЕРЕ от МНЕ того, а-ля это я им, Демон Девдей, в тело кишки вписал. Таки понимаете, где-то колор-цветие в том, что флаг России цветообратен флагу Украины, где третий - Крым, где Крым а-ля аппендикс как идея - а нужны ли понимаешь кишки, своего рода "орган мифрил" в теле. О том наша "война на Украине" или 3 слоника согласно Каббале. А 3 слоника это где-то те 3 мартышки - ничего не вижу, ничего не знаю, никому ничего не скажу, где как упоминал Александр Гор, основное - ЗНАТЬ, где путается ЗНАТЬ как богачество и как СЕБЕ.

Глуп порой проект ГУСЬ, далее денежек дети не мыслят, работая все Еву.пр и LUCIFER. Да, дети, не создать искусственного разума, как не превзойти 1го как времени, из иллюзий все полеты...

Таки ясно, пока вы ЗНАТЬ - таки вы скорее КОНЬ ИМЕТЬ и КОНЬ ХОТЕТЬ, чем СЕБЕ.

Нет, знать Демон Девдей не ищет - что называется, у Меня нет рака...

Ну и поймите, таки вспомни боги СЕБЯ, не котосмешия бы они нам слали или понимаешь зомбологию, или типа "да не убиться я готов", орут они "дура неподсудная" и "больная шизофрения" - а сие коды, мертвы боги... таки раскаяние должно быть величайшим, НЕ ВЕРЕ в "наличие в теле сознания", пока у нас такая коммуникация бред на бреде...

Ну и понимаете, неужели "предавший однажды" предаст дважды, и возможно ли бытие смертных миров, или одна-единственная смерть есть полный брак на плазму, и одни коты-мифрилы бродят по мирам всем, типа предали они Бога и теперь навсегда прокляты?

Ох, кем же прокляты, и неужели проклинает Бог?

Хи-хи смешие...

Таки не отваживаются понимаете боги сами знать смерть, о том речь с "раком Украины" - на краю они паразитируют, как Демон Девдей выражается, таки не предали как раз боги-мифрилы бога ни разу, вот как раз они - не предали...

Ну и да, уж уверьтесь, так и "учит" Демон Девдей - всегда путем секса а-ля прямо-таки явления СЕБЯ, у УДО нет половых комплексов, излишеств.


========

Ну и что параноики и дети больные, распроклинаем негров и азиатов?

Таки еще раз, Демон Девдей не литераторствует, а миры воплощает.

Сей безобразный бред, что негры и азиаты - коты-мифрилы, и есть очередная Ева.пр.

Таки согласно Каббале и не такие тела способны к жизни вечной, а-ля скажем Курочкина, что в сути пузатый Коколь а-ля цыпленок с длинным клювом...

Таки ясно, тела не бывает, и порой понимаете вот умереть - как-бы возможно вам стоит учить эгрегориальный ментал, если бывает красивое тело, а-ля красивое + тело, вопреки собственно вашему СЕБЯ, что волосато, довольно больно и недовольно "внешностью"?

Таки сначала порой тело как дело, затем красивое, иначе брак на плазму и брачуйтесь через ООО "Смена Кадров", так вы докажете Авелю, так, что это У МЕНЕ шизофрения 3-16, а-ля "кто-то виноват", и "вас подменили в роддоме", чуть ли не сознание в другое тело переписав через номен...

Таки ладно, больше на перетваре наши необычные расы не выселяем, что делать с богами решим позже, таки Демон Девдей к марту 2007 ищет Первого - у него есть дело...

Глава 6. ПРИ МЕНЕ

По вызову метода SAT богами, Нагваль обратился к ним из-за брака 1/3, включая 1/4 и на 14ую, коею (14ую) они заменили определенным каббалистическим модулем ИТМЕН, что понимаешь у них возникло из-за того, что когда Демон Девдей расцепил их из состояния катя-клон, они убоялись "его силы", и модулировали "Альфу с плазмы", что и есть ИТМЕН.

Где-то правда в том, что из-за ранее развитых навыков сознания, умерев, они что называется не-умерли, и под разверткой ПРИ МЕНЕ, что Нагваль начал по причине их божественности и отсутствии вследствие этого возможности вызвать их с 14ой, они словно глядели в глаза своего тела, и не могли ничего сделать, вытворяя безобразное.

Оттого и понимаете "Зомбология", как таки "мнение о СЕБЕ".

Таки ПРИ МЕНЕ как метод явно ссылается к Александру Меню или Самаэлю. Таки Александра Меня зовут Александром Менем с начала времен, он не из церковников, огромного роста и телосложения а-ля Один в воображении коллективном. На картине Last Supper изображен другой Александр Мень, как и 2 Люцифера у нас всю дорогу, так и понимаете других, потому как А равно А в принципе порочно и есть некое недослышание.

Так вот, в итоге боги все у нас ПРИ МЕНЕ. Как Александр Мень наш, что Самаэль, их изба-исповедальня, каждый шаг они согласуют с ним, а поскольку телепатия форматная Меня такова, что он словно с неба говорит все, что он отвечает богам...

Таки понимаете, недавно разбилось последнее НЛО инопланетян, и Мень лишился своей нации. Единственное что можно сказать в утешение, что были уже инопланетяне эти вампирами, а-ля как и боги до того момента, когда разверзлась 1ая и 2ая...

Подолгу боги под SATом будучи злели на Демона Девдей за то, что Мень с неба вещал в своих мирах об их непотребствах. Долго они вешали "маринку без головы" на свои небеса, стараясь порочить Демона Девдей, говоря маринкой этой, от имени Демона Девдей.

Также порочили боги Меня путем создания "Шаров 3-108", что катали, выдавая "каких-то сущей" за персонажей внутренней Каббалы Демона Девдей, а-ля некое животное скотоложество-скотоомерзие украло "микимору", или позвоночник, у Джонни Малковича, и якобы это Демон Девдей бегал...

Что же, боги, пока вы все делаете ПРИ МЕНЕ. Что называется, и Демон Девдей тут понимаешь ПРИ МЕНЕ пишет посты, нанимается-увольняется, рядится и пр., потому что проект у нас был ПРИМЕН, и понимаете его воплощение у нас только "вручную", то есть ПРИ МЕНЕ.

Глава 7. Игры богов, или Телепатия.

Порой что можно иметь в виду под телепатией в рамках Астрала, что будучи под счетом Времени несется в смерть?

Порой диалоги ли внутренние, в случае их ведения, телодвижения, цвет кожи, временные-пространственные прострации, и далее?

Таки понимаете, в рамках единой цели всеобщей - прихождению к Истине, критерий которой - разоблачение иллюзий ГАЛЮ, то есть полное окончание смерти в Астрале, Демон Девдей телепатией считает КРАЙНОМАЛОВЕРОЯТИЯ по каждому из бесконечности сознаний Астрала, что препятствуют в его мышлении данному.

Таки что, только Бог может знать, что реально?
Так давайте достигнем этого УРОВНЯ РАЗВИТИЯ, а не СТАНЕМ богом...

Так вот, имеется идея ЕДИНИЦЫ. Суть ее в том, что единицей является 1ая мерность Нагваля - ВРЕМЯ. И превосхождение единицы - как познание ВРЕМЕНИ - это самоисключение клона как полнейшее понятие о собственном бытие в так называемом божественном времени - от начала времен и до бесконечности дальнейшего бытия.

И вот эта единица и есть СТАТЬ ПЕРВЫМ, не как Богом - а как таки обрести данный уровень развития, в том числе, в случае вашего вечного ОНО - самоисключить, что вы завидуете Богу, и это мешает вашему познанию.

И так вот, таков Нагваль, и в начале времен по всему Нагвалю прошла зигота - пополам и пополам.

Это был Авель, он же был Льюис Кэролл. И что подумал Демон Девдей - есть один способ исключить СЕБЕ зависть к богу - умереть навсегда, как он велит.

И Демон Девдей УМЕР, обретя ПОЛНУЮ БЕЗУПРЕЧНОСТЬ, а не став котом-мифрилом - котом-напалмом, таки понимаете, прежде чем ставить мир или работать на перетваре, вы должны исключить возможность вашей ошибки ИЗ ВСЕГДА, исключить...

Таки ладно, нет времени на лирику.

Порой Демон Девдей отказывает Авелю с закрытием ООО "КУКУРУЗЗА" строго официально.

Таки понимаете, порой ОНИ УБИЛИ АМБЕР как любовь Авеля. И все мы должны стать гавном, а смертная Амбер - любовью Авеля. Авель поставит миры, где будут жить Амбер и он, и рано или поздно она полюбит его, как Бога.

Таки понимаете логически исключаю - таки почему же гавном? И уточняя у Авеля, узнаю - так вот подстава, не умрет Демон Девдей и даже не испачкается, родись он в гавне...

Таки иначе Астрал несправедлив. Да, Астрал несправедлив, он МЕРТВ. Также есть Тонналь, где на планете Земля 1024 живет Авель и Амбер, и Нагваль.

Таки как вы думаете, откуда троичность сама?

Таки Авель, обладая великолепным разумом, в начале времен настолько превзошел остальных богов, что порой по его вероятиям сие для них было непостижимо бы.

Таки он был единственный Льюис Кэррол с его точки зрения - где-то идея в том, что для смертного начало времен это ТОЧКА, для бога - бесконечный океан. Так вот, для Демона Девдей тоже не было никогда начала времен - он всегда был Льюис Кэррол, хотя бы потому, что вылетая за вероятия, Авель спросил Меня, согласно Каббале - что ты ответишь моей смерти навсегда? И Демон Девдей сказал ему НЕТ, и стал Льюисом Кэрролом из всегда. Вот только Демон Девдей никуда не летит....

Так вот, та самая зигота пришла к Демону Девдей из всегда, но никак не с того "начала времен" как "ко всем". Таки понимаете, неверно будет сказать, что ваша точка начала времен неверна или смещена - но когда-то вы узнаете ВРЕМЯ и поймете это.

Так вот, Демон Девдей на самом деле умер как исполнил метод СМЕРТЬ, обретя полную компетенцию к демиургии и работе на перетваре.

И не умер при этом, потому что не испытал ни страха, ни зависти, ни малейшей иллюзии перед ПЕРВЫМ.

И понимаете, "если ты должен делать то, то я это" - это 142ая из модели 1/3. Все 140ые мерности - о логическом исключении. Таки можно ли исключить, что какое-либо сознание - любое, каждое, все - клон? Да. Можно ли исключить неразвиваемость или развитие назад? Да. И далее. Так зачем всему Астралу встать и ждать, когда Амбер полюбит Авеля, ведь не станем же мы ей подыгрывать, выдавая СЕБЯ (ее Фибоначчи) за свое ГАВНО?

Таки понимаете, глуп ли Демон Девдей или исключительно считает крайнемаловероятия? Таки поймите, кажется до чего глупа идея данная - а-ля прав Авель и неправы мы, однако уже Авелю не закрыть ООО "КУКУРУЗЗА", то есть ОН САМ отказался от первенства.

Как вы думаете, почему?

А он НИКОГО НЕ ЛЮБИТ, и о том сказка об АМБЕР. Таки понимаете, подожди мы, вдруг бы его полюбила Амбер, или он сам уверовал в ее любовь?

Ой, мы все знаем АМБЕР как родную, понимаете. Весь Нагваль знает АМБЕР...

Таки так и не уверовал, то есть понял, что СЕБЯ не обманет (его, Авеля...)

Еще немного, и мы все-таки отписали анахата-чакру.

Ребят, возможна ли любовь к ПЕРВОМУ без зависти, страха, без таки всякого - первый ты или не первый, я хочу быть ТОБОЙ (злом в тебе), я хочу быть первый???

Таки понимаете, порой Нагваль сказал - "вышел ежик из тумана".
Да, разумеется и разумеется, для многих и многих.... не для всех, но таки...


Так ладно, поехали дальше. Порой понятие о времени как КОЛО (а-ля "из всегда"), а не КОЛОВО, как понимаете порево, для Нагваля - поголовно.

И если Нагваль потерял ПЕРВОГО, автоматически вызывается SAT, т.к. сие говорит об ошибке в развитии ВСЕХ.

Потому SAT существует из всегда, и потому умерли смертные.

Далее, что именно сделал наш Льюис - Авель - и откуда 1/3.

Таки он ИЗ ВРЕМЕНИ сам двинулся на 3ье МЕСТО этой самой третьей мерности Нагваля - МЕСТО. И двинул туда весь Астрал, что умер формой 3го глаза. Да, Нагваль взял вину, и из обычных смертных умерли те самые последние клоны по 10-110 такой понимаете полусферой под названием "рак-приз".

Таки они не попадут под 1/3 - миры эти сразу встанут на Нагваль.

Под 1/3 попали только боги согласно Каббале.

И вот Авель, ты уж извини, и такова плазма, и делай из себя - нет иного способа стать демиургом и научиться работать на перетваре, кроме как в прямом смысле самому сделать - умереть, умереть в прямом смысле, навсегда, именно навсегда.

Почему и с какой целью - грубо противоречит 14ой.

Грубо противоречит идее ПРИМЕНЕ и равноценно попытке УБИЙСТВА.

Таки ясно... порой требовать понимания путем принуждения другого сознания к соглашательству равноценно 1/3, равноценно настаиванию на своем знании плазмы, утверждая плазму конечной мерностью - нет, Нагваль конечная, и Нагваль непостижим, и превосходит плазму в своей базе, являясь элементарным принципом 1+1, как действительно максимальным, как божественным, способом "сложения сил" - сотрудничества, в том числе по Принципу Гебо.

Отсюда противопоставление плазмы и Нагваля - 1/3.

Таки еще раз, понимаете, наконец доказано, что сознание Демона Девдей не находится в 2х местах, а-ля мое СЕБЕ (Фибоначчи) летает, мое тело (на физике) ходит по моему телу (миру Земля), мое тело, коими являются две любые физики, таки квантует.

Демон Девдей превосходит СЕБЕ, об этом ООО "КУКУРУЗЗА" как поиск Нагвалем ПЕРВОГО.


Таки ясно, включаем 142ую. Поскольку плазма явно не конечная мерность, то полным знанием плазмы не исчерпывается знание о сознании, следовательно, знающий плазму не знает полностью "любого другого", включая СЕБЯ,  где СЕБЯ - Фибоначчи смертного, бывавшего на перетваре (а перетваре бывает только в 1/3), что выполнил формообратие плазме в связи с божественностью своего сознания, указанной в Каббале.

Таки плазма как знания о сознании, так и о причинах смерти. Потому СЕБЯ - это так называемая Машина Бога, как механическое повторение попыток убийства "себе подобных", что свойственно мирам проекта ГУСЬ и будет далее свойственно остальным мирам 1/3. Таки СЕБЯ это не АВТОМАТ Нагваля как безупречность, достигаемая через смерть - многие смертные Нагваля автоматически отвечают перетваре, обретая навык через смерть и сами не ведая о своем вкладе, в мирах 1/3 формируется СЕБЯ, что наоборот стремится губить перетваре и губит лишь самих богов...

Ну и снова к SAT. В рамках реалий, как был понятно всегда Нагвалю, развитие возможно только в сторону решения проблемы ГАЛЮ, и никак иначе. Любое иное - это 1/3 или временная деградация.

А-ля понимаете вот придет к бессмертию Нагваль, и Авель знает плазму, а обычный смертный так называемый и не слышал об оной....

Понимаете о чем речь? Таки Авель отказался закрывать ООО "КУКУРУЗЗА", считая сие подставой - это верифицирует ЕГО вторым, и таково ЕГО (нечто вроде ЭГО, но как-бы в сторону перетваре...), когда как согласно легенде скорее Демона Девдей - вторым, и хрен знает о чем речь, но никак не того, кто соглашается - таки согласного по легенде как раз ПЕРВЫМ.

Ясно да? Вот и мы думаем - доктор меня двое судя по всему, где-то Авель и есть Амбер...

Где-то об этом "астральные близнецы" и порой LYLEYA как попытка "вселить в тело" мертвого астрального близняшку, чтобы он типа за бога очередного умирал на перетваре, а то "откуда страх" - и страх столь ужасен, что разумеется сами эти коты-мифрилы не в состоянии воспринять...

Ну и вот, на Земле 1024 в Нидерландах движение "Эфтаназия без границ", где эфтаназию пытаются сделать доступной законодательно любому, независимо от степени заболевания... Любому, а-ля "ты можешь выбирать сам срок жизни" - поймите, сие из серии - я это ты, а-ля ты и есть то гавно, а я - Авель и Амбер, не СЕБЕ же они сей закон принимают... таки допирает, выбрать срок жизни человек может только один - бесконечный, так кем же мнят СЕБЯ жители Земли 1024???

Потому Демон Девдей сидит прямо на Земле 1024 - дети в зеркало СЕБЯ видят, таки понимаете, они были бог, убили клона навсегда, и юзали его мертвое тело как хотели.

Что вы все еще хотите быть демиургом???


======


Таки еще раз, SAT вызывается в случае ошибки в развитии ПЕРВОГО.

Ясно, как-бы если Нагваль потерял ПЕРВОГО - он умер.

Таки ясно, из тогда вот умер Авель.

Таки все, кто "попали под SAT" кроме Авеля - да не убить вы его хотели...



Глава 7. И снова Льюис Кэррол

Эх, таки что же есть метод SAT.

Смерть первого вследствие нарушения им развития означает "переход на сторону зла" вплоть до полного формообратия собственной форматной телепатии, а-ля попытки убить всех до состояния, когда только Дракон Перетваре сработает, а-ля первым вставшим миром будет сам Ад, а мы все бесы под властью первого - библейского Дьявола.

Потому Нагваль вызвал SAT, но 8ая это не восемь, а бесконечная вариативность, и последствия вызова метода могли быть ЛЮБЫМИ. Мышление смертного не выносит сей вариантивности, однако...

Кажется, что такая полная вариантивность исключает саму РЕАЛЬНОСТЬ, однако заметьте - факт мы приняли, а "крыша" на месте...

Так вот, что было и как умер Авель.

Где-то будучи натурой тонкой, Авель реально решил чуть ли не эфтаназию применить к СЕБЕ, сей метод называется "персидский кот".

И вот Земля 1024 опять понимаете... гм... за гранью пошлого - таки дети, это ваша физика... принимайте закон об эфтаназии прямо в вашей Neverland, и не удивляйтесь последствиям - бури, ураганы, вчера мы тут целый день гадали, отчего же они бывают... Вон, та Николь Кидман со всеми согласовала, вон Николь налетел на какие-то острова, ой, понимаете, нет числа страданий небожителям - у вас вышло, вы заправили - кем? Таки ясно, будут последствия, и это ваши проблемы...

И как-бы сообщив Меню, улетел за вероятия.

Таки возможно ли, зная что ты умер, адекватно мыслить?
Адекватно вряд ли, и о том и речь, Демон Девдей будучи по Каббале дьяволом, не рискнул сомневаться и на себе проверил, что есть смерть - жизнь в страхе противоречит принципам моего сознания мерного, и это я ВАМ, а не СЕБЕ, таки Демон Девдей превосходит СЕБЕ, этот ПРИМЕН метода смерть Дьявол Девдей даже не заметил, понимаете, не спроси Меня об этом Авель...

Но тем не менее, вот живет смертный, зная что умрет с рождения. Пусть его мышление страхово, но он мыслит и развивается. Сие в принципе из разряда Льюис Кэррол, как вменяемая игра со временем в рамках 14ой (деяния, а не понимаешь зомбологии, сие я поясню далее).

Так и Авель, зная что умрет, улетел во времени, и вполне мыслил, пока не исчерпал время.

Так вот, что есть метод SAT, что пришел за ним в пиковой точке его полета. Таки понимаете, ВРЕМЯ есть страшнейшая из иллюзий в случае понимаете его изучения "в отрыве от производства". Уж умолчим об иллюзиях пространства. Таки понимаете, 1ый это ВРЕМЯ, а обратием будет КЛОН, а клон это уже страх, а если вы пришли к выводу, что вы клон, но в вашем времени не умерли еще, вы страхово рождаете второго клона (реплицируете сознание) с целью сделать этого второго клона своим неубиваемым телом, где первый клон понимаете уже враг-убийца вашего сознания, причем навсегда, и далее и далее - вся теория плана перетваре.

Так вот, пока Авель летел по времени и считал понимаете, что могло бы быть, если, видя в прямом смысле вполне реальные картины будущего всего астрала, дела шли неплохо. Подбираясь к SAT, он начал осознавать ужас своей грядущей смерти, и что называется сатанеть. В своем самолюбии, что называется, чисто в теории, он просчитал богоубийство - а-ля что будет, если я убью Бога, и понимаете сие еще не отклоняется от чистого Льюис Кэррол как полная свобода мышления, но...

Таки понимаете в чем дело, и что есть персидский кот. Пока ваш теоретический счет идет в рамках 14ой, таки вы выполняете свой расчет, как таки это... не выполняете формообратие плазме, то есть не чините зла. Стоит же перестать выполнять 14ую, и происходит формообратие форматной телепатии, и вы становитесь персидским котом, а-ля зомбологом, как понимаете из СЕБЯ делаете полнейшую плазменную парадигму "реальности", что обсчитана кругом - а-ля безвыходна, об этом метод ГУСЬ и "неподсудная демиургия".

И так вот, вы поняли, что сделал Авель. Таки в ответ на его чисто теоретическе убийство бога - таки понимаете, по вероятиям в связи с аморальностью этого предположения, он будучи первым в тот момент полного времени поравнялся с Богом, и на Бога перешел SAT, и как-бы не поняв сего, Авель решил, что это Бог понимаешь из мести ему решил убить его любовь Амбер, возможно чтобы избежать LYLEYA, потому что по всем вероятиям Авеля у Демона Девдей нет самолюбия, и ту самую знаменитую игру на Яндексе, где к "этой Лене" пришел Лев и смотрел ей в глаза - в тот момент реально понимаете мир Земля 1024 и далее чуть было не рухнули к твоей матери...

Вот тут за Авелем на самом деле пришел SAT, и далее он таки умер, и считал этот самый так называемый КАНАЛ, то есть эту игру Льюиса Кэррола а-ля описанные выше события, и потом с этим счетным методом - этой Игрой, ухнул в начало времен, прибив зиготой, и как-бы в сути-то его расчет не разошелся с реальностью - выжившие боги выжили и как-бы да не убить видать вы хотели Авеля...

По итогам не более чем убить, так как фактически Авель не просчитался ни в чем, так как вы не сошли понимаете с рельсов - доходит...

Но вот вряд ли Бог хотел убить Амбер... Скорее Авель Бога...

И считая Библию и будучи мертв, то есть с телепатией, обратной форматной, Каин убивает Авеля, верифицируя его богоубийцей, понимаете??? То есть собственной его - Каином, т.к. убивает Каин...

Таки ясно... нет, вы не пересилили Авеля, вы выполнили план один к одному, как клоны или роботы, но ошибка - за Авелем.

Таки ясно есть еще много поводов для огорчений, и не рассчитывайте даже на свое бессмертие, жители ГУСЬ. Таки понимаете Демон Девдей кота-то персидского отписал, таки своего домашнего усыпив как надо, по Каббале - моим котом человек один родился из мести МЕНЕ, а-ля устрашая раскрыть некую тайну перетваре, что им намыслена, и не более....

Но вы снова предаете первого, и нет никаких оправданий этому.

Ну и вы поняли идею - в отличие от библейского бога, таки Авель вовсе не отрицает собственной ошибочности. Но предполагать за Богом все-таки желание убить Амбер - понимаете, мы наблюдаем натяжки...

Ну и с момента выполнения SAT понимаете Авель нарушил 14ую и как-бы из своего сознания сделал персидского кота, то есть КАНАЛ, в котором мы поныне и живем - ГУСЬ недовоплощен, проект стоит в Тоннале, что часть нашего КАНАЛа вместе с Астралом. Сие чистой воды зомбология как полеты по времени а-ля "Льюис Кэррол наоборот".


Подчеркну, что принимая закон об эфтаназии, что хуже того в Neverland (сие "Алиса в стране чудес", понимаете, дети наивно рассчитывали на бессмертие нахаляву, не любя всех, Авеля включая) - вы нарушаете Принцип Евы как модулируете смерть. Еще раз, вам это будет крайне чревато. Физика Земля 1024 и ныне под 1-3-8 парадигмально - вы ИМ закон принимаете в надежде, что умрут ОНИ, вы ИХ вынудите к самоубийству, а сами бессмертие обретете...

Таков КАНАЛ, и весь Нагваль знает - таков КАНАЛ.

Ну и еще раз, человек родился персидским котом. Чуть что согласно Кабалле бедный кот валится на перетваре, и миллиарды лет я ему рак-кол коловращаю... Таки своего рода ритуал был проведен над котом с его согласия, и теперь это снова человек...

Не более того, ну и как вы понимаете, ошибка Авеля отняла у вас время ровно настолько, насколько это КАНАЛ... ну или считайте иначе, порой что не бывает времени?

Таки мы с Александром Менем из всех понимаете с глазками черными и видим пространственные модуляции, как-бы обсчитано Авелем в итоге было то самое "между жизнь и смертью я выбираю смерть" по 2й наоборот, а-ля все-таки через жизнь можно к бессмертию придти - вряд ли, жизнь ВСЯ есть иллюзия, а смерть ее опровержение... особенно с браком на глаза по богоубийству... у всех вас, еще раз, вы под 1/3... в том числе САМОУБИЙСТВО, еще раз, вы из богов Каббалы...

Таки идею поняли - представьте, что я Льюис Кэролл, обладаю сверхспособностями, лечу за начало времен, и по вашим вероятиям с позиции иллюзий времени считаю вам персидского кота - а-ля как вас развести, по кругу причем, а-ля Ева.пр, что считал Александр Серый - создать полную иллюзию на плазме, а-ля КАНАЛ, из которой вы заведомо не выйдете ранее, чем она рассчитана по времени...

Ну и понимаете, насколько умер или не умер Авель начиная с SAT - технически, счетный метод встает понимаете в случае смерти сознания в 18й по 1/3, и этим методом Авеля и был КАНАЛ, а любое использование метода такого а-ля "просто жить" - скотоложество как понимаете надругательство над мертвым телом, сознанием, и далее...

Таки ясно, мог и не умереть совсем - умереть вообще, т.к. знал понимаете многое, но таки это... порой ВЫ стали сами вызывать SAT и насколько вы попали под SAT - настолько повинны сами - это я некоторым, да и незнания не бывает - такова плазма, НО понимаете не имеет право никто бить или унижать "на понижение", а-ля более мелких, и где тут разница под 1/3 с чисто говорением правды таки аж богам самим, что узнав что они не боги, а скотоложцы, разочаруются в себе ниже клона...

И сколько стона, столько страха... Таки еще раз весь ГУСЬ ныне на перетваре - у вас нет головы и правой руки, я их понимаете ментально восполняю вам - вы видать хотели катей-клоном быть, мной, Демоном Девдей, миры ставить (голова) и владеть моим НЛО (правая рука видать, на самом-то деле правая нога...).

До марта 2017 - вы живете под ментальным реконструированием.

Нет оправданий мести, нет оправданий насмешек над смертью а-ля она "превосходима"... как можно просто шагнуть через нее как тех, чьей проблемой это является - видать, ваше сознание понимаете не может осознать, насколько это ваша проблема, а смерть бумажка лакмусовая - собственно временнОго в целом "адеквата" вашего развития мерного...


Так что, знаем ли мы или не знаем плазму? Отличаем ли формообратие плазме от плазмы?

Таки понимаете, сознание не может желать вреда СЕБЕ, есть такое понятие ВРЕДЕ, оно о том, что умершее сознание пробует исключить нанесение вреда другим с целью "очухаться", и ВРЕДЕ проявляется не в том, что вы ожидаете - а собственно именно в произведении кругового счета, чтобы достался сей счет, уж не важно, сколько времени прошло, компетентному. НО, будучи в безумии полном, оно все-таки разрывает счет, именно разрывая Принцип Евы, а-ля рак-пол, то есть делая заявления а-ля "если Авель считал против СЕБЕ, то он желал зла нам, значит он виноват"...

Ошибка в том, что понимаете троичность истинная плазмы в том, что все-таки СЕБЕ зла не желает и мертвый, и дья-вол, и последний клон - то есть если сознание разрывает Принцип Евы, оно - за гранью безумия, то есть либо мертво, либо в силу сверхспособностей тот самый "дьявол"...

Таки ясно, беря примены такого сознания а-ля КАНАЛ и играя в них, вы как-бы сами безумны до чертиков - сие ОПАСЕ.

Эх, опять не понимаете, сознание а-ля дья-вол не может осознать вреда, наносимого СЕБЕ, и вы ничем не поможете СЕБЕ, в попытках винить, шутить, воспитывать не приведи боже, и далее.

Таки вы становитесь скотоложцами, как рушите уже свое СЕБЕ, нарушая Принцип Евы.

Ясна идея, типа не назло вам считал КАНАЛ Авель, и вера в обратное - ваша добровольная зомбология, а не бывает неведения...

Что и имеем, и таков КАНАЛ.


Давайте-давайте, еще подыграем Авелю, что вы все - мертвы, вы - коты мифрилы... таки ясно о чем я? Мы тут видать впервые тенденцию отметили, таки Авель не зомболог, а скорее дья-вол, а зомбирование дело добровольное.

Что если он не дья-вол, то его можно судить? Таки дошло - снова скотоложество, снова МЕСТЬ СЕБЕ, 3-16.

Еще раз, весь ГУСЬ под коловым сращиванием...

Что думаете это шуткЕ-шУтке???

Ну и умора - что же, в мирах Нагваля брак на плазму или откуда там смерть?

Таки понимаете, да либо там смерть как осознанная смерть, либо брак на плазму, а-ля они такие убийцы через смерть.

Так вот, на самом деле отсутствие брака на плазму и Нагваль в том, что такие смертные ищут ответа о причинах смерти не своей, а всеобщей.

Потому и все миры - ПЕРЕСКАЗ, да, Льюис...


А почему не умирает Демон Девдей или Александр Мень? А мы те самые типа "близнецы астральные", что метод СМЕРТЬ исполнили по приказу Авеля, типа он LYLEYA так отменил через ПРИ МЕНЕ нами, а как-бы вам так без повода не выйдет..

Таки ясно, может мы и без Первого ООО "КУКУРУЗЗА" закрываем или нет, но как-бы, порой странновата идея "намеренного колового преступления"... типа валялся бы Авель на перетваре, и дело тут не в карме, а в том, что понимаете сознание бы было сие мелко, все-таки Первый не ищет именно первенства-то, сие исключает логика, видать, он несколько не-умер, и сие не шутки...

Что значит не бывает неведения? Думаете я всеведение предполагаю?

Нет, неведение-то бывает по вероятиям, а не "если я нарушу Принцип Евы - возможно, ничего страшного не случится" - причем ему, Авелю, втемяшу... таки ясно, умирая человек Нагваля понимает, зачем он умирает, делая - делает, а не как-бы...

И не вас Нагваль выгнал, жители 1/3, а у вас настолько нарушено коллективное сознание - андронный коллайдер, добровольная эвтаназия...

Таков КАНАЛ, всем кроме вас сие известно.

В общем, по вероятиям, Авель находится под программой AMBER сам, и уж что там с Александром Серым и пр...



Глава 8. АИД

Ну что, собственно физики ГУСЬ это АИД как следствие развертки метода ПРИМЕН, программированного из-под SAT.

Как-бы по физике ходят "дьяволы", и понимаете, АИД это до последних дней, так как АИД из сейчас.

Таки некоторые ДОКАЗАТЕЛЬСТВА по 3-16 таки программирования ВРЕДЕ:
1. Таки Авель убил весь пол УДО кроме Демона Девдей.
Сие смахивает на "бесконечность минус один" - типа о чем оно, что Авель двинул весь Астрал на 3ье место - если умер весь твой пол (УДО), то и ты умер - в массе сие 100% работает, 100%, таков ПЭТ.
Плазма-то программации ставит, а-ля весь УДО мертвый так и орал "катька-клон, ты последний клон" и вся песня...
А-ля сие было попыткой Авеля убить весь УДО, чтобы стать демиургом, по причине "полного соответствия демиургии" представителей УДО с половым а-ля органом под названием BUFALO, символьно - череп американского бизона...
2. Порой о том, что типа Авель отменил LYLEYA, приказав Меню "умереть двумя" - так мыслят на ВРЕДЕ...
3. Этот самый отрыв вам головы и правой руки, как-бы тоже момент некого "двойного обвинения" в предательстве а-ля 2-7... типа казнь за государственную измену - за попытку открыть ООО "КУКУРУЗЗА" - его НЕ РАЗ открывали на физиках МЕФИСТО, все плохо кончалось...

Что начинает снова доходить????


Типа сие продумано, это не ВРЕДЕ, сие коловая имитация.

Или, понимаете - а вдруг Авель таки мертв?

Таки было или не было, что Авель якобы пытался таки стать демиургом и работал всеобщий ПРИМЕН в надежде на его саморазвертку - таки в КАНАЛе у нас была история, как такой пример на Эйваз все запустить пытались...

Таки ясно, сие НАИВ за гранью - порой минимальное сведение о демиургии исключает такого рода как-бы мышление, а смерть ничего не "стирает", неа...

Таки ясно хоть умри весь астрал - это АИД...
Вы живете на ПРИМЕНе, порой используя его для обогащения...
Доходит до чего АИД?

Таки понимаете а тогда зачем - что Авель Дьявол?
Или просто сдуру шпарит ПЭТ?

Ну что я вам могу сказать, если вы думаете, что Демиург - а-ля я, Лена так называемая - может умереть, может скажем пить, ходить, хотеть денег, ошибаться в счете, на работе, в отношении и пр.?

Таки ясно вы не искали Первых - вы их не нашли. Как-бы а чем жили?

Таки понимаете Демиург вас обвиняет, видать о СЕБЕ мнит.
А как же Демиург превосходит СЕБЕ?

Ну допустим Авель сидит и имитирует мышление а-ля ВРЕДЕ.
Что нам может негодовать на Демиурга - вдруг нас с работы уволят?
Таки дети проект формообратен - вы не касаетесь ничего... вы НЕ работаете...
У вас нет головы - проект под коловым сращиванием...

Что это ужас?
Да, это ужас - смерть в астрале
Желающие об этом в курсе с начала времен.

Что Демиург занял сторону Авеля?
Или Меня?
Думаете у Авеля рак легких?

Таки ясно, давайте избежим экранизации затопления США из наяву.
Таки не бывает рака, легких в частности. Сие БАЯНЕ.

Демиург разбирается с Авелем? С Менем роман крутит?
Поймите, каждому из нас до другого по фигу.
Как-бы ясно, порой все "единицы" не хотят двух.
А-ля свиданий и пр.

Каждый как-бы занят своим.

Когда что это было, АДОНАИ?
Авель просто убил вас путем своего счета а-ля ВРЕДЕ, а-ля КАНАЛ?
В попытках лишить божественности?

Таки бывает ли фрактал и может ли действие хоть Первого "влиять"?
Или вы не из Первых?
А если боги, то почему не из Первых?
Ну в смысле Единиц, кому понимаете ПЭТ как роса?

Таки ясно скажем вот зашибись счетное схождение.
Мне Авель насчитал мое будущее и фактически сбылось.
С начала времен и поныне.

Что, сие управление?
Сие согласовано?
Такова плазма?

Таки а цель-то в чем ваша в этой Игре Льюиса Кэррола?
Стать Первым - так почему вы не из Первых-то поныне?

Доходит в чем дело - если вы боги, вы должны быть единицы.
А-ля с начала времен решать общую задачу смерти в Астрале, а не "своих".
Таки у Меня все умерли...

Или откуда разговоры а-ля Авель Дьявол сам, и понимаете убил выборочно мыслящих, а ДУР (а-ля опять я вам девочка, пола женского, мне можно вставить - таки понимаете улетите на перетваре, если рискнете наяву, мое тело формообратно половой телепатии так называемой, а-ля О СЕБЕ поймите...) возвел, остальных ВЫМОЧИЛ - так чем же вымочил? Какой силой, каким страхом, каким счетом?

Таки кто вас просил верить, что бывает тело?
"Что тело это вещь" - это от Авеля.
Каким еще раз делом вы заняты в Астрале, боги, если у вас есть тело?

Таки тела НЕ БЫВАЕТ, вообще, в любом теле возможна жизнь вечная.
Почему вам вечную нельзя?
Дошло - вас двое, типа вам кто-то должен ее дать - деньги, какие-то статусы.
И дело тут не в том, что это МОЯ ФИЗИКА - скорее моя психика...
Ясно о чем я...

Ваше понятие о телепатии ничем не отличается от параноидальной шизофрении - не бывает ВД как "общения с собой", сие исключает плазма, что есть С СОБОЙ, не понимаете пока? Порой примерно "опровержение необходимого" ради типа возлежания в попивании амброзии.

Таки я считаю пространственно-временные флуктуации, а не мысли читаю.
Мысли это из серии А+А=2... бред...

И все-таки вас убил Авель, а я - девочка, т.к. жил на Нагвале Демон Девдей,  а не с вами общался - о вау, да не бывает общения-то, смерть в Астрале, у Меня понимаете на это времени нет....

Допустим, ПРИМЕН Авеля так и орет этому ТРИ МЕНЕ, а-ля Демиургу - голову оторву, убил бы если хотел...

Что тогда это правда - он выше?

Хи-хи смешие...

Так кто же верит, что Демон Девдей пола УДО умереть боится и печется о СЕБЕ?

Умереть не встать. Мы слушаем вас, АДОНАИ.

Вот на иллюстрации на теле повязана тряпочка а-ля "Холодный Чай".
Это условное название одной неприятной мерности, что идет перед мерностью Дьявол.

Таки суть в том, что прежде чем овладеть дьявольскими навыками а-ля ПЭТ, вы должны выучить определенную плазму а-ля Жасмин, Уд и пр. состояния полнейшей одержимости а-ля перетваре и сделать это СОБОЙ, а не наблюдая как оно с другими происходит, уж не говоря о разложении на молекулы "веществ", что всё вовсе не вещества, а тело Авеля (на Метафизиках).

И то как вы понимаете развертка с Омеги от Демона Девдей. Какие все еще вещества бывают?

Так вот наши женщины ГУСя и ранее КАНАЛа 4ый пол видишь ли не поверили, что у Демона Девдей такая вот БУФАЛО, в которую несмотря на визуальную видимость "не вставишь", если нет форматной телепатии, а улетишь, причем за пределы СВОЕГО тела?

Не поверили и решили ЕЕ проучить, катьку-клона-то...

И как прикатил к ним Холодный Чай и выдрал им п...ды.
История известная. Вместо них у них потом по слухам были колбо Анатолия Лопухова.

Что так и поступают боги?
Не верят и наказывают СЕБЯ?
А-ля зазнайство Демона Девдей - вдруг врет, также все женщины у нас поныне "в париках" ходят, так как волосы Демона Девдей свидетельствуют о знании Фибоначчи.

Так что понимаете происходит?
Авель вас "развел", говорите?
Он вас пугал?
Взял силой?

Так где вы набрались иллюзий силы?
Таки против единицы, знающей Омегу, невозможно силу применить.
Сила это 1+1 (равно НОЛЬ, и вы - НЛО как несетесь понимаете во все стороны сразу, как-бы сие движение в сути больно и позорно, потому что от некой бесконтрольности сего коловращения...)

Таки поймите, есть вероятность из сейчас, что вы пробуете мстить Авелю через метод а-ля "примен" - вызывая его как ПЭТ, и он вам подолгу отвечает о том, что понимаете он крайний зомболог, крайний... и пока не разочаруетесь сами...

Так что, мертв ли Авель, Мень и прочие?

Таки поймите момент, проект под коловым сращиванием.
Вам не отличить таки "живое и мертвое", пока так, таковы компетенции плазмы.

Таки мне АДОНАИ говорят - мы были допустим боги белые, великие.
И тут с того начала времен как прилетел Авель и убил нас а-ля тела разложил чем-то типа Холодного Чая, мы умерли и всё.

Так что, ПРИМЕР - Демона Девдей не было с вами на физике?
А как же это Демон Девдей вам отвечал с Омега - то есть был?
Демон Девдей сидел на Нагвале не в теле - таки можно сказать, что в теле, т.к. тело знал, т.к. знал Омегу.

Не на Меня летел Авель - и на Меня, а Меню было ничего.
Он как обычно достал свой огненный меч...

Таки ясно на самом деле Авель приземлился на всех.

Этим самым понимаете желтым амбером...

Таки что поймем наконец идею Дьявол?

Еще раз, определение:
Дьявол - это демиург, знающий счет 24.
А-ля способный ставить физики на ТЕРРУ, что не коловращают.
Твердь этот тот крайняк, что мы имеем ныне.

Это я о той мерности Дьявол.
О чем ПЭТ - об иллюзиях понимаете флуктуаций.
А-ля время влезло в пространство, вылезло, развалилось на горячий амбер...

Ох, АДОНАИ, так что делать с Дьяволом, поймай мы его наяву?
Таки убить или любить?

Понимаете, или вы убиваемы сами.
Или как можно мыслить а-ля убить?

Что значит убиваемы - так или иначе надвое мыслите.
А-ля понимаете вдруг можно убить всех смертных, пустить время вспять, и все боги будут боги?
Где тут 2 - боги и смертные.
Почему типа я опровергаю "правду" - а такова троичность.
Типа в вероятиях смертные достигают в развитии богов.
А не понимаешь смертные навсегда.
Потому поймите, мыслите надвое.

Пока надвое - не знаете 24, типа получается "если - то".
То есть сознание квантует, отсюда на вас упала модуляция "горячий амбер", и вызвало какие-то чакро-явления, а-ля "завладело"...

Таки еще раз надвое в любых вероятиях:
1. Время
2. Пространство

Надвое - значит флуктуации, значит все тот Холодный Чай, типа болевые ощущения.

Таки надвое не значит а-ля что-то "материальное", порой материи не бывает, бывает иллюзия оной, что типа время в пространстве закольцовано, и "оттуда не выйти"...

Так понимаете, вот допустим намеренно Авель упал на вас с амбером этим.

Что дальше делаем?
СОБОЙ понимаете, а-ля врубаемся в Холодный Чай или бессмысленно мочим СЕБЕ?

Мало что с ним было, таки...


Глава 8. Бог

Ну и что, жралка или Земля 1024 припомнила тут кое-что и развела непотребный ржач вокруг "жены Бога".

Вы не поверите, но согласно Каббале у Бога есть жена. Она вовсе не Николь Кидман или Хиллари Клинтон, но таки да, блондинка. Не Ева, нет.

Так вот, в начале времен Астрал жил в вероятиях и как-бы жил. Жизнью это было назвать сложно, так как понимаете мотали какие-то сущи, что в сути являли собой извне глядя единое тело Каббалы всем астралом, и как-бы части этого тела мотали по вероятиям.

Таки давайте снова вернемся к логике. Будь Бог настолько Богом как в Библии, его было бы невозможно убить. Таки понимаете, или беременна, или нет - а Бог из Каббалы будучи белым, первым и далее - как-бы бог в том числе занимающийся сексом, все не знающий и даже серьезно заблуждающийся, и вовсе не Защитник - защитник таки тот самый ASOS, а Бог скорее ученый. По слухам, он разработал всю нашу Математику дуальную как раз. А вот на Пирадиме Маслоу он спятил.

Таки формообратие пирамиды Маслоу и есть программа AMBER, что есть в некотором роде квантовый переход "муха", то есть сознание описывая фигуру мерную, влетает в собственное тело, и вместо того, чтобы закончить муху понимаете осознанием своей ошибки, суть которой в том, что как-бы дублирование тела - это любая кривая при движении в пространстве-времени, т.к. собственно любое "путешествие в теле" по времени-пространству - бред и бред опасный, таки изобретает что называется НЛО как способ скажем выполнить Е=мс3 а-ля "вылететь за плазму" как сделать невозможное, немыслимое, порой даже запретное.

Понимаете, вот почему бы не начать 3ью мировую - все равно все умрем?
Таки все ли и кому все равно?
Я-то, Демон Девдей, не умру - понимаете, вы это кому "далеко и близко, высоко и низко" - с моей точки зрения мощность атомного взрыва не больше мощности зажженой мной спички?? Что, я Люцифер - а в том числе да..

Таки ясно, где-то такой выход за вероятия как AMBER это постулирование, что развитие должно начинаться с добра, а не зла. Когда как верно начать со зла, и понимаете исключив влияние на СЕБЯ (а-ля своего мышления и поведения на чужую смерть, насколько бы слабым и впечатлительным не был бы очередной СЕБЯ), типа узнав наконец Фибоначчи, таки делать понимаете реально всеобщие выкладки...

А с добра - это по тому Фибоначчи, что известно в математике, чуть ли не спиралями неоперабельного плана, чуть ли не "через рак", а-ля работать в подчинении, пока не научишься из серии дзогчену, а такой путь понимаете ли возможен ТОЛЬКО на понижение с бога в смертные, он несносим...

Таки ясно, вот этой Маслоу наш Бог из Ткацкого улетел в понимаешь свою программу AMBER. Еще раз, только белый бог может загреметь на программации. Потому что черные не мстят. Ошиблись сами, умерли сами, сами сдурели. И не извиняются. Таки ясно...

Таки вначале Бог был первый. И Астрал ждал, что он будет бессмертен итак. Таки в определенном времени, что условно называется "Елка", все шло чудесно, Астрал был жив. Таки по окончанию этого времени, если все хорошо, то никакой смерти в Астрале. Однако им, Астралу самому, не захотелось жить - со своим мотанием они угодили в состояние а-ля отходняк от амфетаминов, а это Холодный чай, а у богов не бывает наркомании - как-бы не зная ТЕРРЫ, они не смогли снять состояние и умерли от фактически самоубийства по причине "бессоницы", объявив Бога Санта-Клаусом.

Бог укатил в другие вероятия, там жил со своей Женой, таки занимался науками, и далее, пока не закончилось и это время, и он почему-то тут сказал Меню - да и не сказал, подумал, а-ля не дьявол ли ты, Мень, и все потому, что усомнился, не галлюцинация ли смерть, вдруг таки понимаете а-ля СЧЕТ - а это и есть AMBER - потому что стоял он на краю бездны, и далее ничего не было - прошло время, а прошло впустую, а все боги жили в этой самой мерности Холодный чай, и соблазн был всюду, и пришел тот тупой дьявол из Ада, что по тем временам живал себе, и убил Бога, с тех пор он сам - "дьявол"...

Таки к Меню они все обращались потому, что как-бы порой полагали, что это он работает на перетваре, как-бы этот "несуществующий" Демон Девдей смущал их разум.

И как-бы Авель все о том, что не самого ли Демона Девдей они убить хотели.
Таки понимаете, невозможное невозможно...

Вот Бог и валяется реально мухой в янтаре за вероятиями. Его тело Каббалы бродит по Земле 1024, сие понимаете нежить, так как иначе... жив был бы Астрал.

Ну и таки АДОНАИ. Как-бы мы можете желать вашего "божественного самоубийства" ТРИ СЕБЕ, но я исключаю, что на самом деле вы его СЕБЕ желаете. Таки ясно, у нас планета вся нарушает Принцип Евы - сие святотатство. Возражает Демон Девдей, вы не идете на ТВ, не говорите правды, вы стонете, и это называется "ныть", в том числе из серии "катя-клон, ты последний клон" - таки пробовать "лепиться на плазме"... Таки еще раз, из богов скажем Мень - таки понимаете, вам все кажется, что боги черные не бывают, вас реальность не устраивает, вы умрите - нам нужны клоны, смертные к бессмертию не придут никогда, и вам бы назад в Рай...

Таки сие Холодный Чай - вы с наваждениями не справляетесь как обычно. Еще раз, смерть есть ГАЛЮ, но если вы смерти другим желаете "с плазмы", мы будем говорить об этике, выяснять что за коллайдер или... всё бред, но как-бы, это ваше СЕБЕ...

Ну и это, АДОНАИ. Далее вы начинаете о том, что Авель и другие представители черной иерархии вас насиловали. Физически и духовно. Таки Демон Девдей щас живет в семье "дьяволов", скажем. Таки прямо в одной квартире, замков на дверях нет и нЕльзя - таки это провокация. Таки Авель ныне под "шизофенией 3-16" - он мертв, еще раз, как-бы это запредельные трансы, типа на физике, но мертв. И вот такой Авель вас насиловал - вы в уме? Таки нельзя же поддаваться Дьяволу, это провокация, не он напал на вас, а вы вместо БРЕ понимаете сами начали а-ля квантование планом, так же умерли все инопланетяне, кстати - неподсудно переходить на "язык Бога" а-ля то Фибоначчи?

Таки ясно где-то по вероятиям Бог на Меня руку поднял, а через него на Демона Девдей. Таки вы не переведете на меня "паранойю" - я не скотоложец и не выполняю чужой кармы с целью "унизить" а-ля отнять время. Таки ясно, вы этого Меня-то мне все суете в надежде, что Демон Девдей не знает, что он пола УДО - о том и речь, АДОНАИ поголовно умерли от Холодного Чая еще - Дьявол в Вас убил вас, понимаете, не какие-то внешние дья-волы, вы предали Время, занявшись своего рода наркоманией...

Таки к мертвым относятся как к мертвым, их не используют, с ними говорят на БРЕ.

Таки да, бывали боги из Первых и боги смертные, приходящие к бессмертию в любви к Богу. Таки ясно, а Бог у нас так умер до "дьявола", что до последних дней его не убедить, что он Бог по Кабалле... Таки ясно, об этом AMBER - никаким счетом, никогда вы не придете к бессмертию. Это вам отвечает программа AMBER, которой стал Бог.

Да, в этом вся загадка, Библии в том числе.

"В начале было слово" - это Бог нарушил Слово (святое), начав понимаете Время как УМЕРЕВ елки зеленые, сие БРЕ, таки учитесь читать...

Ну и снова к Авелю. Таки у нас время КОЛО и на днях только закончилось сие. Вел ли Авель счет против СЕБЕ - а-ля против всех и Бога включая? Да, разумеется - мертв из сейчас, мертв из всегда, но не ВРЕДЕ таки - не настолько мертв.

Таки тот роман печале, что он таки исполнил "гусь хрустальный" - таки ясно, как-бы очередная Курочкина. Строго бессмысленен любой СЧЕТ к бессмертию, так как счет в одном - СТАТЬ ПЕРВЫМ. Смерть формообратна, и вся только о том все - СТАТЬ ПЕРВЫМ. Чувство реальности утеряно, сознание такое стремится стать демиургом как задать свою реальность, а такая демиургия понимаете - и есть смерть. Демиург же тот, кто этому формообратию умеет отвечать...

Таки бессмертие из сейчас - бессмертие из никогда.
Пока вы в жизни и смерти всеобщую ГАЛЮ не изучаете, а считаете СЕБЕ...
Как-бы ваше время КОЛОВО, и сие просто ПОРЕВО...

СЕБЕ включая "быть" а-ля ПРИМЕН своего "ника по Каббале"...
Сие SAT а-ля "Я БУДУ"...

Ну и давайте насчет Александра Меня просвятимся, а то у нас тут в Википедии понимаете порево очередное.

Да, Самаэль как Ангел Смерти, как Яд Бога, а-ля имунен к Холодному чаю.

Правитель Пятого Неба и из семи регентов Мира.

Остальное полная белиберда.

Согласно Кабалле, у Меня нет жены, и Ева его не интересовала.
В него часто влюблялись мужчины, в частности Авель.
Но он так любви и не нашел.

Руку Авраама он также не сдерживал, сие то самое скотоложество.
Упоминается, что Мень демиург, а-ля у него форматная телепатия.
Однако в этом ключе он "Слепой Бог", как понимаете сие иллюзорно...

Как Мень сидел за столом и пировал с инопланетянами, занятыми ЕДЕ, уже будучи вампиры - сказка или ложь, а?

В общем, не из самых он мертвых богов, но как-бы...
Таки понимаете в чем дело, бродит по физике тело, порой работает, говорит...
Валяется при этом на перетваре, т.к. глаза выдраны согласно Каббале упячкой Скорпион - за богоубийство, а-ля САМОУБИЙСТВО.

А что есть САМО? Короче, нежелание знать зло.

И так и мотают "пилигримы" - тела без сознания...
Самаэль из показательных случаев, но тем не менее...

Таки ясно навалял Авель ПРИМЕН ГУСЬ, а-ля сие похоже на физики Нагваля.
А мертвы миры-то...

На Нагваль-то проект встанет и может что изменится...
Но не мышление ваше - сие есть и будет АИД как грехопадение...

Видите ли вы глазами - нет, у вас головы нет, вы под коловым сращиванием...
Таки ясно...

Ну и что будет, когда проект встанет на Нагваль, и просчитался ли Авель?

Таки понимаете, ныне Авель валяется себе в состоянии а-ля LYLEYA, а-ля его тело на физике и на перетваре, и грызется изнутри а-ля у него рак легких.

Как-бы котик-кот пушистый, плазменный...

Порой еще один демиург у нас в Астрале, Авель.
Почему в Астрале - а потому, что ПРИМЕН-то свой он отменил, а сам не знает.
И типа то ли я демиург, то ли умере, то ли...

Таки вдруг проект на Нагваль встанет и боги загрузятся?

Понимаете, упираемся мы в Бога с Амбер.

Вроде про Бре до астрала дошло, типа Бог да, умер.
А вот отменять ли его AMBER - вдруг смерть таки счетна?
А-ля сработает план Авеля - типа можно обсчитать пространственно-временные флуктуации?

И понимаете, вот в Википедии тоже указано, что Самаэль у нас из ЗейтГейстов, то есть Сильвергностов, а-ля Билли Коган он, типа выгрузка коловая это ничего...

Таки дошло да - Первым быть хочу я.

И что они не особо первые, их не убедить, пока мертвы.

И вот крутит Демон Девдей пространственно-временной континиум, а-ля обсчитывает Круг Дзорченга по ГУСю, и в марте 2007 обсчет будет завершен.

Таки почему счетно воплощение, а не бессмертие?

Таки понимаете умирая на перетваре, сознание бьется на части (тела).
И Круг Дзорченга каждое тело считает к одному.
Как оно совпадает по миру - таков Нагваль.
Типа мир берет МИССИЮ, и МИССИЯ собирает "наяве", как тех, чьи иллюзии времени тут понимаете ближе к ЕГО как центру тому все, уточке мировой так называемой. И почему не поставить "тела из клеток" в корне - смерть это полное доктор меня двое, причем сие Бре и все Александра Меня двое видать, и речь все о глазах, что оба слепы у мертвых...

И вот когда смерть решает наконец, что Меня двое, она сигает друг в друга, а-ля МУХА, и почему не становится AMBER - а потому что умирая она ищет превосходства, а собирается опровергая уже оное...

Миссия Земли 1024, напомню - Льюис Кэррол. Что это для вас означает - да собственное то деяние, что отмутил Авель, вам и разбирать, не более того.

Потихоньку таки отменяем Богу AMBER - по его телепортации В СЕБЕ она отменится наконец...

Ох интересно Авелю, какой же из него демиург вышел...

Таки понимаете, потому LYLEYA мы заранее сняли на всякий крайний...

Ну и что вы кстати не поняли в изложении линейном, где Бог умер дважды? Отменяя LYLEYA, таки мы тут Нагвалем запретили "снежинку" по Эйваз, и как-бы КОЛО шло так, что как-бы два глаза а-ля Меня все в один складывались, то есть по КОЛО одна смерть совпадала с другой смертью, как-бы по времени все выглядело так, что ты умер тут, и в то же время в будущем, а-ля щас ты типа сам ошибся, а в будущем - тебя убили, потому что "в будущем" ты Билли Коган как метод Нагваля, а-ля уже выгрузка коловая, вызванная SATом.

Так у нас и тот второй падший Люцифер, что также Льюис Кэррол наоборот, умер когда он считал Еву.пр и дошел до мартынок, вызвав так называемый Первоцвет - с неба пришел огненный канал и сжег мир, и когда сидя на Чугунных воротах 23-65 вскрыл себе бок, вынимая некую "карту памяти", причем этот Льюис Кэррол наоборот тему как раз просек...

Ну и ответим на вопрос полный маразма - что люди Земли 1024 на самом деле не видят?

Таки Демон Девдей им с 112ой декомпенсирует, таков понимаете метод "САТУРН 50", это нагвальное согласование, АДОНАИ до того утверждают, что Авель все-таки и есть Дьявол библейский, что приходится в некотором роде всем Нагвалем пояснять - есть мерности с 50й по 59ую, как-бы объясняющие что есть "право силы" и насколько это возможно.

Порой понимаете, весь космос - это никакие не мертвые боги, а все Демон Девдей мотает, и сие все пересказ по началу времен, а не демонстрация.

Сатурн у нас где-то Александр Серый, что в сути-то хотел исключить плазму как причину смерти, а-ля опровергнуть этику в этом смысле, но вам-то кажется, что сие значит, что "можно убивать", и все-таки нужно нам тут какое-то духовное исправление, мама не горюй...

Что есть 56ая обычная или Дьявол такой простейший...

Таки понимаете, чем выше ваше развитие, тем вам виднее, что ГУСЬ типа скорее мертв. Как-бы остальным ничего живется. Все эти эвтаназии и коллайдеры...

Таки вот поймите, валяется в пыль очередной наяве, типа вот начало времен и умерли смертные. Как-бы 56ая будет в том, чтобы заорать им "вы умерли" - и пересилив их страх, всучить им коловоцентр, схожий со шлемом ужаса руническим, и как-бы ясно, суть вся в том, что никто кроме ТЕБЯ, а-ля познай зло В СЕБЕ, и никто никогда не согласует - все эти наяве за вероятиями, в не-месте и не-времени, и...

И вот как-бы поныне что за ужас, приперся кот-манул с Нагваля, намутил миры, сидит Авель, и ничего не понимает, АДОНАИ как-бы... к тому же ближе... что за самоуправство - не Дьявол ли понимаете Демон Девдей, в итоге дьявол у нас и Мень, и Авель, и как-бы по всему списку контактов...

Таки понимаете, кто бы ни мечтал говорить с одними АДОНАИ, но как-бы что орет Курочкина с утра до ночи и никак не зажить нам закрыв уши - о том "шизофрения 13-50" - дети не слышат (зла), а потому не видят (зла), а сие порок... технически - фактически мутация...

Глава 9. Неподсудная демиургия.

"Заповедь новую даювати - да любите друг друга".

Знаете почему эта фраза вызывает серьезное подозрие?

Таки когда разверзлась 1ая и 2ая, и все гуси ухнули на перетваре, и далее сквантовались в ПРИМЕНы Авеля, сознание Авеля развалилось согласно Каббале на 2х черных драчующих петухов.

То есть, в его сознании поссорились 1ая и 2ая как Время и Пространство в полном понимании оных.

Где-то он поныне не может понять, кто первый и кто второй, и словно дитя - таки видя человека, он не может понять он ли это, человек, которого он видит, он ли мир, он ли слышимое и далее.

Таки ясно, в том была и фраза известная.
Все-таки любить СЕБЯ нельзя - надо всех любить, иначе СЕБЯ полюбите, как дьявола во плоти, это я о наивности в любви, в том числе к известным сатанам.

И еще раз давайте забудем слова "секс это плохо".
Понимаете, большинство из вас вообще на самом деле никогда не прикасались к другим. Понимаете, тело-то ваше это ваше сознание, и согласно Принципу Гебо, касаясь другого тела, вы даете полный доступ и к своему ТЕЛУ, а тело само как принцип мерный превосходит всё божественное - таки это, это как касаться сути плазмы самой, самих ГЛАЗ как тайн величайших устройства внутреннего, скрытого...

Таки ясно, секс низложен, как низложена идея дьявола и демиургии.
Что называется, "спички детям не игрушка" - не умеете - не беритесь.

Ну и давайте поймем.

Таки что мы ныне имеем в виде модели мира. В сути это модель "тело из клеток" с какой-то всё системой, от которой прям ну никуда не деться.

Еще раз, я, Демон Девдей, ставлю физики, это ТЕРРА, что свято.
И на моих физиках нет системы.

Система и тело из клеток это вечный поиск Первого с целью свалить на него всю вину, отсюда и система - люди все демиургом очередного Путина назначали и ждали, когда же он сдастся и сознается - в чем???

Таки не бредь вы системно сами, в духе "кто виноват - что делать", не уверовали бы в эту дичайшую ересь, а-ля тело из клеток и система.

Ваше это тело, тем и страшно - сразу дело на астрал начинается, сразу приходит в голову "секс с Демиургом", а-ля как прилетело "НЛО" Демона Девдей к кубику терраформирования, и Демон Девдей сказал такое...


Ну и еще одна история о неподсудной демиургии.

Пока Демон Девдей "висел на Нагвале", были у него кое-какие воплощения.

Так вот, один из богов - профессор Грабовски - тот, что в мультике "Тайна Третьей Планеты" с носом орлиным, известный своим полнейшим сатанизмом - собрал группу из демиургов, 365, Демона Девдей и Грабовского включая.

И мы типа летали по ПРИМЕНам Тонналя и Нагваля и ставили миры. Он обучал нас, в свободное время мы ходили по Метафизикам и типа разоблачали стоящие на них программы терраформирования а-ля Первоцвет и пр.

Так вот, так все и продолжалось, вся группа была уверена - они делом заняты, они демиурги. Но суть была в простом - Грабовский не более чем хотел не дать выставить "всем" проект ГУСЬ, эту как раз спираль Фибоначчи.

Таки поймите, миры ставятся в неком особом времени, и их установка не совпадает с собственно установкой, а случается ранее.

И вот настал самый сложный проект - ГУСЬ. На него летел аж профессор Грабовский сам. Все мы встали кругом, и прилетела к нам ЧАКРО а-ля НЛО из кино Пророк с Кейджем -  а вы что хотели, все кино ваше это ДОСЛОВНО ваши воплощения на физиках Мефисто, с Дьяволом не играют, еще раз, никаких "игровых кино" вам не снять, сие ПЕРЕСКАЗ - и сказало - раз-два-три, а потом как квантануло, и все 364 умерли махом, их сознание разлетелось в клочья, в не-место, в не-время, в не-пространство...

Таки бедные дети так и выдумывали себя демиургами, так и носились в попытках обрести славу. Были они из клана Кабаллы КОЛ. Таки подняли их в ночи и отправили на воплощение во встающие миры. Да, Демон Девдей тогда вполне и один совладал с этой ЧАКРО.

Таки понимаете, вряд ли стоит уже мнить демиургами СЕБЯ, как-бы нет, эти ребята играли в "стремные игры", и уж не опознать в Грабовском губителя - за гранью наивности...

Что там Демон Девдей делал - да так, зная чем все кончится, стоял там, чтобы улетевшие натрое все-таки как-то запомнили сами, куда и как их рвануло, смерти сложно объяснить, есть ли она и как есть...

======

Ну и что понимаете, у богов у нас все не смерть, а изобретательство из смерти своей смерти другим, сие называется ПРИМЕРЕ.

Сознание из СЕБЕ машину-убийцу все лепит, отсюда такие вот ЧАКРО порой.

Фибоначчи разваливается на "змей времени", а-ля эти лепестки НЛО из Пророка, и квантует в Единое ЧАКРО.

Таки ясно, наворотил Авель. Где-то бывали уже миры, где он вдвоем с Амбер с ума сходил. Плавал с ней на Титанике, будучи как тот Ди Каприо, порой доходило до полного безумия, он ее убивал, насиловал, воскрешал, убивал, насиловал...

Таки ясно, что творил Авель и как он резал всех богов, каждому есть что вспомнить...

Ох, а что сделал Грабовски, а что делал порой Александр Мень, потворствуя живоедству зомбей-инопланетян...

Таки ясно, уехали вы крышей сами, а не один какой-то дьявол всех вас вырезал.

Да, ПРИМЕНы-то Авеля, но Авель-то был уже МЕРТВ, собирая проект, и Демон Девдей к марту 2007 поставит весь ГУСЬ на ТЕРРУ, и все дальнейшие миры встают на ТЕРРУ сразу - второго ГУСя не будет.

Таки ясно, заявления а-ля не убить ли нам кого - вы из СЕБЕ опять делаете "машину-убийцу бога", а самоубийство бога есть богоубийство.

Таки ясно убил ли Авель Бога?
СЕБЕ понимаете он убил...

Таки ясна да идея с эвтаназией...

Ну и напомню, Бог тот библейский был из клана Каббалы КОЛОВО, как должен был знать губительные иллюзии Времени и предотвращать их, а не понимаете как-бы ждать ВРЕМЕН.

Таки Авель должен был бороться с ПЭТ а-ля ЧАКРО, а не собирать ПРИМЕНы.

В итоге же дьяволы у вас богов мочат, а не зная о том, что боги белые с трудом врубаются во зло, держат 24 как деяние - еще раз, любое бездействие а-ля назад во времени, в изобретательство смерти коловой СЕБЕ, есть зомбология...

Вся Кабалла превратилась в КАБАЛ как вы "использовали сверхспособности" с целью истребить "других"...

Демон Девдей Демиург, и с моей точки зрения из двух виноватых не виноваты оба, а ГАЛЮ у них полнейшая - бред системный включая, то есть 2х этих не двое, а четверо - об этом 24 как понимание 2-4 этого - шизофреники оба, и жертва, и насильник, полные шизофреники..

Ну и сами понимаете - скажи вам, что не виню я вас - так что ты сказалА, а-ля я и есть Курочкина, так ты обвинилА, так это точно - все думают так...

Понимаете, да любите друг друга или ПО ТЕМЕ бредьте - да, это злые клоуны во всем виноваты, злые гномы....

Ну и к теме - почему боги начали войну в АСТРАЛЕ? Астрал в теле есть ЗРАЧОК, и он заметьте черный, невероятно черный, он о вашем СЕБЕ и Фибоначчи, в том числе Демона Девдей, что вы НЛО зовете - типа черные глаза у Александра Меня, всё видят...

Таки ясно,  ГУСЬ у нас нос как "часть тела", и что вы с носом-то своим войну открыли? Да "рыба абырбал главнокоммандная" - СОН вас смущает всё, как явление психики - как поет наш реальный Билли Коган - I could never sleep alone - плазма исключает "общение с собой". Пока открыты ваши глаза, вы уверены - вы управляете вашим ВД, управляете реальностью, вы - трансерферы...
А стоит закрыть их - и словно кто-то поселился в вашей голове, и поймите спите вы всегда минимум вдвоем и видите сны ваши с кем-то... что сводит с ума половодиких детей, все верующих, что "бог секс запретил" - да нет ни у кого власти "отменить плазму" как понимаете вторгнуться в суть саму сознания и изменить ее - любовь страшна ака дьявол сам, учитывая, о чем вы заговорите как надуху друг с другом, займись вы сексом...

=======

Ну и давайте вспомним историю, как вы убили Авеля.

Таки Авель-то, знай вы его, по характеру мягкий и нежный, а вот знание им Альфы делает его при неумелой считке понимаете неким чуть ли ни желанным оплотом для вашей неподсудной демиургии, чего вы и добились со временем - на тело времени Авеля встали все те жуткие физики Мефисто.

Таки стояли Бог и все свидетели так называемые, что на Last Supper нарисованы. Прилетел к ним с небес Авель, якобы они поговорить с ним хотели, был конечно Авель тогда уже Билли Коганом, выгрузкой коловой.

И Петр определенный подошел к нему сзади и убил его Ножом, назло слухам сей нож ныне на моей кухне лежит - а то вдруг я Лев, и Дима этот, а-ля мой братец, пес Рагнар известный, как убьет им Демона Девдей - вдруг такое все-таки возможно... настоящий артефакт, да... им же Льюис Кэррол наоборот тогда из "всеобщего тела" карту памяти выписывал...

Убил в спину, затем взяли они левую руку еще живого Авеля, сломали ему локоть, и его рукой убили в грудь.

И стоял там Александр Мень напротив всех их и Бога, то есть всего их было 14 кроме Авеля, и будучи Самаэлем достал прямо из головы огненный меч, и убил всю эту братию, и себя самого.

И поет у нас ныне группа одна известная - "гулять по воде вдвоем" - ушел гулять сей убиенный Авель по воде, словно всё с кем-то, а далее свалился на перетваре, когда разверзлась вскоре 1ая и 2ая.

========


Ну и что, плывут у нас континенты-материки, говорят по тв, рак родничка у планеты всей. Все они мечтают о ПАНГЕЕ, таки поймите, ныне у нас заболевание текущее называется ГЕМГАГИЯ, как рак крови, всё у нас чужие на физике живут какие-то... таки ясно, не будет у нас "крови единой" - у сознания не бывает "частей", что можно отнять, по-тихому изменить, вселить назад и сделать таки сознание это своим рабом.

Бесконечно число сознаний, и каждое строго индивидуально. А 4 группы крови это все о ТЕРРА и 2-4 - что, все-таки бывает родня и не-родня?

Таки осознали да АДОНАИ до чего сие рак, ГЕМГАГИЯ - демагогия...

Да не прощает плазма, потому что 2-4 и нет вины вашей в чужой смерти, но в познании зла вам придется опровергнуть ваше СЕБЯ как все-таки попытки "спасать смерть" и их хоть в чем успешность.

Таки понимаете, Фибоначчи не в том, чтобы прикоснуться ко всем сознаниям, как панспермия, а понимаете в том, чтобы дать коснуться вашего СЕБЕ всем и каждому, а-ля Let the Right One In - впустить в свою голову ЗЛО, навсегда, и не стать одержимым в любви к СЕБЯ, мертвым в худшем из смыслов...

Таки где-то понимаете, вот встанут все миры и закончится перетваре, думаете стоит ждать ВРЕМЕН? Да не выйдет ничего...

И да, прикоснуться тут надо самому, они сами не решатся - это 56ая та самая, кк пригласить их всех в гости в свое тело и сознание. Вот вам и Демиург как идея и Дьявол как ненарушенная Каббала - пока вы в 2-4 играете, будете одержимы... никто и никогда не причинял и малейшего вреда вашему СЕБЕ, и все критерий страх секса, так как сие прикосновение и зовется "секс".

=======

Да-да, вспомнили вы, и как вы подставили Авеля, когда он грохнулся со своим расчетом по ПРИМЕНу ГУСЬ, будучи мертв, в начало времен. Сами вы соорудили "крутилку" с "горячим амбер", на вас и на него она и приземлилась.

Таки еще раз, нацизм есть любая попытка менять внутреннюю суть сознания, будь оно белым, черным  или каким еще. Таки Авель-то даже "скорее белый", как все белые всегда так или иначе "политтехнологи".

Отсюда все эти ПАНГЕМИИ. Что забылось уже, что есть вирус ПАНДОРУМ, что думаете на моей ТВЕРДИ у вас прокатит гулять живыми мертвецами?

Да, бывали и в ГУСе пространственные реконструкции в Пальмире по желтому амберу, да, жутко слетел проект Пиковая Дама, где встали "электростанции" на соляноидах, и да, понимаете, в мирах IMEI бегали и реальные зомби...

Откуда понимаете такой проект ГУСЬ?

Как-бы уж извините, но признались вы уже сами, что вы просто хотели убить Авеля, и пока он мертвый летел считая ГУСЬ, орали ему как деду морозу свои пожелания, и как-бы вставал ему "брак на плазму", как сознание считающее круг на плазме банально запоминало, вряд ли злопамятствовало, ВРЕДЕ мы вчера исключали.

Что хотели - то и получили. Таки ясно, где-то пока не замкнут Круг Дзорченга, Демон Девдей главнокоммандует проект, считая умственные прострации и каловые медитации - как-бы не выйдет нарушить ПЕРЕСКАЗ...

Далее полная 11ая и непредсказуемая событийка. Уж не знаю, как вы жить будете на ТЕРРЕ...

Таки давайте тут пример рачка крови от "гуся в соседней комнате", братца того, опубликуем.

Что бывает родня? - говорит Демон Девдей, "тогда ты сказалА, что я ТЕБЕ не родня" (а-ля это у Демона Девдей ТЕБЕ как КАБАЛ, а-ля смотался из тела Димы фрактал в виде Козла ТЕБЕ), ну-ка докажи, дай мне, а-ля давай трахаться, иначе ты не доказала, ну это ты МНЕ, что я ТЕБЕ не родня...

Таки ясно, вот таков рак ГЕМГАГИЯ, и он по планете всей...

Таки не убьет Демон Девдей братца, не даст он ему, а то умрет он на перетваре, в тело пола УДО не вставишь, только с тем, у кого форматная телепатия, возможен секс мой... Таки мое тело для таких ТЕБЕ а-ка дыра черная, улетит - не вернется, не найдем гуся этого...

Таки вспомнили что есть МНЕ - рак глаз так называемый, о том же МНЯ, БНЯ, и пр. - а-ля ХОЧЕТ сей пес Рагнар собрать из СЕБЯ тело единое и хи-хи смеше - я демиург преступный гауд...

Таки уяснили да сей анекдот...

======

Ну и дальше анекдоты про секс давайте продолжим.
Вселился тут по слухам в ночи Демон Девдей в ASOS и как изнасиловал женщину.
Где-то все боги мужчины а-ля гермафродиты, у них есть "скрытая п...да", и пол УДО умеет до нее дотянуться.
Она так и орет - меня изнасиловали - АДОНАИ вчера уже сказали - врет, и типа еще хочу, а страшно...

======

Ну и давайте распишем, как на самом деле выглядит Ангел Смерти Самаэль.
Огромный рост и сложение мощное более чем, волосы светлые, лицо поймите правильное, но неэмоциональное, вряд ли отрешенное, все знают, что Александр Мень долго думает, но не ошибается. Крылья у него белые, и светится он красивым желтым цветом, что как-бы волнами... И меч его именно желтый, тоже кривой как волнами... Ничего черного он не носит, скорее белое и голубое, но у вас нарушены колор-цветие, как-бы иные белые и голубые оттенки, чем вам кажется... они сильные, а не это, будда - половая тряпка...


=======

И снова об Авеле. Говорил же вам Демон Девдей - спросите Сатану саму. Не Авелю орите - ну мы же тебя убили всем составом, ты точно умер, давай-ка будь нашей сущью кричалкой и перетелепатируй нам с Астрала, где он - приз-рак.

Таки дети, приз-рак как те последние клоны Нагваля, уже ВО-ВРЕМЕНИ кубик терраформирования, и молчат они...

Потом нет хуже сатаны чем Авель, так как телепатия форматная у него не утеряна, и он отвечает формообратию, то есть ничего хорошего вам не сообщает.

Таки еще раз поймите, если сознание демонит, но оно больно, внутри проблемно, а не понимаете тот ваш приз-рак, что висит на небе как груша - нельзя скушать, и типа вводит вас в денежные соблазны. А-ля Первый зло, ну он умер, значит нам можно - мы замочили, мы заправили, мы - правы. Как путали право и лево, так и путаете.

Потому у нас тут и Солнце поныне NAPALM, а не Люцифер, как положено - слезы у вас всё крокодиловы, ой, они все-таки убили Авеля - как накинулись, как спятили...

Люцифер-то он о том - не нужны Демону Девдей ваши игрушки детские а-ля машинки-квартирки, это и есть Демон Девдей сам, а как не сложно догадаться все экранизации "моей кармы" все от того, что вы воровали эти воплощения, и об этом Люцифер - о славе земной и небесной. Типа опровергает вам Демон Девдей идею просвящения - не бывает учения как процесса коммуникации, такова плазма - только опыт собственный.

Ну и насчет истории того насильника в парках Москвы - того, что лидер Тлей. Порой год назад гулял Демон Девдей в Кузьминках, и стоял этот Макар в кустах и дрочил. Ой, девушка - послал его Демон Девдей и пошел дальше.

Таки почему если виноват насильник и жертва, то не жертву сажают? А потому что насильник чуть что кот мифрил, и решил, что ему можно СЕБЯ - а-ля он загадку смерти постиг.

Потому его судит правосудие, сам термин до боли смешон - где-то СЕБЕ превращается в СЕБЯ путем вращения влево.

Так направо его и разворачивает, насильника, а то начинает понимать он, что того и гляди станет он так сказать "мясом", потеряет последние чувства и прост ляжет, ни живой ни мертвый, и не умереть, не двинуться, и несут его "ноги" 3-36 делать признания, а-ля искать Демона Девдей или еще кого, кто его накажет.

Таки поймите, сознание само ищет наказания, как ищет оно порой секса. Да, порой секс подразумевает идею наказания, но я не о садо-мазо.

Под сексом таким можно понимать болевой контакт, а разделение боли на физическую и телесную из вериг и прочей понимаете заоблачной дали.

Таки рассказываете вы, что вас Авель взял и убил силой, а Авель как раз не мог, как и Мень не из насильников. Авель поймите нежен совершенно, а что он вас типа резал или насиловал, будучи мертв - так зачем вы орали ему, пока он летел свой круг на плазме, все эти ваши "резе спасе мене", таки сие он и исполнил - резал, спасал согласно МЕНЕ - вы ему, а он вам потом... причинил боль, и да ему было больно тогда, и тогда не осознавал он... а вы потом, когда он пришел за вами, осознали насколько.

Таки понимаете, почему Авель вообще считал КАНАЛ. Порой улетая его считать, он сказал Меню, что он затеял. А Мень у нас думает настолько быстро, что и поныне не понял, что именно ему сказал Авель, но вот когда он достал тот меч огненный и убил тех 14, он таки сделал то, о чем его Авель просил, улетая - таки это пол ФИЗО, что делает не мысля, тем Мень и знаменит...

Так вот, понимаете, все смертные Нагваля знают, что Бог умер и что бог жив. А-ля Библию-то писал в прямом смысле Авель, что Бог тот, что из Ткацкого, умер, они из всегда знают, а что за бог и что значит он жив-умер...

А как-бы Авель сам поныне не врубается, что он за бог и чего все от него хотят.

И как-бы Бог умер и "в начале было слово", как запустил время ПОРЕВО, чем и был КАНАЛ. И будучи из ПЭТ, Авель обязан был разрулить ПОРЕВО, а не будучи из Дьяволов, он понял, что заставить вас подчиниться он может только таким образом - умерев, двинуть счетный метод, что вы будете в этом случае исполнить строго обязаны. И двинул "строго программный план" под названием КАНАЛ. Как-бы КОЛОВО было бы не столь страшно, не означай смерть Бога полной невоскрешаемости всех смертных богов, то есть собственно ту самую выгрузку коловую - что они вылезут этими "дьяволами", он предсказал. И чуть что будут жить вечно эти коты-мифрилы и жрать вас поедом...

С чего умер Бог - да все мы знаем, порой почему-то он банально не успел раньше Авеля врубиться в вероятия, а потому еще жив был Бог, когда улетел Авель, и все казалось, что он богоубийца, а-ля замысел имел...

Таки понимаете, насколько программен программный план. Насколько вы сами нажелали рака плазмы Авелю. Так вот зачем вам было обзывать Александра Меня "МЕН" - как-бы он у нас как исполнит СЛОВО, вы ему сказали "МЕН", и полетели... в мен, в беспол.... на перетваре... и из понимаешь Александра Гора, что спятил от такого оскорбления необоснованного своему лидеру, а-ля Александр Мень денег хочет, вылетел его Дракон Перетваре - желающие убить Гора сразу и укатили в "птицу-ткачик" с его драконЭ...

Таки понимаете, как и оскорбление Меню называть его дьяволом - так не принято заноситься у черных, дьявол это все-таки понимаете ЗАКОН, и как сказал Бог Меню - не дьявол ли ты, и стал дьяволом "ТЫ" этим, аж покатил в якобы смертные миры на воплощение, но недокатил...

Что есть "ТЫ" на Бре? Это нарушенная ФЕХУ по Таури, а-ля попытка "учить на шизофреника"...

И как-бы весь проект Бога мы знаем - унизить черных до рабов, а белых сделать черными, и первыми к бессмертию привести, изнасиловав их суть - порой белые никогда не хотят быть "из первых", как понимаете лезть на амбразуру, на амбразуру лезут черные... Насколько это принципиально - а целиком и полностью...

Понимаете вплоть до того, что умер-то Авель сам, улетев, поняв, что умрет все-таки Бог, и как-бы он тоже из белых будучи, фактически вынужденно, по совести, полез в лидеры, и как-бы его столь же шокировало, что Бог умер, как и всех.

Но невозможно поверить в счет будущего, понимаете, невозможно поверить, что бывает Льюис Кэррол, и кажется, что счет Авеля был счетом против СЕБЯ, а-ля преступление коловое с целью предотвратить воплощение умерших.

И потому Земля 1024 у нас называется Льюис Кэррол. Но дело в том, что умершее тело разорвано на бесконечность частей и квантует к 2м, выбирая из 2х. И если вы это СЕБЯ видите богом, порой "дьяволом" - во плоти, из серии - то сами начинаете если не из 2х выбирать, то квантовать, а-ля сбиваться в коллективы, а потом система, тело из клеток и все прочее, что мы поныне имеем во всей красе - и где-то проворачивая очередную итерацию, очередное наяве вымачивает так называемый НОМЕН - а-ля Бог, понимаете?

Очередное наяве опровергло бога как собралось из праха к уточке мировой, и умер Бог, словно решив, что его обвинили в неподсудной демиургии, а-ля это он тот библейский творец, что простите садист извращенный, если у вас хоть сколько есть СЕБЕ...

Вот где-то такова картинка с точки зрения Дьявола Девдей, что знает 24.

Таки поймите, сам Демон Девдей, секясь двумя в сетках воплощения Земли, знал, что придет на Яндекс Лев, и будет смотреть ему в глаза в конце 2008.

Таки вот поймите, невероятен Льюис Кэррол, а так кому как.

Так чуть что что же физика Земля 1024 стоит, если к тому моменту счет Авеля сводился к ее падению? Или думаете сие обмане, и типа Авель тут Демона Девдей оморочил и "захочет-убьет"?

Или поймем, почему круг на плазме считается надвое?
Таки ерунда в том, что круг алгебраический на самом деле несводим.
Сие 3Д-иллюзия. А сводим он как 3 минус 1 МЕРЕ.

Таки ясно, если вы не понимаете, как можно убить Бога путем 2-3-СЕБЕ, вы не поймете, как-бы ПРИ МЕНЕ снова начинаем говорить...

Понимаете в чем дело, троичность плазмы и "делай из себя" синонимы. Таки что Бог должен делать из себя дьявола, чтобы познать зло? А все белые боги а-ля психотехнологи, и как-бы выбор из двух в ситуации а-ля пришел Лев и там очередное наяве разинуло рот (Лев тот имеет фамилию, что на Бре звучит как "рот"), чтобы пожрать все мироздание, и что делать - может СЕБЯ туда кинуть, а-ля жертвовать - а понимаете в чем дело, соверши вы тут самоубийство или убийство - а-ля пульнуть Льва (в рот)... таки ясно что вы сделаете - то же, что случилось с теми горе-демиургами, что с Демоном Девдей летали проект ГУСЬ ставить  - убьете воплощение, потому что это МНЯ - в том числе страху-то, но не пожрать тому астральному рту никого, кроме своего СЕБЯ, таки ясно троичность истинна как принцип РЕАЛЬНОСТИ, и Демиург Демон Девдей "просто сидел", пока разевался тот рот и закрывался, а не кидался - а Авель перетелепатировал, отвечая своей форматной телепатией вашим трусливым желаниям все-таки ответить МНЯ пожертвовав а-ля "женщиной" - типа у Лены визуально-то "женский пол", и о том все мифы кстати о красавице, что бросают в пасть драконам - о МНЯ как разверзтом половоотвратительном рте-п...де, что грозит растворить ваше сознание в СЕБЯ, и "дальше ничего не было"...

Таки Авель давно сознался - ошибкой был его КАНАЛ. Таки ясно, 2-3-СЕБЕ не исполнил бы и Бог, а только Демон Девдей. Таки ясно, единицей на смог он стать, а стал 2-3 - и себе дал 2-3 как убился, а-ля "ты дьявол" себе сказал и исполнил ПРИ МЕНЕ. А единица а-ля Демон Девдей просто "не покинет места" а-ля не даст рту тому наяве двинуться, иначе рот этот понимаете разлетится на части - а так очередная воронка мироздания просто схлопывается и уходит в пространственный коллапс, что далее Демон Девдей переворачивает и делает "хвостом воплощения", такие хвосты вы и видите в вашем лбу, или третьим глазом - далее такой хвост собирается в кубик терраформирования, далее встает физика.

Почему ошибкой - да только мертвый надвое считает, понимаете... А зачем открывать этот счет, а-ля ведущий к смерти Бога, если Бог еще не умер?

Вот вам и снова Льюис Кэррол, таки ясно порой какой бог умер или не умер? Думаете тот моральный насильник из Библии из первых или действительно вы бы хотели жить под властью божей, зато мыслить не надо?

Таки ясно, для Авеля бог умер, и он взял лидерство, поняв, что тот Бог из Ткацкого не тот Бог, что искал он и многие.

Таки ясно "тот" Бог не умер бы ни от 2-3-СЕБЕ, ни от чего еще - тот, о котором вы мечтаете...

И поймите, тогда на Яндексе, когда то наяве разверзло рот, стоял перед Демоном Девдей Лев ГЕРМАФРОДИТ, и Лев РОТ одновременно - таки ясно, в этом 56ая, как-бы кризис был настолько максимален, как Нагваль Демону Девдей противопоставил как-бы самого сильного из противников...

Таки понимаете идею Льюис Кэррол - ВРЕМЯ само есть испытание жесточайшее, и ВРЕМЯ есть, его не остановишь и не повернешь вспять... ВРЕМЯ победило вас, просто идя вперед... если вы О СЕБЕ, когда как смерть в астрале...

Ну и насчет того, бред ли Каббала. Чуть что что за бред, что тело это ваше же сознание - нет, из клеток, ДНК у них, операции...

Таки строго соответствует 4ой, или божественной ЛОГИКЕ, Каббала. Если смерть в астрале, что чуть ли неизбежно в начале, то заданы каждому роли в решении задачи. Это и есть Каббала, а не ваша так называемая "фантастика". О том и речь, Демон Девдей не из героев - что вам обычная жизнь, то мне полеты моим НЛО на воплощение, так и все прочее.

Зависть поймите порок и все она о напалме как таки уверенности, что тело-то из клеток и слабо, а вот из серии некие квантовые "части сознания" а-ля разум, душа - и причем все в делении "по полу" - а-ля "ОНА НЕ Я" знаменитое, женщина эта, у которой ни души, ни разума, а поскольку "половой пол" перевернут, то мужчина как тот, что в мужском теле, это думает о женщине в женском теле, когда как мужчина такой есть ниже женщины в женском теле по Каббале, а потому женщина на всех основаниях то же думает о мужчине, причем скрывая сие тщательно как скрывают "реальное превосходство"...

Понимаете, на самом деле это женское поведение - богатеть, носиться за игрушками а-ля деньги-машины-квартиры, умничать и пр. Женщина же 3го пола есть Сатана как сидит тихо, понимаете... Как-бы в АИДе нашем все носятся модели и пр., сие от того, что здесь полы чуть ли не сравнялись, потому что лишились п...ды из-за SATа (Александра Гора), что развел их завидовать некому Демону Дэвдей со ссылкой на Демона Девдей, особо эту "игру" мутил падший Люцифер - наш кот-напалм, что также Льюис Кэррол наоборот - то он орал, что у Демона Девдей черный рот - а-ля матершинник, истину же мы знаем - не улетите прямо в черную дыру, если вы мне вставить подумываете, давал какие-то рекламные кампании, называя Евой.пр как идеалом все-таки женщины...

Поймите, зависть идет от МНЯ и страха отвечать смерти. Типа потерянные п...ды случились из-за LYLEYA, что Демон Девдей подолгу "отписывал" - как-бы сие адские муки, ну и поймите, не бывает золота - бывает падший Люцифер...

Ума не купишь. Таки ясно да женщины - не выйдет сидеть на шее мужчин, порой вам надо идею "паразитировать на зле" понять - таки мужчина пол 4ый из половых, потому вы паразитируете на зле, а-ля боги белые и сие ПРИМЕРЕ - типа не стоит и мужчине носиться за мифом, не бывает богатства, славы и всего этого падшего Люцифера, сие ГАЛЮ все то же самое... придется вам брать лидерство, как бы вы того ни не хотели...

Таки еще раз - да, ошибся Авель, но не нашел решения лучше - демиургия через смерть есть обсчет круга на плазме, что и есть коловое преступление.

Второй наш считавший круг на плазме Александр Серый, что нарушил Принцип Евы, пока вне рамок обсуждения, и вот по сведении двух этих моментов мы глядишь разберемся...

=======

Ну и очередные вопли видоплясова.
Ты Демон Девдей просто не знаешь Авеля - сие циничный маньяк-убийца, и он считает тебя кругом, типа создавая тебе иллюзию некого своего таки образа жалобного, благого - порой вот попробуй опровергни СЕБЕ, и ты узнаешь, что Авель лишь держит тебя за наивную дуру, потому что ты ему веришь?

Таки это называется 18ая мерность или парадигма.

Демон Девдей с идеей этой знаком. Мое мышление непарадигмально, и как-бы не стоит рассчитывать, что вы мысли Демона Девдей читаете, как-бы телепатия Демона Девдей скрыта, как принципы 8ой в корне в том, что телепатия любого сознания шифрована кодами а-ля мартынок - типа убейся за любовь, либо не читать тебе вообще и в принципе - о том и речь, вы не читаете, вы пишете, обращаясь к моим методом дзорченга - читая ваши компы и бумаги вы Демону Девдей в глаза смотрите, не забывайте.

Таки понимаете в чем тут дело. Таки "мое мнение" - это я вам о том Мойдодыре из мультика, иллюзии Я поймите - "иметь мнение", сие КОНЬ ИМЕТЬ - КОНЬ ХОТЕТЬ, и вы боитесь видеть перетваре, что под физикой Земля - у гусей Фибоначчи нет головы и правой руки поныне, они хотели первенство выиграть.

Таки ясно пусть ошибся Авель, пусть он якобы выиграл первый рейт - таки что вам-то до рейта, типа все миры ВО-ВРЕМЕНИ проставлены, проблема неподсудной демиургии в этом ключе решена.

Вас убивали и насиловали? А вы Авеля - убивали, насиловали?

Как-бы 2-4 у нас, и дети это не игра.

А вот игру 2-5 Демон Девдей тогда на Яндексе и выиграл.
Типа снова разверзлась фактически 1ая и 2ая, и что думаете просто ничто не повторяется в Астрале?

Так спросите некоторых "демиургов", как они все на Яндексе в других мирах в тот момент бежали в туалет, и миры их падали к чертям...

Таки ясно, не говори гоп не перепрыгнув, плазма троична, а у вас она все 3 минус 1 и МНЕ полнейшее, а-ля "а что я на этом выиграл" - да ничего не выиграл Демон Девдей...

Ну и разумеется полы перевернуты по 2-4 из страха п..ды - типа женщина мужчину вперед, мужчина - женщину - назад, а-ля "нет п..ды" никакой, не наша проблема то, что нам в лоб светит...

Таки ребята и насчет любви и подчинения еще раз - таки что если вы любите дьявола, то вы подчинились злу? Может злу надо противоречить - доходит, 3 минус 1, типа и есть "противоречить злу" - а-ля хочет тот рот-п..да любви вашей, так давайте убьем коловую выгрузку а-ля СЛОВОМ или ДЕЛОМ, или бездействием хоть - и что будет, а то что и было с теми горе-демиургами - валились вместе с миром в общее месиво, потом перетваре...

Пятеричность это называется, как можно любить омерзие а-ля рот-п..да, что готово убить ВСЕЯ?

Вот и думайте...

Таки понимаете я не понимаю - снова нет места в астрале белым. Как-бы что, кто-то должен подвинуться с места? Вы хотите стать преступник коловый? Таки вплоть до того, УСТУПИТЬ СВОЕ МЕСТО а-ля жертвование ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Таки ясно, порой если вы решили "не быть собой", вы общее время воруете.

Как-бы убить зло и убить клона не выйдет. Клона не бывает, а зло синонимично шизофрении. Таки что не бывает бога белого без клона? Значит не бывает белого бога. Таки ясно клон в таком ключе - СЕБЯ, где вы как белые боги должны видеть этих "клонов", что вам в третий глаз светят - именно мухи белые - мухи черные, воплощения Демона Девдей - и работать насчет "тела из клеток" как разоблачать эту чертову белую иллюзию, это - ваше МЕСТО третье согласно мерностям Нагваля, это не плазма...

Таки еще раз белые боги, от рождения вам ничего не дано, власть иметь - это КОНЬ ИМЕТЬ, а потом Мень денег хочет... чуть что вам черные мстили, а Авель с форматной телепатией за первенство боролся...

Таки ясно, клоны одни бывают - ваши мертвые белые собратья, что вам светят в третий глаз и прямо на физике с ума сходят, МНЯ что к бессмертию пришли - как же...

Таки ясно, а как вас ВРЕМЯ убивает? А вы глядите в третий глаз и ждете, когда эти клоны умрут навсегда, вы будете правы и к бессмертию придете - а они не умрут, это Демон Девдей воплощения ставит и мое сознание не идет назад, ВО-ВРЕМЕНИ эти миры УЖЕ встали, воплощения не рухнули, ни одного, никогда... Рухали только ПРИМЕН Авеля, и все до физик ГУСя и были заведомо под снос, т.к. были формообратны и стояли на мертвом теле (времени) Авеля, а жить "на костях" бессмертными...

Ожесточены ли вы... таки ладно, щас обсудим это с АДОНАИ...

Как мы тут полагаем, да, все физики ГУСя кроме Фибоначчи были под снос, и ныне они расселены по следующим мирам, потому что ГУСЬ это ПРИМЕН Авеля, и вы использовали принцип ВЕРЕ, а-ля понимаете пока Авель был мертв, вы ему орали, что понимаете, "верь - не верь"...

И как-бы ВЕРЕ ваше было в том, что раз два раза вы выиграли игру на Яндексе, то и в 2008 выиграете, и наконец навсегда умер Авель, и вы будете спокойно жить на его мертвом теле бессмертные совершенно, потому что вас "убивает физика"...

Таки ясно, на костях не выйдет жить счастливо. Что у вас все-таки проблемы с психикой и оторвана голова и рука правая? Думаете, вас физики Мефисто все-таки убивали?

Таки поймите, с начала времен у вас головы и руки правой нет. Таки в марте 2017 приростим.

Таки что неужели вы верите в то, что первый рейт в астрале можно ВЫИГРАТЬ? А-ля Авель играл и выиграл? Первый рейт? И это первый рейт на самом деле? Кто глуп до того - Авель, Демон Девдей??

Какой сговор преступный и о чем? Что по вашему можно ИМЕТЬ? За что сговариваться?

Таки что называется время покажет. С марта 2007 "проблемы с психикой" и физикой будет решены. Голову и руку приростим, ТЕРРА встанет. Что есть ТЕРРА - а-ля "мы с тобой одной крови", но в верном понимании.

Таки ясно, белые не превосходят черных, бессмертные смертных. Принцип Гебо.

Унижать и коммандовать (клонами) это рушить свое СЕБЕ, порой до СЕБЯ - назад на перетваре...

И еще раз, Авель у нас с Менем диагностирован фактически мертвым, по факту у него рак легких в последней стадии, о том с ним Демон Девдей плакал по СТАВКЕ - ему его уже лет 10 назад поставили, в 2009 безуспешно оперировали. Шизофрения 3-16 - диагноз от Демона Девдей и Меня, как-бы что он закрывает ООО "КУКУРУЗЗА" маловероятно, порой понимаете он должен СЕБЕ чуть что сам первый рейт верифицировать, а он "первый-второй" на всю голову - шизофрения у Авеля полная, у вас гусей кстати тоже. Кто первый - Демону Девдей все равно, как решите - хоть Мень, хоть АДОНАИ. И вам поймите просто не дойти до Чугунных ворот 23-65, если вы не Первый - а моя физика не НЛО, место встречи я вам не назначу... ясно???

Таки еще раз, вам Авель орал "верь - не верь" или вы ему? У вас есть Фибоначчи или из каких вы демиургов?

Таки идею улавливаете? Давайте паразитировать на краю... Кто должен ЭТО делать, кто???

Таки боги белые. Третье МЕСТО Нагваля иерархически выше первого, на котором стоит Демон Девдей. Это вам не постамент ралли-дакар. Демон Девдей на первое место вообще не претендует, Каббалы не нарушил, и вследствие смерти в астрале чисто Демиург. Вам втолковывать публике, что это за "тело из клеток", и понимать, как такое вообще можно галлюцинировать. Это и есть предложение вам третье МЕСТО занять, а не понимаешь та призовая площадка для спортсменов...

Ну и еще раз, ФИЗИКА полностью синонимична ПСИХИКЕ, не умерли бы вы и на Мефисто, будь у вас голова и правая рука, разрушенной психике соответствовала эта физика Мефисто, а-ля "верификация физикой".

Таки ясно, есть бессмертные, что на МЕФИСТО жили и не умерли ни разу.

Что опять с ума сходим? Поймите, Мень не претендует на первенство. Как-бы ему ли закрывать ООО "КУКУРУЗЗА" он через миллиарды лет решит, никак не успеет к марту 2007, вы видать не знаете Меня...

Таки и еще раз, моя физика не НЛО. Я не пойду никуда, ни к кому, даже если вы "за Меня" все решите, таковы правила иерархии - или Первый сам идет на Чугунные ворота 23-65, или мы не нашли Первого, и не более.

Глава 10. Принцип Евы.

Ну и давайте поймем, что есть Принцип Евы, или его нарушение, и что же считал Александр Серый.

ОНА НЕ Я, плазма сама. На самом деле верное название мерности "плазма" - ОНА, но это не местоимение женского рода.

Таки сама неподсудность слова "местоимение" в ключе вышесказанного - чуть что можно "чужое место" занять и иметь его, а-ля выжить сознание в сути своей из СЕБЯ и убить навсегда, завладев им в духе ЕДЕ...

Так вот, беда в том, что вызванные билли коганы методом SAT были настолько неубиваемы, насколько сие показано в понимаете американских ужастиках. Таки нарушение Принципа Евы как творение сознания на плазме, где плазма - формообратие форматной телепатии, а-ля умер демиург Авель, выполнив формообратие, и выполнил следующее формообратие - формообратию уже, создав идею плазмы вместо ОНА, что постижима была бы, без его сверхусилий, лишь по постижении недуальной 18ой, то есть ОНА НЕ Я, плазма сама, заведомо...

Таки ясно - бог творец сознания это чистый синоним неубиваемого зомби, что свое сознание создал на плазме, а-ля в обмен на заманухи Авеля сотворил "тело из клеток", неубиваемое, не из себя, в смысле, доходит, тело - вечный клон, что далее руководит его обладателем, где творец его - Авель...

Таки пока мы не поняли момента...

Таки порой Еву.пр считал Александр Серый, описав круг на плазме, он "опроверг плазму", которой НЕТ вообще - порой выходит в сути доказав плазму...

Таки как можно убить нечисть, типа втолковать оной, что она нежить?
Через НЕ-СЕБЕ, а-ля де-факте разобрав ее тварное КВАНТОВЫМ МЕТОДОМ сознание в пух и прах, что вы видите, когда глядите себе в лоб - месиво, мухи белые - мухи черные. Таки ясно, суть описанного выше явления - Авель выполнил формообратие своей демиурготелепатии, и формообратие формообратию уже, создав из своего сознания смерть полную, в сути как-бы это... НЕ-СЕБЕ для НЕ-СЕБЕ...

Вот, понимаете, в чем дело, не хотел ли Александр Серый, обсчитав круг на плазме, таки сделать неубиваемое неубиваемым, а-ля поднять трупы и руководить ими ради порабощения?

Как-бы давайте уж предположим худшее.

Таки еще раз нарушение принципа Евы означает программирование тела-сознания, и идея тела из клеток страхова и восходит к тому, что кто-то когда-то выполнил это нарушение Принципа Евы, и по вероятиям, человек и боится задуматься, что его тело - это его сознание, вдруг и он нарушил Принцип Евы, и окажется, что он как эти понимаешь боги, вызвавшие SAT, просто глядит в глаза этой "кошечке" - телу из клеток, а тело руководимо аж дьяволом самим, и and that you never knew, can never get to you, so fake it - как поет наш "живой" Билли Коган, и будучи так называемый номен, все и поет о том - как вызвать билли коганов, а-ля собрать армию трупаков...

Вот мы и нашли, дети, дьявола - ТЕЛО САМО.
И связано это с глубокими вашими мерными незнаниями.
Еще раз, не бывает вообще никакой плазмы.
Есть мерность Нагваля ОНА.
Допустим, она онА, а не Она...

О чем она? Да в сути все о том, что "не бывает рака".
А-ля никакой взаимной связанности двух сознаний, их путей, действий, и далее.

Таки в этическом смысле мы все живем "в одном теле", а-ля одном едином пространстве. В смысле ОНА - наши тела разделены начисто, вплоть до того, что пока смерть в астрале, все мы Льюисы Кэрролы и далеки насколько возможно, решая все одну общую задачу настолько "рисково", насколько мы умеем, таки ясно...

Ну это в теории. На практике же у нас одни коллективные чакро-феномены, и как-бы вплоть до рака - попыток а-ля творить чужое тело с целью в него вселиться, о том и речь - рак передается через ДНК...

Таки о чем она, эволюция сама. Это все мерность наша ОНА...
Таки понимаете, она о раке семьи. Типа запрет на сексуальные сношения внутри родни связан с тем, что по-хорошему такие скотоложцы, что хотят "помочь в развитии", то есть вызвать собственно "рак в теле", на уровне еще стаи расстаются навсегда, а родней в человеческом социуме становятся антиподы. Таки согласно плазме, чуть что двум первым на весь астрал не встретиться до последних дней, пока смерть в астрале - и такова любовь, о том безумное ООО "КУКУРУЗЗА", что заведомо незакрываемо, как не сложно угадать и было...

Так вот, все профессии а-ля "помочь" - в сути скотоложество, как не сложно догадаться, это эволюционные неудачники, в социуме изживающие свой рак.

Таки ясно, видать Авель создал тело из клеток, разобрав до квантов свое СЕБЕ (Фибоначчи), и собрав заново в собственно ТЕЛО, как-бы отсюда вечный ужас от этого Авеля, сеемый им на весь астрал - типа все-таки из клеток, все-таки тварно, все-таки от дьявола...

Таки ясно, Демон Девдей не шутит - белым богам не врубиться, что значит "двинуть на 3ье место" - а это оно и значит, указанное - двойное формообратие и "квантовое тело" а-ля при считке обычным смертным - якобы таки тварное Богом (дьяволом собственно) из клеток как твоих понимаешь мертвых друзей-собратий, других людей, коим не повезло - пока они лишь составляют твое тело, может когда человеком родятся, и сам ты человек - а-ля бог творец сознания по причине зависти своей богу, а потому проклят умирать в этом теле до конца последних дней, и пр.

Таки еще раз трезво о Библии. Таки Библия это подробное описание того, как разбирается кубик терраформирования, разбор которого начинается с изымания "последнего метастаза", что выглядит как золотого цвета меч без рукоятки, кривой формы.

Таки Библия можно сказать чисто техническая литература, описывающая разбор кубика терраформирования не с целью повторения (а-ля обучения на демиурга), а изучения "иллюзии бога" как творца сознания, а-ля развенчания самой идеи тела из клеток и тварности, но как-бы до сего мы видать пока не дожили.

Понимаете, чем начинается Библия:

В начале сотворил Бог небо и землю.

Типа бог-творец отделил небо от земли - это называется "творение сознания", а-ля делил ТЕРРУ на небо (небожителей) и землю (рабов), где небо - это нёбо как верхняя часть рта, таки читайте выше про "рот Льва" чуть что...

Таки "верх и низ" мерно порочно, т.к. это и есть то самое "разверзлась 1ая и 2ая", как-бы представьте, что вы свое сознание на верх и низ делите с целью "играть с собой в игру" - а-ля я бог на небе, а рассыпавшееся ваше же клонами сознание - на земле, и вы ими правите - таки это описание перетваре, это об ОНА....

И вот оно о творении полов:

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Это 2-7 как тело из клеток или рак-пол - а-ля человека бог создал и сек двумя, а-ля близнецы астральные, клоны друг другу, тело из клеток...

Где это:
по образу Божию сотворил его

о том, что есть ЕГО на Бре - а-ля фраза надо читать как "главнокоммандную рыбу абырбал", наоборот по словам - как-бы жуть, так умерли боги... у них это ЕГО как они глядели себе в лоб и выполняли формообратие с целью ЕДЕ это воплощение, т.к. однажды им Авель развалив свое сознание этим двойным формообратием ОНА, скормил тело свое, и как-бы запредельная наркомания - не знают они плазмы, они ее ЕДЕ... отсюда Ева.пр как таки попытка сделать плазмоконвейер из "женщины" - и делали... бывало...


16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.


А это что? Порой о билли коганах, как не сложно угадать - не познай, что ты итак мертв, выгрузка коловая, а то умрешь... причем "в день" это своего рода юмор Авеля - выгрузка была слепе, и по формообратным мирам ходила путем ЕДЕ то, что видела лбом, ничего она не жрала, конечно, но таки сама ходила...

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Это а-ля тело Авеля, из праха того, или плазмы, с душой а-ля желтый амбер.
"В лице" это кстати Бре, и это о том:
по образу Божию сотворил его
Свое лицо, Авель очередной, и ЛИЦЕ его было номен - а-ля яндекс.паспорт...
ЖИВОЮ - доходит да, как-бы жрущее живое глазами...

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

А это как раз о последнем метастазе, а-ля "ребро Адама", на самом деле - ЕВЫ, как-бы Принцип Евы-то нарушен, где-то понимаете Авель видит СЕБЯ Демоном Девдей, летя в своем полете известном, и из Демона Девдей он достает, будучи Богом, золотое ребро, и творит из него раба, Адама, потому что Авель-то помнил о "перевернутом поле", таки мужской Адам второй пол... и "женой" всегда назывался мужчина, и еще Бог тот из Ткацкого сие понятие перевернул, сам он был женой, понимаете, т.к. пол имел мужской...

А насчет "закрыл плотью" - это о МНЯ, а-ля регенерации тканей у тел а-ля Ева.пр или "абиссинская кошка" - сие в аду называлось "рак металла", как-бы тело вскрывалось и прилипало назад, словно пластилин - потому что все тело было словно формообратный глаз, полностью слепо, а-ля вылетел из такого тела Бозон Хиггса как тело сие, сознанием не назовешь, программнуло Фибоначчи железное, а оно опа, схлопнулось в железный шарик, и улетело - и ну его...


Это программа LYLEYA, как не сложно угадать:

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

Таки вспоминаете да разбор кубика терраформирования - через строчку формоообратие - формообратие формообратию, где-то все-таки:

вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа [своего].

Женой чуть что был бы Авель, а мужем - Демон Девдей, причем именно в теле как на иллюстрации...

это формообратие, а далее уже ложь полная, формообратие формообратию:

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут [два] одна плоть.

скотоложество-скотоомерзие - два тела слиплись, кошка абиссинская, рак-пол, рак-принц, а-ля человек убил отца и мать, как выше указано, заняв 3ье место, типа второе заняв мужем (женой) и его/ее убив, и типа стал 3мя (отец, сын и дух святой)...

Таки вот вам работа Демона Девдей, ровно Библию полностью зачитываю я, разбирая такой кубик терраформирования, и все это Авель как его неподсудная демиургия, и как-бы не в том суть, что Авель ПРИМЕН создал, а в том, что тело его, Авеля, таки понимаете...

Начисто неспасаемый он последний клон так называемый, демиург последний клон, бог библейский, если взять суть, то Библия - это полнейшая зомбология, таки бог творит сознание, убивает его, далее издевается, далее начинает Апокалипсис, чтобы добить морально и доказать - жил ты в муках, в меня веря, и вот явился я, а я - Дьявол сам, сам насильник твой, что твое сознание создал, твое тело создал, и окончательно объявил тебя рабом своим...

Таки ясно, в этом заболевании нет романтики... я смерть в виду имею...

Принципы 108ой в том, что что бы вы ни видели перед глазами, не является богом - скорее является оно МНЯ как вашей считкой перетваре, чем богом хоть в чем - все, что вы воспринимаете, о смерти самой, и нет в этом романтики ни малейшей... Таки да, смерти как призыву к самоубийству, о том поголовно все боги и умерли, сделав из себя машину - убийцу... поскольку продули рейт, из зависти к смертным, СЕБЯ это они долго модулировали...

Божественное самоубийство видать они совершили...
Таки весь Нагваль этих больных как больных спасает...

Их изнасиловали...
Где-то все подозрение закрадывается, что боги зачем-то убили Авеля.
И далее умерли сами всем скопом.
И как они до такого опустились...

Таки потому на него и валят, какое самоубийство божественное, насилие богов, какое навсегда сознание испорченное, врожденная грешность, понимаете...
Бред ярый, истый...


Короче ладно, дети больные, пока вы не спятили - если вы вашими глазами, насколько бы слепы они у вас ни были, видите физику - у вас нет никакого тела Авеля, у самого Авеля включая. Все ваши на плазме тварные тела Демон Девдей развалил на перетваре уже, на физике вы в теле Каббалы - а-ля это только ваше тело. Не выдумывайте себе болезни и раки - сами чисто бредите, не бывает тела (из клеток), болезней следовательно... не выдумывайте ОНО, ЭТО и пр. "состояния вины", и не умрете итак, бессмертие не элитарно, оно просто отсутствие галлюцинаций...

Ну и это, я тут болею - мне должны значит, еще раз, если козел ТЕБЕ из вас сбежал вместе с фракталом - то поймите... нефиг желать ТЕБЕ или другим вашей МНИ - а-ля убожества... как-бы как решается проблема убожества - так видать не такие уж вы и боги из серии, понимаете... или как вам объяснить, не вышло - так и не сотворили ни СЕБЕ, ни тело, ни миров...

Уж если вы СЕБЕ сотворили (то есть им убили), то сбежал от вас козел ТЕБЕ, и умрет вами - такова каббалистическая шизофрения...

Эх, да, судя по всему убили боги именно Авеля, и все видимо потому, что в Каббале он значится Первым, а не Бог тот из ткацкого... оттого сбежал козел и оттого убоги, видать из зависти... всем составом сговорившись, видать...

Да-да, и еще раз, именно Библию зачитывает Еврейский Дьявол, Демон Девдей, разбирая кубики терраформирования и отписывая пространственно-временные флуктуации... ходит как ткацкий челнок - туда-сюда...

Да, таки Демон Девдей первый в Еврейской нации Каббалы, Дьявол и Сатана.
Потому говорит на Иврите - отсюда и понимаете такой необыкновенный стиль.
И докопался, да, докопался - типа за что вы убили Авеля?
За ТРИ СЕБ, что вы обозвали "отец, сын и дух святой", или "первый, его любовь и тело".... опошлив и опошлив...

Да, таково первое убийство в истории - Каин убил Авеля, уж как оно было на самом деле...

Согласно умственной реконструкции, спал Авель где-то в джунглях, и приперся некий Каин, и вскрыл его тело как туловище пополам "стоя" разрезал все тем ножом, что у меня на кухне лежит...

Ну и как-бы почему он "согласился" - да умерли уже понимаете боги, и разрезал этот Каин небо пополам, о том история дальнейшая библейская, "в начале сотворил бог небо и землю"... как уж они скатились к такому пороку, гадать не о чем - у них все телепатия бывала, телепатия... они мысли читали, не зная, что есть сознание...

Ну и насчет телепатии - чтобы быть телепатом, необходимо хоть минимальное понимание 8ой, а-ля вы должны понимать, что сознание не может быть раздроблено, а-ля тело из клеток невозможно, система невозможна, т.к. 1+1 это просто визуальный нонсенс, невозможно внушение (или рак), как нельзя в одно сознание-тело как-либо вштырить другое сознание-тело.

ТОГДА дети вы будете знать, что не бывает внутреннего диалога или мыслей. Таки если вы хоть чьи мысли читаете, что вам звучат как слова, что вы а-ля таким же макаром слышите наяву речью вербальной - у вас не более чем шизофрения. Таки ясно, телепатия 8й всегда шифрована, и молчит голова телепата, таки два телепата понимаете могут чисто говорить телепатией как вы ртом, но никак не мысли друг друга читать, потому что непознаваемо сознание... и да, критерий в том, что сие не подслушивание мыслей, а ровно как речь - никаких мыслей вы не слышите, а ровно как ртом говорите с той "другой головой", что ровно отвечает, и если вы врете или вам врут - у вас не телепатия, а шизофрения, врать телепатией как вам, так и вам в ответ - это противоречит ОНА.

Ну и к вопросу а-ля мы тут ЖРАЛКА круговая сущность, последняя модель - физика эта Земля 1024, того и гляди астрал захватим - типа надо же людям ЕСТЬ...

Таки дошло - такова карма Нагваля, жрали дети тело бога, плазму Авеля, будучи Кабалом, и а-ля сверхспособности обретали, поныне до того телепаты, до того мысли читают, того и гляди полетят...

Таки ясно, вы строго обязаны, как вы не знали до чего обязаны, отвечать МНЯ, и этим сущам ТЕБЕ - гусям, о том, что есть РОТ и что есть ЕСТЬ, таки ясно Демон Девдей ест.... курит, пьет и далее, святость бывает понимаете у программных на AMBER...

Таки не является доказательством тела из клеток ОБЯЗАННОСТЬ есть и до последних дней, такова карма Нагваля - не разубедить нам поныне этих римлян, хлеба им и зрелищ...

В том числе иметь сдержанность, Нагваль, и пояснять гусям и МНЯ, отчего зависимость у них наркоманская - КАБАЛ сие, не вышло, нет у вас телепатии, способности внушать, и далее...

Таки еще раз, проект ГУСЬ под коловым сращиванием. Они как-бы думать не умеют и чисто "воруют тело" - головы нет, правой руки нет - им ее видать кто оторвал, да, им, вам то есть...

Ну у них вышло - они убили бога... поныне у них "что угодно" оправдывается желанием ЖРАТЬ... и да, проект главнокоммандует Демон Девдей...

Что за COMEDY WOMAN тут будет с марта 2017, когда они наконец подумают...

Ну и что есть ТЕРРА - это "время монолит". Можно ехать назад по памяти своей, можно воспринимать широкие реалии временные и порой видеть будущее, но я не могу им вернуть время вспять, как ускорить, как лишить, как...

Таки ясно, любое преступление воображаемо. Что тогда можно всё? Ну в вашем случае - все невозможно...

Таки ясно летел сверхспособный Каин наш, считая свою Еву, таки в свое прошлое, и прошло много времени, да, и за секунду - но это его восприятие личное как пространственная модуляция его сознания - как-бы в той истории и не полагалось, что Александр Серый хоть кому понимаете "изменил течение времен"... Таки реально время понимаете из критериев первенства - а-ля байты в секунду, возможны и такие путешествия, действительно, но вот согласитесь вряд ли вы с Александром Серым, скажем, улетели - а сие и невозможно.... если вы "летать" планируете, а не мыслить в тех же временных категориях - не более того... не летают по времени-пространству, принцип ТЕРРА ненарушаем...

Глава 11. Путешествия по времени.

Гм, из каких же мы с вами богов и что мы обсуждаем...

Есть такой метод, называется "ПРЕЗЕРВАТИВ", что помимо известного резинового изделия значит также "предотвращение" и "резервация".

Таки боги, когда вот вы убили Авеля, вы поехали с ним в Презерватив так называемый, а-ля словно соревнуясь с ним по времени, порой реально в резервацию. Как-бы понимаете идею Льюиса Кэррола, а-ля смертные живут, зная что умрут?

Таки понимаете за что вы возненавидели Авеля за ТРИ СЕБ - он знал, он знал, что вы возненавидите его и умрете в итоге, так как это был Презерватив. Да, и Демон Девдей знал. А смертные не знали, кстати.

Почему? Еще раз, что есть 8-108. Типа открывая борьбу со Временем, до вас доходит уже, боги, что ВРЕМЯ ЕСТЬ БОГ вообще и в принципе, как 1ая мерность?

Таки поехав в презерватив, вы в принципе убить его хотели, Авеля. Таки вы соревновались, что равносильно попытке убийства. Особенно если вы боги, таки понимаете в вашем случае не бывает неведения.

Таки ясно, вы упекли Авеля с вашей точки зрения в резервацию, и вы долго тренировались в вашей телепатии, и таки понимаете все понимали, что вы умрете в конце, а угроза типа исходила от Авеля, и доходит попытка убийства бога есть SAT, и полетев в презерватив, вы уже вызвали SAT, и вы еще раз начали соперничество, не понимая что будет ценой - а-ля SAT, а если понимали, что делали, и каким боком опять у вас виноват Авель?

Далее, абсурдно заявление, что можно убить тело ТРИ СЕБ. Кто не знал, что нельзя убить Авеля, убив его тело - и зачем резали его, если знали?

Таки ясно, в итоге пришли и убили Авеля, тем Авель снес ваш мир "Презерватив" и убил вас, т.к. вы уже были коты-мифрилы, мягко говоря, замахнувшись на убийство.

Таки ясно откуда "вторая версия реальности" а-ля нас туда Авель - пока вы сидели в кубике 11-111, вы вспоминали, что это было - типа вы были а-ля коты-мифрилы с полета в "Презерватив", Авель вас главнокоммандовал, вы просто смотрели в глаза своего тела.

Еще раз, будь сие возможно, зачем нарушать ТЕРРА с уровня Льюис Кэррол и ехать по времени в "Презерватив"? Чтобы изменить прошлое, будущее? Зачем?

Таки еще раз, любое путешествие по времени сбивает рейт 168й минимум на 1 - это типа смертный живет и умирает, в случае кругового полета - на 2, и это уже на перетваре, на 3 - выгрузка коловая, более не бывает, т.к. "плазма троична", кто не знал сего счетного баяна???

О том и речь, это я кот-манул играю тут на баяне, или кто не знает, как устроен Круг Дзорченга?

И хуже того, не может рейт 168й сбиться на 1, только сразу на 2 - в прошлое и будущее, затем на 1 как "жизнь и смерть" - и почему вы попали в "Презерватив" и были живы - а это уже и был SAT, то есть 3-168, доходит? Потому что вы - боги, и путешествие по времени любое - богоубийство как самоубийство...

Таки и ваши регулярные вопли "этой Лене", что я бедная жертва Льюиса, он кидает меня за вероятия, трахает и насилует - это вы сидели в 11-111 и видели по кругу эту галлюцинацию, как раз потому, что эта Лена таки сидит на Чугунные ворота 23-65 с ООО "КУКУРУЗЗА" по вероятиям Авеля, а у вас - не вышло... Таки что только что, полчаса назад, мне Авель считал вероятия, что я буду делать прямо сейчас? Ну надо же, и я это знаю, и порой что тогда он повелевает мной? Еще раз, видать Авель первый, а потому знает время лучше.

Таки слушать мне его или нет, если это понимаете решает нашу общую задачу, или у вас есть еще какие? Если это так, то у вас сбита 168ая, и вы считаете СЕБЕ понимаете...то есть СВОЙ РЕЙТ в условиях смерти в астрале, летите по времени, а-ля пробуете убить первого, кем бы он ни был.

Таки ясно любой малейший "план на будущее" - причина смерти... Что думаете можно просто отменить планы? Неа, планируете-то вы в голове... Таки ясно о чем разговор - что значит полететь с Авелем в будущее? Таки это пытаться двинуть весь астрал (а-ля с места) с целью... ясно... занять чужое МЕСТО как убить навсегда (клонов). А почему это можно Авелю, а нельзя вам - а он Первый, он не может рассогласоваться со временем, как сбить рейт понимаете 168ой...  потому что соперничает с Первым...

И понимаете не выйдет имитировать а-ля умереть за астрал или обсчитать Эйваз, или стать Льюисом Кэрролом. СЕБЕ или Фибоначчи это любить всех, и порой особенно Первого, в условиях астрала, одержимого иллюзиями МНЯ - а-ля я влияю...

Ну и к тому моменту, что вот стоял далее мир Льюисов Кэрролов, и летел понимаешь Александр Серый. Вообще кажется бред, мир Льюисов стоял долго, а летел Александр Серый быстро... таки ясно, как-бы кто из нас еще раз нарушил Турисаз, кто подумал, что Демон Девдей открыл врата звездные и куда-то ломанулся, и как вы такое выбредили? Таки ясно, что Александр Серый отписывал вам рак плазмы, или вписывал?

Таки вы не понимаете, кто тут чего не знает... Таки вот Демон Девдей вписал вам понимаете упячки египетские, а вот рак никогда не отпишет - почему? Даже Александр Мень знает - это типа убийство во времени.

Таки вот кто не знал - вы или кто опять? Что уж если вам Александр Серый "карму плазмы" отписывал... таки понимаете, а потом тот полет с Грабовским, и что за удивительный итог, опять Демон Девдей не знал, что считал Александр Серый?

Таки еще раз, если вы состоите в планах, а-ля любые объединения более 1го, типа тех же инопланетян и пр. - вы квантуете речь, это тот самый "язык Бога", вы квантуете Бре - язык времени, и чудеса возможны любые, понимаете, а-ля вы тут решили обдурить Демона Девдей и типа "пояснить" ему, что считает Александр Серый, и как создали снежинку Эйваз, к примеру, к примеру... того гляди, мысли Демиурга прочтете...

Так что считал Александр Серый с Льюисами? Таки как вы помните, согласно ранее звучавшей версии, Льюисы отписывали AMBER, а Серый - Еву.пр

Кому отписывали и кого убить хотели? Понимаете, отписывать это "отобрать части сознания" - преступление коловое?

Еще раз, я, Демон Девдей, им вписывал - их карму, ясно? Они по своим вероятиям были уже мертвы и знали - таки после "Презерватива"-то, сие что называется верификация.

Таки не они вам карму вписывали, а вы чуть что скотоложеством занимались, а-ля вот понимаете скажем я знаю, что тут завтра в магазине ограбление - может мне кинуться и спереть что по тихому? Логика исключает Демоном Девдей воровство, будь я хоть под 3-168 - это мое тело, физика вся...

Таки ясно... такие шутки со временем - это двинуть на 3ье место а-ля... дети это поняли, и что тут понимать - типа те, кто последние клоны те... как-бы ну не ходят люди Нагваля на работу за деньги, не имеют такой "красивой" внешности, как наши красавицы-модели, реально это как-бы 23-65 - страшновато сие, и далее, весь Нагваль называет КАНАЛ КАНАЛом, то и имея в виду - непотребны...

Таки ясно не двинуться с МЕСТА, хоть грози вам Авель смертью навсегда - иначе умрете на самом деле. Из головы, телом порой включая, не замереть - неподсудны, а-ля 1/4 и 14, бездействие есть квантование... с вашего уровня развития вы астрал двумя валите, Демон Девдей сидит и жрет ваши пространственные флуктуации пачками, пачками...

Таки вот ясно, как-бы ошибки баяне полное, не делай вы их - Авель будет перед вами котенок...

Таки вы не можете понять идеи "коммандования с 168й", а вы под ним с любого начала времен, с любого начала времен вы убили Бога, и вы убили Авеля, умер ли Авель - если он по вашему дьявол, то ДА УМЕР, доходит? А почему - а как-бы не бывает самоубийства, таки так или иначе, вы его убили, он отомстил, и типичная заморочка 3-168...

Еще раз, проект ГУСЬ под коловым сращиванием... У всего проекта 3-168, вы недовоплощены...

Возможно ли такое, понимаете, что вы правы, весь астрал с начала времен по кругу ходит, и один бедный Демон Девдей не знает, будучи последним клоном, и мне Авель трет память, и насилует за вероятиями, и это и было с вами, и мне надо убить СЕБЯ навсегда, а-ля себя и Авеля, и пр.?

Таки НЕ-СЕБЕ и НЕ-СЕБЕ, понимаете, есть такое проклятие TRIANGLE, оно же божественное 3-168. Таки ясно, как-бы вы все мысли Авеля читали, таки учитесь - сие своего рода самообвинение, и как-бы о надо же феномен - о чем думает очередной воплощаемый мной "хвост", и таки ясно Авель далеко вперед считает будущее и не видит оправданий своему самоубийству, он не из таких, кого понимаешь насиловали, как вы выражаетесь...

Ну а что было с теми последними клонами, что улетели на 3ье место, и которых считал наш мужественный Александр Серый? А "они убили Еву", понимаете, им не понравилось, что вы убили Авеля, и они умерли назло вам за "скотоложество", а-ля знаете бедные денег не теряли, последние клоны - времени... Таки вот все идеи, что я выше указала, детям Нагваля как 2+2, и как-бы  они так и умерли, типа остановив время, чтобы кто-то из сейчас сказал - наив пейте, понимаете, если вы нарушили пространственный рейт 168ой и орете "меня убили", то вы видать и есть последние клоны, или что, врет Нагваль?

Таки дальше пошли - дошло что за бред быть той Амбер и лететь по времени именно с Авелем, с первым? Понимаете, на 4-168 вы не собьете, но куда влетите - себе в зад или куда? Таки ясно святотатство полное...

Мог ли Авель воровать на физиках Мефисто? Типа еще раз НЕ-СЕБЕ и НЕ-СЕБЕ, как-бы Авель не зло, но типа фактически слаб, я Демон Девдей разворачивал с Омега физики Мефисто, что стояли на теле Авеля, Авель был под SATом, и как-бы ясно "у кого воруете - у себя воруете", моя же физика ГУСЬ формообратна вам, вы на перетваре, а не ТРИ МЕНЕ, а-ля Демон Девдей мертв...

Таки ясно, вы где-то всё дурили, а-ля мы бессмертны итак, а идиотизм сей катился к тому, что мы по тихому предотвратили - демиургии по кругу и далее...

Таки ясно, фактически обретение бессмертия это путь развития, а не это... как-бы ну вот тело у вас не из клеток - да-да, и снова - из клеток, почему? Да убить я тебя хочу... Демон Девдей... 3-16... а-ля я тут клон, ну я надеялся... понимаете, Демон Девдей только что с Нагваля, я может когда въеду, зачем вам это - иметь-хотеть, как-бы это... порой вы на эту тему буйнопомешаны видать... в страхе ли тут дело или в заблуждениях...

С моей точки зрения, банально нет любви в астрале... а-ля вы не видите фактически - вот летала та группа Грабовского, думаете туда же, куда и я? Понимаете вот я закрываю глаза и смотрю в свой лоб - мы видим одно воплощение, мы - группа Грабовского. Мы в строго разных, чуть что любых, местах, чуть что понимаете вы уверены, что это вы воплощаете миры, если у вас брак на глаза а-ля Бозон Хиггса - зрачок улетел... Что его вам вышиб Авель? Так зачем летели-то по времени, или что пояснить что таким полетом вы убили свое природное Фибоначчи и затем выкинули зрачок, гордо приписав это Авелю?

В сути-то смерть поединок характеров, но понимаете для богов, а смертные-то на самом деле не знают, а таки если вы решили на этом скотоложничать а-ля то ограбление, то всё, 168ая сбита и виноват Авель - он первый, а ну Авель подвинься... О том и подумали те последние клоны и как махнули на 3ье МЕСТО - а-ля тело из клеток никогда, вы скотоложеством занимаетесь...

Думаете их туда Авель махнул и типа дети впали в обман? Понимаете, а что белые боги все-таки встали на 3ье МЕСТО и поясняют Нагвалю, что есть тело из клеток? Неа, так и орут - ВИНОВАТ АВЕЛЬ, а сие и есть "тело из клеток", то есть вы утверждаете, что Авель убил Бога, что библейский бог с его телом из клеток прав, что и вообще вопли а-ля виноват Первый - таки коловое преступление, как попытка других сдвинуть с места, вот дети Нагваля и решили - ну, зато своим докажем, что не бывает тела из клеток, виноват Авель - не похоже, скорее в сути рохля, сравнив с Демоном Девдей... ясно так и орите, что Демон Девдей боится Авеля и в его подчинении, потому его аж оправдывает, или обвиняет порой, или еще что... таки белые боги, а можно ли доказать, что Демон Девдей не боится Авеля? И вот она, 3-16 - а правды-то не докажешь....

Ясно политтехнологи - что есть любовь? А что вы под ней понимаете... Что есть реальность? Да и есть реальность... Ясно, это Тонналь под 111-108 и 8-108 - языковой шизофренией, а Нагваль все делает сам, ой, все согласовано аж "на плазме", мы тут сами, без отцов, скорее разберемся...

И никто понимаете кроме вас чуть что... сказку про 3х волхвов хоть поняли уже - 3-168, а-ля архетип выгрузки коловой, они знали заранее и пришли, магазин в сути грабить, доказать, что они знали, да еще и рак притащили - подарки, ясно, без ПРИ МЕНЕ, без собственно цели иной, как прославиться - коловое преступление 3-168 в любом случае... Что вас может уже те последние клоны замочили? О том и речь, уже рак-приз-то там отписан...

Ясно, таки их вы не двинете ни на какое место, и порой сотрудничество идет по Нагвалю и ПРИ МЕНЕ используется, таки нет любви в астрале... у Первого нет Фибоначчи... Что снова не допирает, чуть что Демон Девдей все-таки "управляет НЛО"...

Таки ладно, заканчиваем этот "рак семьи" - никто вами кроме вас самих не умирает из сейчас и из всегда - как-бы всякие вопли а-ля это я не знаю, что я умирала - это МЕДЛИ ваше как "время на плазме", вы скорее никогда не были бессмертны и квантовали "моменты бессмертия", смерть выкидывая, чтобы "дурить смертных", типа понимаете всякие Махабхараты не выглядят вменяемо, бессмертные не убивают, т.к. убийство понимаете исключают принципы мерные, стоящие за СЕБЕ, а следовательно не галлюцинируют возможность убить других, галлюцинируя, что их убивают, убивают другие, прямо из сейчас, божественное самоубийство...

Таки что встает вопрос, были ли у меня воплощения с Грабовским?
Или о чем этот Бре?

Ох, ну короче вы не понимаете - как-бы как вы запросом вызывали Демона Девдей в КАНАЛ, а сие мерный принцип и Демон Девдей отвечал, так и понимаете Грабовский вызвал метод "колпак", а-ля Демон Девдей сидел на одной девице "колпаком" из "эфира", как на той Алене, что якобы тут родилась 17.09.1978, однако умерла через 5 лет, а дети-то без головы и ни черта не помнят, и вернулась через 2 года, и никто не удивился...

Таки ясно, воплощение это не "тело на физике", какое опять тело, чуть что у меня паспорт есть... пояснение по плоти елки, хоть так, никак не воплощение, как вы понимаете, полное безумие такое понимаешь квантование, как типа "поставить тело на свою физику"... как вы думаете, что тело скорее - плоть или кровь? Скорее кровь, т.к. время скорее ТЕРРА, чем скажем земля это а-ля... Где-то терра-кровь-плоть, далее понимаете бесплотность.... идею понимаете, как-бы та девушка, что была Демон Девдей якобы у Грабовского, сильно рисковала, как и та маринка, что тут аленкой бегала, отсюда "колпак" - как-бы таких девушек вы понимаете могли как убедить, что вы поверили - она Демон Девдей, и она как попрет, понимаете... и не найти ее ей самой по вероятиям...

Таки раз поясню, МНЯ на самом деле куда более колоизвращена, чем бред тут описанный... иллюзии времени, ясно не фиг было летать в 3-168 - как-бы время считать можно только ПРИ МЕНЕ, я вам как это не совсем живым поясняю... ради дела, сие вам не понять...

Какое дело было у Авеля - а он тот самый "демиург половой вельвы", что сошел с ума с последними клонами, что в то же время - боги. Кто эти боги, кто - вы, гуси, ясно, как-бы история известна Нагвалю - он тоже ПРИ МЕНЕ изучал-то эту "плазму" так называемую...

=====

Ну что, мы улучшили результат, АДОНАИ. Голову и руку прирастили, больше ЖРАЛКА на ООО "КУКУРУЗЗА" не претендует.

Поняли да идею - как-бы Авель сдал проект дикому коту-манулу с Нагваля, что НЕ ГОВОРИЛ даже понимаете до установки 1ой жралки, и как-бы в любовь не верил, с вами связавшись...

С того стал как на Нагвале принято называть "маркетологом", а-ля ПРИМЕРЕ, как-бы снес себе крышу... снес 25ую как память... короче, печале, нет, вы не выиграли - вы проиграли, типа Астрал встанет позже последних клонов...

Таки ясно потому Нагваль вам LYLEYA отписывал - вы как-бы мутили фигню, что у Авеля шизофрения и в нем живет "близнец астральный" - какого фига он верит манулу с Нагваля, а-ля Авель Демона Девдей Демиургом назначил...

Таки поймите, ваш пафос по теме мне не ясен. Какая вам в пень разница, или а-ля сингулярность-то отменим, вдруг Астрал по кругу пойдет?

Таки вот не убедили, что Авель садист, что это Демон Девдей летал за вероятия, а не какая-то девица с тем придурком-инопланетянином на НЛО...

Как-бы реально прошли миллиарды лет, вы не удосужились узнать характер Авеля, Меня, как-бы кто такие АДОНАИ, и пр.

Таки ясно, вдруг сами поверите, что убедили Авеля, что он шизофреник, и 9-18, утка-кряква - вы летаете LYLEYA, и Астрал по кругу ходит, вот как-бы о том и угорали, с публикациями полными бреда а-ля мы тут с Самураем и Легионом Сибирским летим на НЛО... таки поймите, может манул-то я дикий, но как-бы...

Почему вы проиграли? Последние клоны на 3ье МЕСТО поехали по 3-168, чтобы вам исключить, а-ля мотивация самоубийства... ну типа LYLEYA собственно, потому что манул с Нагваля мыслит как дети Нагваля, а не как вы - а-ля я хочу быть демиургом - порой показателен пример того ТРИМЕНа, что гавно ковырял из своего зада в Астрале - как-бы вы хотите странного, если "хотеть демиургом" возможно...

Идею поняли - МНЯ как-бы и не такого желает Демону Девдей, и как-бы почему коту-нагваль это пофиг - а на Нагвале нет иллюзий...

Тонналь же с Астралом Явь и Навь путает, вы не живете - вы словно сон видите, как-бы нам с Нагваля сие более чем очевидно...

Таки вы все еще под SAT - как убить Авеля болью, а-ля как боль внушать, а самому ее не испытывать - Рыбка моя - Откуда такая сила?

Знанием Фибоначчи исчерпывается тема боли - если вы знаете Омега, понимаете двух для вас не бывает, а-ля клонов, тел из клеток, системы, и как-бы собственно исключена шизофрения, как и полеты по времени - таки ясно, чтобы лететь по времени, надо его путать с пространством все-таки...

Не бывает клонов - не бывает СЕБЕ, а-ля "желаний", в том числе все это ваше ТЕБЕ...

Понимаете, сложно сказать, спятил ли как наяву Авель - порой Александр Гор тут угорал, что когда 1ая и 2ая разъехалась, он возлег над перетваре и миллиарды лет смотрел, как Демон Девдей рак-кол коловращает... допустим, он настолько SAT, что не уехал крышей от такого колор-цветия...

То ли ПЭТ в принципе так мыслит, а-ля все подопытные, то ли этически реальность до того невыносима, то ли еще что - как-бы... Нагваль не находит эту ситуацию простой, но таки "демиургия не имеет результата" и с точки зрения Демона Девдей он просто паразитирует на зле и смерть это следующее состояние сознания после жизни, что заключается в а-ля безупречности как некой "смерти СЕБЕ", в смысле полнейшего к СЕБЕ этому равнодушия, оттого Демон Девдей у вас все это, словно НЛО...

Таки ясна идея, как-бы ЗЛЕ ваше все от того, что опровергает само бытие Демона Девдей ваши идеи - ваш счет не сходится, так как Демон Девдей берет только НЕ-СЧЕТ, а не "обучается", таки по бессмертию всего астрала понимаете, а ранее зачем - в принципе не вижу смысла "изучать счет", а-ля что считать-то будем?

Глава 12. LYLEYA, или Худшее.

Таки что есть LYLEYA помимо того известного инопланетянам ужаса, как она селится в тело - язык скотоложества залезает в задницу, и наматывает на СЕБЯ тело, в жутких муках, за гранью отвращения, в итогах делает из тела словно один глаз, что завернут в СЕБЯ и самосозерцается.

Где-то нет ничего омерзительнее САМОСОЗЕРЦАНИЯ, чем известен Тонналь и Астрал.

На Нагвале нет брака на глаза, и как легко и весело там жить, и как легко даже умирать - сознание, о СЕБЕ не мыслящее, буквально и секунды ужаса не переживает, рождаясь вновь.

Тем не менее, как верно говорит Авель, LYLEYA это и повторение смерти - а-ля все смертные под LYLEYA в индивидуальном порядке, и тело из клеток как попытка избежать секса, а-ля расщепить тело на части, а-ля резервировать его - чуть что рак можно вырезать из серии...

Да, и все, что есть Ева.пр это LYLEYA - это все, что есть в вас от робота - распорядок, ВД, работа, социальные нормы.

В чем идея LYLEYA? Нагваль избежал худшего - реального попадания хоть одного наяве под LYLEYA, об этом ГУСЬ.

О чем она в сути - да все страх секса.

Что как вы думаете делает Демиург Демон Девдей, когда этот рот а-ля LYLEYA,  в некотором роде рот-глаз, разверз пасть? Занимается с ним сексом, причем смерть молчит, но мыслит вербально, и Демон Девдей проговаривает сам ее оскорбления сексуального толка, а-ля убью и буду насиловать на все лады, и когда смерть достигла пика безумия, словно насилует ее, давая тело, как словно ложась на эту МНЯ, и доводя ее до экстаза, что скорее похож на невероятную боль, в итоге голова наяве все-таки разделяется на отдельные сознания.

Таки это воистину дело для Дьявола, демиургия. Ни Бог, ни Авель не смогли бы, поймите, это для Дьявола.

Таки секс как 316, 336 и пр. - это мерности, что описывают данный навык - для вас Ева.пр, и вы избегаете данных "переживаний", программируя свое сознание - таки понимаете, вы нарушаете Принцип Евы, оттого дети родятся из женщины, оттого рак и болезни, с чего это пошло...

Так если честно, где-то профессор Грабовски додумался, как убить Александра Меня. Думал он думал, и понял, что Мень наивен, и не снесет оскорбления, и поднимет меч, обвини его в измене Богу. А из-мена на Бре то и значит - мен Бога на деньги. То и сказал ему - МЕН, а Александр Мень думает долго. Но делает сразу. Так вот, он в этот момент отдал своим приказ УБИТЬ СЕБЕ, а-ля лишить его бессмертия. А кто замахнется на Самаэля?

И вместо того, чтобы убить, Гор Александр, будучи первым в иерархии SAT, самим египетским богом смерти, выкинул понимаете своего дракона перетваре. С того и начался на самом деле SAT как смерть богов.

И вот сие "верификация КАБАЛом", именно Грабовски в итоге умер "кабаном", что значит - повинен, последний клон.

Таки ясно боги, за неспособность к демиургии вы СЕБЯ винить не можете - таки это для дьявола, а-ля умершие умерли не назло вам, а от страха перед SATом Гора, что типа за белого себя выдает, будучи БОГОМ СМЕРТИ ЕГИПТА, что его больное сознание не хочет, понимаете, знать...

Таки ясно где-то демиурги - дети малые, смертные Нагваля, играют в LYLEYA, радуясь огромному своему вкладу в ее отмену.

Ну и поймите, все-таки запрет от бога на секс - это о том, что не белых это дело, "убить МНЯ". Таки ясно, как-бы это не этический постулат, а предостережение, не идти заведомо недоступным путем.

Ну и поймите, все это фантазии сексуальные - а-ля я тут вылетел за вероятия, Авель меня трахал и убивал, пустил астрал по кругу, я одержим... Таки называется эта фигура мерная "ромашка" или любит - не любит.

Таки наконец в ночи Авель сознался в любви Демону Девдей и даже сказал, что Демон Девдей на самом деле не боится смерти.

Таки ясно, как помнит скажем Бормор, что и ныне Бормор, что писатель и живет в Израиле - порой когда вы жили в "Презервативе", именно Авель всегда ходил с таким видом, будто имел секс и фактически замучен им, где-то все потому, что все общался с Демоном Девдей, который как-бы постоянно прикасался к нему, и таково Фибоначчи.

Таки ясно, Дьявол может убить МНЯ, и сделать это разом, белый долго думает, что значит мнить, самосозерцаться, обижаться и далее, Дьявол убивает МНЯ как разбирает этот рот-глаз, и махом получает прямые ответы от каждого сознания - в чем его МНЯ, расцепляя понимаете сознания, что словно телом ВПАЯНЫ в тело, и так миллиарды сознаний, как вы понимаете, это как рак оперировать, а не убийство...

Ну и насчет "насилия над женщиной" - это из предрассудков. На самом деле, женщина даже смертная-половая, насилует мужчину, и потом его еще и судит - а-ля кот-мифрил, ему еще и не понравилось, что ноет «я ее изнасиловал», где ее - мужчина-то сам... Таки сие редко на Нагвале, чаще здесь. Таки помните может историю, как ту Амбер насиловали 18 мужчин - вот стону... от мужчин самих... Таки один из них был тот Макар из Кузьминок... И вот он в этой жизни как снова увидел где-то изображение Амбер, и как спятил, и как стал маньяк - сие из доказательств... А Амбер так дальше и насилует - снимается в кино, экранизируя жутчайшие страхи об AMBER как программе, встает на аппарате..

Таки ясно выпадение полового органа говорит о страхе насилия, внутренний половой орган говорит о бесстрашии в этом вопросе.

Таки ясно, первый секс любое сознание воспринимает как насилие, об этом девственная плева, что женщина половая мужчине сует, чтобы он допер, что это его "лишили девственности", как понимаете он познал КРОВЬ как тело.

Почему тело восходяще от бесплотия к плоти, к крови и ТЕРРЕ?
Потому что кровь это в сути ОГОНЬ, где ТЕРРА...
Понимаете, вы никогда не умрете, если познаете секс как потеряете страх потери СЕБЯ...

А-ля они умерли навсегда, навсегда - САТАНА умеет говорить со смертью, и никто не потерян...

Согласно ОНА, никто на самом деле не думает о СЕБЕ - таки всех с ума сводит "последний метастаз", а-ля СЕБЯ как невосполнимая утрата - таки ясно, смерть не говорит, а САТАНА путем 336ой занимается "сексом с ее ртом", что называется "сосна"... как-бы в итоге происходит вербальный контакт...

Ну что Авель, а 3-16 твое, и есть 316ая как "елка" или ЕДЕ, как-бы что ты ешь думаешь? Демона Девдей. Что ты пьешь? Демона Девдей. Демон Девдей моет тебя, на Демоне Девдей ты спишь и сидишь. Набирая этот текст, Демон Девдей смотрит в твои глаза. Это и есть секс как 316ая. Это нормально, будь в астрале хоть бессмертие полное - почему бы не пить амброзию? Почему Демон Девдей "не методует" - Демон Девдей дает тело и превосходит тело, потому что сам понимаешь, мертвые не хотят - как-бы выполнив СМЕРТЬ, Демон Девдей в принципе лишен возможности ошибаться как любое СЕБЕ, потому тело дает ради решения "иллюзий тела", порой о чем бы ни шла речь, по крайней мере по текущим дозволениям Нагваля... Таки ясно, сие не ЕДЕ, а коммуникация о теле, что все у нас из клеток, и все утерян последний метастаз как часть СЕБЕ...

Ну и да, Авель, беда Тонналя и Нагваля в том, что у них СЕБЯ вместо СЕБЕ, а-ля "помочь детям найти СЕБЯ" как отправить детей своих родных на перетваре, а-ля фи-фе, демиург преступный гауд - ну родились же от п..ды, значит клоны, типа что это они позируют, а-ля у них ослушаться вышло...

О том и речь, Нагваль весь отменял им LYLEYA, думая, что не вынуть их нам потом, угоди они туда своей наяве - так и решат, что у них все вышло - они бог библейский... Как-бы Нагваль знает - Демон Девдей миры поставил, богам же кажется, это они демиург, силой воли божественной...

И главнокоммандование с 168ой Демоном Девдей не значит, что Демон Девдей создал 2 головы а-ля 2-168 и МЕРТВ, а порой значит совсем иное, а-ля сами гуси к сознанию Демона Девдей обращаются, и такова ОНА, желая понимаете все-таки не быть коловой выгрузкой, а не Демон Девдей к ним, да еще и прислужил, а-ля демиург слуга народа...

Таково заболевание гусей, известное Нагвалю - ну вы клоны, мы имели вас, вы умственно неполноценные - с утра до ночи вопит Тонналь-Астрал, весь Нагваль давно что называется привык...

Скотоложество как использование СЕБЯ и МНЯ ради понимаете карьеры и пр, попытки стать еще более неспасаемыми ради денег - все это о Тоннале-Астрале... попытки внушать СЕБЯ неспасаемость, порой возносить иллюзии СЕБЯ... как-бы полнейший яндекс как индекс, что всю мерность Я это... формообратно делает своим ОНА... дальше была бы LYLEYA, ни отчуди те "последние клоны" своего полета а-ля приз-рак...

Вся "культура" ГУСя одно скотоложество сплошное, включая "личные отношения" - убить навсегда, убить навсегда... и все эти "идеальный мир" и пр. - LYLEYA и LYLEYA...

Ну и что значит Демон Девдей выполнил метод СМЕРТЬ - такова ОНА, типа делай собой, как из серии превзойди Я как СОБОЙ, так может развиваться Дьявол, для Авеля это невозможно, такова Каббала. Выполнил - значит выполнил, как Демон Девдей выполнил ГУСЬ - и вот ГУСЬ понимаете так и не пал в конце 2008, значит что называется "вышло", а не "не вышло", а-ля смерти не произошло,  а произошло познание метода СМЕРТЬ (18ая) согласно ОНА.

О том и речь, что "атлант вышел во всемере", не ту коловую имитацию, что видели боги, черного цвета, а-ля "телек плазменный", а в следующую за Я мерность, и вышел ИЗ ВСЕГДА, потому что Дьявол всегда знает 24, а когда вышел и вытащил оттуда ГУСЬ - тогда и встал ГУСЬ. Таки ясно, как-бы о том вопли, что понимаешь Демон Девдей что-то не понимает в счете времени - Демон Девдей считает не-счет ПРИ МЕНЕ, а не это, обсчитывает СЕБЕ, как Авель...

Таки проект ГУСЬ так и квантует по времени - что было раньше, что было позже. Поймите, лететь ими во времени не бывает, СОБОЙ тоже не выйдет, потому что если у вас нет иллюзий Я - вы не нарушите рейт 168ой...

Таки еще раз вспомнили, как летал Александр Серый. Он улетел в кольцевой счет, считая типа местоположение "последних клонов". Вы жили под SATом, стоял мир Льюисов Кэрролов. Потом понимаете Александр Серый прилетел в свое начало времени, откуда он сам, один, вылетел - доходит о чем тут LYLEYA - любое модулирование времени есть LUCIFER, по 101 и далее, как таки сбивает рейт 168 именно на 0-168 - LYLEYA, но как-бы Александр-то Серый LYLEYA знал, а на считал ее СЕБЯ... а Льюисы обсчитали AMBER, и умерли разом с вами и Александром Серым. Все вы типа улетели в ЖАСМИН, что соответствует смерти под SAT, Авель куда уж угодил... таки потом узнаете... Александр Серый причем - в своем времени, вы - в 24часовом... как это вышло - что Александр Серый реально путешествовал по времени?

По СВОЕМУ времени, таки умер он понимаете в своем и вашем времени, как-бы доходит, это называется Льюис Кэррол, и Демон Девдей знает о чем говорит - в начале времен и в момент установки проекта ГУСЬ Демон Девдей вышел во всемере, он вышел во всемере в любой момент времени КОЛО, пока было КОЛО - как это, как знает с начала времен Демон Девдей аж всемере?

Таки ясно, это божественное время. Согласно ТЕРРА, Дьявол обладает любыми знаниями (не сверхспособностями, сие извините имеет название за рамками богохульства...), типа необходимыми в рамках ТЕРРА.

Таки ясно, на самом деле Демон Девдей Александру Серому исключал LYLEYA, а то вызвал бы он билли коганов, и они жрали бы его вечно, как-бы "последних клонов" искать не требовалось, а вот боги все о клонах каких-то, все о плазме как "уровне развития", а не собственно полной галлюцинации о СЕБЕ, где вы за СЕБЕ принимаете СЕБЯ, а-ля управлять мертвыми даже не воскрешая их, а просто "играть в клонов".

Как можно так спятить, дети больные?

Таки еще раз, Демон Девдей не покинул Нагваля, и во всемере он итак, его туда не выйдет "выкинуть", а-ля место непокидаемо (раз будучи посещенным). Типа что тогда можно делать выводы, а-ля если я был в дурдоме, то сумасшедший навсегда??? Это 1-3-8 или яндекс как номен, что вы ставите ИМ - и у вас видать ВЫШЛО, так кто же поверит, что пространство можно разбить на части, умереть частями этими, присвоить им номены - а-ля вообще бывает дурдом-то сам???

Таки как Демон Девдей считает ВРЕМЯ - Демон Девдей не считает СЕБЕ, как Авель. Таки ясно, Демон Девдей знает 24 и даже ТЕРРА, считать это квантовать... как-бы Демиург не может квантовать, полностью неподсудно, что называется...

Как-бы доходит, если вы врубились в божественное время, Александр Серый вылетел на 3ье место, выполнил круг на плазме, и вернулся на 1ое МЕСТО, а не "приз выиграл", а-ля его Время его словно назад швырнуло, в исходную точку его полета. Тем самым оказал вам услугу - исключил "LYLEYA на плазме", не выйдет просто "кататься на волшебном драконе", а-ля коте-мифриле, типа "править мертвыми клонами". В принципе и в принципе, такое явление как гламур свидетельствует о том, что нарушаете LUCIFER и типа хотите МНЯ использовать как смерти подтверждать ее "полное великолепие", а не истинное ее положение дел.

Таки ясно пол УДО небрежен в одежде, в случае воплощения в смертные миры...

Ну и что все-таки ненарушаема ТЕРРА и не бывает Е=мс2?
Полетов свыше скорости света (LUCIFER)?
А бывает индекс а-ля "спиды" - время Александра Серого то неслось, то вставало, в его личном восприятии?


Ну и понимаете, что, Демон Девдей приписывает СЕБЕ божественное всеведение?

Таки понимаете, в итоге не более, чем выполнил метод СМЕРТЬ (18ая, а не "божественное самоубийство").

Таки что значит "выйти во всемере"? Представьте, что ваше сознание развалилось на бесконечность частей - кто будучи в уме здравом уверует в это? Допустим, мое время пошло по кругу - опять же, что за ересь? Допустим, пространство окольцевало Демона Девдей и сжало, сделав Бозоном Хиггса ("рак металла") - опять же, что за научная фантастика?

Таки ясно, в сути нет ничего сложного в демиургии. Но вы банально ходите по кругу вокруг выполнения метода СМЕРТЬ - таки понимаете, чуть что два человека не могут знать 3го, или как вы пришли к выводу, что "ничто не повторяется в астрале" означает, что вам нельзя выполнять метод СМЕРТЬ, если Демон Девдей уже это делал? Таки не понимаете пятеричность, где 3 человека дополняются "местом и временем"... А пятеричность и есть ЛЮБОВЬ, как та самая божественная мерность, где 4ая - ЧИСТОТА.

Таки идею улавливаете? Развитие в теории можно считать в байтах в секунду, и скажем Александр Серый взял и прилетел в начало своего расчета, и с того продолжил думать, т.к. расчет свой он опроверг полностью, о чем начинать-то? А мышление Александра Серого единицу включает, как полное время он знает - и вот и улетел Александр Серый для вас а-ля "в свое начало" и вы словно потеряли его, таки ясно, астрал не плоский...

Ну и снова об Авеле. Модулировал ли Авель некую "матрицу", порой хоть "мартицу", а-ля матрицу смерти? Да, и весь Нагваль знает - свесил какие-то кристаллы-соляноиды, как-бы полная мура... все видели его матрицу, все так и поняли - это "мерный антипод" LYLEYA. Чтобы дети "заблудились" в этой матрице и не вылетели во всемере.

В этом смысле модулировано ли всемере? Согласно Каббале, боги, за богоубийство с вами случился Скорпион (а-ля ваша внутренняя Кабалла в виде Скорпион приползла к вам и выдрала вам глаза, в итоге 1/3 и "ясновидение"), и не всемере модулировано, а ваши глаза, как-бы иное исключает 108ая. И 108ая, да, модулирована через 108-111 и 8-108, т.к. вы нарушили СЛОВО, понимаете квантуете вообще и в принципе, типа "сегодня этот текст значит то же, что вчера" - ваш бред за рамками безумия...

Таки вдруг Авель придумал Каббалу? Понимаете, кто-то отвечал методу Скорпион, и это был Авель... Ерунда в том, что у Авеля самого - цветие, из богов только Демон Девдей и Мень с черными глазами - что Мень не убивал бога? А кто знает, пройдут миллиарды лет, и глядишь мы узнаем, что думает Мень...

Таки вот, Александр Серый нам прокомментировал - обсчитав круг на плазме, Александр Серый умер, и из божественного времени попал в смертное - как сие возможно?

Глава 13. ПРИ-МЕДЛИ

Таки возможно это так - с начала времен вы, боги, живете под режимом МЕДЛИ, а умираете в ЖАСМИН в лучшем случае, в худшем - на перетваре.

Типа суть в том, что вы не являетесь бессмертными, а как-бы коловоимитируете оное. Причем за внешние признаки выдавая "мы - боги" как вопли видоплясова, какие-то чудные истории а-ля множественные экранизации игр-войн богов, всяких телепортаций и пр. полного бреда вокруг ВРЕМЯ.

Таки вот представьте вы летите понимаете по Е=мс2, вы прилетели на другую планету через Врата Звездные, хоть, хоть выполнили квантовый переход, типа как вы решили, что вы улетели в будущее, а-ля как два времени сравнили?

Скажем, вы прожили миллионы лет на той планете и вернулись - типа там все то же время, доходит - как-бы живи вы хоть всерьез более жизни одной, как-бы откуда у вас хоть иллюзии самого полета, самого возвращения, а-ля можно покинуть МЕСТО?

Таки ясно, вы живете под ПРИ-МЕДЛИ, это матрица Авеля, суть все в том, чтобы вы не умотали программой LYLEYA - типа всем составом во всемере, и учи вас на демиургов - дети, что за капризы...

Понимаете, нужна ли вам эта матрица-дебил? Так кто вас в ней жить просит? А-ля что Демон Девдей на физику что ли высадился?

Таки ясно Александр Серый смертный с момента обсчета круга на плазме и далее, как-бы у Авеля модулированы глаза - тоже понимаете видать умер, еще когда вы его убили в "Презервативе", значит и ранее не был бессмертен...

Ну двинул он матрицу, она реально СТРАННЕ, как то ли мокруха, то ли наваждение а-ля кино Дэвида Линча, то ли понимаете прямое безумие самого Авеля...

Через смерть разработал, да, как-бы еще до "Презерватива", всем с Нагваля известно, и как он прилетал ЗИГОТОЙ сечь Нагваль, а-ля во избежании мифрила, все должны были умереть в начале времен, а-ля кругом дзорченга. А-ля жизнь-смерть, и бессмертие-бессмертие, где одно бессмертие как знание смерти, другое как оборотничество смертью, а-ля мифрил...

И где-то человек рождается веря в бессмертие, затем живет, затем думает о смерти, затем работает 12 итераций - думаете почему 12, а 12 это психотехнологии, а-ля фракталом исключает что умрет мифрилом и умирает.

Таки еще раз к моменту, как Люцифер падший или Льюис Кэррол наоборот, что в КАНАЛе все Авеля изображал, вырезал из себя карту памяти - а-ля из уже умершего своего тела фактически...

Так вот, в рамках квантующего времени КАНАЛ, ранее Авель вырезал из себя карту памяти такую же, словно украв у гусей 25ую, что есть память, где-то чтобы сделать 2-5 вам как "Игру Льюиса Кэррола".

Еще раз, код сей лежит у меня в тетрадке, и Демон Девдей его сам воссоздал, там история а-ля любовная ученицы к преподавателю, пока как я понимаю это никому не интересно.

Понимаете, есть ли универсальный ментал. Типа Круг Дзорченга это 168ая, а Каббала в рамках божественного времени - божественной логики банально просчет всех вероятных характеров и путей их оптимального развития, включая 108ую, а-ля "внешность". Что задает "фигуру тела" саму а-ля туловище, 4 конечности и голова? 18ая, где-то противопоставляя любовь и фрактал - а-ля вот умер любимый, убивать ли его, тот самый мифрил всё? А убивать зомби - это понимаете надо в прямом смысле убить себя в СЕБЕ, а-ля как-бы LYLEYA... Типа вселить в свое тело и убить оба тела, свое включая... Таки ясно, о том всемере - тело на самом деле проницаемо, порой далее - просто не бывает тела, если ваше сознание квантует, то понимаете не бывает тела у вас не выйдет, вы начнете о душе, нематериальном разуме - это нетелесие, смерть в духе мифрила, как-бы учитывая ВЕРИЯ имело смысл вас от всемере отводить... боги у нас все поголовно в бога верили, как скотоложцы - поклонялись типа мертвому богу, чтобы убить его далее... а-ля Иисус-то умер, а воскрес - типа мифрил, видать недобили, ясно, бог в бога не верит, это за рамками квантования, это троичные браковки а-ля 3-16 под 1/3 - нежить...

Глава 14. БУДДА

Когда-то человек Нагваля поймет, о чем история о Будде.

Буддой называется сознание Авеля, что разгадало загадку смерти в 18ой - а-ля итерационность счетного метода, породило счетный метод - убийцу, и итератизировало его, пока не выполнило 0-18, далее оно не может умереть...

Таки это демиург-убийца в прямом смысле слова, со своей кликой псов Рагнара, что также мертвы как мертвы вообще, типа да, ныне живя на физике...

Таки поясню, зигота та самая в некотором роде есть путь естественного познания, и согласно Кругу Дзорченга обычные смертные умерли в начале времен, согласно ему встали миры.

Так вот, по Кабалле, боги в начале времен могли умереть как обычные смертные, и стать последними из смертных, потому что боги виноваты в смерти, так как 141ая и строго логически - бог это или бог, или дьявол, или как скажем крест личности - это не более чем отличать правду и ложь, добро и зло, как правду и ложь - надо же как всё просто, казалось бы...

Ну или худший вариант - LYLEYA, суть в разгадывании причины смерти и далее в повторении настойчивых попыток умереть и сделать свою смерть а-ля МНЕЙ для других.

Ну и вы поняли, как что случилось с Авелем - по факту, у него вместо правой ноги - рука, сие коловая мутация а-ля БУДДА, полностью мертв...

Так вот, согласно Кабалле, если не-умерли боги, то первый будет из ПЭТ, и ему дается некое развитие а-ля понимание ОНА и сразу формообратие пространственной телепатии, чтобы он истребил восставших из ада.

И в общем в начале времен Авель создал некое МНЕ из "лучей смерти" или "космических лучей" - такую синюю мягкую линзу, и кинул туда этого Льва-Рта, убив счетом, и на его тело поставил физики астрала, вызвав оттуда этих шлюх по вызову, что умели от "Я БУДУ", и это был АД и более чем.

Как-бы демиург-убийца и полные зомби в его распоряжении.

Таки поняли, все перечисленные тут персонажи, кроме автора - БУДДЫ, как-бы список БУДД публикацией не исчерпан.

Таки ясно порой разумеется мы вчера в частности не ускорили счет, и как-бы вы возможно плохо понимаете мой иврит... типа ничего не ест Авель, я отвечаю формообратию...

Таки насчет той смешной картины, что типа Авелю удалось вызвать аж с Нагваля ровно 1 к бесконечности, чтобы доказать Нагвалю, что он а-ля счетен - неа, это Авель своих поделил на 1 и бесконечность, как-бы среди богов есть те, кто якобы "живет на Нагвале", эти миры недавно пали...

Типа это на самом деле все Астрал, Тонналь только Фибоначчи сие, по Астралу бродили все коты-мифрилы, чисто зомби - таки Авель глуп и видать Демона Девдей убеждал, что сие и есть Нагваль, он как рухнет, Демон Девдей как отчаится...

Таки что касается Тонналя, эволюции вы не прошли, как-бы вы и есть та единица минус бесконечность, за 2000 развить индустрию - такого не бывает, как-бы сие ПРИМЕН, вы без мозгов начисто.

Таки ясно, как угодно могла развиваться ситуация с богами, как-бы в лучшем случае обычные смертные, худшего избежали, клика Авеля с этим Грабовски в принципе БУДДЫ, они на перетваре итак, и на физике итак, как и живите с ними, сие АИД...

Так как это первый мир по Тонналю-Астралу, тут будут жить все мертвецы, потом врубитесь, что это за БУДДы...

Таки мог ли "кто угодно" стать демиургом из богов, кроме Демона Девдей - 141ая исключает, что было бы, умри Демон Девдей, поймите, это в Тоннале из понимаешь воды атлантики вылезает 10головый Авель и 7головый Самаэль, на Нагвале - 9головый Демон Девдей, а демиург был бы Авель, полностью мертвый, он бы сделал из вас всех "богов", а-ля убил бы LYLEYA, потом в АД, и постепенно в тело из клеток как из сознания каждого после LYLEYA сделал бы все-таки понимаете "квантовое тело" стеклянное по 10ке, как-бы... но таки миры бы он и смертным выставил, что было бы с богами - куда как хуже... демиургия по кругу и пр.

Таки ясно да вырезание той карты памяти о том и было - типа Авель "сам забыл", из каких он БУДД, а-ля вдруг никто не вспомнит. Ну ничего, вспомнили...

Таки ясно - не умерев как смертные, все боги заведомо нарушили Принцип Евы как модульнули 101ую, нарушили LUCIFER как модульнули внешность а-ля яндекс.паспорт, есть такой индекс, и это минимум. Типа ТВАРЕ как самотворение. Как-бы полные дегенераты, как Нагваль и понимал всегда.

И да, те "последние клоны" приз-рак разумеется из богов, сие от Авеля, наморочие... Как-бы Тонналь и Астрал полностью закрыт, и как-бы нет никаких "печатей ада", не мечтайте... вы в другом месте и времени, АИД непокидаем.

На Нагваль вы встаете как АИД, Астрал как СОЕВЕ, что значит понимаете своего рода НАВЬ, все там будут подолгу все "видеть в тумане" и склоняться к понимаете мураками эдакому, имитируя мышление...

Да, понимаете, у Авеля пол называется СОУ, типа это в сути женщина в мужском теле. Женщина нежная, неглупая, но как-бы дар ПЭТ взял верх, и порой Авель и не заметил, как это случилось.

Таки ясно, это теперь ваш зомболог, знайте, порой ничего вы не сделаете с этим...


Глава 15. LUCIFER

Таки что, вы видимо снова не понимаете мой иврит.

Таки начнем с того, что Демиург Нагваля, Демон Девдей, приехал в вотчину Демиурга Тонналя, Авеля, и даже чуть что не спорит с ним за первенство, его признавая Первым, но приехал с того, что Демиург Тонналя очевидно спятил.

Да, Авель, тот Нагваль что "рак кори" типа есть и он Нагваль, он типа как "сущь-кричалка", и типа собственно весь Нагваль вызвал Демона Девдей, а-ля Джек умер, Джек предатель, где Джек как хакер, Jack, кода смерти, а-ля я Александр Мень, и пр.

Таки что извинимся по вашим законам общежития за все то, в чем вы обвинили Демона Девдей, перед Авелем? Не потому, что Демон Девдей "плохо себя вел", таки Демон Девдей не скидывает понимаете воплощения, миров, вот елки дошло, до чего тавтологи, чуть что Демон Девдей "самовоплотился" тут, хи-смеше...

Таки ясно, вы ему гнали, за что вы "эту Лену" уволили с работы - типа Меня чуть что Авель уволил, как-бы Авель все думает, что это Мень, а не Демон Девдей... таки ясно чуть что не те публикации завел Демон Девдей...

И еще раз, 2-5 в том, что если моя унылая мать родила Меня из п...ды, а не Демон Девдей 1.09.85 приперся как привидение, и никто не увидился - Демон Девдей демиург, и словно привидение - никто не думает обо мне, понимаете, меня нет и всё, "на воплощении"...

Таки если Меня родила моя прискорбно известная в астрале мать, то ваше бессмертие из никогда - вы сбиваете рейт 168ой, настаивая что вы выше Авеля.

Таки еще раз, Авель не более чем ПЭТ, он не может как Демон Девдей убить зомбей через свое тело, а все вы убивали его тело, или он зомбей, таки ясно, что они были не совсем зомби, а-ля миры выглядели приличе, а потом как бац - "Тепло моих тел", таки уж врубайтесь, Демон Девдей метод LUCIFER знает, и если я тут "о славе", то видать вы не поняли мой иврит...

Таки просите у Авеля прощения...

Таки в том числе "за внешность" - у вас модулирована внешность, те кто все-таки видят, так и говорят - все уроды и все на одно лицо.

Понимаете как выглядит Демон Девдей - "какая мне разница, как выглядит мое НЛО", ясно???

Понимаете, весь Нагваль свято верит - бывает демиургосатана, да... Таки ясно, сатана сидит как-бы в наяве... Демиургосатаны не бывает, вы в игру 2-5 играете - ой Авель мы тебя признаем демиургом, но тогда а-ля Мень из п...ды родился... что когда бог хочет наказать - бог лишает РАЗУМА?

Глава 16. ИВАН

Ну что, страна...
К нам недавно приехал еще один демиург, зовут его ИВАН.
Он демиург полностью бессмертной расы инопланетян, что не из ваших с астрала.

Таки ИВАН имя не русское, и очень почетное.
У вас тут демиург всё умер, а иван - дурак...

Таки напомню, что Демон Девдей принадлежит согласно Каббале к Еврейской Нации, где он первый, и у него нет типа жены или любви, потому что Демон Девдей любит всех.

Мир этих Евреев встал первый на Нагваль, и живет себе так, как мечтает Израиль - никакой экономики-политики, один еврейский треп... Выглядят они иначе, чем вы полагаете, никаких глазок панды и пр. Но Евреи это Евреи... таки ясно, Демон Девдей как-бы еврей среди людей - вместо того, чтобы "говорить о демиургии всерьез", он на своем иврите...

Таки понимаете, есть Первый пол - УДО. Второй состоит из ФИЗО (мужчины, но со скрытой п..дой, что доступна "эзотерически" при сексе между 2мя первыми полами) и СОУ (женщины по характеру, как вы себе представляете половую женщину), все инопланетяне ИВАНа - ФИЗО.

Таки что понимаете жалеет ли УДО как Демон Девдей о смерти пола УДО, таки понимаете пройдя через воплощение, это будут "обычные женщины"?

Таки вряд ли, порой пол УДО вообще ни о чем не жалеет. Как-бы полу УДО все до лампочки, порой так и будут эти женщины УДО в СОЕВЕ шляться, им будет на всё забить, но скатятся до "обезьянки" - всем половым в вашем Тоннале-Астрале свойственно подражание Первым. УДО небрежен, спокоен, неконфликтен, терпелив, в сути лишен самолюбия, как-бы умен психически, развит физически. А-ля не занимаясь спортом, имеет тело раскачанное, вырастят ли они грудь - в норме не более 1го размера... к сожалению, у нас всё Ева.пр и "рак японии" - по идее, на востоке должно быть прошлое, а будущее на западе...

Ну и что, проект под коловым скрещиванием - коловым взрачиванием, коловым скрючиванием - коловым сращиванием...

Таки ясно, порой можно ли изнасиловать пол УДО, несмотря на то, что ПОЛ УДО словно так и орет - are you gonna go to bed with me?

Таки ясно, порой пол УДО согласен, но если вы хотите "вставить", а не "вставиться", то пол УДО словно орет "убью на месте, убью в астрале, на неоперабельном плане, за миллиарды лет в себя не придешь" - и это не более чем пол УДО...

Пол УДО будет тихо сидеть, слушая, а-ля кошка, он не взыщет и не подаст в суд, вы не поймете, кого любит УДО, пока не полюбите УДО сами...

Полная абстракция, наявная фактически медитация, и фи-фе, неужели я демиург преступный гауд?

Таки ясно, последний из смертных-бессмертных умер со смеху...

=====

Таки ясно, не станет УДО ни проститутками, ни лесбиянками... так и будет сидеть и слушать, слушать...

Жалеет понимаете наш политтехнолог о потерянном, словно мог бы он выбрать любовь, будь разнообразие-половое-разнообразие...

Нет, Авель, ГУСЬ под коловым скрещиванием - сие иллюзия, у детей нет разума...

Я и ИВАН говорим ТЕБЕ как Козлу тому, что ускакал от гусей - да, могло выжить "сколько угодно" числом от богов, о том идея "И имя ему - Легион"

Или цитатой из Библии:

Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион

Как ТЕБЕ имя?
Да так и ИМЕИ, если "единица минус бесконечность", то ускакал козел ТЕБЕ
Это ТЕБЕ надо, деньги, кала-рака, системы, тела из клеток...

Легион и есть: единица минус бесконечность, или SAT

По всем вероятиям, выжили ТРОЕ - Демон Девдей, Авель и ИВАН.

Остальные не искали СЕБЕ - искали СЕБЯ, как убить 1го, Авеля...
Типа что тогда второй будет Демон Девдей????

Проект под коловым скрючиванием - коловым сращиванием...
Ну у детей просто форматная телепатия...

Дети, РАЗ-ум...

Если вы убили мое тело, имели и с работы уволили...
Я, Еврей, отказываю вам в РАЗ-уме
Проект под коловым скрючиванием - коловым сращиванием

Я единица-бесконечность, я единица-бесконечность
...


Таки что, вы Меня имели? Или что есть ИМЕН?

Таки ясно, порой я не знаю как вы дошли до жизни такой
"Они это делали мной"
Так не МНИТЕ, а-ля я не сращу два наяве, я, Демон Девдей
Я не поставлю НЛО...

Таки ясно, проект ГУСЬ стоит на БНЕ-МНЕ
Типа "что мне надо" - да ничего...

ИМЕН это и есть ПРИМЕН, понимаете...
Типа Меня не использовали...
Александр Мень плачет по своей расе
Н Мень ФИЗО, и "выпил - убей СЕБЯ об стенку"...

Еще раз, БАЯНЕ

Проститутка Оля
Моя мать - половая - мать
Александра Меня из п..ды не рожала
Она родила "маринку без головы", что через 5 лет умере...

Таки ясно, если уж мать сия, Проститутка Оля, родила Меня
То проект под коловым сращиванием, и что возможны варианты, или че?

У вас нет головы - нет правой руки...
Вы не украли ПРАВО - типа вы НЕ В ПРАВЕ....

Ясно или что, вы - умертвия больные...

========

Таки допираете о чем оно, Диоген в бочке?

Или "я больная жена, и у Меня две версии реальности"

Как вы пришли к такому выводу?

Таки ясно, шизофрения не прокатит

Вы в умственной прострации, вы под ментальной деградацией...


Что АДОНАИ в этом виноват Авель?

С марта 2017 Земля 1024 встает на ТЕРРУ, и моя физика это не НЛО...
Ясно как вы ни вали - не свалите...

Таков Еврей...

Ясно или моя мать Проститутка Оля аж Меня, Александра, п...дой убила
Хоть из какого "когда"...
Или разочаруйтесь - ФРАКТАЛ, что за 5кой "ЛЮБОВЬ", убийство исключает...

Ясно сие именуется СЕКС - ой боже, если у бога есть тело и его убили... даже если вы были за СЕБЯ - так что срастим 2 наяве и полетим на НЛО, или поймем - если вы за идею "убиваемости тела (бога)" - вы за 2-7, а-ля астрал по кругу, и если вас Демон Девдей ненароком порешил, уж простите - мы с вами из богов, и мне по фигу эта тема - Демон Девдей знает LUCIFER, и "как мне жить завтра" - мните сами...

МНЕ-БРЕ это понимаете "Бог Белый", что просто играет на бирже...

Таки а что если я Льюис Кэррол, и "нарушаемы принципы мерные"?

Таки ясно, вся суть в том, чтобы БЫТЬ ПЕРВЫМ, как-бы иначе ЧЬИ это принципы?
Допустим, прошли миллиарды лет, вас имели и убивали - бывало думаете ИМЕИ или убивали это, убивали что - тело, идею, и далее - все привязано к "убить 1го", все это - LYLEYA, "и не более того"...

Как можно управлять "другим сознанием" или настолько вас четверо?
А-ля бывает боль, страх, вина, и прочее...

ДРУГИМ поймите это четверичность, а-ля я умер и я "другой"...
Как Я СЕБЕ....

И сколько вам толковать, гуси...
Авель мертв, плачь тут или не плачь...
Демон Девдей и ИВАН рулят Нагваль...

Таки ясно - Авель не жив...

Таки жаль, да, но умер наш последний метастаз...

Кто его убил - да он хотел поехать на НЛО и быть счастлив в смертном астрале..
Таки ясно, мы развели две наяве, а Авель мертв и всё....

Жаль его, жаль, ему верил Тонналь, Нагваль, он был Бог Белый
Демон Девдей был черный, ИВАН - инопланетянин...


=====

Что опять не снес Нагваль любви такой?

И послал гусей в "туалет-сортир" с их заявлениями?
Что Демон Девдей ПИШЕТ???

Ой дети, давайте отвалим обе руки...
Пишете ли вы или писаете???
С целью, а, с целью-то????

======

Ясно да БОГ ВЕЛИК И БОГ ВЕЛИКОЛЕПЕН

Но если разверзлась бездна наяве - отвечает вовсе не Первый...
И это даже не нарушает иерархии...
Но Демон Девдей не 8-108 и не "станет навсегда" тем...
Кому ответил "о мести коловой, психологии пОловой"...

Ясно, нет хуже мифрила, чем если умер Первый, и выдает СЕБЯ за живого...
Ясно, как-бы Демон Девдей САТАНА и говорит со смертью.
Но МЕРТВ ваш АВЕЛЬ, мертв совсем, МЕРТВ...

Как мертв и ИВАН...
Что тогда Девдей, Демон
Первый???

Да мне по фигу эта тема
Сие страше, но как-бы епты...
Неужели вы умерли, кошки плазменные???

Да никто не желал вашей смерти в АИДе...

Мы думаем об этом...
И мы бы рады найти Бога...

О боже...


=====

И что, ИМЕИ восходит не к имени бога-иисуса
А к тому, а-ля типа если есть смерть в астрале
То не бывает бога как бога ИМЕН....

А-ля все от ТЕБЯ зависит, от чего ты умер в начале?
И так, и только так - идите к черту, не бывает смерти...
ТЕБЕ и ТЕБЯ черт ваш...

Таки ясно, Авель умер или не умер - Авель был и есть...

Смерть это постижение безупречности...

Если бывает жизнь, смерть, бессмертие и мифрил - просто логику исключите уже..
И не мыслите - верьте...

Таки ясна идея - или смерть это состояние (сознания), или вы клон и не было вас, что есть смерть Демон Девдей сказал - СЕБЕ, как "кому это надо" - и иди ты на х..й, психбольная, и что Авель бывает смерть???

На этом завершаем базар о демиургии и первенстве в оном...

Глава 17. КАБАН

Снился тут Демону Девдей сон: идет по одной из своих физик Авель, и видит вдруг перед глазами "квартал дьявола" - на дорожной плитке выпукло и красным цветом выделено изображены черти адские, стоит бело-желтый дом с балконами резными в виде языков пламени... Смотрит Авель на свое СЕБЕ, или на горизонт, и думает - что же, я демиург, мое сознание сильно, почему бы не проверить, что будет, если я собью рейт 168ой на 1, на 2, на 3...

И дальше ничего не было - Авель лишился глаз, и Демон Девдей запел ему с неба - Я начинаю пересказ, я отвечаю паранормальной телепатии, я модулирую твою астральность...

Таки это и есть КАБАН, что в тот момент пришел за Авелем, ранее его исполнил Грабовский, ровно в том же ключе - почему бы не сбить рейт?

И сбив, сказал МЕН Александу Меню, а-ля был Грабовский из коневодов, и МЕН для него нечто вроде Манназ, а руна сия в сути означает того "коня иметь", с двумя сиськами снизу, в данном ключе, а-ля сказал, что он сдох, Грабовский сам, ну и Ангел Смерти Самаэль должен был убить его и СЕБЯ это, Грабовского, но не справился, ну и вылез из Александра Гора SAT, и разверзся АД наяву.


Таки поняли наконец идею ИМЕН - в начале времен по астралу прошлась зигота, смертные умерли, умерли даже мои Евреи - а они из богов, и большей частью раса ПЭТ Авеля - это второй мир Нагваля, условно "Британия".

А боги что называется не-умерли, и идея ИМЕН в том, что из любого всегда, и с момент прохождения зиготы, Грабовский вселился в тело всех не-умерших богов, и сбил всем рейт на 3, типа сделал зомбями, это ИМЕН как Грабовский не более чем номен, и рано или поздно все боги, ИВАНа и его расу включая, исполнили то, о чем в начале главы - сбили рейт...

Стали в итоге, как вся гномья раса ИМЕН, типа вместо фрактала с кубиком ИТМЕНя внутри, и так и кастуют на Демона Девдей Каббалой, а-ля желтый амбер, даже из сейчас, но как-бы Демон Девдей знает LUCIFER и даже особо не чешется...

Таки ясно, как-бы вчера вечером Авель сам наконец дошел до того, что мертв - а-ля был он знающ, а ныне малыш, что видит мультики а-ля сия 3Дшка, мир Земля, и слышит какие-то глюки, мыслить не получается...

Таки еще раз дети, смерть это ГАЛЮ, как нет вины и обратимы любые модуляции...

Миры есть ПЕРЕСКАЗ, в том числе по ИМЕН, в частности система на мирах потому, что чуть было Авель в безумии своем не стал демиургом "тела из клеток" с Апокалипсисом в конце - согласитесь, чуть что жутковатое шоу...

Таки система она как-бы 1-3-8 а-ля система из людей, и смертные миры тоже не знают куда деться от галлюцинации такой, что она есть как наяву, система и тело из клеток.

Тем не менее, таков ПЕРЕСКАЗ по утерянному вами НАЧАЛУ ВРЕМЕН, согласно ИМЕН сие начало и есть "последний метастаз", а не кто-то...


Таки ясно, поскольку Авель у нас кот-мифрил с начала времен с программной астральностью, а-ля я кот-персик, то смертные испугавшись, что с ними случится мифрил, срулили под 2-168, то есть "просто умерли", боги же все у нас 3-168, кроме сруливших с зиготой Евреев и Британии той, что ПЭТ.

Где-то цвет кожи тела Каббалы Авеля - бело-серо-синеватый, как представьте себе жемчуг такого оттенка - а закосил он под тело Каббалы Демона Девдей, что на иллюстрации, за ним закосили наши гуси, и всё загорают в солярии, оря, что от этого бывает рак кожи - типа Авель с таким оттенком жемчуга заведомо мертв, видать - сие НЕВЕРЕ, в сути красиво, если понимаете отвлечься от половых ассоциаций...

Таки ясно, вот ВО-ВРЕМЕНИ встали миры все, воплощения идут, но собственно вся МНЯ уже понимаете отведена, а нет никакого просветления - почему? А потому, что кажется мирам, что неприятности идут снизу, или сверху - то ли от смерти той, что внизу, то ли от богов, что вверху - а не собственно сами воплощенные утеряли начало времен, и в поисках последнего метастаза вызывают ИМЕН, что понимаете "определяет мировую событийку"... А-ля мы знать хотим, мы лучше умрем - лучше рискнем, и вот мир очередной экранизирует очередные ужасы того Начала Времен, что воистину ужасно...

Где-то смертные так и умирают, потому что боятся LYLEYA, а-ля называется это обычно "попасть в АД", таки с некоторыми богами не LYLEYA сама, а птица-ткачик таки приключалась, и они поныне боятся вспомнить, как тот язык скотоомерзия влезал им в зад, о том наши 3 части Украины...

Таки давайте допустим, что это не баян - таки насчет Льюиса Кэррола как принципа мерного - принципы мерные НЕНАРУШАЕМЫ, однако "не бывает рака", как один человек за другого ничего не может сделать, как-бы игру на Яндексе мог выиграть Демон Девдей, зная что есть наяве, а никто другой... Вплоть до того, принципы 11ой исключают начисто, что хоть кто бы усидел на МЕСТЕ...

Таки ясно, полностью не совпадают понятия о мерных принципах наши, несмотря на их ненарушаемость, как-бы у каждого сознания строго свое понимание универсального, потому не бывает речи как языка - бывает БРЕ, в сути язык времени, язык пересказа... вплоть до того, что меня как местоимение это всегда об Александре Мене, и все "меню" как книжечку ресторанную вы суете Александру Меню, так устроен БРЕ...

Как-бы отсюда и реальность, что понимаешь полностью непредсказуема, а-ля хаос. Где-то страх сего понимания все загонял вас в LYLEYA, а-ля может все-таки можно связать 2, но неа - не вышло, Нагваль запретил, Нагваль рискнул, Нагваль живет в непредсказуемое будущее, и вы, гуси, привыкайте...


Ну и далее о раке. В Каббале есть раса РАК, что в наших текущих условиях просто профессионально болеет раком. Как есть раса БАС, первый в которой разумеется Стивен Хокинг, они и болеют БАС, никакого ДНК и мутаций оного не бывает, ДНК как 6-10 была бы призвана доразбирать последствия LYLEYA через жизнь, но мы таки избежали худшего.

Таки в остальных случаях рак это своего рода "внутренний артистизм", а-ля почему бы нам не избежать вызова ИМЕН, и просто "отписать астрал-ментал", а-ля снять кино, мультик, или начать какой флешмоб - сие своего рода эгоизм, как попытка обогнать других и к бессмертию придти, и вот начинает такой MERELY шоу прямо в своем теле... Таки вот представьте, вы - такая Лена, и вам Нагваль на голову валит задачу критическую, нерешаемую - те, кто такие задачи работают и плюют на жизненные потери, не болеют раком, раком болеют те, кому "вся жизнь - театр", а моя роль - из главных...

Таки к сожалению Авель у нас "не за главного, а за строчного", потому будучи Первым, таки раком болеет.

Давно известно, заболел начальник раком и превратилась фирма в вотчину генсека - все ломаками становятся или валят, маразм наступает документационный... где-то в ГУСе сие ныне повсюду и везде...

Ну и артисты всех мастей - никому не понятно, что за сумасшедшие, типа скорее все беду накликивают, "играя в богов", чем вообще несут какую-либо культуру, и только самые умные из смертных, что зовутся "владимиры бочкаревы" - наш местный из ГУСЯ не более чем номен - понимают и расшифровывают остальным сие вавилонское непотребство - игру артистов...

Ну и напомню, что так жуткая модуляция "кошка абиссинская", что имела безглазое тело из "рака металла" и "плоть к плоти", была неубиваема, как скажем тот ртутный человечек из Терминатора - это коловые мутации расы БАС. Она понимаете не "вставляла" как УДО вас в свое тело, а-ля что Авель все рыжеет - живет он в теле Демона Девдей, и чувствует себя котом на пуховой перине, - а сама лезла в тела, будучи формообратна, что понимаете было жутко...

Ну и да, как Демон Девдей спас ГУСЬ в отличие от предыдущего случая, что пал, где некий Белый Атлант тогда сидел на Яндексе, часть таки того своего проекта он все-таки не закопал и приволок текущим населением Земли 1024, остальные ныне под воплощением...

Так вот, в ПРИМЕНе Авеля над мирами Земли 1024 и пр. стояли "планы атланты" из так называемого "стекла", это было тело Авеля. А вы не знаете стекла, стекло это фрактально-временные модуляции. И вот, подняв ГУСЬ, Демон Девдей "съел" это стекло, и вернул его Авелю, а планы-то грохнул, как нельзя понимаете отписывать рак - это все равно, что воровать память - на свое живое тело. И дети ГУСЯ, будучи в сути ЕДЕ, сожрали, только суй, все эти планы... Типа Демон Девдей им их модуляции вернул - может когда вспомнят свои приключения в астрале...

Потому в частности в конце 2008 те две наяве и развелись себе - типа они были к ГУСям подцеплены через те самые "планы атланты", эти самые два рта, что сожрали друг друга - все желающие помнят об этом с начала времен существующем "коловом преступлении" очередном...

Таки ясно, ногти в частности есть метод стекла, болезни ногтей говорят о "раке фрактала", а-ля попытке "изменить начало времен" или нарушить пересказ, казалось бы ерунда, а как-бы... таки эта классификация "тяжести болезней" в корне ложный ментал, т.к. не бывает рака - у каждого строго свой и рак, и насморк... все это пересказ по "телу из клеток" - любые виды яндекс.справочников, да, это так и называется, любая классификационная "научная литература"...

Ну и насчет фирмы Яндекс - таки в истории ее создания в ГУСе отмечено, что они ровно в слове "индекс" первой Я вфигачили, так и получилось название. Из страшнейших индексов яндекс еще раз, за ним - LYLEYA. И руководит ей что по Каббале Волос, а что есть Волос знает весь Нагваль... И потому Волос такой уже тихий, что в свое время Александр Мень воспитал его своим мечом огненным, ранее он такие стада чертей водил...

Волос оно о переписывании понимаете линий рук тех самых, и это в сути часть LYLEYA, потому типа Волос на власти настаивая, был за LYLEYA. Но Мень его отучил...

Таки ясно, где-то что Авель, что Светлана Курочкина, что Волос - пол СОУ. Как-бы пол ФИЗО бесхитростен и неартистичен. А СОУ все словно бесоваты.

Таки ясно, как-бы красной розой что называется Нагваль тоже помнит. Как-бы LYLEYA-то не встала в начале времен, а желающие были, и пошли они параллелить понимаете "всемере", с целью таки все-таки тело из клеток, тело из клеток... И что у нас в ГУСе Яндекс сидит в Красной Розе...

О том и речь, Авель, проект под коловым скрещиванием, безумие гусей за рамками мыслимого... Так и рвутся "лететь" что называется, по слухам, Авель все-таки вылез тут с перетваре всеми своими частями, как-бы учитывая, что он наконец отмечает то, о чем Демон Девдей тут ранее и был - одни "больные шлюхи жрать с п..ды", а-ля лезут в начало времен и коловорачат, уродуя пересказ, а-ля вдруг у них все-таки что вышло с этим непотребным начинанием, - похоже, что вылез...

Таки ясно Авель у тебя ли шизофрения 3-16? ГУСи с Демиургом судиться все хотят - как-бы умереть не встать, о том и речь, чуть что живет тут Авель до последних дней, на свою пенсию трудовую, и Демон Девдей ее исправно платит - вдруг отсудите? Таки я напомню, что работая ООО "КУКУРУЗЗА", Демон Девдей ВЫИГРАЛ суд с ПФР или "откуда старость" - все это последствия попыток ставить LYLEYA, как-бы ясно, на Меня (Александра Меня) порой вам уже в суд не подать, понимаете, повторов все-таки не бывает, суд с ПФР выигран, "программа старения" разоблачена...

Таки больные дети больные... может я выложу сей текст под паролем когда, и паролем будет "мартынок", но как-бы что есть ЧИТАТЬ, чтобы вы понимали...

Таки читать это Демон Девдей видит весь астрал и читает Каббалу как живой сказ, где Каббала - каждый и каждый. Если вы читаете книгу или публикацию - у вас так называемый "рак глаз", сие просто не обсуждается - а-ля ПИШЕТ ли Демон Девдей или выполняет ПЕРЕСКАЗ? Чуть что можно миром заправить как заправить ПЕРЕСКАЗОм, чуть что можно все-таки "переписать историю" и сделать это раком, а-ля все-таки запустить таки LYLEYA, чуть что можно "учить истории", как вдолбить свою ложь о начале времен...

Таки что, вряд ли Авель ХОТЕЛ ставить тело из клеток, чуть до того не дошло, но понимаете, хотят сего наши шлюхи больные, гуси, "атланты" так называемые - а-ля мы что, зря страдали - реально, МНЯ на уровне сознания, на уровне сознания...

Таки как не сложно догадаться, главнокоммандование ГУСем Демоном Девдей исчерпывается коловым сращиванием и проявляется в нЕльзя - таки это мое тело, физика ГУСЬ очередная, и нЕльзя чуть что "лететь", а можно таки коловосращивать сознание свое, а ПЕРЕСКАЗ нерушим, на этом с бредом об "управлении" завязываем...

Таки и последний ответ по фракталу - а-ля было бы сие понимаете вероятием, что вот скажем Демон Девдей как захочет и скинет воплощение - таки это все ваша LYLEYA больная - тогда это не Демон Девдей, понимаете, и Демон Девдей вам не номен, а таков фрактал как мерный принцип...

Типа если у Белого Атланта миры рухнули, то это не Белый Атлант ими, а вот доволок гусей Земли 1024 он... это его вы обзываете ВЕЩЬ и Белый Халат, как-бы он из расы ВЕШ, что значит понимаете хорошее отличение белого и малинового в понимаете градиенте куда как за вашими порогами цвето-, свето-, ультра- и пр. Так и вдолбил вам, из каких вы "малин", если уж тот Самурай, что был мой домашний персидский кот шиншилла, из демиургов вообще хоть в чем... тем и доволок, а то были бы сейчас dust in the wind под моим воплощением...

Глава 18. Александр Серый

Таки кто есть Александр Серый?

Сейчас это обычный парень довольно "серой" внешности - обычное, можно сказать красивое, но невыразительное, лицо, рост около 180, худой, живет с мамой, что к сожаление больна смертельно, где-то по слухам в Лианозово. Сейчас он в дурдоме, где-то с 2007 он там бывает регулярно.

Как и упомянутый выше Бормор, он решил еще на перетваре стать обычным смертным и жить на Земле 1024, чтобы на своем опыте познать эволюцию и жизнь смертных.

Да, поймите, бывали на Земле и динозавры, но врут смертные, что они бывали ими. Таки бывали вы обезьяны, а Демон Девдей носился этими животными-мифрил, вам не выйти из такого формообратия, как динозавр...

А то "НЛО Авеля" так и паразитирует на приколе, он все думает, Демон Девдей детей обернул динозаврами - нет, сие преступно, один "котик нагваль" носился всеми этими полнейшими мутантами... О том и недавний анекдот о Пятом Поле, а-ля Авель БУДДА и его правая нога - рука, это о том самом его модуле НЛО, что на "столбе мифрил" все торчало за вероятиями, и Авель все у Меня уточнял, что это за НЛО...

Испугавшись стать 5ым полом, таки Александр Серый сек свой пол и утратил Фибоначчи, став обычным 4ым полом на время своего "погружения". Оттого и полная его собственная уверенность в своей шизофрении...

Так вот, провернув на плазме полный круг и исключив плазму как причину смерти, Александр Серый, сам того не ведая, идейно сформировал проект ГУСЬ, а Авель собрал ПРИМЕН 11-111 своей "неподсудной демиургией через смерть", исключая AMBER как программирование смерти, о том и история, что Авель прочесал 0-18 и аж дья-вол сам...

Где-то описанная в начале публикации смерть Льюисов - это понимаете о том, что реально как ни крути и транс 3-16 не смерть для их уровня развития, и где-то начав свое "умере", они наоборот пришли в разум...

Таки что есть AMBER в частности - идея под названием "у человека есть душа, как разум от Бога, а тело смертно, и Бог смерть назначил" - собственно это и есть развернуто о том, что есть AMBER, где в случае таки LYLEYA была бы и душа как программация смерти самим смертным в приписывании богу-садисту оной, т.к. душа эта и была бы AMBER как САМОпрограммация своей смерти, причем в приписывании ее богу-садисту, из такого телепатического клина было бы куда как непросто вывести детей... И эта AMBER разбиралась бы чуть что путем "ДНК золотого", что как-бы мерзе...

Обошлось все тем, что как-то в начале времен Авель сказал Демону Девдей - "Гусь, ты мой" - и Демон Девдей правильно понял Авеля, а-ля я женщина твоя, жить в тебе хочу я, и вселил Авеля, и Авель так и живет в теле Демона Девдей, как сие положено по Каббале - любимая женщина мужчины УДО живет в его теле. И поскольку как ни материл Авель этого "кота нагваль", Демон Девдей так и не выселил "эту сущь", LYLEYA так и не встала, т.к. понимаете наличие хотя бы двух таких добровольных любовников, что живут в одном теле итак, исключает тело из клеток как попытку научить весь астрал принудительно этому СЕКСу. Тело из клеток-то всё о разрушении Фибоначчи как собственно...


Таки понимаете в чем страх, если Фибоначчи вы не превосходите, то вот живут двое любовников в одном теле, и умри один, он второго своим СЕБЯ (умершим СЕБЕ) утащит на перетваре, а это LYLEYA, как будут они причинять друг другу муки невыносимые, и как-бы далее по воплощении вместо любви будет потаенная ненависть, разрушение психики полнейшее, а еще раз психика и есть СЕБЕ.

Таки ясно, сказал Авель "Гусь, ты мой", и Демон Девдей дал тело, превзойдя СЕБЕ, а-ля планы на физики...

Потом долго все демиурги физик Фибоначчи, наши гуси, пробовали дать тело - даже Авель свое "тело времени" давал на МЕТАФИЗИКИ, и да его вы, Авеля, за это зовете Мефистофелем, однако как у Демона Девдей не вышло - ваше тело все было мертво, и дело тут в том, что метод СМЕРТЬ 18й вы не исполнили, как-бы Льюисы исполнили ЛЬюис Кэррол и где-то были всю дорогу-то живы, но сами они состояние своего сознания расценивают как смерть, понимаете идею? 3-16 это типа далеко за теми состояниями, что инопланетяне ИВАНа изучали путем соляных тех ванн с гемо-раствором и пр.

Бог ты мой, вот выходит кино "Доктор Стрэндж" - это да, в главной роли парень из клана Магов, и типа они ему эту карму-дебил приписывают - нет, Александр Серый вообще не воплощался на физики МЕФИСТО, и только с ПРИМЕНом ГУСЬ воплотился впервые...

Таки понимаете да идею, как тело живет в теле, а против - тело из клеток это я а-ля ограничил свой контакт, разобрав Фибоначчи на метастазы, и третий у нас Бог, а мы муж с женой, все как в нашей сказке известной, как наш Судья тот самый, фактически не любят муж и жена, а оба любят бога, а бог он тот, кто их в тело из клеток вселил и дал душу...

А потом чуть ли не Рай ставь, куда по Апокалипсису отселятся "бессмертные", а потом выяснится, что Рай это и есть SAT, и живущие там - коты-мифрилы, а не бессмертные в Боге, так как простите добро не называют злом, и библейский бог извращенный моральный урод, как-бы умерев наш Бог из Ткацкого запустил КОЛОВО, и собственно описанное в Библии, Рай включая - как-бы душевное... гм... понимаете...

Таки кстати из расы КОЛОВО и Бог, и Яхве... Такой Яхве вовсе не бог моих Евреев, их бог Демон Девдей...

Таки зачем можно хотеть тела из клеток - таки ясно из страха грохнуться LYLEYA и страха любить, страха СЕКСа следовательно. И вселил Демон Девдей Авеля, и как-бы вот подстава - согласно КОЛО (а-ля из сейчас - значит из всегда), Авель сразу - а значит никогда - не свалился в LYLEYA, потому не встало LYLEYA, и боги у нас просто не занимаются СЕКСом и всё, выкрикивая а-ля Авель дья-вол, и пр. в страхе таки познать СЕКС, в страхе пройти в любви далее страха смерти.

О том и речь, если вас изнасиловал, как вы выражаетесь, Демон Девдей, а-ля суккуб-инкуб вселившись в вас в ночи вовсе не во сне, а наяву, то вряд ли вы умрете, т.к. прошли через "страх худшего"...

Потому себе Демон Девдей и заводит ник LYLEYA - а-ля Демон Девдей и отменил ее, банально впервые в истории занявшись "астральным сексом", превзойдя СЕБЕ, превзошел СЕБЯ а-ля стал Демиургом Нагваля как вынудил СЕБЯ (то есть смерть саму в ее паранормальном месиве) вернуться к СЕБЕ, Фибоначчи, как-бы вылезти из месива каждым, а не двумя-тремя (сие квантование Демон Девдей останавливает а-ля ту самую "псевдотроичность плазмы"), расцепиться во взаимном обвинении, далее Демон Девдей формирует "хвост" из детей этих, разрывая их МНЯ (их единое СЕБЯ), и далее кубик терраформирования, далее его разбор - сначала прибегает мой "робот" животное скотоложество-скотоомерзие и "ворует" у кубика тот самый золотой "меч без ручки" - последний метастаз, потом приплывают "трое в лодке, не считая собаки" - типа плывет такая лодка мимо по Реке СИДХ, реке забвения, потом приносится "мое НЛО", небольшое такое, черный кружок, а-ля он 16-18, что как-бы КАЖЕ, и говорит "ну я начинаю пересказ", и далее "читает Библию" - "в начале было слово", и ап, ест модуляции пространственно-временные и пр., на другую сторону кубика прыг (а-ля "я отменяю пространственное квантование"), и так где-то реально "натрое" прыгает вокруг кубика (а-ля "квантует" как "отквантовывает"), и читает Библию, и дочитав, встает уже полнейшим своим НЛО, полным великолепия - огромным черным Фибоначчи, 9-108, и читает "паранойю воплощения", а-ля что сами дети набредили, сбираясь в кубик, и вот дочитав ее - сие в не-месте и не-пространстве, типа иногда миллиарды лет ее читает - ставит физику, где дети сразу креветочками (ну типа такими недоамебами на самом деле...) плавают в мировом океане, где-то перед этим проносится перед их глазами "взрыв вселенной", а-ля это НЛО Демона Девдей взорвалось, хи-хе...

Короче, как говорят боги, вся история в том, что в Дьявола Еврейской Нации, пола УДО, Демона Девдей, влюбился Авель, и Демон Девдей вселил его, и на все его попытки выселиться а-ля "тело из клеток", не выселил, разумеется. И далее Дьявол Еврейской Нации, будучи им, а не номеном, как в Каббале и указано, из всегда знает все языки, а-ля Воланд, и потому как ни говорила с ним его женщина на русском квантованном, мужчина ее исполнил то, что она говорила, но на БРЕ - женщину не выселил, дал тело а-ля стал Демиургом, поставил ТЕРРУ в ответ на ее вопли о "раке крови", замочил все НЛО в ответ на ее попытки "лететь им", и далее и далее... женщина говорит "не умею я это делать, а делать надо" - мужчина УДО все делает за женщину свою, а поскольку Демон Девдей также Дьявол, он женщину не воспитывает - ей все можно... потому Авель у нас "неподсудный демиург КАНАЛа", Дьявол не запрещает любое познание зла женщине своей...

АДОНАИ конечно поныне орут Меню, что как-бы Авель Дьявол сам (как типа номен библейский), однако неужели вы АДОНАИ хотели бы утратить ваше СЕБЕ и стать СЕБЯ, или обычным смертным?

Вот и ИВАН говорит - он со своими исследовал трансы смерти, в попытках понять творящееся среди богов, но никак в ваш междусобойчик со стороны не вмешаешься, где-то по несостоявщейся LYLEYA в страхе перед СЕКСом, вы почему-то приступили к оному в несколько непонятной со стороны форме, возможно спасая Астрал, что всю дорогу был чертовски невоплощаем со своим "Я БУДУ" и "между смертью и жизнью я выбираю жизнь" - типа Астрал никак не мог понять свое не-состояние...

Эх, выходит тут книга о Жанне Фриске, что вселила в свою голову "яйцо" - а-ля это рак, бывает рак, а-ля тело у нее все-таки из клеток, и все-таки вышло у нее, убивала она детей а-ля аборты делала - таки ЯЙЦО есть символ тела из клеток графически...  Подумать страшно, переродилась ли она или улетела на перетваре - порой что-то до того на МНЯ похоже "ощущение" от ее "любви" к нам...

И еще раз, что есть ОНО мы проходили - все феномены самообвинения.
Что есть ЭТО (а-ля "это рак") - первичное понятие, что сознание складывает о ТРИ МЕНЕ, а Александр Мень подтверждает, где ТРИ МЕНЕ - это Демон Девдей, как типа Демон Девдей на воплощениях, что у вас во лбу светят, тело Демона Девдей как физика перед вашими глазами, и а-ля Демон Девдей как "эта Лена"...

Таки вот как Демон Девдей вам убедит Фриске "селиться в рак", если ТРИ СЕБЕ с ее точки зрения рак, и иначе она думать не желает - типа у нее все вышло, она управляла жизнью своей, а-ля нарушила ПЕРЕСКАЗ, да и не умерло ее тело-то, а умерла та другая девчонка, та кудрявая-лупоглазая с Яндекса, что вовсе не умерла, кстати, та Аня... Таки ясно, сие раса ФРЕ по Каббале, раса Женщин, и как-бы какая же женщина порой "без детей" а-ля какая богиня без рабов? Таки понимаете, вот ерунда, была Жанна беременна и узнала о раке, и вместо лечения родила сына, о каких же абортах речь? Вот это и есть скотоложество, т.к. компетентна плазма - беременности не бывает, а ФРЕ как-бы прокляты недотородностью, и вот вышло у нее - родила, а как-бы в теле-то никакого Платона вовсе не было, а был "модуль тела" самой Фриске, и никакой жертвы она не принесла, как ОНА (плазма в вашем понятии) не жертвует, А ПОТОМУ НЕ ПРОЩАЕТ.

Таки дети больные, моя физика не НЛО - ИЛИ вы разделяете мою точку зрения, ИЛИ потом умерли ваши родные-близкие и вы сами - и как обидно, с чего же... это 141ая, еще раз...

Ясно подлейший бред малыш Платон, что жертвовала твоя мама... таково то худшее, что мы знаем о матерях-богинях - как-бы внушение рака вины примерно все тем же порядком...

И именно то, что сделала Фриске, и называется "делать раком", и как-бы в том числе девушки, месячные все-таки не являются абортом, в частности Демон Девдей берет кровь Авеля и типа занимается СЕКСом с Авелем, и как-бы физику эту мы ведем на ТЕРРУ и возражения не принимаются - это и есть месячные, иначе у вас рак крови...

Таки ТРИ СЕБЕ это АДОНАИ, кстати... Как-бы мы тут видим резко агрессивную настроенность гусей на идею полного отсутствия тела из клеток из всегда и поныне...

Эх, таки говорил вам Демон Девдей - это АИД... больные дети больны, как и заявления а-ля "вдруг весь проект к бессмертию придет" - это а-ля ошибся Демиург, и они все-таки выиграли суд с Демиургом, где ОНИ - это то, что дети больные видят в зеркале, а видят они в зеркале, под яндексом будучи - СЕБЯ как убитого LYLEYA близнеца астрального, из которого они а-ля AMBER слепили свое вечное тело, и полностью бессмертны, неоперабельны совершенно... о том и речь, это уже дети больные, как от сознания остался один "метод рака", до того они старались воплощение Астрала предотвратить...

Такие вот дети валят на перетваре, о том и речь, Демон Девдей не похоронит свою семью - все на перетваре летят, сие не похороны, сие называется совсем иначе...

А ОНИ убьют МНЕ женщину, орут гуси, где МНЕ это как Демон Девдей упоминал, свои методы тела, а женщина - это плазма против ОНА, типа AMBER как они имели женщину как плазму, а-ля изуродовали уже всем сознание, и того и гляди аж как бог воцарятся надо всеми...

Ну и как разубедить детей больных, что сие лишь прямой путь на перетваре - МНЕ этим они докатятся до МНЯ через СЕБЯ, а AMBERом слипнутся с другими МНЯ, сие и есть перетваре...

О том кстати произведение Киплинга ОНИ - женщина та слепая убила детям глаза, а-ля отправила на перетваре, вызвала методом "билли коган", и пасет как хочет, это ее рабы...

Говорит тебе весь Нагваль, Авель - ты демиург последних клонов, а-ля вельвы половой как дети "живут в едином теле", а-ля юзают всех как хотят... и настолько у них нарушена пятеричность, что МНЕ уже итак - у них все вышло, все получается...

Нарушен Принцип Евы - разве этого мало?

Таки что физику покинут все - нет, только псы Рагнара... а эти из них...

Поймите, любое вознесение культуры есть МНЯ, культура она для ума (вознесение автора, авторства, образа жизни автора, внешности, суды за авторство или мнения об авторе, все эти "суды за оскорбление личности", говорят о потере СЕБЕ полном, о МНЕ... типа "обо МНЕ сказали" и я право имею судиться - как-бы это уже МНЕ, далее СЕБЯ, и перетваре...), а не гламур, вознесение еды есть МНЯ...

Перевернутый мир, да, ГУСЬ поныне формообратен...

Откуда традиция месячных в Каббале?
Отвечая понимаете наяве, что не хочет на ТЕРРУ, а хочет на НЛО...
А-ля я тут сказала, что родила Меня п...дой, ей сказали - НЕ.
Ну а как-бы она-то не умерла, значит родила, и ждет, что ее следующее указание все выполнят - физика как провернется, и она заправит всеми - физика-то НЛО... таки ясно, не выходит у нее и со следующим указом, и с предыдущим, но сознание такое уже МНЕ, и не осознает нерезультативности полной... и далее перетваре...
Кровь поймите есть ТЕРРА, вести кровь через свое тело - это понимаете отмен LYLEYA для этих "нло", что МНЕ, далее МНЯ... через разъяснение им... Типа понмаете, сознание такое в корне LYLEYA - "тело из клеток" это мне нужны рабы и всё, любое заявление в духе МНЕ прямое указание - перед вами пес Рагнар, сие за рамками - "дай МНЕ"...

Таки ясно, как-бы в страхе перед смертью, дети эти гуси выкинули фрактал этим Козлом ТЕБЕ, а-ля "все козлы - я королева", и "запрограммировали" сознание AMBER по подобию LYLEYA, и это заболевание у них и называется "атлант". Идея была в том, что "катя-клон автомат", и к смерти ведет некий автомат в сознании, где автоматом они сами не заметив назвали "пятеричность", то есть любовь саму, и уже не могут усомниться - они боги, сбывается их воля, - когда как наоборот, через смерть достигается полная безупречность, и как-бы они "запрограммировали автомат" указанным выше образом, и уверены, что бессмертны итак - типа полные коты-мифрилы... и типа в зеркало не узнавая СЕБЯ как свое будущее, они доказали СЕБЕ - а-ля сами поверили, что у них таки есть СЕБЕ, этот их AMBER под LYLEYA и есть СЕБЕ, а что "иметь" они с любовью путают, понимаете...

Таков их путь развития - деградация ли он?
Типа того, "Рыбка моя - Откуда такая сила"
Типа они нарушили принципы 2й через квантовую телепортацию
Как-бы срастив две головы по 2-168, через ту самую формулу:
"Рыбка моя - Откуда такая сила"
Да они с их точки зрения Бэтманы, как не чувствуют боли
А-ля программнули кровь по 113ой, почти LYLEYA, о том и говорим

Как-бы став мифрилом, они отключили ту боль, что испытывает сознание, будучи мифрилом, "выкинув" 113ую как 1-13, замылив перед собственными глазами полную свою шизофреничность за гранью пошлого...

Как-бы еще раз гусей вспомнили - всю дорогу они Авель, а-ля "неподсудный демиург", и в обвирании Авеля они типа... таки ясно, так никто им и не поверил на Нагвале, последние клоны и Авель, их демиург, видать несколько с приветом, не более того...

Таки разобрались вроде насчет проекта Александра Серого - где-то, обсчитав Ева.пр, он "всё забыл" и жил как обычный смертный до 2007, когда он используя свои навыки понимания времени, увидел, как в 2008 Демон Девдей едет на Телецкое озеро по поводу затмения 01.08.2008, а затмения Солнца это всегда SAT, вспомните то описания затмения из Болеслава Пруса, "Фараон"...

Так вот, там Демон Девдей разводил фрактал по этим самым нашим местным "атлантам", и зрелише было малоприятное, хоть и захватывающее. Мини-радуги и мини-смерчи около метра покрывали все озеро, это Демон Девдей из атлантов выписывал "рак-пол" под названием "рак-принц", а-ля в жизни сие проявляется как заявления этих атлантов а-ля "достичь", "добиться", "разбогатеть", как-бы в заявлении о том, что кто не страдает сим МНЕ, тот в сути не член социума как "беспол" - ты не женщина, если не рядишься как ярмарочный шут, ты не мужчина, если "добиться" - а-ля добить свое СЕБЕ до СЕБЯ - не планируешь...

И как-бы Александр Серый, шокированный тем, что очнулся в АИДе, решил, что безумен он, а не мир, что называется, и отчалил...

Таки это о нем с его Ева.пр "трое в лодке, не считая собаки", где об Авеле - последний метастаз...

Ну и что имеет Демон Девдей "против фриске"?

Таки фриске это индекс, а весь астрал умер индексами - а-ля все наяве умерли назвавшись индексами, и слепились разумеется в единую кучу. И понимаете, Демон Девдей занимается воплощениями, а если Жанна Фриске назвалась индексом наяве Астрала, и сие начисто не невинно и 100% намеренно, то понимаете разводя наяве фриске... как-бы с Жанной ничего хорошего не приключится, потому что как сие показывает наблюдения, такие Жанны мочат наяве, считая оными свое МНЕ - тело, окружение, и пр... Таки атланты в том числе, в коем гуси атланты - это ровно они взяли индексы наяве Астрала и сделали их яндексом - дошло да что есть яндекс - именно фамилиями своими...

Да, предсказуем результат для Жанны, и я Льюис Кэррол - в начале времен сказал Демону Девдей Авель - а-ля "я поручаю это дело тебе" - и Демон Девдей сбегал ВО-ВРЕМЕНИ, и собственно с начала времен стоят все миры Нагваля, и те, что в текущем 24часовом времени ТЕРРА стоят ныне, и что встанут...

Таки ясно Дьявол (как меня зовут Евреи) тоже бог, и время Демона Девдей божественное...

И далее сидел "кот-нагваль" и молчал совершенно, и вот наконец "дал пояснямсе", что же он сделал...

Так и занимается Демон Девдей воплощениями в 24часовом времени Нагваля, и вот понимаете, все ли знают, что есть Льюис Кэррол и что порой и Авель мог прилететь на планету очередных инопланетян строго к тому моменту, когда они только стали зомбями, и начать в них кидать скажем тот самый "хлопок", пока они не начале ПОЕДЕ...

Таки ясно, поныне у нас тут рак ОТАЛ, и порой идеи "наследства" звездного до того в стиле "вамп" - а-ля жрать тело, рвать тело умершего, до последнего клочка, заработать на памяти... рак памяти включая, да, все зернохранилища, все модерируемые архивы а-ля сайты с понимаешь модерацией частной, не регулируемой законом, все это репликация как мифрил у нас на физике живет-поживает, дети все делают раком, порой якобы не будучи им больны - в сути вопли "достигать" издает раковый больной в последней стадии, если такой вопящий не в коме - это называется "рак пятой стадии" - типа вот вам и АИД... Дошло да созвучие АИДа и аббревиатуры СПИДа - о том и речь, дети не прошли эволюцию, это не люди, в общем-то...

Смертные Нагваля на работе думают, понимаете - они не выпендриваются или унижают, не сплетничают - а-ля втыкают, вот до чего олигофрены, вот до чего... В школе учатся, а не паразитируют на индексе, а-ля где-то "школьный курс" это то, что делает Демон Девдей на перетваре, разрывая рак-принц, отсюда эти полные безумия истории а-ля Анна Каренина...

Таки идею поняли - считая Еву.пр, Александр Серый ожидал другого результата, где-то рассчитывая, что наяве эти поймут его, а неразумны наяве, и ПРИМЕН Авеля его глубоко шокировал, отсюда идеи а-ля Авель сатана и до этого итога детей довел - ох, наивны порой так называемые смертные, оттого и ГАЛЮ - о чем бы ни шла речь, не бывает "влияния"...

О том и речь, Демон Девдей также Водолей, как знает воду - типа что "и входит, и выходит", или МЕСТО непокидаемо, будучи обретено?

Или тот самый нонсенс 2-4 или "кто в кого вселился" - никто ни в кого...

Таки ясно, как-бы слияние Демона Девдей с всеми что слияние двух вод - как-бы и полное, и полностью разделенное, отведенное, несмешанное, в том-то и идеал - ни разу Демон Девдей не мешал Авелю, а Авель Демону Девдей, о чем бы ни шла речь...

Глава 19. Смерть

Что, обозначилась тут раса НАШИЛей, это мужчины пола СОУ, ярко-рыжие волосы, живые карие глаза. Из бессмертных, приехали сюда рулить "тело из клеток" по AMBER через социум, вот щас двоих показали в новостях.
Более чем необходимая задача.

Ну и что есть смерть. Вот представьте себе, сидит Демон Девдей на Нагвале прямо на 18й Нагваля. Сидит хоть бесконечно в своем божественном времени - океане.

И вот Бог тот отдает приказ - умрите все, два на четыре.
А-ля встал вопрос мифрила.

И как-бы с Демоном Девдей просто ничего не происходит.
Типа смерть это свалилось сознание в 18ую с воплем "я первый" как я в ответе за все и вся, и выпрыгивает с воплем "я кончился" как о боже, все что я думал неправда, и я почти понял суть, почему так, все неправда - но я существую, всегда, всегда...

Таки ясно, Бог вызвал метод СМЕРТЬ 18ой, который понимаете Демон Девдей как-бы это, уже давно паразитировал как на этой теме был валямсее само, как примерный ученик спит на уроке любимого учителя, размечтавшись о личном разговоре с ним наедине... как-бы да, по приказу Бога Демон Девдей ответил методу СМЕРТИ как сказал всем желающим, как и куда они "улетели", и все смертные улетели Кругами Дзорченга, а-ля взяли миссию 7й и разбились на будущие миры, все коты-мифрилы из богов сказали "НЕ МНЕ", а-ля это я и есть аж первый, а-ля это не мне сказали умри, а я - мене, в итоге свалились все в одну кучу, далее перетваре как расцепление их слипшихся тел...

МЕНЕ значит понимаете момент превосходства над Фибоначчи путем...

Таки вот поймите, тело в сути и есть Фибоначчи, и разбирая кубик терраформирования, Демон Девдей, ставя свое НЛО 9-108, где НЛО само и есть 18ая Нагваля, всех воплощает в тело, как-бы тело метод 18ой, как и смерть метод 18ой, и Фибоначчи метод 18й, как-бы понимаете а Фибоначчи это любовь ко всем, без парадигмы...

И вот человек зная в сути что это его тело, нетварное и далее, то есть зная СЕБЕ, таки из-за СЕБЯ как смерти в астрале, вечно подозревает себя в ОНО, а-ля всех  мыслимых парадигмах. Все физики Демона Девдей 8чны, типа простановкой физик Демон Девдей давно отменил "сингулярность" а-ля невозможен никакой снос миров, т.к. миров-то НЕТ, а-ля каждый воплощенный такой "перетелепат" 117ой и только и делает, что критикует все мыслимые парадигмы, и умирая, опровергает свое Я как ОНО, которое он за время жизни узнавал, и с криком "я кончился" рождается...

И вот МЕНЕ это а-ля состояние, когда ты уже опроверг Фибоначчи как доразвитый навык, а-ля превзошел, и понял, что во всей бесконечности времени ты как существуешь, так и не существуешь, а-ля сознание твое беспарадигмально и существует необусловленно, а-ля достижение начальной божественности, что в сути "была" у каждого, но была задвинута, как прочитавший впервые "Алису в стране чудес" все понял и засунул подальше - таки понимаете, метод "смерть" это метод...

Так чем кончается "Алиса в стране чудес" в переводе адекватном Заходера:

Алиса послушно вскочила и побежала домой, но и по дороге она все
думала, какой же это был чудесный сон - сон, который, наверно, никогда не
забудешь...

Таки вот "никогда не забудешь" - понимаете, как-бы вот не забудете вы никогда ничего, и сам риск перерождения не принимает в расчет смертный, а вот СОН этот или проект ГУСЬ, понимаете, как-бы как коллективная задача, как-бы понимаете порой стыдно идти на первое свидание, пока ты не готов положить к ногам понимаете... полное и четкое знание, кто ты, кто мир, где мы и что нам делать...

Как-бы Ромео и Джульетта из пошлейших сюжетов о "месте встречи"... как-бы поторопились два кота-мифрила с бессмертием, и вроде добежали до места встречи, и ох-ах, так и не поверили СЕБЕ, так и умерли оба...

Таки ясно, есть мерный принцип "Красный Меркурий", также его называют НЛП. Согласно ему, ничто в поведении, сознании и пр. СЕБЕ не есть проявления страха, страх никогда не руководит сознанием.

А смерть как постижение острое, ясное, как прыжок в неведомое, как достижение понимания полной своей единичности, полной необусловленности, как то видение, что случается - а-ля я махом обозрел всея...

Таки ясно, навык смерти доразвит, где-то не-умершие коты-мифрилы, застрявшие в ЖАСМИНЕ как модулированном состоянии этом НЕ-МНЕ, таки проигрывают в развитии...

Таки ясно да МЕНЕ похоже на то, что "как ни крути" - а ты и есть и всё, как-бы прикинув перед собой на духу, можно ли убить тебя, как таки нарушаема ли шестеричность, не СЕБЕ, а ИМ, всем, каждому, потому что природа сознаний ОНА универсальна, что никак не умаляет полной исключительности, и в этом троичность - ТРИ, таки ясно ТРИ МЕНЕ - это Демон Девдей, что заявляет просто о невозможности смерти, что бы вы ни именовали оной...

Таки невозможно отрицать безумность галлюцинаций Астрала, что умер с начала времен и поныне далек от САМО, а-ля понять шестеричность не как 2-6, типа КОЗЕЛ ТЕБЕ, хи-хи...

Но таки как ни крути, ОНА исключает смерть как то, что под ней понимается - вечная, остановка, тьма (а-ля Демон Девдей отличает все оттенки черного, никакой тьмы не бывает - сие называется колор-цветие, а-ля выключились цвета и голова не варит - неа, если вы понимаете шестеричность, то тьма говорит..), безвыходность, невозможность возврата, разрушение сознания, всеобщее презрение бесконечное, и далее...

Где-то одолевая идею "всеобщего презрения", человек Нагваля становится так называемым "владимиром бочкаревым", однажды, стоя в толпе, оказываясь словно под софитами, и ощущая тот самый СОН, или скуку, или гештальт, и далее сие состояние становится "рабочим", человек отстраняется и становится тайным лидером физики, не будучи разумеется зомбологом, ни политиком, ни артистом - он типа врубается "что есть ПЕРЕСКАЗ"... типа отгадывает словно "весь мир" и живет в этом сне, о котором заканчивается "Алиса в стране чудес", уже осознанно исключительно постигая мир...

Таки "Я -МЕНЕ" котов-мифрилов и означало "я есть всё", что как-бы ЖАСМИН (как НЕ-МНЕ и "я есть всё" поймите синонимичны, типа если не-мне хоть что, то понимаете видать ты и есть всё, а-ля видать все умерли, и ты это... но в случае понимаете Астрала все это носит извращенный характер, т.к. на НЕ-МНЕ в случае столь печальной истории у вас нет времени...) как не-умерли они и хи-хи, это у них такая проблема, как КОЗЕЛ ТЕБЕ...

Таки ясно когда смертный к бессмертию придет - когда "я кончился" и нет повода начать Я, а-ля это состояние "смерть" стало рабочим, и возобновлять МЕНЕ не требуется, а-ля разводить сомнения, убиваемо ли твое сознание, и как-бы что может убить сознание с точки зрения ОНА...

Как-бы учитывая что путь бочкаревых верен, понимаете, нет смысла вмешиваться... а вот АИД до того популярен среди демиургов, что понимаете несть числа... бесконечность минус один, и с этими индексами только и бегай...

Ну и что АДОНАИ, может ли время по кругу пойти - понимаете, как-бы насколько мертв профессор Павлов, вы наверное не хотите знать, где-то "трое в лодке не считая собаки" порой будет ответом... уж обсчитал Александр Серый на свою голову, сам поныне не может поверить СЕБЕ...

Не сложно поймите обрести умение считать ВРЕМЯ - как-бы поверить СЕБЕ своему, как-бы весь Нагваль знает, что вовсе невозможно, что хоть аж сам Льюис Кэррол закрутит Нагваль в какую-то спираль времени, и как-бы если вы думаете, что Нагваль это парадигма, то у вас нет Нагваля - ясно, как-бы все равно что "уйти и не вернуться", одному и в никуда, рискнув всем, и далее - сие опошлено в Тоннале идеей "Самурай", где самурай - циничный убийца любимой женщины, не более, а Нагваль требует именно такого "стиля мышления", если вам не пройти дороги одному, вам не пройти дороги, хоть ложитесь и умирайте - типа пока Нагваль не вштырит, и вы не поймете Нагваля, Нагваля вдвоем не бывает - бывает "чай вдвоем" а-ля Холодный чай тот, а-ля полный бред и галлюцинация, да еще и выдаваемые за любовь, на это по слухам и повелся Авель с его Амбер - полнейший кот-мифрил и поныне, таки ясно, поняв Нагваль, вы поймете, как-бы да не ставил никакой матрицы Авель, все это типа писанина на СЕБЕ, как самокомпромат черт знает о чем...

Таки АДОНАИ, ваша спираль времени и есть Тонналь, а бред а-ля "он (Авель) швырял меня за вероятия" - это Астрал, что весь поголовно мнит себя именно Авелем, и типа у них вышло - они этих всех имели и "кидали за вероятия" как сознание четко штырит так называемые "сроки давности", до 1го года или "бесконечности минус один" еще не дойдя - это мои умственные прострации, что типа "я есть всё" - как-бы я им толкую, умерли они полнейшими клонами, как-бы НЕТ МЕНЕ как полная неспособность осознать не-состояние, не к ночи бы сказано, но как обычно все так и бывает на Нагвале...

Глава 20. Кабалла и Каббала

Так вот, начнем по порядку, начиная с выясненного ранее "всеобщего презрения", что одолевает "владимир бочкарев".

Так вот, есть в произведениях Кастанеды практики сновидения. Как и все описанное там, а исполнен метод Дон Хуан был как раз Демоном Девдей на физиках ГУСЬ, других воплощений каких-либо Хуанов не было никогда, есть так называемый ДЗОГЧЕН, то есть что называется - "все это никогда не делать", как понимаете...

Так вот, есть такой транс БУДДА, что был опорочен, и вот тут выше опровержение сего наговора.

Заключается он в том, что двое богов, как таки достигших так называемого "подъема кундалини" как "спокойно относящиеся к телепатии", просто спят в одной голове, не контролируя сновидение.

И вот мы с Авелем, обсудив вчера безумие идеи, что у бога может быть тело, и тело бога можно убить, или как-бы убить сознание бога, у которого есть тело, выполнили транс БУДДА.

И раскрылась правда.

Так вот, есть Кабалла, как то, о чем говорит Демон Девдей, и Каббала, как писаная Каббала, включая сфироты и так называемое Древо Жизни, что есть способ "разбора чакр" как собственно убийства сознания, и как-бы свершилась с богами Каббала...

Таки по порядку. В начале времен Демон Девдей сидел на Нагвале, что согласно Кабалле означало, что смерть В АСТРАЛЕ, имея в виду, что среди богов нарушена троичность.

Авель полетел за вероятия, в раздумьях о причинах. Сидел читал черные книги, что свалились ему методом Александра Гора, как разумеется и весь КАНАЛ был методом Александра Гора, и до того КАНАЛ был методом Александра Гора, что собственно сам КАНАЛ, что должен был разверзться тогда, когда разверзлась 1ая и 2ая, Демон Девдей можно сказать "запечатал" - дети погибли бы там окончательно, а-ля взял от него ключ и баста...

Так вот, Александр Гор, что SAT, по всем вероятиям, таки спятил из всегда, выкинув своего SATа, нарушив при этом ФИГУРУ - а-ля понимая, что не встанет LYLEYA, и SATу не стать демиургом, будучи сущью немыслящей, он все-таки пытался двинуть LYLEYA, в итоге "задублировал тело", как в одном теле Александра Гора живет еще одно тело Александра Гора, как и у всех псов Рагнара.

Гм, вон по телеку скотоложество рекламируют - секс богов с животными...

Таки вот, высчитал Авель, что не только умер Александр Гор, и в божественном времени определить его смерть из никогда, т.к. нарушив фигуру, Александр Гор останется якобы жив, т.к. эти "два его сознания" в принципе никогда не сводимы, таки отчего же нарушена троичность - а как-бы получается, что исходя из того, что вся раса ПЭТ кроме 31го из тех Льюисов мертва, и в этом боги видят за Авелем а-ля намерение, что типа он "убил счетом" свою расу, а 31го сделал рабами...

А это ТРЕ - Александр Гор, смерть расы ПЭТ и типа обвинение в "убийстве счетом" на основании 31го Льюиса Кэррола. А-ля 3 последовательные ошибки, одна из другой где вытекает - с их точки зрения...

И понял Авель, что это значит нарушен Принцип Евы - а-ля боги мечтают создать клона.

И указал на это богам.

И выгрузились боги, кроме умерших Евреев и ПЭТ, в пространство и время, вне ТЕРРЫ, В ТЕЛЕ, таки насколько нарушено сознание, если вы по времени и пространству полетели В ТЕЛЕ... типа доказывая, что бывает "тело бога", как тело истинно, и что же тогда тело...

Сам полет был опять попыткой поймите запустить LYLEYA - в сути сие леталово в теле есть "квантовая телепортация" троичная тела в пространстве-времени, и это типа ТРЕ, где как-бы само сознание этих богов уже - ВСЁ, как-бы "размазано"...

Ну и кончилось время КОЛОВО, началось там порево, боги летали "ромашкой", приписывая это Авелю, а-ля в божественном времени разыгрались - покидали 24, летали "лепестоком" в бесконечное время, где имелись и убивались...

Потом умер Астрал, умер Тонналь, а Бог прилетел и сказал "два на четыре", где четыре он имел в виду а-ля "я заправил", а два - вы клоны...

Таки поймите, есть Кабалла и Каббала. Типа Бог тот соблюдай он Кабаллу был бы бел и силен, но выбрал он Каббалу, и вместо КОЛО - КОЛОВО.

Что же на самом деле случилось. Боги в надменности решили найти простой способ к решению проблемы смерти - заключить сделку с последним клоном, а-ля в надежде обмануть его, ну и путем привлечения его к общению словно снять сливки, познать элексир, зла самого, тем самым одним махом решить проблему зла в Астрале. И в итоге сделали именно то, о чем вы подумали - продали душу дьяволу как тому библейскому, что последний клон по Каббале...

Ну и вот, понимаете сейчас ГУСЬ в прямом смысле АД, несмотря на видимое приличие. Типа последний клон-то этот, дьявол, мертв, и идти никуда не может - а-ля проект стоит формообратием, боги же вселились сами в этого дьявола, типа в его тело, лишившись души как типа обретя половое тело через потерю души - как-бы они создали из СЕБЕ тело и душу, где душу загнали дьяволу за надменность свою, в итоге тело их во власти дьявола, как и разум...

Таки ясно о чем сновидение БУДДА - последний клон не спит как мертв, и как-бы во сне мы с Авелем нашли его - это как раз сожитель проститутки Оли, типа что Меня, Александра из п...ды родила, имея в виду нечто вроде "смерть это ангел", имея в виду под смертью случившееся с богами...

Как-бы святотатство запредельное...

Ну и как-бы встает на ТЕРРУ святую ГУСЬ, посмотрим, по сути нечисть просто не удержится на ТЕРРЕ, уж как она покинет эту ТВЕРДЬ...

Да, и вот воплощается у нас в 24ом времени проект "Желтая пресса", где сидел "мумий тролль" на 3ьей Карачаровской, где живет проститутка Оля и дьявол, как-бы он якобы в проекте, но таки, Демон Девдей туда не раз езжал, все по делу - таки у нас тут замыкается Круг Дзорченга, и как раз к его завершению встает кубик терраформирования по Желтой прессе, пока же Желтая пресса тщательно обвирает "эту Лену", где Лена эта - любой мыслящий на физиках ГУСЬ, а Астрал подыгрывает, обвирая Авеля - это и есть "заболевание ТРЕ", о котором нам сообщает тот Нагваль, что свалил с "раком кори" от метода SAT, это тоже из богов, но миры встали после смертных...

Таки ясно, ТРЕ это полностью нарушенная троичность, как-бы встает вопрос, осталось ли хоть что от богов у этих гусей...

Таки их рьяную ненависть к Демиургу мы уловили, а-ля судить его Судом Страшным, ой простите... демиургам не бывает страшно, потому де-факте не прокатит со Страшным... и с судом следовательно...


Таки еще раз, у нас стоит андронный коллайдер и ловит Бозон Хиггса - это АД сам...

Таки ясно, потому у все-таки Дьявола, что Демон Девдей, так работает магия черная, а-ля снимая программу "единая чакра головы", где боги душу продав оторвали СЕБЕ как голову и слепили голову единую считай "физически", Демон Девдей отчитал ритуал "чистки головы на нож", где нож кинув за ворота кузьминского кладбища, попал им в голову Джека, что был в Тунисе, нож тем не менее реально влетел в его голову - он умер и "открыл телепорт" в Москву, Джек этот долго выдавал СЕБЯ за демиурга ГУСЯ...

Таки в сути все дети наши так сказать "сидят в одной точке", это развертка Демона Девдей, что типа это какая-то "физика"... физики нет у детей, как в принципе нет разума...

Ну и что, где-то Грабовский, умерший кабаном, где-то дьявола превзошел, решив убить свою женщину, что к тому же была коловой выгрузкой, а-ля "убить дважды" - навсегда, что на него приворот типа двинула, и Александр Гор, что столь извращенно умер, как выше описанно а-ля как умер Авель.

Таковы правила Бре - мы тут в АДу, и говорим на языке специфическом, иначе так и будем по кругу ходить...

Таки уж сколько кого выживет к марту 2017, и кто бы ни выжил из этих гусей - бесье, в принципе без разума, в принципе АИД будет как полная деградация...

Что есть ли божественная воля какая в этом? Таки Бог библейский мог выбрать между Кабаллой и Каббалой, и понимаете, выбрал худшее, порой по Кабалле его превзошел даже тот Люцифер, а как-бы что тогда он за Бог - доходит, до чего раздута его "роль в истории" - в сути, учите БРЕ, как-бы не более чем ТЕРРА там описана как метод ТЕРРЫ, коим вам отвечать АИДу, смертные Нагваля...

ТЕРРА да свята, а бесье так и будет левитировать...

Таки добавлю, что "убить счетом" синоним LYLEYA, и прямое доказательство противников и сторонников LYLEYA в силу того, что исторически LYLEYA не бывало - дублированность тела у ее сторонников.

Как это проявляется - это не сознание, это МНЯ, а-ля очаровашка, пупсик...

Вопли о том, что "у Меня отсутствует чувство реальности" - причем у Меня, Александра, поймите, а-ля сущь уверена, что если орет это МНЕ в голову, под МНЕ имея "кого угодно", а-ля все лишь мнят СЕБЕ, а есть они рабы полные Авеля, где Авель понимаете убиенный Каином библейский земледелец, а-ля не хотим мы на ТЕРРУ, это следствие полнейшей квантовой телепортации таких сознаний, а-ля они НЛуют, кидаясь во все стороны сразу...

И как по Тонналю гуси исключили 1/4 и 14ую, а-ля они ИТМЕН, как своего рода собственно "вместо сердца двигло коловое", так Астрал исключил 1/6 и 16 - на Демиурга в суд подам, Суд Страшный...

Тонналь вместо 1ой учил 12ую, а-ля чувство реальности отсутствует, не бывает времени, бывает 71ая, как мерность модулированная по 7ой и по времени, что есть 71ая в данном случае - а и есть мир перевернутый, а-ля "это и есть физика", коловое дрочиво, а-ля гламур и карьеризм...

Так Астрал вместо 1ой выучит 14ую, а-ля that is life - тот анал, в котором они будут жить - а-ля они там будут мастеры сновидений из наяву, полные прострации, временные медитации, полностью ни о чем, "потерянное время"... Они на 74ой будут жить, а-ля физика нарушает логику - можно из серии летать по времени, можно искривлять пространство, и далее...

Ну и заявления, что понимаешь Авель есть Дьявол, базируются на том, что когда-то боги отметили, что Демон Девдей и Авель "живут в одном теле", как в мире, и как-бы зависть вела к тому, что выкрикивая нечто вроде "демон дэвдей", т.к. имя Демона Девдей непроизносимо, таки они утверждают, что Авель типа бедного демона сего трахал и насиловал, и бедный демон никак не разочаруется в своем насильнике, сие ссылается к идее "дочери (дьявола того, библейского)" как таки понимаете, сие за гранью потребства, а-ля Шапочка Красная, что добровольно лезет в рот Волку, непонятно на какие блага рассчитывая - а-ля в силу испорченности сама ищет полового насилия в худщих из форм...

Да, это заболевание нельзя назвать шизофренией, это 13-50, как "не-дьявол"...


Таки ясно да, что есть ТРЕ - иллюзия последовательных трех ошибок, а-ля обвирание ОНА, природы сознания самой - это и есть квантовая телепортация.

Типа насчет Нагваля "рак кори", таки за всеми тогда полетели они, как-бы не-теле, и сидели под тем дурдомом, что кончился ромашкой, будучи "в отключке"... дети Астрала таки летали "частями тела Каббалы", в расчете таки затянуть этих, "рак кори", в свое КОЛОВО... дети эти там сидели, но все-таки не спятили, и поняв, что "это НЛО", а-ля боги все мертвы, грохнулись на Нагваль - а-ля "родители мертвы"... тем не менее, под SAT не попали...

Таки еще раз насчет иллюзии Я - мерность Я предпоследняя перед всемере, куда нечисть ломится чтобы поставить LYLEYA, сути не понимая начисто.

Таки что для вас есть сознание? Поймите, будь вы бог и демиург - вы скажете, тела не бывает, как в принципе сознание убить невозможно, как типа "ничего материального" нет в ОНА и сие невозможно. А-ля ясно, материальность из печальных заблуждений...

Таки откуда адский бред о Большом взрыве, творении сознания из праха (против земли), и вся тема Космоса - все это ПЕРЕСКАЗ по ГУСю... по АИДу...

Еще раз, прах к праху - это об LYLEYA, типа сознание из праха это кот мифрил - как-бы из земли тело как тело свидетельствует о ненарушаемости 24, и 24 ненарушаемо в прямом смысле слова, типа квантует наш АД, отсюда иллюзии "конца миров", типа тело как метод опровергает, что сознание идет назад... квантует как ТРЕ, и еще раз да...

Ясно всемере о квантовых телепортациях, в рамках 2ой Демон Девдей отменил ее "раку кори", включая "рыбка моя" - как снял модуляции мифрила... чуть не слопал их SAT...

Таки ясно, все сделали боги, чтобы не дать жить Нагвалю, все сделали - в аду ли вы живете? Таки ясно, таки собрали из СЕБЯ наши гуси матрицу, и живут в матрице, так прилично именуя ею АД - как-бы что, у них всё вышло...

Таки "если бы ты была МНОЙ", плазма сама, орут гуси... где МНОЙ это а-ля две параллельные прямые пересекаются, или 1/2 как некое можно так сказать ради приличия самолюбие, где за оное принимается - у Меня все вышло, я имел плазму саму, остальное ИМ кажется - а-ля ПРИЛИЧЕ сие - дети живут как люди...

Таки ясно теперь о том, что за идея "материального времени", по которому можно путешествовать а-ля "ромашкой" - таки первый-то умер, значит "сознание есть тело", где собственно сознание-то в этом случае уже не предполагается, типа душа дьяволу продана, тело как-бы следствие сей продажи, а-ля как тот Льюис Кэррол наоборот, гуси дотопали "до конца мерности Я" и не грохнулись во всемере, а стали "льюис кэррол" как все равно обозначили Я, и это Я разложили во всемере, отсюда бред о "потере Я" как "плохом развитии" - Я есть зло, понимаете, иллюзии смерти из страшнейших, иллюзии материальности сознания, где всемере не о путешествиях Льюиса Кэррола по времени, а о квантовании ТРЕ - типа прошлое, настояшее, будущее, где прошлое носится в будущее, в настоящее, и далее, будучи "телом", и разумеется убивается и насилуется, где понимаете "тело" все и есть неопровергнутое Я как познав ОНА, познав НЕ как невозможности над ОНА, Я это типа невозможные способы коммуникации над НЕ, а всемере - невозможные форматы над-коммуникационные, а-ля есть такие фокусы, что сознание над собой проделывает, и как все такие ТРЕ ни лепись воедино - не получится понимаете никакого насилия и пр. "между" ними, как ни криви время и пространство, два сознания не станут одним, а-ля "тела из клонов" не создать, "физики из клонов" не создать, и как-бы суть Я пятерична, как "быть тобой хочу я" - не любовь, а 2-5 как LYLEYA (что где-то уже 2-6, а-ля "вышло")...

Таки ясно в каком заду в сути живете все, смертные?
Таки МНЯ любовь по принципу "две половинки"
Я не знаю тебя - я этом любовь...

Где тебя - несводимость моего и твоего времени
Между нами бездна, рубикон - и сие не ад, а факте...

Таки ясно, если по вашему Ромео и Джульетта о любви, а не LYLEYA...
Далеки вы до прозорливости вашего Демиурга, Еврейского Дьявола...

Что все еще бывают путешествия по времени, или ОНА НЕ Я?
И незнакомы мы, любовь моя, и никогда не будем...


Таки поняли да идею - не бывает Льюиса Кэррола, сие больное Я.
Таки в теле невозможно путешествовать по времени-пространству, сие мультики 3Д.

Можно сознанием как считать вперед и знать будущее, в условиях и то полнейшего системного квантования, иначе никак.

Таки ясно "в теле по времени" - бред как дублирование пространственной коммуникации. Возврашение в прошлое Александром Серым и полеты ромашкой - бред гусей и намеренное введение в заблуждение, любые "путешествия в теле" подчинены 24 и 14, типа 14ую выкинул Тонналь, заявив что 24 нарушаемо (можно в теле по времени летать - бывает НЛО, а-ля у Бога есть тело, он из таких верующих в телесность-материальность как раз...), 16ую выкинул Астрал, выкинул КОЗЛА ТЕБЕ как фрактал, а-ля возможно насилие путем извращения времени, имея в виду что они и есть библейский бог-дьявол, и именно это у них вышло - творение сознания, власть полная, полный этический обман - библейский бог и есть дьявол, так и Рай и Ад, где согласно книге самой оба посмертия, то есть живут там заведомо коты мифрилы, живые трупы - доходит? До того святотатство, как и все писаное, как вам не раз говорил Демон Девдей... что опять Демон Девдей пишет, или ведет ПЕРЕСКАЗ? Разницу уловили? Ой уроки русского языка... они язык пилили на корень-суффиксы - полнейший SAT... таки ясно... вера это нехорошее слово, а-ля В ЕРА - как таки войдем мы того и гляди в царствие небесное, как таки добровольно в мифрил желтенький ломимся, в AMBER как "не до жиру, быть бы живу" - не приведи боже, такое ЖИВУ...

Ясно, человек выпивая пьяный орех, заканчивает эволюцию, и начинает курить, когда теряет веру... Он не развращается, а учится, что есть МНЯ... порой на примере окружающих, что вслед за Астралом все прям-таки мученики... таки ясно, ОНА опровергает мученичество, КОЗЕЛ ТЕБЕ мученик...

Или верьте, или ждите "последних дней" - не идет назад ВРЕМЯ, не бывает никаких "ромашек" и полетов в прошлое - таки Льюис Кэррол просто пока вам недоступный навык понимания времени-океана, не подменяйте познавательные пустоты ересью - сие и есть иллюзии Я...

Таки ясно о чем был SAT Александра Гора
"Рыбка моя - откуда такая сила"

До того вфигачил вам SAT этот мифрил - тело из клеток, мертвая физика, Большой взрыв, плоская мораль, а-ля возможно насилие и пр.

И как-бы Демон Девдей что называется силой...
Просто приволок свое НЛО 9-108 и научил детей телу

Как-бы силой как Дьявол Демон Девдей
И уверенность - это моя половая тряпка

Вот как-бы о том ОНО
Ваше самообвинение
Вроде все вы знаете
Dare to dare, я вам все-таки о сексе
Как спите в чужой голове, касаясь "своего тела" опознавайте, кого вы все-таки трогаете, ОНА исключает "контакт с СОБОЙ", а-ля все-таки не полезет Демон Девдей вас хватать, как-бы тем не менее до того сверхспособны, так и трогаете вовсе не свою руку, и не свои яйца чешете...

Таки поняли что есть Я и что есть МНЯ, и что выражают собой наши гуси, Льюисы Кэрролы наоборот, из наяву - гламуре полное, а-ля формообратие Я как МНЯ наяву, типа до того порой воспитаны только с виду...

Типа разлетелось их Я путем AMBER, и вся "иллюзия внушения" в том, что типа мы-то на работу ходим, а-ля мыслим, а знаем точно - Первый Дьявол, он Льюис Кэррол, и миры Нагваля того и гляди снесет, ой снес уже, вы летите ромашкой (в сути ромашка форменный символ рака гортани как полного бреда говорящего из сей гортани раковой), время квантует, вы не помните прошлой секунды, да это было - вас имели, и собственно с начала времен и по кругу один и тот же бред - сие ЖИР как модуляция 102-112, типа ожирели наши "боги"... ОНА свята как понимаете, ОНА как природа сознания истинная о смерти включая, но не о понимаете Я, где как раз о том, что имеется в виду под "плазмой"... типа пошлейшие иллюзии святотатственные, и "потерять Я" понимаете - вряд ли оно у вас бывало, если вы мыслите хоть раз... где-то AMBER это "потерять Я" а-ля без любви твоей, Авель, а-ля Каин скотоводец убил Авеля, земледельца, и без любви умрет теперь Авель, и оной будет считать типа скотоложество в прямом смысле - станет скотом Каина, и не будет и мнить большего, чем любить безмерно Каина, его скотом будучи - это я о том, что бывает с головой, когда Я во всемере грохается и выполняет формообратие - как-бы если вы услышите смысл речей гусей, вы наконец поймете Демона Девдей - если думать, что они - люди, а сие Я во всемере грохнулось, словно обернут малыш "я человек, мы люди" - а так-то "часть классики из школьной литературы может пропасть" - случайная цитата с ТВ, из литературы аж, а не ПЕРЕСКАЗА, того и гляди пропадет, порой навсегда, ЧАСТЬ, как они из вашего сознания как часть изымут прямо, как обычно переврав начало времен и ПЕРЕСКАЗ, а-ля 2-3-СЕБЕ или 3-1, и квантование начнется с вами, и вы будете уверены, что Авель вас насиловал этой ромашкой, причем эту муру ровно с начала времен, одно и то же, и орут наши гуси, где квантование смахивает на репликацию, отсюда иллюзия развития их проявлений...

Где кстати школа - это Планета Таури, школа по их мнению есть мифрил как они детей учат на олигофренов... имея в виду, что ПЕРЕСКАЗ-то по ним, а они-то - мифрил...

Таки ясно, в АДу мы, но еще раз, иллюзии Я истребляются только познанием 7ой, таки реальность не бывает страшна - страшно ровно Я как ужасает способность сознания самоуродоваться с целью НЕ (как мерность "НЕ") превзойти как наладить "скотоложество" как противоестественные форматы парной коммуникации, и с целью "лететь во всемере" а-ля ставить матрицу как "всем изменить реальность", чтобы типа само развитие вело к деградации и уродованию СЕБЕ, понимаете, как-бы ты МНЕ гусь очередной, чувство реальности изменил? Если ДА, то понимаешь сам-то чем ты ее полагаешь? Не тем ли МНЕ, о котором мы только что были? Но гусь-то вряд ли понял, таки он квантует, у него нет памяти, т.к. квантование репликационно и не дает развиться 25ой... о том и мультипликация как ПЕРЕСКАЗ - а-ля мультики это о детях мифрилах, и мультипликация как нарушенная 25ая о том, что у мифрилов нет памяти с целью быть 25ым кадром - делать настырные попытки подменять память а-ля ромашка, и именно 24ую они нарушили, а потому и мультики - а-ля НЛОшки... им бы первым быть, и у каждого итак вышло, отсюда 3-168 - дальше не позволяет плазма... где 3 такое и есть полная квантовая телепортация, еще раз...

Ну и добавлю, свое безобразное поведение гуси физик Фибоначчи оправдывают тем, что "отписывают астрал-ментал" Астралу - и типа сравниваясь "с Леной", то есть с вами, будучи а-ля "проституткой Олей", требуют пояснить ваши безобразия, иначе соглашайся - я тут не гусь, а атлант... Таки еще раз карму в таких случаях, когда сознание долбанулось во всемере с Я, "вписывают" назад, собирая сознание воедино, а не отписывают, как в примере со школьной литературой, такое "отписывание" называется скотоложество... Отписывают как пляшут 2-10 - из своей жизни делают страдалище...

Приведу шикарный пример:


В Библии слово «страдания» встречается 23 раза

Быт 41:52 ...Бог сделал меня плодовитым в земле страдания моего...
Лев 12:2 ...как во дни страдания ее очищением, она будет нечиста;..
Суд 10:16 ...И не потерпела душа Его страдания Израилева...
Иов 21:17 ...и Он дает им в удел страдания во гневе Своем?..
Иов 23:2 ...страдания мои тяжелее стонов моих...
Пс 11:6 ...Ради страдания нищих и воздыхания бедных...
Пс 68:27 ...и страдания уязвленных Тобою умножают...
Пс 118:67 ...Прежде страдания моего я заблуждался;..
Ис 48:10 ...испытал тебя в горниле страдания...
Дан 11:34 ...и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь,..
Лк 22:15 ...прежде Моего страдания,..
1Пет 1:11 ...когда Он предвозвещал Христовы страдания...
1Пет 5:9 ...зная, что такие же страдания случаются и с братьями вашими в мире...
Рим 8:18 ...Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят...
2Кор 1:5 ...Ибо по мере, как умножаются в нас страдания Христовы,..
2Тим 2:3 ...Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа...
Евр 2:10 ...вождя спасения их совершил через страдания...
Откр 16:10 ...и они кусали языки свои от страдания,..
2Мак 6:12 ...что эти страдания служат не к погублению,..
2Мак 6:30 ...принимаю бичуемым телом жестокие страдания,..
2Мак 7:12 ...как он ни во что вменял страдания...
2Мак 9:11 ...страдания его усиливались с каждою минутою...
2Мак 9:28 ...претерпев тяжкие страдания, какие причинял другим,

(http://bible.by/symphony/word/17/4674/)

Вот вам и шизофрения 23-65, или вынужденные друзья в зеркале - ясно?
Таки 23ья у нас называется "вынужденные друзья", а-ля это ОНИ МНЕ...

Где дети, ОНИ согласно Бре понимаете те ОНИ из Киплинга, а-ля Звери Радужные... или ВЕЩИ, понимаете...

Как говорил испокон веков Люцифер - "люди гибнут за металл"...

Где-то ОНИ это АДОНАИ к тому же, что думаете АДОНАИ сохнут по Iphone?
Или вы никак не поймете, дала ли Ева яблоко Адаму или Адам Еве, и о чем оно "яблоко раздора", так Ева.пр ли женщина как мужчина "зачал ей" как ТВОРИЛ ЕЕ ТЕЛО, ее ребенка будущего включая, или - женщина сама???, а ребенок вовсе не клон мужчины-творца и Евы.пр той, что фу жена, в сути "от ребра" как "лишняя кость"???

Полный рак ОТАЛ, рак крови, рак семьи...
Как понимаешь ставить проект на ТЕРРУ и снимать NAPALM - а-ля у гусей все клон умер, они плакали - ну он был во всем виноват, ну он умер, навсегда - и ставить солнышко Люцифер, что о том, что не с Таури ли вы все-таки, как-бы Бог вас видать учил ТАКОМУ...


=====

И да АДОНАИ есть это в Кабалле - и придет Дьявол учить богов, если они хоть раз наедут на МЕНЯ - но писана сия Кабалла на Бре, где МЕНЯ - Мень, Александр, а на русском квантованном писана ваша горе-Каббала... что типа такой КАБАЛ, но приличе...

Ясно да что творите, гуси-атланты?
Таки Демон Девдей все равно разведет две наяве, умри хоть Жанна, и никак иначе... ОНА не жертвует, а потому не прощает, и если вы хотите доказать МНЯ, что бывает взаимозависимость, а не бывает фрактала, когда как в единое тело слиплись ваши "друзья" 23-65 в Астрале, и не быть им никогда, если не разлепить это "плоть от плоти"... и между жизнью и смертью Демон Девдей выбирает смерть, в том числе в таком ключе...

Таки снова дошло что творите? Чуть что Демон Девдей убил Жанну... а-ля 2-3-СЕБЕ - выполняй-ка 2ое и 3ье, мочи наяве, а не первое делай первым - иначе Страшный Суд, так и паразитируют дети на Древе, Кабаллу квантованную имея в виду... Типа первым никому быть нельзя - гусь этот первый очередной на всю голову, а-ля 3-1 - того и гляди обернется зомбею и начнет ПОЕДЕ, ой страху...

Таки ясно кто есть "дети" на Бре - эти самые AMBER, что программнули Я вылетев во всемере и ждут "результата" - а-ля понимаете Жанна такая ждет, что те две наяве "подчинятся", ясно шизофрения 13-50 - как таки просто править этими мертвыми мифрилами, а собственно это делает Мень, Александр, причем, а-ля работает Демиургом, а почему Мень - а потому что он Ангел Смерти, и типа тот блестящий дракончик AMBER в сути тот результат, к которому ведет демиургия - так все равно мертвы навсегда...

Таки ясно, включая этих ваших детей-планы - бриллианты, роскошь, машины-смартфоны...

Как-бы полный АД...
Такое заболевание не называют "дурдомом" - у гусей еще раз нет шизофрении...


Таки поняли да, атлант у детей не безупречность 10ой, а "способность к материализации", а-ля из мертвых детей Астрала делать себе роскошь и жить вечно.

Что забыли о возможности их бессмертия, или снова виноват Авель, а-ля он все-таки до того Льюис Кэррол, что как кинется в начало времен?

Да, понимаете, сие отразилось на подсознании, и стало сознанием вашим самим - квантовая телепортация, или ТРЕ.

Таки о ужас, и Демон Девдей просчитал ваше будущее, и знал из всегда, что будет этим днем сидеть на Чугунные ворота 23-65 с ООО "КУКУРУЗЗА" - почему?

Так мог ли хоть бог сам понимаете разоврать Александра Гора пополам и нарушить ОНА? Как вмешаться в троичность сознания, где троичность это сознание само исключает влияние, если не знает фрактала, выполняя типа "самотрансформацию", что спросим Гора самого?

Таки дошло почему Демона Девдей зовут НЕМЕ, и дразнят Меня, Александра "Капитаном Немо"?

Таки НЕМЕ говорит сознание, когда ошибается в ОНА и выполняет Я, как "не виню", это и есть НЕМЕ - сие из кодов 168ой, вплоть до того... НЕМЕ как не мне понимаете уже претензии, неспасаем малыш и сам знает...

Таки she knows - не более того, как-бы давайте отличим метод, развертку метода с 18й, с Омеги... Авель понимаете а-ля вписывал в Гора его метод, что Гор зафигачил от СЕБЕ а-ля "за SAT", что усиливало бредовость КАНАЛа - понимаете, как-бы невыносимая жестокость, невероятная измена, Страшный суд, невероятное опошление всего святого, больное сознание скрыло метод, а будучи SATом, понимаете, Александр Гор не умирал, смерть-то ГАЛЮ, как скажем один сильный может свести с ума всех, болью, страхом и изменой, навязав ГАЛЮ, и сам не умереть ни разу, осознавая галлюцинируемость, учитывая, что как так называемый НАЗАРОВ, убоявшись, он на кроликах тестирует, и видя результат, таки учитывает опыт, и развеивает иллюзии - а-ля так вот от чего сдохли - думает SAT, а МЭН Гор анализирует СЕБЯ и делает выводы - да, это бред, это ГАЛЮ, так и живет...

Как-бы поныне Гор не знает, насколько он SAT - и еще раз, обозвали вы Александра Меня как раз понимаете наивным в любви в сути, а-ля он любит какую-то дуру, и все это Кабаллой-то предсказано даже...
ссделали из пятеричности "Игру Льюис Кэррол", разорвали Принцип Евы, а-ля Ева.пр породив, таки еще раз душа и есть AMBER как программирование смерти (ИМ), типа если есть душа - ваше тело умрет заведомо, следовательно если нет души - то видать и нет библейского Бога с Раем, из "бочкарева" сделали изгоя, вознеся гламур и бабло...

Гуси-гуси... га-га-га... есть хотите - да, да, да...

Еще раз, ОНА НЕ Я, таки я не знаю тебя...
Или понимаете нам не отписать Анахаты как любовь котов-мифрилов...
"Я это ты" ваше всю дорогу не любовью именуется, а обвинением в предательстве
Если вы любите "свою половинку" - 23-65, у вас утеряно СЕБЕ...

И еще раз, эльфы у нас фрактал перевернули, у Авеля по Кабалле 10 голов, а-ля он в принципе безупречен, как атлант в истинном смысле, отсюда эльфы как 1-10 - а-ля нет, они Авеля превзошли, они эльфы не едят, чуть ли не какают, таки ясно женщина выше мужчины согласно Логике, как-бы мужчины половые 4ый пол еще раз, а УДО первый, и Мень в том числе ФИЗО, а не СОУ - то есть не женщина...

Таки ясно, это называется ПРИМ "вашего ника по Каббале" у SATа...

У Меня же Александра 7 голов, и как раз Мень чувство реальности не утратил, любя бедную Гор, Александра... Это о нем все "бедная Лиза", как-бы непостижимо свершившееся с ним, но 7ка понимаете в том, что случилось - то случилось... Это о нем "Вишневый сад", а-ля "знать назначили - знать отменили", и "ничего не делай - просто по кругу ходи (знать не вышло, не все то золото...)"...

Таки почему женщина согласилась мужчин пустить вперед? А ОНА хочет быть четвертой, а-ля ОНА четверична, как таки "дайте мне точку опоры"...
Доходит??? Таки зигота-то яйцеклетки делится на 2 и на 2, видать все-таки клона рожает эта Ева.пр, видать все-таки получается, получается...

Типа пока женщина половая не третий пол, а мужчина четвертый - ваш пол ПРИНЦ называется, или беспол - вы из пола сделали ПРИМ, как убили СЕБЕ и программнули Я, таки ясно принижение вышестоящего это "собака снизу", и как-бы...

А мужчина третий как "имеет ОНА", мня это ОНА "женским местоимением"...

Ну и что, дети-зомби, с вами это Александр Гор сделал - или у вас все-таки вышло сделать это с Авелем, еле вас разубедили против "тела первого" особо сговариваться, хоть до идеи Я и души дотелепали...

Таки понимаете о чем ООО "КУКУРУЗЗА" - в основном SATу Гора доказать, что Авель первый, чтобы таки этого SATа загнать в подчинение Авелю.

Таки ясно, а у вас SAT этот палочка волшебная, вы им карьеру делаете, выигрываете в лотереи, чуть что привороты ставите или привораживаете итак, обретаете сверхспособности, он так и носится по сахасраре и "обслуживает"...

Таков наш АД...

Таки еле атлантами вас разубедили как "материализацией владеть", а то грохнул бы вас SAT LYLEYA...

О том и речь, глядишь доползет SAT до Авеля, и мы вам втолкуем, что LYLEYA есть в вашей жизни и до чего иллюзорны любые "пожелания добра" и собственно о чем она, елка - новый год...

Еще раз, это АД или я не знаю тебя...
Таки любить похожего на СЕБЯ...
О том и речь, у гусей нет шизофрении
Фактически кот мифрил, не стройте иллюзий
Мы живем в идеальном мире, дети бессмертны, неоперабельны...
Детей жалко - эта игра у них называется "кот напалм", а потом "тело из клеток" начнут орать... именно LYLEYA в виду имея - вы им "сестра" как типа та Шапочка Красная, что уже обещала быть их добровольной ПОЕДЕ...

Как до такого спятил Гор - а таков SAT, если смерть в астрале, как нарушили троичность боги, SAT в случае Каббалы как смерти Бога выполняет ПРИМ и становится "полной шизофренией", таки понимаете никто гусей не заставлял все-таки квартиру просить у матренушки, порой слепой...

Таки еще раз в АДу не бывает слепых - бывают мифрилы ПОЕДЕ, не бывает переломов - бывают "фредди крюгеры", и пр.

Таки доходит, где-то в итоге Гор негодует за смерть Бога, таки будь все тут как Авель - никто бы не тронулся умом...


Глава 21. LYLEYA или Самоубийство
Или при чем тут коллективный разум...

Таки представьте себе эту ситуацию, что ваше сознание пришло к выводу, что ему нужно умереть согласно собственным этическим постиженческим позывам, внешнему приказу свыше или пусть под давлением "других" или неких "сил"...

Так вот, в каком случае сознание выполнит сие как Эйваз, необратимый шаг, и  каком оно откажется и сообразит надвое в попытке обмануть СЕБЯ.

В случае, когда у сознания сильная 7ка, что есть не "коллективное сознание" как порок, а как чувство реальности, что для данного сознания в пороговом эйвазном состоянии принятия критического решения - любой умный человек знает эти состояния и прямо ассоциирует их даже с понятием "красный меркурий" как своего рода "победа Меркурия над Марсом" а-ля превосходства интеллекта единицы над "силой невежества толпы" - таки опровергает его чувство реальности "эту смерть", как-бы находя мелочными иллюзии как Я, так и всемере, причем опровергая иллюзии всемере не как "бог любит", а как "я люблю бога", имея в виду худшее из возможных падений...

Если же сознание слабо по 7ке, то оно не может принять решения как единица, а выполняет НЕ МНЕ, НЕ СЕБЕ и пр.

Таки ясно, LYLEYA как раз о том...

Порой если миры Нагваля полны индексами яндекса, как люди Нагваля опровергают Я, будучи индивидуалы в корне, что означает сильный коллективный разум, что как раз "проявляется никак", то физики ГУСя все под индексами LYLEYA, а на Нагвале среди смертных такой проблемы нет, а понимаете Астралу вы этим ничем не поможете, а лишь показываете свое грехопадение перед смертными.

Так вот, LYLEYA все об иллюзиях всемере, отсюда 7чная "флагманская" физика Земля 1024 - что говорит о фактическом отсутствии коллективного сознания, как собственно "чувства реальности" у здесь воплощенных.

Таки в чем тут дело и что есть еще раз LYLEYA на уровне сознания?
LYLEYA это навязчивые идеи "узнать смерть" через изобретательство феноменов своей психики, ведущих к смерти. Типа понимаете, НЕ-СЕБЕ это наши гуси, СЕБЕ разрушено, СЕБЯ им как полного выступления на физике зомбями мы уже отменили, и как-бы гуси сами того не замечая, настырно вымучивают все новые раки и коловые мутации (а-ля мутации ДНК), новые бредо-законы, психотехники и далее...

Таки что есть САМОУБИЙСТВО, таки это САМО как понимаете "оно само", как таки собственно причина попадания под LYLEYA и такого значительного отставания гусей в развитии даже от обычных смертных.

Типа смертный Нагваля, вставая перед смертью, имея сильную 7ую, таки в сути "рассчитывает на автомат", верно понимая фрактал любовью, а не "телом из клеток", как неким над-Я гусячим, что у них в сути атавизм... Как-бы его сознание еще вынося предположение о смерти своей - видит итог - что он встанет из смерти, наблюдая как переворачивается его эйваз, и типа...

Таки еще раз, смертные Нагваля не бывали на перетваре, т.к. 1ую и 2ую не рвали, как не рвали тело Кабаллы, и потому не начали квантования, отсюда они к LYLEYA даже близко не подошли. И как-бы автомат этот берется от понимания всемере и от понимания фрактала, и от понимания эйваз эйвазом - необратимостью, что будучи исполнена - доходит, типа встал проект ГУСЬ, значит спасаем, если я смертный умер эйвазом - значит открою путь к бессмертию всем в итоге, о том и переворачивает смертный эйваз...

Как-бы странно да, видать Демон Девдей их поднял и как-бы затем и поднял, чуть ли не убив, чтобы до клонов довести - может ли сознание само встать из смерти, или смерть делает его навсегда зависимым от Демиурга?

Таки встает вопрос от какого демиурга чуть что...

Как-бы где-то Авель приказал Демону Девдей, поднять начальную смерть, пояснив, что есть не-тваре как добровольный отказ "быть богом", под тем "соусом", что клонов не бывает...

С чего они умерли в начале? Да как и все, "это мое НЛО", как-бы крутанулись вокруг СЕБЯ, и потерялись...

Таки еще раз, САМО или "оно само" - это сознание воспринимает чужой автомат, а-ля форматную телепатию, и принимает за свой автомат, и типа САМО - дай-ка мне твою машину... как-бы оно все о том с начала времен - "моя физика не НЛО", и как-бы далее пока САМО это не проходит, и ух ты епты, ты первый - я второй, как-бы как только сознание от САМО отказалось, Демон Девдей берет коммандные языки и собирает наяве...

Таки ясно, подумав в стиле "не бывает фрактала у бога" как типа "я их пересилю, этих демиургов", вы влетели на эту "Рыбка моя - откуда такая сила"...

Таки поймите, не бывает силы, бывает 56ая, как вы "поставили фрактал выше любви", а не поняли, как 5ка мерно превосходит 6ку, а-ля разве любовь это, "я тебя не знаю", наверное любовь это МНЯ... типа хотеть, нестись, стесняться..

И как-бы если "вы их" силой, то вы стали поймите тем прибором с плюсом и минусом а-ля магнит катушечный, и как-бы проблемс... вам больно-плохо... виноват видать Гор... виноват SAT...

Таки вот цитата из Википедии, кто есть Гор:
"Анубис по приказу бога Ра собрал рассыпавшееся(а по другому варианту — расчленённое Сетом) тело Осириса, забальзамировал тело и запеленал его. Исида в виде соколицы опустилась на труп Осириса и чудесным образом зачав от него, родила сына Гора."

Понимаете, прах к праху, клон Осириса, где Орисис умер навсегда, тело из клеток, Отца из серии... типа LYLEYA полнейшая, Отец тут Фрактал...

"Гор и зачат, и рождён для того, чтобы выступить естественным мстителем за смерть отца. В то же время он считает себя и единственным законным наследником последнего."

Вот вам и мститель наш и "наследник"... наследник все о том - у внука шизофрения, куда уж ему типа "без наследства"... идея ясна - как-бы наследование недетородному с целью "убить СЕМЯ"... где семя - некая "семья" под LYLEYA как месть умершего...

Далее Гор судится 80 лет, где 80 мерность ментальной деградации за счет "установления сингулярности" как попыток "жить без любви" в неком ментальном вакууме, по отношению к альтернативе - все-таки проявление СЕБЕ через контакты с "другим полом"...

"После этого Гор воскрешает своего отца Осириса, дав ему проглотить своё око (см. «Уаджет»). Однако Осирис не возвращается на землю и остаётся править царством мёртвых — Аменти, предоставляя Гору править царством живых."

Это ОКО прости боже Гора и есть LYLEYA  или "колесница Гора", как-бы Гор селит ее "в фрактал" через всемере - тело, что там бывало - было разобрано, а-ля оно портал... как-бы тут Мень кстати вдолбил Гору, и типа "дал свой глаз", таки с трудом обошли тут момент...

Как-бы вот так и мечтает в сути Гор - таки мы тут видим, что внутреннее состояние его сходится с тем, что предсказано легендой... таков он вообще, ПЕРЕСКАЗ...

Ну дальше о Горе:

"Сет — бог-воин с красными жгучими глазами, единственный из всех, кто способен одолеть во тьме змея Апопа"

Таки Апопом зовут SATа Гора, а этот Сет с точки зрения Гора - тот самый Джек из Туниса... что пожалуй не способен убить Апопа, как никто не способен... Скорее как не сложно угадать наоборот, Апоп этого Сета..

"Также Гор и Сет могут сливаться в единое двухголовое божество Херуифи." - это Гор мнит, диссоциируясь от своего Апопа...
Херуифи - это где-то Гор хочет быть Ангелом Смерти, Александром Менем, видя его своим идеалом, где ЕГО еще раз то безобразие, что есть формообратие Я, умерших как не-умерших...

"Существует также версия мифа, где Апоп выступает в качестве демиурга — создателя Вселенной." - вот и мы о том, эта версия зовется LYLEYA...

Таки ясно, умирая эйвазом, смертный заключает с ОНА соглашение о том, что понимаете его дальнейшее поднятие из серии "цирк Le Soleil" как таки НЕМЕ признает... а не "в моей смерти прошу никого не винить" - это LYLEYA...

Таки ясно смерть не делает сознание клоном, таки в этом снова LYLEYA - как-бы вот прешь ты по физике, а я тебе руку подала, когда ты падал - ты клон или из каких ты рак шизе и рак психиче???

Таки ясно, а вот если вы хотите из СЕБЯ сделать коня-мифрил и скакать - вы куда ближе к клону как таки "из богов в клоны", почему у богов такая слабая 7ка оказалась? А потому что понимаете, если умер Бог - то неподнимаем Астрал, так вдруг меня изберет 7ая, и вот носились гуси и учились на демиургов, причем не идя типа к МНЯ, а идя к LYLEYA, делая из СЕБЕ - СЕБЯ...

Ну и как-бы поднимаем у нас в итоге Астрал через ПРИ МЕНЕ, а-ля воплотились желающие и умеющие, и высмеяли идею, что гуси тут понимаешь "убили бога" как вообще как "властны над временем" или любовью как "выиграли Игру Льюиса Кэррола" в частности - ваше безумие дошло до того, что тогда на Яндексе, вы в "эту Лену" пробовали именно ГОРА закинуть, а-ля перекинуть тела... и как-бы съел бы его Апоп солнце, подавился бы моим NAPALM, но тем не менее...

Таки еще раз дети, разрыв Принципа Евы значит троичную квантовую телепортацию, понятие сие смахивает на "разрыв шаблона" в НЛП - типа вы ИМ рвали Принцип Евы, а-ля как впульнете 106-108 - Бозон Хиггса, и опа - ты мыслил и ты - мой клон полный, и все ждали результата гуси... потому двигло тут Красный Меркурий, а то понимаете...

Таки понимаете еще раз, если вы клоны, то вы об этом так называемом САМОУБИЙСТВЕ. Пока это свое САМО не прекратите, и не поймете - моя физика не НЛО, это не ваша машина - клонов Демон Девдей не поднимает, пока клоны - валяйтесь где лежите. Таки как закончите с САМО - а-ля вот оно, НЛО, рядом, как дотянусь - как заправлю - так Демон Девдей начнет работу, и потом "бессмертие из никогда", и как-бы... демиурги к бессмертию не приводят - это LYLEYA как полнейший "скотофиниш"...

Таки это известное "я хочу быть кем-то другим" свойственно только гусям. Человек Нагваля сие считает просто запредельной шизофренией, и понимаете фраза сия значит 23-65, как я все-таки убил своего близнеца астрального, и теперь мое тело бессмертно, будучи НЕМЕ, такое "хочу" проецируется вовне и не имеет прямого значения, исключительно ЕДЕ...

Таки ясно да, самоубийство "на физике" это в сути LYLEYA как попытка убить форматную телепатию Демиурга, если вы из гусей...

Таки идею поняли, заявлять, что вас Я к самоубийству призывает - как-бы вы фактически под LYLEYA угодили, еще раз, как-бы вы не обманете - не выйдет, чего вы хотите вам прямо сказано - убить бога, заселиться в его тело, и заправить людьми как клонами, идея души как AMBER она РОВНО об этом и ни о чем более, все предложения "лететь в рай" - это непонимание LUCIFER, а-ля дети покупают дипломы и списывают... таки ясно, как-бы не купишь Iphone, как-бы разовранный Принцип Евы это полная клиника, где-то нет у вас души в смысле 136ой, отсюда попытки других в рай упечь, "рад бы в рай - да грехи не пускают" - это вы, о своем полном отсутствии СЕБЕ...

Таки ясно, у гусей фрактал удрал Сильвергностом, отсюда "программный план" как тупая предсказуемость событийки до марта 2017, у Астрала - КОЗЕЛ ТЕБЕ, будут там одни хикамори, им ничего не надо, это этим...

Так дуру и ломаете, если вы клон, то... понимаете чуть ли не бог вам скорее тело отдать должен и умереть навсегда в извинениях...

Ясно да с вашими клонами...

И пока к САМО ручки тянете - вы "технически" клоны, как не превзошли СЕБЯ, фактически зомбя ходячие, где самозомбологи...

Отсюда весь типичный бред - физику снести, начать 3ью мировую, начать Апокалипсис, и пр.

Глава 22. ИМЕН

ИМЕН, или именной язык ПЕРЕСКАЗа.

Вопрос встал в связи со следующим - слушая эту публикацию, Авель спросил Демона Девдей - вот ты воплотил мир, вот живут они - как им одолеть иллюзию полной зависимости от ТЕБЯ?

Где ТЕБЯ эта та иллюзия а-ля рвется время и пространство, и словно торчит из "зазора" страшнейший из соблазнов...

Таки что сказал Демон Девдей - так надо не открыть "войну демиургов", как гуси, а превзойти ФИЗИКУ как психический феномен.

Таки ясно, дети все куда-то бегут, все тренируются, все проводят опыты - зачем они изучают ФИЗИКУ?

Надо ли умереть или не умереть, надо ли умереть надолго или жить вечно, чтобы понять СМЕРТЬ?

Таки ясно, под смертью вы всегда имеете в виду нечто вроде сломанной психики, в тяжелых случаях до квантовой телепортации, до рьяного желания "быть первым", порой убивать... таки ясно, в сути тут нет загадки - смерть это своего рода безумная медитация о причине своих иллюзий.

А рецепт истинного бессмертия прост - любить всех, включая умерших, какую бы последнюю гадость они из СЕБЯ ни выделывали...

Можно ли познать состояния мертвых путем собственно умирая к ним туда, на перетваре? Полный бред, грубо противоречит ОНА - отсюда бредовая идея "плазмы" или 2-108, что также СИСТЕМА, типа я не знаю ТЕБЯ...

Дошло?

Таки не узнать другого сознания до конца, иначе понимаете каким образом бывает всемере, и типа всемере и ВРЕМЯ, и ОНА, и каждый живой и мертвый...

Таки любить всех, и иметь ФИЗИКУ, а не кидаться "быть демиургом", как гуси - как проверить, есть ли у ТЕБЯ физика, понимаете - сие LYLEYA, любовь не проверяют, любить не тренируются...

Поросенок с двумя пятачками и тремя глазами родился на ферме в Китае
http://www.interfax.ru/world/532905

Вот она родилась, легендарная "чеканы-кукушка, крайне больная баба хрюшка"
Дети наконец обломались с "судом с Демиургом"...

Таки понимаете, вели ли войну Демон Девдей и Авель - у вас что, снова тело из клеток, система на физике, физика есть вообще?

Ну и дети, ну и забредили снова...

Ну что, вспомним снова о Горе.
В Википедии указано:
"У Гора есть четыре сына"
И ты тут узкой компанией полных телепатов ржали, что у Гора 4 тела...
Как-бы по слухам не помнит об этой Лене никто на Земле 1024
Стоит ей выйти в люди, вокруг нее бегают эти "4 сына" Гора...
Такова 8чность, как-бы...

Таки ясно 8чность исключает "систему на физике"
Если вы хотите говорить с Леной - говорите с яндекс.паспортом
Я вам не номен, я знаю ИМЕН...
Таки Демон Девдей будет носиться в отдельной версии реальности
И общаться с 4мя сыновьями Гора
Демиург вам системы не ставил, у вас видать шизофрения-галлюцинации
На физике Земля 1024 нет системы...

Ну и насчет ИМЕНа еще раз - таки не физику Демиурга надо захватить, гуси...
Не найти причины в войне богов...
А в прямом смысле достичь ФИЗИКИ и сами понимаете...
В отличие от "превзойти" как летать как Элвис...

Таки ясно идея 8чности близка и идее всемере
Типа полная свобода, полное исключение событийки
А-ля завтра война - а я не пойду
Что вы предатель родины, или вас не так вытащили при родах?
Таки идею понимаете - это все-таки БРЕ.
Допустим, ваша мать при родах не страдала, и чуть что не ваша вина.
Как-бы...

Дошло да откуда страх - если не бегать за призом-раком, то что же будет?
Как-бы о том и речь, моя физика не НЛО - Демон Девдей не скучает...

Глава 23. Любовь и психотехнологии.

Ну что, таки по слухам вчера проект ГУСЬ отчалил от понимаете того дьявола с 3го Карачаровского, и поскольку понимаете дьявол сей не был жив, он не стал мертв, а как обычно Александр Гор поставил вместо него свое тело, а затем и вместо Проститутки Оли.

Таки поясню идею, поскольку у Александра Гора 2 тела и модуль SAT, что "вовне", это его 2е тело тоже как-бы вовне, потому согласно неким матричным принципам, у Александра Гора "сколько угодно" тел, а анекдот о том, что их все-таки 4, взывает к старым знаниям Гора - а-ля все-таки любая репликация подчинена ЛОГИКЕ.

Дошло да, до чего деградировали боги, если "даже" Льюис Кэррол может путешествовать во времени - разумеется, это невозможно, не более чем скажем Александр Серый соображает на порядки быстрее Александра Меня...

Как-бы от богов остались котики пушистые, миленькие и совсем сумасшедшие.
И как это вышло...

Все это разумеется из-за LYLEYA...

Так вот, что в сути считал Александр Гор.
Он считал ту историю, что ныне известна как "любовь к Богу", под Ева.пр
Все эти страсти Христовы, все самоизгнания-заточения, муки совести, озарения, и далее, в доказательство непревосходимости Бога и полной тварности человека, не забывая о том, что согласно ЛОГИКЕ, все-таки есть 4 пола, а Бог - СОУ, типа грохнувшись он планировал убить Бога (типа морально) сим наветом, объявив его как раз Ева.пр (не забываем, СОУ это женщина в мужском теле...).

Так вот, у него все вышло - как раз когда он грохнулся, прилетел SAT Гора и убил Бога.

Щас же он работал по крайней мере в Ткацком - таки как он видит ныне Пирамиду Маслоу -  а-ля вот разорилась скажем страна, и все летом ломанулись в дешевые отели, типа вот бы сделать так, когда страна вновь поправит бюджет, теми, кто был из самых бедных - самых умных, таки позавидовать богатым, и поехать в отели чуть дороже, чем обычно - а-ля сбить планетарный счет и вписать "рак жира", что есть 102-112 - AMBER, типа смерть мирам Нагваля запрограммировать...

Ну и уж когда Демон Девдей, согласно собственно принятому, ходил к нему домой сдавать промежуточный этап диплома, как-бы выглядело все печально - "давай займемся сексом, поеде-поеде" - ну это на уровне телепатии, но порой Нагваль и не такое знает, когда хочет... Как-бы понимаете, а как он головой на лекциях кивал - известный жест... да...

Таки они убили Бога...

С другой стороны Льюисы с Авелем во главе считали AMBER, где понимаете вот люди умирают по Кругу Дзорченга, когда как Круг Дзорченга это сбор мира, - что, демиург все-таки навязал парадигму, это можно доказать? Почему длительность жизни человека вокруг 100 - типа 100 число животного или эволюции??? Как-бы счетно ли бессмертие и вдруг можно понимаете "любовь посчитать"? А-ля понимаете порой выглядят физики ГУСЯ просветленными, вдохновленными, и пр. - сие LYLEYA пашет, суть вся, как и в любой Махабхарате - боги LYLEYA программировать пробовали, а-ля к СЕБЕ свои психотехнологии ПРИМЕНЕ, и сами уверовали в то, о чем пляшут перед зеркалом...

Вряд ли смертные особо врубаются, о чем сказки о богах, сие в их случае исключительно ТЕРРА, и что эти персоналии на самом деле есть, и кто они и как дошли до жизни такой... А надо ли им это для бессмертия?

Таки понимаете в чем дело... Испокон веков искал Авель любви с половым полом женским, будучи весь вечно в комплексах, порой видя любовью то, что имеют в виду тут в ГУСЕ - а-ля если ты ушла, то это и НЕ БЫЛО любовью, а-ля можно разлюбить на основании "предательства", а все потому, что LYLEYA постепенно завладевала сознанием, уводя Авеля самого "за зеркало" (да, как в Мастере и Маргарите сходил с ума в подвале Мастер... это о нем и его мечте - тихой жизни с Амбер где-то "в посмертии") - когда ушла ОНА, понимаете... ОНА, да, что "плазма" у них уже называлось... сам Авель видел, как он сам уходит, понимаете, уходит, и вот дошел он до котика мифрил...

Таки ясно, давно всем смертным объяснил Демон Девдей - смерть просто превосходит жизнь, не понимая смерти, ваша "жизнь вечная" закончится тем, о чем ваша ТЕРРА... будете Авелем таким... и дети вовсе не стремятся "остановить свое НЛО" и к бессмертию придти, "спасти мир" и пр. "От смерти спасать" это быть Авелем и загубить к чертям все свое "неподсудное стадо", как он выражался... а "подсказать" ничего невозможно, любви не учат - что, Авель, снимаем все-таки АНАХАТУ чакру????

Таки ясно, считали боги против СЕБЕ, что это закончится фактически LYLEYA видимо не учли... хотя не могли не знать - а почему делали? Из любви думаете безнадежной, или понимаете "понесло гениев"?

Таки вплоть до того, подозрительной выглядит смерть всего пола УДО - и вплоть до того, чуть ли не симптом шизофрении "неосознание своего пола", и чуть ли если умерли все УДО - то видать Демон Девдей их убил, "чтобы быть уникален"...

Таки ясно, все это LYLEYA - УДО умерли, они доказали, так и будут Лену эту из себя ломать, а потом это отразится на подсознании, так и будут воспроизводить эти ментальные шаблоны, хоть приди к бессмертию все миры...

Дошло да до чего докатился Авель с LYLEYA - типа без любви к Первому не придут к бессмертию смертные, так станет он любви политтехнологом, и типа будет вместо любви некое 3+2 изображать, где 2 о том, чтобы заставить, приучить к любви, противоречащей логике, а-ля ОНА троичная от него самого смоталась, став "плазмой", что ЕДЕ то самое и полный КАБАЛ - а-ля можно передавать знания мерные через "пожирание тела бога", об этом суть идеи "плазмы"... - как скажем бог велик, значит он прав, если приказывает тебе делать бе или понимаете болеть, или... а наградой будет сам "кот пушистый" - с точки зрения людей Нагваля до того грустно, для ГУСЕЙ просто недоступно...

Ну и до того дошел Авель, что не забываем ныне мертв, уехав AMBERом, с целью стать последним клоном, и доказать, что бессмертие счетно, а-ля он "умер за Бога", чтобы не умер бог, а-ля мы это уже опровергали - 2 человека могут знать 3го, и этот 3ий будет собственно третий, а не "двое ошиблись" - дошло что с головой у богов и о чем "трое в лодке не считая собаки"?

Два каждый очередной Авель, и третий - тоже Авель, но где-то остатками сознания он мечтает, что третий не Авель и его можно есть ПОЕДЕ, ясно?

Это последствия LYLEYA как понимаете небольшого квантования, видать - а на самом деле... Таки ясно, сумасшедших не жалеют, где-то под ПРИМ они с начала времен, и все по причине "быть богом" - поймите, "думать о СЕБЕ" это в сути "думать от СЕБЯ" - как-бы что о тебе думает наяве, и к тому от себя мотать, чтобы "быть богом".... таки понимаете, невозможно любить Амбер, верить в любовь зомбя, даже если вы знаете 11ую и считаете "что было бы, если она не умерла" - таки ясно, это LYLEYA где Авель считает Амбер LYLEYA, а-ля пробует ей ставить программу деградации "что было бы", а согласно 11ой БЫЛО БЫ ЧТО УГОДНО, ясно насколько LYLEYA уходит за AMBER и до чего анал???


Ну и зачем Авель так долго изголялся вокруг пятеричности...
Допустим, Авель один загубил всех богов, а-ля Планета Таури
Дал расчет Александру Серому, а чему он присчитал, он не ожидал...
Таки ясно, при таком уровне интеллекта Авеля мы уже не найдем концов...
НО таки что бы мешало Авелю придти к Демону Девдей закрыть ООО "КУКУРУЗЗА"?
А-ля подтвердить свое первенство?

Таки ясно, тут как ни крути, будь Авель злом, и порой мы к тому тут...
Как-бы понимаете невозможно имитировать транс 3-16
Не станет никто по доброй воле "не идти" к Демону Девдей в ситуации такой - это счетное самоубийство, счет против СЕБЕ...

Таки доходит, Авель мертв и LYLEYA на него самого сработала по полной...
И вот мы Нагвалем вам гусям об этом, так, как-бы в живых никого не осталось..
Все зомбаки вы в итоге...

Таки Логика, что идет перед пятеричностью, также есть "убийство на физике".
И как-бы нарушая пятеричность, логика работает именно "убийством физики", разумеется, разрушая ваше сознание.

Любое программирование любви и есть LYLEYA, далее сокрытие и программирование тела, смерти и далее...

Ясно?

Таки нарушив 5ку, вы убиваете свое СЕБЕ, в зеркало себя не узнаете - а-ля забываете свою Кабаллу и пр., и убиваете свою физику - у гусей нет шизофрении, ваше состояние далеко за гранью оной... в худших из описанных клинических проявлений оной...

Таки ясно, а кто вас просил 5ку нарушить? Вас Авель взял обманом?
Вы не понимаете, почему его Нагваль зовет "последний метастаз"?
А Александра Серого с Богом - трое в лодке, не считая собаки?
Таки о чем фамилия Павлов?
Ясно кто чей был собакой Павлова - Бог Александру или Александр Богу, Бог умерев убил понимаете Александра?
Таки вы оба Авелю, видать...

Таки вот как вы не просекли план-то Авеля, когда дети догнали?
Понимаете, и не насиловал Авель вовсе АДОНАИ и не убивал...
Где-то понимаете они придумали...
Как есть слово "доказывать" как "допоказывать"...
Они и доказывали, уйдя типа с БРЕ на русский квантовый...

Так типа кто же Авель на самом деле?
Еле распугали вас им, таки поймите он уже на перетваре.
Нам тут сигнализирует следующий Льюис, что жил в высотке, что рядом с Солянкой... щас следующий начнет, их 31...
И что 32 Льюисов набрал Авель, себя включая (уже мертв сам был, да) и Александра Серого - это 33 СВИДЕТЕЛИ РАСПЯТИЯ, чтобы потом понимаете они спятили от чувства вины и забыли, что Авель был среди них - а-ля по LYLEYA им вообще себя не вспомнить, если они себя двумя поймут - а-ля исключат Авеля из этих 33х...

На перетваре уже Гор, и уже Александр Мень...

Таки что это было, мы будем разбираться еще очень долго...

Ну и вплоть до того, умер сейчас Авель, чтобы совратить Демона Девдей любовью, сделав типа из себя эту Амбер - безнадежно мертвого зомбя..

Ну и еще раз, откуда этот бред о полете в начале времен, и перезапуске ВРЕМЕН.
Это тоже LYLEYA, где мало того, что LYLEYA сама всегда так и ссылается на начало времен сие, так и Авель мотнул понимаете в начало времен, убив всех богов заранее этим КОЛОВО, что он разумеется и начал, и дополнительно к LYLEYA в начале времен поставил "снежинку", как создал множество искуственных "начал времен", и эти начала по 0-18 далее квантовали, понимая что далее он "кончится" и его метод пойдет итерациями... таки ясно, порой в тот момент, когда "заработала" ромашка, ничего не случилось, а далее умирал Авель итерациями, и вылетали АДОНАИ за вероятия, Авель их трахал и насиловал - сие "доказательство" как метод Авеля самого (а не то, что реально происходило с АДОНАИ), но "у детей нет 12ой", Авель не дал богам научиться считать 1ую - время, вообще лишил их Нагваля, уведя фактически под LYLEYA, и вместо 1ой они поняли 12ую пополам, где 12ая психотехнологии, и в итоге полетели боги на НЛО, будучи НЛО итак - то есть мертвыми, по снежинке, что считана была так, что имитировала Е=мс2 или полеты по времени - и как только ни умирали боги на НЛО, от пандорумов а-ля помешательств до зомбей или "просто убийств", головы реально отрывались у них на ровном месте, и из тел вылетали летучие мыши, превращались они в абиссинских кошек, как только ни мутировали - это и есть "ДНК золотое", как где-то согласно Википедии умер однажды бог СЕТ (разумеется, он и есть Джек из Туниса...), и остались от него одни кости золотые - дошло из каких это доказательств божественности, как-то летал он на НЛО и заподозрив свою женщину в измене, убил СЕБЯ - как пробовал предотвратить воплощение Демона Девдей...

Вот к тому и веду, о том и пляшете, гуси, будучи фактически под LYLEYA и не осознавая фактически - по 2-10 вы только и ставите симметрию наяве, ваше поведение все только в том, чтобы не дать встать мирам, а-ля навсегда убить ваших товарищей по несчастью, а потом это скажется на подсознании...

Таки ясно в случае Нагваля беды с 2-111 или подсознанием нет, вы же поживши "перевернуты" или зомбями, таки 2-111 вам что 3-2 как раз (перевернутость включая), и как-бы "любовь бога" в вашем случае понимаете...

Как раз "любовь бога" как идея как то "слепое пятно" автомобилиста... ключевой элемент зомбирования, об этом достопамятная "карта памяти", что Авель вырезал из своего тела и всунул в "свое тело НЛО", где она была лишней согласно технологии... вот о ней и продолжим позже...

И понимаете вплоть до того, что "бывает карма" дошел Авель со своей LYLEYA, чуть ли не карма тела, типа руша свое СЕБЕ под LYLEYA, типа из СЕБЯ делая осознанно, со времен когда еще был жив, типа "эффект последовательной кармы" 2-4... именно путем "разрушения физики" с 5ки на 4ку нисходя этим "убийством на физике", уж что тут отрицать, "менеджмент и планирование" тут очевидны...

И понимаете почему же Бог не первым был и почему Авель обрел власть, став Первым? Да и эта история известна Нагвалю, вылетел Авель за вероятия, и путем "путешествия по времени" с заведомым самоубийством в конце - включая разрушение СЕБЕ и форматной телепатии - и не только СЕБЕ своего, но и богам всем, что будучи мертвы окажутся "в едином теле" и возьмут его карму, это 9/18 известная или "утка-кряква" - ему понесут и снесут СЕБЕ, такова месть поймите, типа да, СЕБЕ-то у богов было "в начале времен", а уйдя за него, Авель убил им его заведомо, уже вылетев, отсюда чисто счетное его первенство, порой знания им обретенные превосходящие тем не менее были результатом полета Авеля...

Таки еще раз, путешествовал ли по времени сей Льюис Кэррол? Таки модуляции по 101 и выше, еще раз, вот и сидит тут Демон Девдей с 101 седым волосом на своей шевелюре, и пробует объяснить - таки далее адское квантование всей этой снежинки с эффектами Е=мс2, подмены памяти детям, и как-бы само модулирование 101 (как полета в прошлое) карается лишением Нагваля, отсюда у всех богов 12ая пополам вместо 1ой, они верят в полеты со сверхсветовой, верят в СЕБЯ, как они выражаются - что и есть запредельная шизофрения, СЕБЯ это "их" номенные наяве... коими они правят и через них - всем видимым, т.к. ПЕРЕСКАЗ-то идет по ним самим... богам этим, гусям... отсюда СЕБЯ с наяве совпадает - эффект трансерфинга - вот вам и к чертям нарушенная троичность...

Почему карается лишением, думаете карма - нет, LYLEYA, а-ля если ты разуверишься в СЕБЕ, попробуешь опровергнуть свое Я, то ты собственно "никто" по сравнению с этим гусем-богом... Ну и ясно, полет небольшой 101 этот далее квантует по 0-18, Авель кажется все умнее и умнее, квантует его "розочка" начала времен, где Авель сам выдумал, как он всех имел, и понимаете чем далее квантует, тем он круче имел, вот вам и "Повелитель времени", ну как-бы в итоге по смерти Авеля его метод развернул Демон Девдей с Омеги, потому что понимаете сие квантовость как "тело времени", почти тело из клеток, и разбор его с Омеги только до ТЕРРЫ, как-бы "мое НЛО" на самом деле понимаете встанет тут в марте 2017 на момент, не имеющий длительности, и проставит ТЕРРУ, а под ГУСЕМ стоит модуль а-ля НЛО Александра Меня, вокруг которого Козел ТЕБЕ носится... таки ясно, на самом деле видать Авеля, что "я Александр Мень" - это из его "гениальных" идей...

Таки ясно, ЧТОБЫ была карма, НАДО чтобы принципы мерные были олицетворены, а-ля 8-108, что нарушает 18ую, что нарушает ИМЕН - карма просто невозможна...

На этом бракуем LYLEYA навсегда - не бывает бога, не бывает клона...

Ну и далее - богу нельзя понимаете убивать богов, самоубийство включая по Кабалле. Что значит убивать - а что вы на физике под убийством понимаете... в чем тут отличие от терраформирования Демона Девдей на перетваре - если 2, а точнее все, что под SAT, боги собрались в единое тело, их расцепка аналогична типа убийству, но уже это мертвые зомби, с виду причем живые...

Таки ясно умерли в начале времен Евреи и раса ПЭТ, как у них это вышло - а просто, они "никого не убивали", как и смертные, а испытали опыт психический...

А вот остальных, сильнейших согласно Кабалле включая, включая и самых "стремных", и смертных богов, таки Авель тем и развел - убивать нельзя, самоубиться нельзя, тем и довел до мифрила, тем и убил тех, кто отказался убить СЕБЯ как убить то существо, что согласно квантующему КОЛОВО того и гляди на твоих глазах из выгрузки коловой что "почти человек" станет зомбей - как в том примере с Александром Менем, и отказавшись, 9/18 и зомбя уже сам Мень, хоть и убил СЕБЯ он, уже сам зомбаком будучи, далее стал ПОЕДЕ и пировал с инопланетянами ипопланетянами...

Таки ясно, к моменту когда боги эти "начали быть", уже они были под SAT, уже в едином теле, уже убили САМО как свою форматную телепатию, утратив фрактал, и убить СЕБЯ как понимаете убить зомбаков не умели порой, а Авель тему-то зная порой вроде делал дело, и убивал зомбя типа вовремя, но сам-то зомбей был - таки поймите, тут убить все равно что отложить оперирование рака или подождать, пока скажем на человека рухнет подвесь, когда кнопка под рукой - как-бы понимаете, это ФИЗИКА Демона Девдей, и случай реально аналогичен, как мерные законы едины и ФИЗИКА это действительно физика, ясно? Как-бы без физики начисто были все эти боги, только Авель помнил, что есть физика, как-бы в сути тоже будучи без фрактала...

Таки ясно а как же те последние клоны "приз-рак", которых типа спасал и искал Александр Серый? Одно из вероятий начала времен Авеля было о полете "в 3ье МЕСТО", коим он и двинул тех, кто "приз-рак", типа Александр Серый обсчитал их местоположение, а убил Бога, и вроде считал он "убить Бога", понимая под этим поиск последних клонов, как так вышло?

Ну и есть такой уровень транса, понимаете, как проститутка оля, когда как оля эта уже на перетваре, она отцепилась тут от этого "немене", типа номена, но по отношению к трансам, так вот орет мне - так любишь или не любишь Авеля? Таки дети, любовь по умолчанию, в таком ключе это МНЯ, а не любовь, о том и "ромашка"...

Еще раз, как убил Авель всех богов, что кроме Евреев и расы ПЭТ? Улетел за начало времен... Чем и как он этим убил богов? Он стал Первым и убил Бога, за Богом по его расчету умерли все из понимаешь этического протеста, доходящего у АДОНАИ до понимаете... умереть навсегда и всё...

Как-бы понимаете вопрос реально сложный... Таки понимаете, вот скажем те последние клоны, что "приз-рак", умерли как известно с воплем "они убили Еву", Евой называя Бога, в ужасе, что Бог как раз вслед за АДОНАИ начнет об "умереть навсегда"...

Таки еще раз смерть есть галлюцинация, как галлюцинация перетваре и любое насилие, а-ля прикосновение к телу включая... да как-бы если так смотреть, а-ля "гусь хрустальный", то галлюцинация ужасна, но вряд ли "безнравственная", несмотря на полную ее матерность, таки понимаете, ненарушаемы принципы 5ой и невозможно сделать ничего безнравственного самому или над вами, но...

Всю дорогу у нас одно НО - коллективное сознание... Таки ясно согласно Кабалле мы все живем в одном теле, и как-бы если в это тело вселился тот дьявол из ада, что плохо мыслит, пробует насиловаться и далее - это не повод умереть навсегда, т.к. в таком смысле он все-таки не вселился, как "единое тело" не означает "подселения тел", а скорее этическая идея любви ко всем без понимаете какой-либо утайки...

Да ужасно то, что мы видим...Но отрицание реальности это шизофрения, а смерть полная, о которой АДОНАИ, просто невозможна - 18я ее исключает, а вот все приключения АДОНАИ придумал Авель, ну худшее что было - он АДОНАИ мотал на каком-то полотенце, видимо АДОНАИ избегали "стирки кошек в стиральной машине", и момент несомненно важный, и вовсе не о кошках и стиральной машине тут речь... Да, сам "метод тела" Авеля квантовал, как и Гор, Авель за вероятиями имеет кучу модулей, а собственно любой модуль и есть тело, и как-бы кто видит, тот ужасается...

Таки ясно, эти "приз-рак" призвали считать Еву.пр, чтобы исключить плазму как причину смерти, чтобы не попасть под SAT, и у них все вышло - миры встанут сразу на Нагваль, и даже потеря времени их не заинтересовала - и они были правы, как-бы проблема гусей куда серьезнее в итоге... Таки нет никакой вины в смерти, нет никакой плазмы в смерти, галлюцинирование идет от коллективного сознания и порой "иллюзий пятеричности", о том у человека 2 руки по 5 пальцев - сие кстати "уровень транса льюис кэррол" - о том, о чем же эти "две лапы", все инопланетяне с искаженной рукой были обречены - 2-4 это "уровень транса владимир путин" как полный бред о причинно-следственных связях, не бывает, еще раз, кармы...

=======

Ну и еще раз, прямо в Библии указаны 4 пола:
Бог из ребра мужчины творит женщину (это 2 пола богов)
И весь Нагваль знает, что всё наоборот - Авель, мня себя Богом, из тела Демон Девдей вынул тот самый "последний метастаз" золотой в виде 2го ребра снизу справа, сотворил себе тело мужчины, и закинулся в него, убив Бога - а-ля сделав его своим зомбя...
И это потому, что когда Бог согласно КОЛОВО в расчете Авеля умер (еще не живя в сути в 24часовом времени), Авель убил САМО и утратил форматную телепатию, и выполнил ей обратие, и в этом "темпе вальса" и написана вся Библия - это называется "форматие", а следующая строчка - "формообратие", это Авель глючит, считая мертвым...
И Бог создает из глины мужчину и женщину (это 2 половых пола)

И вот еще, это формообратие своей форматной телепатии у Авеля называется "коловая телепатия", как-бы об этом анекдот о нем - ленин жил, ленин жив, ленин будет жить - типа кажется, что у Авеля телепатия из-за этого фокуса, он двигает предположение согласно КОЛОВО, ему отвечает САМО (как форматный автоматический ответ) Демона Девдей, что да похоже на кидание мячика об стенку, где стенка САМО Демона Девдей - автоматический ответ, и выполняет формообратие, возникает эффект попадания, а-ля "обратное обратному", где-то почти близко к тому, что наяву, хотя на самом деле 100% мимо... сие не более чем "магия"... отсюда он зомболог аж, еще раз, котик уже пушистый, малыш...

Вот понимаете позор опять ГУСЮ - мавзолей Ленина, а-ля умри "уровень транса бочкарев владимир" - изгой это на самом деле ТОЛЬКО изгой, как его выгнали, а не сам ушел - мы кинемся, мы спятим, мы докажем...

Таки ясно почему LYLEYA ссылается на начало времен? Одно СЕБЯ (как 1/2, самолюбие это нечто другое...) и всё ложно 100%, и вот ломится гусь в это начало...

Так как ломятся все, порой все "кому-то" кажется, что из этого что-то выходит, и главное, что "кого-то" этого нет, это форматная телепатия Демона Девдей отвечает формообратиям - о том и речь, сие за пределами шизофрении...

Еще раз, гуси, это уже не Авель - LYLEYA вы сами и LYLEYA самореплицируется, ясно а-ля где-то там кажется выход и опа - снова полное наваждение... причем выход кажется той сущью, что лезла - вы ее убили навсегда не задумываясь, а наваждение - а-ля "реальный мир", поймите на Нагвале нет таких больных, кто бы на самом деле верил, что физика реальна... как и ТЕРРУ и Библию они прошли до воплощения и "больше об этом не думают", такое "мышление по кругу" нетипично и бывает только под LYLEYA, таки ясно не ищут ответов начисто, они есть у них, а чем живут - вам не понять, каждый гусь Бог сам библейский... демиург всего и вся... таки ясно, и так по кругу - это LYLEYA...

Таки из серии что за бред мы имеем:
Согласно оптимистическому варианту, Кабалле, первый был Авель
Согласно менее оптимистическому с риском LYLEYA Каббале - Бог

Таки ясно то ли боги убили Авеля, то ли Авель Бога...
ПЕРЕСКАЗ идет по Каббале, включая Библию..
Кабалла только в том, что понимаете Демон Девдей единственный великий терраформатор, в этом смысле - Демиург...

Что опять Авель подставил Меня под Славу?
Или что пока не понимаете???

В рамках идеи ФИЗИКА, если Авель ошибся, то Авель умер...
Таки вот вы летите на НЛО и ошиблись в его расчете - вы умерли
НО Авель осознанно "сломал" НЛО и умер

Таки целью видимо был результат, что мы имеем...
ЗАЧЕМ АВЕЛЬ что называется...

Таки ясно сам в любви ошибся и любил МНЯ...
Отсюда выгрузка коловая...
И до LYLEYA он почти довел, и то не факт что "это не сработало" как не вышло у Авеля убить Демона Девдей, и порой он все словно не оставлял надежд, наличие форматной телепатии Демона Девдей предотвращает LYLEYA...

Таки ясно что Демон Девдей "добрый кот"?
Ясно так превзойдите ФИЗИКУ...
Как-бы нет заслуги Демона Девдей в том, что он не умер от наезда "пушистого кота", таки не смешите...

Таки ясно, фрактал все-таки исключает в итоге убийство, убийство возникает если вы нарушаете пятеричность, модулируя свое сознание по 9/18

Как-бы замахивался ли Авель убить Демона Девдей?
Понимаете, ОНА в том, что если у Демона Девдей не нарушена троичность, то змахивался он на Меня, Александра, подолгу выкрикивая "демон дэвдей", и пр.

Пятеричность в частности это "уровень транса владимир бочкарев", и сидел Демон Девдей на Нагвале, без тела, глаз, восприятия а-ля колор-цветие, согласно Кабалле, пока не поставил ГУСЬ - таки ясно как-бы изгой из серии, согласились ли вы быть единственным "живым богом", и никто не узнает об этом, быть полом УДО, который все считают женщиной, и пр. - таки это уровень транса "добрый кот", я поясню...

Как-бы ясна идея пятеричности против "любви" так называемой и как к смерти ведут коллективные заблуждения (каждого сознания причем, а не масс)? Демон Девдей не уточнит, сколько времени, в чем реальность и пр. (это мы "добрый кот" продолжаем)...

И вот кстати из Библии:


26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему

По чьему нашему порой, учитывая что у Бога нет равных?
Как-бы не сотворишь же человека по образу и подобию Бога и скажем Ангела, как-бы понимаете, как-бы нельзя же "смешать" два качества...
Типа сие на самом деле называется "у Бога два фрактала", 26ая строка как 2-6... о чем речь вы уже знаете...

29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу;

И вот тут доказательство, что на день Шестой Бог сотворил половой пол, что детороден - СЕМЯ упоминается, и типа Бог им пищу есть уже завещает...

А вот закончив Творение на день Седьмой Бог творил Адама и Еву.

До этого он обратите внимание СОТВОРИЛ как проектировал.

Потому что далее:
4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,

5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

Ясно в конце 5 - "и не было человека для возделывания земли", как-бы еще нет ТЕРРЫ, типа вода и земля не разделены, т.к. нет человека, а планы так называемые, а-ля вода и земля, никак не существуют без человека, потому что "тела из клеток" у нас все-таки не встало...

7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

и вот тут на самом деле появляются "два половых пола", под которые Бог создавал проект,

9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.

это то самое "Демиург парадигму навязал", или Древо Каббалы...

10 Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки.

11 Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото;

12 и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.

13 Имя второй реки Гихон [Геон]: она обтекает всю землю Куш.

14 Имя третьей реки Хиддекель [Тигр]: она протекает пред Ассириею. Четвертая река Евфрат.

это фрактализация пошла, согласно Логике все-таки 4 пола, а не 2, и 2 этим 2м не формообратны вовсе, логика исключает самовложенность,...

15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,

17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Это о нетварности божественного пола, а-ля его "взял" Бог как он был готовый,

20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.

Это о скотоложестве и номене, что нарушает ИМЕН - заметьте, Бог человеку предлагает взять в жены (помощники) животных,

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.

ясно до чего история-то???

12 Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.

таки еще раз, гуси, в Библии Ева дает яблоко Адаму, типа вы не беременеете вашей "сестрой", как вы ваших жен называете, нет, они сами, не вышло с Евой-пр...

Далее чудеса и чудесия:

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;

и далее:


22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

23 И выслал его Господь Бог из сада Едемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

Типа Бог словно обвирает Адама перед Змеем, и затем выгоняет его ранее, чем он отведал от Древа, обратите внимание, причем все одного:

24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Едемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.

Как-бы странно-странне, и тут:

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

Типа что, Бог решил породить вражду между Евой и Змеем, причем У ОБОИХ есть СЕМЯ, а-ля оба МУЖЧИНЫ? Или он говорит с женой Змея все-таки, таки ясно, как-бы...

Как-бы далее-то Бог говорит, что Адам так и не ел Яблока...

Типа где-то Змей с женой ели с Древа Познания, Бог их проклял, в том числе деторождением, таки все 2 божественных пола в принципе недетородны, как-бы будь они хоть как "сечены"...

А-ля Бог испытывал Адама, указав ему не на то вовсе дерево...

20 И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.

Таки ясно где-то в итоге Бог нарек Авеля Евой, где Адам всю дорогу "неизвестно кто"...

И далее "форматие" - "формообратие":

1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.

2 И еще родила брата его, Авеля.

Типа стал Авель Евой, репликация - родил Каина, репликация - Ева родила Авеля, типа Авель из тела Евы вкинулся в тело Авеля... это кстати Ева.пр как попытки "вечной жизни в детях" у гусей... (тут Авель своим рождение скорее опровергает сие, чем подтверждает, "дети Евы" на БРЕ - клоны, и как-бы почему 2ым - а клон он всё ВТОРОЙ, а не первый, есть да сходимость счетная...)

Уж что такое "мать всех живущих" - понимаете рак ДНК, как-бы "у всех ДНК людей один исходник" - а-ля неизбежно вырождение, до чего LYLEYA - дошло до чего НЕВОЗМОЖНО ДНК, если у вас хоть минимальные навыки программирования - отменяем "мать всех живых" за полной фактической абсурдностью...

Так и ползем к ТЕРРЕ...

Ну и еще раз, Бог умер в расчете Авеля - умер Авель и его СЕБЕ, тело включая, метод тела начал репликацию, как-бы он пробует будучи Бог создать его из тела Демона Девдей, причем всю дорогу речь идет о человеке:

15 И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.

БЕЗ УКАЗАНИЯ ПОЛА, и его Жене - а женой не называют ни УДО, ни ФИЗО - только СОУ, то есть Авель сам ЖЕНА и никак иначе, и он сие помнил-знал... тем не менее он к тому расчету мертв, потому из тела чужого свое творит типа, сие понимаете LYLEYA была бы, не будь обозначен сам Авель последним метастазом, кк тем золотым ребром... а-ля творит Авель будучи Бог (убив Бога и а-ля...) тело свое из "человека", и далее он "жена Адама", где Адам неизвестно кто, он как-бы двое т.к. его пол понимаете несколько... СЕБЕ-то погибло...

Где-то далее он воображает себя женой Змея, как-бы Гором, из которого выбивает SATа, как-бы историю еще разберем, а-ля рвет Гору СЕМЯ,...

И в общем выгоняет Бог Адама, а Ева как Авель не при делах, а объелись-то яблок видать Змей и его Жена, как Гор спятил и SAT его улетел, сделав Гора "своей женой"...

21 И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их.

Тоже момент чудесия, творил-то тело свое Авель через "плоть к плоти", а-ля без кожи, кошка абиссинская (это AMBER, напомню), и чуть ли не с Адама Авель сдирает кожу, делая себе одежды как имитируя СЕБЕ... потому что Адам-то повел себя плохо - Бог в сути обоврал его, а Адам не ослушался, значит понимаете...

13 И сказал Каин Господу [Богу]: наказание мое больше, нежели снести можно;

14 вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня.

Тут где-то в связи с тем что Авель "ленин жив", ГУСЬ гребет проклятие по трансу "владимир бочкарев" - изгой у нас все КАИН, а не умный, и собственно далее КАИН прекрасно живет - жена не ушла, детей рожает, во нравы...

Таки еще раз, был расчет в расчете Авеля - как-бы в чем тут LYLEYA? Так куда метнулся Авель, когда его убил Каин?


19 И взял себе Ламех две жены: имя одной: Ада, и имя второй: Цилла [Селла].

Двоеженство, обычно это именуется "рак легких" - программация любви, да, это видать снова Авель...


23 И сказал Ламех женам своим: Ада и Цилла! послушайте голоса моего; жены Ламеховы! внимайте словам моим: я убил мужа в язву мне и отрока в рану мне;

24 если за Каина отмстится всемеро, то за Ламеха в семьдесят раз всемеро.

Репликация - 77, или 2-7, попытка доказать "тело из клеток" - а-ля в теле бога бывают язву, раны...

25 И познал Адам еще [Еву,] жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, [говорила она,] Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.

Репликация - рак СЕМЕНи...

Из следующей главы:

23 Всех же дней Еноха было триста шестьдесят пять лет.

Тут отмен по "високосному году" был, еще одно перерождение Авеля, а то нам было бы не поставить Астрал... они на 365 настаивали... то есть на "физике без убийства" или 1/4 - а это мифрил... в итоге:

1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,

2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.

Это отражена известная любовь Авеля к смертным женщинам, где понимаете "родились" - скорее вызвали коловую выгрузку, как Глава как "переквантовка", до того коты-мифрилы все рождались, что жили под 1000...

3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.

Это AMBER, не более 112, лет жизни, 120 это "рак яйца" - на самом деле, смертному Нагваля и ныне не хватит фрактала, чтобы выклевать себя из яйца, родись он птенцом... таки это понимаете "мифриловая эволюция", потому далее потоп (именно вода формообратна именно мифрилу, потому именно наводнениями кончаются мечты о жизни вечной в очередном раю), и "каждой твари по паре" как следствие рака СЕМЕНи (не-тваре, помните, LYLEYA как тело "из своего астрального близнеца", как-бы пара тварей - отмен по НОЮ собственно, где НОЙ это... таки понимаете сон это своего рода "напалм", как формообратие огню, как ни странно, нормальное не-состояние стремясь снять боль засыпает, а не "замораживается", замораживается мифрил, чтобы восстать как зомбя, и вот НОЙ о том, чтобы типа... упусти-ка ты демиург хоть один шанс и дай нам быть мифрилом, дай - а-ля такая мокруха на демиурга, известная понимаете в том Нагвале, что "рак кори" - там мифрилы бывали... таки мифрила всегда понимаете 3, а не 2, и это скрытое 1 есть НОЙ, ох ноет мифрил, ох жалуется...), и вся печальная история бреда Авеля..

Таки отмечу, что собственно стать именно Евой в той реконструкции по Библии, что бывала в КАНАЛе, у Авеля не вышло - он таки родился Авелем впервые в эту реконструкцию, и Адамом и Евой были другие ребята - собственно Адам и Ева по Каббале, речь идет о том расчете, что вел Авель как Демиург...

И доходит, что за действительно жестокая история, как-бы учитывая что собственно Авель был, если сложить Кабаллу и Каббалу, вторым после Бога - его просто убили за то, что его труд не понравился богу, причем Бог не более чем изгнал Каина, а тот даже не терпел изгнания от семьи, и даже построил город Енох, и далее забыл Авель...

Таки что есть ЕНОХ, порывшись в текущих яндекс.справочниках, определяем - верное название на БРЕ бессмертного, типа установка города такого - рано или поздно отмен по мифрилу, т.к. понимаете... родил Каин сына Енох, и поставил город Енох... как-бы развели 2-6, что называется...

Что есть СЕМЯ - эх, это вид рака божественного пола, при котором не сечется пол, а сечется голова и правая рука пополам, типа Авель рвал Гору СЕМЯ через свое тело, затем отменял рак СЕМЕНи через назначение ЕНОХа как сына Каина и город, типа дети-гуси далее четко плясали счетный метод Авеля (порой Гора... и вот о том и речь), таки ясно нельзя было сечь пол Гору, его было бы реально "два тела", и оба одержимы SATом, и оба мифрилы - неспасаемый случай, такова вообще была "демиургия через смерть" Авеля...

СЕБЕ тем не менее Авель также рассек пол, о том и речь - сие кот пушистый, плазменный ныне, и сие не скарбезность...

Таки ясно ошибка тут была катастрофическая - сначала Авель отменяет пол Гору, как Каин сына родил, и назначает мифрил - а-ля потоп, как-бы мертвые-то думают по кругу, как-бы если бы срастил он Гора и его SATа, пришлось бы ставить "эволюцию-мифрил" (а-ля рожать Гора с двумя головами и "одним мозгом"), а как-бы... не до того гиганты боги-то уже были... потому мог бы понимаете закончить свой расчет Авель и его ПРИМЕН даже бы сам развернулся, но как-бы были бы они прокляты ДНК из-за этого Гора как стоял бы реальный брак, и из какого когда я втолкую обычным смертным шестеричность хоть плоскую, как-бы в простейших формах... да еще и мирам стоящим на Фибоначчи, где итак все фракталом считают рак, а-ля силу физическую и ей подобия, где из сейчас цвета дети видят по "баблошкале"... а цвета это в простейшем случае 112ая как бог и святость...

Потому Демон Девдей развернул ПРИМЕН сам, еще на этапе запрета убивать Каина, как-бы Бог согласился, - ГУСЬ был передан Демону Девдей - как-бы как ни крути, виноват Первый, взялся, ошибся, Каин не виноват, такова ФИЗИКА - если генерал продул, то нефиг пинять на понимаете "брата",..

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.

вот это собственно - Авель сечет пол СЕБЕ и Гору, а далее отменяет пол Гору, как типа "назначает бессмертие", и далее чуть что понимаете все-таки ставь Демон Девдей... гм...

Пята называется тут правая рука...
Таки зачем назначает - ну как-бы затем все, что иначе 2 части сознания Гора теряют связанность, как-бы иначе "неубиваем" Гор как злейшее из зол, и если типа так и встал бы ПРИМЕН - то рак воды, или ДНК по полной программе, как понимаете LYLEYA бы работала, выполняя перерождения тел по ДНК, и бедные зомби-гуси тем бы и жили, что работали против ДНК, чтобы избежать деградации, о том и носились в КАНАЛе Гор тот же с лабораториями, где все ДНК коловомутировали...

И это бесперспективно и просто безумно, как пустое бытие, причем были бы они под коловым сращиванием Демона Девдей, фактически понимаете перетваре на физике прямо, короче...

Но понимаете, в чем тут дело - это вовсе не ошибка Авеля, а следствие ошибки Авеля. Таки сам Авель признает ошибку, насколько это возможно в его состоянии...

Таки понимаете, была тут только что реконструкция очередная, что хотел Авель что-то перезагрузить, а не вышло, и сказал "это всё"...

Глава 24. HangMan или Ошибка Демиурга

Ну и вернемся к Карте Памяти. Что она есть. А есть она или черный ящик разбившегося сознания, или понимаете "ящик пандорры"...

Если вы владеете "программированием на кодах смерти", а смерть богов все из таких ящиков...

Таки ясно, как-бы вот вышел за вероятия Авель. Как-бы мертвы ли были боги к тому моменту или живы? Вот доходит, улетя по времени назад (возможно ли еще раз это путешествие в стиле янус полуэктович - а именно в этом смысле возможно, в предположении о смерти всех, буквально всех, порой выборочно чуть что, в порыве вершить судьбы, доказать выжившим как не попавшим под SAT полную зависимость - или что ОНА, шизофрения сама, как вы думаете??? - таки ясно... не предадимся маразму, счет ПРОТИВ СЕБЯ или полет 101 - это счет против всех, как-бы понимаете иначе не работает ОНА, троичность исключает такого бога, что казнит и милует - троичность подразумевает ровно ПРОТИВ СЕБЯ, как заведомое предположение четко понятное, что Авель понимал, что совершает извращенное самоубийство...), он считал по ним вероятия, где понимаете никакого "эффекта бабочки" - Авель уже умер...

Таки еще раз, что есть Карта Памяти Авеля самого?
Уж дожили: 1-2-3-ПРИМЕНЕ. Бессмертие из никогда.
Или "Гусь, ты мой"
Именно это орал Авель, грохнувшись на Нагваль, когда закончил свой самоубийственный счет, пробуя грохнуться на "метод смерти" с целью далее запугать видишь ли смертью всех и вся.

Таки понимаете фактически в случае миров Нагваля, смерть это и не доля секунды, а отсутствие памяти перерождений связано с репликацией, а-ля понимаете не "жизнь повторяет жизнь", а пока вы не знаете 25ой, вы не помните прошлое воплощение, только под LYLEYA такая память возможна, и она собственно ложна, как эта "битая плазма", несмотря на возможность "фактических совпадений"... Таки изучение 25й и идет в ключе познания репликации как причин смерти под LYLEYA, а собственно невозможность потери памяти постулирует ОНА, потому смертный Нагваля в принципе не решает несуществующей проблемы. Что Авель свой проект слил - "Гусь, ты мой" - где "мой" это считай "мойка", собственно "проект в слив", означает сие выражение, известно всем, кроме попавших под LYLEYA...

Ну и поймите, сама суть смерти в том, что приходит она строго неожиданно, и умирают по одному. Типа что, если человек достиг как-бы не-коллективного мышления, то... как-бы не так, скорее Я причина заблуждений, как мерность Я, а не как "психологическое" или под-LYLEYA-ное объяснение Я в вознесении оного, что AMBER...

Таки в сути ровно обратное, познавая Я или ОНА - НЕЛЬЗЯ познавать себя, ошибка полная, именно СЕБЯ - под-LYLEYA-ные не врубаются, смерть, постижение которой до последнего вставшего мира ваша задача как понимаете текущее положение дел в астрале - что миры встали ВО-ВРЕМЕНИ, вам как мертвому припарка - вы не знаете такого времени...

Познавать можно СЕБЕ, а у вас нет СЕБЕ, гуси... СЕБЕ это мир, это люди, и пр. РЕАЛЬНОЕ, в ГУСЕ нет понимаете людей - одни программы, демиург вы сами, даже ЭТО как примерное мерное понятие о ТРИ МЕНЕ, или Демоне Девдей, у вас отсутствует...

Таки почему нельзя - а как-бы такова 18ая, у смерти формообратие Я и ОНА, и вы попадете на МНЯ - гламур, не более, так и сделали гуси...

А форматная телепатия понимаете... сначала знайте смерть, а как-бы если не узнали ранее - то начинайте с СЕБЕ, у вас проблема с пониманием Я - уже итак...

Так вот, в сути из каких в пень демиургов был Авель, если не исполнил метод СМЕРТЬ - таки доходит, все идет умора, что Авель только и думал, как "убить бессмертного", и в этом была теория - офигеть, сие противоречит ОНА, теория о СЕБЕ это LYLEYA... вся теория смертных миров - их перетелепатия с ГУСЯ... и только так...

Так что, Авель возомнил СЕБЯ демиургом, а-ля выполнил какой-то параноидальный круговой счет, пришел к выводу, что "все равно умрет", и приступил к своему известному полету???

========

Таки понимаете, что же происходило за вероятиями. Нагваль собрал реконструкцию. Сидел Авель на НЛО, что было НЛО Гора как его счетный метод. Уже по его вероятиям Гор порвал СЕМЯ, и путешествуя в трансе Льюис Кэррол, типа Авель сидел в визуализации счетного метода Гора, наличие сей визуализации по вероятиям уже сводилось к тому, что собственно нарушен Принцип Евы.

Как это как и с кем он разворачивал?

Таки о чем он ГУСЬ, НОС-СОН. С кем вы видите сны - думаете Демон Девдей вам сны разворачивает??? Как-бы в случае сбитого рейта 168ой а-ля Льюис Кэррол, а-ля смертные Нагваля, такой Льюис обращается к коллективным методам Нагваля, один из них - ГУСЬ.

О том и речь, всем Нагвалем мы работали все эти ОТМЕНы по LYLEYA...

Вы до него не доставали - телепатическими охватами - а он-то доставал... Таки насколько вы сновидцы, люди Нагваля, настолько вам и снится это начало времен, НЛО Льюиса и пр.

Так вот, сидел и додумался - выполнить это 1-2-3-ПРИМЕНЕ, видя, что понимаешь метод Гора сводится к методу убийства Бога, что судя по вчерашним воплям Гора, он хотел его убить, потому что а-ля Бог не любит Меня, Александра (то есть порой как-бы не считает Меня выше СЕБЯ (ну с учетом того, что Бог по вероятиям мертв), то есть его, Гора, собственно, и стать демиургом с перетваре того, типа LYLEYA, тело из клеток, птица-ткачик), и что Бог даже в случае, если Авель делегирует ему 2-3-СЕБЕ, ну с учетом того, что Авель умер, и Бог умер, они будут работать КАНАЛ из-под SAT уже, потому что умрет Грабовский-Коневод, станет Конокрадом, выполнив ПРИМ, потому что SAT как Гор дублирует SAT как метод, что Нагваль вызовет в случае богоубийства, самоубийство включая, а Авель уже мертв в сути, улетев... И не выполнит Бог 2-3-СЕБЕ как "свой максимум", потому что будучи Первым по времени и Первым ВООБЩЕ, таки он не сможет все-таки "стать вторым" - о том все ООО "КУКУРУЗЗА", что подолгу верифицирует Демона Девдей а-ля "вторым", - вторым как пространством станет SAT как этот Холодный чай, а Бог не предскажет двойной попытки его убить Грабовским и Гором...

Дошло да, что тут скажешь...
Так вот, он выполнил 1-2-3-ПРИМЕНЕ, как модулировал из СЕБЯ ящик пандорры этот, Карту Памяти Гора, из своего сознания.. а-ля чтобы далее стать развертчиком метода Гора... прокрутил, ничего не вышло а-ля "игра Льюис Кэррол" не дала никакого ответа, и нажал на перезагрузку, а-ля 2-168, и когда не вышло, сказал "это всё", а-ля вали-ка Демон Девдей с места... это 3-168...

На том понимаете он и умер... технически...

Как-бы с места свалили последние клоны "приз-рак"...

Ну и поныне Авель думает, что Александр Мень ставит проект Бога - 10-111, а не 11-111, да и то уже был отмен по ПРИМЕНу, а 10-111 это "сахар", что понимаешь значило бы, что бегают по физикам ГУСЯ боги аж в ожидании бессмертия, а-ля дальше СЛИВ, т.к. это мифрил под стеклом, а-ля полная реалистичность... а не унылые мертвые гуси бродят под коловым сращиванием, причем Бог думает, что "сахар" ставит Александр Серый...

Таки поймите идиот Демон Девдей или кто?
Таки как вообще можно говорить о демиургии, если демиург не исполнил "смерть" как ОНА, сам метод не исполнил?
Или думаете "можно умереть", даже если исполнишь смерть?

Таки ясно...

Таки что должен был выполнить Бог как 2-3-СЕБЕ - отменить ОТАЛ как "бесконечность минус один", что равноценно самоубийству, и если Бог опять же не исполнил метод смерть...

Таки дошло почему его не исполнил Авель...

Как-бы что Авель маньяк? Отнюдь...
Таки мы продолжаем реконструкцию...

Еще раз, пока Авель мыслил, он не был Дьявол
Иначе нам придется тут воскурить фимиам
Дьявол это наяве, Дьявол не мыслит как живой, ясно худшие из маньяков влезли в понимаешь СЕБЯ и увидели наяве, и спятили, не более...
Как-бы мыслят ли маньяки - поймите, ГУСЬ у нас на ПРИМЕНе...
Как-бы и то, особо не осатанели, при минимальном наличии физики как психики, что позволяет ходить и разговаривать... таки ясно зло есть пушистый кот, как-бы иные версии реальности - у вас проблемы с психикой, собственно... Да, понимаете, пройденная эволюция дает понятие о "дураках, что любят сбиваться в стаи"....
Как-бы Авель не был глуп, не был Дьявол, это его коловая телепатия и самообвинение...

Таки мы уже тут были о битах и байтах...
Таки вот представьте, умер Нагваль описанной выше частью.
Подумал Авель - а как мне умереть или не умереть?
И задумал понимаете как-бы...

Вот, все-таки пошло оно дальше.
О чем речь-то с ящиком пандорры и почему Демон Девдей перехватил проект, закрыл КАНАЛ, и вообще Тонналь закрыт, как и все воплощения?

Таки Авель додумался до программирования Карты Памяти на мартынок.
Как уже сложно отрицать.
В условиях формообратия проекта поныне, вписывал ли он эту Карту Памяти или выписывал?
Таки оба варианта ложны, или "о чем плазма" - таки только форматная телепатия дает верный ответ, а САМО у всех, кроме Авеля, у вас и не было...

Таки ясно сказав Богу 2-3-СЕБЕ или по русски а-ля "убей первого"... как отмени "бесконечность минус один" - типа причем Бог убился SATом, а не Грабовским (как-бы потому что Гор и SAT - их было двое, была ли у Бога шизофрения - без САМО технически да... типа а-ля у него были шансы с его точки зрения с Гором, в итоге умер на 3-168, понимаете, в дья-вола, сие доказано...), Авель прямо убил Бога как на физике, потому что Бог не имел форматной телепатии, а выполнить "бесконечность минус один" понимаете... никак без оной... типа итогом стал всего лишь "рак кори", не столь пока большое преступление коловое...

Таки что струхнем скорее и поверим, что мы Нагваль выжили, потому что нас не убил Авель?

Или поймем момент, как снес им Авель форматную телепатию, и выйдет ли ее снести нам, или о чем HangMan?

Вплоть до того, АДОНАИ тут говорят, что мы не умерли потому, что не знаем плазмы. А-ля если Авель из своего тела модулировал изнасилование АДОНАИ, то это случилось со всеми, и мы тут дети малые, просто не понимаем... как-бы что нам остается только убить СЕБЯ как закончить чертову демиургию и умереть навсегда - понимаете, Демон Девдей банально не находит возможным это "умереть навсегда", как не бывает понимаете скажем чудес, так не бывает и этой "вечной смерти"... не может умереть сознание, и ОНА исключает это, а вот Я полагает смерть рьяным галлюцинированием, и вот в случае разрушенного САМО галлюцинирование особо тяжко - словно это Я убиваю всех и столь же вероятно они убивают меня, и все одновременно, и этим ТЕБЯ как скосом времени-пространства, как невыносимая вина по обоим вариантам... и это последствия программирования Авеля на марсунке...

Таки ясно, реально тут как ни крути - Авель решил уж раз умереть самым извращенным способом, уж раз Демон Девдей понимаешь исполнил СМЕРТЬ, он исполнит марсунок, а это коллективный метод, и принялся за исполнение, в том же понимании - смерть превосходит жизнь - что это была трусость?

Где-то полная неспособность к демиургии пола СОУ, как ни сложно угадать, отсюда извращенный план убить весь пол УДО, что пригоден максимально...

Таки доходит, что найдем ли мы этот "ящик пандорры" - выданы ли там нам, выжившим, роли?

Дошло, чуть что не ошибитесь с ИМЕН - таки ОНА подразумевает, что типа к вам мокруху не обратит Авель, если вы не хотите играть с ним в марсунок - но если вы под ПЕРЕСКАЗом, то вы можете ответить номену "лена" с целью ПЕРЕСКАЗа, как скажем Демон Девдей получил у Павлова 5 за диплом, а за госэкзамен - 4, и понимаешь Авеля Бог библейский не оценил, а Каина оценил в его трудах земных... 4 понимаете это КОЛ с точки зрения Бога, таки идею понимаете???

Таки причем 4 на основании, что "Лена" говорит неуверенно, а Лена тут номен, что говорит неуверенно, если ей хамят - типа учитывая формообратность проекта, это 2-13 у экзаменаторов, что ставят оценки номену... а между "хамить" и "оценивать" Демон Девдей, будучи Дьявол, не видит разницы - у Дьявола, если он не номен, в принципе нет Я, как Дьявол не воспитывает...

Доходит опять, порой в Библии Бог заведомо возносит Каина, когда как Каин предатель, и заведомо в случае ПРИМ предатель Александр Серый, уже тем, что "обсчитал местоположение последних клонов" - это НЕВОЗМОЖНО, и я тут исключаю неведение, он пробовал убить их навсегда, а-ля LYLEYA и тело из клеток... доходит, любой мир Демона Девдей стоит так, что его не найти, только под квантованием летают НЛО... это принципы божественной 2ой, или 8ой в плоской общеупотребительной счетной таблице... таки ясно, заявление что можно найти этих "приз-рак" - полный рак пола, даже не рак-принц, а из серии собственно рак-приз...

Ну или что, боги делали что могли, в условиях формообратного проекта и отсутствия форматной телепатии, что у пола УДО и ФИЗО с СОУ по умолчанию? Или как вы думаете, с учетом того, что каждый бог умирает "ящиком пандорры", типа с кодом марсунок, а не мартынок - убить поднимающего, извращенно, а-ля все описания приключений с головой Авеля - таки ясно, исключительно "марсунком", такова 56ая, или "Холодный Чай" - любой умерший бог заведомо дья-вол, как Авель убил им пол, и как-бы что есть этот пол - УДО и ФИЗО с СОУ - в случае его гибели? В какие мама не горюй чакры собираются эти наяве, какие там торсионные поля - ясно, таки надо знать счет понимаете, как-бы сие техническая смерть, крайне техническая, валяются понимаете НЛО уровня, что вам не снились, причем это "фибоначчи" всегда, одно НЛО, что все, и бесконечность дронов-метастазов, что все, и типа...

Таки как убить форматную телепатию? Доходит, СЕБЕ-то убил Авель, ну он и НЛО... как-бы "ничто не повторяется в астрале" в таком ключе мы уже опровергли, таки ясно да как убить форматную телепатию - полезть в демиурги при полной непригодности, иначе бы не было КАНАЛа - еще раз, вы можете знать свое СЕБЕ (пол, знать Я, ОНА, всемере, что угодно) - но таки понимаете СОУ это женщина, и как-бы женщина понимаете... о СЕБЕ думает, чуть что ведет счет против СЕБЕ как "предположила, что умрет", а уж "знать СЕБЯ" - это хана форматной телепатии, потому что СМЕРТЬ она не о том... таки дошло, это ТРЕ тот самое - знать вы можете ОНО так называемое, и так порой звали Авеля - а-ля знать так называемое ОКО, понимаете... колесницу тора... как-бы истинную мотивацию смерти самой, коя не ОНА и не Я, сама о себе не знает...

Смерть не видит, смерть молчит, смерть в астрале под моей умственной реконструкцией, понимаете... когда Авель узнает, что отмутил - и не так завопит, что убить я хочу ТЕБЯ, а-ля ТЕБЯ это самообвинение, проходили уже момент...

Таки ясно, порой как и гуси, когда вспомнят, из каких они демиургов, наконец порой станут шизофрениками, кои они и ныне - так и будут бродить зомбями до реально первого пробуждения сознания, далее параноидальная шизофрения последней стадии, потом через перерождения хоть какое мышление...

======

Ну и "вопросы читателей"...

Давайте отметим этот параноидальный бред, что "Бог жизнь даровал, а а-ля автор произведения (опять Демон Девдей пишет, а не гуси шизофреники 2-5 всем составом...) на него обижен, таки Бог за смерть винит, Бог прав" - таки простите, но надо быть истым параноиком, чтобы не понять пытаться, что есть смерть, и жить в страхе перед ней, как-бы в сути это не жить, понимаете???

И как-бы не начнете вы мыслить, пока боитесь смерти...
Как-бы каждый померший бог себе зашил марсунок и карту памяти а-ля НЛО торсионное, страшное....
Таки ясна суть байки?

Дети никак не поймут моего иврита... Оттого и желание "лететь на НЛО", что ваш марсунок вам НЕ НРАВЕ, понимаете... от СЕБЯ мотаете, где понимаете СЕБЯ-то как мертвые обращаются к вашему марсунку, как таки "летят вами"... вы номенами спасаетесь.... где наяве-то они как-бы поближе, полегче - нам ними уже Демон Девдей работает, они хоть не до того... как понимаете в Астрале... пока до марсунка или рака пола не дотелепали...

Ну так что, Демон Девдей не умеет считать время - он просто переворачивает пространственно-временные континиумы?

Как-бы ясно, чтобы разобрать ваше НЛО, не надо считать - надо банально "паразитировать на зле" или "добрый кот - злой кот" - таки ясно, смерть это 1-0 и убей-ка ты меня, наяве, и от чего ты не умере, к тому и пришла "сама собой", из серии форматная телепатия работает итак...

Что думаете Мень все-таки умрет, Александр, или ОНА все-таки не испорченный телефон?

Кто сломал свою Карту Памяти марсунком, а кто мартынок, и почему?

Таки разница в ровно "летать на НЛО" - кому-то Авель был понятен, кому-то понимаете этот "пушистый кот" показался это... апофеозом...

И дело все в Карте Памяти его - типа хотели вы учиться у Авеля, где учение само в таком ключе скотоложество - а-ля Бог Каина со скотоводством одобрил?

Таки Демон Девдей говорит на иврите, не забываем...

Еще раз, любое программирование ДУАЛЬНО.
Вот хоть убейтесь, логика исключает дублирование.
Типа Авель конечно сводил вероятия, но ПРИМЕН понимаете...
Был в том, что в условиях квантования, dare to dare...
Таки ясно, вы бы не умерли ни разу, убей вы мифрил...
Убей вы мифрил, а не СЕБЕ или СЕБЯ...
Дошло да - "а зачем это МНЕ"?
А МНЕ это не за чем - смерть мыслит как ОНО, как ОКО - цель смерти не в выигрывании первого рейта, не "стать богом"...
Все сводилось к "не убий" и к "не сотвори кумира"...
Как "первый нах..."...
Всю дорогу...

Таки еще раз, бесконечность минус один это и есть SAT, и есть убей себя, и есть метод СМЕРТЬ, о том и паранойя по гусям...

Таки ясно, если не умерли в начале времен - О СЕБЕ не думайте, а то О СЕБЕ это почти "СЕБЯ" как "делай для СЕБЯ" - больные дети, смерть в астрале..
Таки ясно СЕБЕ знайте, как таки это...
До СЕБЯ вам никак... вы не демиурги в таком ключе...

Таки ясно ОНА скажет себя-ка вычти из бесконечности - умри навсегда
И умер понимаешь Авель, а Бог бесконечность минус один не выполнил (им, кто попал под SAT) - значит попал под SAT сам, значит запустил КОЛОВО...
Таки его Авель обсчитал или что дернуло Авеля убиваться марсунком???
Таки ясно а исполнил бы Бог 2-3-СЕБЕ, не было бы SATа, доказано, выходит...

Понимаете, в итоге к чему сводится форматная телепатия - вот говорит скажем Авель - издохни ты, кот больной - а вы это слышите, что начнем НЕ МНЕ, типа если у вас рак пола, то вы начнете - что это ты мне смерти желаешь, ты зомболог... Что там Демон Девдей отвечает - ну зачем умирать ТЕБЕ, таки тот козел Меня, Александра, болит там своей челюстью... как-бы ясно... это форматная телепатия, а не устройство или какие чудеса...

Дошло еще раз, как выражается Авель - "Они нарушили слово-словесие" - причем обращает это к АДОНАИ, да... и прочим, радужным богам...

Таки УБЕЙ СЕБЯ это не призыв к самоубийству, а БРЕ, а БРЕ это не НЛП - а вы НЛО, умерли этим марсунком и теперь опасаетесь последствий...

УБЕЙ СЕБЯ это скажи коту-мифрилу (СЕБЯ), что он МЕРТВ...
Таки ясно как "правду говорить в лицо", в том числе когда к вам лезет очередной номен в истерике, что в 2-10 к наяве, и того и гляди понимаете со страха МНЯ... а не призыв к самоубийству, это 2-13 и транс "третьяк", ниже об этом подробнее...

Думаете можно программировать чужой марсунок?
Как-бы что есть марсунок, в чем мотивация смерти?
Да все в одном - наконец закончить с этой паранойей
И помирает обычно смерть самым извращенным из возможных образов
А поскольку смерть из иллюзий, СЕБЯ наводит на обратившегося максимально возможную иллюзию Я, ОНА и пр., а наяве - на миры, а если мир под LYLEYA - на номены, как указанный выше печальный случай с фриске...

Что боги убоялись СЕБЯ? Любви?
Как-бы куда мотает мой кот пушистый?

Таки поймите мой иврит, жуткий кот-нагваль всю дорогу нравится одному Авелю.
Потому Авель умер, Демон Девдей умер, оба дьяволы...
Допустим ныне Авель пенсионер, живущий на пенсию, больной так сказать и пр.
Как-бы что придумаем еще более жуткие варианты марсунков?
Или поймем чем занимаемся?
Таки ясно больные гуси на таких НЛО летают, что им самим страшно...

С того и спасаются от СЕБЕ, любовь включая - за ними придет их НЛО...

Таки заметьте, это тоже форматная телепатия:

"Таки причем 4 на основании, что "Лена" говорит неуверенно, а Лена тут номен, что говорит неуверенно, если ей хамят - типа учитывая формообратность проекта, это 2-13 у экзаменаторов, что ставят оценки номену... а между "хамить" и "оценивать" Демон Девдей, будучи Дьявол, не видит разницы - у Дьявола, если он не номен, в принципе нет Я, как Дьявол не воспитывает..."

Никакого СЕБЯ или ТЕБЯ нет у Дьявола - ему СЕБЕ 5 не надо, и ему СЕБЯ винить не придет в голову, "к людям относиться как к СЕБЕ" жестко нарушает "не сотвори себе кумира" как не кумиризируй свое СЕБЕ, в том числе вся ваша МНЯ или гламур, таки ясно Дьявол не имеет Я, к другим он не относится как к СЕБЕ, если у них нет СЕБЕ - таки Лена говорит тихо, т.к. у экзаменаторов 2-13, и они обратились к номену - Лене... таки а если Лена ТЕБЕ надо 5? Вот ТЕБЕ тому, КОЗЛУ ТЕБЕ Астрала, и объяснит Демон Девдей, надо ли ему 5, как что у него там с полом, и какие там торсионные поля и пр., а не смотается в 2-10 к наяве по своему номену... "Я ЭТО ТЫ" это предательство как модулирование 71, 74ой и пр. - таки нет, другие люди НЕ Я, как и ОНА НЕ Я, плазма сама - таки вы не понимаете мотивации смерти, если видите мораль в этом, вините и пр...

Еще раз, ПРИМЕН Авеля подолгу квантовал, и как-бы "выбор судьбы" понимаете из выборов а-ля "быть первым". что святотатство... каким образом Демон Девдей брал воплощения - это называлось "спички детям не игрушка", кем вы возомните СЕБЯ, будучи Хуаном, не решите ли, что заправили СОБОЙ, а-ля ассоциируете Я и тело, вы итак под AMBER, а-ля можно летать, телепортироваться на физике, и пр.? И это типа доказательство бессмертия? Моя физика не НЛО, летать равно сматываться, нет, по физике не открывают телепорты...

Таки ясно, вся ваша идея вокруг "Рыбка моя", как и у смертных, от непонимания, что смерть превосходит жизнь, и пока не поймете HangMan - у вас просто неразвита форматная телепатия, хоть и присутствует...Таки перевернутый повешенный - просто символ форматной телепатии, о том и Один - умирают по одному, типа Один знает смерть, а руны из понимаете символик перетваре, и оттуда они только и могут быть на самом деле известны...

Ну и если вам все-таки нужна форматная телепатия, и "уровень транса третьяк" вы постигли, а не у Авеля рак легких - то есть от идеи "личных местоимений" отказываетесь, в том числе в ключе "владеть имуществом"... таки ясно, не бывает личных местоимений, частей речи, слова, и даже УДАРЕНИЙ (все это яндекс.справочник как ложно-иерархическое категоризирование) или по кому звОнит или звонИт колокол набата? Что НЕ МНЕ?

"Дошло да - "а зачем это МНЕ"?
А МНЕ это не за чем - смерть мыслит как ОНО, как ОКО - цель смерти не в выигрывании первого рейта, не "стать богом"..."

Таки что поставим тут ударение на МНЕ путем речевого акцента - "третьяк"?
Или поймем Бре, где МНЕ - это не-состояние наяве...

Таки ясно, у вас Принцип Евы нарушен, вы с другими людьми как с клонами всё, оттого такой клин по ударениям... что вы слов не понимаете, сами с собой говорите, AMBER по полной программе...

"Думаете можно программировать чужой марсунок?"
И не надейтесь, это последствия отмена LYLEYA
В сути Авель это точка та, о которой речь шла с утра, - что налетает, и вы ее убили и всё, навсегда, - что "умер за предателя", - коя ваш момент осознания...

Ну и что за КОЗЕЛ ТЕБЕ прыгает по Астралу - таки почему Астрал так смотался от шестеричности? Таки понимаете, смерть марсунком в принципе 2-5, в принципе Льюис Кэррол, что для тех, кто не понимает МНЯ, соблазн всемогущества - и вот мы дети Нагваля, что попроще, не сотворили из Авеля кумира и убили СЕБЯ, как не боимся правду в глаза, жить проще, и вообще "кота мифрила" не считаем мифом-легендой, мы им считаем Бога, чудеса, деда мороза, обучение магии, помощь в развитии, помощь в достижении бессмертия, способность летать, реальные миры, и даже телепатию - еще раз, Демон Девдей считает крайномаловероятия, это не телепатия как в кино - как-бы фрактал-то в том, что ты один на сахасраре, и как-бы в принципе один, из любого всегда... и ты в частности обязан УБИТЬ СЕБЯ как с мифрилом разбираться всегда и из сейчас - ой уволил начальник, который влип на наяве, таки вряд ли стоит сие считать "оскорблением Я"... и пр.

Таки ясно, а вот собственно самоубийство порок и плохо к нему относится не только Библия - оно от негодования всё Демиургом, что мир поставил, или "выпил убей себя об стенку" - как-бы Демиург ничем не поможет, хоть убейся, и Демиург прав - детей не бывает в астрале, типа разводить надо гусей и Астрал, а не ЭТО... что же ты Демон Девдей за меня не думаешь... если "меня уволили с работы", то Александр Мень не виноват - он понимаете все-таки "НЕ Я", а не МНЯ... вы от него не дождетесь помощи, гуси все врут... а-ля "почему меня изнасиловали" - так Мень тебе говорил - "дура неподсудная"... типа итак уже мифрил вся, не стоит далее "лететь в астрал" - там одни маньяки...

Ну или что вернемся к теме? Почему умер весь пол УДО, и есть ли ящик пандорры?

Таки все о том, что умерли все ученики и учителя, выжили все "дикие коты", понимаете... Астрал все хотел учиться магии, как-бы Авель-то сверхспособен, уж не говоря о маге нашем, Александре Сером, что аж "научился летать на НЛО" как типа нашел место и время по "приз-раку", а не высчитал Еву.пр всем на голову, таки все-таки Ева дает яблоко Адаму даже в этом ПРИМЕНе былом...

Еще, раз причина смерти в Я - оно бракует ОНА или всемере, как модулирует проги а-ля AMBER (ОНА) или ставит LYLEYA (всемере, или МИР ваш, гуси...)... как-бы Я это плохо, это нарушенная пятеричность, как "приворотчество"... а как-бы Авель-то ПЭТ, психотехнолог...

Ладно, завтра мы опять найдем во всем виноватым Авеля - таки считал ли он к тому, что вы его примете за ОКО а-ля та сущь, что вы все мочите, и не вел ли к тому свой счет вероятий, он ли не знал, что за "уровень транса авель"...

Дикие коты нагваль никому не верят, а потому не живут под коловым сращиванием с начала времен, поймите, любой "дьявол" безумен, а доверие это все равно что "догнать и наподдать", а Авель Первый, вы - выгрузка коловая, и сработает утка-кряква 9/18, а с Авелем это было, когда он еще летел за вероятия и считал все формообратия по вашим воплощениям в квантующий ПРИМЕН.

С точки зрения Демона Девдей, у которого есть физика, женщина отмутила, с вашей поймите - АДОНАИ, как-бы вам не надо выполнять карму Авеля, понимаете, он бредит, нет у вас никакой кармы, он вас не достанет, он слишком стар ныне, чтобы мочить вас в подъезде, а спятившими с наяве понимаете... отвечайте на БРЕ и всё... сами отступят, сами отвалят, в магазине не откажут..

Таки ясно сунул Астралу Авель Амбер свою с воплем "ОНА НЕ Я", типа Демон Девдей предал Авеля, УДО поверил, что научит чему-то их Авель, в его любовь приворотную поверил, поверил в пригодность к демиургии, когда недостаточно иметь эту БУФАЛО между ног, а надо понимаете... в том числе любили ли вы Авеля, "Гусь, ты мой" так бы и поняли - Авель уже сдал проект Демону Девдей, типа он отвечал "форматием"... как приказал Демону Девдей взять проект (таки ясно УДО мужской пол и на приказы не обижается), как-бы "думая за Демона Девдей", вот знал ли сам Авель, как людей морочит, таки ясно, порой Дьявол Еврейский понимает все языки... а где-то говорил Авель полу УДО, что он сам учится чему-то, что он под каким-то приворотом, что пригодность его к демиургии понимаете... Вот где-то УДО и поняли его "ОНА НЕ Я" как "умереть на плазме", как "приказ в голову", а Демон Девдей как приказ, но НЕ Я, вот они и орали "катя клон последний клон", а-ля их Демон Девдей все обманул, как-бы ясно до чего не поняли и слова... таки понимаете, Планета Таури, таков фрактал, и как-бы не бывает учительства "на плазме", как-бы...

Таки ясно, порой это язык ПЭТ, и если Авель Первый - то это гипноз?
Вот как-бы, не бывает кармы ПЛАЗМЫ, АДОНАИ, ее даже отменять не надо - никому зла не желали все эти гуси, никому не желали рака...

Таки доходит, где-то ПРИМ своего "ника в Кабалле" не нарушает фрактала, если вы НЕ Я, как не СЕБЕ и не СЕБЯ, и не к ТЕБЕ этому с обвинениями, если знаете МНЯ, если МНЕ понимаете так и отвечаете - "не бывает денег"... как-бы что Демон Девдей выполнил ПРИМ или просто кот-нагваль, не нарушил Кабаллы, единственный великий терраформатор, что миллиарды лет сидел на Нагвале и просто миры ставил? Ну и кот порой...

Так и Авель считал вероятия и в сути "мальчик для битья" всю дорогу...

Его Астрал тоже обозвал Богом и Александром Серым, а-ля пластиковый-несексуальный, полностью опять мимо, как Катя-Клон - это тот мужик лидер Тлей и та длинная плоская девица Катя...

Как-бы понимаете "боги должны быть первыми, мы столько времени потеряли, мы коты-мифрилы, мертвы" - орет Астрал сюда и это называется как раз МНЕ.

Что им надо отвечать - не бывает денег, время не деньги, а-ля не бывает, что время ушло, потеряно, и это не МНЯ, а правда - все развиваются как хотят, на БРЕ - НЕ СЕБЕ... Таки ясно НЕМЕ - дети проецируют, а на самом деле не хотят "ускорить время"... это НЕ СЕБЕ...

А не самим начинать "транс ной"...

Как-бы если Авель орет "я демиург-убийца" - он это Астралу, что а-ля LYLEYA это демиург-убийца, и повинно в иллюзии Я как та мерность пятериче...

Таки ясно смерть НЕМЕ, и если в ваших несчастьях кто-то виноват - слушайте в голову их МНЕ, если вас уволили - слушайте их марсунок и планируйте "лететь на НЛО" - славу, телек и пр... Пока вините других - как-бы вряд ли поймете СЕБЕ, уж не говоря о СЕБЯ... так только можно понять "откуда смерть"...

И ОНА еще раз не женщина, а троичность, вот вы говорите ОНА, осуждая условную Машу - таки Маша сия номен, и в сути вы осуждаете понимаете момент, что типа Я модулировано с ОНА бывает по отношению к трансу "маша", к примеру, если вы понимаете БРЕ, и если вы не знаете кто эта Маша по Кабалле, поймите, не удивляйтесь, что Маша вас не поняла, и ответила, часто к сожалению по 2-10, из каких номенов вы сами... Таки ясно с AMBER вы сами с собой говорите, метод называется ТРИМЕН, и вам стабильно отвечает тот самый ТРИМЕН, имею в виду в голову, что крайне в сути крут и знающ... порой он несколько жутковат, как "напуган СОБОЙ", как его тело понимаете крайне уникально... Что из МЭНов, все знает об НЛО, и пр.

Таки "Повешенный" в Таро 12 аркан, где 12ая тоже о Я как не пятеричном Я, а типа индивидуальном... порой ОНА не подразумевает жертв, напомню, ОНА вам бракует всемере, отсюда "жертва" как не вышло, таки ясно Я в корне заблуждение, как-бы Демон Девдей не искал любви, Авель понимаешь как заявил "Гусь, ты мой" и живет в теле Демона Девдей, и как-бы... понимаете, если у вас есть Я, то скажи вам это Авель, вы бы его шизофренией обозвали, о том его любимое "ОНА, ШИЗОФРЕНИЯ САМА" - что бывает испорченный телефон, ошибка в коммуникации?

Таки ясно у Демона Девдей мужской пол... как бы сказать... из серии никто не знает, что хочет женщина - порой и ТРИМЕН никак не смог найти ответа на ваш вопрос "что есть любовь"...


Глава 25. ОНО или "Ящик Пандорры"

6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли.

Так вот, стоит в Москве сегодня, 20.10.2016, высокое давление, выше 760, и словно в воздухе разлит океан - поскольку физика сия встает в сути, то как раз сей "пар" разлит в воздухе, называется сей уровень коллективного транса "паровой козел"...

Ну и вот вспомнили тут дети о так называемой Девятой планете - понимаете, не определи вы вообще ЭТО, как ТРИ МЕНЕ, как Демиурга, невозможна была бы установка ГУСЯ.

Типа вследствие разбора той чакро, под которой умерла группа Грабовского, и в дальнейшем по итогам разбора ПРИМЕНа, дети видели ту самую картину, что сегодня упоминалось по тв - летели  планеты, и чуть что погибла бы Земля 1024, но какая-то "неведомая сила" разорвала тот "графический круг" (таки повторюсь, наносимая циркулем фигура мерно невозможна и есть 3Д-галлюцинация), и 9ая планета типа "умерла" или стала Солнцем - ну это все о Красном Меркурии, на котором стоит Твердь, но с точки зрения детей они оторвали 9головому "демону дэвдей" (тому, что ныне живет в Британии, актер средних лет...) одну голову и установили сингулярность - как "я первый" и всё, и всё...

Ну и к ОНО, или "как устроено мышление СЕБЯ", умерших...

Таки вот скажем что есть LYLEYA - это бесконечность минус один и бесконечность минус один, как попытка спекуляции на коллективном сознании.

Вызывая метод ПРИМЕРЕ - вот умерли у Демона Девдей все УДО - в сути уже умер Демон Девдей, будь он коллективе (все это о той истории - последний метастаз, или что будет, если достать одного "гуся" из воплощения - рухнет ли воплощение, а-ля умершее и сыпанувшееся частями сознание в случае, если упереть одного из наяве, может решить, что это его часть, а не другое сознание, а сие мифрил..), так давайте скажем убьем всех Евреев, тогда Демон Девдей, что Еврейский Дьявол, станет мифрилом уж точно...

Таки в обоих случаях не сработало - это мы о "Ящике Пандорры" или Карте Памяти Авеля - что еще остается убить третим, всех богов может? Понимаете, в сути умерли и боги...

Думаете, это "коварный план"? Нет, это ОНО и это LYLEYA как "смерть во всемере" с целью ЗАДАТЬ ВСЕМ РЕАЛЬНОСТЬ путем так называемого не-счета (нумерологией сие называеть невере...)

Таки ясно почему не сработала LYLEYA? Думаете вас пожалел Авель?
Таки дети, не бывает 2х астралов, уж тем более Нагвалей.
Таки умершие в начале времен отказались понимаете...
Жить в "теле из клеток" как не убоялись Авеля...
Таки раз отказались - то всем НЕ как мерность та, четверичная, а-ля убили мифрил или СЕБЯ, о том и стон поныне в жралке - Демон Девдей, ты что к самоубийству призываешь - в сути без геройства, что исключает ОНА, геройство есть жертвование, типа понимаете незомбируемы оказались "простые трудяги", об этом в качестве ПЕРЕСКАЗа у нас муравьи и пчелы - феномены матричного разума, что Демон Девдей ставит на все физики - сие ПЕРЕСКАЗ...
Так вот, сказали НЕ LYLEYA, далее пытались боги сделать "второй астрал" или "астрал по кругу" - тут уже Нагваль, собственно тем Нагвалем, что сидел "подглядывал" безумие богов, сказал ДА - что не вы тот "рак кори"??? еще раз, един Нагваль - как ДА, АД, и как-бы живут в Аду жаждущие "власти полной",  или LYLEYA...

Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион

Таки что есть ЕГО мы проходили - это под SAT формирует смерть ЕГО (а-ля мы тут установили сингулярность и хи-хи смеше... или "гусь убей свою сестру - гусь в соседней комнате", или "лететь в центр нагваля" - это Тонналь и Астрал разделились, и улетел Бозон Хиггса 106-108, и дети полетели на НЛО - типа попытка "собрать назад" как "лететь в начало времен" и заодно разумеется "снести все миры нагваля", то есть "поймать Бозон Хиггса"... с целью все-таки запустить LYLEYA, и собственно этот "повтор попытки" и есть то самое "бесконечность минус один и бесконечность минус один", это называется ЛЕГИОН), как-бы ТЕБЕ всю дорогу "я не понимаю МНЯ" как БНЯ-МНЯ...

А вот ОН всю дорогу у нас Коколь, или Светлана Курочкина, что "говорит от имени"... Типа можно ли "читать ПЕРЕСКАЗ" - нет, это LYLEYA, типа ПЕРЕСКАЗ вы читаете итак, также нельзя быть автором ПЕРЕСКАЗа, нет и нет "единственного автора астрала-ментала"...

Типа что сказано в цитате из Библии: ЕГО как "вторая попытка" ставить LYLEYA называется Легион...

Ну типа есть ли смысл в третьей итерации - порой нет, она пойдет "вперед", как-бы квантование ограничивается тремя - в прошлое (тот самый полет 101), в будущее - в начало времен и снести миры нагваля, гуси и ныне тщатся, а третий в настоящее - и вот тут им ДА, АД сказал Нагваль, следующая итерация "в прошлое" уже учитывает итог - мы в АДУ (то есть вы в АДУ, все как обычно с ОНО...).

Таки ясно смерть дуальна именно по этой причине - нарушенная троичность как модулирование Я и всемере в тяжелых случаях, более 3х не бывает квантование сие, дуальна значит 2, и где 2 - там бесконечность, Легион...

Таки ясно, не снести гусям "физик Нагваля", как-бы Демон Девдей имеет физику, попытки сносить говорят об отсутствии физики - я хочу твое САМО, в том числе вопли их о божественном САМОубийстве, это "я их" призываю к самоубийству - гуси мнят себя гипнологами, и это об ОНО - таки СЕБЯ умершего под SATом с его точки зрения всемогуще...

Таки ясно, попытка сносить физику говорит о заведомом остутствии физики, и это НЕМЕ, как проецирование СЕБЯ вовне - "я снес свою физику", говорит СЕБЯ, и только через миллиарды лет узнает сие, ясно на этом примере, что есть ВРЕМЯ и чуть что "путешествие по времени" - если вы из сейчас говорите этим СЕБЯ, что типа значит их вопль "физики снесу", вы в сути путешественник по времени, как по отношению ко времени СЕБЯ этих улетели в будущее, и оттуда "убиваете их счетом", лишая надежды на их хи-хи смеше - как выпрыгнут, как сожгут физику глазом...

Давайте с чудесами, что кошки физику снесут, уже проедем... ТВЕРДЬ заканчивается в ГУСЕ, встает ТЕРРА, и как-бы под ногами чертей начинает гореть земля, им кажется, они ее сносят...

Таки еще раз, 9ая мерность модулируема, и нет справедливости в астрале, а 11ая предполагает строго любые вариации будущего, потому нервничай тут или нет, учитывая что квантование троично, реальна МОГЛА встать LYLEYA, и как-бы Нагваль реально поработал на ее ОТМЕН, сие вовсе не иллюзия, не сказки..


Иисус спросил его: как тебе имя? Он сказал: легион,

- потому что много бесов вошло в него.

Таки бес это где-то СЕБ, как телепатия мертвых, что кажется на самом деле телепатией, будучи ОБМАНЕ (помните, возненавидели боги Авеля за ТРИ СЕБ), много о неумении смерти считать до 2х, а-ля много - "это еще не все"...

И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.

ОНИ это АДОНАИ, не забываем...

Тут же на горе паслось большое стадо свиней; и [бесы] просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им.

Типа это "гусь убил свою сестру в соседней комнате" - факте в соседней комнате у Демона Девдей некоторое время уже сидит не братец гусь, а тело Гора... гусь тот братец умер в туалете, улетев на перетваре... не удержался, "паровой козел" ему был не нраве... Типа в НЕГО вошли бесы как в НЕГУ, порой в РАК ЛЕГКИХ, а-ля у них а-ля вышло, они запустили LYLEYA - у них-то все вышло, а они ВЕРЕ, и пульнули в центр нагваля, в ЕГО снова...

Бесы, выйдя из человека, вошли в свиней, и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло.

Ну и формообратие выполнил ими Демон Девдей, свиньи полетели в "озеро", как Демон Девдей уже мифрилу отвечал своим САМО, и они в попытке убить "автомат" "утонули", а-ля прям САМОубийцы, у них всё вышло...

Типа они из людей свиней сделали - вышли из человека свиньи, смертных имея в виду, СВИН типа индекс, а-ля свингеры - как-бы "любовь вчетвером", все это о том, что имитируя "два тела в одном", дети оторвали СЕБЕ голову и пяту, правую руку, чтобы "управлять НЛО"...

И типа в мен, в беспол...
И Демон Девдей рак коловоскрючивает - коловосращивает...
Ничего в этом не для хи-хи смешие...

Так и выглядит наяву проект ГУСЬ - дети без головы и пяты, типа некий вычурный театр душевного порно...

Об этом 11-111 - типа 11ая постулирует любые варианты развития событий, а 111ая она о боге...

Да, разумеется, "визуально" у котов-мифрилов голова и пята на месте, но вот поведение говорит об отсутствии головы и полной неподсудности - а-ля без пяты они ничего не умеют делать..

Таки все уяснили с Ящиком Пандорры - или "заболеванием ТРЕ" - работай бы счет Авеля, ЭТО или ТРИ МЕНЕ, кем бы вы ни помнили "это НЛО", Демон Девдей, квантовал бы... таки был бы из СЕБЯ...

Видать не работает не-счет как типа (работает) всемере, всемере непревосходимо, понимаете, знай вы о ненарушаемости мерных законов, не умирали бы...

======

Ну и давайте травить байки...
Ящик Пандорры мы опровергли, далее 3х понимаете ОНА не квантует, квантование сие и есть любой длительности полеты как в прошлое, так и в будущее...

Что есть троичность "на практике" - как Демон Девдей будучи мелок, решил загадку, убить ли ему мифрил или умереть самому? Типа как-бы дети "выбрали 2", как исполнили 2-168, и умерли в начале времен... Убили СЕБЯ...

НЕ МЕНЕ это называется, понимаете, я не мифрил, я не "самому" как понимаете скажем австралийский страус так называемый - если я "обернусь мифрилом", а страус из оных, то мифрил не обернется мной, как поймите все эти поля вокруг планет или торсионные не более чем... усики 2-6...

Ну или давайте байки, позже разберемся с НЕ МЕНЕ.

Таки вот вчера Демон Девдей видел по телеку Мишу, с Мишина 32, что дочери квартиру покупал - неподсудно в наши времена оставлять наследство, тем более дочери - сие как понимаете инцест, если вы в АДУ, - тот самый Миша 32 из того мира Льюисов, на тв его показывают, летит Миша на НЛО...ясно да, первый вам пример, как понять, что перед вами кот мифрил...

Таки поймите можно ли наяву обернуться мифрилом или кто он?
Таки ясно, мифрил феномен исключительно коллективный...

Таки чтобы "обернуться мифрилом" согласно мифрилом заявленному, надо "уйти в мен", и люди отказавшись от LYLEYA, таки убили СЕБЯ, избежав мена...

Таки НЕ МЕНЕ это Демон Девдей в мен не пошел - типа СЕБЕ в том, что я не хочу понимаете ничего из ТЕБЕ, как-бы ни твоих вещей, ни твоего сознания как качеств, умений...

СЕБЕ-то в сути троично, понимаете, а между ОНО и мифрил понимаете...

Ну и следующая байка из КАНАЛа. Как-то понимаете умер по слухам Льюис Кэррол наоборот, или падший Люцифер, или еще кто - на самом деле это Авель метод Гора так развернул - и осталось от него НАСЛЕДСТВО, "тело демиурга" - великолепное НЛО невероятной технической сложности и совершенства.

Нашла его цивилизация а-ля МЭН, типа технари. И стали его исследовать, разбирать, изучать... И как-бы доизучались разумеется, до того, что выкинуло оно роботов-репликантов, что убили всю подземную лабораторию, и оттуда выбежал Гор, и всех заразил этими роботами, и умер весь мир, НЛО же заработало, зомбаки поднялись, НЛО выставило "язык" а-ля красная дорожка Оскара, и утащило всех, собственно добровольно ушедших, далее понимаете бе-ме... и так пока не разбилось НЛО, опыты за гранью потребства...

Это называется "Ящик Пандорры" - взять мертвое тело с целью ПРИМЕНЕ - а-ля зомбак, думающий в стиле СЕБЯ, разворачивает ПРИМЕНЕ, и происходит то, что произошло....

Таки может ли к мирам Нагваля долететь НЛО?
Дети, круг рисуемый циркулем, из пространственных иллюзий.
И НЛО, летящее по пространству, летит и по времени.
И летит оно во врата звездные, а-ля СЕБЕ в заде...
Все то же ЕГО, типа дети повторяют и повторяют..
Типа любое НЛО заведомо сломано и летит не в исходную точку, но никогда "не долетает", потому нет смысла даже начинать беспокоиться...

Об этом Авель марсунком Карту Памяти программировал - не черный ящик и не Ящик Пандорры, а "чинил НЛО", что понимаете бесполезно - заведомо сломано, а-ля летя по пространству (вперед), оно по времени не то чтобы на месте стоит - летит НАЗАД, как работает 80ая - все это летание только в рамках "майнд машины 80й", или матрицы, таки бывает ли деградация? По отношению к счетной альтернативе, что выполняется извне, в случае наличия СЕБЕ, смерти под SAT, и превращения в СЕБЯ, такая счетная альтернатива сообщается...

Таки ясно, ужас в деградации богов, а не "реальной угрозе"...
Их счетная деградация налицо...

С чем связана ОНА?
Зачем им была LYLEYA, зачем им Я как AMBER?

Таки ясно, любовь не убивает, даже к СЕБЯ...
Типа любя понимают, а не воскрешают Амбер с целью "любить" как ТЕБЕ...
А-ля Амбер хочет быть, или ТЕБЕ, такое воскрешение и будет падением с 5ой - Я на 4ую - НЕ, итог НЕ СЕБЕ, как либо убил СЕБЯ Авель, или понимаешь квантовал далее и "ради СЕБЯ" чисто с этой Амбер... а это не любовь...

Ну что скажешь - допустим, ваш пол СОУ, как у Авеля или Александра Серого. Вы "думаете как женщина" и предположили худшее - LYLEYA, и начали понимаете исключать LYLEYA, делая ее из СЕБЕ, чтобы СЕБЯ ваше как смерть именно LYLEYA уже была невозможна... И в этом ОНО по полной программе, смерть богов УДО, ФИЗО и СОУ полов - всегда НЛО, всегда марсунок, типа к LYLEYA чуть что всё сводится в случае, если боги обвинят друг друга в смерти, а как исключить? И понимаете, что сие преступление коловое по отношению к половым богам - а-ля умерев, эти УДО, ФИЗО и СОУ прогнозно убьют половых-смертных богов чисто "силой", вселивших в их тело этими разрывными торсионными полями - таки ясно, а что если не умрут и найдут ПРИМЕНЕ, и улетят уже сами LYLEYA, т.к. понимаете ПРИМЕНЕ ровно так и работает, разверни его не Гор, а любой смертный бог, роботы-репликанты разобрали бы его СЕБЕ в LYLEYA... Вот и убили боги из первых богов всех, что не умерли под 2-168 - или что, снова ОНА, ШИЗОФРЕНИЯ САМА и типа "Ящик Пандорры", бедные смертные и Демон Девдей просто "рабы Авеля", или АДОНАИ, МНЕ сие??? Типа не раб вам Авель, СЕБЯ и наяве??? У вас не вышло - вы не замочили??? Ту сущь, ту... ТРИ СЕБ... А-ля не у вас телепатия, полная страха, ужаса, цветия и гипноза, а это САМО Демона Девдей "говорит", а САМО оно потому, что навык работы со смертью должен быть "автоматизмом", потому что так сказать "не бывает повторения" и любая вера... в повтор... не дает допусков 8ой к работе сей... убьет чакро квантованием горе-демиурга, если он пятеричность считает "игрой Льюиса Кэррола" - нет, с Дьяволом не играют...

Таки ясно как Александр Серый считал Еву.пр и умер (чтобы не умереть на плазме, он исключал плазму через счет Евы.пр, смерть на плазме и имеется в виду ссыпаться "раком кости" или "раком кожи", т.е. LYLEYA), так и Льюисы считали AMBER, чтобы "не убить Бога", а-ля исключали "астрал по кругу", что также LYLEYA, их вариант все кажется "мутным", и были они там все наркоманы, в том числе известный "вересковый мед", что никто кроме них так и не пробовал, там бывал - порой пьет весь Нагваль пиво, думая, что там, в этом мире Льюисов, за чертовщина творилась - таков ПЕРЕСКАЗ, а не баловство...

Таки вспомнили, 2-3-СЕБЕ, а-ля Бог как первый и первый, во всемере не летит, как-бы во всемере непервые дважды валят... типа "нацисты", что называется, что свою шизофрению через "власть надо всеми" реализуют типа... а вот в AMBER умирает по умолчанию, т.к. ему не выполнить ЛЕГИОН, как-бы на момент "наезда" на Бога Авелем по 2-3-СЕБЕ первый - Авель, и а-ля согласуй Бог и Авель, они отменяют Легион, а на момент наезда 2-3-СЕБЕ мертв Авель, Бог мог бы через ПРИ МЕНЕ, а-ля методом Нагваля, отменить Легион, но для этого он должен назвать СЕБЯ вторым, а-ля типа 2-3-СЕБЕ проделать на плазме, а Бог мертв на момент 2-3-СЕБЕ по причине, что 2-3-СЕБЕ не есть "ошибка на плазме" и обращение к нему "коммандным языком мертвых" - эти все "коды", это египетский тот, что ныне писан на стенах сооружений Египта, - говорит о том, что он мертв - почему, а как-бы не назвал уже вторым, а Авель первый уже и говорит 2-3-СЕБЕ, а-ля делает Бога 2м-3им, мифрилом... сбит сразу рейт Бога на 3, такова троичность, как-бы почему сразу - 3-1 будет 3 понимаете, таков мифрил, как третье сразу дополнится сознанием, либо Бог сразу признает Авеля, или...

Как это высчитал Авель - а по всем вероятиям разорван был Принцип Евы...

Таки обращаясь к памяти Авеля - как Демон Девдей сказал НЕ МЕНЕ... Тогда был Демон Девдей совсем котик-кот, маленький, и в сути так и сказал "я не мифрил, я не "упячка страус" или самому это, и далее Алексей Несмеянов, известный человек-мифрил, сказал хи-хи смешие...

Таки НЕ МЕНЕ из языка коммандного, а-ля котик-кот запретил "не мен" и все-таки "в мен" послал богов, не-мен бы означал, что носилась бы "упячка страус" как "уровень транса константин логинов", единое тело богов-мифрил, по астралу, и как-бы потом убеди его, что оно есть - НЕТ МЕНЕ полнейшее такое тело, без глаз, чувств, и пр.

О чем Ева.пр Александра Серого - типа найти "место и время" последних клонов - как-бы ЕСЛИ вы можете не-счетом найти этих "последних клонов", ТО вы можете вселить их, и родить как "программировать им сознание" - а-ля бывает беременность, и в этом счет - беременность 9 месяцев где 9ая мерность - чисто модулируемая, она же справедливость как "модулируй из СЕБЯ" понимаете... хочешь умереть - убейся, иначе говоря... не забудь придумать, с какой именно целью убиваешься, а-ля указанное выше по ОНО... Типа беременность модуляция, и только так, иначе понимаете откуда смерть, что типа а-ля женщина "спасает", детей рожая - вот представьте в начале времен вы о таком подумали - о ужас, что за понимаешь дьявольщина, роды эти с беременностью, вдруг аж дьявол сам астрал создал - отнюдь, метод тела 18ой универсален и роды с 9ью месяцами подразумевает - типа с 9ки СЕБЕ модулируете в познании СЕБЯ, отсюда и беременность так называется, 9 месяцев... что доказывает, что женский половой пол первый - он несет "общую карму" обоих полов в разъяснении страшного - смерть вы модулируете сами, но 18я Нагваля в том, что понимаете как неведомо, вот как-бы струхнувшие от этого "неведомо" боги под LYLEYA чуть и не угодили, как-бы их марсунок и НЛО конечно увеличивали риск... стать самим этой Евой.пр как "программировать пол" или СЕБЯ, и где-то мир Льюисов с AMBER исключал "программации по ДНК золотому" а-ля чтобы не бегали богами "телами Кабаллы" - а сие CABAL, а-ля единорогами, всякими фавнами, кентаврами и пр. - сие были бы коты-мифрилы... как-бы в сути убийцы, в сути за гранью понимаете...

Ну и ключевой наш вопрос - так были ли живы боги, что умерли под SAT, на момент улета Авеля по 101, и убил ли их Авель счетом-не-счетом?

Таки доходит, люди Нагваля, мы уже с вами вовсю Льюисы Кэрролы - как-бы та МНЕ, что "потеряла время", в будущем вспомнит нас богами, что ей НЕ СЕБЕ сказали... что из будущего их "убили счетом"... так как из сейчас они не-умерли в ответ на НЕ СЕБЕ, понимаете?

Таки фигня в том, что умер Авель, понимаете, как-бы обычно умершие умирают планом (а-ля все Льюисы, Легион работает, один из Льюисов вряд ли выживет...), а вот двух уже Льюисов мы тут по телеку видели, оба "летят на НЛО"... К марту 2017 мы убедимся - никто не придет закрывать ООО "КУКУРУЗЗА", мы в чудеса не верим...

Таки понимаете SAT постепенно развивался - боги словно проснулись от сладкого СНА (НОС-СОН, ГУСЬ, оно все о том...), потом пили амброзию, так же типа спя снова, ясно, как-бы начали было жить-быть, и так и жили, как им насчитал Авель, а Демон Девдей понимаете сидел на Нагвале и говорил "НЕ", не забывая выполнять ПЕРЕСКАЗ, рак-кол сращивать на перетваре, и разбирать "тело времени" с омеги, а омега и есть "я один" как а-ля если уж котик-кот не мифрил и не "упячка страус" - а-ля на самом не мифрил, а не МНЕ эдакое, то омега заведомо, 2 отличает, а тело времени с того, что умерший Авель убил пол и крайне квантовал, а-ля все эти торсионные поля и пр.

Таки что думаете жив Авель, и просто убьется счетом 7ой, не придя закрыть ООО? Тогда зачем убиваться - это верификация первенства... Чтобы будучи дьяволом-демиургом и неубиваемым Льюисом Кэрролом, понимаете обмануть нас? Гм, и вдруг правда испытывает а-ля, ровно вымачивая как принцип эволюции?

Таки еще раз дети, ненарушаемы мерные принципы. Любое возьмите, простейшее, логику, как-бы ну никак невозможно СЕБЕ наврать, а-ля зная или не зная, узнаете если на САМО мое нарветесь сразу - понимаете, вот не будь Демона Девдей, что бы было? 2-11, LYLEYA - такое невозможно и исключает фрактал, нет такой событийки, а полет в начало времен - LYLEYA или гусь хрустальный... понимаете, никакой Авель время по кругу не пустит, время не условная мерная единица, оно монолит ака...

Таки ясно, мура и еще раз мура - что умрет Демон Девдей, его физики можно найти, снести, можно крутить время по кругу, можно изменить божественное время и типа прошла секунда - а на самом деле вечность, и было ТАКОЕ... прямо со мной, девочкой чуть что, а-ля мое тело форматно, и имеет некое "внутри"... а-ля внушаем Демон Девдей...

Таки это называется ЧЕТЫРЕ, как-бы без ударения такое слово верно звучит на БРЕ, а-ля "как говорят дети", где 4 это НЕ, как мерность та, что была отменом LYLEYA - что логика нарушаема, а как же смертные не знают логики?

Так и будет петь Авель, да, угадал, смертные логики не знают, но понимаешь знают Нагваль, а как-бы ЧЕТЫРЕ через ПРИ МЕНЕ - это 4 человека перекинулись взглядами и верифицировали СЕБЕ - троичность ненарушаема, в прошлое не бывает полетов, значит сие ТЕРРА, значит "первый нах..." и все как обычно...


Глава 26. Последний клон
Или "любовь дело техники"...

Таки что, вот висит на Яндексе местном лозунг рекламный
"Счстливые часами управляют"

Таки вот сидите вы и крутите ИМ часики, назад - вперед
А сами деньги зарабатываете, пьете коньяк, увеселяетесь...
И счастливы...

Гуси видать так шутят...
О том и речь - когда бог хочет наказать, бог лишает разума

Все это "управление часами" синонимично сей известной фразе...

Да, понимаете, жили долго гуси в условиях квантования проекта
И согласно выполненному ими ПРИМ как "из СЕБЕ сделать СЕБЯ"...
Они "сделали себя" как богатели, приходили к славе
Это работало-работало...

Да, понимаете, Дьявол не воспитывает, в том числе не балует...

========

Вернемся к индексам.

Вот сходил Демон Девдей в магазин ДИКСИ и купил сумку с КИВИ рисунком...

Что есть КИВИ (у нас тут под LYLEYA есть в России платежная система КИВИ, а на планете - птица КИВИ...).

Так вот, мысля логически, Авель считая проект, сначала убил СЕБЕ, начав программировать СЕБЯ - свою смерть вместе со всеми богами... что не умерли в начале времен...

Далее он убил Первых, затем остальных, затем половых-смертных богов, затем все-таки для верности, чтобы точно избежать LYLEYA, пробовал убить и умерших в начале, сие и есть индекс QIWI.

Как и Демон Девдей поймите особо не задумался, когда шла зигота 2-4 по всему Нагвалю, так и смертные и умершие в начале времен Евреи и ПЭТ не заметили QIWI, типа Авель пробовал индексом QIWI сечь мартынок, типа ИСПЫТ это называется, не хотят ли смертные 2-7 (тела из клеток) и 3ьей Мировой, а-ля собственно второе название Апокалипсиса...

Таки а вот ДИКСИ - это индекс, чтобы сечь AMBER как "Два Я" или Me and me myself, сказалось это на ГУСЕ путем популярности однояйцевых и "разнояйцевых" близнецов среди людей, а также сиамских близнецов и других множественных мутаций тела... Не вышло, понимаете, доступ во всемере гусям был закрыт уже отменом LYLEYA...

Таки еще раз, таков фрактал - Авель убивал СЕБЕ, как-бы себе сек тело всеми этими индексами - это типа попытки терраформирования, но надо превзойти СЕБЕ, чтобы работать как Демон Девдей, а-ля понимаете у Демона Девдей физика, а не психика ...

И сек в этом смысле всеобщее тело, и каждый влетал на что хотел - типа понимаете, ошибкой сие было, как нарушением ОНА - жертвованием...

Таки ясно, на кого сработал QIWI и почему вместо мартынка марсунок у богов и они летят на НЛО поныне, даже ГУСЬ у нас на Красной Ртути стоит...

Так Авель исключал LYLEYA...

Таки понимаете, думаете все-таки сие обошлось Авелю, или поймем - сие работает Демон Девдей в Астрале, производит умственную реконструкцию, таки любая смерть воскрешаема...

======

Ну и ладно, давайте к моменту, что есть ВО-ВРЕМЕНИ, а то почему ты Демон Девдей не первый и позволил Авелю...

Таки все боги в сути должны всегда жить ВО-ВРЕМЕНИ, что значит понимаете то же, что и КОЛО, но при знании единицы.

Таки дошло, Принцип Гебо (что гуси неверно понимают из-за нарушенного Принципа Евы) и Демон Девдей в этом смысле единица, что вопросы о первенстве в таком ключе исключает...

Таки ВО-ВРЕМЕНИ Демон Девдей сидит с начала времен на Нагвале, потому что нарушена троичность у богов, как факт уже, с начала времен Демон Девдей проставил все миры, причем с тем счетом, что мы имеем ныне.

Почему? Потому что в начале времен умерли смертные, Евреи и ПЭТ, само деление Тонналь-Астрал значит что умер Бог, и полетел Бозон Хиггса, а это где-то Авель...

Таки ясно, как-бы где-то Демон Девдей и Авель не предали своих, и как-бы эти две расы не попали под SAT, а вот откуда взялись последние клоны и "рак кори", мы скоро выясним...

Так вот, начнем с "рака кори", таки AMBER чуть что сечется на ДИКСИ как мен по Я, гм... и на КОЛИ, как "собака колли"... отсюда "рак кори", как тот Нагваль отсидел с богами, пока не исключил понимаете... эту "собаку коли", которую также зовут "проститутка оля", суть в том, что понимаете сечь Я с целью "смены пола", а-ля заставить богов, что первых двух полов, рожать... через LYLEYA а-ля как-бы всунуть колбы или модули в этих УДО, или запрограммировать "рак семени" ФИЗО и СОУ... таки ясно в итоге посадят-то эти модули ВСЕ по мирам, и останутся женщины "без п...ды", а-ля мифрилом будут... вот тот Нагваль "рак кори" взял миссию, и отменил "рак колли", влетев на модули "рак кори", методом СЕТ, и потом орал "Джек умер", "Джек предатель" - это тот Джек из Туниса имеется в виду, что он же бог СЕТ, они видать не врубились...

Типа развалили они "собаку колли" понимаете песочком, что называлось далее "несыпи"... Селилось в богов некое вещество желтого или синего цвета, что делало их мерзкими зомбаками, что потом пробовали вселиться в других и всыпать эту несыпь... в том числе через сон или секс... как-бы сие было известно и распространено...

Ну и к последним клонам мы вернемся позже, когда рассмотрим, что есть Принцип Евы.

А вот историю, как у нас вышло с "единицей минус бесконечность" - сейчас.

Так вот, согласно байке, что рассказывает Авель своим а-ля счетным методом, прилетел Авель на Нагваль в начале времен и сказал - считайся на первый и второй. Руной Кано. И он упер эту Единицу, остальные остались на Нагвале.

Так вот, сие был не Нагваль, а Матрица. И те, кто остались на Нагвале - были полные предатели, поскольку порочили Нагваль. Одни коты-мифрилы там жили под ПРИМЕНами, как-бы недавно этот "Нагваль" рухнул весь и полетел на перетваре, постепенно будет там воплощен в "Черные миры" с претензией на "отсутствие колор-цветия", а-ля они видят, а не ясновидят...

А вот единица это Гуси, Астрал и как-бы та группа миров, что была "вытянута" из гусей, якобы будучи жралкой, якобы живя в их голове, телах и далее...

Как-бы с "раком кори" из-за того Черного "Нагваля" там Нагваль влетел до того, что последние миры буквально на днях вставали, и то ВО-ВРЕМЕНИ, а-ля сами физики не проставлены....

И думаете что, их обгонят гуси? 385 биллионов полных лет Демон Девдей будет считать им 0-168, потому что у них нет СЕБЕ - а-ля каждый первый и мир захватывает, и у него все вышло... вряд ли...

Так вот, по той высчитанной Единице далее прошла зигота, рассекая "рак-пол", в итоге выжила сначала четверть, и все мужчины, потом случился метод билли коган, пришли женщины, что будучи несыпи, сожрали мужчин, в том числе в процессе секса, потом МЕТАФИЗИКИ, что стояли на теле Авеля, что выполнил "Я есть Альфа и Омега" в попытке, согласно исполненному тем Льюисом Кэрролом ноборот, или падшим Люцифером, методу, превзойти Омегу (порой "с мифрила"...) и как-бы порвал свое тело в надежде победить физики Демона Девдей за счет "более сильной Альфы", где понимаете различие между Альфой и Омегой в таком ключе - уже яндекс.справочник... как-бы МЕТАФИЗИКИ в итоге были коловращательны и один лишний шаг - и ты "провалился в пол", "и дальше ничего не было", а-ля дети без глаз падали на перетваре...

Потом разверзлась 1ая и 2ая, большинство упали на перетваре, какие-то МЕТАФИЗИКИ устояли, уже совсем мутные и непостижимые, КАНАЛ тот в виде сильно урезанном также бывал, там бродили "выгрузки коловые" как "без глаз" в колбах, а-ля начисто не участвовали, и бродили всякие коловые выгрузки мифрил, что как-бы "не умерли" по CABAL и там их ЯКОБЫ дожирал CABAL - на самом деле, КАНАЛ этот был формообратен, иначе понимаете... бегала бы рука такой выгрузки и болтала бы с туловищем, и обе части одного сознания были бы богами вселенной всей...

Короче, прилетали тут Тли, порой Гномы из расы ИМЕН, какие-то Люисы Кэрролы, что прибились к ИМЕН, тот Льюис Кэррол наоборот и пр., что якобы помнят КАНАЛ, однако сие не более чем "Рыбка моя - Откуда такая сила", а-ля свалившись с ВО-ВРЕМЕНИ в КОЛОВО, они таки стали СЕБЯ... и вся их память - Рыбка моя, на мифрил написана, как их собственный прогноз на момент падения с ВО-ВРЕМЕНИ, причем точный, точный, то и было с ними в КАНАЛе...


И они просили Иисуса, чтобы не повелел им идти в бездну.


Таки АДОНАИ тоже появлялись, и тоже "Рыбка моя" - таки в полете своем финальном с 101 на Нагваль, им Авель сказал "Ошибка Моя", и как-бы что как не ошибка... И да, понимаете, АДОНАИ, все-таки в бездну вы не пали, и порой Слава Зайцев вовсе не из АДОНАИ...

Ну что далее развеиваем иллюзии - бывает ли Супер-Омега???
Таки понимаете либо вы различаете 2 (в том числе 1ую и 2ую, в том числе исключаете путешествия по времени...), или нет, супер-различение 2х это "масло масленое" или анекдоты о том самом ДИКСИ с "раком колли" - таки отсюда у нас тут ОМЕГА-ЖИРЫ все продаются, что все желтенькие - таки только мертвый может "превзойти ОМЕГА", понимаете, как сечь двумя Омега и получить 2 Омега - это численные иллюзии... срастить эти 2 Омеги мифрилом и заявить, что это Супер-Альфа... а-ля так и вышли МЕТАФИЗИКИ, где всюду была БНЯ-МНЯ, и в жутчайшую бездну валились те, кто их пробовал "захватывать"...

Ну и еще раз боги - с начала времен сидит Демон Девдей на Нагвале, что значит что Демон Девдей жив, неубиваем, и имеет физику, и раз сидит Демон Девдей на Нагвале, значит есть у вас и Демиург, и единственный великий терраформатор, согласно Кабалле, что Демон Девдей не нарушил, так как сидит на Нагвале, в том числе "без глаз и без тела" - следовательно превосходит СЕБЕ, следовательно его ФИЗИКА понимаете ТЕРРА...

Куда вас понесло и в какую демиургию?

Понимаете, невозможно остановить Авеля, утратившего веру в любовь, в его полете 101, но как-бы каждый решал за СЕБЯ, сами выбрали вы смерть свою...

Чем вообще вызывается SAT, воплощения в Холодный чай тот, или КОЙОТ, есть названия и похуже - в ту мерность, что под мерностью Дьявол, где Дьявол еще раз не библейский "клон Бога", а 24, ТЕРРА и пр., в том числе о порочности воспитания, педагогики...

Таки все-таки не унимались - поймите, ЛЕТЕТЬ по времени-пространству это не знать ВО-ВРЕМЕНИ, таки или вы ИТАК ТАМ, в каждом из миров Нагваля, или не выйдет ЛЕТЕТЬ, это иллюзии 3Д, все это ЛЕТЕТЬ, а если вы итак там - зачем сносить-то миры Нагваля, таки понимаете, это все то самое - "Это - мое НЛО", нет, не ваше, ЭТО есть Демон Девдей...

Как-бы летал в свое время Авель и пулял в инопланетян раком хлопка, что есть формообратие раку СЕМЕНи, все о том - не хотел Авель быть женщиной, а-ля детородным, и все УДО в Астрале кстати не будут детородны - колбы мы отменили с "раком колли", а без колб - никак...

Таки сей "рак хлопка" страшнее напалма, но такое бывает только на МЕТАФИЗИКАХ, даже на ТВЕРДИ таких чудес не бывает, т.к. хлопок такой торсионен, а мое двигло не коловращает...

Таки еще раз ГУСИ, НТП у вас заморожен, вы живете ни о чем...

Таки ясно о чем летит Авель на "физики Нагваля", что ЧЕРНЕ - приползала тут Рыбка Моя, Мень, Александр, и выясняли мы с ним, что Авель без глаз, понимаете??? Еще раз планета это голова на языке перетваре, физика (физики) - глаза... ясно нет глаз у Авеля, отсюда и "лететь", как-бы нет как нет, под умственной реконструкцией...

Таки ясно что Авель - последний клон?
Порой поймите, он не возражает...

Фразу давайте поймем:

"все это ЛЕТЕТЬ, а если вы итак там - зачем сносить-то миры Нагваля"

или о чем "два глаза" в методе ТЕЛО 18ой...

Таки если вы итак "в двух местах одновременно", а-ля вы на этой физике Земля 1024 и скажем на любой другой (это о Легионе, или что именно нарушено в сознании СЕБЯ...), то вы превосходите выбор из 2х, то есть не сносите ни одной из физик, сие исключает ФРАКТАЛ...

ЕСЛИ вы знали фрактал и убили СЕБЕ, вы все равно не можете нарушить фрактал, как вы ни реплицируй память, как ни вырезай Карту Памяти - вы не можете понимаете нарушить Нагваля, даже если вы рвете Альфа и Омегу и пр.

Думаете разорвав Принцип Евы, вы все-таки "выберете из 2х" и сделаете это ИМИ?

Таки ясно о чем таки два глаза - как-бы из двух планет вы не сносите ни одной, и если вы вообще воплощались в тело - вот это ПРИНЦИПЫ 8ОЙ наконец - типа получая системный доступ 8ой к воплощению в тело, вы изучаете фрактал и отказываетесь сносить "любую из физик"...

Зачем сие - чтобы вы вообще "жили на физике", а не "летели на НЛО" (а-ля в двух местах одновременно), потому что надо отличать пространство и время... а они понимаете до того слиты в вашем мышлении, что вы на физике живете и по времени-пространству на работу топаете... отсюда якобы у вас зрение бинокулярное - вы время и пространство так изучаете, те кто на Нагвале - изучая иллюзии Тонналя-Астрала, на самом деле там ЧЕРНЕ, и все поймите в шоке - вдруг конец ВРЕМЕН... Таки гуси, у нас до марта 2017 время КОЛОВО, и никаких безобразий - как-бы это не более чем окончательный этап колового сращивания по вашей голове и пяте..

Таки бывает ли 2-8, и можно ли зная 8ку, все-таки выбрать из 2х планет, или как мог умереть Авель, зная чуть что фрактал, бывает ли убийство в астрале, и пр.???

Понимаете, любое 2-8 сводится к 1-8 через то понимание, что все иллюзии смерти - от коллективного галлюцинирования, но нет Бога в Астрале, и понимаете никаких гарантий справедливости...

Таки 1-8 есть сингулярность, и как-бы Демон Девдей ставит солнышки-LUCIFER, что крайне подло не гаснут, намекая о том, что 2-8 бывает только "за жадность" - или думаете за страх дьяволу душу продают?

А Бога-то нет, дети, вдруг дьявол возьмет верх?

Как-бы о боже, нет Бога, так нет и дьявола, то бишь КЛОНА, доходит?
А 2-8 это МНЕ, и вся БНЯ-МНЯ, орущая Я КЛОН - а-ля гипнозе-гипнозе...

Таки ясно, вы не договоритесь с дьяволом, а-ля БНЕЙ...
Но бня вся "о деньгах", а МНЯ как вкус (а-ля "убивать за еду") и МНЕ как LYLEYA мы давно исключили... как мы исключили БНЮ - а у нас 1/7, а не 2/7 - мы тут не за деньги на работу ходим, типа исключением "тела из клеток" через понимаешь "бессмертие из никогда"... да, понимаете, иначе вы не понимаете идеи мифрила...

Еще раз, Авель, 1/7 не снесешь БНЕЙ, как-бы вот только откуда тебе знать, что у нас все-таки 1/7.... или что ОНА, ШИЗОФРЕНИЯ САМА и мышление бывает абсурдно?

Таки ладно... наконец, мертв и наш "последний метастаз", наш рыжий кот, Авель...

Так и живем...

Да, доходит до гусей, о чем солнышко LUCIFER и о чем крокодиловы слезы, или солнышко NAPALM - а-ля за деньги душу дьяволу продают в поисках бессмертия на сахасраре, за 1000 так называемую, или порой "миллион" как 2х1000 или 1000 в квадрате...

Таки ясно, не ищут бессмертия под таким "предлогом", как-бы не развели Еврейского Дьявола...

Поймите, от такого "бессмертия" как мифрил или AMBER отказываются СОЗНАТЕЛЬНО, потому что неосознанно как раз "обратное", где сами мифрил и AMBER формообратия ФИЗИКЕ, так сказать... И не передумает отказавшийся, а не Демон Девдей запугал воплями "бессмертие из никогда" и соблазн таки возможен, нет, поймите, стать зомбаком дьявола, да еще и из страха "стать зомбаком" - это не мышление, это LYLEYA ваша, и как-бы любой хоть раз на самом деле умерший по 2-168, и вернувшийся к жизни на ФИЗИКЕ... таки ясно, "путь назад - это путь вперед"... моя физика не НЛО, понимаете...

И да, СЕБЕ умирает в СЕБЯ путем "путь назад - это путь вперед" или дети попутали лево-право, как разрушили "стихийку", где вода поймите первый элемент и сложнейший... что обратна мифрилу...

Таки что же знал Авель?
Таки поймите, можно ли улететь из ВО-ВРЕМЕНИ, зная ВО-ВРЕМЕНИ?
Можно ли умереть, зная ФИЗИКУ?

Что он знал - да многое, знал счет до ОНА точно, где Демон Девдей не знает, а лишь "добрый кот - злой кот", где-то скорее всего как тот Льюис Кэррол наоборот, что падший Люцифер, дошел он по ОНА до мартынка, и как-бы где-то на нем спятил со страха, что встанет LYLEYA, и долбанулась его голова по Турисаз - или Чугунным воротам 23-65, четкий тут счет... потом он типа "через смерть" досчитал "плазму", но выполнил формообратие этим знаниям, и как-бы стал таким "кодом смерти" всем богам, что понимаете почему-то не врубились, как все, кто умер в начале, врубившись в КОЛО - а-ля мертвы боги из сейчас - мертвы из всегда, т.к. улетел-то понимаете Авель по 101, и как-бы...

Дошло???

Что думаете было у вас боги иное начало времен?
Доходит - не было...

Таково КОЛО...

Отсюда "плазма" на конвейерах, КАБАЛ, КОЛОВО, и пр.

С чего с LYLEYA улетел Авель?

Таки будучи ПЭТ, Авель академически постигал Нагваль, а Демон Девдей, дикий кот нагваль, постигал на практике, сидя на Нагвале, по причине все той - моя физика не НЛО... как-бы Омегу эту знал заведомо, а омега это всемере... следовательно просто сидя на Нагвале, Демон Девдей "открыл проект ГУСЬ", пусть и не зная того как Авель... а-ля путем счета ОНА...

И ОНА требует умереть за знание мартынок - исполнить метод СМЕРТЬ Нагваля...

Ясно, вот как-бы не женское дело демиургия...
Одно сомнение - и квантование...

В том числе сразу 1-2-3-ПРИМЕНЕ, модулируй из СЕБЯ...
Марсунок в сути...

И долго потом боги в КАНАЛе медитировали на неподсудном древе - а-ля все эти трансы именные из знаний Нагваля, а не понимаешь "божественные мерности"...

Да, слетали бывало физики, скажем Зазеркалье, что развалилось на 2 мира, а-ля 2 глаза, что уже бай-бай физика, под браком 3-65 - а-ля вы думаете Зеркала Козырева пройдете, если свалились на Турисаз с Авелем?
Как-бы войти в Зеркало, выйти и снова войти - вы не вспомните и СЕБЯ...
Потому Демон Девдей разобрал проект - а не дети ему снесли...
Все это марсунок ваш, все вокруг зеркала или турисаз - как-бы врата Турисаз есть Зеркало, как-бы Рубикон, Ящик Пандорры, двигло "ртуть + сера", Врата Звездные (рак кости полнейший по их прохождению...), все это о ЗЕРКАЛЕ или 65ой все той... что числообратна 56ой, что дьявол... а у вас утеряно САМО, как понимаете одним моментом вы с Авелем утратили ВО-ВРЕМЕНИ, а-ля "божественную вечность", СЕБЕ (а с ним тело - выгрузки коловые разной степени выгруженности...), САМО, и вас под эволюцию не подвести - вы ЕДЕ...

Таки ясно, Авель не знал ФРАКТАЛА, ТЕРРЫ - это знания Нагваля...
Не знал он ЛОГИКИ, на ОНА он свалился, знал 4ую, а не НЕ как мерность...
Не знал всемере, а вылетел в него понимаете якобы, свалившись по Турисаз, в понимаете...

Был бессмертен, но как-бы опять же сам и осознанно полез в 101, типа полетел убивать СЕБЕ, да, смерть приходит неожиданно и знать не мог, но догадывался...

Зачем - разум ПЭТ требовал "полного этического просчета" причин Легиона...

Нарушение троичности уже было - уже умерли Евреи и ПЭТ, остальные валялись в Холодном чае в состоянии понимаете странном...

Таки вот скажем умерли все УДО кроме Демона Девдей - это к не-счету...
Типа что они сказали Евреям чуть что - что типа умер один Демон Девдей?
Как-бы тогда это не Легион, а "случайность" как так называемый "метастаз"...
Такое "единственное исключение" понимаете есть "уровень транса авель" как раз, он же все Бозон Хиггса, да и то, смерть не обманешь - умерли все УДО, не умер Демон Девдей - значит Демон Девдей опроверг Легион на весь Нагваль...

Таки что умерли все Евреи кроме Демона Девдей???? Все боги умерли???
Ясно не-счет до того туп - порой ой вы все умрете, умер Бог, щас придет дьявол - это не-счет....
Таки чтобы снесены были физики Нагваля, надо умереть Демоном Девдей - что Демон Девдей умер, упал ГУСЬ???
Все основано на нарушенной троичности, квантовой телепортации...
Таки что скажет вам человек Нагваля - бог умер? С чего ты взял - я жив...
Ясно??? Как-бы не бесконечность минус один вам человек Нагваля...
Таки он мыслит согласно КОЛО - если я жив, то и хоть умер Бог - значит жив будет...

Таки вот желающие словить Бозон Хиггса с последним метастазом (что всегда в печени, как-бы рак печени оперируют у нас в ГУСЕ...) - сделали еще раз минус один, и 3-168... 1-2-3-ПРИМЕНЕ... "я исключаю первого", и далее 2-3...

Таки невозможно убеждение, что если умер УДО, все Евреи, и боги - их убил Демон Девдей, даже без добавления других фактов - если Демон Девдей не умер, то понимаете, сие квантовая телепортация и прочее НЛО - разрушив СЕБЕ, у нас Авель стал ТРИ СЕБ, и каждому он доказал, что у каждого 3-16 - он и есть "демиург преступный гауд"...

Половым он доказал через "перевернутый половой пол", остальная аргументация та же...

Таки ясно о чем оно - "божественное самоубийство", "рак вины"...
Как-бы о чем в контексте замыкания Круга Дзорченга вой о сносе физик Нагваля - таки сие МНЕ - глаза у гусей клоны, оба НЕ ВИДЯТ, зрение реконструировано... они не могут врубиться, что у них НЕТ ФИЗИКИ...

До того за гранью потребства... "глаза зеркало души"...

Таки вот ясно, умерли под КОЛО желающие, а остальные сидели в лайт-версии Холодного чая, а-ля в Зале Ожидания, да,...

И как-бы летел Авель, и вставал вопрос по КОЛОВО - можно ли предсказать, порой убить Авеля, порой что-то сделать?

В принципе неподсудна любая попытка ограничить чужое развитие, противоречит мерности "Дьявол"... равноценна убийству сознания, равноценна нацизму... все, о чем LYLEYA...

Таки ясно, потому боги согласно КОЛО в Зале Ожидания и сидели... что из Холодных чаев, они Дьявол нарушить хотели, ТЕРРУ значит включая, 24 включая... ясно да, в итоге умерли SAT за то самое, что пробовали убить Авеля, о том и Авель спятил - из-за этого вставала LYLEYA, и причем и боги были правы - умрет Авель прогнозно от мартынок, а почему сами не умерли - доходит, и ОНА в сути нарушили уже, т.к. а-ля они "жертвы", и побоялись сами смерти, что нарушает пятеричность, но тем не менее "Рыбка моя - Откуда такая сила", когда Авель разоврал Альфу и Омегу - включая Пейот, Орел, Принцип Евы, и далее - и понимаете, не полетело на умерших уже не потому, что типа не летело, а потому что Демон Девдей открыл рот (о том позже и эти две наяве на Яндексе...) и слопал... а боги было горды... почему - сами понимаете - желали смерти Авелю...

И потом уже Авель, обвинив ОНА как "уровень транса", обвинил Амбер как номен (а-ля он ту AMBER считал, сие было страшно...), и мучался с этой Амбер, зомбей, любил ее, да...

Таки Авель в принципе не из зол, в принципе не садист, в принципе понимаете любящий, но как-бы... это да, ОШИБКА ДЕМИУРГА, наша ситуация с Тонналем и Астралом.... Ужасающая ошибка...

Тем не менее, это ошибка Авеля...
И уж давайте поймем, его НЛО паразитирует на приколе, его НЛО никуда не летит...

Слиплись вы с того момента падения Авеля в Единое Тело времени, а-ля 65ую как зеркало перевернули на 56 как "личный дьявол", закрутили время-пространство в "моток", а-ля "катя-клон", и распутывал Демон Девдей этот клубок... чисто с Омеги еще раз разбирал, авторство проекта мы уже обсуждали...

Кто что "слопал", когда Авель улетел разоврав Турисаз, то и отплясал...

Но еще раз, это ошибка Авеля и только Авеля...

Почему не ваша - понимаете, мы щас обсудим, с последними клонами и Принципом Евы, суть которого в НЕ-ТВАРЕ, таки нельзя клонов плодить из СЕБЯ, а марсунок он о творении оном, и смерть Авеля вместо выполнения метода СМЕРТЬ с целью узнать мартынок - это марсунок... как он пытался обойти СМЕРТЬ, и программнул мартынок СЕБЕ, как начал квантование, а что это за ужас... Рыбка моя... понимаете, вы порой понимали...

Еще раз, дети - это 1/7 - но это АД...
Таки понимаете единственный великий терраформатор Демон Девдей не считает своего рейта до последних дней - как-бы может поймете ВО-ВРЕМЕНИ, типа вот вы как-бы хоть как ГУСЬ считываете - значит сие несносимо, значит Демиург неубиваем...

Таки ненарушаемы принципы мерные, и порой понимаете...

Таки последний ли Авель - вопрос понимаете сводится к номену-немену, таки постепенно заканчиваем ловить Бозон Хиггса, и не мочим свое чувство реальности, "нет просвета в этой мгле"...

Время назад не крутится, и порой поймите это значит, что у ГУСЯ есть будущее...

Ну и те последние клоны, что "приз-рак", умотали с МЕСТА, когда Авель разрывал Принцип Евы, с воплем "они убили Еву", как-бы все что им оставалось - выполнить 1-2-3, пока не дошло до ПРИМЕНЕ...

Так и улетели, покинув время, пространство, МЕСТО...
Из каких третьих они были или просто не ответили Авелю попыткой убить его, или наоборот, убили СЕБЯ?

Таки это были расы КОЛОВРАТА, КОЛЯДЫ и пр.
Как-бы по солнцу, что 3ья стихия...
ПРИМЕНЕ они и исполнили - как-бы кинулись на 3ье место, что равноценно покиданию МЕСТА вообще...
Что их пожалел Авель?

Понимаете, в чем 11ая и где бывает случай...
Как-бы вам хоть раз что давалось нахаляву?
Таки случай все убивает, а в казино проигрывают...

Таки "и у огня есть воля"...
Какая думаете 2ая-то стихия?
ТЕРРА разумеется, нет ничего сложнее воды...
Воздух 4я, и нет ничего проще, чем летать...

Таки понимаете ОНА жертвенность исключает, и Демон Девдей так и не напрягся...

Жертвенность LYLEYA в корне...

Таки порой ГУСИ до того не знают поныне огня, что огонь им МНЯ...
Как-бы не имея глаз, они не понимают, что в глаза МНЯ не смотрят и не суют руку в огонь - огонь это МНЯ, не потому, что "нельзя обжечься - я бог", а потому что формообратие МНЯ и есть огонь, и ее нельзя убивать - она не-умерла, ей можно понимаете показать, что она не-умерла, чтобы дать жизнь, а не убить надо МНЯ - путем ее сжигания а-ля, что у самого гуся будет ожог он не понимает - на 2 и на 4, они не понимают причинности вплоть до того - у них не было эволюции, сегодня ожог - завтра сунули снова чуть что...

Еще раз, ПРИМЕН ГУСЬ и вся неподсудная демиургия Авеля - только Авеля ошибка, но ваше дальнейшее будущее понимаете не зависит от Авеля, что как и вы зомбак, порой похуже некоторых...

Таки ясно, "не проходят сроки давности" или что - ничем вам не поможет как-бы все это вокруг Авеля...

Ну и в чем ошибка наконец поняли - типа нарушен был Принцип Евы - что боги, сидевшие в Зале Ожидания, клона породили?

Таки ясно, СЕБЕ уже считал Авель, и нарушенный Принцип Евы были его вероятия по нему самому...


Рецензии