Сочинение

          Сочинение на вольную тему.

Пришли на земли киевские новые правители. Жестокие и безжалостные.Того кто был главным до них выгнали огнем.Молодых воинов они подкупили посылами и обещаниями.Люди им поверили.Пошли воевать с теми кто поддерживал старую власть.Хотя и был очень разочарован ее трусостью и жадностью.Но то, что делали новые им было не по нутру.Им не понравилось резкое отторжение от себя всего московского.Особенно это сильно удивило крымчаков,которые издревле считали себя русичами,и не смогли принять идею вражды с ними.Провели референдум, и с некоторой помощью давно находящихся там зеленых человечков отделились от Киева,и присоединились к Москве.Мир от этого ошалел!У него были свои виды на киевский Крым,а теперь он стал московским и таким в который вход флоту самой главной страны мира был закрыт.Что тут началось!Провели свой опрос донецкие(хотя московский был против) и тоже отделились от Киева.Тут уж новые правители опомнились и отправили на подавление этого бунта верных им воинов,одетых в железо и снабженных страшными,разрушительными бомба метательными приспособлениями.Град.Пион.Ураган.Миномет. Гаубица.Шуму все это железо наделало!!!Жертвы невинные полегли.Жилье разрушило.Появились новые герои.С обеих сторон противостояния.Люди мужественные и отчаянные.Им выпала судьба злая.Воевать.Во все времена это занятие было хотя и почетное,но не благодарное.Потому что они в бранном деле получали увечья и государству приходилось содержать тех,кто не мог больше приносить ему пользу.Это страшно убыточная статья расходов в бюджете,а новым правителям надо было строить державу по новому.Не с Москвой,а с главной страной мира и ее сателлитами. Москва всегда помогала Киеву,а новые друзья делали это с большой неохотою.
Помощь была только в том, что они всячески вредили Москве.Выставляя их как правителей вероломных и не честных.Хотя и было это далеко не так как они себе пытались вообразить.Реальность и факты часто говорили об обратном.Новый президент Киева делал потуги к перемирию.Но это у него не очень получалось.Надо было всех жителей страны как то привязать к их власти.А для этого нужна война.Это самый верный путь.Его заставили приехать в Минск и
подписать соглашение ведущее к миру.Среди подписантов был и правитель Москвы.В Киеве это понравилось не всем.Война продолжалась.Не так интенсивно,но пушки стреляли,И люди гибли.Жители Донецка всячески блокировались от Киева.Торговые пути находились.Потому,что это было взаимовыгодно.К такой жизни начинали привыкать.Хотя бытово все и очень усложнилось.Встревожились киевские.Ценами на жилье.Свет.Газ.Менялось отношение к новым правителям.В их державе появились новые влиятельные силы.Их влияние на население опиралось на оружие,которого становилось все больше у отчаянных людей Шла тайная война среди богатых.Иногда она становилась  публична.К верховной власти допустили иноземцев.Но Крым жил своей жизнью.Донецк строил свою.Сильно обиделись крымские татары.Многие из них почему то решили, что с Киевом им будет лучше чем с Москвой.А в Донецке выбрали правителя, и он как умел руководил людьми.За Донецк переживали в мире.Приезжали с концертами известные музыканты.Их ненавидели.Ими восхищались.Возле донецко-луганских земель собралась армия.С другой стороны тоже стоят люди с оружием.Затишье прерывается обстрелами.Воины ждут приказа.Люди ждут мира.Правители хотят победы.
-------------------------


Рецензии
подкупили посылами и обещаниями / посУлами - посулив что-то

Люди им поверили.Пошли воевать с теми кто поддерживал старую власть.
Хотя и былИ очень разочарованЫ ее трусостью и жадностью./ речь о людях

Два года мир балансирует на грани Мировой, начиная со сбитого Боинга до победы в Сирии и намерения США начать воевать с нами локально, но всерьез - нападение на базу в Латакии. Наглые заявления Тиллерсона и Волкера, "допинговые скандалы".
Ситуация напоминает "перетягивание каната" - изолировали нас, "рвали экономику" "амеро-коалиции", а к нам присоединялись Китай, Индия... - ШОС/БРИКС... Распадается, слабеет "мировой жандарм". Покричал на КНДР, да попритих, ощутив реальность ракетно-ядерного удара. За дела их подлые сгинуть должны. Тайфуны, ураганы потрепали их летом изрядно - не вняли - тем хуже для них... Всего нам доброго в новом году.

Евгений Капитанов   04.01.2018 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо.За исправленные ошибки.Удачи Вам в новом году.

Сергей Лещенко   04.01.2018 14:03   Заявить о нарушении