Обретение самого себя. Книга третья

ААА-Эля
               
                Обретение самого себя.     Книга третья.
               
         
Мы через призму времени рассматриваем мир свой. Однако времени не знаем совершенно и охватить его не можем. Как и мир наш, который дорог нам,  а так же и далек одновременно. Постичь его желаем и на волю Бога отдаем себя. Возможно, мы узнаем гораздо больше и о себе, и о мире, в котором мы живем, для чего пришли сюда, если увидим себя со стороны совсем иной реальности, которая прежде была недоступна нам. Да будет так, как Господь Бог этого хочет, ибо Он знает о каждом из нас все и только в Его власти одарить нас этим знанием. Аминь.

                Глава первая. Созревание духом.

«Чтобы я ни делал на Земле во плоти, я зрею духом в тонком плане. И все идет так, как заповедовано Господом Богом»  Евгений Березиков.               

2.12.2010г.           Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали группу юных девушек в белой одежде, плетущих венки из белых цветов. И такая чистота и покой была в этой мерности! Я услышала глас Бога (через мыслеформу): Невесты готовятся к встрече со своими женихами, и ты готовься, плети свой непорочный венок, чтобы встретить своего единственного принца, непохожего на всех мужчин, которых ты когда-либо встречала в своей жизни.

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Опять показали ту же мерность, чистую и светлую, и девиц, плетущих свои непорочные  венки. И так легко, и благостно, и тихо в этой мерности, что покой на душе и в сердце охватывает меня, хотя я робею, пребывая в этом месте. В золотом сиянии, в венце, подобном солнцу, Божья Мать обратилась ко мне с речью: Ты тоже плети свой венок. Недалече встреча с женихом и венчание. Что же это означает, Господи? Если по Березикову, то это встреча с Господом и венчание на благие дела с Ним. И все же мне пока недоступно понимание, видимо не пришло еще мое время. Благодарю Тебя Господи за все, что делаешь для меня и моей семьи, и всего человечества! Слава Тебе Господи и ныне, и присно и вовеки! Аминь!

3.12.2010г.   Пост№ 29 (с 3.12.2010г 20час по 4.12.2010г 14час). Господи, благослови меня на очищение плоти и духа.
4.12.2010г. Единение плоти и духа. Нет ничего хуже противоречий между духом и телом. Себе, любимому, чужой я человек, констатировал Сергей Есенин на распутье своих последних лет, мне тоже были предостережением слова Учителя в школе Возрождение: «Скользишь и падаешь, скользишь и падаешь, яростно отталкиваясь от самого себя». Я очень долго совершенно не могла понять, что хотел мне этим сказать Учитель. Нужно пристально вглядываться не только в окружающий мир, но в первую очередь в самого себя, писал Сергей Татур в своей книге «Звездный человек». Через постижение своей души и происходит единение со Вселенной, с ее неисчислимыми мирами и единение с Богом, что по сути  одно и тоже. Ведь на меня тоже, как и на Евгения Березикова, очень часто прежде, в медитациях, смотрел испытывающе ярко-голубой глаз; и я ощущала, что он, глаз этот, живой и он изучает меня.
5.12.2010г. Очень часто это «Всевидящее око» живое и прекрасное, ослепительно-голубое жило своей жизнью, наблюдая меня. Только я, внимательно вглядываясь в него, многого не разумела и не понимала. Я пребывала словно во сне, до конца не осознавая себя и окружающий мир, твердо веря, что иду истинной дорогой к Богу, до конца не понимая ни себя, ни этого пути. Это только сейчас, прозревая по Воле Господа, я начинаю понимать это. Я была счастлива, пребывая в каком-то радужном мире, шла туда, не зная куда, искала то, не зная что, как в сказке. Может я, таким образом, просто отвлеклась от своего истинного предназначения и дела всей своей жизни. Потому и скользила, и падала, и ломалась! Вспоминая опять слова Учителя, я вдруг начинаю понимать, почему Он говорил мне: Скользишь и падаешь, яростно отталкиваясь от самого себя. Раз скользишь, значит, дорога скользкая или кривая, не прямая. Путь не тот избран - не мой! Что ж, на ошибках учатся, такие твердолобые, как я! Господи, благодарю, что раскрыл мои глаза! Освети сердце мое своей Мудростью и сознание мое неугасимым Светом твоим! Благослови на Путь Истины и Света, к Тебе!!! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Аминь!

5.12.2010г.                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Вижу прекраснейшую Деву в короне, в светлых одеждах с голубоватым отливом. Она стоит ко мне в профиль, слегка наклонившись над пяльцами очень больших размеров и что-то вышивает. Заметив меня, она подняла голову и пригласила подойти поближе. Что Ты вышиваешь Матушка? Спросила я. Вышиваю Покров всем дочерям Света и сынам Его, которые взойдут в 6-ую расу людей. Ты Матерь Божия? Опять спросила я. Я Мать, но не Богородица, а Мать Миров. Ответила Она. Белое полотно под ее руками покрывалось рисунком. Внезапно Матушка уколола палец, и кровь пролилась на полотне. Будут жертвы! С огорчением отметила я. Подойди! Сказала Матушка. Можешь попробовать вышивать Покров со Мной. Я взяла из Ее рук иглу и вышила три крестика. Крест – символ защиты! Вот и ты помогаешь Мне вместе со всеми вселенскими  молитвенниками вышивать Покров Матери Миров. Ранее это был Покров Божьей Матери, теперь это будет Покров Матери Миров. Она, Матерь Миров, предложила вечерять с Ней, пригласив меня за круглый стол, на котором уже стояло угощение, состоящее из блюда с простыми белыми лепешками и чистой воды в высоких прозрачных стаканах. Не успела я сесть за стол, как он сразу же заполнился множеством  людей в белых одеждах. Все послушники Бога! Пронеслось в моей голове, среди них я заметила Евгения Березикова. В центре стола сидел Иисус Христос рядом с Матушкой. Мы подняли свои прозрачные бокалы за Вознесение планеты Земля, Солнечной системы, всех людей и их геном в Вознесение и Бессмертие! А сверху на нас смотрел Господь Миров и улыбался в солнечно-золотом сиянии. Возрадовался за нас Господь! Счастливы и мы! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе Господи во веки веков! Аминь!

Лишь только тот молитвенник достигнет Бессмертия, который увидит не Конец Света, а Начало Нового Светоносного Времени, Новой Светоносной Земли. Да будет так! Ибо этого хочет сам Господь Бог, Творец и Держатель Мироздания! Господи слава Тебе! И ныне, и присно во веки веков! Аминь!

17.12.2010г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я опять вошла в пределы Матушки Миров, Она окончила вышивать свой Покров и показала мне его. На огромном белом полотне был вышит Человек огромного роста, золотые волосы обрамляли его лицо, глаза его весело синели, добродушная улыбка озаряла. Одежда на нем была старорусская, и напомнил он мне нашего доброго молодца, сказочного «Иванушку дурачка». Здесь явный намек, добру молодцу урок! Да и не могла  вышить Мать Миров другого человека, ибо именно в России начало начал, здесь зародится оная, долгожданная, без корысти и тайного умысла, чистая, открытая, непорочная душа, такая как в нашей доброй русской сказке. Здесь и твои стежки есть! Сказала мне Матушка. И это отрадно, значит, и малая частичка моей работы тоже присутствует! Затем мы подошли к круглому, покрытому белой скатертью столу с угощением, за этим столом сидели Евгений Б. и все члены Ордена Мельхиседеков, радостные, светлые лица. И я была с ними! Господи! Благодарю Тебя! Слава Тебе во веки! Аминь!

Человеку нужно выводить свою душу к Свету, и это никогда не поздно. Надо идти, напрягать свои силы и идти. Когда человек живет по законам добра, его душа становится генератором добра, и мощность этого генератора возрастает во времени. Это закон накопления светлой энергии. Сила добра в том, что она не нуждается в вознаграждении, она вознаграждает сама себя!

7.12.2010г.             Вечерняя молитва Тишины.    
 Сегодня, совершенно неожиданно для себя, отметила, что начала молиться ровно в 22час. 30мин., а это время вечерней медитации школы Возрождения. Я отмечаю не в первый раз за последнее время, что моя молитва совпадает по времени со школьной медитацией  независимо от меня.
Видение: Я вижу, что вошла в помещение школы Возрождение. Меня встретил Александр, руководитель школы, другие представители школы со мной в контакт не вступили. Александр был в темной одежде, он был неприветлив и спросил, зачем я пришла. Не знаю, ответила я. И зачем их привела? Спросил он. Оглянувшись, за своей спиной я увидела членов Ордена Мельхиседеков в белых одеждах и Евгения Березикова среди них. Вперед выступил Иисус Христос, Спаситель наш, мой Учитель и Наставник, и сказал Александру: В третий раз Я спрашиваю тебя, пойдешь ли ты за Мной? Я поведу тебя и твоих послушников к Богу Миров, Отцу Моему. Александр как-то неуверенно промолчал, затем, насупившись, сказал: Я подумаю! И снова обратился ко мне: Алла, зачем ты пришла и привела их?  Но это Бог привел их и меня к тебе, ответила я. Саша, прости меня, я не обижаюсь и не виню тебя ни в чем, ведь я тоже любила школу, но теперь у меня иной путь, который Господь даровал мне, и я пойду именно этим путем, указанным мне Богом. Именно этот путь для меня есть Путь Света и Истины! Лицо Александра немного смягчилось, но я не почувствовала контакта с ним. Его душа не раскрылась мне. На этом мое видение закончилось. Странное дело, это видение, ставшее последним откровением для меня, успокоило меня и еще раз подтвердило, что нет никаких сомнений в выборе моего пути к Богу. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! За бесконечную Любовь твою ко всем Творением Твоим! Аминь!

8.12.2010г.              Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Мне очень плохо, тяжело на сердце! Я устала от тяжелых болезней моей матери, от ее немощи, старости и постоянных травм. Я не умею терпеть или просто устала терпеть! Мне невыносима боль и страдание! Я еще как-то терплю свою боль, но совершенно не могу выносить боль  родных и близких мне людей, тем более, когда понимаю, что не в силах что-то изменить в этом мире.  Понимаю, что невозможно победить старость и отмирание мозга, невозможно исцелить старческое безумие, невозможно дать вторую жизнь и вернуть молодость отмирающей уже плоти и угасающему духу. Я верю, что когда-нибудь человечество сможет решить все эти задачи, а возможно и решать их не придется, потому что человек будет совсем иным, ему не страшна будет старость и болезни. Вижу себя в каком-то круглом корабле-шаре, он изнутри усеян звездами на темно-синем бархатном небосклоне. Иисус Христос, мой Учитель, стоит предо мной, Он хочет утешить меня, снять боль. Здесь же, рядом с Учителем находится и Матерь Божия. Иисус Христос просит Матушку помочь мне. Меня уложили горизонтально, сбрызнули водой, но сердце мое ноет, душа не утешилась. Тогда меня повели в параллельные миры, вернее я понеслась с огромной скоростью, и опустили в какую-то мерность, наполненную белыми душистыми цветами. Земля была влажная, по ней что-то ползало, я с омерзением подумала, что это была змея серебристого цвета. Однако это оказалась рыба, почему именно рыба? Было совсем не понятно! Она не укусит, пошла мысль, и все равно здесь было темно и сыро, нет солнца, нет света! Может, это какая-то незнакомая мне планета, где будет жить новая раса людей? Подумала я, заранее отвергая это предположение. Нет! - был ответ. Затем мы очутились в новой мерности, где сидели девушки в белой одежде, похожие на ангелов. Они сидели вокруг 6-ти конечной звезды, каждая напротив определенного угла. Меня положили в середину этой звезды, и девицы начали эту звезду с силой раскручивать, от большой скорости образовался кокон. Когда раскручивание прекратилось, я вышла из этого кокона, а Матерь Божия положила мне на грудь, в область сердца белого голубя, он так и остался со мной. Наверное, это все-таки был мой первый настоящий выход в параллельные миры! И во время этого выхода Учитель Господь Иисус Христос сопровождал меня вместе с Матушкой Божьей. И все же в этом видении есть что-то непонятное и не осмысленное мной. Надеюсь, что понимание придет позже! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи считаешь это необходимым для меня! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки веков! Аминь!

Человек 6-ой расы будет человеком звездной расы, ему будут доступны все мерности, все параллельные миры. Е. Березиков.

Пост№ 30  (с 10.12.2010г. с 21час 30 мин. по 11.12.2010г. 15 час. 30 мин).

11.12.2010г.               Утренняя молитва Тишины.
Видение: Сегодня было видение, похожее на прежнее, которое мне так и не удалось записать. Социум и быт стараются отвлечь меня от  моего пути и стремятся лишить меня даже возможности продолжать записывать видения в мой дневник, не захочешь, а поверишь в такие вот странные на первый взгляд вещи. Все так же текла река, на берегу стояли вековые сосны, и под ними на пеньке задумчиво сидел седовласый старец в сероватой одежде странника. В прежнем видении на этом же месте в белых одеждах сидел грустный и задумчивый Господь Бог. Так мне сказала Вселенская Субстанция Света. Он был опечален, потому что в эту эпоху «Перемены Времен» не все человечество пришло к Нему и, указав на Иисуса Христа, сказал мне: Сын Мой поведет тебя! Сегодня же на этом месте сидел седовласый, бородатый странник. Я чувствовала, что Он посланник Света. Что тебе надобно, дитя мое? Спросил Он меня. А Ты кто? Вопросом на вопрос ответила я. Ты Меня не знаешь, зато Я знаю о тебе все! Садись рядом. Я присела. Что же ты хочешь? Опять спросил странник. Отче! Я хочу идти к Богу. Ответила я. Ты и идешь к Нему, и дорога твоя верна. Не сомневайся! Вот и опять, почти в каждом видении Вселенская Субстанция Света дает мне подтверждение верности избранного мной пути к Богу. Вселенский молитвенник – вот мой путь и мое предназначение! И слава Господу Богу, что Он дал мне возможность служить Ему! Да будет так, как Господь Бог этого хочет! Аминь!

«По рвению нашему получаем цвет духовной одежды. Твое счастье -  в раскрытии Божественной энергии в корнях мира. Система Господня – вне обычаев человечества»  Н.К.Рерих

12.12.2010г. Человек - это чудо творения Господа Бога, но мы за многие тысячи лет так и не поняли своего предназначения. Теперь уже поздно разбираться, время, отведенное нам на это, исчерпано, его хватит только на покаяние и на подготовку себя к перевоплощению. Ибо Судный день уже близок, и мы ответим за все человечество, так как каждый из ныне живущих на Земле во плоти, в духе прошел за многие века не одну жизнь. Тайна этих жизней откроется тогда, когда человек научится очищаться постом, молитвой, откроет свои энергетические центры, выпустит душу на волю, а она свободно пребывая во всех мерностях Мироздания, поможет человеку прозреть. Евгений Березиков. Иерусалим. «Космическое посвящение»
«Время торопит землян, солнечная система выходит на новый виток спирали развития: происходит смена положения оси вращения планеты, изменяются природно-климатические условия, флора и фауна, да и человек станет иным; одно неизменно, что вечный дух в человеке от Господа Бога, где бы он ни находился. Так, прародиной землян был Марс, а теперь Земля взращивает человеческое семя для Венеры» Аминь! Голос из безмолвия, принятый Е.Березиковым.               
               
                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Пыльная дорога странствий. Я  - странник с вещмешком серовато-зеленого цвета за плечами. Рюкзак? Похож! Одежда моя нежно-розового цвета, в которой только летать – так она воздушна и легка. Впереди идет мой Учитель, Господь Иисус Христос. Он указывает мне дорогу. Слева идет, сияющий золотыми лучами, с мечом золотокрылый Архангел Михаил. Справа от меня идет Матушка Богородица, Всемилостивая, Благословенная, Всепречистая Дева. И замыкает  нашу процессию мой Ангел Хранитель. Он ограждает, охраняет меня своими бело-розовыми крылами. Слава Богу! Думаю я. Иду и я не одинока! Иисус Христос останавливает меня и предлагает мне снять вещмешок, который у меня за плечами. Как же так, думаю я, в пути и без котомки? Она и вещи, находящиеся в ней, не нужны тебе.  Сказал Иисус Христос. Я отдала Ему вещмешок, будучи в недоумении. Он повесил его на ветку большого дерева, и мы двинулись дальше. Но кто же заберет его? Подумала я. Кто-нибудь возьмет! Ответил Учитель, тебе будет легче идти без него. Вот и Н. К. Рерих говорил об этом же. Мы продолжаем свой путь, впереди горы прекрасные и недоступные. И вдруг я почувствовала, что взлетаю вместе со своими Божественными спутниками вверх, все выше и выше. У меня появились крылья! Ура! Кричу я, взмывая к небесам. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе Господи и ныне и присно и во веки веков! Аминь! Я должна была это записать. Ибо все это было ранее, чем мне дали возможность увидеть и услышать Николая Константиновича Рериха. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Аминь!
16.12.2010г. Из книги С. Татур «Звездный человек» Тибет Поднебесный. Тибет Поднебесный – третий глаз планеты. Это всевидящее око, центр приема потоков направленной информации из других миров и заложен Творцом изначально, в дни планетарного творения. Тибет – заповеданное Богом место для покаяния человечества. Земля есть голова живого организма Мироздания, в котором Солнце является сердцем, Полярная звезда теменным центром, созвездие Андромеды детородным центром, планета Юпитер горловым центром, огненным центром Мироздания является созвездие Орион, которое уже пробуждено Творцом, и обжигающие его потоки устремились от Ориона на Землю, идущую к апокалипсису. Глаза человека являются плотскими, а третий глаз человека оком души. Если человек воспринимает мир только плотским зрением, он видит только физический мир, а миры тонкие, огненные ему недоступны. Закон Мироздания таков: духовный, третий глаз открывается только тогда, когда плоть человека по чистоте своей приближается к первоначальной плоти, сотворенной Богом как бессмертная.
Голос безмолвия: Вселенская Голгофа, которой является Тибет, заработала. Открылся третий глаз планеты на Тибете. Идет планетарное обновление, преображение планеты и людей. И каждому из нас предстоит занять в этом созидательном процессе достойное место, правильно соотнося себя и свои возможности с физическим и духовным миром. Е. Березиков.

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Вижу, мне кажется опять знакомое лицо, Мужчину благостного вида. Он был сначала в серой одежде, следом хитон Его внезапно преобразился в розовый цвет. Затем Он сбросил его и остался в белоснежной одежде, переливающейся золотым светом. Я вновь увидела Его лицо, белоснежные, отливающие серебром кудри. Лик Его сиял! Он был счастлив! Я стояла перед Ним тоже в белой одежде и почему-то была очень молодая. Радуйся, дочь моя! Сказал Он. Кто Ты, Отче? Спросила я. Разве ты Меня не знаешь? Он вдруг подхватил меня и закружил в радостном танце. Я счастлив, дочь моя! Планета Земля пошла в Вознесение! И ты вместе с ней! Аминь! Лик Его был очень светлый, облик молодой и счастливый! Бог Отец? Подумала я, неужели это возможно? Господи! Я счастлива безмерно! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Благодарю Тебя за великие деяния твои! Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

17.12.2010г. Пост № 31 (с 17.12.2010г. с 20час. по 18.12.2010г. 15час.) Хотелось мне перейти на 24 часовое очищение, но пока не получается. Возможно, что плоть моя слишком слаба или дух? Хотя прежде, но не без труда голодала по 24 часа в неделю. Думаю, что все-таки мой организм исчерпал определенный запас прочности из-за продолжительной болезни моей матери, моей травмы и долговременной аскезы в школе Возрождение. И пусть все будет по Воле Господа. Думаю, Господь Бог не приветствует фанатизм. Ему нужна наша искренняя Вера, Любовь и осознанный Путь к Нему!

                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Вначале, я оказалась в каком-то каменном тоннеле, но он показался мне светлым, стены и свод его были из белого камня, под ногами журчала подземная речка. Там было светло и совсем не страшно! И все-таки я  осознавала, что нахожусь под землей, иду вперед и ведет меня, показывая дорогу Учитель, Иисус Христос, рядом со мной сопровождающие от Света, мне не страшно только немного сыро. Я знаю, что мне нужно идти по колено в студеной воде, в горных реках вода холодная, и  я продолжаю свой путь, Иисус Христос зовет меня вперед за собой. Вот впереди показался Белый Свет – это выход из тоннеля. Узкий лаз, который ведет наверх, очень гладкий. Как же я  смогу вылезти наверх? Подумала я и попыталась представить ступени, по которым можно подняться, но они не появлялись. Ни за что не выползти! Пронеслось в голове. Тем временем, Иисус Христос поднялся наверх и протянул мне руку, и я внезапно очутилась на свободе. Как прекрасен был мир наверху! Изумрудная, чистая мерность простиралась без конца и края! Словно Альпийские луга! Мне даже привиделась большая корова в белых яблоках, и так захотелось выпить свежего молока! Вдруг навстречу к нам вышла Матерь Божия в короне и подобающей Ее пречистому образу серебристо-белой одежде, Она протянула мне стакан с молоком. Оно пенилось! Я думала, что выпью с удовольствием, но его не ощутила, меня даже слегка затошнило. На изумрудной поляне появился круглый стол, покрытый белой скатертью. Я услышала шум родника, и на столе появилась чистейшая родниковая вода в прозрачных высоких бокалах, я пила эту воду с истинным наслаждением! Вот она «Божественная вода»! Подумалось мне, корова давно исчезла, может быть, ее и не было вовсе, и это была игра моего воображения, связанное с Альпийскими лугами. Я легла на спину в мягкую, как бархат, зеленую, мелко стелющуюся траву, она показалась мне мягче пуха, и ко мне очень близко опустились звезды, миллиарды звезд. Небо и звезды! Только что сиял ясный день, а сейчас у меня перед глазами раскинулось бархатное, темно - синее небо и серебристо-золотые звезды. Господи! Что это? Как прекрасен и добр этот мир! Вернее всего Учитель привел меня в новую, незнакомую мне мерность, в которой живет Матушка Божья. Я очнулась. Счастливое и благостное состояние исчезло вместе с видением, однако живое тепло так и осталось в сердце. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Благодарю Тебя за чудо, свершившееся со мной сегодня! Господи слава Тебе во веки! Аминь!

19.12.2010г. Сегодня праздник, посвященный Святому Светителю Николаю Угоднику, Чудотворцу! Как только узнала об этом, зажгла церковную свечу перед иконкой Николая Угодника – моего покровителя и нашей семьи, и многих людей на Земле. Сотворила молитву перед  чудотворным образом этого почитаемого во всем мире Святого.

24.12.2012г. согласно Провидению произойдет грандиозное событие – изменится планетарное сознание, и придет 6 раса людей, закончится последний пятый период жизни человеческой расы. Так предсказала еще древняя народность майя. Кто они были и почему бесследно исчезли, оставив нам землянам этот загадочный календарь до 2012г. о 5-ти солнцах? Переход от второго к третьему тысячелетию – квантовый физический процесс, образующий точку смены знаков бытия. Но для того, чтобы в это лучшее будущее не вошли, нажитые в течение 2-х последних тысячелетий иррациональные начала, у природы имеется арсенал средств, использование которых будет восприниматься нами как всякие напасти и невзгоды. Эти сведения о мутации среды обитания содержатся во многих источниках религиозной информации в христианстве. Откровение Иоанна Богослова под названием «Апокалипсис» означает «Время преобразований», Апокалипсиса следует бояться только тем людям, которые живут во зле, в отрицании гармонии Мироздания. Если они не изменятся внутренне, то, образно говоря, не получат «пропуск» в третье тысячелетие. Ведь время преобразований это то самое узкое горло, которое наша цивилизация обязана пройти, чтобы сбросить накопленные минусы. Потери при этом неизбежны! Однако уровень их определяется нашим собственным поведением! Активным способом защиты цивилизации может служить только окультуривание мировозрения с антропоцентрического на исходное - космическое. Способ защиты установлен в последние годы с помощью экспериментальной физики. Он представляет собой упрощенную версию 10-ти христианских заповедей, наиболее отвечающих исходным принципам космического мироздания. Рекомендации просты, но сложны в реализации. Однако, с нами Бог! Реальный и Всесильный! Надо попросить у Бога о том, чтобы у каждого была душа чистой, как у ребенка, разум -  мудрым, как у старца, а тело - целомудренным, как у юных  жениха и невесты. Бог есть основа Мироздания и всего сущего! Е. Березиков.

26.12.2010г.              Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Закрыв глаза, увидела темно-синий квадрат живого неба, усеянного звездами, следом появилось Божье око – глаз Мироздания. Он живо и внимательно изучал меня. Однако Вселенская Субстанцяи Света поправила меня, дав информацию, что это 3-тий глаз Земли. От него пошел свет и вошел в третий глаз - центр моей живой структуры. Открыт третий глаз, включен центр и соединен с центром Земли, и все это подключено к Мирозданию. Что же это принесет мне? Наверное, я должна радоваться, что наконец-то пробит важный центр в моей энергетической структуре. Недавно прочла, что Тибет является третьим глазом планеты, и это центр приема потоков направленной информации из других миров. Значит мой третий глаз соединен со всевидящим Оком Планеты! Да будет так! Ибо на все воля Господа нашего будет! Аминь!               

1.01.2011г.          Утренняя молитва тишины.
Видение: Видела Иисуса Христа, от Него пошла мыслеформа, что я на верном пути, и все эти дни перед новым годом в тонком плане пребывала в пределах Божьей Матери. Там было много белых цветов, много Света, зелени и небо, усыпанное звездами. Я ощущала теплые камни у себя под ногами, босая я шла по белокаменной дороге вверх в горы. На мне была простая белая рубаха из полотна, на груди сияло золотое солнце. Это ведь символ! Подумала я. Горы внезапно раздвинулись, и я оказалась в замкнутом кольце, окруженная горами, сзади меня вход вдруг затворился, и мне стало страшновато. Посреди этой котловины раскинулось озеро, наполненное водой странного зеленоватого цвета, и внутренний голос подсказывал мне, что надо искупаться. Я вошла в озеро прямо в рубахе и поплыла на другой берег, а когда вышла из озера внезапно оказалась высоким молодым мужчиной атлетического сложения в белой одежде. И я знала, что это была я, моя ипостась в тонком плане. Я подошла к небольшой двери, проявившейся в горе предо мной, и, отворив ее, увидела сплошную синеву неба и сверкающие на нем звезды. И я полетела, как-то особенно сложив крылья, словно ласточка, только белого цвета. И нас сопровождал (меня и мою мужскую ипостась) Учитель Господь Иисус Христос. Хотя я зала, что тоже присутствую здесь, но видела только свою мужскую ипостась. Мы вошли в пределы Господа Миров. Очень сожалею, что не сразу записала то, о чем Господь Миров беседовал с нами в присутствии Господа Иисуса Христа. Помню только, что Господь Миров сказал, что мне удалось отмолить мой род, он пошел в Вознесение, пройдя этапы очищения, просветления и преображения, и я и моя семья сможем наконец-то обрести здоровье как духовное, так и физическое. Бог Отец, Господь Миров, Великий Созидатель сказал мне, что со временем я обрету здоровье, которого я так жажду и которого пока у меня нет, и  болезни пока не оставили меня, т.к. я нахожусь в стадии преображения, хотя в тонком плане уже пошла вместе с планетой Земля в Вознесение. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Прости меня Господи, что я пока еще не могу быть такой чистой и непорочной, какой бы Ты хотел видеть меня, да и социум отягощает меня, но я буду упорно идти и стремиться к твоему Живому Свету, верой и правдой, и любовью прокладывая мой путь к Тебе! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе! Аминь!

2.12.2011г. Сегодня звонили из школы Возрождения девчонки Галя Смирнова и Роза. Много теплых слов от них услышала я, величайшую благодарность я несу им за то, что помнят меня и искренне желают помочь укрепить мое здоровье. Только понимание у меня сейчас другое. Галя предложила лечить меня по утрам в 7 час. 50 мин. и вечером в 21 час. 50 мин. Я поблагодарила ее. Думаю, что от ее лечения мне не станет хуже, ибо это исходит от теплоты сердца и из лучших побуждений. Я не могла ей отказать в ее благодеянии, она искренне верит, что может помочь мне, хотя у меня уже давно понимание о здоровье совсем иное. Только Господь Бог может излечить меня посредством Духа и души моей. Когда Дух укрепится с Божьей помощью и душа исцелится с Божьей помощью, тогда и немощи мои уйдут. Никогда еще я не чувствовала Бога так близко, как сейчас, именно в дни ненастья испытаний и страданий. Он всегда был рядом со мной. И я знаю, что нет легкого пути к Нему. Только через страдания и боль, через жертву, как Господь Иисус Христос это сделал. И понимание Бога прежде у меня было совсем иное, не ясное, призрачное. Я не совсем осознавала Его, Бога, ни себя с Ним, ни себя в Его Лоне. Теперь я искренне раскаиваюсь, и нет во мне прежней гордыни, самоуверенности, как и не было истинной веры. Я была где-то около Него, но не с Ним, Господом Богом, Отцом нашим Небесным, Господом Миров, Великим Созидателем, Мировым Разумом; и только спустя многие годы, сейчас, когда печатаю эту книгу, я могу совершенно осознанно сказать: Господь во мне, в Господе я, я с Господом! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе и ныне, и присно и во веки веков! Аминь!

Проводником в Новое небо, Новую Землю и Новый Иерусалим станет новая всемирная религия (плазмоидная, светоносная, праведная), которая зародится в конце ХХ1-го века; она вберет в себя все самое лучшее из сегодняшних религий, а так же те открытия и достижения, которые обогатят и возвысят духовные начала в человеке. Духовность, нравственность станут решающим фактором в формировании личности. Мне кажется, что новая религия станет философским портретом Мироздания, она будет религией высшего Духа. Возможно, что именно религия ХХ1-го века и станет регулировать взаимоотношения человека и Вселенской Субстанции. Ведь Дух это единственное, что связывает человека и Бога, Творца Вселенной. (Березиков)

7. 01.2011г. Величайший праздник! Рождество Христа Бога нашего!
Благодарю Тебя Господи! Безмерно благодарю! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебя во веки! Аминь!

8.01.2011г.  Пост № 32 (с 7.01.2011г. с 20час. по 8.01.2011г. 14 час)
Странное дело, я не выдержала 18-ти часовой пост, мне не хватило всего 0,5 часов, в 13 час 30 мин. я поела, а надо уже переходить на 24 часовой пост. Как же это у меня получится?

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Вижу заснеженную Русь. Многовековые сосны-пирамиды Сибири, Кремль, древние соборы, заснеженные улицы Москвы – сердце России. Вижу Волгоград, Родину-Мать в снегу – символ России. Вижу планету Земля в голубоватой дымке и над верхней ее частью зеленую елку в снегу, а над ней проявились цифры 2011 год, и в это время я услышала голос Безмолвия: Ты будешь счастлива в этом 2011 году, ибо обретешь Бога в сердце своем.
Благодарю Тебя Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе во веки! Аминь!

10.01.2011г.        Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Я увидела золотой храм. Перед воротами этого храма стоял в золоченых одеждах Николай Угодник, Чудотворец, я стояла перед ним в белой одежде, он держал  зажженную свечу в руке. Ты пойдешь со мной, я поведу тебя туда, куда заповедовал мне Господь, сказал мне Николай Чудотворец. Золотая дверь отворилась, и мы шагнули в темноту. За порогом храма было темно, сыро и холодно, дождь хлестал по лицу, грязные потоки воды  омывали мои ноги, они почему- то были босые; и здесь, в темноте, в темном сыром рве я увидела огромное множество мертвых в белых саванах. Надо помолиться за этих убиенных, сказал Николай Чудотворец. Мне было очень страшно, неуютно и холодно, я встала перед рвом и сотворила молитву за упокоение этих душ. Мы пошли далее и очутились в сухом и светлом гроте горы. Я увидела Матушку Богородицу рядом с собой, Она сказала, что дальше поведет меня сама. И мы пошли, поднимаясь все выше и выше, чистые струи дождя ливневым потоком омывали нас, мы вымокли до нитки, когда вошли в пределы огромного Вселенского Храма. Пахло ладаном и свечами, я увидела много людей в белых одеждах, шла служба. Площадь Храма круглой формы была огромна, помещение очень светлое и чистое, серебристый свет лился сверху, и я вдруг увидела Евгения Березикова, он обернулся и жестом позвал меня к себе. Я посмотрела на Матушку Богородицу, Она кивнула мне в знак согласия. Народу было так много, что я с трудом протиснулась к Евгению, он поставил меня рядом, и мы молились. Впереди, в золотых лучах алтаря, вел службу Бог Отец. Он поздравил нас, поблагодарил всех за службу и проделанную работу на Земле, которая пошла в Вознесение, в новую мерность, и это было благо! Прекрасное радостное чувство охватило всех нас! Мы возрадовались, и на этой высокой ноте поднялись в новый предел, это оказался  аренообразный круглый зал, сияющий золотым светом; все молитвенники, послушники Бога Миров, так Он назвал нас, стали Его, Бога Всевышнего сподвижниками! Мы все, собравшиеся в этом золотом зале, удобно разместились в амфитеатре этого лучезарного предела Господа Бога, и Господь Бог благодарил нас, Его служителей, и мы все громко запели: Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Затем Господь Бог предложил нам  перейти к молитве о Вознесении, она должна быть сотворена не только в тонком плане, а так же и на физическом уровне. Мы все громко во весь голос  сотворили ее. И я тоже! Чудны дела, Твои Господи! Я тоже сподобилась этой великой благости! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! И пусть все будет, как Ты этого хочешь! Аминь!

12.01.2011г. Сегодня мне стало намного лучше, я имею в виду общее самочувствие. Что имело место? Галины Смирновой лечение? Или все же события, произошедшие 10.01.2011г, которые вошли в видение. Господи помоги мне разобраться!  Сегодня Галина позвонила мне снова, и я отказалась от ее лечения, права ли я? Только сам Господь об этом знает! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи этого хочешь, ибо Ты знаешь лучше, что для меня есть благо! Аминь.

13.01.2011г. Сегодня  предверие  Нового года по старому календарю, старый год уходит, и в 12 часов ночи займет свое место новый год, что принесет он нам? Мне, моей семье, землякам моим волгоградцам, россиянам и всему человечеству? Господи помоги нам грешным, помилуй и спаси души наши! И пусть все будет, как Ты этого хочешь, ибо Ты лучше знаешь, что нам нужно для нашего спасения.

                Утренняя молитва Тишины.
И было дано подтверждение о верности принятого мной решения -  отказаться от лечения, предложенного Галиной, и честно признаться ей в том, что прежний путь я оставила. На что она ответила, что уважает мое решение. И слава Отцу и Сыну и Святому Духу, что все так благополучно разрешилось!

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Матушка Божья в белоснежной одежде, отливающей голубизной,  сияющая серебром, в короне мирно пряла нить на старинной древнерусской прялке. Хочешь попробовать? Спросила Она меня, застывшую в удивлении перед Ней. Я уселась за прялку в совершенном сомнении, что смогу вообще прясть. Нитка, что была в руках у Матушки, состояла из 3-х разных  необычных нитей. Основной нитью, на которую обычно прядильщица накручивала пух, оказался тонкий луч света, а вместо пуха шла энергия. От людей серебряная нить – энергия Земли, наработанная человечеством, от Бога золотая нить – энергия Космоса, и из луча света + серебряной нити (энергии людей) + золотой нити (энергии Бога) Божья Мать пряла пряжу для сотворения Покрова людям Земли. Мне было разрешено попробовать прясть, и Матушка Божья учила меня этому тонкому мастерству. Благодарю Тебя Матушка Божья, Благословенная, Всемилостивая, Владычица наша, Пресвятая Госпожа, Всепречистая Дева за всеобъемлющую Любовь к людям! Благодарность моя к Тебе Матушка безмерна! Видение окончилось, а я так и осталась в Ее, Матери Божьем пределе. Здесь много белых цветов. Покой. Умиротворение. Что принесет нам этот год? На все будет Воля твоя, Господи!
14.01.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение:  Вижу Матушку Божью, в руках у Нее пяльцы, Она вышивает корону. Это что же венец терновый? Пронеслась печальная мысль в моей голове. Нет! Ответила Матерь Божья. Это «Корона Возрождения», когда ее вышью, она материализуется. Я сплету Покров Человечеству и на него водружу «Корону Возрождения» во славу Господа Миров, во имя Победы Света над Тьмой! Благодарю Тебя Матушка Божья!

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали Покров Человечеству, который Божья Мать сплела людям Земли. Я зарисовала его, но не могу показать его вам, а только описать: Это огромное круглое прозрачное полотно изумрудного цвета, а этот цвет будет цветом 6-й расы нового светоносного человечества, и на этом изумрудном полотне раскинулось своими жаркими лучами яркое оранжевое солнце; на фоне же этого солнечного диска, раскрыв свои белые крылья, развернувшись к нам лицом, застыла белая ласточка, символизирующая будущее крылатое человечество. И на этот Покров Божья Мать водрузила изумительную по своей красоте и гармонии корону, украшенную золотыми и алыми каменьями. Благодарю Тебя Матушка Божья за твою Любовь и Защиту Человечеству!

Пост №33  (с 14.01.2011г. с 21час. по 15.01.2011г. 15.01.2011г.)
Вот старый Новый Год совпал с моим очищением. Господи благослови!

Послание к Колоссянам Святого Апостола Павла:
п.12«… чтобы вы пребыли совершенны и исполнены всем, что угодно Богу»
п.17«…смотри, чтобы тебе исполнить служение, которое ты принял в Господе»
п.18 «… Благодать со всеми вами. Аминь»

20.01.2011г. Два дня пытаюсь осмыслить видение от 19.01.2011г. в величайший Праздник на Святой Руси – Крещение Господне. Оно было показано утром во время молитвы Тишины, и следом во время полуденной молитвы Тишины. Надо бы было записать его сразу, но я была столь ошарашена, что впала в длительное раздумье.

19.01.2011г.              Утренняя молитва Тишины.
Видение первое: В этот праздничный день я ждала чего-то радостного и светлого, но на экране круглой формы, в какой-то золотисто-медной оправе, словно в зеркале, я увидела тонкую черную вуаль-занавес, а на его фоне Матушку, «Скорбящая Богородица», так подумала я сначала. На Ней был черный хитон, переходящий на голову, черным обрамляя Ее прекрасный Лик, и во всем Ее облике было что-то неумолимо жесткое. Я просто оторопела! Такой Матушку я никогда еще  не видела! Но самое странное было то, что я увидела два ярко светящихся кинжала золотого цвета в Ее скрещенных на груди руках. В этом было что-то воинственное и устрашающее! Словно Она нам говорила: Дальше хода нет! Закрыто! Матушка! Взывала я к Ней, Она стояла,  как будто ничего не видя и не слыша, безмолвное изваяние! Я пыталась пройти, но Она не пропустила меня. В это самое время, внезапно, появился Иисус Христос, мой Учитель и Наставник; Он взял меня за руку и, протянув руку сбоку, (т.к. Матушка грозно стояла посреди проема), откинул темную вуаль, открыв невидимый проход, провел меня сквозь эту завесу. Как только мы миновали этот запретный кордон, то сразу же попали в удивительно светлую мерность, и прежняя любящая Матушка Божья в белоснежно-серебристой одежде, в короне с ласковой улыбкой встретила Сына своего и меня. Что испугалась? Спросила меня Матерь Божья. Мне действительно было худо! Я никак не могла понять, что же такое произошло. Будут большие жертвы на планете Земля. Закон Жертвы вступил уже в полную силу, очищая планету. Внезапно услышала я внутренний голос.

                Полуденная молитва Тишины.
Видение второе: Опять промелькнула эта картинка с черной вуалью, но она тут же запылала в огне и исчезла. Деструктуризировалась! Возможно, этот страшный процесс остановится? С надеждой подумала я, и пошла информация, что меня готовят на 3-тью ступень Преображения. Что это значит? И действительно ли я готова уже вступить на эту ступень? Только сегодня, поговорив по телефону с сестрой своей, я поняла, как далека я от чистоты, любви к ближнему, и хотя у меня очень сложные отношения с сестрой, это никак не оправдывает меня перед Господом. Прости меня Господи! Быть Вселенским молитвенником и твоим Господи послушником это великое счастье, и надо много трудиться над собой, чтобы стать именно  таким, каким Ты Господи хочешь видеть меня. Прости меня Господи, очисти, вразуми и помилуй грешную. Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

20.01-2011г.            Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Показали, как черные прозрачные шторы раздвинулись, и в светлом проеме появилась большая толстая горящая свеча; Иисус Христос взял эту свечу и взошел с нею в светлый портал. Я пошла за Ним следом и увидела огромную чашу в форме лотоса, заполненную до краев большим количеством горящих свечей. Иисус Христос установил большую горящую свечу, которую принес с собой, в самую сердцевину чаши-лотоса, она была выше и толще других, и вся чаша озарилась ровным белым светом, от которого исходило невероятное тепло. Это была Вселенская Чаша Любви! Множество Ангелов и Архангелов присутствовало здесь, и были среди них так же просветленные люди в белых одеждах, среди которых оказалась и я. В этой торжественной обстановке мы молча возносили хвалу Господу Миров, Великому Созидателю, Мировому Разуму и пели гимн Любви Ему! Благодарю Тебя Господи! За все! За все! За все Тебя благодарю! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!

21.01.2011г.             Полуденная молитва Тишины.
Сегодня во время молитвы Тишины Вселенская Субстанция дала разъяснение предыдущего видения: Восхождение человечества в Светлые пределы  возможно  только через два пути:
1-й путь – это путь Жертвы в природных катастрофах и катаклизмах.
2-й путь – это узкая неприметная щель за запретной завесой, и открыл ее Господь Иисус Христос для каждого, кто пойдет за Ним.

Пост № 34  (с 21.01.2011г. с 21час. по 22.01.2011г. 21час) Господи! Благослови на очищение плоти и духа.

22.01.2011г. Было дано разъяснение о видении Матери Скорбящей с двумя кинжалами на груди. Было сказано, что это Мать! Но не Божья, а Мать Природа, которая устала терпеть наши «мерзости» на планете Земля, да и сама Мать Земля уже не в силах сдерживать накопленные человечеством «минусы». Нам все возвращается бумерангом!

23.01.2011г. Вчера пребывала в состоянии 24-х часового поста. Едва выдержала, потому что испытывала страшную слабость. Правда я занималась вчера физической работой. Было сказано: срочно лечь в постель и в будущем по возможности переменить день поста. Утром молилась, но из-за плохого самочувствия не стала отмаливать грехи семьи, рода, человечества и фантомы земли Волгоградской. Во время молитвы Тишины было сказано, что читать эти молитвы нет необходимости, так как Молитва о Вознесении включает в себя все, тем более что в тонком плане моя семья и род отмолены.

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Внезапно ярко и многопланово проявился Образ Господа Миров. Сначала показали круглое зеркало в оправе, зеркальная гладь его была затемнена черной прозрачной вуалью. Затем со всех сторон вокруг зеркальной глади вспыхнул огонь, пожирая эту черную вуаль, и тогда моему взору открылась светлая мерность. Вначале в зеркальной глади, как в детской сказке показался Дед Мороз, следом проявился Образ Бога в серебряной короне, мягко освещая зеркальный круг. Потом Образ Бога стал заметно светлеть, ярко засияла корона, от нее пошел такой ослепительный белый свет, что невозможно было смотреть обычным человеческим глазом. И уже в следующий миг наступило Преображение: все засияло золотым светом,  и Господь Миров, Великий Созидатель, Мировой Разум предстал перед нами в ослепительном сиянии, как Солнце Мира! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

Через мыслеформу пошла информация от Бога Миров: Прекратить пока голодание по субботам как 24 часовое, так и 18 часовое, потому что я ежедневно принимаю пищу через 14-15 часов из-за увеличения интервала сна, ибо именно в это время легче всего проходит работа по Преображению. Идет мощное очищение как тонкого, так и физического тела, Преображение на клеточном уровне в режиме ускорения. Организм не выдерживает, отсюда и плохое самочувствие. Обращаться к целителям школы Возрождения нет нужды, со мной работают Иерархи Света Космоса. Энергетика целителей будет просто мешать, придется тратить энергию на ее деструктуризацию. Все хорошо! Идешь дорогой Света! Путь твой верен!!! Чаша Любви уже наполнилась Светом просветленного человечества, и эта энергия пошла на Преображение и Вознесение! Ты тоже участник этого важного для Мироздания процесса! И это 100 % Истина Света! Бога Миров, Великого Созидателя, Мирового Разума и Отца всех просветленных Душ на Земле! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

25.01.2011г.           Утренняя молитва тишины.
Вчера во время вечерней молитвы Тишины мне была дана информация, что завтра, т.е. сегодня 25.01.2011г. произойдет Восхождение моего Духа на третью ступень Преображения. Сегодня эта информация была подтверждена! Мне надо пересмотреть свои мысли, чувства, свое отношение, стать более ответственной и внимательной к окружающему меня миру, природе и ко всему человечеству, включая своих родных и близких во плоти. Получив эту информацию, я осталась совершенно спокойной, не было излишней внутренней вибрации, восторга и умиления. Значит, действительно что-то поменялась во мне? Это просто рабочий момент, и заслуга это более всего моего Учителя и Наставника Господа Иисуса Христа и Живого Света Господа, Отца нашего Небесного. Никаких видимых отличий в тонком плане проявлено не было. Благодарю Тебя Господи! За все, за все Тебя благодарю! Слава Тебе во веки! Аминь!

26.01.2011г.  Из Послания Апостола Павла Евреем:
13. Ибо, Тот, о котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не преступал к жертвеннику.
15. И это еще яснее видно из того, что подобно Мельхиседека восстанет священник иной, Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.
17. Ибо засвидетельствовано: «Ты священник вовек по чину Мельхиседека».
23. Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному,
24. А Сей, как пребывающий вечно, имеет священство непреходящее,
25. Посему и может всегда спасать приходящих через Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.
26. Таков и должен быть у нас Первосвященник: святый, напричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес.
27. Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, при носить жертвы сперва за грехи свои, потом за грехи народа; ибо Он совершил это однажды, принесши в жертву Самого Себя.

28.01.2011г. Вчера показали Ивана - Дурака из русской сказки в красном кафтане, в шапке, отороченной золотом, и было сказано, что это есть Русский Дух, Дух России; и не был он похож на дурака, и лицом был краше иного доброго молодца. И еще сказано было, что Дух Русский во всех русских сказках лицезреть можно. Это и царевич Елисей, пробуждающий мертвую царевну от сна, это и Руслан, освобождающий Людмилу от злодея, это и царевич Гвидон, сын царя Салтана, освобождающий царевну-Лебедь от черного коршуна, ведь русская сказка - это величайшая сакральная мудрость, оставленная нашими далекими предками своим будущим потомкам. Сказки учат нас, предупреждают, наставляют (добру молодцу урок) и раскрывают во всей полноте великую силу Духа Русского. По-видимому, и мне дан урок, что не перевелся на Земле Богатырь русский, пробудится от долгого сна, зачарованный силами зла, восстанет и спасет Россию и всю Землю. Думаю, что мне был дан урок для самостоятельного осмысления и толкования. Благодарю Тебя Господи Слава Тебе во веки! Аминь!

У меня опять поднялось давление, сопровождающееся мерцательной аритмией, и пришла мне в голову мысль, что должна я помереть и надо бы написать завещание, и спросила я об этом Господа.

                Вечерняя молитва Тишины.
Во время молитвы Тишины Господь Иисус Христос повел меня к Отцу своему, Богу Миров, и ответ был дан: В завещании нет нужды, ибо идут со мной преобразования с переходом из 5-ой в 6-ую расу, как и со всеми просветленными людьми на планете Земля. Я послушник, молитвенник, член Ордена Мельхиседека. Моя работа нужна здесь на планете, со мной идет усиленная работа, ибо сроки поджимают, уже происходит соединение с нашими  кристаллическими двойниками. О какой смерти вести речи! И сразу же после вечерней молитвы, открыв Новый Завет Послание Апостола Павла к Евреям, я с удивлением прочла:
16. Ибо где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя.
17. Потому что завещание действительно после умерших; оно не имеет силы, когда завещатель жив.
28. Так Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.
Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!
29.01.2011г. «Все идет в нашей жизни, как угодно Господу Богу – разумеется, если несмотря ни на какие преграды и искушения, следуете Его стезе. Аминь»  Паломничество в Святую Землю. Евгений Березиков.

«Миссия Христа – не возвышаться над людьми, а войти в каждого человека и очистить его изнутри с тем, чтобы он в Судный день безпрепятственно вошел в царствие Божие» Архистратиг небесный Михаил Архангел.

«Были испытания, искушения, преображение и, наконец, Вознесение. А теперь прояснилось, что все это нужно для того, чтобы ты в новой своей ипостаси Христа (а Христом называется всякий человек, который прошел путь очищения и просветления, а затем, как результат, Преображение Вознесение - разумеется, при полном объеме космического сознания) был помазан Господом Всевышним и получил миссию Богочеловека» Евгений Б.

30.01. 2011г.               Утренняя молитва Тишины.
Видение: Прилетел белокрылый Ангел Небес. Он казался настолько огромным, что занимал почти все пространство предо мной и сказал мне, чтобы я шла за Ним, потому что Он поведет меня туда, куда заповедовано Господом Богом. (Я знала, что это так, но это было впервые, обычно меня всегда сопровождал Учитель Господь Иисус Христос и очень часто  в сопровождении Матери Божьей, защитника Архангела Михаила и моего Ангела Хранителя.) И я пошла за Ним, ибо знала, что во время молитвы Тишины исключительно время Бога, Космоса и Света. У Ангела Небес были огромные крылья, мои же были очень маленькие по сравнению с Его крыльями, поэтому Он взял меня за руку, и мы полетели. Он показал мне прекрасную мерность – мир, в котором будет жить 6-ая раса людей, там было много чистой воды и изумительных по красоте душистых цветов. И Ангел Небес сказал, что покажет мне, какой я стану, перейдя в эту благословенную 6-ую расу людей. Я подумала, что стану мужчиной, т.к. в тонком плане уже не раз видела свою ипостась. Тонкий план останется тот же – пошла мысль, но ты увидишь себя на физическом уровне. И лишь на мгновение, словно вспышка молнии, я увидела фигуру молодой женщины, очень молодое счастливое лицо; она смеялась от радости, запрокинув голову вверх – эта женщина пела гимн Любви, Здоровья и Истинного Счастья! И она была объята ярким солнечным светом! Всего мгновение! И мне она тоже показалась «солнечной»! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!  После этого видения я некоторое время почувствовала себя совершенно здоровой и счастливой! Аминь!

31.01.2011г. Вот и закончился январь. Лежа вчера вечером в постели, я думала о «зачарованной душе» (Спящей красавице, Людмиле из Пушкинской поэмы «Руслан и Людмила», о Царевне Лебедь, так же сошедшей с его благословенного пера). И это все русские сказки, а сколько их еще, не упомянутых мною на страницах моего дневника! Да здравствуют русские сказки, на которых мы воспитывались с самого детства! Да здравствуют все добрые сказки, несущие светлую запредельную информацию в наш мир! Их так хорошо понимают дети и почему-то совершенно забывают, когда становятся взрослыми, погружаясь в суету нашего времени, не успевая за ускорением  нашего прогматичного мира. А чтобы все завершилось добром, должен обязательно явиться Добрый Молодец, так сказать «Принц на белом коне», о котором мечтает каждая светлая душа, чтобы расколдовать, разбудить «зачарованную душу». Кто же этот таинственный «Принц»? Это оказывается Дух! Дух, который нам дал Господь Бог! Именно Он разбудит Душу, и воссоединится с Ней! Вот о какой Великой Любви говорят все сказки мира, но совсем не о плотской! А что же тогда будет с плотью? Она пойдет в Преображение! В результате единения разбуженной Души и свободного Духа расцветет природа в человеческой плоти и это будет совсем иное тело! И снова пришли на память слова Учителя: Земля и Небо вновь в тебе соединятся, Божественное снова будет продолжаться. Ночью я опять очень сильно болела, оттого и проснулась поздно с тяжелым чувством.

                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Господь Иисус Христос снова повел меня в пределы Божьей Матери. Только одежда на Нем была холодного голубого цвета, совсем непривычная моему глазу. Матерь Божия тоже была в голубом одеянии, Она работала. Перед Ней расположилась целая лаборатория: всякие колбочки, какие-то разнообразные сосуды, Она что-то творила, переливала, мерила, варила. Конечно, Матерь Божия была рада нам, но чувствовалось, что мы помешали Ее работе. Я извинилась за вторжение, а Иисус Христос попросил Матушку полечить меня, Она милостиво согласилась, но предварительно сказала, что вылечить меня может только Господь Бог в результате Преображения, а на это нужно терпение и время. Надо ее полить водой! Услышала я. С меня сняли верхнюю одежду, и я оказалась в белом рубище, оно скорее напоминало смертную рубаху из грубого полотна. Это совсем не годится! Сказала Матерь Божия. На меня одели невесомую прозрачную рубашку до пят, волосы распустили и полили водой. Божественной, а может быть Живой, точно не ведаю. Затем Матерь Божия взяла тонкий прозрачный бокал, наполнила голубоватой жидкостью, в ней плавали, сияя и переливаясь, серебряные звезды, и дала мне пить; Я почему-то нерешительно взяла этот бокал и все-таки выпила странный напиток,  не почувствовав ни вкуса,  ни неудобств внутри себя. После этого меня вместе с Учителем подняли в другую мерность, цветущую и благоухающую, прежняя была лабораторией и рабочим кабинетом Матушки Божьей. На этом видение окончилось. Благодарю Тебя Господи! Благодарю Тебя Матушка Божия! Благодарю Тебя Учитель мой Господь Иисус Христос! За все, за все, за все Вас благодарю! Слава Тебе Господи во веки! И пусть все будет по Воле твоей Господи, ибо Ты знаешь все! Аминь!

1.02.2011. Мне стыдно перед Господом Богом, ибо перед Ним я «в подлинности голой стою без всяческих прикрас». Сегодня вспылила на матушку свою, ворчала на племянника, забыла о полуденной молитве, а ведь это моя работа на планете Земля на благо эволюции  планеты и Мироздания, ибо я служу, а службу надо выполнять честно верой и правдой. Показали видение во время вечерней молитвы Тишины: И снова я стою у истоков, в начале пути. Я только что пришла в школу Возрождения и с первых же дней в медитации, а именно на медитациях была построена вся работа в школе, обрела свой маленький предел – бухту на берегу моря. Море такое ласковое и безмятежное, нежно-бирюзовое и эта была моя счастливая обитель, вдали от суеты и тревог реального мира, где я чувствовала себя совершенно счастливой; я подолгу засиживалась на берегу моря во время медитации, просто сидела и созерцала нежную тихую гладь воды, ни о чем не думая. Меня со всех сторон окружали высокие безмолвные скалы совершенно голые без всякой растительности, и я сидела на берегу на голых теплых камнях, словно застывшая в дремоте. Только значительно позже в море появился мой маленький друг дельфин, иногда он приводил свою семью, состоящую из маленькой группы взрослых особей, но они редко прибижались ко мне. И сейчас, когда я печатаю эти строки, мне стало ужасно тоскливо, сама не знаю почему. Возможно, это оттого так грустно, что я вошла в другое время, которое давно минуло, но что-то заставило меня вернуться назад, чтобы  окончательно осознать важное событие, свершившееся в то время и поставить на этом точку. Думаю, что это очень похоже на «Машину Времени», только созданную совсем не технократическим путем. И забегая далеко вперед, я говорю тебе, мой многоуважаемый читатель, что в будущем мне довольно часто придется возвращаться в другое время «к самой себе», чтобы что-то исправить ради блага в моем, только уже  будущем времени, но об этом уже пойдет речь в следующих моих книгах. Вот и опять вижу эту тихую безмятежную бухту, юношу в белой восточной одежде и чалме, он протягивает мне крупный прозрачный кристалл с доброжелательной улыбкой на полных по-детски пухлых устах. Я радостно протягиваю к нему свою руку, чтобы взять этот чудесный кристалл, но высокий седовласый седобородый строгий  Старец в длинной белой одежде, с большой книгой, которую Он придерживает одной рукой у груди, быстро уводит меня от юноши в чалме, не дав мне возможности забрать этот кристалл. И я со странным сожалением покидаю его, уходя вслед за Старцем, подчиняясь Его Воле. Кто это? Думаю я, Христианский эгрегор? Может быть, это сам Господь Бог явился ко мне, чтобы увести меня с неверного пути? И что означает это большая книга в Его руке? Знания, которые мне еще предстоит постичь на моем пути? И пошла информация через мыслеформу, что Бог уже определил мой путь, ибо Он знает для чего я пришла на Землю, куда я должна последовать за Ним. Однако путь сей не будет легким и радостным без печалей и болезней, как когда-то я мечтала. Я ведь не в раю, а на грешной Земле, которую нужно повести в Преображение и Вознесение, и это мой настоящий истинный путь, который мне предстоит пройти и никакой другой путь больше, как бы меня не соблазняли, какие бы преференции не предлагали. Это  100 % Истина Живого Света Господа Бога Отца нашего Небесного! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!

2.02.2011г.          Вечерняя молитва.
Сотворила ее при свече, которую зажгла на праздник Господне, она догорела во время вечерней молитвы Тишины и во время этой молитвы пошла информация от Ангела Небес: Алла, Алла, Алла! Волею судьбы ты получила это светоносное имя, хотя при крещении тебя нарекли Алевтиной, с какой стороны ни подступись, хоть справа налево, хоть слева направо – все одно имя  имеет одно значение, оно светится!  Корень у имени алый, а это цвет Любви, Света, Огня! По нумерологии Алла – это 10-ка! 1- Бог, 0-Мироздание! Само имя обязывает быть на пути к Свету! Господь Бог хочет видеть тебя Аллой Светоносной! Это не комплимент, это заложенный шифр судьбы! А твоя судьба – это Путь к Богу и служение Ему! Господи благодарю Тебя за величайшее благоволение мне на пути, осмысление и истинный выбор пути, который мне предназначен! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Господи помоги мне стать  такой, какой Ты хочешь видеть меня на пути Эволюции к Тебе, к твоему Живому Свету! Аминь!

6.02.2011г.              Полуденная молитва Тишины.
Который день я нахожусь в страшном раздражении и не могу понять, отчего у меня такое гнетущее состояние.
Видение: Показали Аленушку, словно сошедшую с картин Васнецова, и как ни странно это была я. Я боязливо переправлялась по хлипкому мостику на другой берег реки. Там стоял темный неприветливый лес. Я не решилась войти в этот лес, испытывая жгучее чувство страха, и было метнулась назад, но и там тоже было темно и неспокойно. Тогда я внутренне призвала своих Спасителей. Навстречу мне ниоткуда вышел Иисус Христос, Он взял меня за руку, следом появился мой Ангел Хранитель, затем Архангел Михаил вместе с Божьей Матерью. Все мои Спасители были со мной, и я тихо перевела дыхание, спазмы страха прошли, словно их и не было вовсе. Однако я успела заметить, что на мне было черное одеяние, Иисус /Христос тут же сбросил с меня эту одежду и кинул в костер, следом в костер полетела прозрачная темная накидка. Но под этой одеждой, о, ужас! Я увидела зеленоватую толстую кожу в бородавках какого-то зверя! Или огромной лягушки! Это было какое-то реликтовое животное, возможно древняя рептилия? Иисус Христос с трудом стянул с меня эту отвратную кожу, и я с ужасом подумала, как глубоко это страшилище  было запрятано  во мне! Вот и не верь, что сказка – это быль не небылица! Невольно вспомнишь Сказку о Царевне лягушке, и о заклятье, наложенном на Василису Прекрасную. Конечно, я не ассоциирую себя с Василисой Прекрасной, но больно уж сказка пришлась к месту! Иисус Христос бросил и ее (эту кожу) в костер, но она не горела, а только шипела. Тогда таинственный «кто-то», который не первый раз приходил на помощь, в коричневом хитоне с капюшоном, накинутом на голову, закрывая его лицо, вынул эту кожу из костра, положил ее в узелок и унес, я только видела его удаляющуюся спину. Учитель улыбнулся мне, успокаивая меня своим взглядом. Я же стояла совершенно нагая, не испытывая стыда, внимательно разглядывая себя. Моя кожа отливала медью, волосы были длинные и золотистые, фигура стройная великолепного телосложения. И это я?! С удивлением подумала я опять. Матерь Божия, нежно улыбаясь мне, накинула на меня что-то прозрачно белое и воздушное. Я же тревожно оглядывалась, ощупывая себя сзади, опасаясь, что эта страшная  кожа еще осталась на мне. Нет ее! Торжественно объявил Иисус Христос. Не годится ей пребывать в тебе – Дух твой взошел на третью ступень Преображения! Я же возблагодарила Господа Бога и Учителя моего Господа Иисуса Христа за освобождение от мерзости и за огромную работу, проделанную со мной по очищению, просветлению и Преображению на моем предвечном пути. Боже! Неужели это была я? И какое отвращение я испытала, когда увидела себя изнутри. Господи! Благодарю за освобождение! Любовь и безмерную Благодарность несу Тебе Господи! Любовь и безмерную благодарность несу Тебе Учитель мой Господь Иисус Христос! Любовь и безмерную благодарность несу всем Силам Живого Света Господа!
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!   


                Глава вторая.  Осознание духом.

«Разумей и очищайся плотью и духом, чтобы самому, не с чьих-либо слов, разобраться в таинствах Мироздания и через это увидеть сияние самого Бога и слиться с Ним» Евгений Березиков.

7.02.2011г.              Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали крупную белоснежную снежинку, сквозь нее пробиваются лучи солнца. Снежинка начинает таять, распадаться и Солнце Огромное, Лучезарное, Жаркое, от которого исходит Свет и Тепло, проявляется во всей красе и своей знаковости! «Как бабочка я на огонь лечу, и огненность твою целую!» Внезапно пронеслись в моем сознании давно забытые строки из прошлой жизни. Но значит было в них что-то такое, почему они задели мое сердце и запечатлелись в моем пока еще дремлющем сознании? Несомненно, это были знаки и символы, которые должно быть имели очень большое значение для меня. Однако мне не удалось расшифровать их, потому что в дневнике запись оборвалась из-за того, что я не сразу приступила к описанию видения, а позже не могла вспомнить, о чем шла речь через мыслеформу от Вселенской Субстанции Света. Вот тебе и наука уже в который раз! Надо было отставить все свои дела и все записать, тогда бы мне не пришлось ломать голову сейчас. Позже, уже после молитвенного ритуала, когда я пила чай и переливала воду из 5-ти литровой бутыли в маленькую, я пролила часть воды на пол. И к своему изумлению увидела странный рисунок в растекшейся на полу капле воды. Она преобразовалась в солнце. Опять Солнце! И было в этом рисунке еще больше странности, чем я могла бы себе представить, так как внутри капли, похожей на солнце, появилось странное животное, которому я никак не могла дать определение. Оно показалось мне похоже на маленького коня, но он имел очень причудливую форму головы с хохолком, очень похожим на корону, а спина была выгнута так, что эта изогнутость явно напоминала горб. Что же это за конек? Мучительно перебирала я многих животных, невольно перейдя на мифические сказочные существа. Я даже помыслила о драконе. Но это был не дракон! У этого существа были лошадиные копыта. Конек горбунок! Вот кто он! Внезапно осознала я! Как же я могла не вспомнить об этом? Что же это все означает? Сказки, сказки, сказки! Они не просто так пришли ко мне сейчас в мою взрослую, уже клонящуюся к закату жизнь. Это как глоток свежей воды иссыхающему от жажды путнику, как порыв свежего воздуха задыхающемуся взаперти, как яркий луч солнца заточенному в подземелье жаждущему свободы и света узнику! Это мудрость наших предков, которую Учитель от Живого Света Господа начинает мне преподавать, чтобы снять оковы разума, раскрыть сознание, чтобы идти дальше с готовым багажом, который оставили нам наши далекие прародители, чтобы мы не потерялись и не пропали в пути! Здание не может стоять без фундамента, как и дерево не живет без корней! А разве мы знаем свои корни? И разве помним наши истоки? Заблокированы! Наглухо заблокированы! Приходим и уходим и опять приходим и уходим, так и не поняв, зачем пришли и что необходимо найти! Не было бы все так грустно, если бы не было так печально!

                Вечерняя молитва Тишины.
Голос Безмолвия: Снежинка растает, а она представляет собой новую структуру. И воссияет Новое Солнце, ибо прежнее миновало. То есть за новой структурой, которую мы обретаем в этой жизни во время «Перемены Времен», стоит совсем иная жизнь, иное понимание и восприятие уже другого бытия, ибо прежнее бытие миновало. Конек же горбунок, это сказочное мифическое существо, станет нам добрым  Другом в пути, с ним можно преодолеть все опасности в самые непредсказуемые и невероятные события нашей жизни. Вот что раскрывает нам сказка об Иванушке дурачке и коньке горбунке. Наступило время, когда Учитель предоставляет мне возможность думать, а не усваивать готовые истины -  так успешнее будет развиваться и мужаться дух мой, а душа стремиться стать осознанным учеником на пути.   

9.02.2011г.               Утренняя молитва Тишины.
Видение: Господь Бог вручил мне Жар Птицу. Мне всегда было очень интересно узнать, что она символизирует? Эта сказочная мифическая птица задействована в наших русских сказках, и, на мой взгляд, в ней заключен какой-то древний сакральный смысл, который мне легко могли бы раскрыть мои далекие предки, если бы я смогла перенестись в то время. Однако время это еще не настало, поэтому я довольствуюсь только своими размышлениями и делаю самостоятельные выводы, основываясь только на сказки. Иванушке дурачку дали только одно златое перо Жар Птицы и тут же строго-настрого предупредили не показывать его никому, дабы не вызвать зависти и коварства. Она прекрасна и лучезарна, как Солнце, она совсем с иного мира, хорошо, что никто не видит ее в моих руках. Храни ее в тайне! Сказал Господь Бог, ибо это особый знак! Считай, что у тебя в руках частичка Солнца, а это великое благо! Аминь! Благодарю Тебя Господи за великий дар, хотя тайна его еще мне не раскрыта! Буду считать, что время еще мое не пришло, и я не готова это еще осмыслить и осознать. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь! 

И еще одна сказка проявилась в моем видении с мифическим, весьма интересным и очень популярным персонажем в мире. О русалочке! Я же ее пропустила, она как бы осталась за кадром. Мне предложили самостоятельно разобраться и что-то очень важное осмыслить, но я так и не смогла! Однако не могла не принять ее, забыть о ней, возможно, что ответ придет ко мне позже. Прекрасное, нежно-голубое спокойное море, полный штиль. И русалки, их было несколько, вид у них был какой-то странный, словно они что-то потеряли, а одна из них умоляюще смотрела в небо. Это осталось не просто за кадром, это белое пятно в моем дневнике, которое ждет своего раскрытия.

15.02.2011г.             Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Широко настежь открылось окно в комнате, где мы проживаем с моей матушкой. Резкий холодный ветер ворвался снаружи, готовый снести все на своем пути. Внезапно появился Иисус Христос, окно захлопнулось, и в комнате воцарился покой. За окном темно. Это совсем не тот мир, куда я тебя поведу. Сказал Иисус Христос, взял меня за руку и мы полетели. Мы пронеслись над долиной Ташкургана, где жил Е.Березиков в отшельничестве, над Тибетом, где находится магический глаз Земли, затем вошли в пределы Божьей матери, в Ее светелку, где всегда открыто окно в голубую мерность. Здесь отдохнет твой дух и душа. Сказал мне Иисус Христос. И тогда я спросила Учителя о той ужасной шкуре, которую сняли с меня совсем недавно. Это тело было внедрено в тебя темными силами, оно заслонило тебя от Света. Было невозможно пробиться к тебе, чтобы оказать помощь. Теперь оно ликвидировано, и ты стала прозрачной и досягаемой  Свету, нам легче работать с твоими структурами. Болезни твои будут потихоньку отступать и сознание открываться. Господи слава Тебе! Любовь и безмерную благодарность несу Тебе Господи! За все, за все, за все Тебя благодарю! Аминь!

19.02.2011г. Завтра состоится встреча с Е.Березиковым, и сегодня на меня была атака темных сил через моих родных близких мне людей. И я повела себя недостойно. Понимала же, что это все не просто так, однако не сдержалась. В своей книге «Видения Отшельника» Евгений советует в таких случаях представить себе атакующих тебя милым добрым облачком, и проблема тотчас же разрешится, т.к. невозможно сердиться на облачко. Вспомнились еще строки из стихотворения Лермонтова о мятежном паруснике: «А он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой» и мое видение во время вечерней молитвы Тишины, где показали мою опустевшую бухту  (пристанище долгих лет  в школе Возрождения) и корабль под парусами с просветленными людьми, среди которых оказалась и я, который вел Господь. Еще в ранней юности мне полюбилсь эти стихи, хотя я совершенно не понимала, почему «он просит бури». Потому что в природе и в человеке существует извечный минус и плюс, следовательно, непримиримая никогда не кончающаяся борьба. Без борьбы не было бы никакого движения, никакой жизни, даже стоячая вода заболачивается и теряет жизненную энергию, попросту умирает. Потому и нужна буря, символизирующая борьбу, и только благодаря борьбе восходит дух, побеждая все низменное и негативное в себе, в борьбе он учится и обретает мудрость, Свет. Ведь, чтобы победить тьму вокруг, надо победить ее в себе. Да будет Свет, и расточатся враги его! Господи! Благослови меня  на путь к Тебе, к твоему Живому Свету Вечной Жизни! Аминь!
20.02.2011г. Сегодня состоялась встреча с Евгением Березиковым. «Божественный Свет тьма не обнимет, отрабатывать свои темные энергии будете только сами вы и ваш род. Для этого существуют молитвы к Богу - Идет расчет по всему миру». С такими словами Евгений начал свою лекцию. С 2011года начинается Новый Вознесенный Этап Человечества! Мы все идем в Вознесение. Эту эру не отменить. Горит земля, полыхают страны, народ плачет! Слезы деструктуризируют тяжелые энергии - через слезы идет очищение и просветление, и это происходит с человеком, семьей, государством, народом. Господь хочет донести людям Свет, величина Света зависит от Света человечества. Только мы сами можем отмолить свой род, за нас никто это не сделает. Зла в природе нет, зло творит только сам человек. Именно Россия поведет человечество в Вознесение! Сказал Евгений. Молитва о Вознесении это сильнейшая молитва, она и род ваш очистит и вас. Нам сейчас предстоит взойти на небеса через молитву. Люди пойдут в вознесение по закону синтеза, но вначале произойдет взрыв мозга, который создаст силовое поле; когда все полевые энергии будут вовлечены и произойдет взрыв большого синтеза на основе закона холодного термояда, произойдет переход человечества в новый мир. «Человечество превратится в лучистую энергию и рассеется по всей Вселенной» писал Константин Циолковский, т.е. будет свободно пребывать в Космосе, мне трудно осмыслить этот сложный  физический процесс холодного термояда, потому что познания в физике имею элементарные, я лишь озвучила основные тезисы прослушанной мною лекции Евгения Березикова. Но события последующего дня просто обязывают меня рассказать об этом.         

21.02.2011г. Со мной ночью с 20.02. на 21.02 сего года произошло удивительное событие, которое необходимо осмыслить. И, встав с утра, я сразу же начала читать главы из книги «Человек - плазмоид» о взрыве струн и о портале окно-переход в иную мерность. Потому что осознание непознанности, новизны и просто невероятной реальности, которую мне представилось ощутить на себе ночью, будоражит мой мозг, и честно говоря, не знаю, что об этом и думать. События эти разворачивались в три этапа: Первый раз, когда я уже хотела провалиться в сон, в моей голове произошел взрыв! Мне не было больно, просто стало очень жарко и меня ослепили звезды! Их было много, очень много, наверное, миллиарды, которые возникли перед моими глазами в окне – квадрате темного цвета индиго, потом уже я поняла, что это был портал-переход в иные миры, т.к. все это происходило при ясном сознании, это не был сон. Меня начали медленно поднимать, я ощутила, что меня оторвали от кровати и потихоньку понесли к темному квадрату-порталу со сверкающими звездами внутри. Я вдруг подумала, как же я пройду в него, ведь размер окна был совсем небольшой. Сердце мое начало усиленно биться, меня охватило чувство восторга и страха одновременно, но мысль работала ясно: Со мною Бог! Ничего плохого со мной не случится! Думала я, но никак не могла расслабиться, от страха меня просто сковало. Забыв о страхе,  я стала внимательно рассматривать окно-портал, в нем на звездном фоне я увидела величественную фигуру золотистого цвета в короне. Сначала я подумала, что это Иисус Христос, но это был не Он. Эта золотая Сущность в правой руке держала золотой жезл, я не могла разглядеть лица, одежда была длинная, скрывала его ноги. Я зажмурила глаза и решила, будь что будет! Однако меня вернули  на место. Начала было успокаиваться, не успев еще осознать, как следует, что произошло, была предпринята вторая попытка. Опять чудесный взрыв в голове и звезды, теперь уже я точно ощутила восторг! Затем тело мое опять понеслось к порталу, но выхода в портал так и не получилось. Следом была предпринята очередная уже третья попытка, но все тщетно! То ли я еще не готова, то ли страх помешал, то ли мне просто показали, как это будет все происходить. Не получилось! Однако взрыв струн я на себе все-таки ощутила и конечно точно уже знаю, что это абсолютная реальность и как это может происходить, ведь состояние это прекрасное! Ощущение незнакомое и удивительное! И не связано ли это событие со встречей с Евгением? Подумалось мне, потому что сразу после окончания лекции мы все выстроились в длинную очередь на благословение к нему. Когда подошла моя очередь, я прокрутила в уме пожелание здоровья себе и родным и наклонила голову для благословения. Произошел казус, как я подумала вначале, как только Евгений прикоснулся к моей голове, неожиданно произошел выстрел из нее. Я ощутила его как очень сильный разряд энергии, даже вздрогнула от неожиданности и рассмеялась, сама не знаю отчего. Не надо в меня стрелять! Сказал Евгений, и ни в кого другого! Затем Евгений очень ласково провел ладонями по моему лицу и отпустил меня с миром, я же не придала этому никакого значения, но возможно, что это был не просто обычный разряд и Евгений знал об этом? И то, что я прочла в книге о взрыве струн очень похоже на события сегодняшней ночи, и это был опыт, очень важный для меня! И пусть все будет,  как Господь Бог этого хочет, ибо Он знает все, что для каждого из нас нужно!

28.02.2011г. Сегодня первый день Масленицы! Вообще-то это праздник язычников-славян, а блин это символ Солнца! Конечно, древний праздник славян несет в себе смысл глубокий и сакральный, символизируя собой не только природные процессы, проводы зимы – ожидание весны. Это, прежде всего торжество Жизни! Уход Смерти! С плана бытия, которое сопровождалось сжиганием чучела зимы. Древние водили хороводы, прыгали через костер, катались на санях, играли в снежки, ходили в гости, пекли блины, угощали ими всех  встречных и заходящих в дом, чтобы поздравить хозяев с праздником. Веселились от души! Мы же, потомки своих славных предков, утратили  понимание этого праздника и его величайшее значение, заменив его только поеданием блинов; и все-таки запах теплого теста в доме, горячих блинов, щедро поливаемых маслом, чувство причастности, глубоко сокрытого в наших генах, в этот день создает неповторимое ощущение торжества радости, добра и всеобщей любви! В этот день мы невольно соприкасаемся с душами наших далеких предков. Получая душой то, что оставили они нам, чтобы мы помнили!

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Появился белый голубь – Святой дух. Он пронесся в воздухе у меня перед глазами, совершая пируэты, которые оставляли знаки для прочтения. Три раза символ бессмертия, знак бесконечности, восьмерку, уложенную по горизонтали друг на друга так, что знак этот получился объемным. Один только раз он нарисовал знак «V». Символ Победы! А затем он, покружив в воздухе, сел на мою ладонь. Словно подтверждая мои размышления о Победе Жизни над Смертью!

6.03.2011г. Прощеное Воскресение! Седьмой, последний день Масленицы. И мы всем миром просим друг у друга прощения -  такова традиция у русского народа, пришедшая к нам из глубины веков, мудрость, перешедшая  к нам от предков славян.  И слава Господу Богу, что мы ее не утратили!
«Борись за каждую частичку света в тебе, отвоевывай ее у тьмы. И ты этим сможешь приблизить то, о чем молишься и о чем мечтаешь, ибо тьма не обоймет свет! Не злись, не раздражайся, не ворчи, терпи и люби ближнего более самого себя! Аминь!» Господь Иисус Христос, Учитель, Наставник.
Я люблю Тебя Господи! Безмерную благодарность несу Тебе Господи за Свет и Любовь! Аминь!
«Нельзя вымаливать, выпрашивать блага у Господа Бога. Надо трудиться неустанно, заботиться об очищении души. Блага придут как итог» Березиков.

8.03.2011г. У нас это праздник женщины! Олицетворение весны! И я устала от многочисленных поздравлений и разговоров, но получила ценную информацию от Тани Соколовой. Она просила у Евгения во время благословения на избавление от темных сил, на что он ответил ей: Молодец! Я же, думая о своих родных и близких, просила Евгения о здоровье, но какое может быть здоровье там, где еще присутствует тьма.

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Появился Серафим Саровский. Он еще в церкви поразил меня пронзительной синевой своих глаз, она проникала в самое сердце. Преподобный Серафим стоял перед окном круглой формы, задрапированным черной прозрачной вуалью. Он поднес свечку к занавеси и поджег ее. Занавесь съежилась, часть ее слетела, оставшуюся часть преподобный Серафим бросил в огонь, который горел у его ног, и я услышала внутренний голос, что необходимо убрать все негативное и темное во мне. Меня так долго чистили, и все же она еще присутствует во мне, тормозит мое продвижение и раскрытие на пути к Господу. Внезапно возник Отрок в белой длинной рубахе, и это был Иисус Христос. Они вместе работали со мной, юный Иисус Христос и Серафим. Мне пришлось открыть рот, т. к. отвратительная мерзкая чернота полилась изнутри. Там, где прежде горел костер и вуаль в нем, образовалось небольшое углубление в земле, и все мерзкое, которое исходило из моего рта, стекало в эту ямку. Затем Иисус Христос коснулся моей головы какой-то палочкой, тут же вскрылась моя черепная коробка, и я увидела свой мозг, оплетенный черными жгутами, а прежде из моей головы вылетел черный ворон. Он же вестник смерти! Подумала я как-то отчужденно, т.к. все мое внимание было вовлечено в этот процесс очищения. Бесконечные черные жгуты вытягивали из моей головы и бросали в уже готовую яму. Когда мозг мой очистили, он обрел белый цвет, и черепную коробку закрыли. Что же будут чистить еще? Надо бы почистить нижний центр, ведь именно там находится большой минус человека? Подумала я, но мне ответили, что все было в моей голове. Пришел служитель в коричневом хитоне с закрытым капюшоном лицом положил всю эту негативную массу в узелок и унес, и я заметила, что она дергалась и шевелилась в узле. Да, очень тяжело видеть, когда тебе показывают, из чего ты состоишь! Не многовато ли для одного человека?! И все это я? Как страшно! Благодарю Тебя Иисус Христос! Благодарю Тебя Серафим Саровский! За то, что вы освободили меня, очистили от всякой мерзости!!! Слава Тебе Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

11.03.2011г. Послание Иоанна Богослова Римлянам:
И Ты имеешь веру? Имей ее сам в себе, перед Богом. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает.
Мы, сильные, должны спасать немощи бессильных и не себе угождать. Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.

13.03.2011г.               Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали прекрасную цветущую молодую женщину в розовом одеянии, напоминающую длинную древнегреческую одежду. Благоухающая радостная прекрасная! Весна! Несущая Любовь Возрождение Жизнь! И впервые за год, когда я оставила школу Возрождение и Муза покинула меня, пошли прекрасные  стихотворные строки о Боге, Любви, о Весне. Это была феерия красок и звуков гармонии! Но мозг воспротивился восстановить это, по-видимому, он еще не отошел, пребывая в реанимации после глобальной чистки. Однако мне удалось запечатлеть это сердцем! Видение и мыслеформа в стихах были переданы мне Вселенской Субстанцией Света! Слава Тебе Господи, Отец наш Небесный и всем Силам Живого Света твоего! Аминь!

Закончилась третья тетрадь моих дневниковых записей, и мы с Учителем  приступили к обработке четвертой тетради дневника. Скажу сразу, мне не нравится суперобложка этого дневника, я не знаю, почему я выбрала ее. Скорее всего, у меня не было выбора. Мрачная густая чернота обложки уже заранее наводит тоску, но взгляд привлекают три обычных лампочки почему-то голубого цвета, и пять кристаллов, тоже голубого цвета, уютно устроившихся рядом. Лампочки странным образом, не подключенные к сети, светятся красноватым светом. Думаю, что все дело в кристаллах! Наверное, меня заинтриговала эта картинка, и я решила продолжить свои записи. Почему я делаю такой акцент на этих обложках? В них таится смысл моих записей, и эти тетради невероятным образом попадают  в мои руки, совершенно независимо от меня, будто  кто-то делает выбор за меня. Я бы хотела не думать так, но чем далее, тем вернее моя догадка. Возможно, что я просто мистик! Но я никогда не рассматривала себя с этой стороны, думаю, что это дело Провидения! И не случайно обложка такая мрачная, ибо все начинается с чистки и борьбы за Свет!

16.03.2011г.              Утренняя молитва Тишины.               
Видение: Я стою у реки и лью слезы, я плачу о грехах своих, о темноте, которую не в силах победить в себе; Иисус Христос подходит ко мне, спрашивает, что со мной? Буквально вчера я отвратительно говорила с матерью своей, не выдержала ее мелочности и тьмы, хотя самой до чистоты так еще далеко. Я делюсь с Ним своими трудностями, горестями, с которыми очень тяжело бороться. Хорошо, говорит Иисус Христос, если ты не боишься искупаться в Черном Озере, оставить там все темное, что есть в тебе, то пойдем. Но учти, это очень опасно, чернота может поглотить тебя! Я согласна, ответила я Учителю, ибо так жить более не могу и не хочу – тьма поглощает, съедает меня. Боюсь, стать еще хуже, хотя Свет неоднократно чистил меня в тонком плане. И тогда Господь Иисус Христос повел меня к этому озеру, оно не бурлило, а было по мертвому спокойно, гладь его была совершенно черная и застывшая, словно зеркало. Я хотела было броситься в него, но Господь Иисус Христос остановил меня. Собрались все представители Света на берегу, пришли Апостолы, Пророки, я просто не всех видела боковым зрением, так как глаза мои были прикованы к Черному Озеру, но я помню, что среди представителей Света был Мельхиседек, глава Ордена, Первосвященник. Меня почему-то поставили в сеть,  напоминающую толстую рыболовецкую снасть с очень крепким плетением в крупную клетку, и медленно стали опускать в озеро. Я перекрестилась и обратилась за помощью к Господу Богу. Когда меня опустили на дно, у меня не было ни страха, ни любопытства, а какое-то оцепенение, словно очень важная жизненная сила покинула меня. Я услышала хохот и завывание, и из меня со всех частей тела поползло «темное» из нижнего центра, копчика, изо рта, глаз, ушей, из головы, из живота, со всех внутренних органов, «оно» все ползло и ползло и казалось, что этому не будет конца. Я не испытывала омерзения, просто усталость, потому что это «темное» просто уничтожало меня. Когда эта мерзость с улюлюканьем, смехом и свистом вылетала из меня, я была совершенно бесчувственна, словно мертвая. Затем сеть потянули наверх и меня вытащили на берег. Учитель мой Господь Иисус Христос повел меня к чистому водопаду. Напор струй его был настолько силен, что готов был сбить меня с ног. Я крепко держалась за горный остов, вода омывала меня, и я увидела себя, состоящую из двух ипостасей женской и мужской. Я раздвоилась, затем вновь собралась воедино. Когда я вышла из чистых потоков воды, что-то белое, прозрачное было накинуто на меня. В который уже раз, подумала я, а я все темнею. Я увидела Иисуса Христа в синем хитоне, словно сошедшего с иконы Байкальская Троица, Он держал темный крест, передал его мне и сказал, что это крест мой, моей семьи и моего рода. Его нужно сжечь! Я увидела костер с одной стороны от себя, этот крест воткнули в костер, и пламя объяло его. На другой стороне стоял другой крест, светлый, я почему-то подумала, что меня распнут на нем. Я подошла к нему, но меня не распяли. Иисус Христос уже сделал это за вас, все человечество! Услышала я. Меня, совершенно обессиленную, отвели в беседку, уложили на лавку отдыхать после свершившихся событий. Беседка эта стояла посреди луга с белыми полевыми цветами, с крупными созвездиями, напоминающие нашу земную «кашку», так называли мы эти цветы в далеком детстве. Головки этих цветов мерно покачивались из стороны в сторону, словно слушали гармоничную музыку, покачиваясь в такт, я умиротворенно закрыла глаза. Спать…, подумала я. Очнулась и вышла из видения. Безмерную благодарность несу Тебе Господи! За Свет,  Любовь, Помощь, Спасение душ наших, Спасение моей души! Благодарю Тебя за все! Слава Тебе Господи во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

18.03.2011г.            Полуденная молитва Тишины.
Видение: Показали три Прекраснейших Матери: Матерь Божию всю в белом, с венком из цветов на голове, Мать Землю в зеленой одежде, украшенную ветками молодых побегов, полевыми цветами, и наконец, Мать Природу почему-то всю в голубом, прозрачно-дымчатом одеянии. Вода! Пошла мысль. Согласно своему физическому, я думала, что это Мать Природа должна быть в зеленом, но моя фантазия здесь ни при чем! Была дана мантра для исцеления на водах и травяных водных настоях: Нужно три раза перекрестить, прочитать молитвы Отче наш, Богородицу и попросить Господа Бога, Божью Мать, Мать Природу, Мать Землю об исцелении. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки!

«Преображение это активное познание самого себя через проявленную душу, которой Дух Господа является со всей очевидностью» Евгений Березиков.

23.03.2011г.              Полуденная молитва Тишины.
Видение: Я стою, а на меня сверху льется вода, очищая меня. Волосы мои распущены, они длинными волнистыми прядями струятся до самых ног, кто-то поливает меня водой сзади. Но прежде всего мне показали большой круглый блестящий таз золотистого цвета из неизвестного мне металла, наполненного водой, снаружи по краям он окантован живыми цветами белого, желтого и красного цвета. Они небольшого размера, но очень нежные и изящные. Я наклонилась над этим тазиком с чистой прозрачной водой, надеясь увидеть в нем что-то важное, как в волшебном зеркале; и услышала через мыслеформу, что я должна просто умыться, тогда я беру ладонями прозрачную невесомую воду и омываю ею свое лицо, не отряхивая ее с ладоней и лица. Я стою перед этим тазом совершенно нагая, и, зная, что мне предстоит войти в него, чувствую себя совершенно неловко. Затем, переборов в себе смущение, я все-таки становлюсь босыми ногами в таз, и меня начинают старательно поливать водой Архангел Михаил и Архангел Гавриил – доблестные Воины Света, и я услышала: Поливайте ее сильней, чтобы она очистилась! Меня обволакивают какой-то серебристой дымкой, похожей на облака, и я превращаюсь в винтообразный кокон, который начинает раскручиваться с большой скоростью; целый сонм Ангелов окружают меня, подхватывают и начинают поднимать вверх. Я вижу себя сверкающим коконом, у которого внезапно вырастают огромные белоснежные крылья, и я возношусь на облака! И я это уже не я, а прекрасная золотая женщина со струящимися волосами, ниспадающими до пят, а навстречу ко  мне устремляется прекрасный молодой мужчина, моя мужская ипостась; и я уже вижу в облаках Сияющий Лик Бога Всевышнего, я плачу, но это слезы не просто радости и умиления, а слезы раскаяния за все мои грехи вольные и невольные, нынешние и прошлые. Я благодарна Господу, что Он позвал меня и вывел на дорогу тех, кого Он облагодетельствовал, а не «заблудших», на дорогу просветленных! Это были слезы раскаяния и любви к Богу Отцу нашему. Я услышала, что Он говорил мне о моих путах, о страхе, который не дает мне подняться наверх, но темные уже не в силах навредить мне, ибо меня уже объял Свет Божий! Затем меня опускают на Землю, и я вижу Евгения Березикова под «Древом Жизни». Древо раскидистое, ветви его клонятся вниз под тяжестью золотых яблок, которые уже поспели и большая часть их уже упали с ветвей прямо на круглый стол и на землю. Возьми и съешь его, оно созрело! Услышала я внутренний голос. Я беру крупный золотой плод, чувствую, как брызгает сок из него, когда я накусываю его и ощущаю блаженство, но мне не страшно. С него началось падение, с него и начнется новая жизнь, ибо старое время уже миновало, а новое время уже на подходе, и все, стоящие под этим «Древом Жизни» ели эти спелые золотые яблоки. Я вспомнила о тех путах, которые не дали мне возможности подняться в ночь с 20.02. на 21.02, когда струны взорвались в моей голове, а я так и не смогла преодолеть тяготение. Путы будут обрезаны раз и навсегда! Подумала я, совершенно уверенная в этой внезапно озарившей меня правде! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Дополнение к видению: Благословен сей день! Когда мы съели свои яблоки, Евгений сказал нам, что все, что осталось от яблока вместе с косточками закопайте в землю, дабы «Древо Жизни» никогда не угасло! Аминь!

Человек, сотвори в своем сердце алтарь Господа – он будет и алтарем для тебя и для других. Ибо только любовь есть горючее масло для той лампады, которая светит из твоего сердца! Ее очистительный свет доходит и до людей и до Бога. В этом единении сила человека и Бога. Евгений Березиков.

23.03.2011г.                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Я – «Золушка», ворочаю какие-то тазы, чаши на кухне, которая находится в нижнем пределе здания. Входит Господь, светлые седые волосы Его ниспадают на плечи, а длинная седая борода закрывает грудь. Я не вижу Его столь ясно, чтобы утверждать Его присутствие, и хотя знаю, что Он не ходит в нижние пределы, все-таки осознаю Его здесь рядом с собой. Он очень похож на Господа Бога с иконы Святая Троица. Как ты управляешься здесь? Спрашивает Господь Бог меня, и я понимаю, что это Его Вездесущий Дух. Не очень у меня получается, Батюшка, отвечаю я. Пойдем со Мной! Говорит Господь, и мы поднимаемся вверх по лестнице очень-очень высоко, на самую верхушку здания, его крышу. И передо мной открывается прекрасная картина, я не вижу ее глазами, а обозреваю ее своим внутренним зрением. Такая красота! Что даже дух захватывает и душа возносится! Нравится? Спрашивает меня Господь Бог. Да, очень! Отвечаю я. Прилетел  красивый белый голубь, подлетел ко мне и прикоснулся клювом своим к моим губам. Поцелуй Небес! Неожиданно для себя подумала я. Затем голубь прикоснулся к моим глазам, к ямке на горле, к сердцу и так далее ко всем моим энергетическим центрам, а под конец уселся мне на голову и клюнул несколько раз по голове. И вдруг на этом месте у меня на голове начали расти ветки какого-то растения, образуя целый куст, на котором распустились красные цветы, и ветви его стали стремительно тянуться вверх, в Небо, в Космос. И сразу же пошла чисто физическая мысль, как я буду ходить с этим кустом на голове, несмотря на то, что я вполне осознавала, что все это происходит в тонком плане. Если отбросить мысль о том, что эти символы представляют собой важную работу, мне не хотелось бы походить на странного оленя, мой вид мне явно не понравился. Но далее произошло событие  еще более странное! Внезапно Золушка превратилась в женщину  совершенно непривлекательного вида, она походила на каменное изваяние из древних раскопок. Это было приземистое существо с большими круглыми грудями и массивным тазом, у нее не было лица, но огромный куст переместился уже на ее голову. Я не вижу в ней никакой красоты! С сожалением подумала я. Руки этой женщины-символа, так я ее обозначила, были раскрыты в стороны ладонями к небу. На ладони ее правой руки сидел крупный белый голубь, похожий на того, что раскрывал мои центры, другая же ладонь левой руки крепко держала  большой золотой жезл, символ власти,  утвержденных штампов нашего земного мира. Кто она, что олицетворяет? И как это связано с моей будущей работой в мирах? Подумала я. На этом образе видение закончилось. Есть о чем поразмыслить! Господи! Благодарю Тебя за работу, проводимую со мной! Господи помоги осознать все эти символы! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты хочешь! Аминь!

24.03.2011г.             Утренняя молитва Тишины.
Видение: Видела Евгения Березикова. Задала вопрос о символах вчерашнего видения. Золушка это трудолюбивое дитя, терпящее обиды, символ кротости, хотя ее - то мне как раз и не хватает. Женщина - символ это Дочь Космоса. Побеги на голове это антенны в Космос. Голубь в руке женщины это Дух Святой. А золотой жезл это ключ от Космоса, открывающий дверь в его портал.

«Человек, как субстант, есть часть Космоса и занимает в нем соответствующую нишу, показателем, определителем которого является соответствие его плотного и тонкого тела тому энергопотоку, который они способны принять» Евгений Березиков «Космическое Сознание»

29.03.2011г.            Утренняя молитва Тишины.
Видение «Обрезание»: Надо сказать, что сегодня я закрыла глаза во время молитвы Тишины, так как прочла у Евгения, что он молится с закрытыми глазами, хотя мне не мешали и открытые глаза, ведь видение я вижу где-то внутри себя. И сразу же телепатически внутренним ухом услышала пение: ла-ла-ла…, так порою поет человек, когда он чем-то доволен, например, хорошо сделанной работой, которая приносит ему удовлетворение. Удивилась. Затем я увидела себя и золотые ножницы, которыми обрезали мои длинные волосы аккурат по самые плечи, а так же, как отрезанная часть моих  длинных волос и запутанная в них красная ленточка падают на землю. И мне было не то чтобы жаль этих волос - просто я знала, что волосы символ энергетики и терять их плохая примета. И на мой немой вопрос пошел ответ: Обрезали все мои путы, привязки, связь с темной энергетикой! Не будет больше прилипал! Не будет отягощения! Освобождение! У меня, благодарение Господу Богу и всем Его Силам Света, уже была мощная защита с четырех сторон, когда я обрела Новый Путь под руководством Господа Иисуса Христа с благословения Божьей Матери, который укрепился еще вступлением в орден Мельхиседеков. А теперь еще Обрезание и Освобождение от Тьмы! Радость и великая благодарность моя безмерна! Тем временем, Ангел Небес аккуратно подравнивал мои обрезанные волосы. Виват! Как любит говорить в таких особых случаях Евгений Березиков. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе! Аминь!

«Вступайте в ряды просветленных, и планетарный дух поведет вас во все пределы Мироздания. Там вы увидите поднебесные города – жилища Ангелов и Архангелов, и самого Господа Бога. Не лишайте себя этой   великой возможности!  Благословляю!» Евгений Березиков «Космическое Сознание»

Пост №2  (24-х часовой) с 1.04.2011г 20 час по 2.04-2011г 20 час.

3.04.2011г.       Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Вижу себя в светло-розовом одеянии с распущенными моими земными  волосами каштанового цвета. И сверху ко мне подъезжает на коне Пророк Мухаммед, следом появляются и другие, знакомые мне Пророки: Заратустра, Лао-цзы, Будда и Иисус Христос. Они садятся по кругу вокруг горящего костра и предлагают мне присоединиться к ним. Я молча сажусь, замыкая этот круг, и оказываюсь между Пророком Мухаммедом и Иисусом Христом, моим Учителем. И тут же благостные энергии сиреневого цвета начинают играть у меня перед закрытыми глазами, я ощущаю себя счастливым человеком, и добрая благостная мысль посещает меня опять, что я на верном пути, под защитой Света Господа Отца нашего Небесного. И пусть служба моя пока невелика в качестве просветленного молитвенника планеты Земля, все же я задействована в этой важной работе на благо Эволюции! И пусть все будет так, как Господь Бог этого хочет! Все отдаю на Волю твою Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

4.04.2011г.            Утренняя молитва Тишины.
Видение:   Конечно, в моих дневниковых записях присутствуют еще и рисунки, которые возможно не имеют художественной ценности как таковой, но они несут информационную нагрузку. И поскольку я не могу их поместить в книгу, мне остается только описывать их. Сегодня мне показали белый лотос, который своими раскрывшимися лепестками обращен в небо, в Космос. Внутри него, среди белых лепестков внезапно запылал огонь! И тут же пошла мыслеформа: «Очистительный огонь не сожжет, а только опалит тебя!» Ведь все рисунки и видения это символы, которые я должна прочесть, если не своим еще дремлющим сознанием, то сердцем! Они заставляют меня не только укреплять веру и понимание, какая огромная созидательная работа идет со мной, но и заставляют мой ленивый мозг думать, раскрываться для тех знаний, которые стремительным потоком идут ко мне по воле Провидения из космических далей.

5.04.2011г. «Равновесие и гармония это эволюция, это избегание катастроф» Евгений Березиков.

6.04.2011г. «Служите Господу, и Он послужит вам. Царствие Божие внутри нас» Евгений Березиков.
«Если вы стоите лицом к свету, тень всегда будет позади вас» Евгений.

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Видела Иисуса Христа, сошедшего с байкальской иконы «Святая Троица» Вознесения. Он парил над землей и повторил те же слова:  «Огонь очистительный не сожжет, а только опалит тебя». Что же это значит? И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты этого хочешь Господи! Я итак уже горю! Ощущение сильного жара под кожей, как будто очистительный огонь уже присутствует во мне, в моей крови и во всех моих клетках. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! За все! За все! За все! Тебя благодарю! Слава Тебе во веки! Аминь!

7.04.2011г. «Я должен похоронить свою плоть. Все должно быть похоронено. Это логично: все имеет свое начало и свой конец, все подчинено законам эволюции. И если 7 ступень космического сознания это вершина земной пирамиды, то 8 ступень, переход на которую происходит при 5-ом космическом посвящении, является первой ступенью космического бытия (цифра 8 это олицетворение развернутой спирали, символ бесконечной эволюции). Эволюция это крушение старого и зарождение нового. Поэтому на первом этапе восьмой ступени космического сознания человека ведет Шива-разрушитель всего старого. Это процесс не безболезненный. И если человек, находящийся на этой стадии развития сознания, не поймет этого (не наденет себе на шею, как ожерелье, змею, то она непременно укусит его) – он останется в своем прошлом, где и одряхлеет, утратит способность сразиться с разъяренным тигром и победить его. Но для этого дано водительство Архангелов, чтобы направлять посвященного, дать ему увидеть свет в конце тоннеля, как увидел его я во время утренней молитвы» Евгений.

                Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Опять видела Иисуса Христа, сошедшего с иконы Байкальской Святой Троицы. Он возвышался над нами, стоял очень высоко и смотрел на нас. Внезапно мощный золотой поток пролился из Его Сердца, устремляясь к людям, и превратился в огромную прекрасную звезду, которая родила огромное количество звездочек поменьше размером, и они понеслись к людям. Одна из них стремительно понеслась ко мне и вошла в мое сердце. «Ты обрела связь с Господом!» Вселенская Субстанция Света. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

8.04.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Сегодня  знаменательное утро! Восьмерка! Символ бесконечной эволюции, Космоса! Видела Матушку Богородицу Скоропослушницу, Евгений пишет, что Она является покровительницей 6-ой расы человечества. Матушка Богородица дала мне золотой цветок и сказала: Помни, он всегда с тобой, в твоей правой руке. Когда тебе будет плохо, представь себя в тонком плане с цветком в правой руке, поднеси его к лицу,  вдохни его аромат 3 раза и попроси Богородицу Скоропослушницу снять боль. Только вера! Без веры все бессмысленно! Благодарю Тебя Матушка Богородица Скоропослушница за твой дар и любовь ко мне и всему человечеству!

Пост № 3 (24 часовой) С 8.04.2011г. 15 час по 9.04.2011г. 15 час.
Всепобеждающий очистительный огонь Космоса! «В этом пламени сгорает все плохое, что сделано людьми 5-ой расы, которая уходит в небытие. Радуйтесь!» Голос Безмолвия из книги Евгения «Космическое Сознание»

«Матерь Божия в последнее время занимает все больше места в моей душе, становясь матерью и отцом всего моего существа» Евгений.
«Желаю всем приблизиться к своей Голгофе и взойти на крест, как 2000 лет назад взошел на крест Господь, пребывая в теле Иисуса Христа. Не будет восшествия на Голгофу – не будет и вознесения. Это уже этап, это перст судьбы, а судьбой управляет провидение. Провидение же есть закон Бога, а над ним свобода воли человека не имеет силы» Евгений «Космическое Сознание»

9.04.2011г. Надо сказать, что меня сегодня сознательно совращали темные, исподволь, чтобы подогреть те темные энергии, которые есть во мне. И я не удержалась! Вспылила! И конечно радость очищения после поста была испорчена, хотя выход из голодания прошел спокойно.
                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Вижу два белых голубка и слышу, как они ласково воркуют между собой. Они сидят на большой теплой ладони Господа. Затем они взлетают и садятся мне на плечи, каждый на одно из двух. И пошла мыслеформа:  «Чтобы справиться с темными энергиями Господь посылает тебе двух Архангелов в помощь», и я увидела их. Один Архангел был абсолютно белый с большими белыми крыльями, другой в огненно-оранжевом цвете с оранжевыми крыльями. Я сразу же узнала их, белый это Архангел Гавриил, а огненный – это Архангел Михаил. Я возрадовалась! И возблагодарила Господа за это! И пусть все будет так, как Ты Господи хочешь, ибо знаешь все! Аминь!
«Принимайте назначенных духов Господних приветствием:
«Здравствуй, пламенный от Господа! Добро пожаловать, сын Всевышнего! Входи, о, слуга Господень! Войди в святилище существа, где Царствие Божие начинает проявляться на земле, как оно есть на небе». Ибо тем самым вы открываете как бы вентиль в соединении звеньев фигуры «восемь», и энергия великой сферы начинает литься, свершая цикл из планов Духа в планы Материи. И вашим богопочитанием, вашей готовностью быть орудием воинства Господня вы отвечаете, как ответила Мария архангелу Гавриилу:
«Вот, раба, Господня; да будет мне по слову твоему»  И ваш ответ является тоже неким солнцем реальности, солнцем света, сферой энергии, вращающейся в вашем сердце. И, таким образом, сферическим моментумом вашей собственной преданности, что восстает над тем же самым узором «восьмерки», присоединяя вашу душу к Духу архангела, циклированием и перециклированием энергий «как вверху, так и внизу», энергии слуги Бога втекают в ваше существо, ваши энергии устремленности, вдохновения, стремления быть цельным возносятся в сердце архангела. Это ваше ежедневное приношение. Это подключение к источнику бесконечности и использование символа бесконечности, восьмеричной спирали (представляя себя как нижнюю сферу и архангела как верхнюю сферу), как некой визуализации и изъявления того, что происходит. Здесь и сейчас космические силы, курсируя сквозь космические артерии, проводят токи, которые существуют для поддержания сердца, ума, тела и души Бога в Материи, как в Духе... И вы осознаете то, кто есмь Я, и что Я есмь кто Я есмь (самосознание). Утверждение бытия: «Я мыслю, следовательно, я существую». А познание самости приходит вместе с потоком огня мудрости. Теперь приходит архангел любви, сфера бережной нежности, окруженная ореолом огня Святого Духа. Я привечаю тебя, пламенный архангел. В пламени ответственности я отвечаю моей способности быть подобным Ему. И в подобии образу любви я един с каждой частью великого целого. И в этом единстве рождается совершенное Христоносное Я всего. И любовью к подобию единого Я  есмь ставший этим подобием, преобразуясь до тех пор, пока моя душа не пробудется подобием Бога живого…
Из книги Элизабет Клэр Профет «Чела и путь», которую она написала от имени вознесенного владыки Эль Мориа – проявленной эманации архангела Гавриила. И об этом я узнала, прочитав замечательную книгу Евгения «Космическое Сознание».

                Глава третья.  Восхождение духом.    
               
«Крест – это символика всей земной жизни человека. На Земле крест стал символом разделения добра и зла, символом служения Духу Святому. И если Святой Дух отвергается (Он это и Господь, и путь, и крест), то человек осмысленно выбирает себе отвратный путь»
 Евгений Березиков «Космическое Сознание»

Впереди вознесение планеты. Когда это произойдет, тогда только человечество пройдет свой крестный путь в плотном мире, тогда ему откроются все сферы Мироздания. Но если он еще не постиг этих законов, значит, не сошел с креста испытаний. А если он не чувствует себя испытуемым, значит он на крест еще не восходил, и путь его к Голгофе долог. Евгений Березиков.

9.04.2011г.  «В потоке изумрудного кристального огня я воспринимаю истинную науку бытия – науку Христа, которой Я устанавливаю истинное христианство и путь Будды как единое пламя. Я вижу процессию исцеляющих ангелов – орден Изумрудного креста, - несущих развернутое чистое белое знамя, вышитое священным мотивом – изумрудный крест, переплетенный розовыми бутонами в память о цветении жезла Ааронова, крест, увенченный золотым венцом жизни, воспламененнным от множества венцов мира сего, положенных к стопам Царя Царей и Господа Господ». Из книги «Чела и путь» Элизабет Клэр Профет.

Орден Изумрудного очистительного креста реально существует в тонком мире и через просветленных людей активно работает на плане земном. И вовсе не требуется каких-то организационных структур, чтобы быть членом Вселенского очистительного ордена Изумрудного креста. Надо лишь твердо стоять на пути очищения и просветления людей до их слияния с Господом Всевышнем в  облике новой шестой расы звездных людей. Миссия человека шестой расы – Христа, обладающего космическим сознанием, не возвышаться над людьми, а войти в каждого человека и очистить его изнутри с тем, чтобы он в Судный день беспрепятственно вошел в Царство Божие. Аминь! Крест – символ человека, самой планеты Земля. Ибо тот, кто сознательно вступает в борьбу за чистоту жизни, восходит на Голгофу своей стези, и крест для него – это путь обдуманный, выстраданный, одобренный и принятый душой. Свобода воли, дарованная ему Господом, поставила его на этот путь – он сделал свой выбор. И он никогда не сойдет с креста, пока не научится различать свои деяния, пока не научится отвечать за свои поступки во всех мирах. Евгений  «Космическое Сознание»

11.04.2011г. Сегодня два раза утром во время молитвы Тишины и опять во время полуденной молитвы Тишины шла одна и та же информация: Я должна умереть, чтобы воскреснуть вновь. Иисус Христос показал мне могилу и сказал, что я должна умереть не физически, а символически: Я должна похоронить свое старое я, чтобы могло родиться новое Я. Похоронить малое я, чтобы обрести большое Я, для этого нужно взойти на крест, как Господь Иисус Христос взошел, на Голгофу своей стези, чтобы умереть и воскреснуть в новом своем обличье «смертью смерть поправ».

15.04.2011г. Пост № 34  (с 15.04.2011г 20 час по 16.04.2011г 15 час)

22.04.2011г  Пост № 4 (24-х час) с 22.04.2011г 16 час по 23.04.2011г. 16 час.

24.04.2011г «Человек сам плотью есть то, что он употребляет в пищу, а тонким телом то, что думает» Евгений «Преображение планеты и человека»

28.04.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Вижу символическую фигуру человека. Золотой поток энергетики из Космоса. Скорее всего, это похоже не на видение, а на  символический  рисунок. Следом, человек-символ превращается в живое пульсирующее сердце алого цвета. И снаружи сердце покрывается округлой оболочкой из золотой сетки, а эта защитная сетка есть не что иное, как благостная энергетика, которая устремляется к человеку из Космоса.

Пост № 35  (с 29.04.2011г. 19 час. 30 мин по 30.04.2011г. 14 час).

Мне трудно поддаются 24-х часовые посты, посему я остановилась на 18 часовых постах. Трачу много энергетики впустую! Это и беготня по больницам, а там как следствие нервные затраты и подпитка темных сил. Будь бдительна! Предупреждает Учитель. Сохраняй спокойствие! И только спокойствие всегда и во всем!

1.05.2011г.  «Все новое тогда хорошо усваивается, когда оно становится непреложной  потребностью. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Хвалите Господа всевышнего. И разумейте, чтобы не опоздать. Аминь» Евгений «Преображение планеты и человека»

3.05.2011г. Послание Ефесянам Святого Апостола Павла:
8. Вы были некогда тьма, а теперь-свет в господе: поступайте как чада света.
9. Потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине:
10. Испытывайте, что богоугодно Богу
11. И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте
12. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все делающееся явным, свет и есть;
14. Посему сказано: «встань спящий, и воскресни из мертвых, и освятит тебя Христос»
15. Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые,
16. Дорожа временем, потому что дни лукавы.
18. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия.
20. Благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа.
7.  Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

Вчера во время вечерней молитвы Тишины показали «изумрудный крест», и было сказано Вселенской Субстанцией, что меня распяли на кресте. Я же видела, как кого-то в белых одеждах распяли на кресте. «Человек сделал свой выбор и крест для него это путь обдуманный, одобренный и принятый душой. Не будет восшествия на Голгофу – не будет и вознесения». Надо пройти этот путь испытаний, прежде чем сойти с креста пройти свой крестный путь. Судьбой управляет Провидение. И на каждом этапе пути свои испытания. Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

Пост № 36 (с 6.05.2011г 20 час 30 мин по 7.05.2011г 15 час) Господи! Благослови на очищение плоти и духа.
6.05.2011г. «Секо Асахара и Виссарион не были рождены свыше и потому не могли узреть Царствия Божия. А значит, им не открывалась истина – как бытия, так и тонких миров. Их ввело в заблуждение запределье, глашатаями которого они были. Я вовсе не судья этим «мессиям», ибо «по делам их узнаете лжепророков», так говорится в Священном писании» Евгений.

8.05.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Совершенно неожиданно прилетел белый, очень крупный, насыщенный энергией голубь. Я назвала его Вселенский Дух, Божий Дух. Точно не знаю, правильно ли я назвала его, одно понятно, что Свет послал его и он от Бога. Он нежно ворковал, как бы разговаривая со мной, что-то приговаривая, так обычно делает родной и близкий тебе человек, который с любовью утешает или лечит тебя. Он сел ко мне на плечо, затем, немного поворковав, вспорхнул и сел на голову, клюнул в темя. Затем, покружив над головой, клюнул в лоб (третий глаз), затем, совершив круг, коснулся клювом горлового центра, следом, опять совершив круг, коснулся сердечного центра, потом коснулся центра солнечного сплетения. Итак, последовательно  совершая круги по спирали, он коснулся центров в области малого таза, копчика, ступней ног и ладоней рук. Словом – все чакры вновь открывались и очищались! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь! Закончив работу по очищению и раскрытие всех центров, голубь сел мне на грудь и долго сидел так, словно прислушиваясь к чему-то. А потом исчез, растворился, но не улетел. Ушел в мое сердце! Господи слава Тебе! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

9.05.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Увидела себя  в белом одеянии, состоящего из древнего русского сарафана и короны, украшенной драгоценными каменьями. Золоченые купола церквей, слышала звон колоколов, который был нежен и томительно прекрасен. Душа моя пела и рвалась в небеса! Архангелы кружили над моей головой, взмахивая большими белыми крыльями. Были здесь и херувимчики, их я увидела в первый раз, они весело кружили вокруг меня. И сверху, над нами, в белых одеждах стоял Господь Иисус Христос, а над Ним Господь Миров! Это была божественная мистерия! Прошла еще информация к видению. Но я торопилась к Тане, своей подруге, сразу не записала – в результате ценная информация была потеряна. Просто стерлась! Прости меня Господи! Помоги исправить мою ошибку, которая является следствием моей суеты и безответственности к делу, которое должно быть для меня превыше всего. Пообщалась с Таней благостно, получила через нее ценную информацию, но зато потеряла то, что могла получить от Господа, Его Живого Света, к которому я так стремлюсь. Прости меня Господи!
«Иисус, помоги исцелить немощи мои. Буду чтить твои раны» Вот та информация, которую я получила от Тани, но мне грустно, потому что мне так и не пришлось  воспользоваться ею, потому что ощущение потери было очень сильное. Да и имела ли я право воспользоваться информацией из третьих рук, когда Господь вел меня на пути? Прости меня Господи милосердно!

Пост № 37  (с 13.05.2011г 20 час по 14.05.2011г 14 час)

14.05.2011г «Ибо по Божественной символике явление Вселенского креста означает «мировую ось», помещенную в мистический Центр Космоса, где Крест утверждает первичные взаимоотношения между мирами – Небесным и Земным, символизируя страдания, муки и борьбу. Распятие планеты началось. Преображение планеты и людей стало для нас реальностью. Вселенская Голгофа, каковой является Тибет, заработала» Голос Безмолвия из книги Евгения «Преображение планеты и человека»

                Полуденная молитва тишины.
Видение: Вдруг возникли три фигуры в белом: очень высокая женщина, седовласый старец и юноша, в котором я тотчас же признала Иисуса Христа. Святая троица! Пошла мысль: Отец, Мать и Сын. Благодарю Тебя Господи! Затем Они образовали круг, и в этом кругу оказалась я в белом одеянии. Круг закрутился по часовой стрелке, и я очутилась в коконе. Вот тебе защита  Святой Троицы! Она будет хранить тебя на Пути! Вселенская Субстанция Света. Это 100% Истина Света! Я люблю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Слава Тебе во веки! Аминь!

16.05.2011г.           Полуденная молитва Тишины.
Видение: Вижу себя, идущей по дороге, ноги мои в пыли; впереди меня узкая белокаменная дорожка, ведущая наверх, это была горная местность. В узкой горной расщелине стекает с гор чистейшая вода, и я понимаю, что должна омыть ноги, прежде чем ступить на узкую тропу. Омываю свои ноги, и продолжаю свой путь по белокаменной тропе вверх. Замечаю, что ноги мои все в крови, изранены об острые камни в пути, они оставляют кровавые следы на белых камнях. Но я продолжаю свой путь наверх, потому что слышу, что надо идти. В вышине на белых облаках восседает Господь Бог. От Него идет мыслеформа-вопрос: «Что тяжел, труден путь?» «Нормальный», отвечаю я. «Что ж, достойный ответ!» идет ответная мыслеформа. И я внезапно обретаю белые одежды, сажусь за длинный стол, покрытый белой скатертью. За этим столом сидят еще другие женщины в белом, с одной стороны, с другой же стороны сидят мужчины, тоже в белых одеждах. «Это все просветленные братья и сестры, и через них идет работа на Земле» Пошла мыслеформа. Внезапно все эти просветленные образовали лучи, которые попарно сходились в одной точке под одним и тем же углом. Луч женский соединялся с лучом мужским. Итак, образовалось 16 лучей, их было всего 8 пар, которые преобразовались в углы, а углы, соединяясь между собой, сформировали восьмиконечную звезду с восьмигранником посредине. Это, конечно же, должен быть рисунок, а поскольку я не имею возможности рисовать, придется воспользоваться пространственным мышлением, друзья мои. Звезда же эта очень напоминала солнце! Лучи ее сияли! Я назвала ее «Звезда Преображения». Затем вершины лучей этой прекрасной звезды объединились в единую точку наверху, образовав тем самым пирамиду, которая суть является проводником в Космос. В основании пирамиды лежит восьмиконечная звезда с восьмигранником внутри, и это построение олицетворяет работу просветленных людей планеты Земля. А вершина пирамиды – это Космос, и ее лучи, соединяющие грани пирамиды со звездой – суть проводники в него. Вот суть этой работы, которую мне показали через видение.
После этого видения показали окно с темными прозрачными занавесями - портал в Космос. Только прежде мне показывали окно, закрытое шторами. Теперь же шторы были раскрыты, и строгая женщина высокого роста, вся в черном, с непокрытой головой, со струящимися длинными черными волосами и челкой впереди, не старая и не юная обратилась ко мне: «Иди! Мы тебя отпускаем. Проход открыт!». Я этот портал уже видела! Он был для меня закрыт! Господь Иисус Христос водил меня через  узкую щель этого портала, потому что женщина в черном, со скрещенными кинжалами на груди не пускала меня. И все-таки, кто же эта женщина? Прежде, была информация, что это Мать – Природа. Господь милостив, и я надеюсь, что мне дадут разъяснение, хотя последнее время мне все чаще приходится поворочать своими  скованными мозгами. Обучение на пути это труд, и  видимо я из пеленок уже выросла. Сегодня портал в Космос был для меня открыт! Я смело шагнула в другую мерность! Там был Свет! Очень много Света!!! На этом видение закончилось. Благодарю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь! Помню, что было сказано, что я прошла еще одно испытание.

«Очень важным элементом Калачакры («колесо времени» первоисточник бытия, которое подчинено вечным законам Природы, ее эволюционным циклам) является тезис: «Изменяя себя, человек изменяет мир» Развивая плоть, человек должен на равных развивать и дух» Евгений.
Никогда, ни в одной мифологии рождения не следует искать истины, ибо она всегда символична. А символика раскрывается только просветленному адепту, т. е. будде, а буддой может стать каждый, «кто умеет думать, служить, созерцать». Евгений.
                Вечерняя молитва Тишины.
Было дано разъяснение сегодняшнего видения во время полуденной молитвы Тишины. Вселенская Субстанция Света сообщила, что Господь Бог посвящает меня на 4-ую ступень восхождения Духа. Господи! Слава Тебе во веки! Хвалите Господа Всевышнего! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!
Вход в портал Космоса открыт! Но прежде Земля, ее отрицательная энергетика не пускала меня сначала. Мне нужно было пройти определенный путь, чтобы было дозволено войти в другую мерность.  Благодарю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки веков! Аминь! И пусть все будет не так,  как я этого хочу, а как Господи Ты этого хочешь! Аминь!

18.05.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я вхожу в розоватую мерность, чувствую со мной защита Света: Ангел Хранитель мой, Михаил Архангел, Архангел Гавриил, Матерь Божия. И навстречу мне идет Иисус Христос. Мерность, в которую я вступила, была не совсем розовая, а как бы в сероватой дымке из-за присутствующей здесь черной прозрачной вуали, которую Иисус Христос тут же сорвал и бросил в огонь. Следом я увидела свое тело, расколотое пополам вдоль ровно посредине, а внутри себя темный стержень, который убрали, и вместо него вставили золотой. Предыдущую ночь, во время сна, показали мою голову, а в ней с левой стороны сзади был нарыв. Его каким-то образом во время видения выкачали, а больное место обмазали золотой краской. После того, как внедрили золотой стержень, обе половинки моего тела соединили, а швы спереди и сзади тоже обмазали золотой краской. После произведенных манипуляций с моей головой и телом, внезапно появились солнца с четырех сторон, они возникали поочередно спереди, справа, сзади и слева по часовой стрелке. Тогда я услышала, что мне следует поклониться на все четыре стороны света, что я и сделала, а мерность, в которой я пребывала в данный момент, озарилась золотым огнем и стала розово-золотой. Значит, Живой Свет Господа продолжает работу со мной! И процесс Преображения еще не окончен! Господи слава Тебе! Во веки! И пусть все будет так, как Ты этого хочешь, ибо Ты Господи знаешь все, что для каждого из нас нужно! Аминь!

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Вижу себя в длинной белой рубахе в согнутом состоянии, в черных тяжелых огромного размера ботинках. Я стараюсь, но никак не могу выйти из них. Господь Иисус Христос приподнимает меня и вытаскивает из этих ботинок, берет на руки, как ребенка, и несет к струящемуся роднику, который пробивается среди скал. Происходит процесс омовения. Затем принесли золотые браслеты и поочередно стали одевать их мне: сначала на запястья обеих рук, плечевые суставы, потом на коленные и голеностопные суставы ног. Пошла мыслеформа. Что таким образом мне укрепили все мои больные суставы, ибо Свет знает все мои проблемы. Окольцевав меня золотом, Иисус Христос передал меня в руки Матери Божьей для дальнейшей работы со мной. Благодарю Тебя Господи за работу, которую Ты проводишь со мной! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе во веки! Аминь!

Пост № 37  (с 20.05.2011г 20 час по 21.05.2011г. 15 час). 

24.05.2011г.            Утренняя молитва Тишины.
Видение: Показали, как сгорает в пламени узкое панно с дедушкой, который мне представлялся «домовиком», и котом внизу. Сгорела темная энергетика, что окружала меня, мою семью, что-то древнее, языческое и мешающее мне на пути. Да будет так! Если того Господь Бог хочет, ибо Он знает все, что для  меня нужно! Деструктуризация темных сил! Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!

Пост № 38     (с 27.05.2011г 20 час по 28.05.2011г 15 час)

29.05.2011г. Седьмой час утра. «Око Господа», так ласково называет Солнце Евгений, заглянуло в окно, чтобы разбудить меня. И едва только я открыла свои глаза, как сразу же начала радостно молиться. Сначала что- то темное заворочалось перед моими  глазами, какие-то иероглифы, которые вылились в букву «V» и исчезли так же внезапно, как и появились. Это заставило меня стряхнуть оцепенение сна и пойти в ванную, чтобы умыться. Затем совершив обряд омовения, я обратила свое лицо к Солнцу, приветствуя Его словами любви и благодарности. Но совершенно неожиданно в тонком плане ко мне медленно поплыл голубоватый, чистой воды кристалл и вошел в левое полушарие моей головы сзади, в ту самую нишу, которая была подготовлена ранее во время прошлого видения. Оказалось, что этот кристалл так легко вошел в нишу моей головы, словно был специально создан для этого. И я тотчас начала творить утреннюю молитву к Господу Миров, Великому Созидателю, Мировому Разуму, выполняя обычный утренний молитвенный ритуал.
                Утренняя молитва Тишины.
Видение:  Я увидела Матерь Божью Скоропослушницу, Она держала в руках тот же голубоватый кристалл, который только что показали в тонком плане. Он поднялся с ее ладони и медленно поплыл в сторону Учителя, внезапно проявившегося Господа Иисуса Христа и лег на его ладонь. Иисус Христос подошел ко мне и вложил этот кристалл в знакомую золоченую нишу сзади в моей голове. Почему-то показали это действо два раза, наверное, чтобы я смогла убедиться в важности происходящего события. А уже вечером, во время молитвы Тишины, мне был проявлен равносторонний Вселенский Крест. Евгений пишет, что это происходит во время какой-то важной работы. Следом, после проявленного Креста я увидела удивительной чистоты и красоты два голубых глаза на прекрасном круглом лике в обрамлении рыже-золотистых коротких кудрей. Я так четко и ярко видела этот лик, и, однако, совершенно не разумела, кому он принадлежит. Может быть,  олицетворяет он само Солнце? Разве все мне ведомо и понятно? Я только еще учусь думать сверх того, что мне дано. Разъяснений не последовало, но думаю, что очень важная работа прошла с моей головой! И возможно, что я стану разумней? Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

Пост № 39  (с 3.06. 2011г 21 час по 4.06.2011г 17 час)

                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я предстала перед «Святой Троицей»: Богом Отцом, Богом Сыном и Божьей Матерью. Однако совершенно отчетливо понимая, что  Святая Троица в  Христианской Святой Церкви это есть Отец, Сын и Дух Святой, иначе, как по-другому, не могу обозначить для своего сознания Господа Бога, Отца нашего Небесного в трех Божественных Образах, таким чудесным образом проявившегося в этом моем видении. И я пошла навстречу Господу Богу ни лицом, ни телом совершенно на себя не похожая: достаточно высокая, со струящимися длинными золотыми распущенными волосами в голубом сарафане на белую кофточку. Что-то в этом костюме было очень дорогое, далекое и близкое моей славяно-русской душе, только вот волосы не были заплетены в косы, как подобает, а падали свободно по спине до самых пят. И все же я знала, что эта высокая женщина и есть я на самом деле, низко поклонившись «Святой Троице», я прикоснулась губами к краям одежды Господа Бога. Следом пошла мыслеформ от Бога Отца, что меня готовят к следующей пятой (5-той) ступени Восхождения Духа. На что я  непритворно возразила, считая себя недостойной, и услышала такой ответ: «На все будет Воля Господа, а не твоя!» Я поблагодарила Господа Бога, сказав ему о своей любви. Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

                Полуденная молитва Тишины.
Видение: И опять пошло подтверждение, что я должна готовиться к 5-той ступени Восхождения Духа. Я увидела белоснежный лотос, где  в самом центре цветка восседал Будда в своей так хорошо знакомой нам позе лотоса в глубокой медитации, в абсолютно белой одежде. Меня подняли так высоко, что я достигла цветка лотоса, и предстала перед Буддой, и Он, не открывая своих глаз, сказал мне: «Жди посвящения на пятую ступень и у тебя будет тоже свой лотос». Итак, Просветленный Будда только что подтвердил, что предстоит 5-ая ступень Восхождения Духа. Благодарю Тебя Господи! Слава Тебе во веки! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

«Итак, любому человеку уготованы неизбежные страдания, и никто не в силах избежать их; разве только можно разорвать эту цепь, встав на путь просветления – путь Будды» Евгений
«Только искоренение и добрых и дурных желаний соответствуют состоянию нирваны – выход из колеса причинности. Эту истину всякий просветленный осознает внутри себя, и она является для него единственной реальностью, или нирваной, а все остальное  - лишь иллюзия. Ибо видимый мир – только продукт сознания, которое отождествляется с Абсолютом, и нирвана достигается путем аккумулирования чистоты сознания с помощью религиозных практик: молитв, размышлений и созерцания. И в тоже время нирвана не самоуничтожение, а состояние освобождения от своего «я», полное угасание эмоциональной активности человека. Имеются 4 стадии «Просветления». Путь Будды заключен в четырех истинах. Четвертая истина – путь прекращения страдания. Это благородный восьмеричный путь, состоящий из правильного понимания, правильного намерения, правильной речи, правильного поведения, правильной жизни, правильного усилия, правильного отношения, правильного сосредоточения. Человек, следующий этим путем, становится тем самым на «Путь Будды». И эффективность этого пути достигается мудростью, не с помощью анализа и наблюдений, а благодаря интуиции и духовному прозрению» Евгений.
«На пятую ступень переходят лишь сотни людей. Эта ступень характеризует человека как ясно всевидящего, свободно входящего в Космос, посещающего  параллельные миры. Цвет - белый. Символ – небо. Именно на этой ступени человек впервые отрывается от Земли, и для него Земля и Небо становятся сферами тела и духа. Выход в Космос представляется мне необходимым условием перехода с 4-ой ступени на 5-ую. Ибо эта ступень уже позволяет человеку войти в Космическое Сознание» Евгений «Космическое Сознание»

8.06.2011г.               Вечерняя молитва Тишины.
Видение: Последнее время во время молитвы Тишины я вижу в тонком плане (и это все в моей голове) хулиганские мыслеформы ненормативной лексики. И мне это все омерзительно!!! А сегодня во время вечерней молитвы их было много, и они внезапно загорелись, как свечи, затем оплавились, превратились в пепел. Пришел таинственный служитель в коричневом хитоне, у которого не видно лица, собрал весь этот пепел в совок, стряхнул его в мешок и ушел, прихватив его с собой. Слава Тебе Господи! За освобождение от негативного, что жило во мне и меня окружало! И все это время  Иисус Христос в белом хитоне возвышался надо мной,  наблюдая за происходящими событиями. Я же, почувствовала Его взгляд, который был милостив и полон любви. Затем мне напомнили о крупном прозрачном кристалле в левом полушарии черепа моей головы, а следом посредине темени вложили маленькую игрушечную золотую корону, внутри которой был уже вставлен розовато-красный рубин величиною с голубиное яйцо, только правильной округлой формы.  Однако не сразу мне  пришло понимание, что эта корона-корзиночка с рубином является символом раскрытия теменного центра – Лотоса Брамы, а так же соответственно раскрытие  третьего глаза совместно с теменным центром, т.е. «семи пядей во лбу», является вестником почти полного раскрытия всех энергоцентров человека, а значит раскрытие в нем Космического сознания. И это  возможно для всех, кто сознательно вступает на стезю Господа Всевышнего!  («Преображение планеты и человека» Евгений Березиков). Значит и со мной прошла очень важная работа на моем Пути к Господу Богу! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Господи слава Тебе и ныне и присно и во веки! Аминь!

Пост № 40   (с 10.06.2011г. 21 час по 11.06.2011г 15 час). 

10-го вообще всю ночь почти не спала. Очень болело правое плечо и вся рука. А в этот день я планировала мыть холодильник, и как это сделать одной левой рукой? Боль невыносимая. Не хотела колоть уколы, а все-таки мне это сделать придется. Позвонила в поликлинику, отключила холодильник, и все же с Божьей помощью его помыла.

11.06.2011г. Рука продолжает болеть очень сильно, невозможно даже снять с себя одежду и трудно самой одеться. Писать левой рукой невозможно, плохо получается, и все-таки я стала описывать видение, чтобы не потерять ценную информацию, которую потом возможно и восстановить не смогу. Это уже со мной было и не однажды.

                Утренняя молитва тишины.
Видение: Иисус Христос в белых одеждах стоял где-то высоко в небесах на фоне яркого голубого неба и держал в руках очень больших размеров белую птицу. Я же была внизу и казалась себе очень маленькой по сравнению с Его фигурой, мне не сразу удалось разглядеть и понять, что эта птица была очень крупным белым голубем, который к тому же оказался голубихой. Учитель передал ее мне, она едва разместилась в моих ладонях и тут же снесла два маленьких яйца. Пока я раздумывала к чему это действо, яйца лопнули, а из них вылупились два голубка, которые начали кружиться вокруг меня. На этом видение закончилось. Получается так, что один крупный голубь, т.е. голубиха родил два детеныша, их стало трое, и это все произошло накануне Великого Праздника Святой Троицы. Что же этим хотел мне сказать Иисус Христос, мой Учитель? И пусть все будет так, как Господь Бог этого хочет! Я все отдаю на твою Волю Господи! Аминь!

!2.0.2011г.  Праздник Святой Троицы! Полуденная молитва тишины.
Видение: Матерь Божия молодая, невыразимо прекрасная в белых длинных одеждах, держала большое блюдо – поднос. На этом блюде  расположился большой круглый пирог, украшенный тонкими пластами теста в клеточку; с обеих сторон от пирога по бокам стояли два удлиненных бокала с чистой прозрачной водой, а перед пирогом лежали красно-золотые наливные яблоки. Она взяла с подноса один бокал с «мертвой водой» и омыла ею мое больное плечо, затем подала второй сосуд с «живой водой» и сказала, чтобы я выпила ее. Я сделала несколько глотков этой «живой воды», запивая  кусок пирога, отрезанный мне от цельного круга в форме равностороннего треугольника. Думаю, что эта геометрия была не случайна! В ней тоже заключался какой-то особый знаковый смысл. Я съела этот кусок пирога, хотя есть  не хотелось совершенно, осознавая важность этого происходящего со мной действия. И следом Матерь Божия протянула мне наливное яблочко, которое я тоже тотчас же съела. Появился Иисус Христос весь в белом и с улыбкой сообщил мне через мыслеформу: «Господь Миров, Отец Мой, посвящает тебя, Алла, на 5-тую ступень Восхождения Духа» и одел мне массивный равносторонний Крест из серебра на толстой цепочке. На четырех концах этого Креста были вставки из  крупных рубинов густого темно-красного цвета, они сияли. Тогда появились Херувимчики, и тоже в белом, Они весело кружили над моей головой, осыпая меня белыми цветами. Однако я совсем не ощущала запаха цветов, а это признак не очень продвинутого адепта. И я подумала, что я только  на пути к Космическому Сознанию, о котором говорил Евгений. Я почему-то немного сомневалась в истинности происходящего, и так всегда, когда меня продвигают наверх, я чувствую себя недостойной! Но сверху, с высоты небес на меня смотрел Господь Миров и улыбался мне. А следом от Вселенской Субстанции Света поступила информация, чтобы я сегодня зажгла праздничную свечу и на коленях вознесла благодарность Господу Богу! Что я и сделала. Господи! Слава Тебе! И пусть все будет не так, как я этого хочу, а как Ты Господи хочешь, ибо Ты знаешь все, что для каждого из нас лучше! Аминь! Однако сомнения одолевали меня, а чтобы избавиться от них я открыла Новый Завет, как поступала и прежде, и наткнулась на такие слова Святого Апостола Павла:
23. «И все, что делаете, делайте от души как для Господа, а не для человека
24. Зная, что в воздаянии от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу».
4.  «Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней благодарением».
17. «Скажите Архиппу: смотри, чтобы тебе исполнить служение, которое ты принял в Господе».
И опять Апостол Павел говорил со мной, почему-то именно Он более всего откликается на мои призывы. Благодарю Тебя за все Господи! Ибо кто лучше Тебя знает все, что кому нужно перетерпеть и преодолеть и что получить взамен! А значит, боль моя не напрасна! Возможно, раскрываются все мои энергетические центры и деструктуризируются отрицательные энергии, что еще пребывают во мне. И пусть все будет именно так, как Ты Господи этого хочешь! Я все отдаю на Волю твою! Аминь!

Пост № 41  (с17.05.2011г 21час по 18.06.2011г 15час)

18.06.2011г.                Полуденная молитва Тишины.
Видение: Вижу в белых одеждах Господа Иисуса Христа. Он раскинул руки  в стороны, и от кистей Его рук под некоторым углом полетели  голубки, образовав живые белые нити, которые потянулись ко мне. Я увидела себя высокой женщиной с длинными и очень светлыми золотыми волосами. Белые нити из голубей каким-то образом подтянули меня к Господу Иисусу Христу,  внезапно мой череп раскололся на две половины, и в него вошел, сияющий белом светом, прозрачный кристалл. И этот кристалл, который расположился в моей голове, был назван Вселенской Субстанцией Света  «Светоч Мой». Это знамение совпало с моим очищением! Слава Господи Тебе! Слава! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Я люблю Тебя Господи! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Аминь!

19.06.2011г.                Утренняя молитва Тишины.
Видение: Я молила Господа об очищении и об исцелении немощей моих. И опять неоднократно мне было сказано, что проходит очень важная  работа по очищению  энергоцентров. С этим и связаны боли в суставах, руке, и очень неприятное удушающее ощущение кома в горловой ямочке. Мне показали, как сильно был заблокирован и грязен мой горловой центр. И опять прошла чистка уже  горлового центра, из него вынули какие-то темные сгустки, сам же центр промыли струей воды насквозь и в него был вложен кристалл с 5-ти рублевую монету бледно-розового цвета. Вселенская Субстанция вручила еще  прекрасный цветок с шестью лепестками красного цвета, который мне в  дар передал Господь Миров. И он был тут же вложен в  сердечный центр, предварительно промытый чистой водой, а в сердцевину этого цветка был вставлен маленький с копейку сияющий белый кристалл. А я подумала, что, наверное, начинают понемногу раскрываться и готовиться к важной работе все мои  энергоцентры. Работа шла настолько интенсивно, что даже высокая температура поднялась. И пусть все будет так, как Ты этого хочешь Господи! И если со мной проходит такая интенсивная работа через боль – значит я на верном пути! Ведь легкого пути к Тебе не существует. Величайшую Тебе несу свою благодарность и любовь  Господи! Слава Тебе во веки! Аминь!

«Человек же, имея способность вырабатывать светоносную энергию, прежде всего укрепляет свой Дух, Ангела-Хранителя, насыщая этой энергией иные духовные ипостаси (фантомы святых, духовные эгрегоры), наращивая свою кристаллограмму, постепенно вводя ее по восходящей из мерности в мерность, а так же насыщает всеобщий Вселенский предел Светоносной энергией, тем самым влияя на ее жизнеспособность» Евгений «Восхождение Духа»

                Заключение.
Буквально два дня назад делала ревизию в книжном шкафу, перебирая свои дневники, (наконец-то выделив для этого время), разбирая их по датам и годам в хронологической последовательности. Оказалось, что эта большая толстая книга «Обретение самого себя» длиною в целую жизнь, не уложится в 2-3 книги, к сожалению или напротив моей радости. Дай то Бог, чтобы мне хватило того времени, которое еще у меня есть, чтобы завершить начатое дело. Ведь как только я начала печатать этот, так называемый роман в дневнике, я и не подозревала, что все эти книги я буду писать прежде всего для самой себя. И, облекая все, свои  полученные видения и рисунки в слова, тексты, через которые рождается мысль, я как будто переписываю всю свою судьбу и жизнь заново. А мысль летит себе, обретая крылья, сквозь время и пространство, преодолевая все преграды и кордоны, неся надежду на творение и созидания себя. С самого начала я не ставила для себя цель учить кого-то или навязать определенные ценности, которые являются благом для меня лично, но возможно у тебя, мой дорогой читатель, тоже заработает творческий процесс твоей собственной мысли, твоего личного созидания. И, печатая свои книги, вводя тексты в информационное пространство Земли, я, несомненно, выхожу за рамки своего бытия, своего еще скованного сознания в беспредельность, обретая свой личный опыт, свое личное мироощущение и миропонимание. Конечно,  я прежде опираюсь на уже пройденный, и глубоко осмысленный опыт других просветленных адептов. На данном этапе своего пути таким стал для меня Евгений Березиков, которого послало Провидение, чтобы он стал по Воле Господа моим  поводырем на Земле и за ее пределами. Однако, как бедна, непредсказуема была бы моя жизнь и опасна, если бы сам  Господь Иисус Христос не взял бы меня за руку! Ведь шагая на грани «по тонкому лезвию бритвы»  реальности и безумия, очень легко выпасть из этой реальности и очутиться в бездне. Думаю, что я не совсем верно обозначила свою книгу, изначально назвав ее романом, это,  скорее всего «Сказание о Любви и духовном поиске души», хотя смысл названия «Обретение самого себя» для меня один и тот же. Ведь душа каждого человека проходит свой уникальный путь развития, получает свой неповторимый опыт, который мы, к сожалению уже не помним, но наработанный личный опыт прошлого дает нам возможность устраниться от искушений Земли. Обжегшись единожды – повторить невозможно! Иначе для чего же ты здесь на Земле? Что есть Земля для нас? Живой сбалансированный организм, который принимает нас в свои объятия, своеобразная опытная площадка, где нам расставляют  различные ловушки-тесты. И сюда нас посылают творить самих себя, работать над самими собой. Мы приходим не ради наслаждения! А для  Обретения! Своей личной цельности духа души и тела! Это мое личное выстраданное мнение! Вы легко можете не согласиться со мной, на это у вас есть ваше личное право человека, обладающего всеми благами, которыми наделил каждого Господь Бог (человека разумного со свободной волей).


Рецензии