Диамат и релятивизм - кто правый, а кто левый?!

        Диамат запрещен! Причем запрещен не, только в одном, так называемом Государстве со смешным названием РФ, которым вот уже более 18 лет, в полном соответствии с Гербом, правит тендем Путин-Медведев! Но Диалектический материализм, как ИДИОЛОГИЯ и МЕТОДОЛОГИЯ, запрещен также во всех без всякого исключения так называемых постсоветских Государствах, которые, и это действительно СМЕШНО, продолжают называть себя СВОБОДНЫМИ. Спрашивается. Свободными от чего: От Совести?! От Чести?! От Достоинства?! От Правды?! Но даже не это самое страшное.

        Самое страшное, что Диамат у нас везде и поголовно заменен РЕЛЯТИВИЗМОМ! А релятивизм априори, как Вы надеюсь, знаете, не дает НАМ не только возможность познания абсолютных истин, но и не позволяет даже получать объективные знания! Другими словами, получение объективной информации теперь, ставится в зависимость от субъективных условий: "Кто сильнее и богаче, например! А также у кого больше долларов, самолетов, авианосцев, других средств уничтожения Человека! Именно тот теперь ЕДИНСТВЕННО ТОЛЬКО, ВО ВСЕМ и ВСЕГДА ПРАВ!

P.S.1. Тот, кто познакомился с этой Абсолютной Истиной! И не повернул головы кочан, и чувств никаких не изведал, тот и есть теперь РЕЛЯТИВИСТ, простите, другими словами, одновременно правый и левый! То есть, мутант! А ТЫ кто?! Правый или левый? ДИАЛЕКТИК ИЛИ РЕЛЯТИВИСТ? С уважением, Дмитрий Тальковский.

P.S.2. Подробно: http://www.proza.ru/2018/05/12/1806.


Рецензии